Таблица веса ингредиентов
| King Arthur Baking
Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем взвешивать ингредиенты на цифровых весах. Чашка универсальной муки весит 4 1/4 унции или 120 граммов. Эта диаграмма является кратким справочником по объему, унциям и граммам эквивалентности для распространенных ингредиентов.
Результаты фильтрацииНачните вводить текст, чтобы уточнить список ингредиентов
| Ингредиент | Том | Унций | грамм |
|---|---|---|---|
| ’00’ Мука для пиццы | 1 чашка | 4 | 116 |
| Сироп агавы | 1/4 стакана | 3 | 84 |
| Мука общего назначения | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
| Миндальная мука | 1 чашка | 3 3/8 | 96 |
| Миндальная мука | 1 чашка | 3 | 84 |
| Миндальная паста (упакованная) | 1 чашка | 9 1/8 | 259 |
| Миндаль (нарезанный) | 1/2 стакана | 1 1/2 | 43 |
| Миндаль (дробленый) | 1/2 стакана | 2 | 57 |
| Миндаль, целый (небланшированный) | 1 чашка | 5 | 142 |
| Мука амаранта | 1 чашка | 3 5/8 | 103 |
| концентрат яблочного сока | 1/4 стакана | 2 1/2 | 70 |
| Яблоки (сушеные, нарезанные кубиками) | 1 чашка | 3 | 85 |
| Яблоки (очищенные, нарезанные) | 1 чашка | 4 | 113 |
| Яблочное пюре | 1 чашка | 9 | 255 |
| Абрикосы (сушеные, нарезанные кубиками) | 1/2 стакана | 2 1/4 | 64 |
| Мука для домашнего хлеба | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
| Топпинг для домашнего хлеба | 1/4 стакана | 1 1/2 | 43 |
| Пекарская начинка с корицей | 1 чашка | 5 3/8 | 152 |
| Фруктовая смесь Baker’s | 1 чашка | 4 1/2 | 128 |
| Специальный сахар для пекарей (высокодисперсный сахар, касторовый сахар) | 1 чашка | 6 3/4 | 190 |
| Разрыхлитель | 1 чайная ложка | 4 | |
| Пищевая сода | 1/2 чайной ложки | 3 | |
| Альтернатива сахару для выпечки | 1 чашка | 6 | 170 |
| Бананы (пюре) | 1 чашка | 8 | 227 |
| Ячмень (вареный) | 1 чашка | 7 5/8 | 215 |
| Ячмень (гранулированный) | 1 чашка | 7 1/2 | 213 |
| Ячменные хлопья | 1/2 стакана | 1 5/8 | 46 |
| Мука ячменная | 1 чашка | 3 | 85 |
| Ячменный солодовый сироп | 2 столовые ложки | 1 1/2 | 42 |
| Песто с базиликом | 2 столовые ложки | 1 | 28 |
| Болгарский перец (свежий) | 1 чашка | 5 | 142 |
| Ягоды (замороженные) | 1 чашка | 5 | 142 |
| Улучшенный порошок сыра чеддер | 1/2 стакана | 2 | 57 |
| Черника (сушеная) | 1 чашка | 5 1/2 | 156 |
| Черника (свежая или замороженная) | 1 чашка | от 5 до 6 | от 140 до 170 |
| Сок черники | 1 чашка | 8 1/2 | 241 |
| Вареный сидр | 1/4 стакана | 3 | 85 |
| Зерновые отруби | 1 чашка | 2 1/8 | 60 |
| Панировочные сухари (сушеные) | 1/4 стакана | 1 | 28 |
| Панировочные сухари (свежие) | 1/4 стакана | 3/4 | 21 |
| Панировочные сухари (панко по-японски) | 1 чашка | 1 3/4 | 50 |
| Мука для хлеба | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
| Коричневый рис (приготовленный) | 1 чашка | 6 | 170 |
| Мука из коричневого риса | 1 чашка | 4 1/2 | 128 |
| Коричневый сахар (темный или светлый, фасованный) | 1 чашка | 7 1/2 | 213 |
| Гречка (целая) | 1 чашка | 6 | 170 |
| Мука гречневая | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
| Булгур | 1 чашка | 5 3/8 | 152 |
| Масло сливочное | 8 столовых ложек (1/2 стакана) | 4 | 113 |
| Пахта | 1 чашка | 8 | 227 |
| Сухая пахта | 2 столовые ложки | 2/3 | 18 |
| Какао-крупка | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
| Улучшитель торта | 2 столовые ложки | 1/2 | 14 |
| Цукаты | 1/2 стакана | 3 | 85 |
| Карамель (14-16 штук, квадраты 1 дюйм) | 1/2 стакана | 5 | 142 |
| Карамельные кусочки (рубленый вереск или ириски) | 1 чашка | 5 1/2 | 156 |
| Семена тмина | 2 столовые ложки | 5/8 | 18 |
| Морковь (вареная и протертая) | 1/2 стакана | 4 1/2 | 128 |
| Морковь (кубиками) | 1 чашка | 5 | 142 |
| Морковь (тертая) | 1 чашка | 3 1/2 | 99 |
| Орехи кешью (рубленые) | 1 чашка | 4 | 113 |
| Орехи кешью (целые) | 1 чашка | 4 | 113 |
| Сельдерей (нарезанный кубиками) | 1 чашка | 5 | 142 |
| Сыр (Фета) | 1/2 стакана | 2 | 57 |
| Сыр (тертый чеддер, джек, моцарелла или швейцарский) | 1 чашка | 4 | 113 |
| Сыр (тертый пармезан) | 1/2 стакана | 1 3/4 | 50 |
| Сыр (рикотта) | 1 чашка | 8 | 227 |
| Вишня (засахаренная) | 1/4 стакана | 1 3/4 | 50 |
| Вишня (сушеная) | 1/2 стакана | 2 1/2 | 71 |
| Вишня (свежая, без косточек, нарезанная) | 1/2 стакана | 2 7/8 | 80 |
| Вишня (замороженная) | 1 чашка | 4 | 113 |
| Вишневый концентрат | 2 столовые ложки | 1 1/2 | 42 |
| Мука из нута | 1 чашка | 3 | 85 |
| Зеленый лук (свежий) | 1/2 стакана | 3/4 | 21 |
| Шоколад (измельченный) | 1 чашка | 6 | 170 |
| Шоколадные чипсы | 1 чашка | 6 | 170 |
| Кусочки шоколада | 1 чашка | 6 | 170 |
| Сладкие кусочки корицы | 1 чашка | 5 | 140 |
| Сахар-корица | 1/4 стакана | 1 3/4 | 50 |
| Какао (несладкое) | 1/2 стакана | 1 1/2 | 42 |
| Кокос (подслащенный, тертый) | 1 чашка | 3 | 85 |
| Кокос (поджаренный) | 1 чашка | 3 | 85 |
| Кокос (несладкий, сушеный) | 1 чашка | 3 | 85 |
| Кокос (несладкий, крупная стружка) | 1 чашка | 2 1/8 | 60 |
| Кокос (несладкий, тертый) | 1 чашка | 1 7/8 | 53 |
| Кокосовый крем (несладкий) | 1 чашка | 10 | 284 |
| Кокосовая мука | 1 чашка | 4 1/2 | 128 |
| Кокосовое молоко; консервированные, хорошо взболтанные | 1 чашка | 8 1/2 | 241 |
| Кокосовое молоко (выпаренное) | 1 чашка | 8 1/2 | 242 |
| Сухое кокосовое молоко | 1/2 стакана | 2 | 57 |
| Кокосовое масло | 1/2 стакана | 4 | 113 |
| Кокосовый сахар | 1/2 стакана | 2 3/4 | 77 |
| Сахар кондитерский (непросеянный) | 2 чашки | 8 | 227 |
| Крошка печенья | 1 чашка | 3 | 85 |
| Кукуруза (свежая или замороженная) | 1/4 стакана | 1 1/3 | 38 |
| Кукуруза (воздушная) | 4 чашки | 3/4 | 21 |
| Сироп кукурузный | 1 чашка | 11 | 312 |
| Кукурузная мука (цельная) | 1 чашка | 4 7/8 | 138 |
| Кукурузная мука (желтая, Quaker) | 1 чашка | 5 1/2 | 156 |
| Кукурузный крахмал | 1/4 стакана | 1 | 28 |
| Дробленая пшеница | 1 чашка | 5 1/4 | 149 |
| Клюква (сушеная) | 1/2 стакана | 2 | 57 |
| Клюква (свежая или замороженная) | 1 чашка | 3 1/2 | 99 |
| Сливки (густые сливки, легкие сливки или половина и половина) | 1 чашка | 8 | 227 |
| Сливочный сыр | 1 чашка | 8 | 227 |
| Кокосовый крем | 1/2 стакана | 5 | 142 |
| Крем-фреш | 1/2 стакана | 4 1/3 | 124 |
| Имбирь кристаллизованный | 1/2 стакана | 3 1/4 | 92 |
| Смородина | 1 чашка | 5 | 142 |
| Финики (рубленые) | 1 чашка | 5 1/4 | 149 |
| Сахар демерара | 1 чашка | 7 3/4 | 220 |
| Порошок сушеной черники | 1/4 стакана | 1 | 28 |
| Сухое молоко (Baker’s Special Dry Milk) | 1/4 стакана | 1 | 28 |
| Молоко сухое обезжиренное (сухое) | 1/4 стакана | 1 | 28 |
| Сушеные картофельные хлопья (картофельное пюре быстрого приготовления) | 1/2 стакана | 1 1/2 | 43 |
| Молоко цельное сухое (порошковое) | 1/2 стакана | 1 3/4 | 50 |
| Мука твердых сортов | 1 чашка | 4 3/8 | 124 |
| Улучшитель теста Easy Roll | 2 столовые ложки | 5/8 | 18 |
| Яйцо (свежее) | 1 большой | 1 3/4 | 50 |
| Яичный белок (свежий) | 1 большой | 1 1/4 | 35 |
| Яичные белки (сушеные) | 2 столовые ложки | 3/8 | 11 |
| Яичный желток (свежий) | 1 большой | 1/2 | 14 |
| Порошок для эспрессо | 1 столовая ложка | 1/4 | 7 |
| Топпинг для бубликов | 1/4 стакана | 1 1/4 | 35 |
| Инжир (сушеный, нарезанный) | 1 чашка | 5 1/4 | 149 |
| Первая чистая мука | 1 чашка | 3 3/4 | 106 |
| Мука льняная | 1/2 стакана | 1 3/4 | 50 |
| Льняное семя | 1/4 стакана | 1 1/4 | 35 |
| Мука по-французски | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
| Фруктовая смесь для кексов | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
| Чеснок (зубчики, в кожуре для запекания) | 1 большая головка | 4 | 113 |
| Чеснок (измельченный) | 2 столовые ложки | 1 | 28 |
| Чеснок (очищенный и нарезанный) | 1 чашка | 5 1/4 | 149 |
| Топленое масло | 1/4 стакана | 1 1/2 | 44 |
| Имбирь (свежий, нарезанный) | 1/4 стакана | 2 | 57 |
| Безглютеновая мука для пиццы ’00’ | 1 чашка | 3 1/2 | 100 |
| Безглютеновая универсальная смесь для выпечки | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
| Безглютеновая универсальная мука | 1 чашка | 5 1/2 | 156 |
| Безглютеновая мука Мера за мерой | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
| Закваска без глютена | 1 чашка | от 8 до 8 1/2 | 227 до 241 |
| Мука клейкая рисовая | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
| Крошки из крекеров Грэм (в коробках) | 1 чашка | 3 1/2 | 99 |
| Крекеры Грэма (измельченные) | 1 чашка | 5 | 142 |
| Гранола | 1 чашка | 4 | 113 |
| Виноградные орехи | 1/2 стакана | 2 | 57 |
| Зерновая смесь урожая | 1/2 стакана | 2 5/8 | 74 |
| Мука из фундука | 1 чашка | 3 1/8 | 89 |
| Паста с фундуком и пралине | 1/2 стакана | 5 1/2 | 156 |
| Ореховая паста | 1/2 стакана | 5 5/8 | 160 |
| Фундук (целый) | 1 чашка | 5 | 142 |
| Натуральное волокно Hi-Maize | 1/4 стакана | 1 1/8 | 32 |
| Мука с высоким содержанием глютена | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
| Мед | 1 столовая ложка | 3/4 | 21 |
| Instant ClearJel | 1 столовая ложка | 3/8 | 11 |
| Мука по-ирландски | 1 чашка | 3 7/8 | 110 |
| Мука по-итальянски | 1 чашка | 3 3/4 | 106 |
| Джемы или варенья | 1/4 стакана | 3 | 85 |
| Биты для варенья | 1 чашка | 6 1/2 | 184 |
| Мука пшеничная кето | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
| Смесь корок для пиццы с кето-пшеницей | 1 чашка | 3 7/8 | 110 |
| Сок лайма | 1 чашка | 8 | 227 |
| Лард | 1/2 стакана | 4 | 113 |
| Лук-порей (нарезанный кубиками) | 1 чашка | 3 1/4 | 92 |
| Лимонный сок | 1 столовая ложка | 14 | |
| Порошок лимонного сока | 2 столовые ложки | 5/8 | 18 |
| Порошок сока лайма | 2 столовые ложки | 5/8 | 18 |
| Орехи макадамия (целые) | 1 чашка | 5 1/4 | 149 |
| Сироп солодовый | 2 столовые ложки | 1 1/2 | 43 |
| Молоко сухое солодовое | 1/4 стакана | 1 1/4 | 35 |
| Пшеничные солодовые хлопья | 1/2 стакана | 2 1/4 | 64 |
| Кленовый сахар | 1/2 стакана | 2 3/4 | 78 |
| Кленовый сироп | 1/2 стакана | 5 1/2 | 156 |
| Зефир, домашний | 1 чашка | 2 1/2 | 72 |
| Зефирная паста, купленная в магазине | 1 чашка | 4 1/3 | 123 |
| Marshmallow Fluff® | 1 чашка | 4 1/2 | 128 |
| Зефир (мини) | 1 чашка | 1 1/2 | 43 |
| Марципан | 1 чашка | 10 1/8 | 290 |
| Маса Харина | 1 чашка | 3 1/4 | 93 |
| Сыр маскарпоне | 1 чашка | 8 | 227 |
| Картофельное пюре | 1 чашка | 7 1/2 | 213 |
| Пюре из сладкого картофеля | 1 чашка | 8 1/2 | 240 |
| Майонез | 1/2 стакана | 4 | 113 |
| Ржаная мука среднего размера | 1 чашка | 3 3/4 | 106 |
| Порошок безе | 1/4 стакана | 1 1/2 | 43 |
| Молоко (сухое) | 1/2 стакана | 4 | 113 |
| Молоко (свежее) | 1 чашка | 8 | 227 |
| Просо (целое) | 1/2 стакана | 3 5/8 | 103 |
| Мини-шоколадные чипсы | 1 чашка | 6 1/4 | 177 |
| Меласса | 1/4 стакана | 3 | 85 |
| Грибы (нарезанные) | 1 чашка | 2 3/4 | 78 |
| Порошок недиастатического солода | 2 столовые ложки | 5/8 | 18 |
| Овсяные отруби | 1/2 чашки | 1 7/8 | 53 |
| Овсяная мука | 1 чашка | 3 1/4 | 92 |
| Овес (старомодный или быстрого приготовления) | 1 чашка | 3 1/8 | 89 |
| Овес (подготовленный) | 1 чашка | 5 1/8 | 147 |
| Оливковое масло | 1/4 стакана | 1 3/4 | 50 |
| Оливки (нарезанные) | 1 чашка | 5 | 142 |
| Лук репчатый (свежий, нарезанный кубиками) | 1 чашка | 5 | 142 |
| Мука для выпечки Палео | 1 чашка | 3 5/8 | 104 |
| Укорочение ладони | 1/4 стакана | 1 1/2 | 45 |
| Пюре из маракуйи | 1/3 стакана | 2 1/8 | 60 |
| Смесь муки для макаронных изделий | 1 чашка | 5 1/8 | 145 |
| Мука для выпечки | 1 чашка | 3 3/4 | 106 |
| Мука для выпечки | 1 чашка | 4 | 113 |
| Персики (очищенные и нарезанные кубиками) | 1 чашка | 6 | 170 |
| Масло арахисовое | 1/2 стакана | 4 3/4 | 135 |
| Арахис (целый, очищенный) | 1 чашка | 5 | 142 |
| Груши (очищенные и нарезанные кубиками) | 1 чашка | 5 3/4 | 163 |
| Мука с орехами пекан | 1 чашка | 2 3/4 | 80 |
| Орехи пекан (нарезанные кубиками) | 1/2 стакана | 2 | 57 |
| Улучшитель начинки для пирогов | 1/4 стакана | 1 5/8 | 46 |
| Кедровые орехи | 1/2 стакана | 2 1/2 | 71 |
| Ананас (измельченный, высушенный) | 1 чашка | 9 | 256 |
| Ананас (сушеный) | 1/2 чашки | 2 1/2 | 71 |
| Ананас (свежий или консервированный, нарезанный кубиками) | 1 чашка | 6 | 170 |
| Фисташки (очищенные) | 1/2 стакана | 2 1/8 | 60 |
| Фисташковая паста | 1/4 стакана | 2 3/4 | 78 |
| Вкус теста для пиццы | 2 столовые ложки | 12 | |
| Смесь муки для пиццы | 1 чашка | 4 3/8 | 124 |
| Соус для пиццы | 1/4 стакана | 2 | 57 |
| Приправа для пиццы | 2 столовые ложки | 1/3 | 10 |
| Полента (кукурузная мука грубого помола) | 1 чашка | 5 3/4 | 163 |
| Семена мака | 2 столовые ложки | 5/8 | 18 |
| Мука картофельная | 1/4 стакана | 1 5/8 | 46 |
| Крахмал картофельный | 1 чашка | 5 3/8 | 152 |
| Мука из тыквы | 1 чашка | 3 3/4 | 106 |
| Тыквенное пюре | 1 чашка | 8 | 227 |
| Лебеда (приготовленная) | 1 чашка | 6 1/2 | 184 |
| Киноа (целиком) | 1 чашка | 6 1/4 | 177 |
| Мука киноа | 1 чашка | 3 7/8 | 110 |
| Изюм (рассыпной) | 1 чашка | 5 1/4 | 149 |
| Изюм (упакованный) | 1/2 стакана | 3 | 85 |
| Малина (свежая) | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
| Ревень (нарезанный, 1/2-дюймовые ломтики) | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
| Рис (длиннозерный, сухой) | 1/2 стакана | 3 1/2 | 99 |
| Рисовая мука (белая) | 1 чашка | 5 | 142 |
| Рисовые чипсы | 1 чашка | 1 | 28 |
| Улучшитель ржаного хлеба | 2 столовые ложки | 14 | |
| Ржаные отбивные | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
| Ржаные хлопья | 1 чашка | 4 3/8 | 124 |
| Смесь ржаной муки | 1 чашка | 3 3/4 | 106 |
| Соль (кошерная, алмазная) | 1 столовая ложка | 8 | |
| Соль (кошерная, Мортона) | 1 столовая ложка | 16 | |
| Соль (столовая) | 1 столовая ложка | 18 | |
| Зеленый лук (нарезанный) | 1 чашка | 2 1/4 | 64 |
| Самоподнимающаяся мука | 1 чашка | 4 | 113 |
| Мука манная | 1 чашка | 5 3/4 | 163 |
| Семена кунжута | 1/2 стакана | 2 1/2 | 71 |
| Лук-шалот (очищенный и нарезанный) | 1 чашка | 5 1/2 | 156 |
| Смесь из шести злаков | 1 чашка | 4 1/2 | 128 |
| Неплавящийся сахар для глазури «Белоснежка» | 1/2 стакана | 2 | 57 |
| Мука из сорго | 1 чашка | 4 7/8 | 138 |
| Сметана | 1 чашка | 8 | 227 |
| Закваска | 1 чашка | от 8 до 8 1/2 | 227 до 241 |
| Соевая мука | 1/4 стакана | 1 1/4 | 35 |
| Игристый сахар | 1/4 стакана | 2 | 57 |
| Мука из спельты | 1 чашка | 3 1/2 | 99 |
| Мука из пророщенной пшеницы | 1 чашка | 4 | 113 |
| Овсяные хлопья | 1/2 стакана | 2 1/2 | 70 |
| Липкая булочка с сахаром | 1 чашка | 3 1/2 | 99 |
| Клубника (свежая нарезанная) | 1 чашка | 5 7/8 | 167 |
| Сахар (белый гранулированный) | 1 чашка | 7 | 198 |
| Заменитель сахара (Splenda) | 1 чашка | 7/8 | 25 |
| Вяленые помидоры (сухая упаковка) | 1 чашка | 6 | 170 |
| Семена подсолнечника | 1/4 стакана | 1 1/4 | 35 |
| Супер 10 Смесь | 1 чашка | 3 3/4 | 106 |
| Смесь сладкого молотого шоколада и какао | 1/4 стакана | 1 | 28 |
| Сгущенное кокосовое молоко с сахаром | 1 чашка | 10 1/8 | 288 |
| Сгущенное молоко с сахаром | 1/4 стакана | 2 3/4 | 78 |
| Паста тахини | 1/2 стакана | 4 1/2 | 128 |
| Тапиоковый крахмал или мука | 1 чашка | 4 | 113 |
| Тапиока (быстрого приготовления) | 2 столовые ложки | 3/4 | 21 |
| Тефовая мука | 1 чашка | 4 3/4 | 135 |
| Хлебная начинка The Works | 1/4 стакана | 1 1/4 | 35 |
| Обжаренная миндальная мука | 1 чашка | 3 3/8 | 96 |
| Кусочки ириски | 1 чашка | 5 1/2 | 156 |
| Томатная паста | 2 столовые ложки | 1 | 29 |
| Смесь тропических фруктов | 1 чашка | от 4 1/2 до 5 | от 128 до 142 |
| Сахар турбинадо (сырой) | 1 чашка | 6 3/8 | 180 |
| Небеленая мука для тортов | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
| Экстракт ванили | 1 столовая ложка | 1/2 | 14 |
| Масло растительное | 1 чашка | 7 | 198 |
| Растительное масло | 1/4 стакана | 1 5/8 | 46 |
| Пшеничный глютен Vital | 2 столовые ложки | 5/8 | 18 |
| Грецкие орехи (измельченные) | 1 чашка | 4 | 113 |
| Грецкие орехи (целые) | 1/2 стакана | 2 1/4 | 64 |
| Вода | 1 чашка | 8 | 227 |
| Ягоды пшеницы (красные) | 1 чашка | 6 1/2 | 184 |
| Пшеничные отруби | 1/2 стакана | 1 1/8 | 32 |
| Зародыши пшеницы | 1/4 стакана | 1 | 28 |
| Чипсы из белого шоколада | 1 чашка | 6 | 170 |
| Белая ржаная мука | 1 чашка | 3 3/4 | 106 |
| Белая цельнозерновая мука | 1 чашка | 4 | 113 |
| Смесь цельнозерновой муки | 1 чашка | 4 | 113 |
| Цельнозерновая мука (высший 100%) | 1 чашка | 4 | 113 |
| Цельнозерновая мука для выпечки / Мука Грэма | 1 чашка | 3 3/8 | 96 |
| Дрожжи (быстрорастворимые) | 2 чайные ложки | 1/5 | 6 |
| Дрожжи (быстрорастворимые) | 2 1/4 чайных ложки | 1/4 | 7 |
| Дрожжи (быстрорастворимые) | 1 столовая ложка | 1/3 | 9 |
| Йогурт | 1 чашка | 8 | 227 |
| Кабачки (нарезанные) | 1 чашка | от 4 1/4 до 5 1/4 | от 121 до 150 |
Примечание.
Если вы сравниваете вес в этой таблице с весами на нашем сайте рецептов, вы можете увидеть разницу в количестве граммов для некоторых ингредиентов. Не волнуйся; эти небольшие расхождения связаны с округлением и аналогичными факторами. Для удобства используйте вес, указанный в рецепте.
Меры и весы — Общая кухня
Для выпечки стоит приобрести измерительные весы. Ищите один с наименьшими возможными приращениями (например, 1 г, а не 5 г), чтобы обеспечить точность, что важно при выпечке.
Покупайте металлические мерные ложки и стеклянные мерные кувшины (не пластиковые), потому что они навсегда сохранят форму и обеспечат точное измерение. Все меры ложек являются ровными, если не указано иное. Попробуйте найти кувшины с большим количеством отметок приращения сбоку, опять же для точности.
Если у вас нет весов, в приведенных ниже таблицах показано преобразование мер ложки и чашки в вес.
Вы найдете американские эквиваленты и терминологию в разделе Cook’s Notes Забавные варианты написания
СОКРАЩЕНИЯ | |
| г | грамм |
| кг | килограмм |
| унции | унции |
| фунтов | фунт |
| мм | мм |
| см | см |
| в | дюймов |
| мл | миллилитр |
| л | литр |
| жидких унций | жидкая унция |
| чайная ложка | чайная ложка |
| дсп | десертная ложка |
| Столовая ложка | столовая ложка |
ГРАММЫ В УНЦИИ И НАОБОРОТ | |||||
| ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ | ТОЧНЫЙ | ||||
| 30 г | = | 1 унция | 1 унция | = | 28,35 г |
| 60 г | = | 2 унции | 2 унции | = | 56,70 г |
| 90 г | = | 3 унции | 3 унции | = | 85,05 г |
| 120 г | = | 4 унции | 4 унции | = | 113. 04г |
| 150 г | = | 5 унций | 5 унций | = | 141,08 г |
| 180 г | = | 6 унций | 6 унций | = | 170,01 г |
| 210 г | = | 7 унций | 7 унций | = | 198,04 г |
| 230 г | = | 8 унций | 8 унций | = | 226,08 г |
| 260 г | = | 9 унций | 9 унций | = | 255,01 г |
| 290 г | = | 10 унций | 10 унций | = | 283,05 г |
| 320 г | = | 11 унций | 11 унций | = | 311,08 г |
| 350 г | = | 12 унций | 12 унций | = | 340,02 г |
| 380 г | = | 13 унций | 13 унций | = | 368,05 г |
| 410 г | = | 14 унций | 14 унций | = | 396,09 г |
| 440 г | = | 15 унций | 15 унций | = | 425,02 г |
| 470 г | = | 16 унций | 16 унций | = | 453,06 г |
Примечание.
Я обычно основываю свои рецепты на округленных значениях в граммах в столбце «Общие».
Однако, если вы делаете кондитерские изделия, пироги или выпечку по английскому рецепту и используете стандартную обычную муку из Новой Зеландии или Австралии, вам, скорее всего, потребуется увеличить требуемое количество жидкости или уменьшить количество муки. количество немного, потому что мука помола по-разному. Стандартная мука Antipodean кажется более сухой, чем в Великобритании (чем мельче мука, тем больше жидкости она впитает). Например, классическое сдобное песочное тесто в Великобритании готовится из 225 г (8 унций) простой муки, 170 г (6 унций) сливочного масла, 1 среднего яичного желтка и примерно 2 столовых ложек воды. В Новой Зеландии количество воды необходимо увеличить до 4 столовых ложек, иначе тесто будет слишком сухим и слоеным, чтобы собраться в шар, и оно будет рваться при раскатывании, и оно будет сухим для еды.
ЖИДКОСТНЫЕ КОНВЕРСИИ | |||||||
| 25 мл | (28,4 мл) | = | 1 жидкая унция | ||||
| 150 мл | (142 мл) | = | 5 жидких унций | = | ¼ пинты | = | 1 жабра |
| 275 мл | (284 мл) | = | 10 жидких унций | = | ½ пинты | ||
| 425 мл | (426 мл) | = | 15 жидких унций | = | ¾ пинты | ||
| 575 мл | (568 мл) | = | 20 жидких унций | = | 1 пинта | ||
| Примечание: | |||||||
| 450 мл | (454 мл) | = | 16 жидких унций | = | 1 пинта (США) | ||
| 225 мл | (227 мл) | = | 8 жидких унций | = | ½ пинты (США) | ||
КОНВЕРСИИ ЧАШЕК И ЛОЖЕК | |||
Метрическая чашка (1 чашка = 250 мл) используется в большинстве стран за пределами США. 1 столовая ложка сливочного масла, округленная до 15 г. Меры ложки являются ровными, если не указано иное. | |||
| ЛОЖКА | МЕТРИЧЕСКАЯ | ||
| ¼ чайной ложки | = | 1,25 мл | |
| ½ чайной ложки | = | 2,5 мл | |
| 1 чайная ложка | = | 5 мл | |
| 1 столовая ложка | = | 15 мл | |
| 1 столовая ложка | = | 20 мл (Австралия) | |
| Примечание: | |||
| В Новой Зеландии, ЮАР, США и Великобритании 1 столовая ложка = 15 мл В Австралии 1 столовая ложка = 20 мл | |||
| ЧАШКА | МЕТРИЧЕСКАЯ | МЕТРИЧЕСКАЯ СИСТЕМА США | ||
| 1 / 8 чашка | = | 30 мл | 30 мл | |
| ¼ чашки | = | 65 мл | 60 мл | |
| 1 / 3 чашка | = | 85 мл | 80 мл | |
| ½ стакана | = | 125 мл | 120 мл | |
| 2 / 3 чашка | = | 170 мл | 160 мл | |
| ¾ чашки | = | 190 мл | 180 мл | |
| 1 чашка | = | 250 мл | 240 мл | |
| 1½ чашки | = | 375 мл | 360 мл | |
| 2 чашки | = | 500 мл | 480 мл | |
| 4 чашки | = | 1 л | 960 мл | |
| 1 чашка для завтрака = 10 жидких унций | ||||
| 1 чашка = 5 жидких унций | ||||
| 1 кофейная чашка = 3 жидких унции | ||||
МЕРКИ ДЛЯ «СУХИХ» ИНГРЕДИЕНТОВ | ||||||
Примечание: размеры стаканов для сухих ингредиентов округлены до 5 г.![]() | ||||||
МУКА И САХАР | ||||||
| ¼ чашки | 1 / 3 чашка | ½ стакана | 1 чашка | |||
| кукурузная мука | 35 г | 50 г | 70 г | 140 г | ||
| Мука стандартная/самовосходящая/высокосортная | 35 г | 45 г | 70 г | 140 г | ||
| сахарная пудра (сверхтонкий сахарный песок) | 55 г | 75 г | 110 г | 220 г | ||
| гранулированный | 55 г | 75 г | 110 г | 220 г | ||
| сахар демерара | 55 г | 75 г | 105 г | 210 г | ||
| сахарная пудра (кондитерская) | 40 г | 55 г | 80 г | 160 г | ||
| светлый/мягкий коричневый сахар (легкая упаковка) | 40 г | 55 г | 80 г | 160 г | ||
| сахар мусковадо (светлый) | 25 г | 50 г | 75 г | 150 г | ||
ПРОЧИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ | ||||||
| ¼ стакана | 1 / 3 чашка | ½ стакана | 1 чашка | |||
| миндаль молотый | 30 г | 40 г | 60 г | 120 г | ||
| миндаль, бланшированный (целый) | 40 г | 55 г | 80 г | 160 г | ||
| миндаль дробленый | 35 г | 50 г | 70 г | 140 г | ||
| печенье амаретти | 30 г | 40 г | 60 г | 120 г | ||
| абрикосы сушеные (целые) | 45 г | 55 г | 85 г | 170 г | ||
| ежевика, малина | 25 г | 50 г | 75 г | 150 г | ||
| панировочные сухари, свежие белые | 15 г | 20 г | 30 г | 60 г | ||
| смородина | 35 г | 50 г | 70 г | 140 г | ||
| фруктовый фарш | 80 г | 105 г | 160 г | 320 г | ||
| фундук (целый) | 30 г | 40 г | 60 г | 120 г | ||
| маскарпоне | 50 г | 70 г | 100 г | 200 г | ||
| рис среднезернистый | 55 г | 75 г | 110 г | 220 г | ||
| овес цельнозерновой | 30 г | 40 г | 60 г | 120 г | ||
| орехи пекан, половинки | 30 г | 40 г | 55 г | 110 г | ||
| кварк | 60 г | 80 г | 120 г | 240 г | ||
| рикотта | 50 г | 70 г | 100 г | 200 г | ||
| манная крупа (мелкая) | 45 г | 60 г | 90 г | 180 г | ||
| изюм | 40 г | 55 г | 80 г | 160 г | ||
| грецкие орехи, половинки | 25 г | 35 г | 50 г | 100 г | ||
грецкие орехи, шт.![]() | 30 г | 40 г | 60 г | 120 г | ||
| 1 пачка масла = 4 унции (112 г) 1 уровень ст. л. муки = 10 г 1 столовая ложка сахарной пудры = 15 г (15 столовых ложек на чашку) 1 уровень чайной ложки желатина = 4 г 1 уровень ст.л. желатина = 12 г | ||||||
Особое примечание по яйцам
Если в рецепте остались белки или желтки, их можно сохранить для других целей. Яичные белки хранятся несколько недель в холодильнике или несколько месяцев в замороженном виде. Хитрость заключается в том, чтобы помнить, сколько яичных белков в контейнере! Если вы забудете, вы можете вычислить это, измерив жидкость:
1 яичный белок = ⅛ стакана
2 яичных белка = ¼ стакана
4 яичных белка = ½ стакана.
Другой трюк заключается в их взвешивании, так как белок составляет примерно две трети веса яйца:
маленькие (размер 5) яйца весят около 55 г (около 35 г для белых)
средние (размер 6) яйца весят около 65 г (45 г для белых)
крупные (размер 7) яйца весят около 75 г (50 г для белых).
04г
1 столовая ложка сливочного масла, округленная до 15 г. Меры ложки являются ровными, если не указано иное.
