Skip to content

Сосиска в тесте в духовке без дрожжей: Сосиски в тесте без дрожжей

Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото

Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке.
На просторах интернета достаточно много рецептов именно сосисок в тесте из дрожжевого теста в духовке но, все таки, хочу поделиться именно своим рецептом который я готовлю уже много лет. Тесто получается очень нежным, мягким, воздушным, а главное вкусным, никто не может устоять, даже я сама. И я с нетерпением хочу поделится своим рецептом с Вами!

Распечатать рецепт

Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото и видео

Как же приготовить уличное лакомство точно также, только в домашних условиях?, очень просто! В этом видео Вы можете увидеть пошаговое приготовление рецепта сосисок в тесте. Несколько секретов, муку используйте высшего сорта, не рекомендую использовать маргарин ( маргарин можно использовать в том случае, если нет сливочного масла), молоко можно заменить водой, но опять вкус теста изменится, если есть молоко лучше все же использовать его, не перегревайте молоко чтобы дрожжи в нем не сварились, оптимальная температура 37 градусов по цельсию. Сосиски выбирайте на свой вкус, только чтобы они не были слишком влажные, от этого тесто внутри может не пропечься. Итак, давайте приступим к приготовлению!

Время подготовки 1 час
Время приготовления 15-20 минут
Порции

Ингредиенты

Время подготовки 1 час
Время приготовления 15-20 минут
Порции

Ингредиенты

Инструкции

  1. В большую ёмкость наливаем 200 мл разогретого тёплого молока, добавляем 11 граммов сухих дрожжей, 1/2 ч. л соли, 3 ст.л сахара, перемешиваем.
    Затем, добавляем 2 шт яиц, ещё раз перемешиваем.

  2. Просеиваем 400-450 грамм муки, количество муки зависит от производителя и качества муки, замешиваем тесто.

  3. Добавляем в тесто 80 гр размягчённого сливочного масла, хорошенько вымешиваем тесто, оно должно немного липнуть к рукам.

  4. Тесто нужно скатать в шар, для этого смазываем руки маслом и немного наливаем масло на тесто, собираем его, придаём форму шара, накрываем сверху плёнкой и полотенцем, оставляем в тёплом месте пока не поднимется в 2 раза. Для наилучшего эффекта используйте качественные дрожжи, и обязательно держите в тёплом месте. Если тесто увеличилось, лишний раз обминать его не нужно.

  5. Как только тесто поднялось, выкладываем его на подпыленную мукой поверхность, разделяем его на две части, одну часть убираем в пакет или накрываем полотенцем чтобы оно не засохло, вторую часть раскатываем в пласт, разрезаем на полоски.

  6. Завернуть каждую сосиску в тесто в виде спирали.

  7. Все сосиски аккуратно уложить на противень, сверху смазать яичным желтком с молоком и отправить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.

  8. Ароматные, воздушные, румяные сосиски в тесте готовы! Попробуйте приготовить, даже если Вы не умеете готовить у Вас точно получиться, это очень легко!

Сосиски в тесте на майонезе, 355 пошаговых рецепта — сосиски в тесте на майонезе рецепты с фото

  • дрожжевого теста

    любых сосисок

    майонеза

    томатной пасты

    твердого сыра

    Растительное масло для смазки

    Мука для подпыла

    • 19 штук

    ❤️Анна Мир ❤️

  • дрожжевого теста

    сосиски

    майонез

    кетчуп

    сыр

    Анастасия

  • слоёного дрожжевого теста

    сосиски

    по вкусу Майонез

    твёрдого сыра

    • 15 порций

    🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Кукпад ☑️

  • Мука пшеничная

    Молоко

    Дрожи сухие

    Сосиски

    Яйцо

    Сыр пармезан

    Сыр полу твердый любой

    около 300 г Огурцы маринованные

    • около 3 ч.
    • 9 порций

    Константин Чеченков

  • бездрожжевого слоеного теста

    сосиски

    маринованных огурцов

    сыра

    майонеза

    кетчупа

    • 30 минут
    • 8 порций
    • Новолеушковская, Краснодарский край, Россия

    Галина Мирошниченко

  • муки

    яйцо

    молока

    воды

    дрожжей

    соли

    подсолнечного масла

    сосисок

    • 1 час
    • 4 порции

    Рецепты по-бырику от Алины

  • Лаваш

    Сыр «сулугуни»

    Майонез

    Сосиски

    Яйцо

    • 20 минут
    • 4-6 порций

    Мария Савченко

  • гр Мука пшеничная

    ст. л Сахар

    ч.л Соль

    гр (1 ч.л.) Дрожжи быстродействующие

    гр Вода

    гр Молоко

    яйцо (белок в тесто)

    ст.л майонеза

    Евгения Мальцева/Амбассадор

  • Сосисок

    Майонез кетчуп

    Сыр натёртый на терке

    муки

    воды

    размягченного сливочного масла

    яйцо

    сахара

    Марина Цепаева🌳

  • сосисок

    слоёного бездрожжевого теста

    желток 1 яйца

    майонез и чёрный перец горошком для глаз

    • 12 Порций
    • Оренбург, Оренбургская область, Россия

    Надя Никифорова🌳

  • муки (примерно, может быть и немного больше)

    молока или воды

    дрожжей (живых)

    яйцо

    сахара

    соли

    растительного масла

    сосиски

    Marina Antonevich

  • Дрожжевое слоеное тесто

    Сосиски маленькие и подкопченные

    Сыр

    Яйцо, нужен будет желток

    Кунжут на украшение

    Майонез

    Кетчуп

    Специи (у меня были орегано, кинза и сухой чеснок)

    • 30 минут
    • 8 шт

    Al_and_An

  • лаваш

    сосиски

    сыра

    майонеза

    кетчупа

    • 5 минут
    • 1 порция

    Алсушечка Дибаева

  • мука

    вода теплая

    Можно добавить кефир

    яйцо

    сосисок

    Майонез или сметана

    Сахар

    Масло растительное

    • 20/25 мин
    • 20 шт
    • Алматы, Алматы, Казахстан

    Замира

  • Замороженное слоеное дрожжевое тесто Рестория или Морозко

    Сосиски баварские

    Кетчуп, майонез, горчица

    Яйцо

    • 30-45 мин
    • 8 шт
    • Бабаево, Вологодская область, Россия

    Ольга Мукина

  • Тесто слоёно — дрожжевое

    Сосиски

    Сыр

    майонез

    яйцо для смазывания

    Алеся

  • Лаваш Армянский

    сосисок

    Кетчуп, майонез, горчица (по желанию)

    Алина

  • сосисок

    творога

    яйца

    разрыхлителя

    соли

    сметаны

    майонеза

    Мука

    Анастасия

  • готового слоенного теста

    сосиски

    томатной пасты

    майонеза

    красного молотого перца

    прованские травы

    яйцо

    сыра

    • ваши 25 минут
    • 12 штук

    Людмила Хомутянская

  • молока (теплого)

    сахара

    сухих дрожжей

    соли

    яйцо (+ 1 яйцо для смазывания)

    растительного масла

    муки

    сосиски

    Анастасия

Помогите нам улучшить результаты поиска

Сосиски с секретной смесью специй – Пекарня выходного дня

Вы здесь: Главная / Лучшие рецепты хлеба / Сосиски с секретной смесью специй

8 комментариев Лучшие рецепты хлеба рулетики

Эти рулетики по-голландски любимы почти всеми!

Рулетики с начинкой из колбасы очень популярны в Голландии. Они называются «worstenbroodje», приготовленные из хлебного теста, или «saucijzenbroodje», если приготовлены из слоеного теста. Роллы по этому рецепту часто называют «Brabantsebestenbroodjes» в честь голландской провинции, где их едят много. Ежегодно проводятся конкурсы на звание лучшего «Brabantse bestenbroodjesbakker», лучшего пекаря по производству колбасных рулетов и пекарей, специализирующихся исключительно на выпечке сосисочных рулетов!

По этому рецепту мы приготовим закваску под названием пулиш. Пулиш — это тип мокрого бисквита, обычно сделанный из воды и муки в равных пропорциях, с очень небольшим количеством дрожжей и БЕЗ соли. Приготовление пула помогает придать вашему хлебу больше вкуса и силы при меньшем использовании дрожжей.


Ингредиенты для Пулиша

100 г пшеничной муки / хлебопекарной муки

100 г / 100 мл воды

0,5 г растворимых дрожжей

Приготовление Пулиша
В миске смешайте муку с водой комнатной температуры и небольшим количеством сухих дрожжей. Хорошо перемешайте, пока не получите однородную массу, похожую на очень густое тесто. Накройте миску пищевой пленкой и дайте настояться. Через 4-6 часов он готов к употреблению. Если вам нужно пропустить приготовление пулиша (потому что вы забыли, или нет времени, или не хотите), вы можете добавить 100 мл воды в молоко по рецепту, добавить 100 г муки к 400 г муки и увеличить количество быстрорастворимых дрожжей до 7 г. Но стоит приготовить пул, потому что вы получите лучший вкус и текстуру!

ингредиенты для рулонов колбасы

. Делает 16

Подготовленный бассейн (см. Объяснение выше)

400 г хлебной муки

8,3 г соль

Приблизительно 200 мл теплово молоко

30 G Свежее молочное масло

Мясо -смеси с колбасой

200 G Минированная говядина

200 г минимальной свинины

1/4 TSP. микс

1/2 ч. л. морской соли

черный перец (20 оборотов на нашей мельнице)

8 ягод душистого перца/перца (используйте пестик и ступку для измельчения)

1 яйцо

поджаренные панировочные сухари двух сэндвичей

от 1 до 2 л растительного масла

Приготовление рулетиков
Разогрейте духовку до 200ºC / 390ºF
Сначала приготовьте колбасное мясо, объединив все ингредиенты и превратив мясо в 16 колбасок по 35 г каждая и длиной примерно 10 см. см/4 дюйма. Накройте и отложите до тех пор, пока не понадобится. Вам не нужно запекать или обжаривать мясо, оно будет сырым!

Теперь делаем тесто для хлеба. В миску насыпьте пулиш, затем добавьте муку, соль, дрожжи, мед и 2/3 молока. Постепенно добавляйте оставшееся молоко, перемешивая, и когда тесто соберется в ком и начнет формироваться в шар, добавьте сливочное масло. Если вы используете миксер типа KitchenAid, перемешивайте вручную около 7 минут или дольше. Убедитесь, что тесто не слишком липкое и не слишком сухое. Стремитесь к тому, чтобы тесто было немного липким, это означает, что когда вы протыкаете тесто сухим пальцем, оно должно прилипнуть на секунду, но затем отслоиться, когда вы уберете палец. Оставьте отдохнуть на 15 минут.

Тесто разделить на равные части примерно по 50 грамм и скатать рулеты. Прижмите рулеты рукой, чтобы они стали слегка плоскими, и раскатайте их до длины примерно 15 см / 6 дюймов.
Положите колбасу на кусок теста, оберните его вокруг колбасы и защипните края вместе (если плохо прилипает, добавьте немного воды). Затем осторожно сверните обеими руками, чтобы сгиб, в котором вы зажали, был разглажен.

Положите 16 рулетов на противень, накройте пищевой пленкой и оставьте на 45 минут. Перед отправкой в ​​духовку вы можете смазать их яйцом, чтобы получить блестящую коричневую поверхность (взбить яйцо со столовой ложкой молока и тщательно смазать верх булочек)

Выпекайте их в предварительно разогретой духовке около 20 минут (все зависит от вашей духовки, так что внимательно следите). Выньте их и дайте немного остыть, но не забудьте съесть один как можно скорее. Вы можете положить их в морозильную камеру, когда они полностью остынут, и хранить их не менее месяца. Разморозьте их и дайте им второй шанс, поместив их в духовку на 5-7 минут, чтобы они прогрелись и стали хрустящими снаружи. Если положить их в микроволновку, хлеб станет мягким.

Лучшие рецепты хлеба рулетики

Булочки с сосисками – Ешьте с Джином Домашний рецепт

Перейти к рецепту

Просто и вкусно Булочки с сосисками мягкие, пышные и ароматные, покрытые сыром пармезан сверху. Это лучший рецепт булочек с колбасой на завтрак, который абсолютно вкусный и веселый.

Булочки с колбасой – одна из самых популярных кондитерских изделий, продаваемых в азиатских пекарнях. Эти пышные молочные булочки начинены сосисками и покрыты сыром пармезан.

Это забавный и увлекательный рецепт, особенно для детей. Эти колбасные булочки сделаны в форме симпатичного кальмара и украшены растопленным шоколадом для глаз. Хлеб с колбасой из кальмара вдохновлен некоторыми талантливыми азиатскими пекарями, которые делают этот повседневный хлеб таким уникальным и интересным.

Почему людям нравится этот рецепт?

Этот быстрый и простой рецепт булочек с сосисками готовится непосредственно из нескольких ингредиентов. Вы можете сделать их в течение трех часов, включая время расстойки.

Сладкие и соленые булочки идеально подходят для завтрака, быстрого обеда или полдника.

По этому рецепту получаются такие очаровательные булочки в виде кальмаров, перед которыми невозможно устоять.

Ингредиенты для булочек с сосисками

  • Мука для хлеба
  • Быстрорастворимые дрожжи – при использовании активных сухих дрожжей сначала смешайте 1 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей с сахаром и теплым молоком. Дайте дрожжевой смеси постоять 10 минут, пока она не вспенится, затем смешайте ее с другими ингредиентами теста, кроме масла. Следуя рецепту, замесить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным.
  • Гранулированный сахар
  • Соль
  • Молоко
  • Тяжелые сливки
  • Яйцо
  • Нескол.
    • Приготовление теста для хлеба. Добавьте муку для хлеба, дрожжи, сахар, соль, молоко, густые сливки и яйцо в большую миску. Смешайте и замесите тесто с помощью стационарного миксера с крюком для замешивания. Продолжайте месить тесто на высокой скорости в течение 5 минут, пока оно не станет гладким, затем добавьте размягченное сливочное масло.
    • Продолжайте месить тесто в течение 10 минут на средне-высокой скорости, пока масло полностью не впитается и не станет более эластичным. Также можно растянуть часть теста. Если тесто тянется в тонкий пласт, не ломаясь, оно готово к расстойке.
    • Первая расстойка. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в теплом месте в течение 1 часа, пока оно не увеличится вдвое. Оставьте тесто в микроволновой печи или духовке и поставьте чашку с горячей водой, чтобы создать теплую и влажную среду.
    • Переложите тесто на чистую поверхность, слегка прижмите, чтобы выпустить воздух. Разделите тесто на восемь равных частей и скатайте из них шарики. Накройте их полиэтиленовой пленкой и дайте отдохнуть 10 минут.
    • Сформируйте тесто. Раскатайте и придайте каждому тесту форму овала длиной 6 дюймов с помощью скалки. Разрежьте колбасу сверху на шесть ломтиков, положите ее на тесто и сверните в рулет. Защипните и защипните края. Следите за тем, чтобы отрезанная часть не заворачивалась внутрь теста. (Повторяйте то же самое, пока все тесто не будет использовано).
    • Сбрызните булочки водой и слегка обваляйте их на сыре пармезан.
    • Вторая расстойка. № Поместите булочки на противень и дайте им подняться в течение 1–1,5 часов при комнатной температуре, пока они не увеличатся почти в два раза.
    • Выпечка. Разогрейте духовку до 356°F (180°). Выпекать 15 минут до золотистого цвета.
    • Достаньте их из духовки и украсьте растопленным шоколадом. Подавать немедленно.

    Как хранить и разогревать булочки с колбасой?

    Храните оставшиеся булочки с сосисками в герметичном пластиковом пакете или на молнии и храните в холодильнике до 5 дней.
    Вы также можете заморозить их на срок до 1 месяца. Чтобы разогреть, разморозьте их при комнатной температуре и поставьте в микроволновую печь на 1-2 минуты или запекайте в течение 5 минут в предварительно разогретой до 356°F (180°C) духовке.

    Другие вкусные рецепты хлеба, которые могут вам понравиться.

    Японский рулет с соленым маслом

    Булочки для завтрака со свиной нитью

    Молочные булочки с луком и беконом

    Японский хлеб с карри

    Как вам этот рецепт?

    Мне бы очень хотелось узнать, что вы думаете об этом рецепте Булочки с колбасой , если бы у вас была возможность попробовать его. Оставьте меня в комментарии ниже, спасибо.

    Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать новые рецепты! Я бы хотел узнать больше вкусных рецептов вместе с вами.

    Время подготовки
    30 минут

    Время приготовления
    20 минут

    Дополнительное время
    2 часа

    Общее время
    2 часа 50 минут

    Ингредиенты

    • 2 1/8 чашки хлебной муки
    • 1 чайная ложка растворимых дрожжей
    • 3 1/2 столовые ложки сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан молока
    • 1/3 стакана густых сливок
    • 1 яйцо (2 унции со скорлупой)
    • 1 2/3 столовых ложки несоленого сливочного масла, размягченного
    • 8 шт. , Колбаски
    • 1/2 стакана сыра пармезан
    • Растопленная шоколадная крошка для украшения.

    Инструкции

    1. Добавьте муку для хлеба, дрожжи, сахар, соль, молоко, густые сливки и яйцо в большую миску. Смешайте и замесите тесто с помощью стационарного миксера с крюком для замешивания. Продолжайте месить тесто на высокой скорости в течение 5 минут, пока оно не станет гладким, затем добавьте размягченное сливочное масло. №
    2. Продолжайте вымешивать тесто в течение 10 минут на средне-высокой скорости, пока масло полностью не впитается и не станет более эластичным. Также можно растянуть часть теста. Если тесто тянется в тонкий пласт, не ломаясь, оно готово к расстойке.
    3. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в теплом месте в течение 1 часа, пока оно не увеличится вдвое. Оставьте тесто в микроволновой печи или духовке и поставьте чашку с горячей водой, чтобы создать теплую и влажную среду.
    4. Переложите тесто на чистую поверхность, слегка прижмите, чтобы выпустить воздух.