Skip to content

Сколько грамм в маленькой пачке сухих дрожжей: Сколько граммов дрожжей в 1 пакетике?. Кулинарные статьи и лайфхаки | 02.12.2012

Удивим любимых пиццей? | Еда и кулинария

Впервые пицца была упомянута еще в Древней Персидской Империи (521−486 г. до н.э). Воины Дария Великого в походах готовили на своих плоских щитах особую разновидность хлеба, на который клали сыр и финики. Греки стали класть на плоский хлеб сыр и разные добавки еще до выпечки, на сырое тесто. Известно древнее греческое блюдо под названием «плакунтос» — плоский круглый хлеб, на который клалось масло, чеснок, лук, травы и оливки. А древние римляне, например, приправляли пиццу листьями из лавра и медом.

С тех пор прошло много времени, утекло много воды… Начинка пиццы становилась все более разнообразной, было изобретено множество её вариантов. Разумеется, сегодня каждый из нас скажет, что знает не один рецепт приготовления этого блюда.

Но я хочу предложить не совсем пиццу, скорее это «одомашненная пицца-пирог», которым вы сможете порадовать своих родных и близких. Рецепт достаточно прост, поэтому мужчинам тоже рекомендую!

Итак, что нам с вами понадобится для приготовления:

Мука — 3 стакана
Молоко — 2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи (в пакетике) — 11 г
Сахар — 2 ст.л.
Маргарин (лучше всего подходит «Пышка»)
Соль, кетчуп
И для начинки: колбаса, перец, оливки, помидоры, огурец, сыр, лук, майонез.

После подготовки ингредиентов приступаем к главному: готовим опару. Для этого мы берем молоко выливаем в небольшую кастрюльку, подогреваем, затем в него вбиваем яйцо, добавляем дрожжи, сахар и накрываем крышкой, чтобы оно подошло.

В это время в достаточно глубокую миску мы отмериваем нужное нам количество муки, туда же трем на крупной терке маргарин и перемешиваем все это ножом. Пока мы это все мешали у нас подошла опара (по времени это может быть 15−20 минут). Аккуратно мы вливаем опару в муку, перемешанную с маргарином, немножко солим, перемешиваем и по надобности еще добавляем муку, чтобы тесто получилось воздушным. Затем это наше художество мы накрываем и оставляем минут на 40, чтобы тесто подошло.

После этого берем противень или специальную форму, приготовленную для выпекания, смазываем маслом, но лучше всего на дно положить бумагу для выпекания, а сверху промазать ее маслом. Теперь мы берем тесто и выкладываем его на нашу форму. Затем смазываем тонким слоем кетчупа и пускаем в ход всю нашу фантазию.

Первый слой: выкладываем колбасу, нарезанную на тонкие небольшие кусочки — 2×2 см, в ряд; затем полукольцами лук и полукружочками огурцы и помидоры. Немножко можно посолить сверху, если есть специальная приправа для пиццы, можно слегка посыпать ею. Затем соломкой выкладываем ряд перца сладкого и оливки. После этого смазываем майонезом и сверху натираем сыр.

Теперь в разогретую до 180 градусов духовку мы ставим всю эту красоту и ждем минут 30. Наша с вами пицца получится воздушной, пышной и очень вкусной. После того как сыр покроется желтовато-коричневой корочкой можно вынимать готовую пиццу и подавать к столу. Всем приятного аппетита!

Теги:

пицца,
пироги,
дрожжи,
выпечка,
мука,
рецепты

Квас из сухого кваса на 3 литра в домашних условиях – 5 рецептов с фото пошагово

Чтобы приготовить квас классическим способом, необходимо потратить массу времени. Сухой квас – альтернатива другим закваскам. С его помощью приготовить напиток реально за 1-2 дня с различными добавками: изюмом, мятой или лимонным соком.

Содержание

  1. Квас из сухого кваса без дрожжей в 3-х литровой банке
  2. Квас из сухого концентрата с дрожжами в домашних условиях
  3. Пошаговый рецепт приготовления кваса из сухой смеси закваской
  4. Очень вкусный домашний квас из сухого кваса с изюмом
  5. Простой и вкусный рецепт квас из сухого кваса и солода

Сообщить об ошибке

Квас из сухого кваса без дрожжей в 3-х литровой банке

Это простой рецепт приготовления натурального кваса, вкус которого напоминает бочковой напиток. Квас, приготовленный в домашних условиях, можно будет использовать как основу для окрошки.

  1. Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления кваса. Также нам понадобится стеклянная банка объемом 3 литра. Проверяем банку: она должна быть чистой и без видимых повреждений (царапин, сколов, трещин).

  2. Включаем плиту. В кастрюлю заливаем 2 литра воды. Для приготовления кваса нам необходима кипяченая вода, поэтому доводим воду до кипения.

  3. В чистую целую банку засыпаем сухой квас и аккуратно, маленькой струйкой заливаем кипяченую воду. Если вливать воду слишком быстро, банка может лопнуть.

  4. 1/3 стакана сахара также засыпаем в воду с сухим квасом. Слегка перемешиваем содержимое банки.

  5. Накрываем банку с квасом крышкой или плотной сухой тканью. Можно закрепить ткань резинкой, чтобы она плотнее прилегала к горлышку банки. Ставим квас в теплое сухое место на 2 дня.

  6. Через двое суток переливаем готовый квас в другую емкость (это может быть другая банка или кастрюля) через мелкое сито.

  7. Ставим квас в холодильник, чтобы он охладился. Разливаем охлажденный квас по стаканам и пьем.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Квас из сухого концентрата с дрожжами в домашних условиях

Квас получается очень вкусным и бодрящим. Напиток хорош для утоления жажды в летнее время, причем приготовление напитка не занимает слишком много времени.

Время готовки – 25 ч. 30 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Количество порций: 1.

Ингредиенты:

  • Квас сухой – 3 ст.л.
  • Солод ржаной сухой – 2 ст.л.
  • Сахар – 3-4 ст.л.
  • Сухари ржаные – 2-3 шт.
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • Вода – 2 л.
  • Изюм – по желанию.

Процесс приготовления:

1. Для приготовления кваса нам понадобится банка на 3 литра. Посуда должна быть целой и чистой. Исправляем все недочеты, если они есть. Ставим банку на рабочую поверхность и засыпаем в нее сахар. Следом отправляем сухой квас и ржаной солод.

2. В кастрюлю заливаем воду и ставим емкость на конфорку. Включаем плиту на средний огонь и доводим до кипения воду. Оставляем ее остывать до температуры 30 градусов. Заливаем теплую воду в банку тонкой струей до начала горлышка. Засыпаем дрожжи и перемешиваем содержимое.

3. Кладем поверх жидкости ржаные сухари. Накрываем банку плотной тканью или марлей (можно крышкой). Оставляем в покое на сутки в условиях комнатной температуры.

4. Через 24 часа процеживаем квас в другую емкость через мелкое сито.

5. Квас уже можно использовать как напиток. Однако для более выразительного вкуса можно добавить еще немного сахара и изюм. Ставим квас в холодильник (предварительно накрываем крышкой).

6. После охлаждения используем квас в качестве бодрящего напитка.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления кваса из сухой смеси закваской

Рецепт приготовления кваса рассчитан на три литра воды. Готовить его нужно строго по рецепту, иначе есть риск переброжения напитка. Тогда продукт будет попросту испорчен.

Время готовки – 48 ч. 35 мин.

Время приготовления – 35 мин.

Количество порций: 1.

Ингредиенты:

  • Квас сухой – 90 гр.
  • Вода – 3 л.
  • Сахар – 150 гр.
  • Дрожжи хлебопекарные в гранулах – 7 гр.

Процесс приготовления:

1. Для начала следует подготовить емкость для будущего кваса. Чаще всего для этих целей используется трехлитровая банка. Стерилизуем ее при помощи кипятка или уксуса. Для первого варианта необходимо закипятить воду в чайнике или кастрюле, а затем влить крутой кипяток в банку. Если решите стерилизовать уксусом, то после стерилизации нужно хорошенько вымыть банку.

2. В банку засыпаем сухой квас и заливаем его тремя литрами воды. Перед тем, как засыпать закваску, ее необходимо немного нагреть. Воду лучше брать отфильтрованную. Довести до кипения (заранее поставить на плиту и греть на среднем огне).

3. В воду с сухим квасом засыпаем сахар. Перемешиваем его с остальными ингредиентами до полного растворения.

4. Остались дрожжи. Если они уже входят в состав закваски, то добавлять их нет необходимости. Горлышко бутылки накрываем марлей, сложенной в несколько слоев, или плотной тканью.

5. Оставляем квас в теплом месте на 48 часов. Через два дня пропускаем готовый напиток через мелкое сито в другую посуду. Ставим в холодильник, чтобы остудить.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусный домашний квас из сухого кваса с изюмом

Напиток из сухого кваса получается очень вкусным и бодрящим.

Время готовки – 24 ч. 30 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Количество порций: 1.

Ингредиенты:

  • Квас сухой – 3 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • Изюм – 8 шт.
  • Вода – 2 л.

Процесс приготовления:

1. Порция рассчитана на 2-литровую банку. Проверяем ее на наличие трещин и других повреждений, хорошенько промываем и обтираем. Насыпаем в емкость сухой квас.

2. Следом за квасом насыпаем сахар.

3. Для того, чтобы квас стал более ядреным и крепким, засыпаем в банку сухие дрожжи согласно рецепту.

4. Всыпаем изюм в банку.

5. Наливаем в смесь ингредиентов воду до горлышка банки. Перемешиваем содержимое и накрываем крышкой, но не плотно. Оставляем в покое на сутки.

6. Спустя день процеживаем квас через мелкое сито или марлю. Немного охлаждаем. Теперь освежающий напиток можно разливать по стаканам и пить.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт квас из сухого кваса и солода

Это не классический вариант приготовления кваса, однако напиток получается не менее вкусным и насыщенным. Отличие в том, что в состав ингредиентов входят не дрожжи, а солод.

Время готовки – 24 ч. 35 мин.

Время приготовления – 35 мин.

Количество порций: 1.

Ингредиенты:

  • Квас сухой – 50 гр.
  • Сахар – 30 гр.
  • Хлеб – 50 гр.
  • Вода – 2,5 л.
  • Солод – 15 гр.
  • Изюм – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Включаем плиту на средний огонь. В кастрюлю насыпаем 25 граммов сухого кваса и заливаем одним литром воды. Ставим на конфорку и ждем, пока смесь воды и сухого кваса закипит. Варим 3-4 минуты и снимаем кастрюлю с содержимым с плиты. Выключаем ее.

2. В чистую и неповрежденную банку на три литра вливаем горячую жидкость, следом заливаем еще 1,5 литра прохладной воды.

3. Добавляем еще 25 граммов сухого кваса и сахар. Перемешиваем до однородности. Следом отправляем заранее промытый изюм.

4. Теперь очередь хлеба. Нарезаем его на куски среднего размера и добавляем в банку с квасом. Хлеб выбираем черного цвета. Следом за хлебом отправляем солод, чтобы квас был более насыщенного оттенка.

5. Накрываем банку с квасом крышкой. Чтобы полностью забродить, квасу необходимы сутки. Через 24 часа процеживаем квас через марлю в отдельную емкость и охлаждаем.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Дрожжи — Пивоварня Boondocks

Типичный стартовый объем на 5 галлонов:
Для активации дрожжей: 1 пинта (с 1/4 чашки ДМЭ)
Для варки пива высокой плотности: 2 пинты (с 1/2 чашки ДМЭ)
Для варки светлого пива, начало брожения при 50-55F: 4 пинты (с 1 чашкой ДМЭ)

Что такое дрожжевой стартер?

Дрожжевой стартер — это, по сути, мини-партия пива. Разница в том, что если вы варите партию пива, чтобы получить вкусный напиток, то вы делаете дрожжевую закваску, чтобы получить больше дрожжей. Таким образом, хотя вам нужно учитывать вкус и аромат при варке, единственное, на чем вам нужно сосредоточиться при использовании закваски, — это выращивание здоровых дрожжей.

Вы делаете дрожжевую закваску, чтобы:

Вырастить достаточное количество здоровых дрожжей для правильного брожения пива. Внесение большего количества дрожжей обеспечит быстрое и полное брожение, предотвратит посторонние привкусы и улучшит вкус пива.
Подготовить дрожжи к брожению. Дрожжи, которые месяцами лежат в холодильнике, находятся в состоянии покоя. Стартер активирует дрожжи и подготовит их к началу брожения пива.
Стартер — это способ проверить ваши дрожжи. Если у вас есть дрожжи, которые долгое время простояли без дела, вы должны убедиться, что они все еще жизнеспособны. Если оно полностью мертво, вы скорее обнаружите это в закваске, чем в 5-галлонной партии пива.
 
Какие дрожжи использовать? Закваски следует изготавливать только для жидких культур дрожжей. Пакеты с сухими дрожжами уже содержат достаточно клеток (220-230 миллиардов), чтобы инокулировать 5-галлонную партию, поэтому нет необходимости их выращивать. Просто увлажните сухие дрожжи в соответствии с инструкциями производителя.

Наиболее распространенными жидкими дрожжами являются Wyeast Activator Smack Pack и флаконы White Labs. Каждый из них содержит примерно 100 миллиардов клеток, но вам понадобится около 200 миллиардов для типичной партии эля объемом 5 галлонов. Стартер доставит вас туда.

 
Размер закваски Размер закваски зависит от пива, которое вы готовите. Пиво с более высокой плотностью и лагеры требуют более крупной закваски. Посмотрите мой пост, где я более подробно рассказываю о правильном размере дрожжевой закваски, где я даю видео-обзор калькулятора нормы засева Mr. Malty.

Если вы варите пиво с высокой начальной плотностью (1,065+), лагер или используете старые дрожжи, я предлагаю вам воспользоваться калькулятором, чтобы определить правильный размер. Для стандартного гравитационного эля вам подойдет 1-литровая закваска.

Размер сусла
Размер закваски относится к количеству сусла (вода + ДМЭ) в контейнере после того, как сусло прокипячено и охлаждено. Это означает, что вы должны налить в кастрюлю немного больше воды, чем вы хотите, потому что часть воды выкипит. Варите всего 15 минут, так что много не будет. Я добавляю еще 100-200 мл в 1-литровую закваску, и она заканчивается очень близко. Здесь важен опыт, но он не должен быть идеальным.

Используемое количество ДМЭ
Начальная плотность закваски должна быть в пределах 1,030-1,040. Существует очень простое метрическое соотношение, которое вы можете использовать, чтобы получить результат: 1 грамм ДМЭ на каждые 10 мл сусла (после кипячения). Таким образом, при соотношении 10 к 1 на 1 литр стартера требуется 100 граммов ДМЭ.

Экстракт сухого солода Преобразование веса в объем
Возможно, у вас нет весов, что делает взвешивание DME довольно сложным. Хотя измерение DME по весу всегда лучше, чем измерение по объему, если все, что у вас есть, это стандартные мерные чашки, вы можете использовать преобразования, которые я измерил для вас. Имейте в виду, что они были сняты с заполненным до краев стаканом и после постукивания по боку, чтобы вместить больше DME. Это не идеально, но приблизит вас к этому.

1/4 стакана = 33 грамма

1/2 стакана = 66 граммов

3/4 стакана = 99 граммов

1 стакан = 132 грамма

Например: если вы делаете 1-литровую закваску и используете рекомендуемое соотношение 1 г ДМЭ к 10 мл, то вам понадобится 100 грамм. Работая с чашками, вы бы добавили 3/4 чашки.

 
Необходимое оборудование

Кастрюля или кастрюля. По крайней мере, в два раза больше объема закваски, потому что вы получите значительное пенообразование, как при пивоварении.
Большой стеклянный контейнер для приготовления закваски. Я использую 2-литровую колбу Эрленмейера, но вы также можете использовать гроулер или большую банку. Очистить лучше, потому что вы можете видеть активность стартера. Размер зависит от того, какой размер закваски вы готовите, но 2 литра (~ 1/2 галлона) будет достаточно для большинства ваших заквасок.
Жидкие дрожжи White Labs или Wyeast.
Светлый сухой солодовый экстракт (DME).
Венчик для взбивания яиц.
Весы для взвешивания ДМЭ.
Термометр.
Дезинфицирующее средство (я пользуюсь Star-San).
Лед.
Алюминиевая фольга, вырезанная в виде квадрата, который покроет верхнюю часть стартового контейнера.
 
Шаги

Измерьте DME и отложите его в сторону.
Отмерьте воду и налейте ее в кастрюлю; включите горелку на максимум.
Когда вода закипит, добавьте ДМЭ и энергично перемешайте венчиком, чтобы разбить комки. Варить 15 минут
Пока сусло кипит, приготовьте дезинфицирующий раствор и продезинфицируйте крышку кастрюли, термометр, воронку, упаковку дрожжей, алюминиевую фольгу и емкость для закваски.
Ближе к концу варки приготовьте ледяную баню в раковине, чтобы охладить сусло.
После 15 минут кипячения снимите кастрюлю с плиты, поместите ее в ледяную баню и накройте крышкой.
Проверьте температуру сусла термометром. Когда он достигнет 70-75 F, удалите его из ледяной бани. Охлаждение займет около 10 минут.
Налейте сусло в закваску через воронку и неплотно накройте фольгой.
Добавьте дрожжи и энергично перемешайте в течение 30 секунд, стараясь не пролить.
Поместите стартер в место, где его нельзя опрокинуть. Его не нужно защищать от света, как партию пива.
Добавить кислород. Вы можете сделать это с помощью мешалки или просто встряхивать как можно чаще в течение первых 24 часов.
Через 18-36 часов ваша закваска завершит брожение. Вы можете либо добавить его в этот момент в свежую партию пива, либо, если вы еще не готовы варить, вы можете поставить его в холодильник до дня варки. Если это так, см. дополнительные шаги. В противном случае все готово!
Дополнительные шаги, если вы храните закваску в холодильнике до дня варки:

Храните закваску в холодильнике, чтобы дрожжи осели из сусла и образовали слой на дне.
В день варки достаньте закваску из холодильника и сцедите (вылейте) сусло в канализацию, стараясь не оставить дрожжевой осадок. Оставьте около 1/2 дюйма сусла в сосуде, чтобы вы могли размешать дрожжи. Дайте ему водоворот и отложите в сторону. Перед подачей дайте стартеру нагреться до комнатной температуры. Вынуть его из холодильника за 3-5 часов до подачи — безопасная ставка.
Когда ваше охлажденное сусло находится в ферментере и вы готовы внести дрожжи, дайте стартеру еще один последний вихрь и внесите его в сусло. Вы сделали!
Важные примечания и общие вопросы

Санитария является ключом ко всему процессу. Если вы облажаетесь с этим, вы не только заразите свою закваску, но вы заразите и испортите партию пива, в которую вы ее наливаете. Будьте очень, очень осторожны.
Хмель не нужно добавлять в стартер. Помните, что мы делаем дрожжи, а не пиво. Некоторые добавляют хмель, но, на мой взгляд, это ненужный шаг.
«Влить всю закваску или сцедить?» Очень хороший вопрос. Это действительно зависит. Если вы используете большую закваску (2 л+) или варите более легкое пиво, где закваска может повлиять на вкус, я рекомендую декантировать. Если вы делаете 8%-й стаут, то вы не заметите дополнительного сусла, смешанного со сложностью других вкусов. Если вы решите декантировать, убедитесь, что вы охладили стартер, чтобы вывести дрожжи из суспензии. В противном случае вы выльете дрожжи в канализацию вместе с суслом.
Для приготовления закваски не нужна мешалка, но это хорошая идея. Однако вам нужен кислород. Просто встряхивая стартовый сосуд каждые пару часов, вы получите результаты, почти такие же хорошие, как и при использовании мешалки.
Не используйте шлюзовую камеру. Вам нужен кислородный обмен между жидкостью и воздухом, поэтому все, что вам нужно, это свободная алюминиевая фольга. Это позволит кислороду проникнуть в сосуд, но не позволит жукам проникнуть внутрь.
Хорошей идеей является добавление питательного вещества для дрожжей в закваску, чтобы стимулировать рост дрожжей, однако я обычно не следую своим собственным советам по этому поводу. В DME есть минералы, которые обеспечивают дрожжи питательными веществами. Дополнительные питательные вещества помогают, но в них нет необходимости.
«Сколько прослужит мой стартер?» Чем раньше вы используете стартер, тем лучше. Чем дольше вы ждете, тем больше дрожжевых клеток отмирает и стартер становится менее эффективным. Попробуйте использовать его в течение недели. Если вы ждете дольше, вы должны использовать эти дрожжи, чтобы сделать другую закваску.
Дополнительные ресурсы

Мистер Малти — Отличный ресурс, разработанный Джамилем Зайнашеффом. Большая часть моей информации поступила от Джамиля.
Начальный набор для дрожжей – включает 2-литровую колбу Эрленмейера, ДМЭ и питательную среду для дрожжей от MoreBeer.com. Это отличный набор для того, чтобы сделать свой первый стартер.
Как отмыть дрожжи
 
 

Дрожжи Baker’s Corner | ALDI REVIEWER

Нет ничего лучше домашнего хлеба. Хотя замешивание теста требует некоторого времени и труда, замешивание теста — это отличный способ естественным образом уменьшить стресс и занять руки, и когда ваша выпечка выходит из духовки, вы получаете приятную отдачу от углеводов. Это время, когда домашняя выпечка действительно набирает обороты, и Aldi продает все необходимое, чтобы испечь буханку, сковороду с булочками с корицей, корж для пиццы или любую другую выпечку, которую вы хотели бы приготовить на собственной кухне.

Дрожжи Baker’s Corner на момент публикации стоили 0,89 доллара за упаковку, содержащую три 0,25 унции. (7-граммовые) конверты. Дрожжи — это обычная покупка в Aldi, то есть они должны быть в наличии круглый год. Его можно найти среди других продуктов для выпечки, таких как мука, сахар и специи. (Из-за того времени, в котором мы живем, у моих местных магазинов Aldi были проблемы с хранением дрожжей на полках, но они часто пополняют запасы, так что продолжайте искать, и вы, вероятно, в конечном итоге наберете немного.)

Дрожжи доступны в двух вариантах. : быстрорастущие быстрорастворимые дрожжи или активные сухие дрожжи.

Оба сорта сертифицированы как кошерные и не содержат глютена. Ингредиенты: дрожжи и моностеарат сорбитана. Быстрорастущие быстрорастворимые дрожжи также содержат аскорбиновую кислоту. Оба вида дрожжей произведены в Турции. Их следует хранить в прохладном, сухом месте и использовать до даты, указанной на упаковке. Пакеты дрожжей, которые я купил в мае 2020 года, имели срок годности до сентября 2021 года, поэтому их хватает на некоторое время.

Рассмотрим эти две разновидности поближе:

Быстрорастворимые быстрорастворимые дрожжи Baker’s Corner

Для приготовления быстрорастворимых быстрорастворимых дрожжей в инструкции указано, что их не нужно растворять перед использованием, если они добавляются непосредственно к сухим ингредиентам. При добавлении непосредственно к сухим ингредиентам (не растворенным) добавляйте жидкости, подогретые до 120-130 градусов по Фаренгейту.

На упаковке указано, что одна упаковка быстрорастущих дрожжей (0,25 унции) = одна упаковка активных сухих дрожжей (0,25 унции) = одна лепешка свежих дрожжей (0,6 унции). Один конверт быстрорастущих дрожжей весит приблизительно 2 1/4 чайной ложки.

Baker’s Corner Быстрорастущие быстрорастворимые дрожжи Инструкции по приготовлению и рецепт корочки для пиццы. (Щелкните, чтобы увеличить.)

Я использовал быстрорастворимые дрожжи Aldi, чтобы испечь несколько домашних булочек для гамбургеров и сэндвичей с рваной свининой, и они оказались хорошими, поднялись, как и ожидалось, и стали золотистыми и слоеными.

В упаковке есть рецепт коржа для пиццы, который я попробовала и моя семья от всей души одобрила. Тесто для пиццы было легко замесить, требовалось минимальное количество времени для отдыха или подъема, и оно хорошо пропекалось в духовке. Я использовал тертый сыр моцарелла и пепперони из Aldi, а также банку соуса для пиццы из другого продуктового магазина, потому что в моих местных магазинах Aldi обычно нет банок или банок с соусом для пиццы (хотя я видел, как Aldi продает готовые к выпечке соусы). корочки для пиццы, которые поставляются с пакетами соуса).

Наша домашняя пицца с тестом на быстрорастущих дрожжах Aldi.

Рецепт теста для пиццы:

Тесто для пиццы

Ингредиенты: 

  • 1 упаковка быстрорастущих дрожжей Baker’s Corner
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан теплой воды
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Указания: 

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте дрожжи, 1 стакан муки и соль в миске и отложите в сторону. Соединить жидкости в кастрюле и нагреть до 120-130 градусов. Жидкость должна быть очень теплой, но не слишком горячей на ощупь. Смешайте сухую смесь и жидкие ингредиенты в миске и перемешайте на низкой скорости. Взбивайте 2-3 минуты на средней скорости. Вручную вмешайте достаточное количество оставшейся муки, чтобы получилось плотное тесто. Месите на присыпанной мукой поверхности 5-7 минут или до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным. При необходимости используйте дополнительную муку.

Дайте тесту отдохнуть 15-20 минут. Разделите его на две части. Вдавите каждую половинку в обильно смазанную жиром 12-дюймовую круглую форму для пиццы, посыпанную кукурузной мукой. Наколоть тесто вилкой в ​​нескольких местах. Выпекать 10-12 минут в предварительно разогретой до 400 градусов духовке, пока края коржа не начнут приобретать светло-золотистую корочку. Выньте из духовки, добавьте желаемую начинку и запекайте еще 15 минут.

Для цельнозерновой корочки замените 3 чашки универсальной муки, указанные в рецепте, на 1 чашку цельнозерновой муки и 2 чашки универсальной муки.

Активные сухие дрожжи Baker’s Corner

Чтобы приготовить активные сухие дрожжи, растворите их в теплой воде (100 градусов по Фаренгейту) в течение 10 минут перед смешиванием с другими ингредиентами. При добавлении непосредственно к сухим ингредиентам (не растворенным) добавляйте жидкости, подогретые до 120-130 градусов по Фаренгейту.

На упаковке указано, что одна упаковка активных сухих дрожжей (0,25 унции) = одна упаковка быстрорастущих дрожжей (0,25 унции) = 1 кекс свежих дрожжей (0,6 унции). Одна упаковка сухих дрожжей составляет около 2 1/4 чайных ложек.

Инструкции по приготовлению активных сухих дрожжей Baker’s Corner и рецепт булочки с корицей. (Нажмите, чтобы увеличить.)

В упаковке рецепт булочек с корицей. Они восхитительны, и я настоятельно рекомендую их приготовить. Они легкие, пушистые и вкуснее любых консервированных булочек с корицей, которые вы когда-либо ели.

Готовые булочки с корицей. Совершенство.

Прежде чем я поделюсь рецептом, у меня есть несколько мыслей о процессе выпечки, связанном с этим конкретным рецептом:

  1. Во-первых, по этому рецепту у меня получилось 31 булочка с корицей , и для этого нужно много муки (7 стаканов) и яиц (4), а также два пакета дрожжей, поэтому убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты под рукой прежде чем ты начнешь. Было бы легко сократить рецепт вдвое, если вы не хотите, чтобы булочки с корицей заполонили каждый уголок вашей кухни. Я пошел вперед и точно следовал рецепту, потому что кто не хочет больше булочек с корицей?
  2. Корица не указана среди ингредиентов , что является упущением, когда мы говорим о приготовлении булочек с корицей. Вам также понадобится немного коричневого сахара и немного растопленного сливочного масла , которые не указаны в списке ингредиентов. Я добавил эти элементы в конец списка ингредиентов ниже.
  3. Инструкции могли бы быть более четкими в отношении использования отдельных мисок или кастрюль для смешивания различных ингредиентов. Я использовал одну миску меньшего размера для дрожжей, теплой воды и сахара; одна маленькая кастрюля, чтобы кипятить молоко; а затем я добавил охлажденное теплое ошпаренное молоко в одну большую миску, прежде чем добавить муку в эту миску, а затем дрожжевую смесь, яйца и дополнительную муку.
  4. Получается очень липкое тесто, и мне приходилось постоянно добавлять муку на поверхность моего коврика для выпечки, когда я замешивала тесто, поэтому Я, вероятно, использовал в общей сложности около 8 чашек муки для этого рецепта.
  5. В рецепте неясно указано, сколько времени тесто должно подняться , и сказано, что сначала дать ему подняться, пока оно не «удвоится в объеме». Для меня это было около двух часов.
  6. В рецепте сказано раскатать тесто в две продолговатые формы одинакового размера. Я раскатала тесто в грубые прямоугольные формы размером примерно 16-18 дюймов на 13-14 дюймов.
  7. Я не знала, сколько растопленного масла намазать на тесто, поэтому взяла 1/4 стакана. Я посыпала коричневым сахаром и корицей, пока тесто не было слегка, но равномерно покрыто. В следующий раз, когда я сделаю это, я возьму немного больше масла (может быть, 1/2 стакана) и намного больше корицы; вы действительно хотите покрыть свое тесто большим количеством корицы и коричневого сахара, потому что оно растечется, когда булочки будут в последний раз подниматься, и у вас не будет столько корицы, сколько вы ожидали. 901:30 Хотя мои готовые булочки всем понравились, они были немного слабоваты на вкус корицы, но, поскольку я полностью угадывала количество, они действительно были неплохими.

    Это то количество корицы и коричневого сахара, которое я использовал, и после того, как я съел готовый продукт, я рекомендую использовать больше, возможно, вдвое больше корицы.

  8. Разложив булочки на противнях, нужно дать им снова подняться, пока они не увеличатся вдвое; для меня это было еще около 901:29 полтора часа или около того.

    Булочки поднимаются перед отправкой в ​​печь.

  9. Наконец, рецепт требует выпекания булочек в течение 15-20 минут, но мои булочки выпекались лучше всего в течение 10-12 минут , поэтому следите за ними и избегайте перепекания.

Рецепт булочек с корицей следующий:

Булочки с корицей

Ингредиенты:

  • 2 пакета активных сухих дрожжей Baker’s Corner
  • 1 ст. сахар
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 ст. соль
  • 7 стаканов муки
  • 1 стакан теплой воды
  • 1 чашка кипяченого молока
  • 1/2 стакана сахара
  • 4 хорошо взбитых яйца
  • корица и коричневый сахар плюс от 1/4 до 1/2 стакана растопленного сливочного масла

*Если вы готовите глазурь из сахарной пудры (что я очень рекомендую), вам также понадобятся 3 стакана сахарной пудры, 1 1/2 чайной ложки ванили и 6 столовых ложек молока.

Проезд:

Растворить дрожжи в воде и 1 ст. сахар. Обожженное молоко. Добавьте 1/2 стакана сахара, соль и масло. Прохладный до теплого. Добавьте 2 стакана муки и хорошо перемешайте. Добавьте дрожжевую смесь и яйца, хорошо перемешайте. Добавьте столько муки, сколько необходимо, чтобы получилось крутое тесто. Месить на посыпанной мукой поверхности, пока не перестанет быть липким. Поместите в хорошо смазанную маслом миску. Поверните, чтобы смазать верх. Накройте и дайте подняться, пока не удвоится в размере.

Обмять и разделить тесто на две части. Каждую раскатать в продолговатую форму. Смажьте растопленным сливочным маслом. Посыпьте корицей и коричневым сахаром. Свернуть, как для желейного рулета. Нарежьте ломтиками толщиной в один дюйм. Выложить на хорошо смазанную маслом сковороду или противень. Дать подняться вдвое. Выпекать при 375 градусах 15-20 минут. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой.

(В рецепте не сказано, как приготовить сахарную пудру, но ее легко сделать, и вот инструкции.