Skip to content

Сметанное тесто без дрожжей для пирожков в духовке: Тесто на сметане без дрожжей — пошаговый рецепт с фото

Тесто для пирожков – Рецепты теста для пирожков. Как приготовить тесто для пирожков

Эта статья посвящена тем, кто любит готовить вкусные пирожки, так сказать, «с нуля». Это им, трудолюбивым пчёлкам, нравится сеять муку, подогревать молоко и месить тесто. Наш сайт подобрал для вас, дорогие кулинары, самые лучшие, простые и быстрые рецепты, по которым можно приготовить отличное тесто для пирожков.

Для того чтобы тесто для пирожков получилось удачным, не забудьте о нескольких правилах:

  • Все продукты для теста должны иметь одинаковую температуру. Яйца и масло нужно заранее выложить из холодильника на кухонный стол;
  • Сливочное масло желательно только размягчить, а не растопить. Растопленное масло делает тесто жёстким;
  • Всегда просеивайте муку! Эта процедура займёт лишние пять минут, зато тесто для пирожков будет пышным и воздушным;
  • При замесе вливайте жидкость в муку, а не наоборот;
  • При приготовлении теста на кефире для разрыхления добавляют соду. Её лучше развести в воде, а не сыпать в сухом виде. Ни в коем случае не гасите соду лимонным соком или уксусом, весь смысл добавления соды испаряется вместе с углекислым газом;
  • Замешивать тесто нужно на столе, смазанном растительным маслом. Маслом можно смазать и руки, чтобы к ним не прилипало тесто;
  • Чтобы пирожки были мягче, добавьте в муку ложечку крахмала;
  • Тесто для печёных пирожков замешивается чуть плотнее, чем для жареных пирожков.

У нас для вас есть несколько интересных рецептов теста для пирожков. Начинку выбирайте сами, ведь в тесто можно завернуть практически всё!

Тесто для пирожков на сухих дрожжах «Пятиминутное»

Ингредиенты:

4 стак. муки,

2 ст.л. сахара,

½ ч.л. соли,

2 ст.л. растительного масла,

500 мл молока,

1 пакетик сухих дрожжей.

Приготовление:

Все ингредиенты смешайте, выложите в полиэтиленовый пакет и положите в холодильник на 2 часа. В общем-то, это всё. Спустя положенное время тесто нужно вытащить из холодильника, слегка обмять и разделать на пирожки с любой начинкой. Печь как обычно.

Следующий рецепт позволяет получить особенно мягкое тесто. А всё дело в картофельном отваре.

Тесто дрожжевое на картофельном отваре

Ингредиенты:

1 стак. картофельного отвара,

1 пакетик сухих дрожжей,

1 ст.л. сахара,

1 ст.л. майонеза,

3 ст.л. растительного масла,

400-450 г муки.

Приготовление:

С этим тестом придётся повозиться чуть дольше, но результат стоит того! Пирожки получаются пышными и мягкими и остаются такими и на следующий день. Соль в тесто добавлять не нужно, так как отвар уже солёный. В 100 мл тёплого картофельного отвара разведите сахар и дрожжи, перемешайте и оставьте минут на 15, чтобы опара запузырилась. Добавьте остальные ингредиенты, постепенно вмешайте муку и замесите тесто. Скатайте тесто в шар, накройте миской и оставьте подходить в течение часа. Разделайте тесто на кусочки, слепите пирожки и обжарьте их на хорошо разогретом растительном масле на среднем огне.

Готовые пирожки выложите на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.

Дрожжевое тесто на кефире

Ингредиенты:

200 мл кефира,

100 мл растительного масла,

1 ст.л. сахара,

1 ч.л. соли,

1 пакетик сухих дрожжей,

1,5 стак. муки.

Приготовление:

Разведите дрожжи в тёплой воде и дайте постоять в тёплом месте, чтобы дрожжи «проснулись». Добавьте все ингредиенты, кроме муки, перемешайте. Постепенно подсыпая муку, замесите тесто, дайте ему подойти в течение часа и приступайте к изготовлению пирожков.

Печь пирожки нужно в духовке со средним жаром, чтобы тесто не стало сухим. Если такой конфуз всё-таки случился, сложите все пирожки в кастрюлю и накройте влажным полотенцем. А подгоревший низ можно стереть при помощи тёрки.

Бездрожжевое тесто для пирожков

Ингредиенты:

500 г муки,

200 г сливочного масла,

100 мл молока (кефира, ряженки),

1 ст. л. сахара,

½ ч.л. соли.

Приготовление:

Просейте муку, насыпьте её на стол горкой, сделайте углубление и влейте в него жидкость. Добавьте соль и сахар и замесите тесто. Поставьте в холодильник на 20 минут. Пирожки из этого вида теста можно и печь, и жарить.

Начинка для пирожков из быстрого теста должна быть полуприготовленной или полностью готовой, так как такие пирожки очень быстро пекутся.

Сметанное тесто для пирожков

Ингредиенты:

400 мл сметаны,

800 г муки,

3 яйца,

1/3 стак. воды,

1 пакетик сухих дрожжей,

3 ст.л. сахара,

щепотка соли.

Приготовление:

Смешайте воду с дрожжами и оставьте подходить минут 15. Яйца взбейте с сахаром и смешайте со сметаной. Соедините опару и сметанную смесь, постепенно добавьте муку и замесите мягкое тесто. Оставьте тесто на час в тепле, чтобы оно хорошо подошло.

Перед тем как поставить пирожки в духовку, дайте им постоять несколько минут на противне на столе. Пусть подойдут. Затем поставьте противень в духовку, а когда пирожки будут почти готовы, смажьте их поверхность разболтанным с молоком яйцом.

Сметанное тесто без дрожжей

Ингредиенты:

1 стак. сметаны,

2 стак. муки,

100 мл молока,

50 г растопленного маргарина,

2 ст.л. с горкой сахара,

1 ч.л. соли,

1 ч.л. соды,

1 яйцо.

Приготовление:

В тёплом молоке растворите соль и сахар. Сметану смешайте с яйцом, растопленным маргарином, затем влейте молоко. Муку смешайте с содой и постепенно добавьте в сметанную смесь. После замеса теста сразу приступайте к приготовлению пирожков.

Интересный совет: если в тесто добавить не целые яйца, а только желтки, оно будет гораздо пышнее.

Тесто на кефире за пять минут

Ингредиенты:

200 мл кефира,

2 яйца,

1 стак. муки,

1 ч.л. соды,

½ ч. л. соли.

Приготовление:

Смешайте муку с содой и солью. Кефир соедините с яйцами. Смешайте сухие и жидкие ингредиенты и замесите тесто. В данном виде теста совершенно нет жира. Начинка для пирожков из этого теста не должна быть слишком влажной.

Тесто для пирожков на майонезе

Ингредиенты:

150 мл майонеза,

1 ст.л. сахара,

½ ч.л. соли,

25 г свежих прессованных дрожжей,

1 стак. воды,

3,5-4 стак. муки.

Приготовление:

Разведите дрожжи в тёплой воде, добавьте соль, сахар и майонез. Постепенно всыпая муку, замесите эластичное тесто. Оставьте подходить на час-полтора, обомните и начинайте лепить пирожки с любой начинкой.

А для настоящих виртуозов мы подготовили чудный рецепт заварного дрожжевого теста. Пирожки из этого теста будут гарантированно пышными.

Заварное дрожжевое тесто для пирожков

Ингредиенты:

Для заварной части:

3 ст. л. муки,

3 ст.л. растительного масла,

1 ст.л. сахара,

1 ч.л. соли,

1 стак. крутого кипятка.

Для дрожжевой части:

500 г муки,

1 стак. тёплой воды,

50 г свежих дрожжей.

Приготовление:

Соедините муку, растительное масло, сахар и соль из первого списка продуктов, хорошо перемешайте и заварите стаканом крутого кипятка, не переставая мешать. Можно использовать миксер. Когда тесто остынет до температуры парного молока, добавьте в смесь воду, дрожжи и постепенно замесите тесто, постепенно добавляя муку. Тесто сразу разделайте на пирожки, дайте им подняться и жарьте на раскалённом растительном масле.

Пусть у вас получится самое вкусное тесто для пирожков, а ваши домочадцы останутся сытыми и довольными.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Бездрожжевой пирог с мясом и картошкой на сметанном тесте! Рецепт теста без дрожжей на сметане!

содержание видео

Рейтинг: 3. 5; Голоса: 2

Сегодня хочу угостить вас вкусным, сытным и легким в приготовлении пирогом! Если вы не дружите с дрожжевым тестом или любите пироги, в которых мало теста и много начинки, то этот рецепт для вас!
Будем готовить пирог с мясом и картофелем на бездрожжевом сметанном тесте! Такое тесто готовится буквально за считанные минуты, завернутое в пленку, может храниться в холодильнике до нескольких дней, прекрасно подходит для приготовления различных быстрых пирогов, пирожков, рулетов и т. д.
В качестве мясной составляющей можно использовать абсолютно любое мясо — свинину, телятину, баранину, мясо курицы или индейки и т. д. В общем, все, что вы любите или что у вас есть в наличии. Начинку можно взять любую — картошку, грибы, рыбу, капусту (свежую или квашеную, зелень с сыром и т. д.
Очень надеюсь, что этот замечательный рецепт позволит вам разнообразить свое меню и побаловать родных чудесным пирогом!
Дата: 2021-05-12

← Нежное сливочно-кокосовое печенье к чаю или кофе! Вкусное домашнее печенье как в детстве!

Миндальное печенье Амаретти! Знаменитое итальянское печенье! Рецепт печенья из миндальной муки! →

Похожие видео

ТОРТ Рождественское ПОЛЕНО B che de No l

• Юлия Смолл

ТОРТ Медовик с черносливом и грецкими орехами Праздничный, Красивый, и Невероятно Вкусный!

• Ольга Шобутинская

Беспроигрышное блюдо, родные обожают! Хрустящая Курица на сковороде САМЫЙ вкусный вариант

• Калнина Наталья

Recipe for Baked Ostrich Neck in the Oven! From hard Meat to Soft Bliss

• Мужик на кухне

Всего три ингредиента! Этот салат мы готовим абсолютно на все праздники! Кулинарим с таней

• Кулинарим с Таней

Как же так? Опять сломали, опять разбили! Посылка из Чечни.

• Галина Кухня

Комментарии и отзывы: 7

Наталья
На этом пироге мы набрали лишних килограммов, потому что одним не обходилось и на следующий день приходилось печь ещё ) спасибо за достоверные, выверенные, приятно поданные и очень вкусные рецепты!

Margo
Чудесный сочный вкусный пирог получился спасибо вашим золотым ручкам давно пользуюсь многими вашими рецептами выпечки солений теста и др блюд Огромное спасибо здоровья и благоденствия вам, Диночка

Елена
Доброе время суток, сегодня испекла пирог по этому рецепту, тесто супер нежное и приятное в работе, начинка сбалансирована по вкусу и по влажности, всем понравился благодаря Вам. Спасибо!

Tarasov
Дианочка, как я счастлива, что я тебя ношла, всё так подробно и оооооочень вкусно, а самое главное что получается всё с первого раза.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ТЫ УМНИЦА!

Sabi
Дина, одно удовольствие смотреть ваши ролики. Ничего лишнего, все так просто и понятно. Дай Бог вам здоровья крепкого и ждём ещё много интересных рецептов.

Нина
Спекла пирог по вашему рецепту очень вкусный! Сметанное тесто очень нежное! Спасибо вам! Пекла с куриного филе и картофеля

Ольга
Уже несколько раз готовила по вашим точнейшим рецептам, всё чудесно вкусно правильно красиво! СПАСИБО!

Закваска для пирога и корочки с галет

В последнее время я творчески применяю закваску для приготовления выпечки на кухне. Это началось с моего желания сократить «отходы» от кормления моей закваски один-два раза в день (см. здесь еще один способ уменьшить количество муки, используемой для поддержания вашей закваски). В конце концов, я начал полностью осознавать значительное количество аромата в этой смеси ферментированной муки. Вы можете найти мои рецепты блинов на закваске, бананового хлеба и вафель, но это мое первое упоминание о десерте с закваской в ​​корочке, и это фантастика. Этот пирог из цельнозернового теста на закваске и корочка галет — это все, что вы хотите от корочки: маслянистая, нежная, слоеная и наполненная ароматом.

Все звезды сошлись для этой галетты, скажу я вам. Недавно я отправился на экскурсию по местной лавандовой ферме (фотографии здесь, в моем рецепте закваски из абрикосов, лаванды и грецких орехов) и привез домой немного их кулинарной лаванды, чтобы использовать ее в нескольких рецептах хлеба, с которыми я играл (больше будет ) и не прошло и недели, как мне подарили полный мешок свежих персиков с моего фамильного дерева дома. Я ждал, пока эти персики достигнут оптимальной зрелости. Затем терпение внезапно сменилось нетерпением, когда однажды утром я проснулся и обнаружил, что нахожусь на автопилоте — моя мельница стояла на прилавке, а на заднем плане пел звук взбиваемых жерновов. Во время измельчения я подкреплял себя: персики и лаванда хорошо звучат вместе, верно? Это похоже на какое-то инстинктивное стремление положить эти два блюда в одно блюдо или, возможно, на рецепт, на который я наткнулся давным-давно, глубоко в моем подсознании; в любом случае, это сочетание всплыло на поверхность, как только эти свежие местные ингредиенты по счастливой случайности оказались на моей кухне.

После осмотра фермы я привез домой только свежую лаванду, но если у вас есть кулинарное масло лаванды, то для этого рецепта должно хватить двух-трех капель (возможно, вам придется поэкспериментировать с этим — будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много лаванды так как в конечном продукте он может показаться «мыльным»). Я использовал свою ступку и пестик, чтобы измельчить свежую лаванду в мелкий порошок, а затем смешал ее прямо с начинкой с остальными ингредиентами. Запах довольно опьяняющий.

Хотя в этом рецепте используются персики и черника, вы можете использовать эту корочку и ингредиенты для начинки в качестве основы практически для любых фруктов, отрегулируйте количество сахара по своему вкусу — мне нравится, чтобы эти галеты были немного менее искусственно сладкими, пусть фрукты сияют через.

Когда моя мельница работала на полную мощность, в воздухе пахло сливками, свежемолотой мукой и лавандой, а я думал о спелых персиках, мне не терпелось заняться выпечкой.

Примечания к закваске для закваски

Я использовал свою жидкую закваску со 100% увлажнением, когда она созрела и готова к освежению для этого рецепта. Если вы поддерживаете закваску с низким содержанием влаги, держите поблизости 1/2 стакана ледяной воды. После того, как вы добавите закваску к смеси теста и масла, добавьте еще воды, по 1–2 столовые ложки за раз, пока тесто не соберется в ком.

Я твердо верю, что любой вариант закваски будет иметь прекрасный вкус в этом рецепте, будь то жидкая закваска или жесткая закваска, и независимо от того, какая мука используется для поддержания — белая пшеница, цельнозерновая, ржаная, полба, что угодно. При использовании закваски на пике после интенсивного брожения любые изменения добавят сложности вкуса и нежности корке. Обратите внимание, что рецепт требует 1 стакана закваски, поэтому убедитесь, что у вас достаточно за ночь до кормления, чтобы покрыть потребность. Когда я делаю свои ежедневные освежающие напитки из 100 г муки, 100 г воды и 15 г зрелой закваски3, у меня остается ровно столько отходов, чтобы покрыть необходимую закваску.

Тесто для пирога на закваске Примечания

Если вы опытный пекарь пирогов, вы знаете, на каком уровне смешивать масло с мукой. Если нет, помните, что вы хотите избежать чрезмерного смешивания — в мучной смеси должно быть несколько маленьких и несколько больших кусочков масла. Эти кусочки сливочного масла неправильной формы помогают добиться желаемой рыхлости корочки пирога. Не беспокойтесь об этом слишком сильно, даже если вы немного перемешаете, корочка все равно получится отличной; смешивайте немного меньше в следующий раз. Мне нравится стрелять по самым крупным кускам, размером с пятицентовую монету.

После добавления спелой закваски и осторожного перемешивания смесь будет иметь форму, отличную от простой воды. Он будет немного более комковатым, даже рассыпчатым, но перемешайте все, пока оно не соберется. Периодически проверяйте руками, легко ли смесь слипается. Если это так, то вы закончили добавлять дополнительную воду.

В это время года здесь так невероятно жарко, что я заметил, что смесь стала немного жирной и теплой на ощупь, когда я все смешивал. Если это произойдет, бросьте миску в холодильник и дайте ей остыть в течение 15 минут. Вы же не хотите, чтобы масло растаяло.


Печать

Закваска для пирога и корочки для галет

★★★★
4 из 9 отзывов

  • Выход: 2 коржа для пирога или галет для приготовления 2 коржей или 1 пирога (верхний и нижний корж)

Описание

Этот рецепт с добавлением спелой закваски дает удивительно нежную и слоеную корочку. Даже с закваской в ​​конце ощущается минимальная кислинка.

Для этого коржа я использовал свежемолотую цельнозерновую белую муку Sonora от Hayden Flour Mills. Это мука с низким содержанием белка, которая имеет удивительно мягкий вкус (как я отметила в своем хлебе на закваске с белым постом Sonora), и она так хорошо работает в этом рецепте. Белая цельнозерновая или даже универсальная мука также подойдут.


  • 295 г (2,5 стакана) свежемолотой белой муки Sonora, универсальной муки или белой цельнозерновой муки
  • 2 палочки (227 г) холодного европейского сливочного масла, нарезанного на полудюймовые кусочки
  • 1 столовая ложка сахарного песка (по желанию)
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 стакан (200 г) спелой жидкой закваски для закваски
  • Брызги холодной воды

  1.  Отмерьте 1 чашку спелой закваски и поместите ее в холодильник для охлаждения.
  2. Добавьте муку, соль и сахар в большую миску и перемешайте.
  3. Добавьте нарезанное масло в миску и слегка перемешайте лопаткой, пока масло не покроется мукой.
  4. С помощью блендера измельчите масло в муке, пока не останутся только маленькие кусочки масла.
  5. Добавьте в чашу для смешивания охлажденную закваску (1 стакан), яблочный уксус и несколько капель холодной воды. Хорошо перемешайте лопаткой или блендером. При необходимости добавьте сюда еще воды: тесто должно собираться при сдавливании руками, но оно не должно быть слишком влажным.
  6. Вылейте содержимое чаши на скамейку и соберите ее в большой диск.
  7. Если вы используете полный рецепт, разделите диск на две части, сформируйте два меньших диска и плотно заверните их в пищевую пленку. Охладите диски в течение как минимум 2 часов (предпочтительно на ночь) перед использованием.

Примечания

Я обычно замораживаю половину этого теста для импровизированной доставки фруктов, чтобы быстро приготовить пирог или галет. Чтобы заморозить, плотно заверните диск в пищевую пленку, затем поместите диск в пакет для заморозки и в морозильную камеру. Чтобы разморозить, поместите его в холодильник на ночь, а затем оставьте на столе, пока он не станет гибким (не дайте ему слишком нагреться!).

Если вы хотите приготовить один корж, разделите все ингредиенты пополам.

При нарезке масла в муку будьте осторожны, чтобы не перетереть его, должны быть кусочки покрупнее (размером с никель) и кусочки поменьше (размером с десять центов или меньше).

Ключевые слова: закваска, пирог, галет, корочка, закваска, закваска выбросить


Распечатать

Галет из цельнозернового персика, черники и лаванды на закваске

★★★★★
5 из 1 отзывов


border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

При использовании вышеприведенной закваски для пирога/галеты со свежими персиками, черникой и кулинарной лавандой получится поистине декадентская галетта.


  • Половинка теста для пирога на закваске (вверху)
  • 1 чашка (около 150 г) черники
  • 1/2 ч.л. молотой кулинарной лаванды
  • 5 персиков среднего размера (около 560 г), очищенных от кожуры
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 3 столовые ложки аррорута
  • 1/4 стакана (30 г) светло-коричневого сахара
  • Скант 1/2 стакана (85 г) сахарного песка
  • 1 взбитое яйцо (для промывки)
  • Грубый сахар (например, Demerara) для покрытия

background-color»/>

  1. Разогрейте духовку до 400°F (204°C) и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Слегка посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в круглую форму диаметром 12 дюймов. Постарайтесь сохранить как можно более равномерную толщину, немного раскатав, а затем повернув диск — любые участки, которые значительно тоньше, могут упасть при выпечке (не такая уж большая проблема).
  3. После раскатки переложите на подготовленный противень с пергаментной бумагой и поместите в холодильник для охлаждения.
  4. Смешайте ингредиенты начинки в большой миске и осторожно перемешайте.
  5. Достаньте охлажденное тесто и выложите начинку в центр, оставив 2-дюймовые чистые края теста вокруг. В зависимости от размера ваших персиков и того, насколько далеко вы раскатали тесто, у вас может быть немного лишней начинки — не переполняйте тесто, иначе оно может растечься в духовке.
  6. Работая по всему периметру, сложите бортик вверх и поверх фруктов, прижимая тесто в местах нахлеста, чтобы создать уплотнение.
  7. Поместите противень с галетой в холодильник минимум на 15–30 минут ( важно! ), чтобы он затвердел перед выпечкой.
  8. Достаньте из холодильника, смажьте тесто яичной смесью и обильно посыпьте сахаром грубого помола.
  9. Выпекать около 40 минут, пока сок не начнет пузыриться, а корочка не станет красивой темно-коричневой. Дайте остыть на решетке до безопасного состояния, но ешьте, пока оно еще теплое.

Примечания

Регулируйте необходимое количество сахара по своему вкусу и, что более важно, насколько сладки ваши фрукты! Я немного уменьшил потребность в сахаре, так как мои персики были невероятно спелыми и сладкими.


В следующий раз, когда звезды сойдутся и бросят мне свежие летние ингредиенты, я последую их примеру и позволю своим инстинктам занять место водителя — эта галетта просто фантастическая. Если вы попробуете этот рецепт с любыми другими видами муки, я хотел бы услышать, как они работают. Я с удовольствием продолжаю экспериментировать со свежемолотой мукой и цельнозерновыми злаками всех видов для своих десертных коржей. Ну, это и, конечно же, моя закваска.

Если вы похожи на меня и у вас сейчас пик лета, обязательно прочитайте мое руководство по выпечке хлеба летом, чтобы получить практические советы о том, как продолжать выпекать (и ухаживать за закваской) в жаркие месяцы год.

Если вы ищете больше выпечки на закваске, обязательно прочитайте мои шоколадные узелки на закваске, чтобы найти вкусное маленькое угощение.

Приятного аппетита !

Колачки (польское печенье с начинкой) — Польская домохозяйка

от Lois Britton 154 Комментарии

Рецепты не знают границ, Колачки (польское печенье с начинкой) популярны в Польше, а также в Чехии, России, Австрии, Дании и, возможно, в других странах.

Как и следовало ожидать, у этого печенья есть несколько вариантов написания, но Колачки — это польское название.

 

Обычно я ожидаю увидеть их на подносе для рождественского печенья, но я сделала их недавно, когда в Тусоне стало потеплее, потому что мне нужна была выпечка на завтрак, чтобы поделиться с новыми друзьями.

Ранее в этом году мы с Эдом узнали о небольшой группе людей, которые рано утром в воскресенье собираются в одном из баров в центре Тусона, чтобы посмотреть футбольные матчи Премьер-лиги из Великобритании.

Разница во времени позволяет проводить ранние матчи в нашем часовом поясе. Скажем так, в 8:00 утра в воскресенье пробок нет; у нас нет проблем с поиском места для парковки.

Мы нашли самое замечательное сообщество. Небольшой, но тесно связанный и очень привлекательный. У европейского футбола нет огромного количества поклонников в США, но эти несгибаемые болельщики поддерживают нашу местную полупрофессиональную команду, и по утрам в воскресенье они собираются вместе, чтобы посмотреть на больших парней.

 

Люди спросят, за кого мы болеем, но на самом деле у нас нет фаворита в Премьер-лиге. Просто интересно смотреть хороший матч, чем больше забивает, тем лучше.

Как я уже сказал, посетители и бармен очень гостеприимны, каждое воскресенье кто-то останавливается, чтобы забрать пончики или печенье по дороге. Коробку передают по бару, и если вы все еще голодны, около 9:00 вам подадут завтрак к кофе. Через несколько недель Эд предложил мне принести что-нибудь на следующей неделе.

Начинки Kołaczki

Мои партнеры Polana.com предлагают большой выбор польских варенья и джемов, которые вы можете найти здесь. Обязательно используйте код скидки POLISh25. Мне нравится разнообразие цветовых вариантов с фруктовыми вареньями и джемами. Драгоценные тона придают такую ​​привлекательность подносу с печеньем.

Вы можете сделать начинку самостоятельно. Сольные пломбы работают хорошо, но их становится все труднее найти.

В видео ниже я готовлю ореховую начинку, которая заняла совсем немного времени и была очень вкусной.

Советы по приготовлению

Труднее всего было сделать так, чтобы они не сгибались во время выпекания. Я довольно опытный пекарь, и меня удивило, как упрямо многие Колачки раскрылись во время выпечки, как распустившийся цветок. Жаль, но нам пришлось их съесть. Я терпеть не могла несовершенную выпечку!

Спасибо многим читателям, которые поделились советами, которые помогут печенью раскрыться во время выпечки. Я обнаружил, что если я убедился, что тесто не толще 1/4 дюйма, я смазываю один из углов водой и прижимаю его к противоположному углу, а затем складываю концы, мне повезло больше.

Чтобы помочь вам с пошаговым процессом, я добавил видео Колачки на свой канал YouTube. Пожалуйста, подпишитесь на мой канал, если вы еще этого не сделали.

Обязательно буду делать еще.

Смажного!

Лоис

Ссылки на Amazon ниже являются партнерскими ссылками, то есть Amazon отправляет мне несколько центов, если вы совершаете покупку

Распечатать

color h3-transform.text-transform»> Колачки (польское печенье с начинкой)

★★★★★
4.8 из 26 отзывов

  • Автор: польская домохозяйка
  • Время подготовки: 1 час 5 минут
  • Время приготовления: 45 мин
  • Общее время: 1 час 50 минут
  • Выход: 5 дюжин 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Польская

Описание

Пирожное с фруктовой начинкой


Для выпечки:
  • 8 унций сливочного сыра
  • 1 1/2 стакана сливочного масла
  • 3 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1–1 1/2 стакана начинки, такой как фруктовое варенье или джем, начинка из орехов или мака

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Взбейте сливочный сыр и масло до легкой и воздушной массы
  2. Смешать с мукой и солью
  3. Завернуть в пищевую пленку и охладить в течение часа
  4. Разогреть духовку до 350
  5. Раскатайте тесто, предварительно посыпав поверхность (циновку или столешницу) сахарным песком
  6. Раскатать до 1/8 дюйма и нарезать на 2-дюймовые квадраты. Я использовала рифленый резак для печенья, чтобы сделать зигзаг по краю печенья.
  7. В центр каждого квадрата положите чайную ложку начинки
  8. Загните противоположные углы и хорошо закрепите
  9. Выпекать 15 минут или пока углы не начнут подрумяниваться
  10. Охладить на решетке и посыпать сахарной пудрой

Примечания

Чтобы приготовить фруктовую начинку, смешайте в кастрюле 3/4 стакана кураги (или других сухофруктов), 1 1/2 стакана воды, 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку лимонного сока.