Содержание
Сосиска в тесте в духовке: простой рецепт приготовления
Опубликовано:
Сосиски в тесте: Pixabay
Приготовить вкусный и сытный перекус можно на домашней кухне. Один из самых любимых взрослыми и детьми вариантов — сосиска в тесте в духовке. Любая хозяйка по проверенному рецепту приготовит идеальную выпечку своими руками.
Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!
Сосиску в тесте придумали немцы. В Германии закуска известна под названием «Würstchen im Schlafrock», что в переводе означает ‘сосиска в ночной рубашке’. Из Германии этот рецепт перекочевал в Англию и США, где был назван «Pigs in a blanket» — ‘поросята в одеяле’. В Америке придумали аналог сосиски в тесте — хот-дог, который благодаря кинематографу стал популярным во всем мире.
Описание
- Кухня:
Немецкая - Категория:
Закуска - Время подготовки:
10 минут - Время готовки:
1 час 10 минут - Калорийность на порцию:
300 ккал
Ингредиенты
Порции
12
Куриное яйцо
1 Шт.
Сахар
2 Ч. л.
Пшеничная мука в/с
500 г
Молоко
250 мл
72% cливочное масло
50 г
Соль
По вкусу
Сухие дрожжи
1 Пак.
Венская сосиска
12 Шт.
Яичный желток
1 Шт.
Приготовление
1. Приготовьте дрожжевое тесто
Замесите дрожжевое тесто: YouTube/Кулинарим с Таней
Подогрейте 100 мл молока, оно должно быть слегка теплым. Смешайте его с сухими дрожжами и одной чайной ложкой сахара. Смесь оставьте в глубокой миске на 10–15 минут, чтобы дрожжи подошли. Отдельно разбейте яйцо и смешайте с 2 чайными ложками сахара, щепоткой соли, 150 мл теплого молока.
Когда на молочно-дрожжевой смеси появится пена и она подойдет, влейте ее к остальным ингредиентам. Добавьте размягченное сливочное масло. Введите в смесь 500 г муки. Перемешайте и замесите тесто. Оставьте его в теплом месте на 1,5–2 часа. За это время обомните его 2 раза.
Готовое тесто увеличится в 2 и более раза.
2. Подготовьте сосиски и тесто
Заверните сосиски в тесто: YouTube/Кулинарим с Таней
Сосиски предварительно отварите до состояния полуготовности. Пока они варятся, разделите тесто на кусочки (10–12 шт.), раскатайте полосками. Их длина должна быть в 2 раза больше, чем сосиска. Положите очищенную сосиску в начало полоски, заверните по спирали так, чтобы каждый последующий виток накладывался на половину предыдущего.
3. Запеките сосиски в тесте в духовке
Выложите сосиски в тесте на противень: YouTube/Кулинарим с Таней
Накройте пергаментом противень. Поверхность намажьте растительным маслом. Подготовьте смесь из желтка и чайной ложки воды, смажьте ею поверхность теста. Выложите на противень так, чтобы они не прикасались друг к другу. Дайте сосискам постоять 20 минут, чтобы тесто поднялось.
Разогрейте духовку до 180–200 °С и поставьте противень с заготовками. Выпекайте сосиски в тесте 30 минут.
Видео с рецептом
Рецепт сосисок в тесте в духовке: YouTube/Кулинарим с Таней
Ярослав Боженко
Сосиски в дрожжевом тесте: рецепт приготовления с фото
Теги:
- сосиски в тесте
- дрожжевое тесто
- сосиски в духовке
Кто из нас не знает это блюдо — сосиски в тесте? Готовить их должна уметь каждая хозяйка — сытное блюдо, простое в приготовлении, можно использовать в качестве перекуса, полдника или самостоятельного блюда. Плюсов огромное количество — готовится быстро и без особых усилий, кроме того, это отличный способ найти применение паре «завалявшихся» в холодильнике сосисок. Сделать так, чтобы сосиски в тесте превратились из обычного блюда школьной столовой в красивую закуску, которая достойна украсить даже праздничный стол, очень легко — достаточно проявить немного фантазии в работе с тестом.
Мука пшеничная высшего сорта
Яйцо куриное
Дрожжи быстродействующие
Вода
Яичный желток
Сосиски
Для приготовления этого блюда можно использовать и покупное дрожжевое (несладкое) тесто. Но и в домашних условиях приготовить его на скорую руку несложно. Главное, чтобы в наличии были быстрорастворимые дрожжи. Для теста, которое хорошо будет сочетаться с сосисками, лучше всего подходят быстрорастворимые дрожжи для приготовления пиццы.
Половину пакетика дрожжей (около 5-6 г) заливаем горячей водой (2-3 ст. л.) и добавляем чайную ложку сахара. Вода должна быть достаточно теплой, чтобы запустить процесс брожения, но не крутым кипятком, иначе дрожжи погибнут. Перемешиваем, чтобы сахар полностью растворился. Оставляем на несколько минут, чтобы дрожжи начали работать. Если вы вскрыли пакетик с сухими дрожжами, то опытные хозяйки их рекомендуют использовать его сразу полностью, так как на воздухе дрожжи не выдерживают длительного хранения.
В дрожжи добавляем муку, яйца и воду — сколько возьмет. Замешиваем пластичное, тугое тесто, оставляем на полчаса в теплом месте, прикрыв посуду полотенцем. Если тесто недостаточно тягучее, можно добавить немного растительного масла. После того как тесто поднимется (в идеале оно должно увеличиться в объеме в 2 раза), нужно хорошо его замесить руками еще раз до того момента, как оно перестанет прилипать к рукам. При необходимости добавить дополнительно еще немного муки.
Готовое тесто скатываем в «колбаску» и нарезаем на небольшие пласты по количеству порций — то есть по количеству сосисок. Слишком большие сосиски для удобства можно разрезать напополам. Каждый кусочек теста раскатываем скалкой в прямоугольник размером чуть больше, чем имеющиеся у нас сосиски, и до 2-3 см толщиной.
Способов, как завернуть сосиску в тесто, существует огромное множество. В данном рецепте — способ «косичка», несложный, но в готовом виде блюдо будет смотреться эффектно и необычно. Кладем сосиску на тесто и края с обеих сторон подрезаем под углом 45 ° наподобие «ёлочки». Из полосок теста плетем косичку — закрепляем каждый кусочек по очереди сверху сосиски крест-накрест внахлест друг на друга.
Хорошо соедините все кусочки между собой и снизу, чтобы, когда тесто будет выпекаться и поднимется, «косичка» не развалилась. Можно немного смочить пальцы водой — тогда кусочки теста будут лучше прилипать друг к другу в процессе лепки.
Готовые полуфабрикаты смазать сверху взбитым желтком, так блюдо будет выглядеть намного аппетитнее. Выпекать в духовке при температуре 180 °C 20-25 мин. Тесто должно стать румяным, желток полностью запечься и стать ярким, а сосиски — не пересушиться. Проверять готовность блюда можно, проткнув тесто зубочисткой или на ощупь — оно не должно прилипать к рукам, быть упругим и мягким.
Подавать готовые сосиски в тесте можно как в горячем, так и холодном виде, по вкусу украсив свежей зеленью и овощами.
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Яйцо куриное | 6,35 | 5,45 | 0,35 | 78,5 |
Мука пшеничная высшего сорта | 27 | 3,25 | 174,75 | 835 |
Вода | 0 | 0 | 0 | — |
Яичный желток | 2,754 | 5,2479 | 0,3026 | 60,86 |
Сосиски | 16,5 | 42 | 1,5 | 495 |
Дрожжи быстродействующие | 2,45 | 0,3 | 2 | 20,5 |
Всего в блюде | 55 | 56 | 178 | 1489 |
Всего в 1 порции | 9 | 9 | 29 | 248 |
Всего в 100 граммах | 7 | 7 | 24 | 206 |
Поделиться:
вставить в блог
Это будет выглядеть так:
Скопируйте текст ниже:
Версия для печати
Печь для пиццы Колбаса и пепперони Стромболи
Белок:
Происхождение: Италия, Европа
Способ приготовления: Печь для пиццы
Перейти к рецепту
Колбаса и пепперони Стромболи
Если вы знаете мою семью, вы знаете, что мы любим и едим много пицца. Как глупое количество пиццы. Мы любим собираться вокруг печи для пиццы и запускать пиццу после того, как несколько дней нянчились с нашим домашним тестом для пиццы. Однако время от времени нам нравится все смешивать. Наша домашняя пицца с колбасой и пепперони стромболи в духовке — один из тех рецептов, которые до сих пор помогают нам приготовить пиццу, немного оторвавшись от нашего традиционного вечера пиццы.
Приготовление сосисок и пепперони стромболи в духовке для пиццы
В нашем домашнем стромболи используется домашнее тесто, адаптированное для использования в печи для пиццы, и простой домашний соус. Если вы решите использовать свой собственный рецепт теста для пиццы, старайтесь избегать теста с сахаром, так как оно сгорит при высоких температурах в печи для пиццы.
Приготовление теста для Стромболи
Тесто по этому рецепту готовится за день или два, но пусть это вас не пугает. Большую часть этого времени руки прочь. Мы используем тесто холодного брожения, которое придает тесту большую глубину вкуса. Чем дольше вы проводите холодное брожение, тем лучше вкус, поэтому он может храниться в холодильнике в течение 4 дней, не беспокойтесь. Обычно мы проявляем нетерпение и используем тесто через день или два.
Расстойка дрожжей
Расстойка дрожжей путем добавления активных сухих дрожжей в теплую воду и энергичного перемешивания. Дрожжи должны вспениться. Если дрожжи слипаются и всплывают на поверхность воды, значит, они мертвы и вам нужны новые дрожжи.
Подготовьте дрожжи
Замесите тесто
Добавьте муку и соль в миксер с крюком для теста и добавьте холодную воду. Медленно перемешивайте в течение 1 минуты, затем добавьте теплую воду и дрожжи. Перемешивайте около 1 минуты на медленном огне, затем остановитесь и соскребите смесь со стенок чаши.
Вручную или с помощью миксера с крюком для теста замесите тесто в течение примерно 5 минут, пока оно не станет гладким. В зависимости от условий окружающей среды вам может понадобиться добавить в смесь еще немного муки или воды. (Тесто не должно быть сухим или слишком липким. Вы должны иметь возможность осторожно сжимать поверхность теста, чтобы оно не прилипало к пальцам.)
Положите шарик теста на тарелку и накройте влажным полотенцем. Оставить тесто при комнатной температуре на 1-2 часа.
Сформируйте шарики из теста
Через 1–2 часа раскройте шарик из теста и разделите его пополам. Сформируйте каждый шарик из теста, осторожно растягивая тесто и складывая растянутое тесто на дно шара. Поверните мяч на 90 градусов и повторите. Повторите этот процесс примерно 5-6 раз, защипывая нижнюю часть шара. Поверхность теста должна быть гладкой и не рваной. Повторите то же самое с шариком теста 2 и .
Положите каждый шарик теста на слегка смазанный маслом противень и очень слегка смажьте маслом верх каждого шарика теста. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или до 48 часов (можно и дольше).
Приготовление соуса
Мы используем быстрый и простой домашний соус для стромболи, но не стесняйтесь использовать свой любимый соус. Чтобы приготовить соус, добавьте в томатный соус соль, травы и приправы и перемешайте. Охладите в течение ночи.
Приготовьте пиццу из печи с колбасой и пепперони Стромболи
Наконец-то настал этот день. Пришло время приготовить стромболи!
Достаньте шарики из теста из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры. Как правило, вам нужно будет вынуть тесто из холодильника примерно за 2-3 часа до того, как вы будете готовы готовить. Если вы похожи на меня и держите дом чуть выше нуля в течение всего года, это может занять немного больше времени.
Когда вы будете готовы готовить, разогрейте печь для пиццы до 500 градусов.
Использование варочной стали
Для этого рецепта мы используем варочную сталь, которую мы любим за ее распределение тепла. Определенно проверьте их, теперь мы используем их для печей для пиццы после того, как мы устали заменять треснувшие камни для пиццы. У вас нет печи для пиццы? Не беспокойтесь, Cooking Steels также помогут вам приблизить корку для пиццы в домашней духовке. Стали передают тепловую энергию намного эффективнее, чем камни, поэтому, если вы привыкли готовить на камне, вам нужно будет скорректировать время приготовления или немного уменьшить нагрев.
Раскатайте тесто и положите начинку.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте шарик теста в длинный прямоугольник. Чем тоньше, тем лучше.
Затем положите пепперони вниз на тесто, оставляя примерно 1-дюймовую границу сверху и по бокам теста. Сначала кладем пепперони, чтобы соус не размокал тесто.
Затем выложите немного соуса поверх пепперони, снова оставив примерно 1-дюймовую границу сверху и по бокам теста. Оставьте достаточно соуса для 2-го стромболи и для окунания.
Добавьте немного колбасы рядом с Стромболи (оставив немного для второго Стромболи), а затем 4-5 ломтиков проволоне. Вы также можете использовать моцареллу, если хотите, но обязательно используйте моцареллу с низким содержанием влаги, если вы решите пойти по этому пути.
Придание формы колбасе и пепперони стромболи в печи для пиццы
Вдоль верхней 1-дюймовой границы теста сделайте вертикальные надрезы примерно через каждые 2 дюйма, формируя небольшие «ленточки» из теста. В конечном итоге это будет декоративная вершина вашего Стромболи.
Начиная с нижней части теста, сверните тесто в вертушку вверх. В этом может помочь лопатка, если тесто прилипает.
Наконец, сложите концы Стромболи вниз и натяните ленты теста поверх Стромболи.
Стромболи сформированы и готовы к запуску
Осторожно поднимите Стромболи на хорошо посыпанный мукой корж для пиццы. Обычно мы используем смесь муки и кукурузной муки, чтобы тесто не слипалось. (Вы также можете использовать пергаментную бумагу, если вам удобнее переносить Стромболи в духовку таким образом, но ее нужно будет удалить вскоре после помещения Стромболи в духовку, иначе она сгорит). Встряхните Стромболи непосредственно перед запуском, чтобы убедиться, что он нигде не застревает.
Приготовление Стромболи в печи для пиццы
Смажьте верх Стромболи оливковым маслом и посыпьте небольшим количеством сушеного орегано.
Используя кожуру для пиццы, переместите стромболи в печь для пиццы. В идеале Стромболи должны располагаться параллельно передней части печи и близко к передней части печи.
Стромболи с пепперони и сосисками на Ooni Pro с кулинарной сталью
Готовьте стромболи около 4 минут, затем поверните на 180 градусов. Готовьте еще 3-4 минуты, пока тесто не подрумянится. Следите за ним, чтобы убедиться, что он не подрумянивается слишком быстро. Если кажется, что он подрумянивается быстрее, продолжайте вращать его на 180 градусов.
Печь для пиццы Колбаса и пепперони Стромболи
Вынуть Стромболи из печи для пиццы на разделочную доску. Нарежьте ломтиками и подавайте с оставшимся соусом для макания.
Печь для пиццы Колбаса и пепперони Стромболи
Повторите вышеуказанные шаги со вторым шариком теста для второго Стромболи.
Печь для пиццы stromboli
Чтобы узнать о других стилях пиццы со всего мира, обязательно ознакомьтесь с нашим традиционным турецким пиде: турецкой лепешкой, пиццей Pequod’s Inspired Cast Iron и лучшей пиццей в сицилийском стиле.
Остатки колбасы? Попробуйте наши вонтоны с жареными сосисками.
Спасибо, что нашли время посетить наш блог. Если вы попробовали и вам понравился наш рецепт, поделитесь с другими и, пожалуйста, оставьте нам комментарий и отзыв. Нам также нравится видеть ваши фотографии, поэтому не забудьте отметить нас @Carne_Diem_Culinary или #CarneDiemBlog. Чтобы получать уведомления о будущих рецептах, подпишитесь на нас в Facebook, Instagram или Pinterest или подпишитесь на наши уведомления по электронной почте. До следующего раза, Carne Diem!
Печь для пиццы Колбаса и Пепперони Стромболи
Carne Diem Culinary
Эта печь для пиццы с колбасой и пепперони стромболи оптимизирована для высокотемпературного приготовления в печи для пиццы, но получается так же великолепно в домашней печи. В этом классическом итальянском рецепте сосиски, пепперони и клейкий проволоне завернуты в хрустящую коричневую корочку из теста для пиццы.
5 от 2 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 15 мин.
Время приготовления 10 мин.
Расстойка теста 1 д.
Общее время 1 д. 25 мин.
Course Main Course
Cuisine European, Italian
Servings 6
Calories 2159 kcal
- Pepperoni
- 4 Ounces Italian Sausage cooked
- 8-10 Slices Provolone Cheese
- Olive Oil
- Dried Oregano
Тесто
- 3 ¼ чашки Мука предпочтительно 00 Мука или мука для пиццы
- ¼ чашки теплая вода
- ¾ чайной ложки Активные сухие дрожжи
- 1 чашка холодной воды
- 2 чайные ложки Соль, предпочтительно мелкая морская соль
Sauce
- 16-18 ounce Tomato Sauce
- ½ teaspoon Dried Basil
- ½ teaspoon Dried Oregano
- ½ teaspoon Dried Parsley
- ½ teaspoon Garlic Powder
- ½ teaspoon Fine Sea Salt
Prepare the Stromboli тесто
Подтвердите действие дрожжей, добавив активные сухие дрожжи в теплую воду и энергично перемешав.
Дрожжи должны вспениться. Если дрожжи слипаются и всплывают на поверхность воды, значит, они мертвы и вам нужны новые дрожжи.
Добавьте муку и соль в миксер с крюком для теста и добавьте холодную воду. Медленно перемешивайте в течение 1 минуты, затем добавьте теплую воду и дрожжи. Перемешивайте около 1 минуты на медленном огне, затем остановитесь и соскребите смесь со стенок чаши. №
Вручную или с помощью миксера с крюком для теста замесите тесто в течение примерно 5 минут, пока оно не станет гладким. В зависимости от условий окружающей среды вам может понадобиться добавить в смесь еще немного муки или воды. (Тесто не должно быть сухим или слишком липким. Вы должны иметь возможность осторожно сжимать поверхность теста, чтобы оно не прилипало к пальцам.)
Положите шарик из теста на тарелку и накройте влажным полотенцем. Оставьте тесто при комнатной температуре на 1 час.
Через 1 час раскройте шар теста и разделите его пополам.
Сформируйте каждый шарик из теста, осторожно растягивая тесто и складывая растянутое тесто на дно шара. Поверните мяч на 90 градусов и повторите. Повторите этот процесс примерно 5-6 раз, защипывая нижнюю часть шара. Поверхность теста должна быть гладкой и не рваной. Повторите со 2-м шариком теста.
Положите каждый шарик теста на слегка смазанный маслом противень и очень слегка смажьте маслом верх каждого шарика теста. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или до 48 часов.
Приготовление соуса
Приготовление стромболи
Достаньте шарики из теста из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры. Как правило, вам нужно будет вынуть тесто из холодильника примерно за 2-3 часа до того, как вы будете готовы готовить.
Разогрейте печь для пиццы с помощью Cooking Steel до 500 градусов.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте шарик теста в длинный прямоугольник.
Чем тоньше, тем лучше.
Положите пепперони на тесто, оставив примерно 1-дюймовый край сверху и по бокам теста. №
Затем выложите немного соуса поверх пепперони, снова оставив примерно 1-дюймовую границу сверху и по бокам теста.
Добавьте немного колбасы рядом с Стромболи (оставив немного для второго Стромболи), а затем 4-5 ломтиков проволоне.
Вдоль верхней 1-дюймовой границы теста сделайте вертикальные надрезы примерно через каждые 2 дюйма, формируя небольшие ленты из теста. В конечном итоге это будет декоративная вершина вашего Стромболи.
Начиная с нижней части теста, сверните тесто в вертушку вверх. В этом может помочь лопатка, если тесто прилипает.
Сложите концы Стромболи вниз и натяните «ленточки» теста поверх Стромболи.
Осторожно поднимите стромболи на хорошо посыпанный мукой корж для пиццы. (Вы также можете использовать пергаментную бумагу, если вам удобнее переносить Стромболи в духовку таким образом, но ее нужно будет удалить вскоре после помещения Стромболи в духовку, иначе она сгорит).
Смажьте верх стромболи оливковым маслом и посыпьте небольшим количеством сушеного орегано.
Используя кожуру для пиццы, переместите стромболи в печь для пиццы с помощью кухонной стали. В идеале Стромболи должны располагаться параллельно передней части печи и близко к передней части печи.
Готовьте Стромболи около 4 минут, затем переверните на 180 градусов. Готовьте еще 3-4 минуты, пока тесто не подрумянится.
Переложите стромболи на разделочную доску и нарежьте ломтиками. Подавайте с оставшимся соусом для макания.
Повторите вышеуказанные шаги со вторым шариком теста для второго Стромболи.
Calories: 2159kcalCarbohydrates: 343gProtein: 91gFat: 46gSaturated Fat: 27gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 12gCholesterol: 105mgSodium: 9551mgPotassium: 2278mgFiber: 21gSugar: 21gVitamin A: 3323IUVitamin C: 32mgCalcium: 1313mgIron: 25mg
Keyword Cooking Steels, mozzarella, Уни, пепперони, Пицца, печь для пиццы, Колбаса, томатный соус
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!
Нравится:
Нравится Загрузка. ..
Рецепт булочек с бриошами — Ваш шеф-хранитель
Опубликовано: · Изменено: . Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Рецепт
Обычно в рецепте рулетиков используется слоеное тесто, а в этом рецепте используется домашнее тесто для булочек. Сладкое тесто приятно контрастирует с соленостью сосисок, а острая горчица придает пикантность каждому кусочку.
Перейти к:
- Когда делать этот рецепт рулета с колбасой
- Как сделать тесто
- Приготовление колбасы
- Изготовление рулетиков
- Другие рецепты, которые вы можете приготовить для сырного пикника
- Больше рецептов сосисок, которые можно есть даже на завтрак
- 📋Рулетики с сосисками Бриошь Рецепт
Когда делать эти колбасные рулетики Рецепт
Эти колбасные рулеты идеально подходят для пикника , фуршета, и детского праздника. Вы можете подать их с обычным томатным соусом или с красным соусом песто. Если вы подаете их на фуршет, вы можете нарезать их небольшими кусочками, чтобы их было легко брать, и требуется только одно погружение в соус. Сосиски предварительно готовятся за 30 минут до повторного приготовления после того, как они завернуты в тесто. Вы можете приготовить их за 1 час до вечеринки и испечь непосредственно перед подачей на стол. Они вкусны, когда только что испечены и еще теплые. Я часто делаю эти колбасные рулетики, когда мы выезжаем на пикник, что мы часто делаем здесь, на юге Франции. Они похожи на хот-доги, но с натуральной колбасой внутри. Моим мальчикам они очень нравятся, и обычно мне приходится брать с собой по крайней мере по 3 штуки.
Как приготовить тесто
Для приготовления теста вам потребуются следующие ингредиенты:
- 1 стакан — 250 мл молока
- 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
- 1 свежее яйцо
- 3 ½ стакана — 4500 муки
- ⅓ стакана — 50 г сахара
- 1,5 чайной ложки соли
- 1 упаковка дрожжей
Поскольку я делаю тесто в хлебопечке, этот рецепт мне показался легким в приготовлении .
Вы просто поместите все ингредиенты в машину, и тесто будет готово, когда оно вам понадобится . Я могу приготовить тесто в хлебопечке с помощью таймера, чтобы оно было готово, когда я захочу. Осталось только приготовить булочки за 1 час до того, как я хочу их подать .
Если у вас нет хлебопечки, вы можете найти рецепт приготовления вручную здесь:
Тесто для бриошей и булочек без хлебопечки
Приготовление колбасы
используйте тонкую колбасу типа чиполата. Тулузские колбаски слишком большие, и их приготовление займет слишком много времени. Вы рискуете сжечь булочку.
- Выложите колбаски на противень, застеленный пергаментной бумагой, и сделайте в сосисках несколько отверстий.
- Готовьте колбаски в духовке при 180 C всего 30 минут, оставляя их слегка розовыми. Дайте ему полностью остыть.
- Если вы любите острую пищу (не подавая ее детям), можете покрыть колбасу отличной острой английской горчицей.
Приготовление рулетиков
Перед тем, как вынуть тесто из корзины хлебопечки, убедитесь, что вы обильно посыпали поверхность доски мукой. Тесто будет липким, поэтому его нужно сразу обсыпать мукой, чтобы оно не прилипало к рукам.
- Положите тесто на деревянную доску, хорошо присыпанную мукой, и разрежьте тесто на 10 частей.
- Разрежьте каждый ломтик на две части, раскатав каждый кусок такой же длины, как колбаса
- Раскатайте тесто
- Положите все колбаски на противень
- Смажьте их яичной смесью
- горчицы, посыпьте их семенами кунжута, чтобы вы могли отличить их после приготовления.
- Когда рулетики будут готовы, дайте им отдохнуть 30 минут.
- Готовьте их в горячей духовке в течение 30 минут при 180°C
Другие рецепты, которые вы можете приготовить для сырного пикника
Если вы планируете приготовить этот хлеб для пикника или бранча/буфета, вот некоторые из них. Другие рецепты, которые вы можете включить в свое меню:
- Итальянский сырный хлеб
- Пирожки с говяжьей колбасой
- Пирог Heidi
- Сыр по-бургундски
- Фасоль минестра
- Фланцы из дикой спаржи
- Котлета по-дофински
- Террин с ветчиной и коньяком
Другие рецепты сосисок, которые вы можете съесть даже на завтрак
Если вы ищете превосходный богатый завтрак с колбасой и яйцами, вы можете проверить рецепты:
- Ирландский завтрак во Франции
- Пирожки с говяжьей колбасой
- Запеченная фриттата
- Жареная паста
Если вы готовите этот рецепт булочек с бриошами , оставьте свой комментарий ниже. Я хотел бы услышать от вас. Вы можете найти больше вкусных идей, если вы СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ на Facebook, YouTube, Pinterest и Instagram или подпишитесь на мою рассылку.
- 20 колбасы или чиполата
- 1 столовая ложка оригинальной английской горчицы.
По желанию
- ½ стакана. мука
- ⅓ стакана сахарной пудры
- 1,5 чайной ложки соли
- 1 упаковка дрожжей 2 ч.л.
- 1 fresh eggs for the egg wash
Measuring mugs
Mini Measuring Set
KitchenAid Mixer
Silicone Pastry Mat
Rolling pin
Looking for kitchen gadget gifts ?
Посетите магазин Amzon в США!
Загляните в магазин Amazon в Великобритании!
Приготовление теста
Загрузите ингредиенты в машину и установите программу для свежего теста (номер 10 для Kenwood). Тесто будет готово через 1,5 часа.
1 чашка молока, 3 столовые ложки растопленного масла, 1 свежее яйцо, 3 ½ чашки муки, ⅓ чашки сахарной пудры, 1,5 чайной ложки соли, 1 упаковка дрожжей
Подготовка сосисок накройте пергаментной бумагой и сделайте в сосисках несколько отверстий
20 сосисок или чиполата
Готовьте колбаски в духовке при температуре 355 F — 180 C всего 30 минут, оставляя их слегка розовыми. Дайте ему полностью остыть.
Приготовление булочек
Перед тем, как вынуть тесто из корзины хлебопечки, убедитесь, что вы обильно посыпали поверхность доски мукой. Тесто будет липким, поэтому его нужно сразу же посыпать мукой, чтобы оно не прилипало к рукам.
Положите тесто на деревянную доску, хорошо присыпанную мукой, и разрежьте тесто на 20 частей
Раскатайте каждый кусок такой же длины, как колбаса
Поместите колбасу в центр и добавьте ложку луковой приправы
½ стакана луковой приправы
Если вы любите острую пищу (и не предлагаете ее детям), вы можете покрыть колбасу хорошей острая английская горчица.
1 столовая ложка оригинальной английской горчицы
Свернуть тесто вокруг колбасы
Выложить все колбаски на противень
Смажьте их яичной смесью.
1 свежие яйца
Когда булочки будут готовы, дайте им отдохнуть 30 минут.
Готовьте их в горячей духовке в течение 30 минут при 355 F — 180C
Вы можете подать их целиком на пикник или детский праздник или нарезать на меньшие размеры для фуршета
Понравилось это видео? Загляните на мой канал на YouTube!
- Используйте хлебопечку для приготовления теста, так намного проще
- Купите маленькие колбаски, слишком большие сделают булочки пережаренными
- Проделайте в колбасе дырочки перед запеканием, чтобы жир стекал
- Чтобы сделать рулет пикантным, посыпьте сосиски горчицей
- Перед тем, как вынуть тесто из корзины хлебопечки, убедитесь, что вы обильно посыпали поверхность доски мукой. Тесто будет липким, поэтому его нужно сразу же посыпать мукой, чтобы оно не прилипало к рукам.
- Смажьте булочки яичной смесью, чтобы они блестели
- Если вы приготовили булочки без горчицы, посыпьте их семенами кунжута, чтобы вы могли отличить их после приготовления.