Skip to content

Сосиска в тесте рецепт без дрожжей на сковороде: Жареные сосиски в бездрожжевом тесте на сковороде — рецепт с фото пошагово

Содержание

Сосиски в тесте на сковороде пошаговый рецепт быстро и просто от Риды Хасановой

— Новые рецепты —

Сосиски в дрожжевом тесте в домашних условиях — классический рецепт с пошаговыми фото

Часто детям в школу необходимо дать сытный перекус, и желательно приготовленный дома – из знакомых и привычных продуктов. Проблема в том, что современные ученики никак не хотят брать привычные для нас бутерброды, а вот купить сомнительного качества булочку в ближайшем магазине они готовы всегда. Да и муж на работу хочет взять что-то не такое ароматное, как колбаса и не менее вкусное.

Сосиски в тесте в духовке

Отбирать сосиски по принципу доступности не стоит, лучше отварите их в таком случае. Для запекания используем мясные изделия из свинины или говядины, они обладают более сильным вкусом, чем приготовленные из мяса птицы. Обратите внимание на состав сосисок, в нём должно присутствовать сливочное масло, такие сосиски относятся к высшей категории качества.

Сосиски в тесте на палочке

Замечательное устройство, фритюрницу, если таковая имеется в вашей кухне, подготовьте заранее. Наверняка даже небольшая семья или компания не остановится на скромной порции угощения, на которую рассчитано количество продуктов. Обратите внимание на наличие в составе кляра кукурузной муки, она делает румяную корочку обжаренного в масле кляра хрустящей. Можно обойтись и без этого компонента, полностью заменив его белой мукой, но можно и приготовить его самим, тщательно растерев кукурузную крупу ручной мельницей или в кофемолке.

Сосиски в тесте на сковороде

Вкусная выпечка, которая легко готовится и отлично утоляет голод. Приготовить пышное и мягкое тесто можно, не используя духовку. Обжаривание на сковороде делает блюдо более сытным и калорийным. Важно правильно выбрать сосиски, их качество определяет конечный вкус продукта. Лучше всего использовать молочные и сливочные.









Пошаговые рецепты приготовления сосисок в тесте на сковороде с картофелем, сыром и слоеным тестом

2018-11-07

Рида Хасанова

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

4.8

8440

Число
просмотров

8440

Время
(мин)

120

Порций
(чел)

5

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

9

(гр)

9 гр.

среднее

Жиров

12

(гр)

12 гр.

высокое

Углеводов

22

(гр)

22 гр.

высокое

Калорий

249

(Ккал)

249 ккал.

среднее

Вариант 1: Классический рецепт сосисок в тесте на сковороде

Вкусная выпечка, которая легко готовится и отлично утоляет голод. Приготовить пышное и мягкое тесто можно, не используя духовку. Обжаривание на сковороде делает блюдо более сытным и калорийным. Важно правильно выбрать сосиски, их качество определяет конечный вкус продукта. Лучше всего использовать молочные и сливочные.

Приготовление сосисок в тесте по классическому рецепту подразумевает заведение дрожжевого теста. Это потребует некоторого количества времени, но зато тесто хорошо поднимется и сильно увеличится в объеме. Удобнее всего использовать сухие дрожжи. Чтобы они начали действовать, понадобится всего 1 пакетик.

Ингредиенты:

  • 150 мл коровьего молока любой жирности;
  • 150 мл воды;
  • 1 кг сосисок;
  • 550 г муки для выпечки;
  • 5 г соли;
  • 40 г сахарного песка;
  • 80 мл подсолнечного масла для теста;
  • 100 мл подсолнечного масла для жарки.

Пошаговый рецепт сосисок в тесте на сковороде

Шаг 1:

Молочко подогреть до температуры 36-37С, развести в нем сахар и дрожжи до их полного растворения. Емкость накрыть крышкой или полотенцем, поместить в теплое место на 15 минут. За это время на поверхности образуется шапка из дрожжей – значит, они начали работать.

Шаг 2:

В получившуюся опару влить воду, подогретую до такой же температуры – 36-37С, и растительное масло. Добавить соль и небольшими порциями по 100 г всыпать муку. Руками замесить крутое тесто. Оно должно быть мягким, но не приставать к поверхности рук. Сформировать из теста шар, накрыть чистой тканью и убрать в тепленькое место на полтора часа. Оно должно увеличиться в объеме почти вдвое.

Шаг 3:

Когда тесто поднимется, нужно еще раз хорошо его вымесить. Скалкой раскатать пласт толщиной три мм, и порезать его на продольные ленты шириной два см.

Шаг 4:

Подготовить сосиски, очистить их от оболочки. Каждую сосиску завернуть в тесто, защипнуть края с обеих сторон, чтобы тесто не разошлось. На сковороду вылить масло, хорошо раскалить его, и обжаривать сосиски со всех сторон до появления зажаристой корочки.

Чтобы удалить излишки масла, готовые сосиски нужно выложить на бумажные полотенчики или салфетки. Они впитают в себя лишний жир. Сосиски в тесте можно подавать к чаю или взять с собой в продолжительную дорогу в качестве перекуса. Они одинаково вкусны и в горячем, и в холодном виде.

Вариант 2: Быстрый рецепт сосисок в тесте на сковороде

Приготовление на плите само по себе исключает необходимость зажигать духовку и ждать, когда она разогреется. Как еще можно ускорить этот процесс? Быстрый рецепт предлагает использовать тесто на кефире. Нет необходимости работать с дрожжами. Подойдет кефир любой жирности.

Ингредиенты:

  • 10 молочных сосисок;
  • 380 г пшеничной муки;
  • 240 г кефира;
  • две ложечки растительного масла – для теста;
  • ложечка сахара;
  • неполный стаканчик растительного масла – для жарки;
  • половина маленькой ложечки соли;
  • ½ ч. л. соды.

Как быстро приготовить сосиски в тесте на сковороде

Шаг 1:

В кефирчик влить парочку ложек растительного масла. Засыпать соль и соду, помешать. Засыпать сахар, проследить, чтобы он растворился. Добавить муку, замесить совсем крутое тесто. Тесто нужно вымешивать быстрыми, интенсивными движениями, чтобы оно смогло обогатиться кислородом. Дать ему отдохнуть 10 минут.

Шаг 2:

Разделить темассу на 10 одинаковых частей. Каждую раскатать в продолговатую лепешечку, и завернуть в нее сосисочку, тщательно защипнуть края. Получится импровизированный пирожок продолговатой формы с сосиской внутри. На сковороде раскалить масло, обжаривать сосиски до полной готовности теста.

Нужно хорошо следить за количеством муки. Если тесто получится слишком крутым, оно станет неэластичным, будет легко рваться и расходиться. При необходимости в него можно добавить немного воды. Готовые сосиски едят горячими.

Вариант 3: Сосиски в тесте на сковороде с сыром

Вкус блюда будет более интересным, если разнообразить его сыром. Какой вид сыра выбрать, зависит от предпочтений членов семьи. Можно взять соленый, острый, или сладкий сорт.

Ингредиенты:

  • 100 г сыра;
  • 12 сливочных сосисок;
  • 220 мл кефира жирностью 3,2%
  • два стаканчика пшеничной муки;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 ч. л. пищевой соды;
  • соль;
  • растительное маслице для жарки.

Как приготовить

Шаг 1:

Кефир подогреть или заранее вынуть из холодильника, чтобы он был комнатной температуры. Главное, чтобы он не был слишком холодным. Развести в нем соду и соль. Разбить яйцо, вилкой слегка взбить его, влить в кефир. Небольшими порциями всыпать в муку и замесить такое тесто, чтобы оно хорошо тянулось, но не приставало к коже рук.

Шаг 2:

Сосисочки очистить от оболочки, и отварить в кипятке в течение 3 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть. Сыр порезать продольными ломтиками.

Шаг 3:

Тесто раскатать в тоненький пласт и нарезать на полоски шириной в пару сантиметром. Каждую сосиску замотать в полоску теста вместе 1-2 ломтиками сыра. Тесто должно идти внахлест, чтобы сосиски с сыром не просвечивали.

Шаг 4:

Раскалить растительное масло, и обжарить сосиски до полной готовности теста. Выложить их на бумажное полотенце, чтобы они не были слишком жирными.

От высокой температуры сыр расплавится. Вкусовое сочетание сыра и сосисок понравится всем домашним.

Вариант 4: Сосиски в тесте на сковороде с картофелем

Если нет времени сесть и пообедать, этим блюдом можно заменить полноценный прием пищи. Важно хорошо защипнуть края теста, чтобы начинка не вышла наружу.

Ингредиенты:

  • 4 картофелины;
  • 10 г сливочного маслица;
  • 10 сосисочек;
  • один стаканчик кефира;
  • два стакана муки;
  • 2 ст. л. сахарного песка;
  • соль;
  • пищевая сода;
  • маслице для жарки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Картошечку очистить и отварить в солененькой водице до полной готовности. Воду слить, размять, добавить сливочное масло. Должно получиться плотное, не жидкое пюре с рыхлой структурой.

Шаг 2:

В слегка подогретом кефире растворить сахар, соду и соль. Засыпать муку, замесить плотное, эластичное тесто, дать ему отдохнуть 15 минут.

Шаг 3:

Тесто поделить на 10 равномерных частей – по числу сосисок. Каждую часть скалкой раскатать в лепешку толщиной 4 мм. Выложить на нее немного картофельного пюре и сосиску. Завернуть и защипнуть таким образом, чтобы получился продолговатый пирожок, сосиска должна быть внутри, а картофель вокруг в нее.

Шаг 4:

Разогреть на сковороде масло, выложить сосиски и обжаривать до полной готовности.
В картофель по желанию можно добавить измельченную зелень, укроп или зеленый лук.

Такие сосиски нужно есть, пока они горячие. Перед повторным употреблением рекомендуется разогревать в микроволновке.

Вариант 5: Сосиски в тесте на сковороде из слоеного теста

Можно ли обжаривать на сковородке слоеное тесто? В этом нет ничего сложного. Нужно всего лишь проявить внимательность, чтобы они не подгорело. Самостоятельное изготовление слоеного теста – очень трудоемкий процесс, поэтому лучше всего купить уже готовое. При покупке его в супермаркете нужно следить за сроком годности, указанным на упаковке. Если оно замороженное, необходимо его разморозить при комнатной температуре. Тесто, свернутое рулетом, можно разворачивать только после его окончательной разморозки. В противном случае его легко поломать или порвать.

Ингредиенты:

  • 10 сливочных сосисок;
  • 1 упаковочка слоеного теста;
  • растительное масло для жарки;
  • кунжут.

Как приготовить

Шаг 1:

Размороженное тесто слегка раскатать палкой, наколоть вилочкой в нескольких местах. Порезать на одинаковые части, соразмерные длине сосисок.

Шаг 2:

Сосиски очистить от оболочки. Завернуть каждую в тесто, как в пирожок, плотно защипнуть края. Слоеное тесто расходится довольно легко, поэтому действие нужно выполнить тщательно.

Шаг 3:

На сковородке, лучше всего чугунной, с толстым дном, разогреть масло. Рекомендуется использовать растительное рафинированное масло без запаха. Масло с запахом семечек далеко не всем по вкусу, а оливковое и вовсе не стоит применять для жарки, оно легче горит, и за выпечкой будет сложно уследить.

Готовые изделия нужно выложить на салфетки, чтобы они впитали излишки масла. Завершающий этап – сосиски нужно присыпать кунжутом. Сочетание кунжута и слоеного теста придает блюду необычный вкус.

Приятного аппетита!







Сосиски в сдобном тесте пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Закуски

Сосиски в сдобном тесте пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Закуски

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Черемных

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Автор рецепта

Автор: Анастасия Черемных1 рецепт

Сосиски в тесте — не самый полезный перекус, но столь любимый, что мы не смогли обойти этот рецепт вниманием. Если уж и готовить сосиски в тесте, то дома, из хороших продуктов и следуя четким инструкциям. Тогда тесто получится пышным, мягким и сладковатым, как и положено сдобе. Кстати, сосиски в тесте — немецкое изобретение, там они называются сосисками в «ночной рубашке» или «халате» и обычно оборачиваются слоеным тестом. Вслед за немцами идею подхватили британцы, правда, они сначала оборачивают сосиски беконом и называют блюдо «поросята в одеяле».

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

321

11

16

34

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Сосиски

12 штук

Молоко

250 мл

Куриное яйцо

1 штука

Яичный желток

1 штука

Сливочное масло

50 г

Сахар

1 столовая ложка

Соль

щепотка

Пшеничная мука

500 г

Сухие дрожжи

11 г

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1В 100 мл теплого молока добавить 1 чайную ложку сахара и дрожжи, оставить на 10 минут. Дрожжи должны подойти — появится пышная пена.

ШпаргалкаКак подготовить дрожжи

2Яйцо смешать с оставшимся сахаром и солью. Добавить оставшееся теплое молоко, дрожжи и сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, перемешать.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Добавить муку и замесить тесто. Тесто разделить на 12 частей, скатать колобки.

4Из каждого колобка скатать жгут длиной приблизительно в два раза больше, чем сосиска. При помощи скалки придать тесту плоскую форму. Каждую сосиску обернуть в тесто по спирали.

ИнструментСкалка

5Выложить на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Желток смешать с 1 чайной ложкой воды и смазать им сосиски. Дать сосискам постоять минут 15, чтобы тесто немного поднялось. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов (приблизительно 25–30 минут).

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Что приготовить ребенку на завтрак

Комментарии (23):

nika osokina13 февраля 2021

1

Спасибо за рецепт! Бомба! Все получилось))! Ни на грамм не отходила от граммов рекомендованных! Моя семья сыта и довольна! Тесто волшебное. Использую его и для другой выпечки, например лодочки сырные-ням ням!

Виталий Савченко6 сентября 2021

0

Класс) нало приготовить)

Леонид Филиппов23 января 2022

0

Кстати, скалка даже не нужна. Можно сплющить жгут из теста обыкновенной лопаточкой

Елена Мама Тани13 февраля 2022

0

очень вкусно, тесто просто пух, мы жгутик еще кетчупом смазывали, просто бомба!!!

Читайте также:

Пирожки с капустойПростой и быстрый рецепт и пошаговый мастер-класс с фотографиями

Главные рестораны МосквыПолтора десятка заведений, повлиявших на жизнь города

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Русская кухня

Крекеры с сыром и икрой

Автор: Еда

20 порций

30 минут

Закуски•Паназиатская кухня

Тарталетки с икрой и васаби

Автор: Еда

12 порций

30 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Итальянская кухня

Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Автор: Еда

10 порций

15 минут

Закуски•Латиноамериканская кухня

Тарталетки с гуакамоле и креветкой

Автор: Еда

12 порций

10 минут

Закуски•Европейская кухня

Фаршированные яйца с тунцом

Автор: Еда

12 порций

25 минут

Закуски•Турецкая кухня

Закуска из баклажана имам-баялды

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Закуски•Авторская кухня

Закуска из баклажана с сыром в духовке на решетке

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

22 минуты

Закуски•Авторская кухня

Капрезе из баклажана

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Сочный сэндвич с моцареллой и пармезаном

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Кетотако с йогуртово-чесночной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

End Zone Пицца с колбасой

End Zone Пицца с колбасой

Пицца с колбасой в конечной зоне

Все вкусы вашей любимой кесо с сосисками окунайте в великолепную пиццу!

Пицца с колбасой в конечной зоне

сложность

Easy

Выход

1 (12-дюймовая) пицца

Время приготовления

0:15

Время выпечки

15–18 минут

Проведите вправо

  • сложность

    Легкий

  • Выход

    1 (12 дюймов) пицца

  • Время подготовки

    0:15

  • Время выпечки

    от 15 до 18 минут

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы
  • От 1-3/4 до 2-1/4 стакана универсальной муки
  • 1 конверт Fleischmann’s ® Дрожжи для теста для пиццы
  • OR Fleischmann’s ® RapidRise ® Быстрорастворимые дрожжи
  • 1-1/2 ч. ложки сахара
  • 3/4 ч. F)
  • 3 столовые ложки масла
  • Топпинги
  • 1 чашка Jimmy Dean ® Hearty Sausage Crumbles, Original Flavor
  • 1/3 чашки приготовленного сырного соуса начо
  • 1/2 чашки Francesco Соус для пасты
  • 1 зеленый лук, нарезанный
  • 1 перец халапеньо, очищенный от семян и измельченный ИЛИ 2-3 столовые ложки мелко нарезанного перца халапеньо в банках
  • 1 чашка (4 унции) тертого сыра колби Джек

Указания

8

°5 Предварительный разогрев духовки Ф.

  • В большой миске смешайте 1 стакан муки, нерастворенные дрожжи, сахар и соль. Добавьте очень теплую воду и масло; перемешать, пока хорошо не смешано, около 1 минуты. Постепенно добавляйте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто. Тесто должно сформироваться в шар и быть немного липким. Замешивайте** на посыпанной мукой поверхности, добавляя при необходимости муку, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 4 минут.
  • (Если не использовать дрожжи для пиццы, хотя тесто должно отдохнуть 10 минут.)
  • Посыпать руками мукой тесто, чтобы заполнить смазанную маслом форму для пиццы или противень. ИЛИ раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 12 дюймов; положите в смазанную маслом форму для пиццы или противень. Сформируйте бортик, защипнув края теста.
  • Посыпать корж колбасой. Выложите сырный соус и соус для пасты на колбасу и распределите, чтобы покрыть. Сверху выложите ломтики зеленого лука, перец халапеньо и тертый сыр.
  • Выпекайте от 15 до 18 минут, пока сыр не начнет пузыриться, а корочка не подрумянится.
  • *Если у вас нет термометра, вода должна быть очень теплой на ощупь.
  • **Чтобы замесить тесто, добавьте в тесто достаточное количество муки и руками, чтобы тесто не прилипало. Раскатайте тесто и сверните его к себе. Используя ладони, оттолкните тесто раскатывающим движением. Поверните тесто на четверть оборота и повторите шаги «сложить, надавить и повернуть». Продолжайте месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Используйте немного больше муки, если тесто становится слишком липким, всегда добавляя муку в шарик теста.
  • ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь с нашим сообществом. #FLEISCHMANNSYEAST @FLEISCHMANNSYEAST

    дрожжи 101
    советы и рекомендации
    методы и инструкции

    ← Предыдущий рецепт

    Следующий рецепт →

    вам также может понравиться

    Пицца с колбасой в конечной зоне

    • Сложность: Легко
    • Выход: 1 (12-дюймовая) пицца
    • Время подготовки: 0:15
    • Время выпекания: от 15 до 18 минут
    Ингредиенты
    • Корка для пиццы
    • От 1-3/4 до 2-1/4 стакана муки общего назначения
    • 1 конверт Дрожжи для теста для пиццы Fleischmann’s®
    • ИЛИ Быстрорастворимые дрожжи Fleischmann’s® RapidRise®
    • 1-1/2 ч. ложки сахара
    • 3/4 ч. Crumbles Original Flavor
    • 1/3 чашки приготовленного сырного соуса начос
    • 1/2 чашки соуса Francesco Rinald®i для томатов и пасты с базиликом
    • 1 зеленый лук, нарезанный ломтиками
    • 1 перец халапеньо, очищенный от семян и измельченный ИЛИ 2–3 столовые ложки мелко нарезанных перец халапеньо в банках
    • 1 чашка (4 унции) тертого сыра Колби Джек
    Указания
    • Разогрейте духовку до 425°F.
    • В большой миске смешайте 1 стакан муки, нерастворенные дрожжи, сахар и соль. Добавьте очень теплую воду и масло; перемешать, пока хорошо не смешано, около 1 минуты. Постепенно добавляйте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто. Тесто должно сформироваться в шар и быть немного липким. Замешивайте** на посыпанной мукой поверхности, добавляя при необходимости муку, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 4 минут.
    • (Если не использовать дрожжи для пиццы, хотя тесто должно отдохнуть 10 минут.)
    • Посыпать руками мукой тесто, чтобы заполнить смазанную маслом форму для пиццы или противень. ИЛИ раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 12 дюймов; положите в смазанную маслом форму для пиццы или противень. Сформируйте бортик, защипнув края теста.
    • Посыпать корж колбасой. Выложите сырный соус и соус для пасты на колбасу и распределите, чтобы покрыть. Сверху выложите ломтики зеленого лука, перец халапеньо и тертый сыр.
    • Выпекайте от 15 до 18 минут, пока сыр не начнет пузыриться, а корочка не подрумянится.
    • *Если у вас нет термометра, вода должна быть очень теплой на ощупь.
    • **Чтобы замесить тесто, добавьте в тесто достаточное количество муки и руками, чтобы тесто не прилипало. Раскатайте тесто и сверните его к себе. Используя ладони, оттолкните тесто раскатывающим движением. Поверните тесто на четверть оборота и повторите шаги «сложить, надавить и повернуть». Продолжайте месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Используйте немного больше муки, если тесто становится слишком липким, всегда добавляя муку в шарик теста.

    Рулетики из зимних пряных сосисок | Кулинария — это мой вид спорта

    Мы как раз на пороге декабря.

    Если вы следите за этим блогом не менее года, вы знаете, что это значит. Если вы не следили за блогом как минимум год и понятия не имеете, что происходит, значит, вы выбрали отличный день, чтобы заявиться.

    Ежегодно сразу после Дня Благодарения я запускаю в блоге специальную праздничную серию под названием «12 дней Рождества». Это именно то, на что это похоже:

    12 дней праздничных рецептов выпечки и кулинарии, которыми я делюсь с сегодняшнего дня и накануне Рождества.

    Это всегда много работы, но это определенно труд любви, которого я искренне жду каждый год. Когда я рос, праздники были временем, когда происходило много действительно вкусной выпечки, и это придавало сезону особое ощущение, которое я пытаюсь разжечь ради ностальгии теперь, когда я достаточно взрослая, чтобы делать это для себя. .

    Итак, давайте сразу приступим, хорошо? Хотя большинство рецептов, которые я делаю на 12 дней Рождества, — это сладости, я всегда стараюсь добавить туда хотя бы один пикантный вариант, и в этом году мы начинаем с пикантного блюда.

    Рулетики с сосисками здесь, в Штатах, не очень популярны, но, насколько я могу судить, в Великобритании они просто огромны, особенно в это время года. Британские колбасные рулеты обычно готовятся из колбасы, приправленной «зимними» специями, затем завернутой и запеченной в слоеном тесте. Я знала, что в этом году приступаю к работе над серией, что хочу сделать рождественский рулет с колбасой, но слоеное тесто мне не нравится.

    Итак, я внес некоторые коррективы.

    Колбасная начинка этих рулетов приправлена ​​почти всеми специями, которые ассоциируются у вас с рождественскими ароматами, и если вы любите рождественские мясные пироги, такие как сосисочные рулетики или французско-канадский туртьер, вы узнаете этот аромат. профиль, который я собирался. Однако, что касается оболочки, я отступил от традиции, не приготовив ни слоеного теста, ни корочки для пирога; вместо этого их заворачивают/раскатывают/запекают в жевательном/воздушном дрожжевом тесте. Кроме того, дно сковороды покрыто медово-коричной глазурью, которая делает восхитительную «липучку» в сочетании с соленостью самих булочек. В этом смысле они похожи на липкие булочки с зимними специями.

    Я бы сказал, довольно вкусное начало 12 дней Рождества в этом году.

    Зимние роллы с колбасой зимы

    Рецепт, адаптированный из южной жизни

    Ингредиенты

    для заполнения колбасы

    • 1 1/2 фунта Sausage
    • 1/4 Cup Butter, Softened
    • . мед

    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
    • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/4 ч. ложки молотого душистого перца
    • 3/4 ч. 4 стакана молока
    • 1/4 стакана теплой воды
    • 1 конверт (1/4 унции) активных сухих дрожжей (2 1/4 ч.л.)
    • 1 1/2 чайных ложки соли
    • 5 стаканов универсальной муки , разделенный
    • 2/3 стакана плюс 1 ст. сахарный песок, разделенный
    • 1/2 стакана укорочения
    • 2 большие яйца

    для глазурки

    • 3/4 чашка (6 унций) соленое масло, кубик
    • 1 чашка
    • 1 Teaspoon Cinnamon
    • 1 чашка
    • 1 Teaspoon Cinnamon
    • 1 Cup
    • 1 TEASPOON CINNANMAN
    • 1. 10027 10027 10027 1 TEASPOON CINNANMAN
    • 1. стакан кукурузного сиропа
    • 2 столовые ложки апельсиновой цедры плюс 1/2 стакана свежевыжатого сока (из 1 апельсина)

    Указания

    Для начинки для колбас: Нагрейте около 1/2 столовой ложки масла в сковороде. Обжарьте колбасу на сковороде в крошках. Снять с огня и хорошо процедить. Переложите колбасу в миску среднего размера и добавьте масло, мед и специи. Отложите и дайте полностью остыть. (Я предпочитаю оставить свои продукты в холодильнике на ночь, чтобы ароматы проявились, но вам не обязательно этого делать, если у вас мало времени.)

    Для глазури:  Растопите сливочное масло в 2–3-литровой кастрюле. Добавьте остальные ингредиенты для глазури в кастрюлю. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите еще 10-15 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

    Для булочек: Нагрейте молоко в 3-литровой кастрюле на среднем огне, пока по краям кастрюли не начнут образовываться пузыри. Снимите с огня и отложите.

    Смешайте теплую воду и дрожжи в мерном стакане на 1 стакан. Посыпьте 1 столовую ложку белого сахара поверх дрожжевой смеси. Дать постоять 10 минут, пока не запузырится.

    В теплое молоко добавить дрожжевую смесь, соль, 2 стакана муки и 1 столовую ложку сахарного песка; перемешать до относительно гладкой. Поместите смесь в теплое место (85°F) до появления пузырьков, на 10-15 минут.

    В чаше стационарного миксера взбейте сливочное масло с насадкой-лопаткой (или с помощью ручного миксера) до пышности. Добавьте 2/3 стакана сахара и взбейте до однородности. Добавьте яйца, по одному. Постепенно добавляйте ложку дрожжевой смеси к смеси шортенинга с сахаром, перемешивая порциями на медленном огне, пока не смешано. Добавляйте оставшиеся 3 стакана муки порциями, взбивая до однородности после каждого добавления.

    Замените насадку-лопатку на крюк для теста; взбивайте тесто на средней скорости до получения однородной массы, 10-12 минут. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите руками еще 2 минуты. Смажьте миску жиром/маслом и поместите внутрь тесто, накрыв полиэтиленовой пленкой и влажным полотенцем. Дать постоять в теплом месте 1 час, пока не увеличится вдвое.

    Сбрызните форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов кулинарным спреем. Налейте 1 1/2 чашки медовой глазури на дно формы, убедившись, что она покрывает все углы (вы можете налить больше, если хотите, чтобы дно булочек было более липким и липким).