Содержание
Шаньги с творогом шанежки творожные рецепт с фото пошагово
Шаньги с творогом шанежки творожные
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч
PT2H
Шаг 1:
Подготовить необходимые продукты.
Шаг 2:
Растворить в теплой воде прессованные дрожжи.
Шаг 3:
Добавить сахар и пшеничную муку, хорошо перемешать и оставить опару на 25 минут.
Шаг 4:
Потом в опару налить подсолнечное масло, перемешать.
Шаг 5:
Яйцо разболтать до однородности в отдельной посуде. Оставить половину желтка для смазывания поверхности изделий.
Шаг 6:
Добавить растопленное сливочное масло и сахар, хорошо перемешать.
Шаг 7:
Насыпать муку с солью, размещать с помощью ложки.
Шаг 8:
Замесить тесто густой консистенции.
Шаг 9:
Оставить тесто в тепле на 1-1,5 часа для подъема.
Шаг 10:
Когда тесто готово, можно сделать начинку. Творог смешать с сахаром и сметаной.
Шаг 11:
Тесто обмять и сформировать 2 колбаски. Разрезать каждую на 6 частей.
Шаг 12:
Скатать шарики из кусочков. Небольшой стакан окунуть в муку и вдавить в шарик, чтобы получилось углубление для начинки.
Шаг 13:
Заготовки разложить по противню. На противень желательно постелить промасленную пекарскую бумагу. В серединку каждого изделия положить творожную начинку. Оставить в тепле на 15 минут.
Шаг 14:
Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Шанежки смазать яичным желтком.
Шаг 15:
Выпекать примерно 25 минут. Чтобы изделия подрумянились, их нужно оставить в выключенной духовке на 5 минут.
Шаг 16:
Переложить на тарелку шанежки и подать к столу с фруктовым соком или кофе. Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Дрожжевые пирожки пошаговые рецепты
Выпечка из творога
Пирожки с яйцом
Пирожки дрожжевые в духовке
Шаньги
Лепешки в духовке пошаговые рецепты
Дрожжевая выпечка
Выпечка со сметаной
Сладкая выпечка как приготовить
Пирожки с творогом
Пирожки без кефира
Сладкие пирожки
Лепешки с творогом видео рецепты
Несладкая выпечка
Пирожки несладкие
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Дрожжи прессованные — 109 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
- Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вода, Дрожжи, Сахар, Пшеничная мука, Соль, Яйца, Подсолнечное масло, Сливочное масло, Творог, Сметана
Шаньги с творогом — пошаговый рецепт с фото на ydoo.
info
Удмуртская кухня
Теги:
Завтрак
/ Полдник
/ В духовке
Шаньги (удмуртские пирожки/ватрушки) с творогом обычно делают на дрожжевом тесте, но его следует готовить заранее, так как ему необходимо время, чтобы подняться. Если ждать не хочется, то можно сделать тесто без дрожжей, как в приведенном ниже пошаговом рецепте. Приготовление сладких бездрожжевых шанег с творогом в домашних условиях не займет много времени, а ватрушки получатся очень вкусными, румяными и ароматными.
Ингредиенты
Мука пшеничная 2 стакана
Пищевая соль щепотка
Пищевая сода 0,5 ч.л.
Куриные яйца 2 шт.
Сметана 4 ст.л.
Сахарный песок 100 г
Масло сливочное 50 г
Творог 250 г
Ванилин на кончике ножа
Крахмал 1 ч.л.
Приготовление
Просейте в глубокую миску пшеничную муку, добавьте соль и соду. Перемешайте сухие ингредиенты.
Добавьте размягченное сливочное масло.
Перетрите сливочное масло с мукой руками, а затем добавьте 60 граммов сахарного песка.
После этого отправьте в смесь одно яйцо и сметану.
Замесите тесто. Оно должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. Поместите тесто в миску, накройте пищевой пленкой и отставьте пока в сторону.
В отдельной тарелке смешайте творог, 1 яйцо, 40 граммов сахара и крахмал. Перемешайте ингредиенты и в самом конце добавьте ванилин. Много класть не надо, так как, если переборщить с ванилином, начинка может горчить.
Вернемся к тесту. Его надо разделить на кусочки, из которых сформировать шарики диаметром около 6 см.
Застелите противень пергаментной бумагой, выложите на нее шарики и приплюсните их немного, придав форму лепешки.
В каждой лепешке сделайте углубление для начинки (как на фото).
Включите духовку на 180 градусов и начинайте наполнять заготовки из теста творогом.
Отправьте шаньги в разогретую духовку на 20 минут. Когда они будут готовы, достаньте булочки и, прежде чем пробовать, остудите.
Шаньги с творогом — отличный перекус для взрослых и детей, испечь который не составит большого труда. Приятного аппетита!
КБЖУ и состав для всего блюда
Название | Содержание |
---|---|
Калорийность | 2780.33 кКал |
Белки | 96.567 г |
Жиры | 104.524 г |
Углеводы | 345.432 г |
Пищевые волокна | 7.876 г |
Натрий | 2308.19 мг |
Насыщеные жирные кислоты | 19. 1194 г |
Холестерин | 517.2 мг |
Трансжиры | 0.0418 г |
Комментарии
рецептов: 3 простых рецепта с Fromage Blanc
При поддержке Regal Studio
Вот три простых рецепта с Fromage Blanc, мягким французским сыром, который находится где-то между сливочным сыром и греческим йогуртом.
Несколько микроплатформ появились на WeChat с начала вспышки, и все они соперничают за то, чтобы обеспечить город более доступными вариантами продуктов с доставкой. Мягко говоря, цены на конкурентоспособны.
Так что, когда я вижу три кадки Isigny Sainte-Mère Fromage Blanc продается за 60 иен , это сыр 1-0 me.
Подробная информация о том, как купить fromage blanc внизу этой статьи , а также информация о распродаже.
У меня 1,5 кг. Что теперь?
Что такое Fromage Blanc?
Фромаж Блан — французский сыр из коровьего молока, он легче сливочного сыра и гуще йогурта. Isigny Sainte-Mère fromage blanc имеет кремовую и мягкую текстуру с легкой кислинкой.
Может заменить сметану, рикотту, маскарпоне или творог. Он хорош для соусов, в качестве намазки, для выпечки и пикантных блюд, запеченных в духовке.
3 простых рецепта для Fromage Blanc
Помимо того, что вы можете положить ложку в рот, вот еще три простых рецепта.
Рецепт 1: Тосты на закваске
Я ведь говорил легкие рецепты, верно?
1.Выложите значительное количество фромаж блан в миску и взбейте до получения однородной массы. Добавьте щепотку соли и немного цедры лимона.
2. Поджарьте тесто на закваске. (Я получаю свой от O’Mills.)
3. Равномерно распределите сырную смесь.
4. Добавьте сладкую или соленую начинку в зависимости от ваших предпочтений — фрукты, авокадо или бекон.
Рецепт 2: Картофельный омлет с сыром
Это немного сложнее предыдущего, но все же достаточно просто.
Ингредиенты
4 больших яйца
1 столовая ложка Fromage Blanc
1 картофель среднего размера
¼ красной луковицы
2 зубчика чеснока
4 ломтика жирного бекона*
*Я получаю свой бекон от Matty Gras (идентификатор WeChat: MattyGras)
Инструкции
1. Взбейте Fromage Blanc в миске. Разбейте яйца и взбейте вместе со щепоткой соли и перца. Отложите.
2. Вымойте и очистите картофель. Нарежьте длинными полосками. Я бы порекомендовал более тонкие полоски, чем те, что на фото. Отложите.
3. Поджарьте бекон и снимите его со сковороды. Дайте остыть, затем крупно нарежьте их.
4. Используя масло для бекона, обжарьте картофельные полоски до 90% сделано. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
5. Обжарить чеснок и лук на сливочном масле до золотистого цвета.
6. Добавьте к яичной смеси чеснок, лук, бекон и картофель и перемешайте.
7. Смазать сковороду (рекомендуется с антипригарным покрытием) маслом и поставить на медленный огонь. Влить яичную смесь, накрыть крышкой и варить на медленном огне около 10 минут.
8. Флип. Если вы не профессионал в переворачивании (как я), просто сложите яйцо на себя. Если вы сделаете это, вам нужно будет уменьшить огонь, чтобы не сжечь омлет.
9. Подавайте с дополнительным количеством Fromage Blanc.
Рецепт 3: Картофельный гратен
Опять же, не очень сложно, но вам понадобится духовка.
Ингредиенты
2 Гвоздика чеснока
½ Stalk Leek
3 Большой картофель
250 г/1 стакана от Blanc
Rosemary (OR Thyme)
CHEDDAR (OR PARMESAN)
Butter для кулинарии
SALTE & BLACKENAR
55557555575555755755595055955955595595559555955559555955559555955595559555955557557555575. до 160° Цельсия.
Инструкции
1. Чеснок и лук-порей крупно нарезать. Обжарить их на сковороде с маслом до румяности. Отложите в сторону и дайте остыть.
2. Смешайте жареный чеснок и лук-порей с 1,5 чайными ложками соли, ½ чайной ложки перца, ½ чайной ложки сушеного розмарина и сыром блан в кухонном комбайне. Если у вас нет кухонного комбайна, мелко нарежьте и нарежьте чеснок и лук-порей.
3. Вымойте и очистите картофель. Нарежьте картофель как можно тоньше и отложите в сторону. Если у вас есть мандолиновый слайсер, вы можете избавить себя от хлопот. (Не мойте картофель повторно после нарезки.)
4. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом. Выстелите форму ломтиками картофеля и выложите попеременно кусочки сырной смеси. Не забудьте заполнить как можно больше пробелов и приплюснуть картофель.
5. Посыпьте розмарином и черным перцем и натрите сверху сыр чеддер.
6. Обернуть верх фольгой и запекать 60-70 минут.
7. Снимите фольгу и запекайте при 180° в течение 10-15 минут, чтобы верх стал румяным.
Уже в продаже — Fromage Blanc
Первоначально стоивший 48 йен за баночку, Isigny Sainte-Mère Fromage Blanc (500 г) теперь продается по 60 йен за три баночки , стоимость доставки включена.
Сделка следующая:
Одна банка 48 йен (скидка 23 йены) = 25 йен
Две банки 96 йен (-50 йен) = 46 йен
Три банки 144 йены (-84 йены) = 60 йен Отсканируйте QR-код, чтобы купить этот сыр!
Пока есть в наличии.
В WeChat Store Regal Studio также есть другие импортные товары премиум-класса, в том числе другие виды сыра, масло, кулинарный шоколад, органическое молоко, фруктовые пюре и чай.
Домашний творог быстрого приготовления — Эта старая девчонка
Перейти к рецепту
Этот Домашний творог быстрого приготовления Рецепт такой быстрый и простой. Менее чем за два часа у вас будет вкусный домашний творог или горшечный сыр.
Рецепт домашнего творога быстрого приготовления
Мало того, что ваша кастрюля быстрого приготовления, Ninja Foodi или скороварка могут приготовить замечательный быстрорастворимый йогурт, вы можете использовать их для приготовления домашнего быстрорастворимого творога, горшечного сыра, фермерского сыра и индийского панира. хорошо!
Большинство мультиварок основных марок, оснащенных кнопкой для приготовления йогурта, работают примерно так же.
В детстве я ненавидел творог. Я был вынужден есть творог, потому что мои родители постоянно сажали меня на диету.
Однако я люблю плавленый и фермерский сыр с креметтами, сметаной, солью и перцем, о чем мне недавно напомнили. Это еврейская вещь. На самом деле, мне это так нравится, что я создала пост со своим любимым рецептом. Посмотрите мой рецепт скороварки Lokshen Mit Kaese, и я уверен, вам он тоже понравится!
Творог был популярен в кругах людей, следящих за фигурой, и я следил за ними, когда был очень маленьким ребенком. Когда я стал старше, я действительно начал любить творог. На самом деле, одно из моих любимых угощений для тех, кто следит за фигурой, — это «сырный датский сыр», приготовленный из творога, корицы и заменителя сахара, расплавленного поверх тоста.
Ингредиенты для рецепта домашнего творога быстрого приготовления
Из нескольких ингредиентов у вас получится примерно пять чашек творога быстрого приготовления.
Перейти к разделу
Какой тип молока использовать?
Это мои друзья решать вам. С низким содержанием жира, с полным содержанием жира, без жира, как вам угодно.
Только учтите, что чем меньше жира в молоке, тем менее плотный и кремовый творог.
Выгодно ли делать самому?
Зависит от типа используемого молока. При процеживании из творога получится много сыворотки. Поскольку домашний творог очень свежий, вы можете сравнить его стоимость с тем, что вы бы потратили в магазине органических продуктов, где продается свежий творог.
Налейте молоко в кастрюлю быстрого приготовления
Есть ли вариант кето с низким содержанием углеводов?
Да много чего есть и все просто. Замените молоко густыми сливками
Для варианта с низким содержанием углеводов и кето используйте густые сливки вместо молока.
Рецепты с использованием творога
Я люблю есть ложку домашнего творога быстрого приготовления по рецепту на завтрак, в качестве гарнира к моему мексиканскому куриному омлету с сальсой и лаймом и испанской тортилье, приготовленной в скороварке , а также к спагетти One Pot Spaghetti в скороварке Обед.
Нажмите на йогурт, а затем отрегулируйте
Какую крышку использовать при приготовлении домашнего творога?
Поскольку творог быстрого приготовления не производится под давлением, как йогурт быстрого приготовления, необходима только стеклянная крышка.
Конечно, вы можете использовать крышку, прилагаемую к кастрюле.
Цикл кипячения составляет около 45 минут.
Мне удобнее использовать стеклянную крышку быстрого приготовления во время цикла кипячения, чтобы я мог легко снять ее и взбить молоко.
Через 30–45 минут ваш кастрюля издаст звуковой сигнал, информирующий вас о том, что она готова и нагрелась до нужной температуры.
Взбивание молока
Если несколько раз взбить молоко во время цикла кипячения, оно быстрее нагреется.
Это также предотвратит прилипание молока ко дну.
Измерьте температуру
Поскольку я перфекционист, я использую цифровой термометр для измерения температуры. В этом нет необходимости, так как точная температура для этого рецепта не является ключевой. 170-180 нормально.
Есть небольшая разница в повышении температуры до 180, но на самом деле не настолько, чтобы беспокоиться, поэтому, если хотите, измените температуру и доведите молоко до 180.
Начав с прохладной кастрюли И во время цикла кипячения я могу набрать температуру с первой попытки.
К тому времени, когда я сделал этот снимок, температура уже немного снизилась, так как я пробовал другую настройку и чуть не сбросил Мгновенный горшок с прилавка.
Медленно влейте уксус
Как приготовить творог в скороварке или скороварке.
- Молоко нагревается примерно до 180 градусов.
- Лимонный сок или белый уксус тщательно смешивают с молоком.
- Творог отделится от сыворотки.
- С творога и сливок сливают сыворотку и добавляют соль.
Накройте и дайте немного постоять
Выключите кастрюлю быстрого приготовления или электрическую скороварку GoWise и накройте творог.
Оставьте творог в покое хотя бы на 30 минут.
Подготовьте сито
У меня есть несколько кастрюль, поэтому, если я планирую сохранить сыворотку, я помещаю свою корзину с ситечком в дополнительную кастрюлю, чтобы собрать сыворотку.
Сыворотка из творога будет содержать уксус, что, по сути, превращает сыворотку в хорошую замену «пахте», что потрясающе!
Мне нравится использовать заменитель «пахтовой сыворотки» в моих рецептах бананового хлеба и в моем рецепте деревенской закваски.
Его также можно использовать в рецепте быстрого приготовления хлеба с хрустящей корочкой в голландской духовке.
Высыпьте творог в корзину с ситом
Если вы хотите приготовить фермерский сыр по этому рецепту, выровняйте корзину маслом, чтобы выжать всю жидкость.
Продолжайте сжимать, пока не выйдете до последней капли. Заверните его в пищевую пленку, и вы сможете формировать фермерский сыр.
YARKOR Пресс для тофу, пресс для панира, пресс для фермерского сыра
Или попробуйте пресс для тофу Yakor и легко слейте жидкость. Вы также можете использовать его для приготовления панира, индийского сыра!
Нарежьте его кубиками, и у вас есть простой рецепт индийского панира!
Фермерский сыр, индийский панир и тофу готовы!
Промойте сито для творога под прохладной водой
С помощью тонкой струи холодной воды и лопаточки осторожно проведите по творогу, чтобы удалить уксус.
Для Pot Cheese – слить жидкость, но не отжимать. Вот и все. Остановись здесь. У вас есть горшочек с сыром!!
Использовать плавленый сыр для моего рецепта креметт и плавленого сыра в скороварке.
Смешайте соль со сливками
Добавьте соль в чашку со сливками и хорошенько взбейте. Если вы хотите, чтобы в твороге было меньше жира и калорий, вы можете использовать Half & Half, если хотите.
Молоко тоже работает, но крем не получится.
Влейте сливки в творог
Аккуратно добавьте смесь соли и сливок в творог, стараясь не слишком сильно разбить творог.
Чтобы получить творог меньшего размера, разбейте его больше.
Домашний творог быстрого приготовления в горшочках
Какая разница, что рецепт домашнего творога быстрого приготовления в горшочках куплен в магазине.
Вкус такой свежий и вкусный.
Попробуйте поверх моей скороварки Спагетти, Сквош и Мясной Соус, чтобы получить очень здоровую пищу.
Кухонное оборудование и предметы первой необходимости
- Кастрюля быстрого приготовления DUO, 6 кварт
- Скороварка GoWise на 8 литров
- Мерные ложки Amco Advanced Performance 18/10 из нержавеющей стали
- Плоский венчик Rösle из нержавеющей стали – ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть, наверное, мой самый часто используемый прибор
- Набор силиконовых шпателей di Oro Living
- Коробочка для соли из фарфора и бамбука с ложкой
- Корзина для пароварки Salbree
Забота означает делиться ! Если вы хотите поддержать This Old Gal , поделитесь этим рецептом в социальных сетях, чтобы я мог продолжать приносить вам больше замечательных рецептов!
Если вы поделитесь фотографией того, что вы делаете из нашего блога, пометьте ее тегом #thisoldgalcooks, чтобы мы могли ее увидеть. Возможно, мы опубликуем его в Instagram! Я рад, когда вижу, что вы приготовили один из наших рецептов!
Вот удобный рецепт для печати:
- ▢ 1 галлон цельного молока или жирных сливок 2% или 1%
- ▢ 2/3 стакана дистиллированного уксуса или лимонного сока
- ▢ 1 чайная ложка морской соли
- ▢ 1/2 стакана густых сливок или наполовину больше по мере необходимости
Стандарт США – метрическая система мер
Плоский венчик из нержавеющей стали Rösle
Цифровой термометр
Муслиновое масло
Корзина для пароварки Salbree / Дуршлаг
Пресс для тофу/фермерского сыра/индийского панира Yakor
Налейте молоко в кастрюлю быстрого приготовления или кастрюлю с черной крышкой и крышкой для быстрого приготовления ИП крышка.
Нажмите кнопку «Йогурт», а затем кнопку «Настройка». На дисплее должно появиться сообщение «Вскипятить».
Во время цикла «Кипячение» снимите крышку и несколько раз взбейте молоко.
Когда прозвучит звуковой сигнал, снимите крышку и измерьте температуру. Любая температура от 170 до 180 градусов подходит.
Медленно влейте лимонный сок или уксус и осторожно перемешайте молоко. Он начнет выглядеть свернувшимся.
Выключить Instant Pot. Накройте молоко стеклянной крышкой и оставьте минимум на 30 минут.
Добавить в сливки соль и взбить. Отложите.
Высыпьте творог в корзинку с ситом, выстланную муслином для масла, которая находится внутри кастрюли или другого устройства для слива.
Снимите корзину с ситечком, чтобы погрузить ее в воду, и пропустите через нее медленную струю прохладной воды, чтобы удалить излишки уксуса.
Положите творог в миску.
Аккуратно влейте сливки с солью и перемешайте.
Охладите и наслаждайтесь.
Фермерский сыр и индийский панир
Следуйте тем же инструкциям для творога, но не добавляйте сливки или соль.
Вместо того, чтобы класть творог в миску после слива жидкости, соберите концы масляного муслина и скрутите. Выжмите руками как можно больше жидкости. Сыр сформируется в шар.
Сформируйте из сыра блок.
Поместите блок сыра в тофу/панир Нажмите и зафиксируйте.
Дайте постоять в холодильнике не менее часа, чтобы удалить больше влаги.
Затем фермерский сыр/панир можно нарезать на кусочки.
Рецепт, вдохновленный Mom’sThumb.
Приведенная ниже информация о питании основана на использовании густых сливок. Для тех, кто использует молоко, содержание жира будет значительно меньше.
Пищевая ценность
Домашний творог быстрого приготовления Рецепт
Количество на порцию
Калории 281
Калории от FAT 126
% Ежедневная стоимость*
FAT 14G 22%
Насыщенный жир 2G 13%
111 мг 37% 9000 9000 3939 3939 39,393% % 000 9000 3939 7939 39. 9000 39000 37% 9000 40005 9000 39 3939 37%.
Калий 61 мг 2%
Carbohydrates 2g 1%
Sugar 1g 1%
Protein 2g 4%
Vitamin A 1196IU 24%
Vitamin C 1mg 1%
Кальций 53 мг 5%
Железо 1 мг 6%
* Дневная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @ThisOldGalCooks или отметьте #thisoldgalcooks!
© ThisOldGal.com — Распространение ссылки на рецепт на любой из моих постов с рецептами приветствуется и приветствуется. Несанкционированное и ненадлежащим образом атрибутированное или неавторизованное использование этого материала, включая снимки экрана, копирование/вставку полных рецептов на любой сайт социальной сети, веб-сайт, мобильное приложение или сервис (например, copymethat, recipe keeper, перец) или кулинарную книгу без обязательное указание авторства или иное прямое письменное разрешение Джилл Селковиц строго запрещено.