Skip to content

Сметанные лепешки без дрожжей рецепт на сковороде: Настоящие Деревенские Лепешки на Сметане! Как у Бабушки! На сковороде, пышные без дрожжей!

Содержание

Потрясающие рецепты лепешек, вам понравится

Потрясающие рецепты лепешек, вам понравится

Быстрые лепешки на сковороде

Диетические лепешки

Диетические лепешки с творогом овсяные

Рецепт жареных лепешек с зеленым луком

Как приготовить индийские лепешки наан

Рецепт итальянской лепешки фокачча

Китайские лепешки с мясом пошагово

Как приготовить кукурузные лепешки

Рецепт приготовления лепешки на закваске ацатан

Рецепт лепешек без дрожжей на сковороде

Как приготовить лепешки из творожного теста

Лепешки с куркумой, жаренные в масле пошагово

Лепешки с начинкой

Как приготовить лепешки с творогом

Лепешки с творогом и зеленью

Рецепт приготовления лепешек с тыквой, острой колбасой и маринованным луком

Пита с горбушей и овощами пошагово

Рецепт прованских лепешек

Ржаные лепешки без дрожжей

Как приготовить ржаные лепешки на кефире

Сметанные лепешки

Сырные лепешки на кефире пошагово

Рецепт приготовления сырных лепешек с ветчиной за 15 минут

Рецепт финских картофельных лепешек

Фокачча дрожжевая

Как приготовить фокаччу классическую

Фокачча лукана пошагово

Рецепт фокаччи с укропом

Как приготовить чеченские лепешки

Рецепт приготовления индийских лепешек чапати

Лепешка пита без дрожжей

Картофельная лепешка Мешок разбойника пошагово

Пита

Рецепт питы с сыром сулугуни и травами и овощные шашлычки

Как приготовить турецкую лепешку с мясом

Рецепт фокаччи с сыром

Рецепт приготовления ржаной лепешки

Как приготовить питу с намазкой из нута и свежими овощами

Фокачча с орегано

Рецепт арабской питы

Как приготовить картофельные лепешки с курицей и сыром

Лепешки хлебные пошагово

Сырная фокачча

Рецепт приготовления фокаччи из семолы

Чесночные лепешки в мультиварке

Рецепт фокаччи с прованскими травами

Сербская пита пошагово

Рецепт лепешек на сковороде

Узбекская лепешка в духовке без дрожжей

Как приготовить лепешки в тандыре

Рецепт приготовления лепешек на кефире

Мексиканские лепешки пошагово

Как приготовить банановые лепешки

Рецепт домашних творожных лепешек с мясом, овощами и сыром

Лепешки на простокваше Весенние с творогом и зеленью

Как приготовить лепешки с тыквой

Луковая лепешка пошагово

Рецепт приготовления питы со шпинатом

Как приготовить финские ржаные лепешки по-быстрому

Рецепт фокаччи с брынзой и карамелезированным луком

Фокачча с моцареллой, базиликом и вялеными помидорами

Хингалш — чеченские лепешки с тыквой пошагово

Хлеб-лепешка с ореховой травой

Рецепт чуду с картошкой и сыром

Рецепт приготовления домашних лепешек

Рецепт лепешек из печени

Постные ржаные лепешки пошагово

Как приготовить сырные лепешки

Фокачча с песто

Рецепт фокаччи ди рекко

Как приготовить альмойшавена, сладкая лепешка испанских евреев

Рецепт приготовления базламы — турецкой лепешки

Домашние сырные лепешки с зеленым луком

Как приготовить картофельные лепешки

Китайские лепешки с мясом Роу Бинг

Рецепт лепешки цветок

Лепешки пошагово

Рецепт лепешек из пшенной муки без глютена

Рецепт приготовления лепешек на простокваше на сковороде

Как приготовить лепешки на сметане

Лепешки с луком

Лепешки с луком на сковороде пошагово

Как приготовить лепешки с сыром в духовке

Рецепт лепешек с сыром и колбасой на сковороде

Лепешки с яйцом и луком

Рецепт приготовления мини-фокаччи

Овсяные лепешки по Дюкану пошагово

Рецепт питы на ужин

Как приготовить питу с ветчиной, овощами и кукурузой

Рецепт питы с курицей, сыром и овощами

Рыбная лепешка

Хлебные лепешки на сковороде пошагово

Рецепт приготовления рисовых лепешек

Рецепт алу-паратхи индийская лепешка

Как приготовить лепешки пита

Рецепт постных лепешек в духовке

Марокканские лепешки Мсеммен пошагово

Как приготовить арабского хлеба — питу

Лепешки на воде и муке Таба-нан

Рецепт приготовления творожных лепешек

Как приготовить ячменную лепешку с яичным маслом

Лепешки на молоке пошагово

Сырная лепешка на сметане на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сыр Пармезан

200 гр.

Сметана

150 гр.

Яйцо

2 шт.

Мука пшеничная

4 ст.л.

Зелень

1 пучoк

Соль

по вкусу

Процесс приготовления

В отдельную посуду разбейте куриные яйца, положите сметану и добавьте по своему вкусу соль.

Пучок свежей зелени промойте, мелко нашинкуйте и переложите в эту посуду.

Затем насыпьте нужное количество муки и все эти ингредиенты венчиком хорошо перемешайте.

Кусочек твердого сыра измельчите на крупную терку, переложите к жидкой основе лепешки и еще раз перемешайте. Это у вас тесто для сырной лепешки.

Хорошо разогрейте в сковородке растительное масло.

Замешенное тесто переложите на сковородку и равномерно ложкой распределите по ее поверхности.

Обжарьте лепешку на небольшом огне и под прикрытой крышкой по 5–7 минут на обеих сторонах и до румяного цвета.

Приготовленную сырную лепешку на сметане переложите на тарелку, разрежьте на 4 порционных кусочка и подайте к столу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

21.67%

Витамин В1

4.28%

Витамин В2

12.78%

Витамин В4

18.56%

Витамин В5

10. 5%

Витамин В6

5.38%

Витамин В9

2.62%

Витамин В12

19.99%

Витамин С

2.95%

Витамин D

6.07%

Витамин E

3.89%

Биотин

10.07%

Витамин К

11.8%

Витамин РР

7.23%

Калий

4.72%

Кальций

44.66%

Кремний

2.27%

Магний

5.94%

Натрий

63.84%

Сера

34.96%

Фосфор

38.07%

Хлор

27.92%

Алюминий

11.35%

Железо

5.94%

Йод

2.66%

Кобальт

23.48%

Литий

0%

Марганец

6.17%

Медь

4. 91%

Никель

0.19%

Рубидий

0%

Селен

26.22%

Фтор

0.35%

Хром

2.3%

Цинк

10.72%

Бор

524.38%

Ванадий

76.53%

Молибден

6.46%

Витамин A

127.42%

Витамин В1

25.19%

Витамин В2

75.17%

Витамин В4

109.13%

Витамин В5

61.72%

Витамин В6

31.61%

Витамин В9

15.39%

Витамин В12

117.57%

Витамин С

17.32%

Витамин D

35.7%

Витамин E

22.86%

Биотин

59.24%

Витамин К

69.37%

Витамин РР

42. 5%

Калий

27.76%

Кальций

262.6%

Кремний

13.33%

Магний

34.91%

Натрий

375.38%

Сера

205.59%

Фосфор

223.85%

Хлор

164.15%

Алюминий

66.73%

Железо

34.91%

Йод

15.67%

Кобальт

138.08%

Литий

0%

Марганец

36.26%

Медь

28.85%

Никель

1.1%

Рубидий

0%

Селен

154.19%

Фтор

2.07%

Хром

13.55%

Цинк

63.03%

Бор

3083.33%

Ванадий

450%

Молибден

37. 97%

Витамин A

31.86%

Витамин В1

6.3%

Витамин В2

18.79%

Витамин В4

27.28%

Витамин В5

15.43%

Витамин В6

7.9%

Витамин В9

3.85%

Витамин В12

29.39%

Витамин С

4.33%

Витамин D

8.93%

Витамин E

5.71%

Биотин

14.81%

Витамин К

17.34%

Витамин РР

10.62%

Калий

6.94%

Кальций

65.65%

Кремний

3.33%

Магний

8.73%

Натрий

93.84%

Сера

51.4%

Фосфор

55.96%

Хлор

41.04%

Алюминий

16. 68%

Железо

8.73%

Йод

3.92%

Кобальт

34.52%

Литий

0%

Марганец

9.07%

Медь

7.21%

Никель

0.28%

Рубидий

0%

Селен

38.55%

Фтор

0.52%

Хром

3.39%

Цинк

15.76%

Бор

770.83%

Ванадий

112.5%

Молибден

9.49%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1146. 8 мкг900 мкг21.731.9
Витамин В10.4 мг1.5 мг4.36.3
Витамин В21.4 мг1.8 мг12.818.8
Витамин В4545.7 мг500 мг18.627.3
Витамин В53.1 мг5 мг10. 515.4
Витамин В60.6 мг2 мг5.47.9
Витамин В961.6 мкг400 мкг2.63.8
Витамин В123.5 мкг3 мкг2029.4
Витамин С15.6 мкг90 мкг2.94. 3
Витамин D3.6 мкг10 мкг6.18.9
Витамин E3.4 мг15 мг3.95.7
Биотин29.6 мг50 мг10.114.8
Витамин К83.2 мкг120 мкг11.817.3
Витамин РР8. 5 мг20 мг7.210.6
Калий694.1 мг2500 мг4.76.9
Кальций2626 мг1000 мг44.765.7
Кремний4 мг30 мг2.33.3
Магний139.6 мг400 мг5. 98.7
Натрий4879.9 мг1300 мг63.893.8
Сера1028 мг500 мг3551.4
Фосфор1790.8 мг800 мг38.156
Хлор3775.6 мг2300 мг27.941
Алюминий20 мкг30 мкг11. 316.7
Железо6.3 мг18 мг5.98.7
Йод23.5 мкг150 мкг2.73.9
Кобальт13.8 мкг10 мкг23.534.5
Литий070 мкг00
Марганец0. 7 мкг2 мкг6.29.1
Медь288.5 мкг1000 мкг4.97.2
Никель2.2 мкг200 мкг0.20.3
Рубидий02 мкг00
Селен84.8 мкг55 мкг26. 238.5
Фтор82.6 мкг4000 мкг0.40.5
Хром6.8 мкг50 мкг2.33.4
Цинк7.6 мг12 мг10.715.8
Бор37 мкг1.2 мкг524.4770. 8
Ванадий90 мкг20 мкг76.5112.5
Молибден26.6 мкг70 мкг6.59.5

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Сырные лепешки с колбасой на молоке
Сырные лепешки на кефире с зеленью на сковороде
Сырные лепешки на молоке на сковороде
Слоеные лепешки с сыром в духовке
Лепешки с сыром и зеленью в духовке
ПП сырные лепешки на кефире на сковороде
Сырные лепешки на кефире с колбасой на сковороде
Лепешки с сыром и помидорами на сковороде
Лепешка с ветчиной и сыром в духовке
Сырные лепешки на кефире на сковороде
Осетинская лепешка с сыром и зеленью на сковороде
Быстрые сырные лепешки на молоке на скорую руку

Лепешки

Не можете найти муку или дрожжи? Вы все еще можете испечь эти рецепты

Готовка в наши дни может показаться безумной игрой в бинго.

Хорошо, у меня есть коричневый сахар, пищевая сода и ванильный экстракт, но нет масла. Как насчет молока, яиц и масла канолы. Гах, никакого сахарного песка!

Многие ингредиенты, обычно используемые в выпечке, трудно найти прямо сейчас, поскольку мы пытаемся утопить наши тревоги в сахаре и жире. Муку и дрожжи было особенно трудно достать из-за нового увлечения каждого.

Но многие виды теста можно приготовить без дрожжей, например, печенье, лепешки или даже крекеры.

Рецепты, которые можно приготовить без муки, придумать немного сложнее, но мы придумали несколько. Надеюсь, что хотя бы один из них может помочь вам справиться с вашим следующим желанием выпечки. Нам всем не помешала бы победа, даже маленькая кухонная, прямо сейчас.

Печенье с арахисовым маслом

Я не могу вспомнить, когда в последний раз пекла печенье с арахисовым маслом, и понятия не имею, зачем. Это чистое ореховое совершенство. И муки не требуют.

1 чашка натурального арахисового масла

1 чашка сахара

1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

1 большое слегка взбитое яйцо

Крупная морская соль для посыпки и нижнюю треть духовки.

В средней миске хорошо перемешайте арахисовое масло, сахар, ваниль и яйцо. Выложите 1 столовую ложку смеси на несмазанный противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Разровняйте холмики зубцами вилки, делая на печенье крестообразный узор. Посыпать печенье крупной солью.

Выпекать до золотистого цвета по краям, около 10 минут, поменяв местами противни в середине выпечки. Переложить на решетку остывать. Повторите с оставшимся тестом.

Получается около 18 печенек.

Источник: адаптировано из Food Network

Шоколадный торт без муки

Шоколадный торт без муки — один из самых популярных десертов без муки. Во-первых, это просто сделать. Во-вторых, это просто шоколадка. Кто не может использовать это прямо сейчас?

для торта:

1 стакана полусветла или горько -сладкие шоколадные чипсы

½ стакана несолидного сливочного масла

¾ чашки сахарного сахара

.

3 больших яйца

½ чашки какао-порошка голландского производства

Для глазури:

1 чашка полусладкой или горько-сладкой шоколадной крошки

½ чашки жирных сливок

Разогрейте духовку до 375 градусов. Слегка смажьте металлическую 8-дюймовую круглую форму для выпечки; Отрежьте кусок пергамента по размеру, смажьте его маслом и положите на дно формы.

Приготовление торта: Положите шоколад и масло в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте, пока масло не растает, а чипсы не станут мягкими. Перемешивайте, пока чипсы не растают, при необходимости недолго нагревая. Вы также можете сделать это на горелке, установленной на очень слабый огонь. Переложите растопленный шоколад/масло в миску.

Вмешайте сахар, соль, порошок для эспрессо, если используете, и ваниль. Добавьте яйца, недолго взбивая до однородности. Добавьте какао-порошок и просто перемешайте. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму.

Узнайте больше о еде и напитках в Тампа-Бэй

Подпишитесь на нашу бесплатную новостную рассылку Taste

Каждый четверг получайте новости о ресторанах и барах, информацию и обзоры, которые вам нужны, от гастрономического критика Хелен Фройнд.

Вы все зарегистрированы!

Хотите получать больше наших бесплатных еженедельных информационных бюллетеней в свой почтовый ящик? Начнем.

Изучите все возможные варианты

Выпекайте торт в течение 25 минут; сверху образуется тонкая корочка. Достать из духовки и остудить на противне в течение 5 минут.

На этом можно остановиться и подавать как есть или покрыть глазурью. Дайте торту полностью остыть, прежде чем глазировать.

Приготовьте глазурь: Поместите шоколад в термостойкую миску. Нагрейте сливки, пока они не будут кипеть, но по краям будут появляться мелкие пузырьки. Вылейте сливки на шоколад, очень быстро перемешайте и дайте постоять 5 минут. Крем расплавит чипсы. Снова перемешайте — сначала медленно, затем энергичнее — пока шоколад полностью не растает, а глазурь не станет однородной. Если остались кусочки шоколада, немного разогрейте в микроволновой печи или на плите, затем перемешайте до получения однородной массы.

Нанесите глазурь на торт, распределив ее так, чтобы она немного стекала по бокам. Перед подачей на стол дайте глазури застыть в течение нескольких часов.

Источник: Мука короля Артура. Да, два десерта звучат одинаково, но очень разные. Интересно то, что ни один из них обычно не готовится из муки. Макаронс — это нежное маленькое печенье на основе безе, которое используется для приготовления бутербродов, часто наполненных кремом или глазурью. Миндальное печенье больше похоже на маленькие гроздья кокосового ореха. В них много тертого кокоса и яиц, которые сейчас может быть немного легче найти, чем муку (хотя яйца становится все труднее надежно достать). Они быстро собираются в одной миске для минимальной уборки и максимального удовольствия.

3 больших яичных белка

½ ч. Разогрейте духовку до 325 градусов. Застелите два противня пергаментом.

Взбейте яичные белки, ваниль, соль и винный камень в большой миске электрическим миксером на средней скорости до образования мягких пиков, 2–3 минуты. При работающей машине медленно добавляйте сахар, пока он не растворится и не образуются жесткие пики, в течение 1-2 минут. Добавьте кокосовую стружку, помешивая, пока она не станет однородной.

Маленькой ложкой для мороженого выложите тесто горками (около 1 столовой ложки каждая) на расстоянии 1 дюйм друг от друга на подготовленные противни. Выпекайте, перевернув листы в середине процесса, до золотисто-коричневого цвета, от 26 до 30 минут; дайте полностью остыть. Миндальное печенье хранится до 5 дней при комнатной температуре в герметичном контейнере.

Источник: Real Simple

Шоколадные кусочки фиников

Какое-то время я отказывался использовать финики в своих десертах. Но на самом деле нет оправдания. Маленькие жевательные фрукты довольно сладкие и обеспечивают приятную текстуру для выпечки. В этих маленьких укусах также не используются яйца, что делает их веганскими и безглютеновыми.

1 столовая ложка кокосового масла первого отжима, растопленного, охлажденного, плюс еще немного для сковороды (вы также можете использовать оливковое масло первого отжима)

3 столовые ложки какао-порошка

5 унций фиников меджул без косточек (около 8)

½ стакана орехового масла

3 столовые ложки молотых семян чиа

1 чайная ложка кошерной соли

½ чайной ложки молотой корицы

3 столовые ложки миндальной муки или муки

3 столовые ложки кокосовой стружки без сахара

Морская соль в виде хлопьев3

Смажьте форму для хлеба маслом; застелите пергаментной бумагой, оставив выступы по длинным сторонам. Поместите финики в небольшую жаропрочную миску; залить кипятком, чтобы погрузить. Накрыть полиэтиленовой пленкой; дайте постоять, пока не станет мягким, от 8 до 10 минут.

Финики слить и отправить в кухонный комбайн. Добавьте ореховое масло и оставшуюся 1 столовую ложку масла; обрабатывайте длинными импульсами, пока финики не распадутся и ингредиенты не соберутся вместе (смесь будет рассыпчатой). Добавьте семена, кошерную соль и корицу; импульс для включения. Добавьте миндальную муку, какао-порошок и кокосовую стружку и перемешайте. Вдавить в подготовленную форму ровным слоем, уплотнив как можно плотнее. (Он будет выглядеть слегка жирным, но масла затвердеют, как только смесь остынет.) Накройте крышкой и охладите, пока смесь не станет твердой, около 1 часа.

Снимите крышку и используйте края пергаментной бумаги, чтобы вынуть батончик из формы. Нарезать квадратиками; посыпать морской солью.

Источник: адаптировано из Bon Appétit

Морковные кексы

Благодаря популярным в последнее время низкоуглеводным диетам, таким как кетогенная диета, альтернативную муку, такую ​​как миндальная мука, гораздо легче найти в обычном отделе выпечки вашего продуктового магазина. Даже в последние недели, когда полки с универсальной мукой оставались пустыми, в моих местных магазинах было много ореховой муки. Используйте миндальную муку в этом рецепте, который в остальном является довольно стандартным рецептом морковного пирога.

для торта:

½ стакана масла канолы

3 стакана миндальной муки, а также больше для пыльников

1½ чайные ложки кошерной соли

9000 1 -й полоска

1 Teaspoon Ground Ground

1 -rapoonpoon Cinemponpoon

1 Teaspoon Ground Cardmom

1 -rasepoonpoon -Cinmp.

1 чайная ложка молотого имбиря

½ чайной ложки пищевой соды

5 больших яиц

1¼ чашки (упакованных) темно-коричневого сахара

1 чайная ложка ванильного экстракта

¾ чашки грецких орехов, мелко нарезанных

Для глазури:

8 унций сливочного сыра, комнатной температуры

½ чашки (1 палочка) несоленого сливочного масла, комнатной температуры

Щепотка кошерной соли

Приготовление торта: Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте форму для кексов на 12 чашек маслом, затем посыпьте миндальной мукой, стряхнув излишки.

Взбейте соль, разрыхлитель, кардамон, корицу, имбирь, пищевую соду и оставшиеся 3 стакана муки в средней миске.

С помощью электрического миксера на средне-высокой скорости взбейте яйца и коричневый сахар в большой миске, пока их объем не увеличится более чем в три раза, от 5 до 7 минут. Взбить с ванилью. Смешайте морковь, грецкие орехи и оставшиеся ½ стакана масла в другой средней миске.

Уменьшите скорость миксера до низкой. Добавить мучную смесь в 3 захода, чередуя с морковной в 3 захода, к яичной смеси, хорошо взбивая после каждого добавления.

Распределите тесто по формам для кексов. Выпекайте до тех пор, пока кексы не подрумянятся сверху, тестер, вставленный в центр одного, не выйдет чистым, а верхушки не будут пружинить при легком нажатии. Начните проверку через 25 минут. Дайте остыть 10 минут. Аккуратно проведите ножом по краям формочек, чтобы освободить кексы, затем переверните их на решетку. Дать полностью остыть.

Приготовьте глазурь: С помощью электрического миксера на средне-высокой скорости взбейте сливочный сыр и масло в большой миске, соскабливая при необходимости, до получения однородной массы, около 2 минут. Уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте сахарную пудру. Взбить до объединения. Добавьте ваниль и соль и увеличьте скорость до средне-высокой. Взбивайте, время от времени соскабливая, пока масса не станет легкой и воздушной, около 4 минут. Охладите в течение 10 минут, если необходимо, чтобы слегка загустеть до однородной пастообразной консистенции.

Морозные кексы, затем подавайте или храните в герметичном контейнере в холодильнике.

Приготовление примерно 24 кексов.

Источник: Рецепт адаптирован из Приятного аппетита

Далее: Вы можете купить этот редкий бурбон, чтобы поддержать сотрудников Datz в Тампе и Санкт-Петербурге

Лучший кофейный торт со сметаной

Кристен Чидси | 26 комментариев | Опубликовано Обновлено *Это сообщение может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Кофейный торт со сметаной — лучший рецепт кофейного торта! Этот кофейный торт, приготовленный из мягкого, нежного торта, усыпанного обильной корицей, а затем украшенный маслянистым штрейзелем, идеально подходит для развлечения на позднем завтраке или во время праздников.

Кофейный торт — один из тех рецептов, происхождение которых весьма любопытно, так как в нем нет кофе. И этот торт не считается десертом.

Вместо этого, этот вкусный легкий торт предназначен для подачи к чашке кофе и часто используется для позднего завтрака или праздничного завтрака.

Несмотря на то, что существует множество вариантов кофейных пирожных, я смиренно считаю, что этот рецепт — самый лучший. И я чувствую, что могу сказать это без хвастовства, потому что этим рецептом кофейного торта со сметаной поделился со мной несколько десятилетий назад друг семьи.

Насыщенный, маслянистый, полный корицы, но легкий и нежный. Это один рецепт кофейного торта, который люди будут умолять вас приготовить снова и снова.

Что делает этот рецепт лучшим кофейным тортом

Что отличает этот рецепт кофейного торта от других рецептов, так это три ключевых компонента.

  • Сметана. Вы, наверное, уже догадались, что кофейный торт «Сметанный» готовится из сметаны! Сметана добавлена ​​в тесто для торта, что делает торт легким и воздушным, а также придает ему немного остроты, которая уравновешивает сладость.
  • Коричный вихрь. Торт выпекается на смеси коричневого сахара с корицей, которая придает всему торту восхитительный и красивый насыщенный вихрь. Этот вихрь добавляет теплоты и вкуса корицы каждому укусу.
  • Масляный штрейзель. В то время как в большинстве кофейных тортов используются штрейзели, в этом рецепте их слишком много, и это хорошо! Текстура и аромат, которые масляная крошка придает этому кофейному пирогу, безумно вкусны. На самом деле, вы никогда не увидите ни крошки на моей тарелке! Я уверен, что вылижу тарелку дочиста — даже когда развлекаюсь, это так хорошо!

Примечания к ингредиентам

  • Масло: Используйте несоленое масло как для теста для торта, так и для штрейзеля. Это действительно придает этому кофейному пирогу такой вкус и насыщенность.
  • Сметана: Сметана делает тесто для торта влажным и пикантным. Обязательно используйте жирную или обезжиренную сметану, а не обезжиренную, так как это может повлиять на консистенцию торта.
  • Сахар: В этом рецепте используются как коричневый сахар, так и сахар-песок. Коричневый сахар добавляет теплоты и цвета завихрениям корицы и штрейзелю, а сахарный песок лучше всего подходит для теста для торта.
  • Орехи : При желании добавьте нарезанные орехи пекан или грецкие орехи в топпинг для штрейзеля для дополнительного хруста и текстуры. Не стесняйтесь, если хотите, не добавлять орехи, и этот торт все равно будет очень вкусным.

Как приготовить сметанно-кофейный торт

  • Приготовьте коричную начинку . В небольшой миске смешайте коричневый сахар, муку и корицу. Нам нужно добавить немного флоры в начинку с корицей, иначе она полностью впитается в тесто для торта, в результате чего не будет характерного водоворота. Затем отложите его в сторону для сборки торта.
  • Приготовить штрейзель . В средней миске смешайте коричневый сахар, муку, корицу и соль до однородной массы. Если вы используете измельченные орехи, смешайте их с этой смесью и перемешайте. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и руками перемешайте смесь до образования крошек, а масло хорошо распределится по муке и сахару. Отложите для сборки торта.
  • Сливочное масло и сахар . В большой миске или стационарном миксере с насадкой-лопаткой смешайте масло и сахар на средне-высокой скорости, пока смесь не станет легкой и воздушной.
  • Добавьте яйца, сметану и ваниль. Соскребите со стенок миксерной чаши и добавьте яйца, сметану и ваниль, хорошо перемешайте.
  • Смешайте влажные и сухие ингредиенты. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль, а затем добавьте эту смесь к влажным ингредиентам с помощью лопаточки. Смешайте смесь вместе, пока она не смешана.
  • Тесто для торта слоями. Половину теста для торта выложите ложкой в ​​смазанную маслом форму для выпечки 8×8. Равномерно посыпьте корицей начинку, чтобы получился коричный вихрь. a
  • Добавить оставшееся тесто . Равномерно распределите оставшееся тесто ложками поверх начинки и аккуратно разровняйте его ровным слоем.
  • Добавить штрейзель . Равномерно посыпьте смесью для штрейзеля верх теста для торта.
  • Испечь кофейный торт . Выпекайте, пока пирог не схватится, проверяя через 30 минут, нужно ли накрыть пирог фольгой, чтобы штрейзель не подгорел.
  • Круто. № Дайте торту остыть не менее 10 минут на охлаждающей решетке, прежде чем нарезать его и подавать.

Хранение Coffee Cake

После того, как торт полностью остынет, Coffee Cake можно хранить до 3 дней при комнатной температуре в герметичном контейнере или хорошо завернуть в полиэтиленовую пленку.

Если вы хотите заморозить оставшийся кофейный пирог, дайте ему полностью остыть. Остывший торт заверните в пищевую пленку, затем в слой фольги и поместите в пакет для морозильной камеры. Этот тройной слой упаковки поможет предотвратить пригорание торта при замораживании. Разморозьте торт на ночь в холодильнике и при желании разогрейте отдельные ломтики в микроволновой печи в течение 30-45 секунд.

Варианты сервировки

Кофейный торт со сметаной — идеальное дополнение к праздничному позднему завтраку, если его подавать вместе с запеканкой Hash Brown Breakfast, фруктовым салатом и запеченным беконом. Конечно, не забудьте кофе, а еще лучше домашний латте.

Более вкусные рецепты бранча

  • Зеленая кастрюля яиц чили
  • ОБЩАЯ НИЧЕСКА хотел бы, чтобы вы оставили отзыв и комментарий ниже.

    Для начинки
    • ▢ 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
    • ▢ 1 столовая ложка универсальной муки
    • ▢ 1 teaspoon cinnamon
    For the Streusel
    • ▢ ½ cup light brown sugar
    • ▢ ¾ cup all-purpose flour
    • ▢ 1 teaspoon cinnamon
    • ▢ ⅛ teaspoon salt
    • ▢ ½ cup cold butter cubed
    • ▢ ½ стакана нарезанных ореховых орехов или грецких орехов. Дополнительные
    для торта
    • ▢ ½ стакана не влегаемого масла 1, смягченной
    • ▢ 1 стакана сахара
    • 669

    • ▢ 2 -й.0266
    • ▢ ½ teaspoon vanilla extract
    • ▢ 1 ½ cups all-purpose flour
    • ▢ ½ teaspoon baking powder
    • ▢ ¼ teaspoon baking soda
    • ▢ ¼ teaspoon salt
    For the Cinnamon Filling
    • In a В маленькой миске взбейте вместе коричневый сахар, муку и корицу, затем отложите.

    Для штрейзеля
    • В средней миске смешайте коричневый сахар, муку, корицу и соль до однородной массы. Если вы используете измельченные орехи, добавьте их в эту смесь.

    • Добавьте холодное сливочное масло и пальцами перемешайте смесь, пока не образуются крошки, а масло хорошо не распределится между мукой и сахаром. Отложите.

    Для торта
    • В большой миске или миксере взбить сливочное масло и сахар до бледной и воздушной массы. Это должно занять 3-5 минут.

    • Добавьте яйца и снова перемешайте. Добавьте сметану и ваниль и хорошо перемешайте.

    • В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

    • Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь и смешайте лопаточкой, затем смешайте смесь, пока она не станет однородной.

    • Выложите половину теста ложкой в ​​подготовленную форму и разровняйте нижний слой. Равномерно посыпьте начинку с корицей, а затем равномерно распределите оставшееся тесто по ложке. Аккуратно разгладьте его ровным слоем. Равномерно посыпьте смесью для штрейзеля верх теста для торта.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 35-45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой или с небольшим количеством крошек. Обязательно проверьте пирог через 25 минут, чтобы убедиться, что штрейзель не слишком подрумянился. Если это так, слегка накройте фольгой и продолжайте запекать.

    • Достаньте торт из духовки и охладите не менее 10 минут перед подачей на стол.

    • Форма для выпечки 8×8

    Сметана: Обязательно используйте полножирную или обезжиренную сметану, НЕ обезжиренную сметану. Вы также можете заменить сметану обычным йогуртом, если хотите. Для йогурта не используйте греческий стиль, подойдет любой процент жирности.

    Хранение : После полного охлаждения торта Coffee Cake можно хранить до 3 дней при комнатной температуре в герметичном контейнере или хорошо завернуть в полиэтиленовую пленку.

    Заморозка: Если вы хотите заморозить остатки кофейного торта, дайте ему полностью остыть. Остывший торт заверните в пищевую пленку, затем в слой фольги и поместите в пакет для морозильной камеры. Этот тройной слой упаковки поможет предотвратить пригорание торта при замораживании. Разморозьте торт на ночь в холодильнике и при желании разогрейте отдельные ломтики в микроволновой печи в течение 30-45 секунд.

    Калорийность: 400 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 5 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 192 мг | Калий: 136 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 577 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 2 мг

    Понравился этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Сфотографируйтесь и отметьте #amindfullmom в Instagram — мне бы очень хотелось увидеть!

    О Кристен Чидси

    Привет, я Кристен, создательница «Разумной мамы».