Skip to content

Сосиска в тесте на сковороде без дрожжей рецепт: Жареные сосиски в бездрожжевом тесте на сковороде — рецепт с фото пошагово

Сырный итальянский хлеб с колбасой — Наши лучшие закуски

Опубликовано: 27.10.2014Обновлено: 07.11.2022Автор: Sara Wells

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Я изо всех сил стараюсь не говорить что-то вроде: «О, черт возьми, ребята, это так себе, так, так, так потрясающе вкусно!» «Это так вкусно!» — Ты захочешь выйти за него замуж! Я достаточно насмотрелся на критику в The Next Food Network Star, чтобы понять важность использования правильных описательных прилагательных. Но действительно. Это так чертовски хорошо. А ты наверное захочет выйти за него замуж. Я знаю, что есть похожие вещи, которые вы можете делать с готовым замороженным тестом для хлеба, добавляя сыр и пепперони или что-то еще, но это такая улучшенная версия, и приготовление ее с нуля здесь полностью окупается. Хлеб такой мягкий и нежный, красиво приправленный травами и специями, и серьезно, вы только посмотрите на него. Доверься мне и попробуй. Бонус: из этого теста получается две буханки, и он прекрасно замораживается перед выпечкой. Так что съешьте один на ужин и положите один в морозильник еще на одну ночь, если хотите.

Для начала смешайте немного муки, дрожжей и итальянской приправы.

Добавить растопленное масло, теплое молоко с небольшим количеством соли и сахара, а также яйцо

 

, пока не получится хорошее мягкое тесто.

Когда тесто соберется и замесится, поместите его в смазанную маслом миску для подъема. Я использую наше оливковое масло с розмарином и намазываю им всю эту присоску.

После поднятия разделить на 3 шара,

, а затем возьмите каждый шарик, сверните его в длинную змейку и разрежьте на маленькие кусочки.

Эти маленькие шарики из теста будут выкладываться слоями в форму для хлеба вместе с вареной, раскрошенной итальянской колбасой (я использую итальянскую колбасу из индейки)

И сыром. (Нет, это не опечатка.) Фонтина, моцарелла и пармезан. Не скупитесь. Купите вкусный сыр.

Выложите все это чередующимися слоями. Кажется, это смешное количество сыра. Просто иди с этим.

При запекании хлеб, колбаса и сыр превращаются в одно прекрасное лакомство.

Можно нарезать ломтиками

Или разорвать на кусочки.

Подавайте с соусом песто (он становится только лучше!)

И мгновенно станьте самым популярным человеком в зале.

 

Хлеб с сырной колбасой
Рецепт из журнала Better Homes and Gardens Fall Baking 2014

Ингредиенты
8 унций итальянской колбасы (я использую итальянскую колбасу из индейки)
1/4 чашки мелко нарезанного лука
3 1/4–3 3/4 стакана универсальной муки
1 пакет активных сухих дрожжей
2 чайных ложки сухих итальянских приправ
1 стакан молока
1/3 стакана сливочного масла
1/4 стакана сахара
3/4 чайной ложки соли
1 яйцо
1 1/2 стакана измельченной фонтины сыр (6 унций)
1 1/2 чашки тертого сыра моцарелла (6 унций)
1/2 стакана тертого сыра пармезан (2 унции)
1 стакан купленного соуса песто с базиликом (или приготовьте его здесь)

Инструкции

  1. В большой сковороде обжарьте колбасу и лук на среднем огне до готовности мяса. подрумяньте, используя деревянную ложку, чтобы разбить мясо во время приготовления. Слить жир. Накройте и охладите колбасную смесь, пока она не понадобится.
  2. В большой миске смешайте 1 1/4 стакана муки, дрожжи и итальянскую приправу. В средней кастрюле нагрейте и перемешайте молоко, масло, сахар и соль, пока они не станут теплыми (от 120 до 130 градусов по Фаренгейту) и масло почти не растает. Добавьте молочную смесь к мучной смеси; добавить яйцо. Взбивайте электрическим миксером на низкой или средней скорости в течение 30 секунд, постоянно очищая стенки чаши. Взбивайте на высокой скорости в течение 3 минут. Используя деревянную ложку, вмешайте как можно больше оставшейся муки.
  3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесите достаточное количество оставшейся муки, чтобы получилось умеренно крутое, гладкое и эластичное тесто (всего от 6 до 8 минут). Сформируйте из теста шар. Поместите в слегка смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы смазать поверхность теста. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. (около 1 часа).
  4. Обмять тесто. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на три части. Накройте и дайте постоять 10 минут. Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Вторая линия 9формы для выпечки x5x3 дюймов с пергаментной бумагой; отложить. В средней миске смешайте колбасную смесь, сыр фонтина, сыр моцарелла и сыр пармезан. Отложите.
  5. Скатайте каждую часть теста в жгут длиной 30 дюймов. Нарежьте веревки на 1-дюймовые куски. Разделите одну треть кусочков между подготовленными формами для хлеба. Разделите одну треть сырной смеси между формами. Повторите слои еще два раза.
  6. Выпекать от 35 до 40 минут или до золотистого цвета. Остудить в формах на решетке в течение 5 минут. Удалите батоны из кастрюль; снять пергаментную бумагу. Подавать теплыми с соусом песто.

Морозильная камера Инструкции: Перед выпечкой поместите подготовленный хлеб в морозильную камеру. Когда хлеб замерзнет, ​​вы можете удалить хлебную массу с помощью пергамента, которым выстлана форма. Хорошо заверните в пластик и/или фольгу и запечатайте в пакете с застежкой. Когда будете готовы к выпечке, разверните и верните хлеб, застеленный пергаментом, в форму. Оставьте при комнатной температуре на 3-5 часов, пока не оттает, а затем выпекайте, как указано.

 

Подано в:

  • Хлеб
  • Морозильные блюда

Легкие лепешки без дрожжей | Здоровый рецепт (веганский)

Откройте для себя простой и быстрый рецепт вкусных лепешек: без использования дрожжей и молока. Это идеальная здоровая закуска для веганской или растительной диеты, как, впрочем, и для любой другой диеты. Хлеб изготовлен из цельнозерновой муки, нутовой муки и семян, что повышает его пищевую ценность и содержание белка.

Наши бездрожжевые лепешки мы, как всегда, настояли на травах и специях. Надеюсь, вам понравится этот простой и полезный рецепт!

Ингредиенты:

  • цельнозерновая мука – 1 стакан
  • нутовая мука – 1 стакан
  • вода (достаточно до желаемой консистенции)
  • соль по вкусу
  • оливковое масло – 1 ст.л. (по желанию, но без масла хлеб может быть жестковат)
  • куркума – 1 чайная ложка
  • сухой порошок красного перца чили – 1 чайная ложка
  • семена кунжута – 2 ст.л.
  • орегано – 2 чайные ложки
  • базилик – 2 ч.л.

Метод:

Шаг 1. В миску добавить равное количество цельнозерновой и нутовой муки, затем все специи, травы и масло. Также можно добавить другие виды зелени, например петрушку, или свежий лук. Смешайте все сухие ингредиенты вместе.

Шаг 2. Продолжайте перемешивать и начинайте понемногу добавлять воду. Не добавляйте всю воду сразу, потому что количество всегда зависит от качества муки, которую вы используете. Должно получиться мягкое, но эластичное тесто. Если оно слишком сухое, добавьте еще немного воды и продолжайте месить еще несколько минут, пока не получите хорошее мягкое тесто. Вы также можете замесить тесто в кухонном комбайне, если у вас есть необходимое оборудование.

Шаг 3. Сделайте из теста рулет и отложите его на 10 минут, он станет мягче. Не забудьте накрыть его, чтобы сохранить влагу в тесте.

Шаг 4. Через 10 минут возьмите тесто и скатайте его в длинную «колбаску». Таким образом, вы можете легко разделить тесто на несколько частей одинакового размера и убедиться, что весь ваш хлеб выглядит одинаково.

Шаг 5. Возьмите небольшую часть теста и раскатайте его между руками, чтобы придать ему круглую форму. Сожмите его между руками, а затем посыпьте сухой мукой. Скалку также посыпьте мукой, чтобы она не была липкой, и раскатайте лепешку.

Шаг 6. Разогрейте сковороду и положите на нее лепешку. Готовьте с обеих сторон. Чтобы ваш хлеб дольше оставался мягким, можно добавить сверху немного масла. Чтобы не использовать слишком много масла, не кладите его на сковороду, а просто намочите ложку и аккуратно намажьте им лепешку, прежде чем перевернуть ее.

Наслаждайтесь вкусной полезной лепешкой без дрожжей! Вы можете свернуть их и использовать как лепешки, обертку или просто нарезать на кусочки и подать в качестве закуски на вечеринку с ароматным соусом. Травы и специи придают ему такой аромат, что этим хлебом можно легко наслаждаться и сам по себе.

Ingredients

  • wholewheat flour – 1 cup

  • chickpea flour – 1 cup

  • water (enough to get to the desired consistency)

  • salt to taste

  • olive oil – 1 ст.л. (по желанию, но без масла хлеб может быть жестковатым)

  • куркума – 1 ч.л.

  • сухой красный перец чили – 1 ч.л.

  • семена кунжута – 2 ст. л.0003

  • орегано – 2 ч.л.

  • базилик – 2 ч.л. Также можно добавить другие виды зелени, например, петрушку или свежий лук. Смешайте все сухие ингредиенты вместе.

  • Продолжайте перемешивать и постепенно добавляйте воду. Не добавляйте всю воду сразу, потому что количество всегда зависит от качества муки, которую вы используете. Должно получиться мягкое, но эластичное тесто. Если оно слишком сухое, добавьте еще немного воды и продолжайте месить еще несколько минут, пока не получите хорошее мягкое тесто. Вы также можете замесить тесто в кухонном комбайне, если у вас есть необходимое оборудование.
  •  Слепите из теста рулет и отложите его на 10 минут, он станет мягче. Не забудьте накрыть его, чтобы сохранить влагу в тесте.
  • Через 10 минут возьмите тесто и скатайте его в длинную «колбаску». Таким образом, вы можете легко разделить тесто на несколько частей одинакового размера и убедиться, что все ваши ломтики хлеба выглядят одинаково.
  • Возьмите небольшую часть теста и раскатайте его между руками, чтобы придать ему круглую форму.