Skip to content

Сосиска в тесте без дрожжей на сковороде: Жареные сосиски в бездрожжевом тесте на сковороде — рецепт с фото пошагово

Содержание

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сосиски

8 шт.

Кефир

1 ст.

Мука пшеничная

2 ст.

Соль

0,5 ч. л.

Сода пищевая

0,5 ч.л.

Масло подсолнечное

4 ст.л.

Процесс приготовления

Замесите тесто. Кефир комнатной температуры влейте в миску, добавьте в него соду, перемешайте и оставьте на 5-7 минут. Затем всыпьте соль и частями добавьте просеянную муку.

Сначала тесто перемешивайте ложкой, затем переходите к замесу руками. У вас должно получится мягкое и эластичное тесто. Оставьте его при комнатной температуре на 15 минут.

Тесто разделите на 8 частей. Каждый кусочек теста раскатайте, положите сосиски, заверните их в тесто и хорошо защипите края.

Разогрейте сковородку, влейте подсолнечное масло и выложите заготовки сосисок в тесте. Жарьте на умеренном огне до золотистой корочки.

Сосиски в тесте немного остудите и затем подавайте на стол. Можно дополнить закуску соусами по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

0.22%

Витамин В1

10.27%

Витамин В2

7.4%

Витамин В4

4.6%

Витамин В5

3.16%

Витамин В6

5.95%

Витамин В9

2.92%

Витамин В12

1.55%

Витамин С

0.22%

Витамин D

0.03%

Витамин E

31.86%

Биотин

2.97%

Витамин К

0.42%

Витамин РР

12.97%

Калий

7.1%

Кальций

5.46%

Кремний

4.95%

Магний

7. 23%

Натрий

81.87%

Сера

13.3%

Фосфор

11.81%

Хлор

31.44%

Алюминий

38.67%

Железо

7.06%

Йод

1.76%

Кобальт

9.77%

Литий

0%

Марганец

10.78%

Медь

4.31%

Никель

0.41%

Рубидий

0%

Селен

4.48%

Фтор

0.32%

Хром

2.56%

Цинк

3%

Бор

1144.62%

Ванадий

167.05%

Молибден

10.11%

Витамин A

1.88%

Витамин В1

88.53%

Витамин В2

63.78%

Витамин В4

39. 69%

Витамин В5

27.2%

Витамин В6

51.3%

Витамин В9

25.16%

Витамин В12

13.33%

Витамин С

1.86%

Витамин D

0.24%

Витамин E

274.67%

Биотин

25.6%

Витамин К

3.6%

Витамин РР

111.8%

Калий

61.22%

Кальций

47.1%

Кремний

42.67%

Магний

62.3%

Натрий

705.74%

Сера

114.64%

Фосфор

101.84%

Хлор

271%

Алюминий

333.33%

Железо

60.9%

Йод

15.2%

Кобальт

84.2%

Литий

0%

Марганец

92. 95%

Медь

37.11%

Никель

3.52%

Рубидий

0%

Селен

38.61%

Фтор

2.77%

Хром

22.08%

Цинк

25.83%

Бор

9866.67%

Ванадий

1440%

Молибден

87.14%

Витамин A

0.24%

Витамин В1

11.07%

Витамин В2

7.97%

Витамин В4

4.96%

Витамин В5

3.4%

Витамин В6

6.41%

Витамин В9

3.14%

Витамин В12

1.67%

Витамин С

0.23%

Витамин D

0.03%

Витамин E

34.33%

Биотин

3.2%

Витамин К

0. 45%

Витамин РР

13.98%

Калий

7.65%

Кальций

5.89%

Кремний

5.33%

Магний

7.79%

Натрий

88.22%

Сера

14.33%

Фосфор

12.73%

Хлор

33.88%

Алюминий

41.67%

Железо

7.61%

Йод

1.9%

Кобальт

10.53%

Литий

0%

Марганец

11.62%

Медь

4.64%

Никель

0.44%

Рубидий

0%

Селен

4.83%

Фтор

0.35%

Хром

2.76%

Цинк

3.23%

Бор

1233.33%

Ванадий

180%

Молибден

10. 89%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A16.9 мкг900 мкг0.20.2
Витамин В11.3 мг1.5 мг10.311.1
Витамин В21.1 мг1.8 мг7. 48
Витамин В4198.5 мг500 мг4.65
Витамин В51.4 мг5 мг3.23.4
Витамин В61 мг2 мг66.4
Витамин В9100.6 мкг400 мкг2.93. 1
Витамин В120.4 мкг3 мкг1.51.7
Витамин С1.7 мкг90 мкг0.20.2
Витамин D0 мкг10 мкг00
Витамин E41.2 мг15 мг31.934.3
Биотин12. 8 мг50 мг33.2
Витамин К4.3 мкг120 мкг0.40.5
Витамин РР22.4 мг20 мг1314
Калий1530.4 мг2500 мг7.17.7
Кальций471 мг1000 мг5. 55.9
Кремний12.8 мг30 мг4.95.3
Магний249.2 мг400 мг7.27.8
Натрий9174.6 мг1300 мг81.988.2
Сера573.2 мг500 мг13.314. 3
Фосфор814.7 мг800 мг11.812.7
Хлор6233 мг2300 мг31.433.9
Алюминий100 мкг30 мкг38.741.7
Железо11 мг18 мг7.17.6
Йод22. 8 мкг150 мкг1.81.9
Кобальт8.4 мкг10 мкг9.810.5
Литий070 мкг00
Марганец1.9 мкг2 мкг10.811.6
Медь371.1 мкг1000 мкг4. 34.6
Никель7 мкг200 мкг0.40.4
Рубидий02 мкг00
Селен21.2 мкг55 мкг4.54.8
Фтор110.6 мкг4000 мкг0.30. 3
Хром11 мкг50 мкг2.62.8
Цинк3.1 мг12 мг33.2
Бор118.4 мкг1.2 мкг1144.61233.3
Ванадий288 мкг20 мкг167.1180
Молибден61 мкг70 мкг10. 110.9

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Сосиски в слоеном замороженном тесте
Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто
Красивые сосиски в слоеном бездрожжевом тесте
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте на сковороде
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте с кунжутом в духовке
Сосиски в слоеном тесте цветочком
Как приготовить сосиски в слоеном дрожжевом тесте
Сосиски в покупном слоеном бездрожжевом тесте
Сосиски в слоеном тесте с кунжутом в духовке
Сосиски косичкой в слоеном тесте
Как красиво завернуть сосиску в слоеное тесто
Как завернуть сосиски в слоеное бездрожжевое тесто

Сосиски в тесте

10 легких рецептов сосисок в тесте на сковороде

Фото: ok. ru

Не духовкой единой! Сосиски в тесте на сковороде получаются ничуть не хуже, зато чаще всего быстрее. Держи 10 рецептов и экспериментируй с такой простой, но такой беспроигрышной закуской. А если вставить в них шпажки – это отличный выбор, чтобы посидеть с компанией!

1. Сосиски в молочном тесте

Фото: zen.yandex.ru

Тесто на молоке очень быстро готовится, и потом так же быстро прожаривается.

Тебе понадобится: 8 сосисок, 150 мл молока, 200 г муки, по 1 ч.л. соли и соды, 1 яйцо, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Смешай молоко, яйцо, соль и соду, и потом добавь туда растительное масло. Добавь просеянную муку и замеси эластичное тесто.

Раздели тесто на части, раскатай в лепешки толщиной 2-3 мм и нарежь полосками. Оплети каждую сосиску косичкой, придави края и обжарь на сковороде в большом количестве масла.

2. Сосиски в тесте на кефире

Фото: eda-offline.com

Чтобы они хорошо и равномерно прожарились, нужно лить побольше масла.

Тебе понадобится: 250 г сосисок, 125 мл кефира, щепотка соды, 1 стакан муки, щепотка соли.

Приготовление: Добавь в кефир просеянную муку с содой и солью, и замеси густое тесто. Оставь его на 15 минут под полотенцем и нарежь полосками. Оберни сосиски полосками по спирали и обжарь на сковородке.

3. Жареные сосиски в тесте на свежих дрожжах

Фото: izvsego.ru

Свежие дрожжи продаются в брикетах, и сначала их нужно раскрошить.

Тебе понадобится: 8 сосисок, 25 г свежих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 1 стакан воды, 2 стакана муки, 2 ст.л. растительного масла, щепотка соли.

Приготовление: Разотри дрожжи с сахаром и разведи половиной теплой воды. Туда же домешай стакан муки, добавь остальную воду и оставь опару на 15-20 минут в тепле.

По желанию отвари и охлади сосиски. Постепенно введи в тесто остатки муки, соду, и в конце – масло. Снова оставь его в тепле на 20 минут, сформируй лепешки и плотно облепи ими сосиски. Остается только обжарить на сковороде.

4. Сосиски в тесте на сухих дрожжах

Фото: photorecept.ru

Принцип приготовления остается тем же!

Тебе понадобится: 4 сосиски, 150 г муки, 50 мл растительного масла, 50 мл воды, 20 г сахара, 3 ч.л. сухих дрожжей, щепотка соли.

Приготовление: Раствори дрожжи с сахаром в теплой воде и добавь половину муки. Помешивая смесь, постепенно влей растительное масло, а потом добавь оставшуюся муку.

Накрой тесто полотенцем и оставь на 40 минут в теплом месте. Раскатай его в лепешки, оберни сосиски и обжарь на сковороде равномерно со всех сторон.

5. Сосиски в тесте с яйцом

Фото: zen.yandex.ru

Такое тесто очень похоже на густой кляр, но получается более пышным.

Тебе понадобится: 300 г сосисок, 1 яйцо, 50 мл молока, 75 г муки, 40 мл растительного масла, по щепотке сахара и соли.

Приготовление: Взбей желток венчиком с молоком, сахаром и солью. Постепенно добавь муку и хорошо вымешай тесто, чтобы в нем не было комочков. В конце добавь масло и снова перемешай.

Взбей белки с солью до густой упругой пены. Соедини обе массы, аккуратно размешай их лопаткой и обмакни в тесто сосиски со всех сторон. Обжарь их на сковороде.

6. Жареные сосиски в кефирном тесте с яйцом

Фото: veracafe.net

Яйцо придает тесту упругость, эластичность и красивый цвет.

Тебе понадобится: 500 г сосисок, 250 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч.л. соды, 2 стакана муки, щепотка соли, специи и травы.

Приготовление: Взбей кефир с яйцом, солью, специями и травами по вкусу. Туда же добавь соду, перемешай и оставь тесто на пару минут, чтобы оно взялось пузырьками.

Добавь в тесто просеянную муку и вымешивай тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Раскатай его в тонкий пласт, нарежь на полоски, оберни сосиски и обжарь.

7. Жареные сосиски в тесте на воде и молоке

Фото: izvsego.ru

Пропорции воды и молока меняй на свое усмотрение.

Тебе понадобится: 10 сосисок, по 125 мл молока и воды, 20 г сырых дрожжей, 1 ч. л. соли, 2 ст.л. сахара, 380 г муки, 1 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Смешай воду с молоком, подогрей и добавь туда дрожжи с сахаром. Когда дрожжи полностью разойдутся, постепенно добавь просеянную муку и замеси тесто.

Добавь в тесто масло, снова вымеси и оставь в тепле, пока оно не увеличится в объеме. Раздели на части, раскатай в лепешки и оберни сосиски, защипнув края, а потом – обжарь.

8. Сосиски в слоеном тесте на сковороде

Фото: zen.yandex.ru

Готовое слоеное тесто тоже можно отлично жарить!

Тебе понадобится: 12 сосисок, 1 пачка слоеного теста.

Приготовление: По желанию слегка обжарь или отвари сосиски заранее. Разморозь тесто, немного раскатай пласт и нарежь его на полоски толщиной примерно 2-3 см. Туго оберни каждую сосиску и равномерно обжарь под крышкой в большом количестве масла на среднем огне.

9. Сосиски в картофельном тесте на сковороде

Фото: vot-ogorod.ru

Интересное разнообразие на ужин или обед.

Тебе понадобится: 450 г картофеля, 9 сосисок, 6 ст.л. муки, 1 яйцо, зелень.

Приготовление: Отвари картофель до готовности, разомни в пюре и охлади. Добавь в него яйцо, рубленую зелень и муку, раздели на части, сплюсни лепешки и заверни сосиски. Каждую еще раз обваляй в муке и обжарь.

10. Сосиски в кукурузном тесте

Фото: cookingmir.ru

Делимся рецептом приготовления классических корн-догов на сковороде.

Тебе понадобится: 6 сосисок, 1 яйцо, по 100 г кукурузной и пшеничной муки, по щепотке разрыхлителя, соды, соли и сахара, 90 мл молока.

Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты, кроме пшеничной муки, и добавь к ним яйцо и теплое молоко. Хорошо перемешай тесто и перелей в высокий стакан. Каждую сосиску надень на шпажку, обваляй в обычной муке, обмакни в кукурузное тесто и обжарь.

Рецепт хлеба с колбасой | Daily Cooking Quest

Главная / Все рецепты / Китайский / Хлеб с колбасой

Последнее обновление: — Опубликовано: — Автор: Anita — 22 комментария

Как испечь колбасу в китайском стиле хлеб по моему простому рецепту с подробным пошаговым руководством по созданию формы косички для колбасного хлеба.

Колбасный хлеб — один из наиболее типичных китайских хлебобулочных изделий, и они бывают разных форм, но я собираюсь использовать их в форме косички.

Я использую тот же рецепт теста для хлеба, что и для моих булочек с ветчиной и майонезом, и могу поручиться, что это тесто подходит не только для соленой начинки, но и для сладкой начинки для хлеба.

Я использую для этого говяжьи колбаски, но вы можете легко заменить их куриными, свиными, индюшиными или другими вашими любимыми колбасками.

Пошаговое руководство по сборке хлеба с сосисками.

Как превратить колбасный хлеб в форму для плетения

После того, как тесто для хлеба готово в первый раз, пора формировать хлеб.

Вот как сплести из него косичку:

  1. Разделить тесто на 12 равных частей.
  2. Возьмите одну часть теста и раскатайте в овал с длинной стороной примерно такой же длины, как колбаса.
  3. Поместите колбасу в центр теста и сделайте 5 надрезов с каждой стороны ножом. У вас должно получиться по 6 полосок теста с каждой стороны колбаски.
  4. Сплетите полоски, чтобы завернуть колбасу. Повторите для остальных 11 порций.

Вы также можете обратиться к фотографиям для наглядного руководства.

Как только вы правильно соберете весь хлеб, разложите его на противне, покрытом пергаментной бумагой.

Накройте и дайте тесту подняться во второй раз, пока он не набухнет и его объем не увеличится почти вдвое.

Хлеб с колбасой на яичной основе, посыпанный семенами черного кунжута, непосредственно перед выпечкой.

Мытье яиц, посыпка из семян кунжута и выпечка

Когда булочки закрыты для завершения второй расстойки, настало время разогреть духовку до 200 градусов по Цельсию или 400 по Фаренгейту.

Непосредственно перед выпечкой хлеба выполните следующие действия:

  • Смешайте одно яйцо с одной чайной ложкой воды, чтобы сделать яичную смазку, затем смажьте поверхность теста большим количеством яичной смазки.
  • Я использую черный кунжут для посыпки каждого хлеба, вы можете использовать и обычный кунжут. Если у вас нет кунжутных семечек, смело пропустите эту настройку.

Когда духовка достигнет желаемой температуры, выпекайте на средней полке в течение 15–20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Хлеб получается очень вкусным, если его есть прямо из печи. Но они должны оставаться свежими до 3 дней.

Я люблю немного разогревать хлеб в микроволновой печи, так как, на мой взгляд, теплый хлеб намного вкуснее, чем холодный или даже хлеб комнатной температуры.

Хлеб с колбасой, только что вынутый из духовки.

Хлеб с колбасой

4.8 из 12 отзывов

Автор: Анита Якобсон

Категории: Хлеб

Кухня: китайский японский

Ингредиенты: говядина

Время приготовления: 3 часа

Время приготовления: 20 минут

Всего времени: 3 часа 20 мин.

Серви 150 мл (10 столовых ложек) теплого молока (38 градусов по Цельсию или 100 по Фаренгейту)

  • 5 грамм активных сухих дрожжей
  • 5 грамм сахара
  • 300 грамм универсальной муки
  • 10 грамм сахара
  • 4 грамма соли
  • 0029 1 яйцо

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 12 сосисок для хот-догов
  • яичный раствор (смешать 1 яйцо и 1 чайную ложку воды)
  • 1 столовая ложка семян черного кунжута, посыпать (по желанию)
  • Инструкция

  • Смешайте теплое молоко, сухие активные дрожжи и 5 граммов сахара. Дать постоять 20 минут до образования пены.
  • В большой миске смешайте универсальную муку, 10 г сахара и соль. Сделайте углубление, затем влейте пенистый раствор дрожжей, яйцо и масло. Замесить гладкое, мягкое, эластичное и нелипкое тесто. Если тесто слишком липкое, можно добавить 1-2 столовые ложки муки общего назначения. Время вымешивания 20 минут.
  • Поместите тесто в миску, оберните влажным кухонным полотенцем или салфеткой. Дайте настояться, пока объем не удвоится, около 1 часа в теплой кухне.
  • Обомните тесто, чтобы вышли пузырьки воздуха, месите пару минут. Разделить тесто на 12 равных частей.
  • Раскатайте каждое тесто в овал и сделайте длинную ось такой же длины, как колбаса. Поместите одну колбаску в центр теста, сделайте по 5 надрезов на тесте с каждой стороны колбаски и сделайте косички с надрезами, чтобы обернуть колбасу тестом. Выложите на противень (у меня полукруглый противень), застеленный пергаментной бумагой. Повторите для остальных 11 порций.
  • Дайте булочкам отдохнуть еще 1 час, пока их объем не достигнет примерно 150% от первоначального размера.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию (400 по Фаренгейту).
  • Смешайте 1 яйцо и 1 чайную ложку воды для мытья яиц. Смажьте верх хлеба яичной смесью и посыпьте кунжутом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 15-20 минут, пока хлеб не станет золотисто-коричневым.
  • Лучше всего подавать теплым, только что вынутым из духовки. Хлеб должен быть свежим до 3 дней.
  • Булочки с колбасой | Китайские булочки для хот-догов

    Автор: Автор Лола Осинколу

    Опубликовано  — Последнее обновление:

    Делиться заботой!

    6328
    акции

    Булочки с колбасой (поросята в одеяле) – Это легкий и мягкий хлеб с начинкой из колбасного фарша. Эти булочки с колбасой придают элегантность моему рецепту булочек. Они легкие, мягкие и, прежде всего, подходят для детей. Они настоящие любители толпы.

    Булочки с колбасой

    Впервые я столкнулся с колбасными булочками в аэропорту во время моей последней поездки за пределы Соединенных Штатов, и я был поражен. Вернувшись, я без колебаний воссоздал его. Такой простой рецепт, а результат потрясающий.

    Текстура и вкус этого хлеба были просто восхитительны. Получилось именно так, как я и надеялся. Они не только приятны на вкус, но и красиво выглядят. Я делал это бесчисленное количество раз, потому что моя семья на крючке!

    Эти булочки станут отличным дополнением к семейному меню, особенно если вам нравится искусство хлеб приготовление – как я. Вы можете проверить 22 рецепта хлеба для гурмана в вас для удивительных рецептов хлеба.

    Могу ли я заморозить эти роллы?

    Этот хлеб с колбасой можно делать оптом, потому что он хорошо замораживается. Если вы решите их заморозить, обязательно дайте им нагреться до комнатной температуры. Положите их в Ziploc или плотно закрывающийся пластиковый пакет и храните в морозильной камере. Прежде чем нагревать их, нужно дать им оттаять.

    Вы можете поместить их в духовку для разогрева или в микроволновую печь на минуту или две.

    Другие рецепты хлеба, которые вы, возможно, захотите попробовать:

    • Сладкий молочный хлеб
    • Французский хлеб без замеса
    • Мягкие булочки без замеса
    • Булочки для сладкого ужина
    • Чесночные узлы без замеса
    • Хлеб с начинкой из курицы
    • Булочки с изюмом
    • Горячие булочки
    • Мясные булочки
    • Легкий хлеб из рисовой муки – без глютена

    https://youtu. be/__lAxi0VVF8Видео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: Булочки с колбасой | (Китайские булочки для хот-догов) Afropotluck (https://youtu.be/__lAxi0VVF8)

    Примечания:

    1. Старайтесь оставлять немного места с обоих концов колбасы, когда заворачиваете ее, потому что тесто все равно поднимется и закроет оставшуюся часть места немного
    2. Я люблю готовить на пару или на гриле сосиски перед тем, как обернуть ими тесто, потому что я хочу, чтобы оно было полностью приготовлено.
    3. Миксеры также можно использовать для замеса теста, что экономит время и энергию
    4. Убедитесь, что измерили точно. Вы можете увидеть как стандартные, так и метрические измерения ниже
    5. Перед смешиванием доведите все ингредиенты до комнатной температуры. Кроме молока — оно должно быть теплым.
    6. При выпечке хлеба всегда используйте миски, которые достаточно велики, чтобы вместить размер теста, когда оно увеличилось вдвое или втрое.
    7. Эти булочки идеально подходят для завтрака, ужина или даже перекуса, и они обязательно создадут незабываемый вкус для вас и вашей семьи.
    • 2 чашки муки для хлеба плюс горсть для замеса
    • 2 ст. Растопленное масло
    • 1/2 ст. Дрожжи
    • 2 Использование яиц 1 для мытья яиц
    • 1/2 ч. л. Соль
    • 1/2 стакана теплого молока
    • 3 ст. Сахар Используйте 1 чайную ложку для расстойки дрожжей
    • 10 Ссылки для хот-догов

    Стандарт США – метрическая система измерения

    • Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке

    • В другой миске смешайте масло и яйца и отложите

    • В большой миске смешайте муку, соль и сахар, сделайте углубление в центре и добавьте дрожжи и яично-масляную смесь и перемешайте, пока не получится мягкое тесто.

    • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не станет гладким и эластичным, вручную около 10 минут и миксером около 7 минут.

    • Поместите тесто в очень большую смазанную маслом миску (не забудьте смазать поверхность теста маслом) и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час или пока оно не увеличится вдвое.

    • Варить колбасу в кипящей воде около 7 минут. Достаньте из воды и отложите.

    • Сдуть тесто и выложить его на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на 10 равных частей и раскатайте их в жгут такой длины, чтобы можно было обернуть колбасу примерно 3 раза.

    • Оберните раскатанное тесто вокруг колбасы и положите их на слегка смазанный маслом и посыпанный мукой противень на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Накройте рулеты влажной тканью и дайте подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно на 30 минут.

    • Взбейте 1 яйцо и добавьте столовую ложку воды и смажьте поверхность булочек, затем поместите в предварительно разогретую до 350 градусов по Фаренгейту духовку и выпекайте в течение 10–15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Наслаждайтесь

    https://youtu.be/__lAxi0VVF8Видео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: Булочки с колбасой | (Китайские булочки для хот-догов) Afropotluck (https://youtu.