Содержание
Ватрушки с картошкой рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Выпечка » Булочки
БулочкиClaudiaZaytsenko023
Содержание
Ватрушки с картошкой – это популярное и традиционное блюдо в Чехии, Словакии, Украине и других странах Восточной Европы, а также России и Сербии. Их готовят по-разному, но в любом варианте такая выпечка получается вкусной, нежной и очень ароматной!
готовим опару
Ставим на средний огонь небольшую кастрюльку с молоком и разогреваем его до 34–38 градусов Цельсия. Жидкость должна быть теплой, такой, чтобы не обжечься.
Как только молоко разогреется, переливаем его в маленькую миску. Туда же добавляем пару столовых ложек сахара, немного соли и сухие гранулированные дрожжи.
Тщательно все перемешиваем и оставляем в теплом месте, возле включенной плиты, на 10–15 минут.
подготавливаем яйца и сливочное масло
Пока настаивается опара, кладем в небольшой сотейник 1/2 пачки сливочного масла и ставим его на средний огонь.
После того как оно растает, остужаем масло до комнатной температуры в прохладном месте, например, возле открытого окна.
Тем временем кладем в глубокую миску несколько яиц, количество зависит от размера, если маленькие – три, если крупные – два.
Взбиваем их венчиком до однородности и добавляем туда остывшее сливочное масло. Снова все смешиваем и приступаем к следующему шагу.
подготавливаем и варим картофель
Времени зря не теряем, начинаем готовить начинку. С помощью кухонного ножа очищаем от кожуры картофель, промываем клубни под холодной проточной водой, разрезаем каждый на 4–6 частей и перекладываем их в глубокую кастрюлю. Затем заливаем нарезанный картофель очищенной водой и ставим вариться на средний огонь.
готовим тесто
Спустя 10–15 минут переливаем в миску с яично-масляной смесью поднявшиеся в молоке дрожжи.
Перемешиваем жидкости до однородной консистенции и начинаем добавлять туда три стакана просеянной пшеничной муки. Действуем постепенно, одновременно замешивая столовой ложкой тесто средней густоты.
Когда ложка перестанет помогать, продолжаем замес руками на столешнице, понемногу подсыпая муку. Как только тесто станет более плотным, скатываем его в шар, перекладываем в глубокую миску, накрываем кухонным полотенцем и ставим в теплое место на 1–1,5 часа.
готовим начинку
Через 18–20 минут после закипания проверяем готовность картофеля столовой вилкой. Если зубцы входят в него мягко, без напора, снимаем кастрюлю с плиты, придерживая кухонным полотенцем, и очень аккуратно сливаем с нее всю жидкость.
Затем разминаем кусочки овоща толкушкой до консистенции пюре, желательно без комочков! После этого добавляем в него сметану, сливочное масло, по вкусу соль и смешиваем все до однородной консистенции – начинка готова!
формируем ватрушки с картошкой
За 1–1,5 часа настаивания дрожжевое тесто увеличится в 2–2,5 раза.
Если оно поплыло, добавляем в миску еще немного муки и слега обминаем мучной полуфабрикат руками. Если нет, просто перекладываем его на столешницу, присыпанную мукой, и скатываем в валик.
Затем делим тесто на 10–12 порционных кусочков размером со сливу, формируем из них шарики и выкладываем на противопригарный противень, предварительно смазанный тонким слоем растительного масла.
Желательно, чтобы между ними было свободное пространство не менее 5–7 сантиметров, так как во время выпечки ватрушки увеличатся в размере и могут слипнуться друг с другом.
После этого ставим противень в теплое место на 20–25 минут, чтобы подошло тесто, и разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия.
Дальше берем граненый стакан, окунаем его в просеянную пшеничную муку и делаем в центре каждого поднявшегося мучного шарика небольшую ямку.
После этого с помощью столовой ложки раскладываем по ним начинку и смазываем ее и ободки сформированных ватрушек сметаной, по половине чайной ложки на каждую.
выпекаем ватрушки с картошкой
Теперь ставим пока еще сырые ватрушки в разогретую до нужной температуры духовку, на средний стеллаж. Выпекаем их 18–20 минут или до золотистой корочки на поверхности теста.
Если во время приготовления мучных изделий из начинки будет вытекать жидкость, не переживайте, на форму и вкус ватрушек это не повлияет.
Как только они подрумянятся, надеваем на руки кухонные прихватки, достаем противень из духового шкафа, переставляем его на разделочную доску, предварительно положенную на стол, и с помощью кухонной лопатки перекладываем выпечку на металлическую решетку.
Смазываем горячие ватрушки тонким слоем сливочного масла и оставляем в таком виде на 2–3 минуты. Затем накрываем их кухонным полотенцем так, чтобы осталась щель, и остужаем ароматное кушанье до комнатной температуры.
После этого выкладываем мучные изделия на большое плоское блюдо и сервируем к столу.
подаем ватрушки с картошкой
Ватрушки с картошкой подают в теплом виде. Их сервируют на блюде или тарелке в качестве дополнения к ужину, обеду, полднику или завтраку. Такая выпечка напоминает картофельную пиццу или сдобные пирожки. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
– очень часто в начинку добавляют измельченный твердый сыр, обжаренные кусочки сала, жареный лук, ломтики или кубики колбасных изделий, а также сваренное вкрутую куриное яйцо;
– вместо сухих дрожжей можно использовать свежие – 25 грамм;
– по желанию противень можно застелить листом пекарской бумаги;
– сливочное масло, добавленное в тесто, можно заменить растительным;
– в начинку можно добавить по вкусу и желанию специи: черный молотый перец, паприку, кориандр, сушеную петрушку или укроп;
– для замеса теста вместо молока можно использовать разбавленные водой сливки или сметану.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Шаньги с картошкой — рецепты как у бабушки
С картошкой
Шаньги с картошкой — рецепты как у бабушки
Шаньги с картошкой — рецепты как у бабушки рецепт очень вкусно.
Шаньги с картошкой — рецепты как у бабушки рецепт с фото пошагово.
Шаньги с картошкой — рецепты как у бабушки купить в интернет магазине
Шаньги с картошкой — рецепты как у бабушки цена в магазинах в Москве?
С картошкой
Поиски рецепта оригинального, простого и сытного блюда, способного конкурировать с ресторанными изысками, обязательно приведет гурманов к сибирской кухне, где изумительно вкусно пахнут шаньги с картошкой.
Пышные лепешки с начинкой обладают притягательной силой и добавляют жизненную энергию. В них кроется секрет долголетия сибиряков.
Содержание
- 1 Классический рецепт, как у бабушки
- 2 Варианты приготовления теста для шанег с картошкой
- 2.
1 Дрожжевое тесто
- 2.2 Без добавления дрожжей
- 2.
- 3 Сибирские бабушкины шаньги с картошкой
Классический рецепт, как у бабушки
Открытые пирожки — любимое лакомство многих народов с давних времен. Каждый регион имеет свои варианты приготовления блюда. Иногда в начинке присутствуют необычные ингредиенты, но в основу всегда положен классический способ замешивания теста. Бабушки хозяйки передавали навыки выпечки следующим поколениям, не меняя основного состава.
Для теста:
- Мука высшего сорта —0,8- 1кг;
- Молоко — 0,5 литра;
- Вода — 100 мл;
- Дрожжи — 150 грамм или полная столовая ложка сухих;
- Соль — 0,5 ст. л.;
- Сахар — 2 ст. л;
- Ванилин на кончике ножа;
- Растительное масло.
Для начинки:
- Густое картофельное пюре;
- 2 яйца;
- сливочное масло 50-80 грамм.
Помадка:
- 1 яйцо;
- 60 мл масла растительного.
Дрожжи крошат в чашку, добавляют сахар и заливают водой, подогретой до 30 градусов. Ставят в теплое место до появления пышной пены.
Меньшую часть муки засыпают в глубокую эмалированную миску или кастрюлю. Добавляют соль, сахар, ванильный порошок. Постепенно вводят молоко и дрожжевой раствор. Тщательно перемешивают и оставляют в тепле на 3 часа. Есть время для приготовления начинок.
Далее в немного осевшую массу добавляют оставшуюся муку, интенсивно месят, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Должен получиться мягкий однородный ком.
Емкость накрывают полотенцем и оставляют еще на 1,5-2 часа, для хорошей всхожести.
Важно! Надо следить за температурой воздуха. Шанежки любят тепло и тишину.
Из готовой взошедшей массы формируют шарики, раскатывают кружки. В центр кладут картофельную начинку и защипывают края, чтобы середина оставалась открытой. Смазывают желтком, взбитым с растительным маслом, дают подняться и отправляют в духовку на 35-40 минут.
Варианты приготовления теста для шанег с картошкой
Среди региональных вариаций выделяют два базовых способа готовки шанег. Главным составляющим элементом первого вида есть дрожжи или их натуральные заменители (закваски, отвары хмеля).
Дрожжевое тесто
Золотые правила хозяйки:
- Нужно помнить и своевременно позаботиться о комфортном рабочем уголке (тепло, без сквозняков). Тесту надо отстояться определенный период, чтобы начался процесс брожения и увеличился объем.
- Мука качественная, просеянная на густое сито.
- Продукты для замеса свежие, подогретые.
На тесто для шанег с картошкой понадобиться:
- Дрожжей сухих — 2 чайных ложки с горкой;
- Сахарного песка — 4, 5 столовых ложек;
- Кипяченой воды — 150 мл;
- Яиц — 2 штуки;
- Масла (маргарина) — 160 грамм;
- Молока — 350 грамм;
- Муки — приблизительно 0,9 кг;
- Ванилин,
- Соль по вкусу.
Дрожжи размешать с 0,5 ложки сахара и теплой водой. Подождать пока появится шапочка.
В миску всыпать 0,7 кг муки добавить все продукты, кроме масла. Аккуратно смешать. Вылить жир и вымесить, сначала в посуде, потом на столе. Постепенно подстилать муку. Ком должен получиться очень мягким, но не липким.
Отстаивать 1,5 часа с просторной емкости под крышкой. Снять укрывало полить Смесь полить 1 ст. л. растительного масла и перемешать еще раз. Отправить на отстройку 50-60 минут. Растянуть в валик, разрезать на кусочки и раскатать под начинку.
Ломтики отварного подсоленного картофеля измельчить в блендере вместе с желтком, молотым перцем и небольшим количеством сметаны до консистенции устойчивого крема. Заворачивать в лепешки, в виде ватрушек.
Без добавления дрожжей
Великолепная выпечка с ароматной корочкой на кефире готовится быстро и удобно.
Попробовав готовить правильное тесто для шанег без дрожжей, мастерицы не захотят заботиться опарами, переживать о всхожести.
При минимальных затратах, высокий процент выхода пышек.
Необходимо взять:
- Муки — 3 стакана;
- Сливочного масла — 120 грамм;
- Кефира — 1 стакан;
- Соли — ½ чайной ложки;
- Порошка пекарского (разрыхлителя) — 1 чайную ложку.
Треть порции муки перетереть с маслом, притрусить сыпучими ингредиентами и добавить кефир. Постепенно подсыпают оставшуюся муку, сколько потребуется. Формируется нежный эластичный замес, который зреет под хлопковой салфеткой на холоде 30 минут.
Равные отрезки катают в шарики. В углубления в центре отправляют картофельную кашицу и вытягивают углы. Сверху покрывают помадкой из желтка и сметаны.
Не надо томиться в ожидании, пока шаньги вырастут, можно сразу сажать противни в печку.
Сибирские бабушкины шаньги с картошкой
Малыши и взрослые жители Сибири с раннего детства помнят непревзойденный аромат горячих шанежек. Их подают к столу в каждой семье в будни и праздники. Мамы часто балуют детей, предлагая взять с собой сдобную булочку на прогулку или в дорогу.
Ингредиенты:
- Мука — 7-8 стаканов;
- Яйца —5 штук;
- Сахар — 1 стакан;
- Свежее (лучше домашнее) молоко —400 мл;
- Сливочное масло с высоким процентом жирности — 250-300 г;
- Прессованные дрожжи — 60 г;
- Соль — чайная ложка с горой;
- Сметана — 100 мл.
Картошку и специи смешивают, доводя до пастообразного состояния.
В молоке 35° растворяют дрожжи, сахар и меньше половины муки. Опару оставляют в теплом месте. Готовность определяется по оседанию и кисловатому запаху. Добавляют поочередно яично-сахарную болтушку, соль муку и основательно размешивают. В последний прием вбивают масло. Месится обычным способом или выбиванием до полного отставания от рук.
Оставляют в широкой кадушке на 2 -2,5 часов для подъема. Из массы отщипывают кусочки, и скатывают шарики понравившегося размера. Хлопками делают круглые лепешки, на которые укладывают сметанный, потом картофельный слой. Закладывают края по часовой стрелке, превращая заготовку в подобие тарелочки.
Поверху мажут яичной маской и ставят в разогретую духовку.
Сибирские шаньги сложно удержать на столе.
С картошкой Основные блюда
Рецепт картофеля чили (Chilli Aloo)
By Swasthi, 12 сентября 2022 г., Комментарии, Перейти к рецепту
Хрустящий картофель чили, как в вашем любимом ресторане! Приготовьте дома этот очень простой и вкусный картофель чили в ресторанном стиле, обжарив его во фритюре, на воздухе или даже запечь. В индокитайских ресторанах вы, скорее всего, найдете 2 варианта этого блюда – картофель с сухим чили и соусом. В этом посте я делюсь обеими версиями. Подавайте сухую версию в качестве закуски или закуски на вечеринке. Картофельный соус с чили отлично сочетается с дымящимся горячим Лапша хакка или Жареный рис или даже с рассыпчатым рисом басмати.
О картофеле чили
Картофель чили — это индокитайская закуска, приготовленная из хрустящего жареного картофеля, политого слегка острым, кисло-сладким соусом чили. Это индийско-китайское блюдо фьюжн, которое чаще всего подают в индийских ресторанах и уличных киосках. Картофель чили получен из чрезвычайно популярного Chilli Chicken , и здесь курица заменена картофелем.
Как и любой другой Индийско-китайская еда , этот готовится из индийских овощей и специй, но готовится в соответствии с китайской кухней на сильном огне с использованием ароматных соусов. Индийцы любят эти фьюжн-продукты за дерзкий вкус, нежную хрустящую текстуру и притягательный аромат дыма.
Таким образом, этот картофель чили не является исключением и обладает ярким вкусом в каждом кусочке. Я готовлю по этому рецепту уже много лет, и мои дети его очень любят. Много лет назад я жарил картофель во фритюре, потому что так его готовят в индокитайских ресторанах. Но годы спустя я предпочитаю жарить на воздухе или даже запекать картофель (для большей партии). Как бы вы ни жарили, эта картошка с чили получается такой вкусной!
Чтобы приготовить картофель чили, сначала картофель нарезают на кусочки размером от 2 до 3 дюймов, варят наполовину, а затем обжаривают во фритюре до хрустящей корочки точно так же, как мы делаем Картофельные дольки . Затем в воке готовится супер ароматный соус с чесноком, зеленым перцем чили, луком, зеленым луком, соусом чили и соевым соусом. Наконец, жареный картофель кладут в вкусный соус. Звучит захватывающе, верно?
Подробнее Картофельные рецепты
Aloo bonda
Easy Aloo chaat
Aloo tikki
Картофельный хлеб пакора
Картофельные булочки
Как приготовить картофель с чили (пошаговые фото)
Подготовить ингредиенты для соуса
- Нарезать 1 среднюю луковицу
- Разрезать 1 зеленый перец чили
- Нарезать ломтиками, кубиками или жульеном ¾ чашки стручкового перца
- Измельчить 2–3 зубчика чеснока, чтобы получилось 1½ столовых ложки нарезанных красного порошка чили с 2 столовыми ложками красного соуса чили. Добавьте несколько чайных ложек воды и перемешайте до однородной массы. Использование красного перца чили улучшает цвет блюда без добавления слишком большого количества соуса или пищевого красителя.
В качестве альтернативы вы также можете добавить только красный соус чили и не использовать порошок.
Подготовить картофель
2. Вымыть и очистить 250 г картофеля. Сначала нарежьте каждую картофелину на полусантиметровые ломтики. Затем разрежьте каждый ломтик на 2-3 палочки половинной толщины каждой. Замочите их в воде примерно на 30 минут. Чтобы обжарить или запечь картофель, следуйте этому сообщению картофельных ломтиков , где я подробно описываю каждый шаг с изображением.
Слить воду и кипятить в пресной воде в течение 3–4 минут. Они не должны быть мягкими, а должны быть твердыми и полуготовыми. Если вы пропустите этот шаг, картофель может плохо приготовиться во время жарки.
3. Полностью откиньте на дуршлаг.
4. Добавьте их в широкую миску. Посыпать ¼ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки порошка чили и 2 столовые ложки рисовой муки или кукурузного крахмала. Даже желтая кукурузная мука хорошо работает. Хорошо перемешайте, чтобы картофель хорошо покрылся.
Если она слишком сухая, можно сбрызнуть ее водой.
Картофель для фритюра
5. Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном. Когда масло достаточно нагреется, для пробы бросьте в него небольшую порцию теста или картофеля. Он должен подняться на поверхность, не потемнев. это правильная температура. Аккуратно переложите картофель в масло. Обжарьте их на среднем огне в течение 2-3 минут, не мешая. Позже перемешайте и обжарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки.
6. Когда они станут золотистыми, убавьте огонь и жарьте еще несколько минут, чтобы они стали более хрустящими. В качестве альтернативы вы также можете удалить их из масла, а затем снова обжарить. Это дает дополнительную хрустящую жареную картошку. Позже переместите их в стальной дуршлаг или на решетку.
Приготовление соуса чили для картофеля
7. Нагрейте 1 столовую ложку масла и обжарьте 1 нарезанный перец чили и 1½ столовые ложки нарезанного чеснока. Вы также можете использовать свежее кунжутное или оливковое масло (вместо жареного во фритюре), чтобы усилить вкус.
8. Когда чеснок начнет хорошо пахнуть, добавьте 1 нарезанную средними луковицами и белые части зеленого лука. Помешивая, обжарьте на сильном огне в течение минуты.
9. Добавьте ¾ стакана болгарского перца и обжарьте на сильном огне, пока он не станет слегка мягким, но хрустящим.
10. Добавьте 1 чайную ложку сахара, от ½ до 1 столовой ложки соевого соуса, ½ чайной ложки уксуса и красного соуса чили, приготовленного на шаге 1, или 2 столовые ложки простого красного соуса чили.
11. Все хорошо перемешать.
12. Добавьте в кастрюлю 3 столовые ложки воды. Доведите до кипения и дайте соусу загустеть. Если вы хотите приготовить блюдо с соусом, добавьте ¾ чайной ложки кукурузного крахмала в полстакана воды. Хорошо перемешайте и вылейте на сковороду.
13. Когда соус загустеет, попробуйте его и добавьте больше соусов на свой вкус. Выключите и немного остудите. Добавьте жареный или запеченный картофель. Не добавляйте хрустящий картофель в острый соус.
14. Хорошо перемешайте картофель, чтобы он покрылся соусом. Добавьте зеленый лук.
Подавайте картофель чили горячим, пока он еще хрустящий.
Насадки для профессионалов
1. Чтобы приготовить лучший хрустящий жареный картофель по этому рецепту, всегда замачивайте картофель в воде не менее чем на 30 минут. Затем отварите их в пресной воде в течение 3-4 минут, пока они не станут слегка мягкими, но сохранят форму. На этом этапе получается самый хрустящий картофель, так как излишки крахмала удаляются.
2. Пропаривание картофеля перед жаркой также помогает полностью приготовить его изнутри без слишком быстрого подрумянивания.
3. Для этого поста я приготовил картофель чили, обжарив его во фритюре, но вы можете полностью избежать этого и сначала обжарить его. Затем добавить к приготовленному соусу.
4. Посыпая картофель кукурузной мукой, он становится хрустящим. Однако по состоянию здоровья вы также можете заменить его рисовой мукой.
Связанные рецепты
Карта рецептов
Prep Time30 minutes
Cook Time20 minutes
Total Time50 minutes
Servings4
AuthorSwasthi
- ▢ 3 medium potatoes (about 250 grams)
- ▢ 2 tablespoons corn starch or yellow corn flour or rice flour
- ▢ ¼ чайная ложка порошка красного перца чили (при желании больше)
- ▢ ¼ чайной ложки соли
- ▢ ⅓ чашки масла (или больше для жарки во фритюре)
Для приготовления картофельного соуса чили
- ▢ 1 столовая ложка масла
- ▢ 1½ столовой ложки нарезанного чеснока (2–3 зубчика чеснока)
- ▢ 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками (необязательно, если используется зеленый лук)
- ▢ 2–3 нарезанных зеленых луковицы (необязательно, если используется лук)
- ▢ ¾ стакана стручковый перец (болгарский перец, нарезанный кубиками или соломкой)
- ▢ 1 зеленый перец чили, очищенный от семян и нарезанный
- ▢ 1 ч.
)
- ▢ от ½ до ¾ чайной ложки порошка красного чили или пасты из красного чили (по желанию)
- ▢ от ½ до ¾ чайной ложки уксуса
- ▢ соль (при необходимости можно откорректировать)
- ▢
Картофель очистить и нарезать ломтиками в полдюйма , Нарежьте каждую на несколько полудюймовых палочек. Таким образом, у вас будет каждая палочка толщиной примерно полдюйма на полдюйма. Погрузите их в миску с водой на 30 минут и полностью слейте воду.
Картофель во фритюре
- ▢
Отварите его в пресной воде в течение 3–4 минут, пока он не станет слегка приготовленным, но твердым. Откиньте их на дуршлаг.
- ▢
Высушенный картофель посыпать мукой, красным порошком чили и солью. Хорошо перемешайте, чтобы мука равномерно покрылась. Если он кажется слишком сухим, сбрызните его водой.
- ▢
Нагрейте масло в глубокой сковороде. Когда достаточно нагреется, переложите картофель по одному в горячее масло.
Обжарьте во фритюре на среднем огне, не мешая, в течение 2-3 минут, затем перемешайте и обжаривайте до хрустящей корочки и золотистого цвета.
- ▢
Для большей хрусткости их можно вынуть из масла и снова обжарить на медленном огне. Позже переместите их на решетку или стальной дуршлаг.
Для жарки и запекания в духовке
- ▢
Чистой тканью вытрите насухо замоченный картофель. Распылите на них немного масла. Посыпать солью, красным порошком чили и мукой. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Если он выглядит слишком сухим, сбрызните немного маслом и перемешайте.
- ▢
Фритюрница: Выложите их в корзину одним слоем и обжарьте на воздухе при температуре 400 F или 200 C в течение 8–9 минут. Встряхните их и повторите еще 8-9 минут, пока они не станут хрустящими и золотистыми.
- ▢
В духовке: Разогрейте духовку до 200 C или 400 F. Смажьте маслом или выровняйте противень и разложите картофель.
Выпекайте их от 23 до 30 минут, пока они не станут хрустящими и золотистыми. Отрегулируйте время запекания, так как оно зависит от размера вашего картофеля и духовки.
Как приготовить картофель с чили
- ▢
Дополнительно для дополнительного цвета и остроты: Смешайте порошок красного чили, красный соус чили и 2 ч. л. воды до однородной пасты. Держите этот красный соус чили в стороне.
- ▢
Нагрейте одну столовую ложку масла на сильном огне в воке или сковороде. Обжаривайте чеснок и перец чили, пока они не станут хорошо пахнуть.
- ▢
Добавьте лук и обжарьте в течение минуты, затем перец. Жарьте, пока они не станут слегка нежными, но хрустящими.
- ▢
Добавьте сахар, красный перец чили, соевый соус, уксус и 2–3 столовые ложки воды. Пусть соусы начнут пузыриться.
- ▢
Когда соус загустеет, попробуйте соус и при необходимости добавьте еще соли и соуса.
- ▢
Выключить и немного охладить.
Добавьте жареный картофель и перемешайте. Добавьте зелень зеленого лука.
- ▢
Картофель чили подавайте горячим или теплым сразу же, так как он теряет свою хрустящую корочку, если находится в состоянии покоя. Подавайте в качестве закуски или гарнира к лапше и жареному рису.
- Чтобы приготовить картофельный соус с чили, растворите ¾ чайной ложки кукурузного крахмала в половине стакана воды. Перемешать и вылить на сковороду вместе с соусами. Также добавьте больше чили и соевого соуса по мере необходимости.
- Не добавляйте хрустящий картофель в острый соус. Дайте ему немного остыть, а затем добавьте их.
Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.
Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.
Пищевая ценность
Рецепт картофеля чили (Chilli Aloo)
Количество на порцию
Калории 311
Калории из жиров 171% дневной нормы*
Fat 19g 29%
Saturated Fat 1g 6%
Sodium 523mg 23%
Potassium 770mg 22%
Carbohydrates 31g 10%
волокно 5G 21%
Сахар 4G 4%
Белок 5G 10%
Витамин A 1025IU 21%
Витамин C 925i0006 58,2 мг 71%
Кальций 60 мг 6%
Железо 5,5 мг 31%
* Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!
© Swasthi’s Recipes
Chilli Potato Рецепт впервые опубликован в сентябре 2015 года. Обновлен в феврале 2022 года. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки.
Следуйте рецептам Свастхи
Подпишитесь, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *
Популярные рецепты
Избранные рецепты
MOCHI -DONUT — Google SUCE
ALLBILDERMAPSSHOPPINGVIDEOSNEWSBücher
SUCOOPTION
MOCHI DONUTS — REZEPT VON BACKEN.
DE
BACKEN.DE ›Rezept› MoChi -DONUTS
9040
BERTEN.DE ›Rezept› MoChi -DONUTS
9040
Beepen.de ›Rezept› MoChi -DONUTS
9040
. .
Diese Mochi Donuts или пончики Pon de Ring Donuts, мягкие, сочные и жевательные. Probiere das japanische Rezept gleich aus.
Моти-пончик
Lebensmittel
Alle anzeigen
Mochi-Donuts, auch bekannt als Poi Mochi, sind ein Schmelzgebäck, das Traditional Americanische Kreuzchi Donuts und Japanische Mochi. Der «Hybrid-Teig» der Mochi-Donuts sorgt für einen lockeren und feuchten Donut mit einem zufriedenstellenden… Википедия (на английском языке)
Hauptzutaten: Tapioka und Reismehl
Herkunftsorte: USA (Hawaii), Япония
Mochi Donuts — rezept — kaufland.de
filiale.kaufland.de ›rezept.mochi -donut.-mochi -donut.-mochi -donut.-mochi -donut.-mochi -dont.mochi -dont.mochi -dont.mochi -donts.mochi -donut.mochi. 1 станд.
8 Teigbällchen auf einem Backpapierzuschnitt zu einem Mochi-Donut (je 26 Gramm) zusammensetzen.
4. In einem Topf Frittieröl erhitzen. Die Mochi-Donuts 3 bis 4 …
Mochi Donuts — Pon de Ring — Bento Daisuki
bento-daisuki.de › Rezepte
18.10.2021 · Mochi Donuts (餅 ド ー ナ ツ), auch Pon de Ring (ポ ン デ リ ン グ), sind eine besondere Art von Donuts. Außen sehen sie aus wie kleine Kugeln, …
Mochi Donut Recipe (Хрустящие и жевательные пончики Pon de Ring)
www.hungryhuy.com ) · 30 минут.
13.10.2021 · Пончики моти обычно готовят из муки мотико (японская клейкая мука из короткозерного риса), крахмала тапиоки и других ингредиентов, таких как сахар …
Моти-пончики | Рецепт | Kaufland — YouTube
www.youtube.com › смотреть
07.04.2022 · Donuts mal anders: und zwar nach Mochi-Art! Unsere Backexpertin Kiki macht’s vor …
Добавлено: 11:55
Прислано: 07.04.2022ЛУЧШИЙ Рецепт Моти Донатс (ВИДЕО) — Просто Домашнее Приготовление
simplehomecooked.com 0
(35) · 50 мин.
29.08.2020 · Пончики моти состоят из клейкой рисовой муки, универсальной муки, кукурузного крахмала, разрыхлителя, сахарного песка, шелкового тофу, яйца и воды.
Рецепт пончиков моти | Epicurious
www.epicurious.com › рецепты › еда › виды › мо…
Bewertung 4,5
(2)
14.03.2022 · Первая форма пончика моти появилась на Гавайях в начале 1990-е годы. Названный пои моти, он состоял из обжаренных во фритюре шариков пюре из таро …
Пончики моти — Википедия
en.wikipedia.org › wiki › Mochi_donuts
Пончики моти, также известные как пои моти, представляют собой смесь кондитерские изделия, сочетающие в себе традиционные американские пончики и японские моти. «Гибридное тесто» для пончиков моти …
Место происхождения: США (Гавайи), Япония
Основные ингредиенты: мука из тапиоки, рисовая мукаEasy Mochi Donuts Рецепт: жарьте или испеките эти пон-де-ринг!
www.
honestfoodtalks.com › Рецепты › Моти
Bewertung 4,8
(62) · 50 мин.
20.05.2022 · Из чего делают пончики моти? … Эти сладкие японские закуски содержат смесь клейкой рисовой муки или крахмала тапиоки с сахаром, яйцом, …
in der Nähe von Deutschland
WOOWnuts
3,9
(62)
Donuts · Düsseldorf
Geschlossen ⋅ Öffnet Di um 12:00Kaufland Mühlhausen
4,0
(1.551)
Supermarkt · Mühlhausen/Thüringen
Geschlossen ⋅ öffnet mo UM 07:00Kame Japanische Bäckerei
4,4
(840) · €
Café · Berlin
GESCHLOSSEN ⋅ ö ö € €
. . Google sucht jedoch gezielt nach gefälschten Inhalten und entfernt diese.
)