Skip to content

Сколько грамм дрожжей в чайной ложке таблица: Сколько сухих дрожжей в чайной ложке

Содержание

Сколько дрожжей в пакете (с эквивалентами чайной и столовой ложки!)

Прочтите эту статью, если вам нужно знать сколько дрожжей в пачке, и как лучше всего использовать и хранить эти дрожжи! я собрал вся необходимая информация о дрожжах, так что вам не нужно ни о чем спрашивать!

Сколько дрожжей на самом деле в этих крошечных пакетиках?

Многие из моих любимых вещей содержат дрожжи. Запах пышные булочки с корицей запекание в духовке. Хороший ломоть хлеба. булочки с крендельками. Дрожжевые булочки — это то, из чего сделаны мечты. Даже аромат активирующихся дрожжей вызывает чувство голода.

Если вы новичок в выпечке, вы должны знать, что дрожжи — это то, что заставляет хлеб подниматься. Он создает эту роскошь легкая, воздушная текстура вы найдете в большом булочке или буханке, и он использовался в течение тысяч лет во многих местах по всему миру. Есть причина, по которой он застрял.

Перейти в:

  • Как работают дрожжи?
  • Сколько дрожжей в одном пакете?
  • Можно ли заменить один вид дрожжей на другой?
  • Как хранить оставшиеся дрожжи?
  • Как узнать, хороши ли мои дрожжи?

У меня есть большая банка в морозильной камере, чтобы использовать ее для всех моих самых глубоких пристрастий. Для тех, кто не так одержим, как я, вы можете склоняться к тому, чтобы покупать меньше оптом и больше в разделе крошечных пакетов.

Пакеты дрожжей идеально подходят для тех, разовые проекты по выпечке что просто нужно небольшое количество.

Когда дело доходит до рецептов, многие рассчитывают на то, что у пекарей есть под рукой пакеты, поэтому, если вы держите большую банку, вы можете остаться в убытке. Сколько же в пачке дрожжей?

Когда вам нужно измерить, а не вскрывать пакет, пусть этот пост станет вашим руководство.

Как работают дрожжи?

Дрожжи — это живой одноклеточный организм. Технически это разновидность грибка.
Многие рецепты требуют теплой воды и небольшого количества сахара в процессе приготовления хлеба и тому подобного. Это часть процесса для активирующие дрожжи. Он питается сахаром и выделяет углекислый газ и этиловый спирт в качестве результата. 

Другими словами, он ферментирует и выпущенные пузырьки воздуха попадают в ловушку и заставить тесто подняться.

Сколько дрожжей в одном пакете?

Существуют 4 виды дрожжей, используемых в выпечке: сухие активные, быстрорастворимые, быстрорастущие и свежие. Два типа, которые входят в пакеты, являются активными сухими и растворимыми. Они наиболее часто используются и наиболее доступны в обычном продуктовом магазине.

Основное различие между ними заключается в том, как они используются. Активные дрожжи должны быть активированы перед использованием. Мгновенное нет. Его можно просто смешать с остальными ингредиентами.

Примерно 7 грамм (¼ унции), или около 2 ¼ чайных ложек (¾ столовая ложка) заполнить каждый, и они часто продаются в упаковках по три. Как правило, рецепты требуют один пакет, иногда меньше. 

ПакетыграммовунцииЧайные ложкиСтоловые ложки
1 пакет7 г¼ унции2 ¼ чайная ложка¾ столовая ложка
2 пакеты14 г½ унции4 ½ чайной ложки1 ½ столовых ложки
3 пакеты21 г¾ унция6 ¾ чайная ложка2 ¼ столовая ложка

Быстрая таблица преобразования, чтобы найти эквивалентное количество пакетных дрожжей.

Даже если вы много работаете с дрожжами, удобно иметь под рукой пакеты, потому что они сохраняют влаги от содержимого. Если у вас есть банка с дрожжами, в которую попала вода, вам, скорее всего, придется ее выбросить.

Можно ли заменить один вид дрожжей на другой?

Короче говоря, да. Если вы обнаружите, что у вас есть быстрорастворимые дрожжи, а ваш рецепт требует активных сухих дрожжей, не волнуйтесь.

Такое же количество одно можно заменить другим. RapidRise — еще один, менее распространенный тип, который вы можете найти. Его также можно заменить в соотношение один к одному но работает быстрее, чем активный сухой.

Имейте это в виду, когда будете ждать, пока тесто поднимется. Это не займет так много времени.

Для получения дополнительной информации о различных типах дрожжей и о том, как их использовать, ознакомьтесь с моей статьей. как активировать дрожжи.

Как хранить оставшиеся дрожжи?

Пакеты с дрожжами можно хранить при комнатной температуре или в прохладном месте с минимальными колебаниями температуры в течение 12 в 18 месяцев пока они остаются сухими. Обычно вы можете ожидать, что он будет выполнять свою работу в течение 2–4 месяцев после даты «лучшей покупки» на упаковке. 

После этого тесто, скорее всего, не поднимется. Свежие дрожжи всегда работают лучше всего, а нераспечатанные пакеты очень хорошо хранятся. Если хранить в замороженном виде, неоткрытые упаковки могут храниться в течение лет.
Если вы не используете полный пакет, остатки следует отправить прямо в холодильник или морозильную камеру, плотно накрыв их пищевой пленкой, или переложить в герметичный контейнер. Открытые пакеты длятся около 3 или 4 месяца. Если вы сомневаетесь в его эффективности, проверьте перед смешиванием с другими ингредиентами (см. ниже).

Как узнать, хороши ли мои дрожжи?

Если это прошлое срок годности, может быть трудно решить, использовать ваши дрожжи или нет. Вы не хотите выбрасывать его, если он все еще работает, но вы не хотите прикладывать все усилия, чтобы испечь буханку хлеба, а потом понять, что она не поднялась к обеду.

Вы можете избежать обеих этих проблем, тестирование ваших дрожжей:

  • Смешайте полный пакет с ¼ стакана теплой воды и чайной ложкой сахара.
  • Дайте ему постоять 10 минут, прежде чем проверить, насколько сильно оно вспенилось.
  • Если он достигает отметки ½ чашки, это все еще хорошо.

Если он не такой пенистый, как вы ожидали, вы все равно можете попробовать его, если это не для чего-то важного. Иногда, старые дрожжи просто дольше поднимаются. Так что, если есть желание, попробуйте! 

Если вы готовите что-то из яиц и большого количества сахара, вы можете оставить надежду и найти свежую банку или пакет. Такое тесто требует большей мощности, чтобы подняться.

Дрожжи могут быть непостоянными, но результаты стоят ваших хлопот. Если вы когда-нибудь пробовали свежие дрожжевые булочки или любите просыпаться от запаха свежей выпечки, вы знаете, какими замечательными могут быть дрожжи!

Анджела @ BakeItWithLove.com

Анджела — домашний шеф-повар, который в юном возрасте на кухне своей бабушки развил страсть ко всем вещам, связанным с приготовлением пищи и выпечкой. Проработав много лет в сфере общественного питания, она теперь любит делиться всеми любимыми семейными рецептами и создавать вкусные обеды и удивительные рецепты десертов здесь, в Bake It With Love!

Bakitwithlove. com/о нас/

Таблица преобразования ингредиентов для выпечки

Выпечка может быть довольно сложной задачей из-за различных единиц измерения, используемых во всех видах рецептов. Некоторые ингредиенты измеряются в стаканах, другие — в столовых ложках или чайных ложках. Кроме того, существуют различия между кубками США и кубками Великобритании, и, кроме того, даже они различаются в зависимости от источника, на который вы смотрите.

Например, при поиске в Интернете, сколько граммов должно быть в чашке универсальной муки, были найдены значения: 100 г, 120 г, 125 г и даже 150 г. Это еще один момент, почему все рецепты на Delight Baking всегда измеряются в граммах. Это наиболее точный способ предоставления рецептов, обеспечивающих самые стабильные результаты выпечки, поэтому наши диаграммы преобразования выпечки могут только указать направление, которое вы можете использовать для ориентации.

Все измерения, эквивалентные выпечке, являются приблизительными, и большинство из них округлены в большую или меньшую сторону до одного десятичного знака. Обычно 1 чашка равна 16 столовым ложкам или 48 чайным ложкам. Таким образом, вы можете легко рассчитать ингредиенты самостоятельно, если они еще не указаны в таблицах.

Если вы встретите рецепт, в котором ингредиенты измеряются в чашках, столовых ложках или чайных ложках, вы сможете быстро преобразовать их в граммы, используя приведенные ниже таблицы преобразования.

Приведена таблица преобразования наиболее распространенных ингредиентов для выпечки в чашки, столовые и чайные ложки. Кроме того, есть таблицы преобразования для 1, 1/2, 1/3 и 1/4 для чашек, столовых ложек и чайных ложек для быстрого поиска без необходимости вычислять их самостоятельно.

Чашки, столовые и чайные ложки.

Чашка Столовая ложка Чайная ложка Мука общего назначения 125 7,8 2,6 Цельнозерновая мука 120 7,5 2,5 Белый сахар 200 12,5 4,2 Коричневый сахар 217 13,5 4,5 Сахарная пудра 115 7,2 2,4 Соль 288 18 6 Разрыхлитель 230 14,4 4,8 Пищевая сода 230 14,4 4,8 Кукурузный крахмал 120 7,5 2,5 Какао-порошок 125 7,8 2,6 Быстрорастворимые сухие дрожжи 150 9,3 3,1 Свежие дрожжи 150 9,3 3,1 Вода 236 14,7 4,9 Молоко 245 15,3 5,1 Пахта 245 15,3 5,1 Сметана 245 15,3 5,1 Сливочное масло 227 14,1 4,7 Мед 340 21,3 7,1 Ванильный экстракт 208 12,9 4,3 Рапсовое масло 215 13,5 4,5 Масло подсолнечное 215 13,5 4,5 Оливковое масло 213 13,2 4,4

Чашки в граммы

1 чашка 1/2 чашки 1/3 чашки 1/4 чашки Мука общего назначения 125 62,5 41,7 31,3 Цельнозерновая мука 120 60 40 30 Белый сахар 200 100 66,7 50 Коричневый сахар 217 108,5 72,3 54,3 Сахарная пудра 115 57,5 ​​ 38,3 28,8 Соль 288 144 96 72 Разрыхлитель 230 115 76,7 57,5 ​​ Пищевая сода 230 115 76,7 57,5 ​​ Кукурузный крахмал 120 60 40 30 Какао-порошок 125 62,5 41,7 31,3 Быстрорастворимые сухие дрожжи 150 75 50 37,5 Свежие дрожжи 150 75 50 37,5 Вода 236 118 78,7 59 Молоко 245 122,5 81,7 61,3 Пахта 245 122,5 81,7 61,3 Сметана 245 122,5 81,7 61,3 Сливочное масло 227 113,5 75,7 56,8 Мед 340 170 113,3 85 Ванильный экстракт 208 104 69,3 52 Рапсовое масло 215 107,5 71,7 53,8 Масло подсолнечное 215 107,5 71,7 53,8 Оливковое масло 213 106,5 71 53,3

Столовые ложки в граммы

1 столовая ложка 1/2 столовой ложки 1/3 столовой ложки 1/4 столовой ложки Мука общего назначения 7,8 3,9 2,6 2 Цельнозерновая мука 7,5 3,8 2,5 1,9 Белый сахар 12,5 6,3 4,2 3,1 Коричневый сахар 13,5 6,8 4,5 3,4 Сахарная пудра 7,2 3,6 2,4 1,8 Соль 18 9 6 4,5 Разрыхлитель 14,4 7,2 4,8 3,6 Пищевая сода 14,4 7,2 4,8 3,6 Кукурузный крахмал 7,5 3,8 2,5 1,9 Какао-порошок 7,8 3,9 2,6 2 Быстрорастворимые сухие дрожжи 9,3 4,7 3,1 2,3 Свежие дрожжи 9,3 4,7 3,1 2,3 Вода 14,7 7,4 4,9 3,7 Молоко 15,3 7,7 5,1 3,8 Пахта 15,3 7,7 5,1 3,8 Сметана 15,3 7,7 5,1 3,8 Сливочное масло 14,1 7,1 4,7 3,5 Мед 21,3 10,7 7,1 5,3 Ванильный экстракт 12,9 6,5 4,3 3,2 Рапсовое масло 13,5 6,8 4,5 3,4 Масло подсолнечное 13,5 6,8 4,5 3,4 Оливковое масло 13,2 6,6 4,4 3,3

Чайные ложки в граммы

1 Чайная ложка 1/2 чайной ложки 1/3 чайной ложки 1/4 чайной ложки Мука общего назначения 2,6 1,3 0,9 0,7 Цельнозерновая мука 2,5 1,3 0,8 0,6 Белый сахар 4,2 2,1 1,4 1,1 Коричневый сахар 4,5 2,3 1,5 1,1 Сахарная пудра 2,4 1,2 0,8 0,6 Соль 6,0 3,0 2,0 1,5 Разрыхлитель 4,8 2,4 1,6 1,2 Пищевая сода 4,8 2,4 1,6 1,2 Кукурузный крахмал 2,5 1,3 0,8 0,6 Какао-порошок 2,6 1,3 0,9 0,7 Быстрорастворимые сухие дрожжи 3,1 1,6 1,0 0,8 Свежие дрожжи 3,1 1,6 1,0 0,8 Вода 4,9 2,5 1,6 1,2 Молоко 5,1 2,6 1,7 1,3 Пахта 5,1 2,6 1,7 1,3 Сметана 5,1 2,6 1,7 1,3 Сливочное масло 4,7 2,4 1,6 1,2 Мед 7,1 3,6 2,4 1,8 Ванильный экстракт 4,3 2,2 1,4 1,1 Рапсовое масло 4,5 2,3 1,5 1,1 Масло подсолнечное 4,5 2,3 1,5 1,1 Оливковое масло 4,4 2,2 1,5 1,1

Мы не гарантируем 100% точность отображаемых данных. Это коллекция, основанная на следующих источниках:

  • Традиционная печь
  • HowMany.wiki
  • Рассчитать
  • Глютен для гурманов

Если у вас есть предложения по улучшению или дополнительным данным, которые мы могли бы добавить, не стесняйтесь и напишите комментарий или свяжитесь с нами напрямую.

Замены выпечки (с диаграммами и таблицами)

Не хватает ингредиента для вашего рецепта? Без проблем! Получите отличные диаграммы для заменителей выпечки, таких как мука, молоко, веганские яйца, сахар, сливочное и растительное масло, шоколад и многое другое. Они спасут ваш рецепт!

Прыжки к масле и масле.

Перейти к заменителям специй

Перейти к заменителям сахара

 

Я люблю пробовать новые рецепты, особенно когда дело доходит до выпечки угощений для моей семьи и друзей. Тем не менее, часто человек может так увлечься процессом выпечки, что забывает полностью прочитать список ингредиентов или процедуры.

Что вы будете делать, когда дойдете до этапа рецепта и обнаружите, что банка с разрыхлителем пуста? Или что, если вы делаете любимый быстрый хлеб для беседы за чашкой кофе, но один гость — веган. Вы знаете, как заменить на лету?

Хорошо укомплектованная кухня поможет вам приготовить практически любой рецепт. Тем не менее, нужно также уметь готовить заменители, чтобы сохранить структуру или вкус рецепта.

Они могут не всегда вести себя одинаково в 100% случаев, но они должны быть достаточно сносными, чтобы угодить гостям. Это действительно помогает иметь эти трюки в рукаве!  

Если вы пытаетесь приготовить выпечку и не можете сбежать в магазин, или пытаетесь приготовить рецепт, не покупая ингредиенты, которые больше никогда не будете использовать, полезно знать некоторые замены «на лету» и их точное эквивалентное количество.

Заменители выпечки 

Здесь вы найдете таблицы заменителей выпечки и преобразование измерений для нескольких типов:

    • Мука (универсальная, безглютеновая, кокосовая, миндальная и самоподнимающаяся)
    • Молоко (пахта, густые сливки, кокосовое молоко, половинки и т. д.)
    • Подсластители, такие как сахар, патока, мед и кленовый сироп
    • Яйца и веганские яйца
    • Жиры, такие как масло, сливочное масло и растительный жир
    • Разрыхлители, такие как разрыхлитель, пищевая сода и растворимые дрожжи.
    • Специи, включая смеси или смеси

 

Другие кулинарные преобразования для использования 

  • Сколько кусочков масла в чашке
  • Сколько чайных ложек в столовой
  • Кубков США в Унций в Грамм
  • Преобразование температуры
  • Преобразование объема

Замена ингредиентов для выпечки и приготовления пищи

Хотя всегда лучше придерживаться ингредиентов, указанных в рецепте, иногда что-то происходит само собой, и вам нужна замена. Ниже приведены некоторые отличные заменители ингредиентов, которые можно использовать в крайнем случае.

Примечание. Имейте в виду, что хотя эти заменители в выпечке будут хорошо работать во многих рецептах, иногда вы можете обнаружить, что конечный результат при использовании заменителя отличается от результата при использовании правильного ингредиента. Вам действительно может понравиться рецепт с замененным ингредиентом, или он может не сработать по вашему вкусу — единственный способ узнать наверняка — это попробовать, но набраться терпения и иметь соответствующие ожидания.

 

 

Замена и преобразование муки

Различные виды муки могут удивительно сильно изменить рецепт. Например, мука для хлеба содержит больше глютена, что придает хлебу более жевательную текстуру. В самоподнимающуюся муку добавлены соль и разрыхлители, чтобы вы могли использовать меньше продуктов при приготовлении хлеба, печенья, бисквитов или других продуктов, которые должны подняться во время выпечки. Каждый вид муки хорошо служит своей конкретной цели, но что, если вы находитесь в процессе выпечки и понимаете, что у вас закончилась нужная мука? Не напрягайтесь! Вот несколько заменителей, которые вы можете попробовать:

Мука для выпечки

1 чашка муки для выпечки = ¾ чашки хорошо просеянной универсальной муки, смешанной с 2 ​​столовыми ложками кукурузного крахмала.

Мука для выпечки очень легкая и очень просеянная, что обеспечивает гладкость и воздушность пирога. В качестве замены муки для торта я предлагаю вам просеять универсальную муку и кукурузный крахмал вместе. Вы можете сделать это несколько раз, прежде чем использовать муку в тесте для торта.

Самоподнимающаяся мука

1 чашка самоподнимающейся муки = 1 чашка универсальной муки плюс 1 ½ чайной ложки разрыхлителя и ½ чайной ложки соли.

Самоподнимающаяся мука — это просто мука с добавлением закваски и небольшого количества соли.

Мука для хлеба

1 стакан муки для хлеба = 1 стакан универсальной муки.

Да, универсальная мука хорошо заменяет хлебную муку. Просто имейте в виду, что конечным результатом будет немного менее жевательный хлеб.

Это количество… —> Можно заменить…
1 стакан универсальной муки 1 стакан универсальной безглютеновой муки
¼ чашки кокосовой муки 1 чашка миндальной муки
1 чашка муки для выпечки 1 чашка универсальной муки с 2 столовыми ложками, замененными кукурузным крахмалом
1 чашка самоподнимающейся муки 1 чашка универсальной муки плюс 1 ½ чайной ложки разрыхлителя и ¼ чайной ложки соли

Вернуться к началу

 

 

 

Заменители специй

Если вы готовите рецепт и вдруг понимаете, что у вас нет нужной смеси специй, не волнуйтесь! Смеси обычно можно легко приготовить с другими специями.

Приправа для тыквенного пирога

1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога = ½ чайной ложки молотой корицы, ¼ чайной ложки молотого имбиря, ⅛ чайной ложки молотого душистого перца и ⅛ чайной ложки молотого мускатного ореха.

Специи для тыквенного пирога чаще всего используются в рецептах тыквенных пирогов, но также могут использоваться в пирогах, хлебе, булочках с корицей, блинах и многих других рецептах. Приведенные выше пропорции станут идеальной заменой приправы для тыквенного пирога, которую вы покупаете в магазине.

Специя для яблочного пирога

1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога = ½ чайной ложки молотой корицы, ⅛ чайной ложки молотого мускатного ореха и ⅛ чайной ложки молотого душистого перца.

Как бы редко вы ни использовали приправу для яблочного пирога, вы можете предпочесть делать ее самостоятельно, когда это необходимо.

Вернуться к началу

 

Заменители сахара для выпечки и преобразования

 

Сахар является важной частью многих рецептов. Так что же делать, если у вас закончился определенный тип сахара или подсластителя, указанный в рецепте? Попробуйте один из этих обменов:

Сахар

1 чашка сахарного песка = 1 чашка коричневого сахара.

Коричневый сахар — это просто сахарный песок и патока, поэтому вы можете заметить, что вкус, текстура и цвет немного отличаются от вашего готового рецепта, но сладость будет великолепной.

Коричневый сахар

1 стакан коричневого сахара = 1 стакан сахарного песка + 1 столовая ложка патоки.

Держать банку патоки под рукой в ​​кладовой всегда хорошая идея! Затем, если у вас закончился коричневый сахар во время приготовления печенья или вы поняли, что ваш коричневый сахар тверд как камень — не проблема! Просто смешайте свой собственный заменитель коричневого сахара, используя пропорции, указанные выше, и вы вернетесь в дело.

Сахарная пудра

1 стакан сахарной пудры = 1 стакан сахарного песка, измельченного в блендере или кухонном комбайне.

Сахарная пудра — это обычный белый сахар, который был обработан, чтобы стать очень мелким и, в общем,… порошкообразным. Так что, если вам срочно нужен заменитель сахарной пудры, просто возьмите сахарный песок, измельчите в импульсах, и все готово.

Кленовый сироп

1 чашка кленового сиропа = 1 чашка агавы плюс 1 чайная ложка ванильного экстракта, или 1 чашка меда, или 1 чашка светлого кукурузного сиропа.

Кленовый сироп и мед часто взаимозаменяемы по своим размерам, что делает мед подходящей заменой кленового сиропа во многих случаях. Имейте в виду, что у них разные вкусовые характеристики, и вместо меда можно использовать сироп, чтобы сохранить веганский рецепт.

Меласса

1 чашка патоки = 1 чашка темного кукурузного сиропа или 1 чашка кленового сиропа, или 1 чашка меда, или ¾ чашки упакованного коричневого сахара.

Меласса очень густая и сладкая, поэтому эти столь же густые и сладкие ингредиенты могут при необходимости заменить патоку.

Вернуться к началу

 

Молочные продукты и заменители молока и их преобразование 

Молочные продукты добавляют в рецепты влагу и, как правило, жир, что влияет на вкус и текстуру пищи. Если у вас нет необходимого молочного ингредиента, вот несколько заменителей молока, которые могут помочь:

Сливочное масло

1 чашка сливочного масла = либо 1 чашка маргарина, либо 1 чашка растительного масла плюс ½ чайной ложки соли или ⅞ чашки сала плюс ½ чайной ложки соли.

Маргарин, шортенинг и сало содержат разное количество воды, чем масло, поэтому вы, скорее всего, заметите изменение текстуры пищи, особенно выпечки. Однако эти ингредиенты могут добавить необходимый жир и аромат вместо сливочного масла.

Заменители пахты

1 чашка пахты = добавьте 1 столовую ложку лимонного сока или белого уксуса на мерку в 1 чашку, а затем долейте молоком. Дайте этой смеси постоять 5 минут, прежде чем добавлять ее в свой рецепт.

Приготовить пахту довольно просто: просто замените ее обычным молоком и кислым ингредиентом, таким как лимонный сок или белый уксус, упомянутые выше.

Греческий йогурт

1 чашка греческого йогурта = 1 чашка простого несладкого йогурта = 1 чашка сметаны (отлично подходит для соусов и заправок) = 1 чашка сливочного сыра = ¾ чашки пахты

Некоторые отличные заменители для греческого йогурта включите в равном количестве простой йогурт, сметану или сливочный сыр, или одну четверть без количества пахты (поскольку она более жидкая)

Half and Half

1 чашка половинки = ½ чашки цельного молока и ½ чашки густых сливок.

Название «половина и половина» относится к продукту, состоящему примерно из половины сливок и половины молока. Таким образом, вы можете сделать очень легкую замену половине на половину, если у вас есть эти два ингредиента.

Заменители густых сливок

½ чашки густых сливок = ½ чашки сливок в одной банке кокосового молока на 13,5 унций

Густые сливки часто можно заменить в рецептах, используя полстакана сливок из стандартного размера банки кокосового молока на каждые полстакана жирных сливок, предусмотренных в рецепте. Еще одна удобная альтернатива для приготовления пищи и выпечки (но не для взбивания) — смешать ¼ стакана растопленного сливочного масла с ¾ стакана молока и тщательно перемешать, чтобы получить эквивалент 1 стакана густых сливок.

Сметана

1 стакан сметаны = 1 стакан простого йогурта.

Хотя они сами по себе разные на вкус, в рецепте разница между сметаной и простым йогуртом часто очень мала или даже незаметна. Использование йогурта вместо сметаны — это также прекрасный способ облегчить рецепт!

Цельное молоко

1 стакан цельного молока = ½ стакана сгущенного молока, смешанного с ½ стакана воды, или 1 стакан обезжиренного молока, смешанного с 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла.

Иногда вместо цельного молока можно использовать обезжиренное молоко. Но в других случаях жир в цельном молоке важен для результата рецепта, и в этом случае вышеперечисленные заменители могут работать хорошо.

Молочные заменители без молока

Если вам нужно исключить молочные продукты из рецепта, в котором требуется молоко, есть так много отличных вариантов! Попробуйте кешью, миндальное, овсяное, конопляное или другое немолочное молоко. Их можно использовать чашка за чашкой того же размера, что и коровье молоко.

Верхнее в верхней части

Заменители для выпечки для масла и для масла и преобразования

Растительное масло

1 СТАБОТ растопленное кокосовое масло или масло авокадо.

Яблочное пюре добавляет влаги, которая может заменить растительное масло в таких продуктах, как печенье, хлеб, блины и даже пирожные (в частности, плотные и влажные пирожные, такие как морковный пирог, а не легкие и воздушные пирожные, такие как белый свадебный торт). Кокосовое масло является отличной заменой растительному маслу для выпечки; просто расплавить перед использованием.

Растительный жир

1 стакан растительного жира = 1 стакан масла или маргарина.

Как упоминалось выше, сливочное масло и шортенинг содержат разное количество воды, поэтому конечный результат вашего рецепта может немного отличаться, но он все равно должен работать, в зависимости от рецепта.

Вернуться к началу

 

Таблицы разрыхлителей (разрыхлитель, пищевая сода и дрожжи):

Вы можете задаться вопросом, действительно ли существует разница между пищевой содой и разрыхлителем и можно ли их использовать взаимозаменяемо. Ответ, да , разница большая. Хотя они звучат и даже выглядят очень похоже и оба действуют как разрыхлители, в рецептах они действуют по-разному.

Разрыхлитель представляет собой смесь ингредиентов, которая включает основной разрыхлитель, кислотную добавку и буфер, который сохраняет свежесть разрыхлителя и предотвращает его активацию до того, как он будет добавлен в рецепт. Пищевая сода — это просто бикарбонат натрия, разрыхлитель, который заставляет тесто подниматься, создавая углекислый газ. Большая разница в том, что пищевая сода не содержит кислоты, необходимой для ее активации в рецепте.

Если вы обнаружите, что у вас закончилась пищевая сода или разрыхлитель, необходимые для рецепта, вот заменители, которые вы можете использовать:

Заменитель пищевой соды

1 чайная ложка пищевой соды = 3 чайные ложки разрыхлителя и исключите соль из рецепта.

Чайная ложка на чайную ложку, пищевая сода сильнее, чем разрыхлитель, поэтому вам понадобится больше разрыхлителя.

Заменитель разрыхлителя

1 чайная ложка разрыхлителя = ¼ чайной ложки пищевой соды плюс ½ чайной ложки винного камня и ¼ чайной ложки кукурузного крахмала.

Винный камень — это кислотный ингредиент, необходимый для активации пищевой соды.

 

Это количество… Можно заменить на…
1 чайная ложка разрыхлителя ¼ чайной ложки пищевой соды плюс ½ чайной ложки винного камня
(Это очень простой рецепт приготовления разрыхлителя из пищевой соды!)
1 чайная ложка пищевой соды 4 чайные ложки разрыхлителя. В этом случае любые кислые жидкости (лимонный сок, уксус, пахта) следует заменить на некислые
универсальная мука плюс определенное количество разрыхлителя или пищевой соды… Используйте такое же количество самоподнимающейся_ муки, как указано в исходном рецепте, но просто не добавляйте пищевую соду или разрыхлитель
2 чайные ложки растворимых дрожжей 1 столовая ложка активных сухих дрожжей (или 1 корж свежих дрожжей)

Наверх

 

 

Веганский заменитель яиц

 

Яйца

1 яйцо = ½ чашки несладкого яблочного соуса майонез или ½ бананового пюре (иногда с ½ чайной ложки разрыхлителя для пышных тортов) или ¼ стакана пюре из шелкового тофу.