Skip to content

Сосиска в тесте в духовке рецепт без дрожжей: Сосиски в тесте без дрожжей

Содержание

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

14.12.2022 в 07:27
Рубрика: БЛЮДА ИЗ ЯИЦ, ЗАКУСКИ
Просмотры: 117

Давно замечено, что самые простые закуски с наименьшим количеством ингредиентов улетают со стола в числе первых. К таким относятся яйца, фаршированные сыром. Еще помнятся советские времена, когда появление подобной закуски на праздничном столе считалось верхом мастерства хозяйки и встречалось «на ура». Только начинки были самые простые и безыскусные. Грибы добавляли, колбасу, на большее фантазии не …

Читать далее

13.12.2022 в 15:34
Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ
Просмотры: 153

Помидоры – овощ народный и всеми любимый. Но с появлением на наших кухнях крабовых палочек хозяйки, любящие поэкспериментировать, обнаружили, что эти два ингредиента составляют в одном салате великолепную парочку. В компанию к главным ингредиентам берите огурцы, болгарский перец, кукурузу, фасоль, капусту, чеснок. добавляйте сыр, курицу, кальмары. А может, добавите что-то от себя и создадите новый …

Читать далее

12.12.2022 в 06:50
Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ, САЛАТЫ С РЫБОЙ
Просмотры: 224

Надо отдать должное нашим кулинарам, они никогда не останавливаются на достигнутом. Салат «Семга под шубой» — ответ знаменитейшей селедке. И хотя, превзойти по популярности нашему блюду вряд ли удастся, на праздничном столе, согласитесь, закуска с изысканной красной рыбой будет выглядеть уместнее. Особенно в Новый год, когда стараются накрыть самый богатый стол, ожидая от грядущего года …

Читать далее

11.12.2022 в 08:00
Рубрика: ИЗ ГОВЯДИНЫ
Просмотры: 342

Любое блюдо из говядины, запеченной с картошкой в духовке, подойдет для тихих семейных трапез. Его можно сделать основным горячим кушаньем на праздничном столе, благо, что таких рецептов создано немалое количество. Приготовление в духовом шкафу обеспечит превращение мяса в идеальное блюдо, поскольку оно выйдет мягким, сочным и невероятно вкусным. Возможностей запечь говядину неисчислимое множество. Любой, мало-мальски …

Читать далее

10.12.2022 в 07:12
Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ, САЛАТЫ С РЫБОЙ
Просмотры: 382

Одно из важных условий кулинарного мастерства – гармоничное сочетание вкусов в одном блюде. Салаты из авокадо с семгой – удачный пример такого содружества. Оба главных ингредиента не нуждаются в представлении. Еще совсем недавно экзотический для наших широт фрукт настолько прижился в наших холодильниках, что стал родным. Красная рыба известна нам уже несколько столетий и знакомство …

Читать далее

09.12.2022 в 07:44
Рубрика: ИЗ СВИНИНЫ
Просмотры: 482

Опытные кулинары знают, что приготовление свиного языка не ограничивается одним лишь заливным. Из вкусного полезного продукта можно наготовить семью полноценным обедом или ужином. На бульоне, оставшемся после варки продукта сварите наваристый суп. Мясо пожарьте с овощами, сделайте в кляре, потушите в сметане или в томатном соусе. на праздничном столе языку также найдется достойное место. это …

Читать далее

08.12.2022 в 08:03
Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, ЗАКУСКИ
Просмотры: 420

Бутерброды из тунца – блюдо для творцов и любителей экспериментов. Закуска хороша тем, что на приготовление её можно пустить все, от слегка задержавшихся в холодильнике продуктов, до тщательно продуманного сочетания ингредиентов. Нужно лишь немного вникнуть в тайны кулинарии, хорошо продумав, каким образом можно добиться лучшей комбинации. А если постараться с украшением, то закуска с простым …

Читать далее

07.12.2022 в 07:44
Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ
Просмотры: 375

Нечасто встретишь салат, вызывающий столько восторга и удивления своим оформлением. Слоеный салат из шпротов «Рыбки в пруду» радует не только своим отменным вкусом, но и очень оригинальным украшением. По своему составу он довольно прост, помимо рыбных консервов, традиционно, в него входят еще всего три простых продуктов. Впрочем, рыбки с удовольствием «нырнут» в закуску с дополнительными …

Читать далее

06.12.2022 в 08:12
Рубрика: КРАСНАЯ РЫБА
Просмотры: 645

Если на вашем столе появится форель, запеченная целиком в духовке, то будничный обед способен плавно перейти в праздничный ужин. От одного только вида блюда, захочется срочно пригласить друзей и продлить удовольствие как можно дольше. В одной старинной легенде рассказывается, как Солнце, спустившись на землю в полдень, решило полакомиться рыбой. Съело одну, вторую, третью, да все …

Читать далее

05.12.2022 в 07:59
Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ
Просмотры: 608

Почему этот салат называется «Светофор», ни у кого не возникает вопросов. Изюминка его в том, что для его приготовления выбираются овощи всего трех цветов: красный, желтый, зеленый. Количество овощей не ограничено, главное, чтобы они соответствовали требованию. Разрешающий, зеленый цвет Светофору добавят огурцы, сладкий зеленый перец, зеленый горошек, капуста брокколи, авокадо, различная свежая зелень, киви. Красный …

Читать далее

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

14.12.2022 в 07:27
Рубрика: БЛЮДА ИЗ ЯИЦ, ЗАКУСКИ
Просмотры: 117

Давно замечено, что самые простые закуски с наименьшим количеством ингредиентов улетают со стола в числе первых. К таким относятся яйца, фаршированные сыром. Еще помнятся советские времена, когда появление подобной закуски на праздничном столе считалось верхом мастерства хозяйки и встречалось «на ура». Только начинки были самые простые и безыскусные. Грибы добавляли, колбасу, на большее фантазии не …

Читать далее

13. 12.2022 в 15:34
Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ
Просмотры: 153

Помидоры – овощ народный и всеми любимый. Но с появлением на наших кухнях крабовых палочек хозяйки, любящие поэкспериментировать, обнаружили, что эти два ингредиента составляют в одном салате великолепную парочку. В компанию к главным ингредиентам берите огурцы, болгарский перец, кукурузу, фасоль, капусту, чеснок. добавляйте сыр, курицу, кальмары. А может, добавите что-то от себя и создадите новый …

Читать далее

12.12.2022 в 06:50
Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ, САЛАТЫ С РЫБОЙ
Просмотры: 224

Надо отдать должное нашим кулинарам, они никогда не останавливаются на достигнутом. Салат «Семга под шубой» — ответ знаменитейшей селедке. И хотя, превзойти по популярности нашему блюду вряд ли удастся, на праздничном столе, согласитесь, закуска с изысканной красной рыбой будет выглядеть уместнее. Особенно в Новый год, когда стараются накрыть самый богатый стол, ожидая от грядущего года …

Читать далее

11. 12.2022 в 08:00
Рубрика: ИЗ ГОВЯДИНЫ
Просмотры: 342

Любое блюдо из говядины, запеченной с картошкой в духовке, подойдет для тихих семейных трапез. Его можно сделать основным горячим кушаньем на праздничном столе, благо, что таких рецептов создано немалое количество. Приготовление в духовом шкафу обеспечит превращение мяса в идеальное блюдо, поскольку оно выйдет мягким, сочным и невероятно вкусным. Возможностей запечь говядину неисчислимое множество. Любой, мало-мальски …

Читать далее

10.12.2022 в 07:12
Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ, САЛАТЫ С РЫБОЙ
Просмотры: 382

Одно из важных условий кулинарного мастерства – гармоничное сочетание вкусов в одном блюде. Салаты из авокадо с семгой – удачный пример такого содружества. Оба главных ингредиента не нуждаются в представлении. Еще совсем недавно экзотический для наших широт фрукт настолько прижился в наших холодильниках, что стал родным. Красная рыба известна нам уже несколько столетий и знакомство …

Читать далее

09. 12.2022 в 07:44
Рубрика: ИЗ СВИНИНЫ
Просмотры: 482

Опытные кулинары знают, что приготовление свиного языка не ограничивается одним лишь заливным. Из вкусного полезного продукта можно наготовить семью полноценным обедом или ужином. На бульоне, оставшемся после варки продукта сварите наваристый суп. Мясо пожарьте с овощами, сделайте в кляре, потушите в сметане или в томатном соусе. на праздничном столе языку также найдется достойное место. это …

Читать далее

08.12.2022 в 08:03
Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, ЗАКУСКИ
Просмотры: 420

Бутерброды из тунца – блюдо для творцов и любителей экспериментов. Закуска хороша тем, что на приготовление её можно пустить все, от слегка задержавшихся в холодильнике продуктов, до тщательно продуманного сочетания ингредиентов. Нужно лишь немного вникнуть в тайны кулинарии, хорошо продумав, каким образом можно добиться лучшей комбинации. А если постараться с украшением, то закуска с простым …

Читать далее

07. 12.2022 в 07:44
Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ
Просмотры: 375

Нечасто встретишь салат, вызывающий столько восторга и удивления своим оформлением. Слоеный салат из шпротов «Рыбки в пруду» радует не только своим отменным вкусом, но и очень оригинальным украшением. По своему составу он довольно прост, помимо рыбных консервов, традиционно, в него входят еще всего три простых продуктов. Впрочем, рыбки с удовольствием «нырнут» в закуску с дополнительными …

Читать далее

06.12.2022 в 08:12
Рубрика: КРАСНАЯ РЫБА
Просмотры: 645

Если на вашем столе появится форель, запеченная целиком в духовке, то будничный обед способен плавно перейти в праздничный ужин. От одного только вида блюда, захочется срочно пригласить друзей и продлить удовольствие как можно дольше. В одной старинной легенде рассказывается, как Солнце, спустившись на землю в полдень, решило полакомиться рыбой. Съело одну, вторую, третью, да все …

Читать далее

05. 12.2022 в 07:59
Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ
Просмотры: 608

Почему этот салат называется «Светофор», ни у кого не возникает вопросов. Изюминка его в том, что для его приготовления выбираются овощи всего трех цветов: красный, желтый, зеленый. Количество овощей не ограничено, главное, чтобы они соответствовали требованию. Разрешающий, зеленый цвет Светофору добавят огурцы, сладкий зеленый перец, зеленый горошек, капуста брокколи, авокадо, различная свежая зелень, киви. Красный …

Читать далее

Булочки с колбасой — Кулинарная книга

Закуски

Эти очень мягкие булочки с сосисками очень легко лепить, и их лучше всего подавать на завтрак, ужин или в качестве закуски. Вы начнете с расстойки дрожжей в большой миске, добавьте дрожжи и сахар вместе с теплым молоком. Оставьте на 5 минут, пока дрожжи не активируются. Для сухих ингредиентов добавьте десять смесей муки, соли и сахара и отложите в сторону.

После активации дрожжей добавьте к сухим ингредиентам вместе с растопленным маслом и яйцами. Используйте лопатку, чтобы начать смешивать, пока влажные ингредиенты не впитаются в сухие ингредиенты, затем положите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите тесто, пока оно не станет очень гладким и эластичным. Это может занять от 7 до 10 минут, и если вы удвоите количество, вам может понадобиться больше времени для замешивания.

Переложите тесто в смазанную маслом миску, затем накройте пищевой пленкой и дайте ему подняться в течение часа, чтобы оно удвоилось. Что касается сосисок, вы можете пропарить их в горячей воде около 5 минут, а затем отложить в сторону, чтобы они остыли. Смажьте противень сливочным маслом, а затем посыпьте его мукой, это поможет предотвратить прилипание колбасного хлеба к противню во время выпекания.

Когда тесто поднимется, перенесите его на рабочую поверхность, затем разделите на десять равных частей, затем возьмите каждый кусок теста и начните раскатывать его в толстую длинную жгут. Раскатайте тесто вокруг колбасы одну за другой, пока не закончите со всем тестом. Выровняйте их, хорошо разместив на противне, затем накройте и снова дайте подняться в теплом месте примерно на 30 минут.

Смажьте каждый кусок обильным количеством яичной смеси, затем запекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 12 минут или до золотисто-коричневого цвета и хорошей прожарки внутри. Пока он варится, натрите сверху больше сливочного масла, это поможет смягчить корочку и сделать ее более блестящей. Попробуйте и наслаждайтесь.

Ингредиенты;

  • 2 чашки муки для хлеба плюс горсть для замешивания
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 1/2 ст.л. дрожжей
  • 2 Использование яиц 1 для мытья яиц
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана теплого молока
  • 3 столовые ложки сахара Используйте 1 чайную ложку для расстойки дрожжей
  • 10 ссылок для хот-догов

Инструкции;

  1. Растворить дрожжи и сахар в теплом молоке
  2. В другой миске смешайте масло и яйца и отложите в сторону
  3. В большой миске смешайте муку, соль и сахар, сделайте углубление в центре и добавьте дрожжи, яйцо и
  4. Сливочное масло и перемешайте до образования мягкого теста.
  5. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не станет гладким и эластичным, вручную около 10 минут и миксером около 7 минут.
  6. Поместите тесто в очень большую смазанную маслом миску (убедитесь, что вы смазываете поверхность теста маслом) и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час или пока оно не увеличится вдвое.
  7. Варить колбасу в кипящей воде около 7 минут. Достаньте из воды и отложите.
  8. Сдуйте тесто и выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на 10 равных частей и раскатайте их в жгут такой длины, чтобы можно было обернуть колбасу примерно 3 раза.
  9. Оберните раскатанное тесто вокруг колбасы и положите их на слегка смазанный маслом и посыпанный мукой противень на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Накройте рулеты влажной тканью и дайте подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно на 30 минут.
  10. Взбейте 1 яйцо и добавьте столовую ложку воды и смажьте поверхность булочек, затем поместите в предварительно разогретую до 350 градусов по Фаренгейту духовку и выпекайте в течение 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Наслаждайтесь

Булочки с колбасой

Стромболи n 35 минут с тестом для домашней пиццы!

Стромболи Рецепт, на который уходит всего 35 минут?! да и да!

Этот легкий рецепт Стромболи (известный также как пицца в рулетах) приготовлен из теста Стромболи Без ожидания, без подъема, так что теперь вы можете утолить свою тягу к пицце за 35 минут! Он покрыт слоями соуса маринара, моцареллы, пепперони, колбасы, ветчины, болгарского перца и грибов для НАСТОЯЩИХ любителей мяса стромболи, но вы можете выбрать любые начинки, которые вам нравятся, для ВАШЕГО идеального рецепта стромболи. Это стромболи достаточно просто для еды в будний день и достаточно вкусно, чтобы стать обязательной закуской в ​​День игры или на любой другой встрече.

Этот рецепт Стромболи спонсируется Fleischmann’s®. Все мнения мои собственные.

Что такое стромболы?

Ты ЛЮБИШЬ Стромболи?! Слишком возмутительно признать, что я люблю стромболи даже больше, чем пиццу? В конце концов, это в основном свернутая пицца, поэтому у вас есть СЛОИ пиццы в каждом глотке с сырной, мясистой, чесночной корочкой и корочкой из пармезана. Их длинные цилиндры запекаются до золотистого совершенства, а затем нарезаются на отдельные рулетики.

Мы с Патриком делаем стромболи по крайней мере раз в месяц (это очень весело делать вдвоем!) – начиняем наши стромболи любой начинкой, которая есть под рукой. Будьте осторожны, это скользкий путь; сначала пепперони, затем соленые огурцы  (кто-нибудь пиццу с чизбургером?).

Откуда взялись Стромболи?

Я хочу поблагодарить того, кто изобрел великолепный Стромболи. Итальянский ресторан и пиццерия Romano утверждает, что изобрел Стромболи в 1950 году в городе недалеко от Филадельфии, но другие утверждают, что Стромболи был изобретен Майком Акино-старшим из Спокана, штат Вашингтон, который назвал его в честь фильма 1954 года Стромболи. Я думаю, мы никогда не узнаем истинный источник, но я все равно благодарен!

Что в стромболи?

Традиционный Стромболи наполнен моцареллой, мясным ассорти, таким как пепперони, салями, капоколло и/или овощами, такими как болгарский перец и грибы. Все выкладывается слоями на домашнем тесте для пиццы, затем наливается соус для пиццы, затем туго скручивается и запекается. При этом вы можете использовать для стромболи все, что душе угодно.

For this Stromboli recipe, I’ve used:

  • pizza sauce
  • mozzarella
  • hot Italian sausage
  • pepperoni
  • deli honey ham
  • chopped green bell peppers
  • sliced ​​onions
  • mushrooms

For различных вариаций, вы можете проявить творческий подход и использовать соус Альфредо, соус барбекю и т. д., а также различные начинки, такие как курица, брокколи и т. д.

В чем разница между стромболи и кальцоне?

И кальцоне, и стромболи являются производными от пиццы, с использованием разных методов для создания запечатанной портативной пиццы, но это НЕ одно и то же. Ведутся споры о точных различиях между стромболи и кальцоне, но по существу:

  • стромболи свернуты (как буррито) по сравнению с кальцоне, сложенными в форме полумесяца (как тако)
  • в стромболи обычно используется только моцарелла сыр из-за низкого содержания влаги, необходимого для его структуры, по сравнению с кальцоне используют различные итальянские сыры, включая рикотту
  • Стромболи содержит соус, мясо и моцареллу и может подаваться или не подаваться с соусом, в отличие от кальцоне, как правило, без соуса, с начинкой из мяса, сыра и овощей и подается с соусом (во многих ресторанах теперь подают кальцоне с соусом внутри, добавляя до конфуза).
  • Стромболи содержат итальянское мясо внутри, в то время как кальцоне содержат сыр, мясо и/или овощи внутри
  • Стромболи нарезают на несколько порций, в отличие от кальцоне, как правило, на одну порцию
  • Стромболи, созданные в Америке американцами итальянского происхождения, по сравнению с кальцоне, созданными в Неаполе, Италия

Как приготовить тесто для Стромболи?

Когда на уме стромболи, вы не хотите ждать, пока они будут расти и расти. Не бойся. Здесь не нужно ждать, пока поднимется тесто. Возможно, это открытие года.

Dr. Suesing. Дрожжи для пиццы Fleischmann’s® слишком хороши, чтобы быть правдой. Почти. Потому что это правда. Дрожжи для пиццы Fleischmann® позволяют почти мгновенно удовлетворить вашу стромболиную тягу — вам даже не нужно проверять свои дрожжи! Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты для теста одновременно, вымесить тесто в течение пары минут, а затем раскатать тесто, что займет всего 5 минут, и вы готовы накрыть тесто и выпекать!

Хотя я обожаю этот быстрый способ, тесто немного тоньше, чем традиционное тесто для пиццы, но все равно потрясающее. Вы также можете воспользоваться моим домашним рецептом теста для пиццы, просто имейте в виду, что рецепт рассчитан на 2 пиццы, так что вы захотите приготовить половину рецепта или приготовить 2 стромболи!

Как сделать стромболи?

Стромболи так же просто, как:

  1. Замесить тесто
  2. Раскатать тесто в прямоугольник
  3. Накрыть тесто желаемой начинкой
  4. Раскатать тесто
  5. Испечь
  6. Охладить и нарезать

Теперь давайте разберем шаги более подробно:

Шаг 1 – Приготовление теста для Стромболи:  

В большой миске смешайте 1 стакан муки, нерастворенные дрожжи, сахар и соль. Добавьте воду и масло и перемешайте до однородности (вы можете сделать это вручную или миксером). Постепенно добавляйте муку, перемешивая по ½ стакана за раз, пока тесто не сформируется в шар. Добавьте еще муки, если это необходимо, но тесто должно быть слегка липким. Выложить тесто из миски на посыпанную мукой поверхность и месить, пока тесто не станет гладким и эластичным; около 4 минут.

Шаг 2 – Ролл Стромболи:  

Чтобы приготовить Лучший рецепт Стромболи, вам не нужен камень для пиццы, вам понадобится большой противень, застеленный пергаментной бумагой. Пергаментная бумага предохраняет тесто от прилипания и не требует дополнительной муки, которая сделает тесто более жестким. Раскатайте тесто для стромболи в большой прямоугольник размером примерно 10 на 14 дюймов на пергаментной бумаге — оно не обязательно должно быть идеальным.

Шаг 3. Посыпьте тесто начинкой:

Слегка смажьте тесто соусом, оставив по краям 2-дюймовую кромку из простого теста.

  • Верхний соус с половиной тертого сыра:
  • После сыра добавьте мясо – я добавила вареную острую итальянскую колбасу, затем пепперони…
  • А затем медовую ветчину. Потому что я могу. Я немного сошел с ума от своих начинок, чтобы показать вам, как включить их все — или потому, что я хотел съесть их все — но вы можете украсить свои стромболи любым количеством начинки или меньшим количеством начинки, как вам нравится.
  • Затем добавьте овощи. Я добавил тонко нарезанный зеленый перец и тонко нарезанный лук, которые обжаривал вместе в течение 3 минут и добавил тонко нарезанные сырые грибы. Важно нарезать грибы очень тонкими ломтиками, чтобы они не «потели» и не оставили вас с сырыми стромболи. Наконец, гора начинки посыпается оставшимся сыром.

Шаг 4. Свернуть стромболи:

  • Смажьте плоскую границу теста яичной массой (это просто причудливое название взбитого яйца) — это поможет тесту слипнуться.
  • Сверните стромболи вдоль, как рулет с желе, защипните по бокам, затем смажьте все стромболи яичной смесью, чтобы получился уродливый, блестящий, тонко завуалированный рулет с выступающими выпуклостями. Честно говоря, в первый раз, когда я делал стромболи, я волновался в этот момент, поэтому я подумал, что сомнительный внешний вид стоит упомянуть. Кроме того, гладкость вашего рулета будет зависеть от начинки, а я всегда добавляю начинку.
  • Посыпьте стромболи свеженатертым сыром пармезан и чесночной солью, сделайте надрезы для выхода пара. Не беспокойтесь на этом этапе, что ваше тесто кажется очень тонким, оно поднимется и украсит мягкую основу для пиццы в духовке.

Шаг 5. Выпекание стромболи

Выпекайте стромболи при температуре 425 градусов по Фаренгейту до золотистого цвета, и вы увидите, как на ваших глазах происходит превращение гадкого утенка.

шаг 6 – Охладите и нарежьте:

Когда ваши красивые золотистые стромболи выйдут из духовки, дайте им остыть в течение 5 минут или около того, а затем срежьте планки, чтобы получились ломтики идеальной пиццы. Затем подаются плавящиеся, мясистые, сырные стромболи!

КАК ПРИГОТОВИТЬ СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ?

Чтобы приготовить очень быстрый и простой соус для пиццы, я использую тот же прием, что и в своем рецепте «Вертушки для пиццы»: просто добавляю приправы в купленный в магазине маринар. Добавляя симфонию приправ, таких как луковый порошок, сушеный базилик, сушеная петрушка, чесночная сила орегано и молотый красный перец, к уже приготовленной маринаре, вы получаете безумно хороший соус для пиццы. Важно, чтобы соус для пиццы был очень ароматным, потому что это все приправы, которые получат эти стромболи. Я предостерегаю вас от добавления измельченных хлопьев красного перца, если вы используете острую итальянскую колбасу, иначе ваши стромболи могут быть слишком острыми.

Как долго печь Стромболи?

Время выпекания может сильно различаться в зависимости от количества начинки и влажности начинки/овощей. Чем больше начинки, тем дольше время выпечки. Я запекал свои очень фаршированные стромболи в общей сложности 25 минут, но когда я использую только соус, сыр и пепперони, мои стромболи готовятся за 15 минут.

СОВЕТЫ для лучшего рецепта стромболи

  • Не зацикливайтесь на размерах:   Мы раскатываем тесто в прямоугольник, но вам не нужно беспокоиться о точных размерах или о том, чтобы оно было идеально прямоугольным, потому что делаем стромболи должно быть весело!
  • Оставьте чистую кромку вокруг теста:   Когда мы намазываем соус для пиццы, мы должны позаботиться о том, чтобы оставить 2-дюймовую кромку вокруг теста, чтобы было достаточно теста, чтобы запечатать его после скручивания. Начинки будут естественным образом выдвигаться вперед, когда вы будете раскатывать тесто, так что это также поможет вам разместить все начинки с небольшой дополнительной свободой действий.
  • Плотно сверните тесто: начиная с длинной стороны, ближайшей к вам, туго сверните тесто, защипывая любые начинки, которые пытаются ускользнуть. Требуется немного терпения, чтобы раскатывать тесто слева направо, но я обещаю, это легко и не обязательно красиво!
  • Отрегулируйте начинку:  Отрегулируйте количество начинки по своему вкусу, за исключением маринара. Использование более ½ стакана может привести к сырости стромболи.
  • Нарежьте тесто зубчатым ножом.  Зазубренный нож лучше всего подходит для прорезания всех слоев.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ СТРОМБОЛИ?

Вы можете разогревать нарезанные стромболи в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, но корочка перестанет быть хрустящей. Я предпочитаю разогревать нарезанные стромболи в духовке при температуре 350 градусов в течение примерно 10-15 минут.

Вы также можете разогреть приготовленные, не нарезанные ломтиками стромболи в духовке при температуре 350 градусов в течение примерно 30 минут или до полного прогрева.

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ Стромболи?

Да, этот Стромболи прекрасно замораживается как в нарезанном виде, так и целиком. Для заморозки:

  1. Испечь стромболи согласно инструкции
  2. Дать полностью остыть до комнатной температуры.
  3. Положите отдельные ломтики стромболи в отдельные полиэтиленовые пакеты и запечатайте их, ИЛИ заверните целые стромболи несколько раз в полиэтиленовую пленку, чтобы запечатать.
  4. Заморозить на срок до 3 месяцев.

КАКИЕ СТОРОНЫ Я работаю в STROMBOLI?

Если вы подаете стромболи к еде, вы можете сделать это очень просто и подавать с большим зеленым салатом и гарниром из фруктов, или я люблю подавать стромболи с салатом из ломтиков или жареной брокколи и идеальным фруктовым салатом.

Если вы подаете стромболи на Game Day, то это великолепно с сырными шариками Ranch с беконом, куриными крылышками Buffalo, Queso Fundido, соусом из халапеньо, соусом Chipotle Chicken Empanadas и соусом из артишоков со шпинатом.

35 минут без ожидания – Стромболи без подъема. Слоев пиццы во рту менее чем за 35 минут. Это не намного лучше, чем это!

 Ищете другие рецепты закусок ?

  • Куриные яйца Southwest
  • Potstickers
  • Buffalo Chicken Pull Apart Bread
  • Яичные рулетики Philly Cheesesteak
  • Easy Corn Dogs с медово-горчичным соусом

ХОТИТЕ РЕЦИПЛИСТА?

Прикрепите его к своей ПИЦЦЕ, ИТАЛЬЯНСКОЙ или ОБЕДЕННОЙ ДОСКЕ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Ищите меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Я всегда прикалываюсь :)!

© Carlsbad Cravings By Carlsbadcravings.com

Инструменты, используемые в этом рецепте

Basting Brush

Shop Now>

Кухонный набор ножей

СЕКУ В магазин >

Набор чаш для смешивания из нержавеющей стали

В магазин >

Ручной миксер

Купить сейчас >

Набор мерных чашек и ложек

Купить сейчас >

См. избранные инструменты

Сохранить этот рецепт в папке рецептов

Теперь вы можете создать учетную запись на нашем сайте и сохранять свои любимые рецепты в одном место!

Тесто Стромболи
  • 1 ¾ – 2 1/4 стакана муки
  • 1 пакетик Дрожжи для пиццы Fleischmann’s®
  • 1 1/2 чайной ложки сахара
  • 3/4 чайной ложки соли
  • очень теплой воды
  • (от 120° до 130°F)
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 яйцо, взбитое (яичное мытье)
Топпинги (все или их комбинация)*
  • 1/2 стакана соуса маринара II (например, маринара с чесноком и луком)
  • 1/ 2 ч. ложки сушеного базилика
  • 1/2 ч. ложки сушеной петрушки
  • 1/4 ч. 1/4 фунта вареной острой итальянской колбасы
  • 9-12 ломтиков пепперони
  • 6 ломтиков ветчины с медом
  • 1/2 маленького зеленого сладкого перца, очень тонко нарезанного, обжаренного 3 минуты
  • 1/2 маленькой луковицы, очень тонко нарезанного, обжаренного 3 минуты
  • 1 чашка очень тонко нарезанные сырые грибы
  • 1/4 стакана нарезанных черных оливок
Гарнир
  • свеженатертый сыр пармезан
  • Чесночная соль
  • дополнительный соус для пиццы для макания (по желанию)
  • Стромболи Тесто : Смешайте 1 стакан муки, нерастворенные дрожжи, сахар и соль в большой миске. Добавьте воду и масло и перемешайте до однородности (вы можете сделать это вручную или миксером). Постепенно добавляйте муку, перемешивая по ½ стакана за раз, пока тесто не сформируется в шар. Добавьте еще муки, если это необходимо, но тесто должно быть слегка липким. Выложить тесто из миски на посыпанную мукой поверхность и месить, пока тесто не станет гладким и эластичным; около 4 минут.

  • Разогрейте духовку до 425F градусов. Застелите большой противень пергаментной бумагой. Раскатайте тесто стромболи в большой прямоугольник размером примерно 10 на 14 дюймов на пергаментной бумаге.

  • Стромболи : Смешайте петрушку, базилик, орегано и хлопья красного перца по вкусу (не используйте красный перец, если вы используете острую итальянскую колбасу) с ½ стакана соуса маринара и слегка распределите соус по тесту, оставляя 2-дюймовая граница из простого теста по краям. Сверху выложите половину тертого сыра, затем мясо, затем овощи и оставшийся сыр.

  • Смажьте ровный край теста яичной смесью. Сверните Стромболи вдоль, как рулет с желе, и защипните края, чтобы запечатать. Смажьте все Стромболи яичной смесью и аккуратно вырежьте планки в верхней части теста через каждые 1-2 дюйма. Посыпьте свеженатертым пармезаном и слегка посыпьте чесночной солью. Выпекайте 15–25 минут*** при температуре 425F или до золотистого цвета, при необходимости накрыв фольгой в конце выпечки, чтобы сыр не подрумянился.

  • Дать остыть 5 минут перед нарезкой. Подавайте с дополнительным соусом маринара, если хотите.

  • *Количество начинки регулируйте по своему вкусу, за исключением маринара. Использование более ½ стакана может привести к сырости стромболи.
    **Добавляйте в соус маринара только в том случае, если вы не используете острую итальянскую колбасу, иначе она может оказаться слишком острой.
    ***Время выпекания может сильно различаться в зависимости от количества начинки и влажности начинки/овощей.