Содержание
Сосиски в тесте на сковороде пошаговый рецепт
Если любите сосиски в тесте, обязательно приготовьте их на дрожжевом по этому рецепту на сковороде. Аппетитные, вкусные и сытные домашние сосиски в тесте — устоять невозможно!
Какие сосиски выбрать для этого рецепта? Любые, которые любите. Нам больше всего нравятся молочные — они нежные, ароматные, со сливочными нотками и в меру соленые.
Сегодня приготовим сосиски в дрожжевом тесте, которое сделаем безопарным способом (на быстродействующих дрожжах). Сухие или свежие тоже отлично подойдут — первых возьмите также 1 чайную ложку (3 грамма), а прессованных — в три раза больше (9-10 граммов).
Их нужно будет предварительно разбудить в теплом молоке с добавлением сахара в течение 10-15 минут, а затем добавить к муке и остальным ингредиентам.
Не хотите жарить сосиски в тесте? Тогда запеките их в духовке — проверенный пошаговый рецепт на дрожжевом тесте найдете здесь.
Шаг 1
Для приготовления жареных сосисок в тесте нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука высшего сорта, молоко любой жирности (я брала 2,5%), растительное масло без запаха (рафинированное), сосиски, сахар, соль и быстродействующие дрожжи.
Шаг 2
Вначале приготовим дрожжевое тесто. В объемную посуду просеиваем 380 граммов пшеничной муки высшего сорта. Добавляем 1 столовую ложку сахара и по 1 чайной ложке (без горки) соли и быстродействующих дрожжей.
Шаг 3
Перемешиваем, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по сухой смеси.
Шаг 4
Затем наливаем 250 миллилитров приятно теплого молока и 1 столовую ложку растительного масла.
Шаг 5
Перемешиваем, чтобы сухие компоненты соединились с жидкими.
После этого вымешиваем тесто до гладкости и однородности, по необходимости регулируя количество муки (ее может уйти больше или меньше, чем указано в рецепте — зависит от влажности этой самой муки). Руками замес дрожжевого теста может длиться около 15 минут, а тестомес справится минут за 10. В конце замеса тесто должно быть мягким и нежным, почти не липнуть к рукам. Округляем тесто, прикрываем влажным полотенцем и оставляем бродить в теплом месте часа на 1,5-2. По желанию можно сделать промежуточную обминку.
Шаг 6
За это время дрожжевое тесто должно увеличиться в объеме в 3 раза. Оно станет пышным и воздушным благодаря работе дрожжей.
Шаг 7
Делим тесто на 10 одинаковых частей (лучше воспользоваться кухонными весами) и подкатываем каждый в шарик. Прикрываем полотенцем или пищевой пленкой, чтобы не заветрились, и оставляем минут на 10.
Этот этап необходим, чтобы тесто отдохнуло и стало более податливым.
Шаг 8
Сосиски (10 штук) освобождаем от упаковки. Каждый шарик дрожжевого теста раскатываем скалкой в овал, ориентируясь на длину сосисок. Кладем каждую в центр и защипываем так, чтобы полностью спрятать сосиску. Аналогично формуем все остальные заготовки.
Шаг 9
В сковороде разогреваем 100 миллилитров рафинированного растительного масла (я использую подсолнечное). Кладем несколько заготовок и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.
Шаг 10
Я переворачиваю сосиски в тесте на три стороны, чтобы они равномерно покрывались корочкой, так как с двух сторон бока плохо поджариваются. Совет: при жарке в масле очень важно подобрать его температуру. В частности, если плохо прогреть масло, оно будет сильно впитываться в тесто.
В случае перегрева корочка будет быстро румяниться, потом гореть, а внутри тесто останется сырым. Для пробы рекомендую попробовать пожарить одну сосиску с тесте, чтобы понять, правильная ли температура масла.
Шаг 11
Готовые жареные сосиски в тесте на сковороде перекладываем на бумажные полотенца или салфетки, чтобы в них впиталось лишнее масло. Остальные заготовки жарим аналогичным способом. Всего получается 10 штук.
Шаг 12
Аппетитные, румяные и очень вкусные сосиски в тесте хороши горячими. Подавайте их просто так или с любимыми соусами (у нас это домашний кетчуп). Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!
Сосиски в тесте на сковороде – 7 рецептов, как приготовить
Чтобы приготовить вкусную закуску, совсем необязательно тратить много времени, запасаться продуктами и разогревать духовку.
Ведь можно сделать сосиски в тесте на сковороде.
Содержание материала:
- 1 Сосиски в дрожжевом тесте на сковороде
- 2 Рецепт из слоеного теста
- 3 Готовим с картофельным тестом
- 4 Сосиски в жидком тесте на сковороде
- 5 Как пожарить с добавлением сыра
- 6 Жарим в кляре без дрожжей
- 7 Быстрые соски в тесте на сковороде
Сосиски в дрожжевом тесте на сковороде
Дрожжевое тесто в этом рецепте получается мягким и воздушным. Дрожжи лучше брать сухие.
Необходимые ингредиенты:
- шесть ложек масла растительного;
- полкилограмма муки;
- ч. л. соли;
- ложка дрожжей;
- 120 миллилитров воды и столько же молока;
- три ложки сахара;
- 15 сосисок.
Процесс приготовления:
- Молоко и воду нагреть и соединить. Засыпать в полученную смесь соль, сахар и дрожжи, а затем растительное масло и муку.
- Тесто прикрыть и оставить на пару часов для поднятия.
В процессе его следует пару раз обмять. - Полученную массу разделить на 15 небольших шариков и слегка примять каждый, чтобы образовалась лепешка.
- Выложить туда по сосиске, завернуть и сформировать что-то, вроде пирожка.
- Прогреть сковороду с большим количеством растительного масла и обжаривать каждую заготовку с двух сторон до румяности.
Watch this video on YouTube
Рецепт из слоеного теста
Приготовить сосиски в слоеном тесте самостоятельно совсем не сложно, тем более что для рецепта отлично подойдет его покупной вариант.
Необходимые продукты:
- упаковка слоеного теста;
- около 12 сосисок.
Процесс приготовления:
- Тесто размораживаем, чтобы оно стало мягким и эластичным.
- Нарезаем на тонкие полоски и каждую хорошо раскатываем так, чтобы их длина увеличилась почти в два раза.
- Сосиски обматываем этими полосками в виде трубочки.
- Хорошо прогреваем сковороду с маслом, выкладываем туда заготовки и жарим с двух сторон до образования румяной корочки.

Готовим с картофельным тестом
Необходимые продукты:
- шесть картофелин;
- четыре сосиски;
- четыре ложки муки;
- соль по вкусу;
- одно яйцо.
Процесс приготовления:
- Картошку очищаем, отвариваем до мягкости и разминаем в пюре. Добавляем яйцо, соль, муку и вымешиваем до однородности.
- Каждую сосиску хорошо укутываем в полученное тесто и отправляем на сковороду с горячим растительным маслом.
- Обжариваем с двух сторон, пока поверхность не станет румяной. Затем кладем на бумажные салфетки для того, чтобы стек лишний жир.
Сосиски в жидком тесте на сковороде
Необходимые продукты:
- 500 грамм сосисок;
- стакан муки и столько же кукурузной;
- щепотка соли и разрыхлителя;
- три стакана воды;
- два яйца.
Процесс приготовления:
- В миску помещаем все сыпучие ингредиенты из списка, хорошо перемешиваем.
- В другой емкости взбиваем яйца и вливаем их к сухой смеси.

- Добавляем воду и вымешиваем состав до однородности. Тесто должно получиться все-таки не слишком жидким, иначе оно не будет держаться на сосисках.
- Сосиски надеваем на длинные шпажки, прокалывая их в середине, а затем опускаем в тесто и круговыми движениями полностью покрываем полученной в предыдущем шаге массой.
- Разогреваем большое количество растительного масла, помещаем в него сосиски в кляре и жарим до образования румяной корочки со всех сторон.
- Выкладываем закуску на салфетки или бумажные полотенца, ждем, пока стечет лишний жир, и подаем.
Watch this video on YouTube
Как пожарить с добавлением сыра
Пожарить сосиски в тесте можно еще и с сыром. Тогда блюдо получается еще вкуснее и интереснее.
Необходимые продукты:
- упаковка слоеного теста;
- 150 грамм твердого сыра;
- около 10 сосисок.
Процесс приготовления:
- Тесто обязательно размораживаем, чтобы оно стало мягким и податливым.
После этого разрезаем его на узкие полоски и раскатываем их, чтобы они были совсем тонкими, ведь слоеное тесто очень хорошо подходит. - Сыр нарезаем на ломтики небольшого размера, кладем на них сосиски и полосками теста полностью обматываем их по кругу.
- Прогреваем масло на сковороде, помещаем туда заготовки и держим в масле, пока они не станут красивого цвета.
- Выкладываем их для высыхания на салфетки или бумажные полотенца и через пару минут подаем.
Читайте также: рецепт сосисок в кляре
Жарим в кляре без дрожжей
Тесто без дрожжей готовится гораздо быстрее. Не требуется несколько часов для того, чтобы оно подошло, поэтому этот рецепт можно назвать «на скорую руку».
Необходимые продукты:
- 10 сосисок;
- одно яйцо;
- 250 миллилитров кефира;
- три больших ложки муки;
- щепотка соли.
Процесс приготовления:
- В миску вбиваем содержимое яйца, кладем соль, вливаем кефир и хорошо перемешиваем.

- Засыпаем муку и доводим до однородного состояния. Масса должна получиться достаточно густой, как жирная сметана. Если тесто вышло жидким – положите еще муки.
- Каждую сосиску обмакните в приготовленном кляре и отправьте на сковороду, где заранее хорошо разогрели большое количество растительного масла.
- Обжаривайте сосиски, пока они не станут румяными и красивыми.
- Положите их на салфетки, дайте высохнуть. Закуска готова.
Watch this video on YouTube
Быстрые соски в тесте на сковороде
Если у вас совсем нет времени готовить, но хочется чего-то простого и вкусного, то этот рецепт специально для вас.
Необходимые продукты:
- восемь сосисок;
- пять ложек муки и столько же молока;
- щепотка соли;
- одно яйцо;
- четыре ложки растительного масла.
Процесс приготовления:
- В молоко засыпьте соль, можно положить и немного сахара. Хорошо перемешайте, чтобы все растворилось.

- Туда же вбейте яйцо и влейте указанное количество растительного масла. Снова размешайте.
- Засыпьте муку, доведите массу до однородной консистенции, она должна выйти достаточно густой.
- Все сосиски поместите сначала в кляр, а затем на сковороду, где предварительно очень хорошо прогрели растительное масло.
- Жарьте заготовки около 4 – 5 минут с каждой стороны. Нужно, чтобы кляр стал румяным.
- Перед подачей обязательно дайте полежать сосискам на бумажных полотенцах, чтобы ушел лишний жир, и они немного остыли.
Конечно, сосиски в тесте на сковороде – легкая в приготовлении и вкусная закуска, но злоупотреблять ею не стоит. В процессе приготовления используется много растительного масла, и блюдо получается довольно жирным и калорийным.
Рецепт домашнего хлеба с колбасой — Julias Simply Southern
Перейти к рецепту
В этом посте я поделюсь вкусным рецептом домашнего хлеба с колбасой. Этот сырный батон с колбасой — удивительный , и вы тоже так подумаете!
Признаюсь, мне понадобилось немного времени, чтобы правильно приготовить этот рецепт.
Несколько месяцев назад у меня была неделя неудачных рецептов, когда я пытался испечь колбасный хлеб, используя короткие методы, такие как тесто для пиццы, слоеное тесто и тесто для французского хлеба. Совсем нехорошо !
Мне не понравилось, как они выглядели, и вкус был не таким, как я хотел. Итак, я отложил проект до окончания праздников и снова начал думать об этом в новом году.
«Джулия, — сказал я ( гм, да, я иногда разговариваю сам с собой ), — тебе просто придется сделать это с нуля». Никаких коротких путей и никаких смесей для выпечки.
Я знал, что это будет единственный способ получить колбасный хлеб, о котором я мечтал, который будет настолько вкусным, что я полюблю его настолько, что смогу поделиться им со всеми вами.
Хлеб с колбасой и сыром
Конечно, я бы хотел, чтобы этот рецепт оставался простым и легким в приготовлении. Что ж, после того, как я взяла свою миску и ингредиенты и испекла хлеб, который, по моему мнению, удался, я сделала его еще пару раз, чтобы проверить.
Прекрасные результаты при каждом запуске теста, которыми можно поделиться. Ой. Мой. Слово! Это так вкусно! Мне это нравится, ступицам это нравится, и всем соседям это нравится. Это похоже на бисквитную буханку с пикантной колбасой для завтрака и сыром чеддер с насыщенным вкусом масла. Как вы можете пойти не так с этим?
Прошу прощения, я пускаю слюни на себя, только думая о том, какой это чудесный вкус.
Не правда ли, хорошо выглядит? Наслаждайтесь кусочком этого влажного сырного хлеба с колбасой на завтрак или обед. Он прекрасен сам по себе, но вы также можете его украсить.
Подавайте с яйцом, приготовленным по-вашему, или полейте горячим деревенским соусом. Ням!
Итак, друг мой, если у вас возникли проблемы с приготовлением печенья, возьмите форму для выпечки хлеба и позвольте мне рассказать вам, как приготовить этот простой домашний хлеб с колбасой, который снесет вам крышу. Это нравится толпе!
Старомодный бисквитный хлеб с колбасой и чеддером
Как приготовить домашний колбасный хлеб? Вот что вам понадобится, чтобы приготовить сырный хлеб с колбасой по этому простому рецепту.
- Колбаса свиная – мы очень любим горячие колбаски на завтрак, поэтому я использовала именно их. Хлопья красного перца добавляют так много аромата. Я использовал марку Neese в этом конкретном рецепте. Колбаса для завтрака — один из наших любимых ингредиентов для вкусного завтрака в южном стиле и отлично добавляется в рецепты. Используйте колбасу для завтрака, которая вам больше всего нравится в рецепте.
Я видел, как другие кулинарные блоггеры используют сладкую итальянскую колбасу (или острую итальянскую колбасу), и если вам это нравится, используйте это. Их творения из колбасного хлеба напомнили мне стромболи или кальцоне. Что-то, что было смочено в соусе для пиццы. Я не говорю, что это правильно или неправильно, но это не то, что я считаю колбасным хлебом.
- Сливочное масло – целая пачка сливочного масла для аромата, и тесто будет плавать в чудесном растопленном сливочном масле во время выпекания, чтобы предотвратить прилипание и сделать внешние края такими насыщенными и вкусными.

- Самоподнимающаяся мука – я предпочитаю небеленую самоподнимающуюся муку White Lily, которая лучше всего подходит для выпечки печенья и этого удивительного колбасного хлеба.
- Сыр чеддер – Я предпочитаю острый, свеженатертый чеддер. Для достижения наилучших результатов натрите собственный сыр. Он лучше плавится и вкуснее.
- Пахта – помогает замесить тесто и придает пикантный вкус быстрым рецептам хлеба. Хотя я не любитель пить пахту, я всегда держу ее под рукой для приготовления пищи.
Несложный список продуктов, верно? Возможно, у вас уже есть все необходимое для приготовления этого рецепта.
Почему вам понравится этот рецепт
- Его легко приготовить из простых ингредиентов
- Вкусно! Вся семья будет любить его.
- Прекрасно разогревается в духовке или микроволновой печи.
- Хлеб с колбасой также отлично подходит для особых случаев, таких как рождественское утро или когда нужно накормить гостей.

Другие рецепты хлеба в Julia’s Simply Southern
Хлеб с колбасой для завтрака
Первый шаг в приготовлении этого рецепта хлеба с колбасой — приготовление колбасы. Используя большую сковороду на среднем огне, приготовьте колбасу для завтрака, пока она не станет коричневой, и покрошите колбасу, пока она готовится, чтобы разделить мясо.
Когда мясной фарш прожарится и перестанет быть розовым, с помощью шумовки переложите колбасу в маленькую миску с бумажным полотенцем на дне, чтобы удалить лишний жир.
Дайте колбасной смеси немного остыть. Его не нужно готовить до комнатной температуры, достаточно долго, чтобы он не расплавил сыр, прежде чем вы замесите тесто.
Самое время разогреть духовку, если вы еще этого не сделали. Поместите масло в форму для хлеба и дайте маслу растаять в духовке, пока оно нагревается, пока вы работаете с тестом.
Рецепт фаршированных грибов Easy Sausage
Хлеб с сырной колбасой
Затем в большой миске аккуратно смешайте муку и тертый сыр чеддер, затем добавьте колбасу и перемешайте.
Чтобы все смешать, добавьте пахту и осторожно перемешайте лопаточкой или деревянной ложкой, пока вся мука не станет влажной. Тесто будет выглядеть влажным и липким.
Буханка с колбасой
С помощью прихватки осторожно выньте форму для хлеба, которая нагревалась в духовке с растопленным маслом.
Переложите тесто для хлеба с колбасой и сыром в форму для выпечки. Растопленное масло найдет свой путь в уголки, трещины, по бокам и на поверхности хлеба. Купайтесь в масле, и вы знаете, что это будет так здорово!
Если вы беспокоитесь о том, что тесто, возможно, приготовится на вашей форме для выпечки хлеба, вы можете поставить форму на противень, прежде чем ставить ее в духовку. У меня не было и не было никаких проблем.
Этот хлеб не нужно смазывать яйцом, но если вам действительно нравится это делать, не стесняйтесь. Я просто намазал еще немного масла (примерно столовую ложку, которую я растопил в микроволновке) сверху, как только он был из духовки.
Когда хлеб станет золотисто-коричневым и вынут из печи, поместите форму на решетку для охлаждения и дайте ему остыть в течение нескольких минут, затем переверните хлеб на лист пергаментной бумаги и снова поставьте на охлаждающую стойка слишком остыла.
Ломтики сырного хлеба для завтрака очень вкусны в горячем или охлажденном до комнатной температуры виде. Как вкусная масляная колбаса и сырный бисквит.
ЛУЧШИЙ Рецепт Хлеба с Колбасой
С чем подавать хлеб с колбасой? Этот хлеб вкусен сам по себе или с гарниром из свежих фруктов, яйца, приготовленного по вашему вкусу, крупы для завтрака или деревенского соуса.
Наслаждайтесь им с любыми продуктами для завтрака, которые вам нравятся и нравятся.
Остатки хлеба можно завернуть в пищевую пленку или поместить в герметичный контейнер и поставить в холодильник. Ломтики можно разогреть в теплой духовке или поместить в микроволновую печь, накрыв бумажным полотенцем.
Рецепт бутерброда на завтрак с низким содержанием углеводов
Рецепт домашнего хлеба с колбасой
Время приготовления
10 минут
Время приготовления
55 минут
Общее время
1 час 5 минут
Ингредиенты
- 1 фунт горячей свиной колбасы для завтрака или легкой, если предпочитаете (я использовал Neese’s)
- 1 пачка сливочного масла, растопленного (8 столовых ложек)
- 2½ чашки самоподнимающейся муки (например, марки White Lily)
- 1 чашка острого сыра чеддер, натертого (4 унции)
- 1½ чашки пахты
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350°F (176°C)
- Приготовьте свиные колбаски в сковороде на среднем или средне-сильном огне, разбивая на части по мере того, как они подрумяниваются и превращаются в фарш (8-10 минут).
Используйте шумовку, чтобы переложить приготовленную сосиску для завтрака в миску с бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир. Отложите, чтобы немного остыло. - Затем поместите кусочек сливочного масла в форму для хлеба размером 9×5; поместите сковороду в горячую духовку, чтобы растопить масло, пока вы готовите тесто.
- Затем добавьте муку в большую миску вместе с вареной колбасой и тертым сыром чеддер. Перемешайте ингредиенты, затем добавьте пахту и перемешайте. Тесто будет влажным и липким.
- Используйте прихватки, чтобы осторожно вынуть форму для хлеба из горячей духовки и переложить смесь теста для колбасного хлеба в форму и в растопленное масло.
- Выпекать 45 минут или до золотисто-коричневого цвета. (См. примечания)
- Дополнительно: растопите и добавьте дополнительную столовую ложку масла в микроволновую печь, чтобы смазать поверхность хлеба после того, как его вынули из духовки, если это необходимо.
- Дайте буханке колбасного хлеба остыть в форме на охлаждающей решетке в течение нескольких минут, прежде чем переворачивать.
Наслаждайтесь ломтиками колбасного хлеба теплыми или комнатной температуры.
Примечания
Примечание повара: я использую газовую духовку для приготовления пищи и выпекания, поэтому при необходимости отрегулируйте время приготовления в соответствии с вашим типом духовки.
Остатки колбасного хлеба следует завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник.
Чтобы разогреть ломтики хлеба с колбасой, поместите их в предварительно разогретую до 350°F духовку примерно на 5 минут, пока они полностью не прогреются. Ломтики хлеба также можно разогреть в микроволновой печи, накрыв бумажным полотенцем, на время от 30 секунд до 1 минуты или до тех пор, пока они полностью не прогреются.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Текстурированная форма для выпечки GoodCook Sweet Creations с антипригарным покрытием, 9 дюймов x 5 дюймов x 3 дюйма, олово цвета шампанского
Информация о питании:
Выход:
10
Размер порции:
1 ломтик
Количество на порцию:
Калории: 399 Всего жиров: 26 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 76 мг Натрия: 958 мг Углеводов: 26 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 15 г
количество порций и пищевая ценность варьируются в зависимости от толщины нарезанного хлеба
Популярные рецепты
Ознакомьтесь с последними рецептами
Рецепт домашнего хлеба с колбасой
Большое спасибо, что заглянули! Я так рад, что вы сделали.
Я знаю, что вам, как и нам, понравится эта колбасная лепешка, приготовленная на саморезах. Ароматы потрясающие!
Подпишитесь на мою рассылку, пока вы здесь. Подписчики получают еженедельный информационный бюллетень от вашего покорного слуги, который доставляется на ваш почтовый ящик со всеми последние рецепты и новости здесь, в блоге , так что вы ничего не пропустите.
Делиться — значит заботиться
252
акции
Хлеб с начинкой — Дневник коллекционера рецептов
Хлеб с начинкой – Это закуска, которая так нравится толпе! Он начинается с замороженного хлебного теста и наполняется колбасой для завтрака, сыром и перцем халапеньо. Все ЛЮБЯТ это!
*Обновление. Этот рецепт был впервые опубликован в 2013 году. Это, безусловно, мое любимое блюдо для любого собрания, на которое мы идем! Поэтому мне пришлось снова поделиться им со всеми моими новыми читателями!
Этот рецепт смотрите в ВИДЕО ниже!!
Это мой любимый рецепт по многим причинам.
Я делаю его для большинства праздников, дней рождения и т. д. Если я не делаю его для семьи моего мужа, они обычно спрашивают меня, почему. Это очень простой рецепт, а УДОВОЛЬСТВИЕ ТОЛПЫ! Моя мама получила его от подруги давным-давно, и я впервые научилась делать его, когда мне было около 18 лет. Во время праздников у меня всегда есть ингредиенты (которые минимальны) под рукой. На самом деле, когда я составляю список покупок, я называю праздники «сезоном фаршированного хлеба». Запах этой выпечки в духовке меня полностью успокаивает. Это напоминает мне обо всех хороших и счастливых временах и обо всех волнениях, связанных с праздниками и весельем! О, как я люблю этот рецепт!
Теперь люди обычно спрашивают меня, как это сделать, и им, кажется, очень любопытно, как я туда набиваю мясо и сыр. Кажется сложным, но это так просто! Я сделал так много из них. Теперь я могу делать это практически с закрытыми глазами.
Начните с размороженной буханки хлеба.
Я нахожу их в морозильной камере, где лежат все булочки. Обычно они поставляются в упаковках по три штуки… идеально, потому что я обычно делаю много. Я размораживаю его на ночь, завернув в пленку и поставив в холодильник. Я вынимаю его примерно за 30 минут до того, как буду готов к этому… обычно, пока подрумяниваю колбасу.
Все, что вам нужно сделать, это немного растянуть тесто. Не делайте его слишком тонким вдоль дна, иначе он порвется. Затем просто посыпьте тесто тертым сыром и перцем халапеньо в банках и приподнимите его по бокам, чтобы запечатать.
В большинстве случаев я УДВАИВАЮ рецепт, потому что одной буханки никогда не хватит, чтобы накормить толпу! Это также отлично подходит для завтрака или позднего завтрака!
Обязательно ознакомьтесь с моими советами внизу рецепта! Я усовершенствовал искусство этого и должен был поделиться своими предложениями 🙂
Советы по приготовлению хлеба с начинкой:
- Я нашел замороженное тесто для хлеба в морозильной камере магазина.
Они идут упаковками по три штуки. Я нашел две марки: Rhodes и Bridgeford - Обычно я УДВАИВАЮ рецепт и делаю два. Один исчезает в мгновение ока!
- Совет по планированию времени: на этот рецепт я отвожу около 1 1/2 часа. 30 минут на обжаривание колбасы и хлеб с начинкой, 30 минут на выпечку и 30 минут на охлаждение. Обычно я могу сделать это немного быстрее, но это хорошее место для начала в первый раз, когда вы делаете это. Много раз я не буду нарезать его, пока мы не прибудем на нашу встречу. Если это то, что вы решите сделать, вы можете просто начать его за час до отъезда.
- Обычно я достаю замороженное тесто накануне вечером и даю ему разморозиться в холодильнике (завернув в пищевую пленку). Если я забуду, я возьму его и поставлю на прилавок, чтобы разморозить в течение дня, а затем поставить в холодильник после оттаивания и до тех пор, пока я не буду готов начать рецепт. Я даже следовал методу быстрого оттаивания в инструкциях на упаковке, который включает использование духовки.

- Если оставить тесто размороженным при комнатной температуре на слишком долгое время, оно станет очень липким, и с ним будет сложнее работать, поэтому я обычно достаю его из холодильника, как только приступаю к приготовлению.
.
Ингредиенты
- 1 буханка из замороженного теста (размороженная)
- 1 рулет обычного размера сосисок для завтрака
- 1 1/2 чашки тертого сыра (Колби Джек или Чеддер)
- халапеньо в банках по вкусу
- спрей для растительного масла
- *СМ. ПРИМЕЧАНИЯ К СОВЕТАМ
Инструкции
- Достаньте из холодильника тесто THAWED и оставьте на столе, пока вы подрумяниваете колбасу.
- Выложите тесто на противень.
- Посыпьте тертым сыром, затем перцем халапеньо, а затем колбасой.
- Соедините края теста вместе и прижмите, чтобы хорошо запечатать.
- Переверните тесто швом вниз и сбрызните форму под тестом небольшим количеством кулинарного масла.

- Выпекать при температуре 350 градусов около 30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть в течение 20-30 минут и нарежьте, чтобы подавать.
Примечания
*Я нашел замороженное тесто для хлеба в морозильной камере магазина. Они идут упаковками по три штуки. Я нашел две марки: Rhodes и Bridgeford 9.0005
*Обычно я УДВАИВАЮ рецепт и делаю два. Один исчезает в мгновение ока!
*Совет по планированию времени: на этот рецепт я отвожу около 1 1/2 часа. 30 минут на обжаривание колбасы и хлеб с начинкой, 30 минут на выпечку и 30 минут на охлаждение. Обычно я могу сделать это немного быстрее, но это хорошее место для начала в первый раз, когда вы делаете это. Много раз я не буду нарезать его, пока мы не прибудем на нашу встречу. Если это то, что вы решите сделать, вы можете просто начать его за час до отъезда.
*Обычно я достаю замороженное тесто накануне вечером и даю ему разморозиться в холодильнике (завернув в пищевую пленку). Если я забуду, я возьму его и поставлю на прилавок, чтобы разморозить в течение дня, а затем поставить в холодильник после оттаивания и до тех пор, пока я не буду готов начать рецепт.
В процессе его следует пару раз обмять.

После этого разрезаем его на узкие полоски и раскатываем их, чтобы они были совсем тонкими, ведь слоеное тесто очень хорошо подходит.



Используйте шумовку, чтобы переложить приготовленную сосиску для завтрака в миску с бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир. Отложите, чтобы немного остыло.
Наслаждайтесь ломтиками колбасного хлеба теплыми или комнатной температуры.
Они идут упаковками по три штуки. Я нашел две марки: Rhodes и Bridgeford
