Содержание
Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте на сковороде
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Сосиски
8 шт.
Кефир
1 ст.
Мука пшеничная
2 ст.
Соль
0,5 ч.
л.
Сода пищевая
0,5 ч.л.
Масло подсолнечное
4 ст.л.
Процесс приготовления
Замесите тесто. Кефир комнатной температуры влейте в миску, добавьте в него соду, перемешайте и оставьте на 5-7 минут. Затем всыпьте соль и частями добавьте просеянную муку.
Сначала тесто перемешивайте ложкой, затем переходите к замесу руками. У вас должно получится мягкое и эластичное тесто. Оставьте его при комнатной температуре на 15 минут.
Тесто разделите на 8 частей. Каждый кусочек теста раскатайте, положите сосиски, заверните их в тесто и хорошо защипите края.
Разогрейте сковородку, влейте подсолнечное масло и выложите заготовки сосисок в тесте.
Жарьте на умеренном огне до золотистой корочки.
Сосиски в тесте немного остудите и затем подавайте на стол. Можно дополнить закуску соусами по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
0.22%
Витамин В1
10.27%
Витамин В2
7.4%
Витамин В4
4.6%
Витамин В5
3.16%
Витамин В6
5.95%
Витамин В9
2.92%
Витамин В12
1.55%
Витамин С
0.22%
Витамин D
0.03%
Витамин E
31.86%
Биотин
2.97%
Витамин К
0.42%
Витамин РР
12.97%
Калий
7.1%
Кальций
5.46%
Кремний
4.95%
Магний
7.
23%
Натрий
81.87%
Сера
13.3%
Фосфор
11.81%
Хлор
31.44%
Алюминий
38.67%
Железо
7.06%
Йод
1.76%
Кобальт
9.77%
Литий
0%
Марганец
10.78%
Медь
4.31%
Никель
0.41%
Рубидий
0%
Селен
4.48%
Фтор
0.32%
Хром
2.56%
Цинк
3%
Бор
1144.62%
Ванадий
167.05%
Молибден
10.11%
Витамин A
1.88%
Витамин В1
88.53%
Витамин В2
63.78%
Витамин В4
39.
69%
Витамин В5
27.2%
Витамин В6
51.3%
Витамин В9
25.16%
Витамин В12
13.33%
Витамин С
1.86%
Витамин D
0.24%
Витамин E
274.67%
Биотин
25.6%
Витамин К
3.6%
Витамин РР
111.8%
Калий
61.22%
Кальций
47.1%
Кремний
42.67%
Магний
62.3%
Натрий
705.74%
Сера
114.64%
Фосфор
101.84%
Хлор
271%
Алюминий
333.33%
Железо
60.9%
Йод
15.2%
Кобальт
84.2%
Литий
0%
Марганец
92.
95%
Медь
37.11%
Никель
3.52%
Рубидий
0%
Селен
38.61%
Фтор
2.77%
Хром
22.08%
Цинк
25.83%
Бор
9866.67%
Ванадий
1440%
Молибден
87.14%
Витамин A
0.24%
Витамин В1
11.07%
Витамин В2
7.97%
Витамин В4
4.96%
Витамин В5
3.4%
Витамин В6
6.41%
Витамин В9
3.14%
Витамин В12
1.67%
Витамин С
0.23%
Витамин D
0.03%
Витамин E
34.33%
Биотин
3.2%
Витамин К
0.
45%
Витамин РР
13.98%
Калий
7.65%
Кальций
5.89%
Кремний
5.33%
Магний
7.79%
Натрий
88.22%
Сера
14.33%
Фосфор
12.73%
Хлор
33.88%
Алюминий
41.67%
Железо
7.61%
Йод
1.9%
Кобальт
10.53%
Литий
0%
Марганец
11.62%
Медь
4.64%
Никель
0.44%
Рубидий
0%
Селен
4.83%
Фтор
0.35%
Хром
2.76%
Цинк
3.23%
Бор
1233.33%
Ванадий
180%
Молибден
10.
89%
Химический состав
| Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
|---|---|---|---|---|
| Витамин A | 16.9 мкг | 900 мкг | 0.2 | 0.2 |
| Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 10.3 | 11.1 |
| Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 7. 4 | 8 |
| Витамин В4 | 198.5 мг | 500 мг | 4.6 | 5 |
| Витамин В5 | 1.4 мг | 5 мг | 3.2 | 3.4 |
| Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 6 | 6.4 |
| Витамин В9 | 100.6 мкг | 400 мкг | 2.9 | 3. 1 |
| Витамин В12 | 0.4 мкг | 3 мкг | 1.5 | 1.7 |
| Витамин С | 1.7 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.2 |
| Витамин D | 0 мкг | 10 мкг | 0 | 0 |
| Витамин E | 41.2 мг | 15 мг | 31.9 | 34.3 |
| Биотин | 12. 8 мг | 50 мг | 3 | 3.2 |
| Витамин К | 4.3 мкг | 120 мкг | 0.4 | 0.5 |
| Витамин РР | 22.4 мг | 20 мг | 13 | 14 |
| Калий | 1530.4 мг | 2500 мг | 7.1 | 7.7 |
| Кальций | 471 мг | 1000 мг | 5. 5 | 5.9 |
| Кремний | 12.8 мг | 30 мг | 4.9 | 5.3 |
| Магний | 249.2 мг | 400 мг | 7.2 | 7.8 |
| Натрий | 9174.6 мг | 1300 мг | 81.9 | 88.2 |
| Сера | 573.2 мг | 500 мг | 13.3 | 14. 3 |
| Фосфор | 814.7 мг | 800 мг | 11.8 | 12.7 |
| Хлор | 6233 мг | 2300 мг | 31.4 | 33.9 |
| Алюминий | 100 мкг | 30 мкг | 38.7 | 41.7 |
| Железо | 11 мг | 18 мг | 7.1 | 7.6 |
| Йод | 22. 8 мкг | 150 мкг | 1.8 | 1.9 |
| Кобальт | 8.4 мкг | 10 мкг | 9.8 | 10.5 |
| Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
| Марганец | 1.9 мкг | 2 мкг | 10.8 | 11.6 |
| Медь | 371.1 мкг | 1000 мкг | 4. 3 | 4.6 |
| Никель | 7 мкг | 200 мкг | 0.4 | 0.4 |
| Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
| Селен | 21.2 мкг | 55 мкг | 4.5 | 4.8 |
| Фтор | 110.6 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0. 3 |
| Хром | 11 мкг | 50 мкг | 2.6 | 2.8 |
| Цинк | 3.1 мг | 12 мг | 3 | 3.2 |
| Бор | 118.4 мкг | 1.2 мкг | 1144.6 | 1233.3 |
| Ванадий | 288 мкг | 20 мкг | 167.1 | 180 |
| Молибден | 61 мкг | 70 мкг | 10. 1 | 10.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Сосиски в слоеном замороженном тесте
Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто
Красивые сосиски в слоеном бездрожжевом тесте
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте на сковороде
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте с кунжутом в духовке
Сосиски в слоеном тесте цветочком
Как приготовить сосиски в слоеном дрожжевом тесте
Сосиски в покупном слоеном бездрожжевом тесте
Сосиски в слоеном тесте с кунжутом в духовке
Сосиски косичкой в слоеном тесте
Как красиво завернуть сосиску в слоеное тесто
Как завернуть сосиски в слоеное бездрожжевое тесто
Сосиски в тесте
10 легких рецептов сосисок в тесте на сковороде
Фото: ok.
ru
Не духовкой единой! Сосиски в тесте на сковороде получаются ничуть не хуже, зато чаще всего быстрее. Держи 10 рецептов и экспериментируй с такой простой, но такой беспроигрышной закуской. А если вставить в них шпажки – это отличный выбор, чтобы посидеть с компанией!
1. Сосиски в молочном тесте
Фото: zen.yandex.ru
Тесто на молоке очень быстро готовится, и потом так же быстро прожаривается.
Тебе понадобится: 8 сосисок, 150 мл молока, 200 г муки, по 1 ч.л. соли и соды, 1 яйцо, 2 ст.л. растительного масла.
Приготовление: Смешай молоко, яйцо, соль и соду, и потом добавь туда растительное масло. Добавь просеянную муку и замеси эластичное тесто.
Раздели тесто на части, раскатай в лепешки толщиной 2-3 мм и нарежь полосками. Оплети каждую сосиску косичкой, придави края и обжарь на сковороде в большом количестве масла.
2. Сосиски в тесте на кефире
Фото: eda-offline.com
Чтобы они хорошо и равномерно прожарились, нужно лить побольше масла.
Тебе понадобится: 250 г сосисок, 125 мл кефира, щепотка соды, 1 стакан муки, щепотка соли.
Приготовление: Добавь в кефир просеянную муку с содой и солью, и замеси густое тесто. Оставь его на 15 минут под полотенцем и нарежь полосками. Оберни сосиски полосками по спирали и обжарь на сковородке.
3. Жареные сосиски в тесте на свежих дрожжах
Фото: izvsego.ru
Свежие дрожжи продаются в брикетах, и сначала их нужно раскрошить.
Тебе понадобится: 8 сосисок, 25 г свежих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 1 стакан воды, 2 стакана муки, 2 ст.л. растительного масла, щепотка соли.
Приготовление: Разотри дрожжи с сахаром и разведи половиной теплой воды. Туда же домешай стакан муки, добавь остальную воду и оставь опару на 15-20 минут в тепле.
По желанию отвари и охлади сосиски. Постепенно введи в тесто остатки муки, соду, и в конце – масло. Снова оставь его в тепле на 20 минут, сформируй лепешки и плотно облепи ими сосиски.
Остается только обжарить на сковороде.
4. Сосиски в тесте на сухих дрожжах
Фото: photorecept.ru
Принцип приготовления остается тем же!
Тебе понадобится: 4 сосиски, 150 г муки, 50 мл растительного масла, 50 мл воды, 20 г сахара, 3 ч.л. сухих дрожжей, щепотка соли.
Приготовление: Раствори дрожжи с сахаром в теплой воде и добавь половину муки. Помешивая смесь, постепенно влей растительное масло, а потом добавь оставшуюся муку.
Накрой тесто полотенцем и оставь на 40 минут в теплом месте. Раскатай его в лепешки, оберни сосиски и обжарь на сковороде равномерно со всех сторон.
5. Сосиски в тесте с яйцом
Фото: zen.yandex.ru
Такое тесто очень похоже на густой кляр, но получается более пышным.
Тебе понадобится: 300 г сосисок, 1 яйцо, 50 мл молока, 75 г муки, 40 мл растительного масла, по щепотке сахара и соли.
Приготовление: Взбей желток венчиком с молоком, сахаром и солью. Постепенно добавь муку и хорошо вымешай тесто, чтобы в нем не было комочков.
В конце добавь масло и снова перемешай.
Взбей белки с солью до густой упругой пены. Соедини обе массы, аккуратно размешай их лопаткой и обмакни в тесто сосиски со всех сторон. Обжарь их на сковороде.
6. Жареные сосиски в кефирном тесте с яйцом
Фото: veracafe.net
Яйцо придает тесту упругость, эластичность и красивый цвет.
Тебе понадобится: 500 г сосисок, 250 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч.л. соды, 2 стакана муки, щепотка соли, специи и травы.
Приготовление: Взбей кефир с яйцом, солью, специями и травами по вкусу. Туда же добавь соду, перемешай и оставь тесто на пару минут, чтобы оно взялось пузырьками.
Добавь в тесто просеянную муку и вымешивай тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Раскатай его в тонкий пласт, нарежь на полоски, оберни сосиски и обжарь.
7. Жареные сосиски в тесте на воде и молоке
Фото: izvsego.ru
Пропорции воды и молока меняй на свое усмотрение.
Тебе понадобится: 10 сосисок, по 125 мл молока и воды, 20 г сырых дрожжей, 1 ч.
л. соли, 2 ст.л. сахара, 380 г муки, 1 ст.л. растительного масла.
Приготовление: Смешай воду с молоком, подогрей и добавь туда дрожжи с сахаром. Когда дрожжи полностью разойдутся, постепенно добавь просеянную муку и замеси тесто.
Добавь в тесто масло, снова вымеси и оставь в тепле, пока оно не увеличится в объеме. Раздели на части, раскатай в лепешки и оберни сосиски, защипнув края, а потом – обжарь.
8. Сосиски в слоеном тесте на сковороде
Фото: zen.yandex.ru
Готовое слоеное тесто тоже можно отлично жарить!
Тебе понадобится: 12 сосисок, 1 пачка слоеного теста.
Приготовление: По желанию слегка обжарь или отвари сосиски заранее. Разморозь тесто, немного раскатай пласт и нарежь его на полоски толщиной примерно 2-3 см. Туго оберни каждую сосиску и равномерно обжарь под крышкой в большом количестве масла на среднем огне.
9. Сосиски в картофельном тесте на сковороде
Фото: vot-ogorod.ru
Интересное разнообразие на ужин или обед.
Тебе понадобится: 450 г картофеля, 9 сосисок, 6 ст.л. муки, 1 яйцо, зелень.
Приготовление: Отвари картофель до готовности, разомни в пюре и охлади. Добавь в него яйцо, рубленую зелень и муку, раздели на части, сплюсни лепешки и заверни сосиски. Каждую еще раз обваляй в муке и обжарь.
10. Сосиски в кукурузном тесте
Фото: cookingmir.ru
Делимся рецептом приготовления классических корн-догов на сковороде.
Тебе понадобится: 6 сосисок, 1 яйцо, по 100 г кукурузной и пшеничной муки, по щепотке разрыхлителя, соды, соли и сахара, 90 мл молока.
Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты, кроме пшеничной муки, и добавь к ним яйцо и теплое молоко. Хорошо перемешай тесто и перелей в высокий стакан. Каждую сосиску надень на шпажку, обваляй в обычной муке, обмакни в кукурузное тесто и обжарь.
Рецепт хлеба с колбасой | Daily Cooking Quest
Главная / Все рецепты / Китайский / Хлеб с колбасой
Последнее обновление: — Опубликовано: — Автор: Anita — 22 комментария
Как испечь колбасу в китайском стиле хлеб по моему простому рецепту с подробным пошаговым руководством по созданию формы косички для колбасного хлеба.
Колбасный хлеб — один из наиболее типичных китайских хлебобулочных изделий, и они бывают разных форм, но я собираюсь использовать их в форме косички.
Я использую тот же рецепт теста для хлеба, что и для моих булочек с ветчиной и майонезом, и могу поручиться, что это тесто подходит не только для соленой начинки, но и для сладкой начинки для хлеба.
Я использую для этого говяжьи колбаски, но вы можете легко заменить их куриными, свиными, индюшиными или другими вашими любимыми колбасками.
Пошаговое руководство по сборке хлеба с сосисками.
Как превратить колбасный хлеб в форму для плетения
После того, как тесто для хлеба готово в первый раз, пора формировать хлеб.
Вот как сплести из него косичку:
- Разделить тесто на 12 равных частей.
- Возьмите одну часть теста и раскатайте в овал с длинной стороной примерно такой же длины, как колбаса.
- Поместите колбасу в центр теста и сделайте 5 надрезов с каждой стороны ножом. У вас должно получиться по 6 полосок теста с каждой стороны колбаски.
- Сплетите полоски, чтобы завернуть колбасу. Повторите для остальных 11 порций.
Вы также можете обратиться к фотографиям для наглядного руководства.
Как только вы правильно соберете весь хлеб, разложите его на противне, покрытом пергаментной бумагой.
Накройте и дайте тесту подняться во второй раз, пока он не набухнет и его объем не увеличится почти вдвое.
Хлеб с колбасой на яичной основе, посыпанный семенами черного кунжута, непосредственно перед выпечкой.
Мытье яиц, посыпка из семян кунжута и выпечка
Когда булочки закрыты для завершения второй расстойки, настало время разогреть духовку до 200 градусов по Цельсию или 400 по Фаренгейту.
Непосредственно перед выпечкой хлеба выполните следующие действия:
- Смешайте одно яйцо с одной чайной ложкой воды, чтобы сделать яичную смазку, затем смажьте поверхность теста большим количеством яичной смазки.
- Я использую черный кунжут для посыпки каждого хлеба, вы можете использовать и обычный кунжут. Если у вас нет кунжутных семечек, смело пропустите эту настройку.
Когда духовка достигнет желаемой температуры, выпекайте на средней полке в течение 15–20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Хлеб получается очень вкусным, если его есть прямо из печи. Но они должны оставаться свежими до 3 дней.
Я люблю немного разогревать хлеб в микроволновой печи, так как, на мой взгляд, теплый хлеб намного вкуснее, чем холодный или даже хлеб комнатной температуры.
Хлеб с колбасой, только что вынутый из духовки.
Хлеб с колбасой
4.8 из 12 отзывов
Автор: Анита Якобсон
Категории: Хлеб
Кухня: китайский японский
Ингредиенты: говядина
Время приготовления: 3 часа
Время приготовления: 20 минут
Всего времени: 3 часа 20 мин.
Серви 150 мл (10 столовых ложек) теплого молока (38 градусов по Цельсию или 100 по Фаренгейту)
0029 1 яйцо
Инструкция
Дайте настояться, пока объем не удвоится, около 1 часа в теплой кухне.
Хлеб должен быть свежим до 3 дней.Булочки с колбасой | Китайские булочки для хот-догов
Автор: Автор Лола Осинколу
Опубликовано — Последнее обновление:
Делиться заботой!
6328
акции
Булочки с колбасой (поросята в одеяле) – Это легкий и мягкий хлеб с начинкой из колбасного фарша. Эти булочки с колбасой придают элегантность моему рецепту булочек. Они легкие, мягкие и, прежде всего, подходят для детей. Они настоящие любители толпы.
Булочки с колбасой
Впервые я столкнулся с колбасными булочками в аэропорту во время моей последней поездки за пределы Соединенных Штатов, и я был поражен. Вернувшись, я без колебаний воссоздал его. Такой простой рецепт, а результат потрясающий.
Текстура и вкус этого хлеба были просто восхитительны.
Получилось именно так, как я и надеялся. Они не только приятны на вкус, но и красиво выглядят. Я делал это бесчисленное количество раз, потому что моя семья на крючке!
Эти булочки станут отличным дополнением к семейному меню, особенно если вам нравится искусство хлеб приготовление – как я. Вы можете проверить 22 рецепта хлеба для гурмана в вас для удивительных рецептов хлеба.
Могу ли я заморозить эти роллы?
Этот хлеб с колбасой можно делать оптом, потому что он хорошо замораживается. Если вы решите их заморозить, обязательно дайте им нагреться до комнатной температуры. Положите их в Ziploc или плотно закрывающийся пластиковый пакет и храните в морозильной камере. Прежде чем нагревать их, нужно дать им оттаять.
Вы можете поместить их в духовку для разогрева или в микроволновую печь на минуту или две.
Другие рецепты хлеба, которые вы, возможно, захотите попробовать:
- Сладкий молочный хлеб
- Французский хлеб без замеса
- Мягкие булочки без замеса
- Булочки для сладкого ужина
- Чесночные узлы без замеса
- Хлеб с начинкой из курицы
- Булочки с изюмом
- Горячие булочки
- Мясные булочки
- Легкий хлеб из рисовой муки – без глютена
https://youtu.
be/__lAxi0VVF8Видео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: Булочки с колбасой | (Китайские булочки для хот-догов) Afropotluck (https://youtu.be/__lAxi0VVF8)
Примечания:
- Старайтесь оставлять немного места с обоих концов колбасы, когда заворачиваете ее, потому что тесто все равно поднимется и закроет оставшуюся часть места немного
- Я люблю готовить на пару или на гриле сосиски перед тем, как обернуть ими тесто, потому что я хочу, чтобы оно было полностью приготовлено.
- Миксеры также можно использовать для замеса теста, что экономит время и энергию
- Убедитесь, что измерили точно. Вы можете увидеть как стандартные, так и метрические измерения ниже
- Перед смешиванием доведите все ингредиенты до комнатной температуры. Кроме молока — оно должно быть теплым.
- При выпечке хлеба всегда используйте миски, которые достаточно велики, чтобы вместить размер теста, когда оно увеличилось вдвое или втрое.
- Эти булочки идеально подходят для завтрака, ужина или даже перекуса, и они обязательно создадут незабываемый вкус для вас и вашей семьи.

- 2 чашки муки для хлеба плюс горсть для замеса
- 2 ст. Растопленное масло
- 1/2 ст. Дрожжи
- 2 Использование яиц 1 для мытья яиц
- 1/2 ч. л. Соль
- 1/2 стакана теплого молока
- 3 ст. Сахар Используйте 1 чайную ложку для расстойки дрожжей
- 10 Ссылки для хот-догов
Стандарт США – метрическая система измерения
Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке
В другой миске смешайте масло и яйца и отложите
В большой миске смешайте муку, соль и сахар, сделайте углубление в центре и добавьте дрожжи и яично-масляную смесь и перемешайте, пока не получится мягкое тесто.
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не станет гладким и эластичным, вручную около 10 минут и миксером около 7 минут.
Поместите тесто в очень большую смазанную маслом миску (не забудьте смазать поверхность теста маслом) и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час или пока оно не увеличится вдвое.

Варить колбасу в кипящей воде около 7 минут. Достаньте из воды и отложите.
Сдуть тесто и выложить его на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на 10 равных частей и раскатайте их в жгут такой длины, чтобы можно было обернуть колбасу примерно 3 раза.
Оберните раскатанное тесто вокруг колбасы и положите их на слегка смазанный маслом и посыпанный мукой противень на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Накройте рулеты влажной тканью и дайте подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно на 30 минут.
Взбейте 1 яйцо и добавьте столовую ложку воды и смажьте поверхность булочек, затем поместите в предварительно разогретую до 350 градусов по Фаренгейту духовку и выпекайте в течение 10–15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Наслаждайтесь
https://youtu.be/__lAxi0VVF8Видео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: Булочки с колбасой | (Китайские булочки для хот-догов) Afropotluck (https://youtu.
4
1
8 мг
5
3
8 мкг
3
3
