Skip to content

Сосиска в тесте без дрожжей на кефире: Сосиски в тесте на кефире на сковороде

Содержание

Сосиски в тесте — 20 быстрых и вкусных рецептов

Фото: volshebnaya-eda.ru

Кажется, что нет закуски проще, чем сосиски в тесте. Но даже их можно приготовить совершенно по-разному. Чтобы доказать это на практике, мы собрали целых 20 рецептов с различными тонкостями и секретами!

1. Сосиски в тесте в духовке

Фото: in-w.ru

Классический рецепт, как по ГОСТу.

Тебе понадобится: 12 сосисок, 1,5 стакана муки, 0,5 стакана молока, 1,5 ст.л. сахара, 40 г сливочного масла, 1 яйцо, 6 г дрожжей, щепотка соли.

Приготовление: Раствори в теплом молоке сахар и дрожжи, и добавь пару ложек муки. Оставь заготовку на 15 минут, а за это время взбей миксером яйца с солью до увеличения в объеме. Смешай опару, яйца и муку, добавь мягкое сливочное масло, вымеси тесто и оставь на час в тепле. Нарежь его полосками, оберни сосиски и запекай 25-30 минут при 180 градусах.

2. Сосиски в тесте на сковороде

Фото: photorecept.ru

Самый простой и быстрый рецепт приготовления!

Тебе понадобится: 10 сосисок, 200 мл кефира, 2 ч. л. сахара, 1 яйцо, щепотка соли и соды, 2 ст.л. растительного масла, 350 г муки.

Приготовление: Взбей кефир с яйцом, солью и сахаром до однородности. Добавь просеянную муку с содой, растительное масло, и вымешай тесто. Оставь его на 20 минут под пленкой, раздели на части, сплюсни, плотно облепи сосиски и обжарь.

3. Сосиски в бездрожжевом тесте

Фото: frontend.vh.yandex.ru

Чаще всего в рецептах для сосисок используется дрожжевое тесто, но это далеко не единственный вариант.

Тебе понадобится: 8 сосисок, 1 стакан воды, 2 стакана муки, 1 ст.л. растительного масла, 1 яйцо, 1 ч.л. соли и сахара.

Приготовление: Смешай масло, воду, соль и сахар, и постепенно добавь туда просеянную муку. Вымеси упругое тесто и раскатай довольно толстым пластом толщиной 5-7 мм. Разрежь его на полоски, оберни сосиски и выпекай 20 минут при 200 градусах.

4. Сосиски в тесте на сырых дрожжах

Фото: dynastyofchefs.ru

Прессованных дрожжей нужно немного больше, чем сухих.

Тебе понадобится: 8 сосисок, по 125 мл воды и молока, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 30 мл растительного масла, 400 г муки, 1 желток.

Приготовление: Смешай теплое молоко, воду, дрожжи и сахар, и потом добавь растительное масло. Частями введи просеянную муку с солью, замеси тесто и оставь в тепле на час. Раскатай его, нарежь полосками, оберни сосиски, оставь еще на 15 минут и смажь взбитым желтком. Запекай 20 минут в духовке при 200 градусах.

5. Сосиски в слоеном тесте

Фото: chefmarket.ru

Тесто подойдет любое, но дрожжевому лучше дать немного постоять в тепле, когда обернешь сосиски.

Тебе понадобится: 250 г сосисок, 300 г слоеного теста, 1 яйцо.

Приготовление: Разморозь тесто, слегка присыпь мукой и нарежь полосками по 1,5 см. Плотно оберни сосиски, смажь взбитым яйцом и запекай около 20 минут при 180 градусах.

6. Сосиски в тесте на кефире

Фото: fb.ru

Тесто на кефире очень нежное и с красивой золотой корочкой.

Тебе понадобится: 15 сосисок, 500 г муки, 250 мл кефира, 100 мл воды, 1 яйцо, 10 г дрожжей, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахара, щепотка соли.

Приготовление: Разведи дрожжи с сахаром в теплой воде и оставь на 15 минут. Смешай их с теплым кефиром, яйцом и солью, а потом постепенно добавь просеянную муку и масло. Оставь тесто на 1,5 часа, раскатай, нарежь на полоски и оберни сосиски. Дай им полежать 20 минут и запекай до золотистости при 200 градусах.

7. Сосиски в тесте на майонезе

Фото: pinterest.ru

А такое тесто получается пышнее обычного, причем без яиц!

Тебе понадобится: 10 сосисок, 2 стакана муки, 3 ст.л. майонеза, 1 ст.л. растительного масла, 1 стакан воды, 1,5 ч.л. сухих дрожжей и сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, соль.

Приготовление: Разведи дрожжи с солью и сахаром в теплой воде, и постепенно добавь просеянную муку с разрыхлителем. Туда же добавь масло и майонез, замеси эластичное тесто и оставь в тепле до подъема. Раздели его на части, раскатай в лепешки, оберни сосиски и запекай в духовке при 170 градусах около 30 минут.

8. Сосиски в тесте на воде

Фото: attuale.ru

Готовятся совсем без яиц и молока!

Тебе понадобится: 16 сосисок, 400 г муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 250 мл воды, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 40 мл растительного масла.

Приготовление: Смешай теплую воду с сахаром, дрожжами и 150 г муки, и оставь опару на 15 минут в тепле. Добавь масло и соль, а потом – остальную муку, и оставь тесто еще на час. Раздели его на части, каждую раскатай в тонкий жгут и оберни сосиски. Выпекай 20 минут при 200 градусах.

9. Сосиски в творожном тесте

Фото: zen.yandex.kz

Очень необычный рецепт, который хорошо подходит для легких куриных сосисок.

Тебе понадобится: 5 сосисок, 120 г муки, 65 г мягкого творога, 1 яйцо.

Приготовление: Замеси мягкое эластичное тесто из творога, яйца и 100 г муки, и оставь его на 1,5 часа в холодильнике. Раздели его на части по количеству сосисок, каждую раскатай в тонкий жгут и оберни по спирали. Запекай 25-30 минут в духовке при 180 градусах.

10. Сосиски в тесте в микроволновке

Фото: ideireceptov.ru

Готовятся еще проще и быстрее, чем обычным способом!

Тебе понадобится: 6 сосисок, 200 г слоеного теста, 1 яйцо, 50 г кунжута.

Приготовление: Разморозь тесто, нарежь на квадраты и на каждый выложи по сосиске. Плотно закрути, смажь взбитым яйцом и присыпь кунжутом. Сделай сверху надрезы и отправь в микроволновку на 10 минут при 500 Вт.

11. Сосиски в тесте в мультиварке

Фото: youtube.com

Если в ней можно печь пироги, то почему бы не приготовить и сосиски в тесте?

Тебе понадобится: 9 сосисок, 460 г муки, 200 мл молока, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. сухих дрожжей и сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. соли.

Приготовление: Смешай теплое молоко с солью, сахаром и яйцом. Туда же добавь растопленное сливочное масло, и постепенно введи муку с дрожжами. Отправь тесто в тепло на час, нарежь на полоски, оберни сосиски и выложи в чашу на пергамент. Готовь в режиме для выпечки около часа, но через 40 минут переверни.

12. Сосиски с овощами в тесте

Фото: nn.ru

Делаем простое блюдо разнообразнее и интереснее.

Тебе понадобится: 8 сосисок, 1 упаковка слоеного теста, 1 кабачок, 1 перец, 4 шампиньона, 1 яйцо, специи и сыр.

Приготовление: Нарежь тесто на 8 квадратов и присыпь мукой. Овощи, грибы и сыр нарежь соломкой или пластинами. Выложи начинку и сосиски на тесто и скатай в рулет. Смажь взбитым яйцом и выпекай 20 минут при 180 градусах.

13. Сосиски в гречневом тесте

Фото: время-есть52.рф

Тесто с гречневой мукой получается немного специфичным, но оригинальным.

Тебе понадобится: 12 сосисок, 350 г пшеничной муки, 150 г гречневой муки, 10 г дрожжей, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. льняных семечек, 350 мл воды, 2 ст.л. растительного масла, щепотка соли.

Приготовление: Смешай просеянную муку, соль и льняные семечки, а в теплой воде раствори дрожжи и сахар. Когда опара поднимется, соедини обе массы, в конце добавь масло и оставь тесто в тепло до увеличения в объеме. Раздели его на части, раскатай в лепешки, оберни сосиски и выпекай 25-30 минут при 200 градусах.

14. Сосиски в тесте с помидорами и сыром

Фото: kyhar.net

Добавь ароматные прованские травы, а перед запеканием смажь белком!

Тебе понадобится: 8 сосисок, 1 помидор, 400 г сыра, 600 г слоеного теста.

Приготовление: Разрежь тесто на прямоугольники по количеству и размеру сосисок. Мелко наруби помидоры, натри сыр и тоже выложи сверху. Присыпь специями и аккуратно залепи все края теста. Запекай около 25 минут в духовке при 180 градусах.

15. Сосиски в тесте с зеленью

Фото: pinterest.ru

Экспериментируй с укропом, петрушкой и кинзой в разных пропорциях.

Тебе понадобится: 7 сосисок, 1 пучок зелени, 300 г сыра, 2 стакана муки, вода, 2,5 ч.л. дрожжей, 5 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли.

Приготовление: Сделай в сосисках надрезы, нафаршируй их рубленой зеленью и сверху заверни в ломтик сыра. Смешай муку с солью и дрожжами, добавь масло и столько воды, чтобы получилось эластичное тесто. Оставь его на час, раскатай в тонкие жгуты, оберни сосиски с сыром и запекай полчаса при 180 градусах.

16. Сосиски в картофельном тесте

Фото: art-active.ru

Такие сосиски сойдут даже за основное блюдо, а не только за перекус.

Тебе понадобится: 10 сосисок, 1 кг картофеля, соль, 1 яйцо, 25 г сливочного масла, 90 г манки, 200 г муки.

Приготовление: Отвари картофель до готовности, разомни в пюре и немного охлади. Добавь масло, яйцо, специи, муку и манку, и вымешай тесто руками. Раздели его на части, раскатай в лепешки, оберни сосиски, хорошо загладь швы и выпекай 25-35 минут при 200 градусах.

17. Сосиски в тесте на кукурузной муке

Фото: zen.yandex.ru

У кукурузного теста красивый желтоватый оттенок и неповторимый аромат.

Тебе понадобится: 10 сосисок, 120 г кукурузной муки, 360 г пшеничной муки, 30 г сахара, щепотка соли, 80 г сливочного масла, 4 г дрожжей, 240 мл молока, 60 мл воды, 1 яйцо, 20 мл растительного масла.

Приготовление: Смешай кукурузную муку, соль и подтаявшее сливочное масло. Сахар с дрожжами раствори в теплой воде и оставь на 10 минут. Молоко слегка подогрей, добавь к муке и вымеси, чтобы не было комочков.

Когда тесто остынет, смешай его с дрожжевой опарой, и в самом конце добавь яйцо и обычную муку. Оставь тесто на 2 часа в тепле, раздели на части, сплюсни и оберни сосиски. Выпекай около 20 минут в духовке при 200 градусах.

18. Сосиски в сырном тесте

Фото: m.2gis.ru

Для цвета добавь ложку паприки или куркумы.

Тебе понадобится: 10 сосисок, 250 г муки, 25 мл растительного масла, 150 мл воды, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. дрожжей, щепотка соли, 1 яйцо, 70 г сыра.

Приготовление: Разведи дрожжи, сахар и 2 ложи муки в теплой воде, а через 10 минут добавь масло, специи и яйцо. Медленно введи муку и тертый сыр, замеси тесто и оставь в тепле на час. Раскатай его пластом, нарежь на полоски, оберни сосиски и выпекай 25 минут при 200 градусах.

19. Сосиски в тесте с томатным соусом

Фото: rashpill.ru

Сюда лучше подойдет бездрожжевое слоеное тесто.

Тебе понадобится: 6 сосисок, 1 лист слоеного теста, 3 ст.л. томатного соуса, чеснок, зелень, чили, специи, 1 ст.л. дижонской горчицы, 60 г сыра, 1 яйцо.

Приготовление: Разрежь тесто на прямоугольники и на каждый выложи по сосиске. Смешай томатный соус, горчицу, рубленую зелень, чеснок, чили и специи, и выложи сверху. Присыпь все тертым сыром, хорошо защипни края, и смажь тесто взбитым яйцом. Выпекай 20 минут при 180 градусах.

20. Сосиски в тесте на сметане

Фото: zen.yandex.ru

И в конце лови еще один рецепт нежного теста для сосисок!

Тебе понадобится: 10 сосисок, 200 мл сметаны, 2 яйца, 500 г муки, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. дрожжей, щепотка соли, 100 мл воды.

Приготовление: Раствори сахар и дрожжи в теплой воде, оставь на 10 минут. Туда же добавь яйцо, сметану и соль, а потом – просеянную муку. На час оставь тесто в тепле, раскатай, нарежь на полоски и оберни сосиски. Выпекай 20 минут при 200 градусах.

Сосиска в тесте на сковороде

Главная » Вторые блюда » из мяса, мясопродуктов

Онлайн игра по снижению веса «ПОКА БОКА!»

Сосиски в тесте на сковороде готовят из теста на кефире, из дрожжевого, слоеного. У жареных в масле пирожков довольно высокая калорийность, поэтому не увлекайтесь частым приготовлением этого калорийного кушанья. 

Содержание

Жареные пирожки с сосиской приготовьте на сковороде на ужин или для дружеских посиделок. Сосиски в дрожжевом тесте — вкусное, сытное блюдо.

В этом рецепте теста мне нравится отсутствие яиц. Они лишь уплотняют, утяжеляют тесто. Конечно, в жареном виде сосиски в тесте не слишком полезны. Зато приготовить их достаточно просто, это видно по фото.

Ингредиенты:

  •  500 г муки пшеничной;
  •  по 160 мл теплой воды и молока;
  •  1 ч. ложечка соли;
  •  3 ст. ложки сахара;
  •  6 ст. ложек растительного масла;
  •  1 ст. ложка сухих дрожжей;
  •  15 сосисок.

Чтобы сделать тесто для жареных пирожков с сосиской, в кастрюльке соедините теплую водичку с молоком. Добавьте дрожжи и сахарный песок. Все перемешайте и оставьте на 10 минут.

Затем в кастрюлю влейте шесть ложек масла, всыпьте муку, соль, замесите дрожжевое тесто.

Оставьте на пару часов, чтобы подошло. Если подходит быстро, можно пару раз обмять массу.

Когда подойдет, смажьте руки постным маслом, разделите пышную массу на шарики.

Посмотрите Автовебинар «ШИКАРНЫЕ ЗАВТРАКИ».

Каждый шарик раскатайте в лепешку, чтобы края были тоньше середины. Положите в центр сосиску без оболочки. Края теста соедините, чтобы колбаска полностью оказалась закрытой.

Обжаривайте сосиски в тесте на горячей сковороде в большом количестве растительного масла. Пожарить их следует с обеих сторон до появления золотистого цвета.

Пирожки с сосиской получаются нежными, пышными, полностью прожаренными, с воздушной оболочкой и сочной начинкой.

Готовые румяные пирожки с сосиской со сковородки переложите на бумажную салфетку, чтобы удалить масляные излишки.

Жареные сосиски в тесте подавайте к столу горячими. Это отличная закуска, дополнение к первым блюдам.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Яичница в сосиске, рецепт
Сосиски в кляре, рецепт
Пирог на кефире с сосисками
Пирожки с сосиской в духовке

Сосиски в слоеном тесте на сковороде

Значительно быстрее, чем в духовке готовятся жареные сосиски в тесте. Накормить голодное семейство получается быстрее, если в запасах есть готовое слоеное тесто.

У жареных в масле изделий из слоеного теста аппетитная хрустящая корочка. Берите качественные сосиски, чтобы не испортить вкус кушанья.

Продукты:

— 300 г слоеного теста;
— 8 длинных сосисок;
— 40 мл растительного масла.

Тесто извлеките из морозилки заранее. Пусть отойдет и размякнет.
Рабочую поверхность посыпьте мукой. Раскатайте пласт теста. Ножиком разрежьте по числу сосисок на равные полосы. Смотрите, чтобы полоска была длиннее сосиски в два раза.

С сосисок снимите полиамидную пленку. Заверните сосиску в полосу теста.

Сковороду разогрейте на силном огне. Налейте масло высотой 1 см, уменьшите мощность конфорки. В кипящее масло выложите сосиски в тесте.

Обжаривайте слоеное тесто до образования хрустящей корочки. Переверните несколько раз. Можно прикрыть сковороду крышкой.

Готовые сосиски положите на бумажные салфетки, чтобы впитался излишек жира.

Если хотите сделать вкус пирожков более пикантным, используйте острый сыр. Заверните сосисику слоеное тесто красиво, как на предложенном ниже фото.

Посыпьте пирожки кунжутным семенем. От такой выпечки трудно отказаться.

Сосиски в тесте на кефире с дрожжами

На сковороде можете приготовить вкуснейшие сосиски в тесте на кефире. Они получаются не хуже испеченных в духовке.

Дрожжевое тесто замесить не сложно. Кстати, оно подойдет для приготовления пирожков в другой начинкой.

Понадобится:

— 14 сосисок;
— 250 мл кефира;
— 500 г муки;
— яйцо;
— по 1 ст. ложке сахара и сухих дрожжей;
— растительное масло;
— щепоть соли.

В посудину, в которой будете месить тесто, разбейте яйцо, взболтайте венчиком.

Высыпьте подготовленную муку, посолите, подсластите. Перемешайте.

Влейте к масса теплый кефир, замесите тесто. В конечном итоге тесто должно легко отлипать от руки, от стенок посуды.

Поставьте тесто в тепленькое место, дождитесь, когда увеличится в размерах в два раза. Выложите на доску, присыпанную мукой.  Разделите ножом на одинаковые кусочки. Раскатайте в тонкие лепешки. Заверните в лепешку сосиску.

На нагретую сковороду налейте маслице. Обжарьте пирожки до золотистого цвета. Они получатся аппетитными, сочными, просто растают во рту.

Сосиски в тесте на кефире без дрожжей

Когда не хочется возиться с духовкой, легко приготовить сосиски в тесте на кефире можете на сковороде. Этот вариант кефирного теста совсем простой, без дрожжей. Масса легко замешивается, хорошо прожаривается.

Сосиски в тесте – это хороший перекус среди дня, удобная еда в дорогу во время путешествий.

Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 10.

Потребуется:

— 150 мл кефира;
— 2 стакана муки;
— по щепотке соли и соды;
— 10 сосисок.

Налейте в миску теплый кефир. Добавьте муку и соду. Сначала вымешивайте тесто вилкой или венчиком. Позднее переложите массу на присыпанную мукой поверхность, полностью вымесите.

Раскатайте пласт толщиной 3 мм, разрежьте на полосы шириной 4 см. На каждую очищенную от пленки сосиску намотайте полосу теста.

Разогрейте сковородку, налейте немного масла. Выложите заготовки.

Обжарьте со всех сторон до появления корочки. Вращать сосиски удобно двумя вилками.

Готовое угощение подайте к столу.

Выпечке можно придать оригинальную форму и запечь в духовом шкафу, вот рецепт. Чтобы еда была вкусной, используйте мясопродукты проверенных производителей.

Бесплатный мастер-класс «11 видов сыров, которые можно приготовить дома без химии и специального оборудования»

Блюда с сосисками

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Рулетики с пиццей и сосисками (из теста для рогаликов с греческим йогуртом)

302 кал. 22 белка 30 углеводов 10 жиров
54

5 из 18 голосов

5480
акции

Перейти к рецепту

СохранитьСохранено!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Пицца Рулетики с колбасой, завернутые в тесто для рогаликов, с итальянской куриной колбасой, маринарой и моцареллой. Забавный рецепт, который понравится всей семье.

Рулетики для пиццы с сосисками

Я рада поделиться с вами этими вкусными рулетиками для пиццы с сосисками! Я люблю пиццу и люблю есть ее по-разному, например, эту пиццу с французским хлебом Капрезе или эту пиццу на завтрак. Эти рулетики берут ингредиенты классической итальянской пиццы с колбасой и заворачивают их в тесто для бубликов. Они идеально подходят для закусок, домашних школьных обедов и ужина для всей семьи. Чтобы сэкономить время, вы также можете использовать купленное в магазине тесто для пиццы.

Полезны ли сосиски для здоровья?

Обычно сосиски в рулетах не самые полезные, поэтому я захотел их воссоздать. Обычно больше всего жира и калорий содержит колбаса, поэтому я использовала итальянскую куриную колбасу вместо свинины. Куриная колбаса значительно менее жирная и калорийная. Я также использую тесто для рогаликов, в котором много белка благодаря обезжиренному греческому йогурту.

Как сделать рулетики для пиццы с сосисками с нуля

Эти запеченные рулетики с сосисками очень легко приготовить с нуля.

1. Начните с рецепта теста для рогаликов на греческом йогурте. Если вы хотите использовать купленное в магазине тесто для пиццы, это тоже прекрасно.
2. Разделить тесто на четыре шарика и раскатать в круги.
3. Теперь пришло время добавить начинку. Покройте тесто соусом и сверху выложите сыр, а затем половинку колбасы.
4. Обернуть тесто колбасой и выпекать 25-30 минут при 400 градусах.

Что подходит к сосискам?

Рулетики из итальянских сосисок станут легким обедом для ваших детей. Подаются с соусом маринара для макания. И, конечно же, взрослые тоже любят роллы с пиццей. Если вы подаете блюдо в качестве основного блюда, дополните его большим зеленым салатом, запеченными палочками из цуккини или вашими любимыми жареными овощами.

Примечание. Я не тестировал их с безглютеновой мукой, но я приготовил рогалики с помощью cup4cup и получил большой успех, поэтому я уверен, что это сработает. Возможно, вам придется добавить еще 5 минут ко времени выпекания.

Другие рецепты сосисок, которые вам понравятся:

  • Лодочки из кабачков, фаршированные сосисками
  • Жареный картофель, колбаса и перец на одной сковороде
  • Орекьетте с колбасой и брокколи Рабе
  • Суп из капусты и картофеля с индюшиной колбасой
  • Паста с соусом из мускатной тыквы, острой колбасой и молодым шпинатом

PrintWW Персональные очки

5 из 18 голосов

Вы приготовили этот рецепт? Оставить отзыв »

Пицца Колбасные рулетики

302 кал.
22 белка
30 углеводов
10 жиров

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Выход: 4 порции0005

Пицца Рулетики с колбасой, завернутые в тесто для рогаликов, с итальянскими куриными колбасками, маринарой и моцареллой. Это забавная закуска или перекус, который понравится всей семье.

Для теста для рогаликов:
  • 1 чашка небеленой универсальной муки плюс еще немного для присыпки (весом 5 унций) используйте cup4cup для GF*
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чашка нежирного греческого йогурта (должен быть густым) я рекомендую Stonyfield
  • 1 взбитый яичный белок (цельное яйцо тоже подойдет)
  • Семена кунжута, для начинки (по желанию)
Для начинки:
  • 2 сырых куриных итальянских колбаски, всего 3 унции (пополам вдоль) I like Premio
  • 4 ломтика сыра проволоне или сыра моцарелла в соусе
  • 8 чайных ложек для пиццы или соус маринара
  • соус маринара, для подачи (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Поместите пергаментную бумагу или силикон на противень. Если вы используете пергаментную бумагу, сбрызните ее маслом, чтобы избежать прилипания.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и хорошо взбейте.

  • Добавьте йогурт и хорошо перемешайте вилкой или лопаточкой (он будет липким и будет выглядеть как мелкие крошки).

  • Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выньте тесто из миски, несколько раз вымесите тесто, пока оно не станет липким, но не липким, около 15 оборотов (тесто не должно оставаться на руке, когда вы его оттягиваете). . Если оно слишком липкое, добавьте еще несколько щепоток муки.

  • Разделить на 4 равных шара.

  • Работая с 1 шариком за раз, слегка посыпьте скалку и рабочую поверхность и раскатайте тесто в круг диаметром 5 ½ дюйма и толщиной около ¼ дюйма.

  • Нанесите 2 чайные ложки соуса для пиццы на середину круга, оставляя края примерно на 1/2 дюйма.

  • В середину круга положите 1 ломтик сыра, сверху положите 1/2 сосисочного звена.

  • Осторожно поднимите обе стороны теста, оберните одну сторону вокруг колбасы, затем другую.

  • Сожмите тесто так, чтобы оно плотно прилегало к колбасе, и положите его на подготовленный противень швом вниз.

  • Повторить с оставшимся тестом, соусом, сыром и колбасой.

  • Смажьте каждую яичной смесью, посыпьте семенами кунжута, если используете, и выпекайте в течение 25–30 минут.

  • Дать остыть в течение 5 минут, затем разрезать на 6 частей и подавать.

* Я не проверял их с мукой GF, но я сделал рогалики с cup4cup и имел большой успех, поэтому я уверен, что это сработает. Возможно, вам придется добавить еще 5 минут ко времени выпекания.

Порция: 1 рулон, Калории: 302 ккал, Углеводы: 30 г, Белки: 22 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 4,5 г, Холестерин: 51 мг, Натрий: 957 мг, Клетчатка: 1,5 г, Сахар: 4 г

Ключевые слова: тесто для рогаликов рецепты, рулет для пиццы, рулет с колбасой

Хлеб с колбасой бабушки Кей | Рецепт

Игра
Колбасный хлеб бабушки Кей, любезно предоставлено Джеффом Мауро

Колбасный хлеб бабушки Кей, любезно предоставленный Джеффом Мауро

Новые предложения для праздничных подарков! Ожерелье Initial + More—Между 45%…

Биограф Майкл Старр объясняет, как Дон Риклз получил свой ник 2…

Как приготовить гратен из брюссельской капусты с панчеттой и пармезаном | …

Как приготовить мясной рулет из индейки с яблочным орехом Stu…

Майкл Страхан о своей линии по уходу за кожей для мужчин + фермер Ли Джонс Та…

История Зозии Мамет и Кейли Куоко0032

Традиционная индейка ко Дню Благодарения в беконе…

Советы по волшебному рождественскому декору от женщины за белым домом…

Приготовление ко Дню Благодарения начинается СЕЙЧАС с мясного рулета из индейки + пармезан и панс…

Как приготовить яблочный коктейль

Как приготовить сырный увлажнитель | Австралийский содовый хлеб (без дрожжей!) | …

Джоэл Макхейл сыграл истерическую шутку в одном из шеф -повара Кертиса Стона…

Как сделать тайский красный карри тыквенный пирог

Как приготовить саладу из кухни Кертиса.

Как приготовить сливочный суп из корней сельдерея по рецепту Кертиса Стоуна

Как приготовить запеченную белую рыбу с сицилийским соусом из свежих томатов…

Гейл Кинг и Адам Глассман рассказывают о любимых блюдах Опры…

Как приготовить карбонара из тыквы с шафраном | Рэйчел Рэй

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, плюс еще немного для смазывания
  • 1 фунт сладких итальянских сосисок, снятых с оболочки
  • 8 унций пепперони, нарезанных на квадраты
  • 8 унций моцареллы, тертого замороженного буйвола
  • 2 900 или свежее тесто для пиццы, размороженное, например, Rhodes

Выход

Порции: 2 буханки

Приготовление

Разогрейте духовку до 340°F. Добавьте оливковое масло в сковороду среднего размера на среднем огне и готовьте сосиски до коричневого цвета, 12-15 минут. Дайте остыть, затем шумовкой переложите в миску. Смешайте колбасу с пепперони и моцареллой.

Раскатайте тесто в 2 длинных овала. Отрежьте концы теста, чтобы сохранить их на потом, чтобы испечь мини-хлебцы с сосисками. Смажьте верх и низ каждого куска теста оливковым маслом и разделите колбасную смесь на 2 буханки. Сложите тесто, как кальцоне, и проткните вилкой отверстия по бокам, чтобы выходил пар. Выпекайте до светло-коричневого цвета сверху, 20-25 минут.

Еще смотреть, готовить + читать

24 НАШИХ любимых подарка из любимых вещей Опры 2022

НАШИ любимые вещи из коллекции Oprah’s Favorite Things 2022: складной рюкзак, мыло для рук, которое очищает украшения, шелковая подушечка для глаз и другие подарки до 100 долларов.

Еда и развлечения

Парм из баклажанов — в форме пирога!

Этот пикантный пирог представляет собой вариант пармезана из баклажанов, который является впечатляющим блюдом без мяса.