Содержание
На сколько муки поднимется 1 пакет дрожжей?
JavaScript отключен. Для лучшего опыта, пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, прежде чем продолжить.
1 — 20 из 21 сообщений
abefroman
·
Зарегистрировано
ремесленник
·
Зарегистрировано
abefroman
·
Зарегистрировано
ремесленник
·
Зарегистрировано
фэтч
·
Премиум-участник
abefroman
·
Зарегистрировано
прекрасная гонка
·
Зарегистрировано
кокопафы
·
Зарегистрировано
ремесленник
·
Зарегистрировано
abefroman
·
Зарегистрировано
ремесленник
·
Зарегистрировано
Added2food
·
Зарегистрировано
ремесленник
·
Зарегистрировано
красавица123
·
Зарегистрировано
ремесленник
·
Зарегистрировано
точка53
·
Зарегистрировано
Колин
·
Зарегистрировано
кокопафы
·
Зарегистрировано
кокопафы
·
Зарегистрировано
Колин
·
Зарегистрировано
1 — 20 из 21 Сообщений
- Это старая тема, возможно, вы не получили ответа и, возможно, старая тема возрождается. Пожалуйста, рассмотрите возможность создания новой темы.
Присоединяйтесь, чтобы спрашивать и комментировать!
Продолжить с Facebook
Продолжить через Google
или
зарегистрироваться с электронной почтой
Верх
Руководство для начинающих по выпечке на дрожжах
Вы находитесь здесь:
Не теряйте крошки » Планирование питания » Основы здорового питания » Руководство для начинающих по использованию дрожжей
Автор Tiffany Опубликовано • Последнее обновление: 11 января 2022 г. 31 комментарий
Вы боитесь использовать дрожжи? Не будь! Ознакомьтесь с моим руководством по использованию дрожжей и станьте уверенным дрожжевым пекарем! Как только вы получите знания, попробуйте мой домашний французский хлеб и домашние булочки с корицей.
Каждый раз, когда я спрашиваю кого-то, почему они не пекут хлеб, они обычно предлагают одно из двух оправданий:
- Либо у них нет времени
- Они ничего не знают о дрожжах
Что ж, мы решили первый выпуск журнала Overnight Artisan Bread. Один из самых простых и практичных рецептов хлеба, известных человеку, даже самый загруженный график может справиться с одной или двумя буханками хлеба на закваске.
Второй выпуск — это чуть-чуть больше, чем дамп и смесь, но, честно говоря, с дрожжами действительно не так уж сложно работать.
Как только вы освоите несколько основ и воспользуетесь невероятно простым советом, чтобы каждый раз получать идеальный хлеб, вы сможете регулярно печь свежий хлеб.
Руководство для начинающих по использованию дрожжей для выпечки хлеба
Расстойка
Ни один урок не будет полным без одного-двух определений, поэтому давайте определим расстойку как метод проверки того, что дрожжи живы и готовы к работе в тесте.
Лично я крепкие дрожжи 90% времени, чтобы гарантировать, что я не трачу впустую драгоценные ингредиенты и даже больше драгоценного времени только для того, чтобы рецепт НЕ получился, потому что мои дрожжи были мертвы.
Однажды я усвоил этот урок и с тех пор почти каждый раз проверял свои дрожжи.
Единственная причина, по которой я не расстаиваю дрожжи оставшиеся 10% времени, заключается в том, что мы довольно часто печем в нашем доме, и вероятность того, что мои дрожжи погибнут между последней расстойкой и настоящим моментом, ничтожно мала.
- Процесс расстойки прост: дрожжи + теплая вода + сахар = пузырьки пивной пены. Хоть это и кажется незначительным, но давайте поговорим о воде.
- При расстойке дрожжей температура воды должна быть в пределах 105-115F. Подойдет любой термометр, если его показания находятся между этими двумя пределами.
Если вода слишком холодная, дрожжи не активируются. Если вода будет слишком горячей, вы убьете дрожжи.
Некоторые рецепты (например, домашние булочки для гамбургеров) требуют расстойки в других жидкостях, таких как молоко, а другие — в соке (например, легкие и пышные булочки), но для большинства рецептов требуется вода.
- Совет: Из соображений безопасности наш водонагреватель настроен всего на одну метку выше рекомендуемой. Я обнаружил, что включение воды в раковине настолько горячей, насколько это возможно, является идеальной температурой для расстойки дрожжей.
- Вы МОЖЕТЕ использовать микроволновую печь, но моя вода всегда оказывается слишком горячей, и мне приходится ждать целую вечность, пока она остынет. Для справки, кипячение составляет 212F (также известное как слишком горячее). Как всегда, используйте термометр, чтобы быть уверенным.
Сахар — необходимое зло.
В некоторых рецептах требуется сахар, в некоторых нет. Дрожжи питаются сахаром, и, по моему личному опыту, использование какого-либо подсластителя дает лучший показатель, чем полное отсутствие подсластителя.
Перемешивание воды и сахара, по-видимому, также способствует развитию процесса (в отличие от простого измерения и выдержки).
- Примечание: Этот подсластитель НЕ обязательно должен быть гранулированным белым сахаром. Вы можете использовать мед или кленовый сироп, если хотите, но когда вы используете только пару чайных ложек, которые будут распределены по двум большим буханкам хлеба, я считаю более экономичным использовать обычный сахарный песок.
- Совет: Типичное соотношение подсластителя к хлебу составляет 1 чайная ложка на 1 буханку. Добавление большего количества подсластителя или выпекание меньшего количества батонов из партии теста приведет к тому, что вкус самого подсластителя будет проявляться.
- Для справки: в большинстве буханок цельнозернового хлеба с медом используется 1/4 стакана меда или больше для аромата. О чем следует помнить, когда вы решите использовать кленовый сироп в тесте для пиццы.
Пивная пена – твой друг.
Я использую эту фразу, потому что это тот тип пузырей, который вам нужен. Не мыльные пузыри, не пузыри из детских игрушек — пузыри из пивной пены.
Для появления пузырьков может потребоваться от 5 до 10 минут, но ключ в том, что они появляются. Отсутствие пузырьков означает мертвые дрожжи, поэтому нет смысла продолжать, потому что ваш рецепт, скорее всего, не получится. Пузырьки пивной пены — это зеленый свет для продолжения.
Типы пекарских дрожжей
1. Активные сухие дрожжи
Это то, что традиционно используют большинство пекарей. Они зернистые, имеют цвет от светлого до темно-коричневого и дают два повышения в рецептах. Активные сухие дрожжи должны быть проверены перед использованием в рецептах.
2. Быстрорастворимые дрожжи
Этот тип дрожжей, также известный как дрожжи для хлебопекарных или быстрорастущих, был разработан таким образом, чтобы его можно было добавлять непосредственно к сухим ингредиентам без предварительной расстойки. Вы МОЖЕТЕ расстойку растворимых дрожжей, но это не обязательно.
3. Быстродействующие дрожжи
- Эти быстрорастворимые дрожжи добавляют кондиционеры для теста, обычно лимонную кислоту (Hodgson Mill добавляет витамин С).
- Это необходимо для повышения фактора быстроты дрожжей и лучше всего подходит для рецептов, требующих только однократного подъема.
- Расстойка не требуется для быстрорастущих дрожжей, хотя ее можно сделать без проблем, если вы не уверены, что у вас свежие дрожжи.
Совет: Даже недавно открытые упаковки могут содержать мертвые дрожжи. От одного экономного пекаря к другому всегда проверяйте свои дрожжи. Также убедитесь, что вы не добавили слишком много дрожжей.
Руководство по использованию дрожжей в выпечке Часто задаваемые вопросы
В чем разница между быстрорастворимыми дрожжами и активными дрожжами?
Активные сухие дрожжи необходимо активировать перед использованием. Быстрорастворимые дрожжи готовы к использованию, как только вы откроете упаковку или банку.
Чему эквивалентна 1 упаковка активных сухих дрожжей?
1 упаковка активных сухих дрожжей эквивалентна 2 ¼ ч. л.
Каково соотношение растворимых дрожжей и муки?
При использовании одного пакета дрожжей вам потребуется примерно 4 стакана муки. Пшеничная мука также работает.
Хранение и покупка дрожжей
Дрожжи работают лучше всего, когда они хранятся вдали от воздуха, влаги и тепла. Лучше всего комнатная температура.
- Неоткрытые дрожжи можно хранить в шкафу вдали от источников тепла, таких как холодильник или духовка, а открытые дрожжи следует хранить в холодильнике.
- Когда мы покупаем дрожжи оптом, Я наливаю немного в стеклянную банку и храню банку в холодильнике.
- Я храню остальные дрожжи в пакете для морозильной камеры, удаляю лишний воздух и храню в морозильной камере.
- Некоторые производители не рекомендуют морозильную камеру, , но я использую ее уже более двух лет, и до сих пор не было никаких проблем.
- В большинстве рецептов выпечки требуется 2 1/4 чайной ложки дрожжей, , и именно поэтому так много отдельных пакетов содержат всего 1/4 унции (эквивалент 2 1/4 чайной ложки).
Обязательно прочитайте вес, прежде чем открывать новую упаковку и добавлять его в свой рецепт.
- Некоторые отдельные пакеты могут содержать до 5/16 унций (приблизительно 3 1/8 чайной ложки).
- Однако в большинстве случаев добавление большего количества дрожжей в рецепт не повредит ему, а даже немного улучшит его подъем.
На самом деле, такие рецепты, как Ночной ремесленный хлеб, выигрывают от добавления большего количества дрожжей, , как для вкуса, так и для подъема! Вы можете использовать всего 1 чайную ложку дрожжей, и хлеб все равно поднимется, но дополнительные дрожжи добавят аромат, который, как мне показалось, слишком хорош, чтобы его опускать!
Стоит задуматься о оптовых покупках , если вы в течение какого-то периода времени предпочитаете домашнюю выпечку.
- Вы найдете рецепты, в которых используется всего 1/2 чайной ложки, а есть рецепты, в которых используется до 3 чайных ложек.
- Иметь возможность измерять из более крупного контейнера, такого как стеклянная банка, гораздо проще, чем открывать несколько пакетов и затем искать творческий способ их хранения.
Совет: Если покупка дрожжей оптом невозможна в вашем регионе, рассмотрите возможность открытия отдельных пакетов и пересыпания их в стеклянную банку. Вы получите те же преимущества, что и при отмеривании оптом, без разбрызгивания дрожжей по всему холодильнику!
Самая важная информация о выпечке с дрожжами
Есть только один верный способ узнать, как работают дрожжи: использовать их!
- Выберите тип дрожжей (я рекомендую активные сухие дрожжи), начните их использовать и наблюдайте за их работой. Смотри, как пенится. Посмотрите, что происходит, когда вы используете мед вместо сахара. Наблюдайте за первым подъемом хлебных дрожжей, а затем наблюдайте за вторым подъемом.
- Поэкспериментируйте с простыми рецептами и удвойте количество дрожжей или даже утроите!
- Дрожжи невероятно доступны по цене — регулярная цена всего 10 центов за чайную ложку или всего 2 цента при покупке оптом — так что вам не составит труда проверить это и посмотреть, работает ли это… Блин, вы просто можете в конечном итоге с новым семейным рецептом любимого хлеба! Попробуйте мою закваску.