Содержание
Лучший рецепт булочек с корицей — добавьте щепотку
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Эти простые домашние булочки с корицей — лучшие, которые я когда-либо пробовал! Они мягкие и вкусные с классическим вихрем корицы и глазурью из сливочного сыра! Этот рецепт булочек с корицей включает в себя варианты, которые можно приготовить заранее, испечь свежими на следующее утро, а затем заморозить их на потом!
Подпишитесь на обновления по электронной почте
Получите бесплатные рецепты на свой почтовый ящик
Введите свой адрес электронной почты, чтобы получать последние рецепты и практические советы в нашей еженедельной рассылке.
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Имя
Электронная почта *
Имя
Этот классический рецепт домашней булочки с корицей определенно понравится всей семье! Это рецепт моего мужа Барта.
Он взял любимый рецепт булочки с корицей своей матери и усовершенствовал его, чтобы приготовить идеальные булочки с корицей, которые я когда-либо пробовал. Они сделаны с нуля, мягкие, пушистые и нежные, и в них идеальное соотношение корицы с нужным количеством глазури сверху!
Вот почему вам понравятся эти простые булочки с корицей
- Простой рецепт для начинающих. Этот простой рецепт с пошаговыми фотографиями и советами идеально подходит для начинающих пекарей!
- Традиционные классические булочки с корицей. Все любят эти нежные, мягкие и пушистые булочки с корицей с их классической вязкой корицей и кремовой глазурью!
- Отличный рецепт для заморозки. Идеально подходит для приготовления заранее и выпекания на следующий день или для заморозки, чтобы разогреть и подавать позже! Столько вариантов!
Как приготовить лучшие булочки с корицей
Каждый раз, когда Барт готовил свои булочки с корицей и делился ими с семьей и друзьями, он всегда получал просьбы о рецепте или о том, чтобы он начал их продавать! ♥️ Барт поделился своим рецептом, когда я впервые запустил этот сайт в 2010 году, и с тех пор он полюбился многим! Мы обновили фотографии, включили видео и добавили несколько советов, которые помогут вам в их создании!
Основные ингредиенты для теста
Самый важный совет для успешных булочек с корицей: дрожжи!
Так много людей написали, что они боятся работать с дрожжами.
Есть несколько советов, как избавиться от любого страха, который у вас может быть.
- Тип дрожжей. В этом рецепте можно использовать активные сухие дрожжи или растворимые дрожжи. Активные сухие дрожжи требуют расстойки, и их подъем может занять немного больше времени, чем у быстрорастворимых дрожжей. Быстрорастворимые дрожжи имеют более мелкие частицы и не требуют расстойки. Его также можно смешивать непосредственно с сухими ингредиентами.
- Свежесть. Свежие дрожжи понадобятся для лучшего подъема булочек с корицей. Проверьте срок годности на контейнере или пакете дрожжей, чтобы убедиться, что он действителен. Обычно я предпочитаю покупать свежие дрожжи прямо перед праздничным сезоном, чтобы знать, что мои дрожжи максимально свежие, прежде чем начнется наша рождественская выпечка! 🙂
- Температура. Мы посыпаем наши дрожжи вместе с небольшим количеством сахара для подкормки дрожжей в молоко, нагретое до 110ºF.
дрожжи. Температура выше 110ºF убьет дрожжи. - Доказательство. Если вы используете активные сухие дрожжи, вы проверите свои дрожжи. Если вы используете быстродействующие дрожжи, пропустите этот шаг. Как только ваши активные сухие дрожжи и сахар будут добавлены в подогретое молоко, оно начнет пузыриться и пениться. Это доказательство того, что ваши дрожжи активны и заставят тесто подняться при выпечке.
Другие ингредиенты, необходимые для теста:
Молоко: Я рекомендую использовать цельное молоко для приготовления лучших булочек с корицей. Вы также можете использовать половину на половину, пахту, немолочное молоко и 2% молока. Помните, что ваше молоко должно быть нагрето до нужной температуры, чтобы стимулировать, а не убить дрожжи.
Сахар: Сахар-песок необходим для питания дрожжей в тесте, а также для придания вкуса и структуры рецепту.
Сливочное масло: Вы можете использовать соленое или несоленое масло.
Я склонен держать под рукой соленое масло больше, чем несоленое, и использую его с большим успехом.
Соль: Соль улучшает вкус теста.
Яйца: В этом рецепте используются два больших яйца. Я рекомендую иметь их при комнатной температуре, чтобы их было легче смешивать с тестом.
Мука: Мука обеспечивает структуру теста. Для этого теста мы используем универсальную муку. Если вы используете цельнозерновую или другую комбинацию муки, запеченные булочки с корицей могут быть немного более плотными или жевательными и не такими нежными, как с универсальной мукой.
В рецепте указано 4 ½ стакана муки, но следует учитывать, что количество муки в любом рецепте дрожжевого теста может немного корректироваться в зависимости от погоды, влажности и т. д. Обычно мы используем 4 ½ стакана всех видов муки. муки, но, возможно, потребуется добавить немного больше, по столовой ложке за раз, чтобы тесто сформировало идеальный шар из дрожжевого теста.
Тесто должно быть нежным, гладким и упругим.
Замешивание дрожжевого теста
Для этого рецепта не требуется стационарный миксер для приготовления вкусных булочек с корицей, хотя вы, безусловно, можете его использовать, если хотите. Вы можете легко замесить дрожжевое тесто вручную или с помощью миксера. Любой метод работает хорошо.
Для ручного смешивания: Этот метод мы показываем в нашем обучающем видео ниже.
Добавьте дрожжи и сахар в теплое молоко в большой миске. Аккуратно перемешайте и дайте дрожжам вспениться. Как только дрожжи поднимутся, вмешайте в дрожжевую смесь растопленное сливочное масло, соль, яйца и муку. Аккуратно перемешайте, пока хорошо не смешано.
Для использования стационарного миксера: Добавьте дрожжи и сахар в теплое молоко в большой миске. Аккуратно перемешайте и дайте дрожжам вспениться. Как только дрожжи поднимутся, установите миксер с крюком для теста, чтобы хорошо перемешать растопленное масло, соль, яйца и муку, сформировав мягкий и липкий шарик теста примерно за 6-8 минут.
Затем выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите руками, пока оно не станет мягким, нежным и эластичным.
Сформируйте из теста шар и поместите его в смазанную маслом стеклянную или металлическую миску. Слегка накройте чистым кухонным или кухонным полотенцем и храните в теплом месте без сквозняков, чтобы оно увеличилось вдвое.
Раскатывание теста
Когда тесто увеличится вдвое, выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте тесто в прямоугольник, пока оно не станет толщиной около 1/4 дюйма.
Чтобы было легче обращаться с тестом, вы также можете разделить тесто пополам и повторить шаги для каждой половины теста.
Начинка для булочки с корицей, состоящая из 3 ингредиентов
Вкусная начинка – отличительная черта идеальной булочки с корицей! Он придает всему вкус! Так что не экономьте на начинке! Для начинки булочки с корицей вам понадобится всего три ингредиента:
Сливочное масло: Для начинки идеально подходит очень мягкое сливочное масло комнатной температуры.
Он легко распределится по тесту для булочек с корицей, не вытягивая тесто. Думаю, это один из самых важных шагов к ЛУЧШИМ булочкам с корицей. Если вам это нужно, вы можете воспользоваться моими советами «Как размягчить масло»!
Коричневый сахар: Нам нравится использовать темный коричневый сахар для начинки, чтобы получить классический вкус булочек с корицей и дополнительное богатство, которое он придает этим булочкам! Вы можете использовать светлый или темно-коричневый сахар в зависимости от ваших личных предпочтений.
Корица: Свежемолотая корица придает этому рецепту особый аромат. Убедитесь, что он свежий и ароматный! Это фирменный вкус этих роллов!
Нарезать тесто для булочек с корицей
Раскатать тесто, а затем нарезать его на ломтики толщиной 1 дюйм. Мы используем около фута непокрытой, неароматизированной зубной нити, чтобы легко нарезать наше тесто. Проденьте нить или нить под один конец раскатанного теста и быстро стяните два конца нити вместе, чтобы разрезать тесто.
Если у вас его нет, вы также можете использовать очень острый нож, чтобы нарезать тесто.
Выложите на смазанный маслом противень с бортиками или в две смазанные маслом формы для выпечки размером 9×13.
Накройте кухонным или кухонным полотенцем и дайте подняться во второй раз, около 30 минут.
Испечь и заморозить булочки с корицей
Испечь булочки: Когда тесто поднимется, испечь булочки с корицей. Выпекайте, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми, но все еще мягкими и нежными, около 15-20 минут. Следите за тем, чтобы не пересушить роллы.
Пока они выпекаются, приготовьте глазурь.
Для глазури: Мы предпочитаем использовать нашу любимую глазурь из сливочного сыра. Для его приготовления вам понадобится размягченное сливочное масло, сахарная пудра, сливочный сыр, экстракт ванили и соль. Смешайте все вместе, пока крем не станет легким и пушистым. Выложите глазурь на слегка теплые булочки с корицей.
Глазурь просочится в теплые булочки, и они станут еще вкуснее!
Готовьте булочки с корицей заранее
Я люблю готовить булочки с корицей заранее! Хотя их несложно приготовить, замечательно иметь возможность приготовить заранее во время напряженного праздничного сезона или даже для простого завтрака или позднего завтрака в выходные дни!
Запеченные булочки с корицей, приготовленные заранее: Эти булочки с корицей хорошо хранятся на прилавке до 3 дней. Просто накройте их и храните в прохладном, сухом месте.
Неиспеченные булочки с корицей, приготовленные заранее: Меня часто спрашивают, можно ли оставить незапеченные булочки с корицей в холодильнике на ночь, а затем испечь их на следующий день. Да! Вы точно можете! Мы любим готовить их в канун Рождества, а затем запекать свежими в рождественское утро!
Для этого просто пропустите второй подъем теста, плотно накройте их и поставьте в холодильник. Затем испеките их свежими, когда вы планируете их подавать.
Они хранятся в холодильнике до 3 дней, но лучше всего их готовить в течение 48 часов.
Когда будете готовы к выпечке, достаньте их из холодильника, пока духовка разогревается, а затем испеките, заморозьте и подавайте к столу!
Как заморозить булочки с корицей
Булочки с корицей прекрасно заморозить несколькими способами.
Для заморозки невыпеченных булочек с корицей . Поместите нарезанные рулетики в смазанные маслом формы для заморозки и плотно накройте полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Когда будете готовы к выпечке, достаньте из морозилки и поместите в холодильник для оттаивания. После разморозки испеките, как указано, и заморозьте.
Для заморозки запеченные булочки с корицей , глазированные или неглазированные. Выпекать по инструкции. Дайте им полностью остыть и храните в морозильных контейнерах или пакетах. Заморозка на срок до 3 месяцев.
Перед подачей дайте им оттаять в холодильнике. Нагрейте булочки в духовке при температуре 300º F или в микроволновой печи, пока они не станут желаемыми.
Вариации
Булочки с корицей и изюмом – Изюм можно добавлять в начинку. Если вы делите тесто, то лучше сделать часть с изюмом, а часть без него, в зависимости от личных предпочтений.
Вот рецепт булочек с корицей от Барта. Я думаю, они вам понравятся!
4.90 от 126 голосов
Рецепт булочек с корицей
Десерт — 1 час 45 минут
Лучший рецепт булочек с корицей. Эти простые булочки с корицей такие мягкие, с аппетитной корицей и глазурью из сливочного сыра!
Тесто для булочек с корицей:
- ▢ 1 чашка теплого молока
- ▢ 2 1/4 чайных ложки дрожжей (1 пакетик дрожжей)
- ▢ 1/2 чашки сахарного песка
- ▢ 1/2 стакана растопленного сливочного масла
- ▢ 2 чайные ложки кошерной соли
- ▢ 2 больших яйца
- ▢ 4 1/2 стакана универсальной муки + немного для обработки отрегулируйте влажность муки по мере необходимости, добавив 1 столовую ложку время, необходимое для того, чтобы тесто стало мягким, нежным и упругим.

Булочка с корицей Начинка:
- ▢ 1 чашка упакованного коричневого сахара
- ▢ 2 1/2 столовых ложки корицы
- ▢ 1/2 чашки сливочного масла
0201
- ▢ 1/2 стакана размягченного сливочного масла
- ▢ 1 1/2 стакана сахарной пудры
- ▢ 1/4 стакана размягченного сливочного сыра
- ▢ 1/2 столовой ложки ванильного экстракта
- ▢ 1/8 чайной ложки соли 90 320 Кошерная
Булочка с корицей Тесто:
Добавьте дрожжи и сахар в теплое молоко в большой миске. Аккуратно перемешайте и дайте дрожжам вспениться. Как только дрожжи поднимутся, вмешайте в дрожжевую смесь растопленное сливочное масло, соль, яйца и муку. Аккуратно перемешайте до однородного состояния.
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите 10-12 минут. Сформируйте из теста большой шар и поместите его в большую стеклянную миску, смазанную маслом.
Слегка накройте пленкой или кухонным полотенцем и поставьте в теплое место без сквозняков. Дать подняться, чтобы тесто увеличилось вдвое.
Булочка с корицей Начинка:
Положите тесто на большую, слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины ¼ дюйма. Сверху на тесто распределить размягченное сливочное масло.
Смешайте коричневый сахар и корицу и щедро посыпьте смазанное маслом тесто.
Плотно скатайте тесто, начиная с длинного края, пока не получится рулет.
Нарежьте тесто на кусочки толщиной от 3/4 до 1 дюйма и положите на слегка смазанный маслом противень или в две смазанные маслом формы для выпечки 9×13.
Выпечка и глазурь:
Разогрейте духовку до 400º по Фаренгейту.
Дайте булочкам подняться в течение 30 минут.
Поместите булочки в духовку и дайте им запекаться, пока они слегка не подрумянятся и не прожарятся, но не пережарятся, около 15-20 минут.

Пока выпекаются булочки с корицей, приготовьте глазурь из сливочного сыра, смешав сливочное масло, сахарную пудру, сливочный сыр, ваниль и соль.
Достаньте булочки с корицей из духовки и дайте им немного остыть.
Обильно смажьте булочки глазурью, пока они теплые.
Инструкции к настольному миксеру: Используйте настольный миксер, оснащенный крюком для теста, после того, как дрожжи поднимутся. Вмешайте растопленное сливочное масло, соль, яйца и муку. Аккуратно перемешайте до однородного состояния. Продолжайте замешивать тесто миксером с помощью крюка для теста в течение 6-8 минут. Продолжить с рецептом, как указано.
Готовьте заранее булочки с корицей
Я люблю делать заранее булочки с корицей! Хотя их несложно приготовить, замечательно иметь возможность приготовить заранее во время напряженного праздничного сезона или даже для простого завтрака или позднего завтрака в выходные дни!
Запеченные булочки с корицей, приготовленные заранее: Эти булочки с корицей хорошо хранятся на прилавке до 3 дней.
Просто накройте их и храните в прохладном, сухом месте.Неиспеченные булочки с корицей, приготовленные заранее: Меня часто спрашивают, можно ли оставить незапеченные булочки с корицей в холодильнике на ночь, а затем испечь их на следующий день. Да! Вы точно можете! Мы любим готовить их в канун Рождества, а затем запекать свежими в рождественское утро!
Для этого просто пропустите второй подъем теста, плотно накройте их и поставьте в холодильник. Затем испеките их свежими, когда вы планируете их подавать. Они хранятся в холодильнике до 3 дней, но лучше всего их готовить в течение 48 часов.
Когда будете готовы к выпечке, достаньте их из холодильника, пока духовка разогревается, а затем испеките, заморозьте и подавайте!
Как заморозить булочки с корицей
Булочки с корицей прекрасно замораживаются несколькими способами.

Для заморозки невыпеченных булочек с корицей . Поместите нарезанные рулетики в смазанные маслом формы для заморозки и плотно накройте полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Когда будете готовы к выпечке, достаньте из морозилки и поместите в холодильник для оттаивания. После разморозки испеките, как указано, и заморозьте.
Для заморозки запеченные булочки с корицей , глазированные или неглазированные. Выпекать по инструкции. Дайте им полностью остыть и храните в морозильных контейнерах или пакетах. Заморозка на срок до 3 месяцев. Перед подачей дайте им оттаять в холодильнике. Нагрейте булочки в духовке при температуре 300º F или в микроволновой печи, пока они не станут желаемыми.
Вариации
Булочки с корицей и изюмом – Изюм не является обязательным для начинки.

дрожжи. Температура выше 110ºF убьет дрожжи.
Слегка накройте пленкой или кухонным полотенцем и поставьте в теплое место без сквозняков. Дать подняться, чтобы тесто увеличилось вдвое.
Просто накройте их и храните в прохладном, сухом месте.
