Содержание
Шаньги с картошкой рецепт: рецепт приготовления
Простые рецепты в духовке с фото
←
Пирожки
←
Порций: 15–16 шт.
Время готовки:
1 час 30 мин.
Описание рецепта
Шаньги с картошкой – рецепт северной русской кухни. Название «шаньга» происходит из языка коми. Блюдо очень часто упоминается в русских сказках, былинах и народных эпосах. Сегодня эта вкусная выпечка, похожая на ватрушку с творогом, широко распространена на Русском Севере, в Уральском регионе и относительно мало известна в западных и центральных регионах России.
«Толковый словарь живого великорусского языка» В.И. Даля ласково называет шаньгу «шанежкой» и «шанечкой» и описывает её как «небольшую лепешку из ржи, кукурузы, пшеницы, залитую маслом, сыром или кашей, с толченым картофелем или с творогом, сверху со сметаной».
Шаньги могут быть разными по размеру – от 12–15 сантиметров в диаметре и до 30 или даже больше, если их пекли в русской печи. Мягкая, как подушка, хрустящая по краям и наполненная различными сочными начинками – российская ватрушка шаньга невероятно вкусна!
Я пробовала эти вкусные булочки с начинкой у своих вологодских родственников, но никогда не думала, что когда-нибудь смогу приготовить их сама. Но время пришло, и теперь у меня под рукой рецепт и ингредиенты, а также желание накормить семью вкусно.
Чтобы приготовить шаньги с картошкой и грибами из дрожжевого теста , понадобится:
Для теста:
- молоко – 250 мл;
- сухие дрожжи – 11 г;
- сахар – 1 ст. ложка;
- соль – 1/2 ч. ложки;
- сметана – 2 ст. ложки;
- сливочное масло (топленое) – 50 мл;
- мука – 450 г.
Для начинки:
- сливочное масло – 100 г;
- картофель – 500 г;
- грибы – 500 г;
- немного укропа и петрушки;
- луковица – 1 шт.;
- щепотка соли;
- щепотка специй;
- яйца – 2 шт.
Для покрытия:
- яйцо – 1 шт.;
- сметана – 1 ст. ложка.
Готовим по шагам:
Сначала приготовим тесто. Немного подогрейте молоко, затем добавьте сахар. Добавьте дрожжи и размешать массу деревянной ложкой.
Когда опара немного вспенится, добавьте в массу сметану, соль и топленое масло. Все хорошо перемешайте и порциями всыпьте муку.
Разделите процесс добавления муки на 3 этапа. При добавлении муки в последний (третий) раз её будет уже сложно перемешивать ложкой, поэтому выложите тесто из миски на стол и месите руками (вам может понадобиться немного больше или меньше муки). Месите не менее 5 минут, можно и дольше.
В итоге вы получите шарик из теста, как показано на фото. Верните его в миску, накройте кухонным полотенцем и поставьте в теплое место на 40 минут для подъема. Тесто должно увеличиться примерно в 2 раза.
Пока тесто поднимается, приступим к приготовлению начинки. Картофель очистите, переложите в кастрюлю, залейте водой, посолите. Доведите воду до кипения и варите на малом огне 20 минут – пока картофель внутри не станет мягким.
Затем слейте воду и перемните его на пюре. Добавьте сливочное масло и 1 яйцо, хорошо перемешайте.
Грибы и лук мелко нарежьте, обжарьте на среднем огне до готовности (примерно 15 минут – до испарения жидкости). Не забывайте часто перемешивать, добавьте специи по вкусу. Когда грибы будут готовы, смешайте их с картофельным пюре и по желанию добавьте рубленую зелень (укроп или петрушку). Наша начинка готова.
Вернемся к тесту: посыпьте стол мукой, выложите поднявшуюся массу на стол, после чего разделите её на равные части (получится примерно 15–16 штук).
Из каждого кусочка сформируйте шарик, который разровняйте пальцами в круглую лепешку диаметром 12–15 сантиметров. В центр лепешки добавьте значительное количество начинки и сформируйте открытый пирожок, как показано на фото (по вашему желанию шанежки можно делать в виде звездочки или круглые, как ватрушки).
Повторите ту же процедуру с оставшимися кусками теста. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Для смазывания пирожков перед выпечкой смешайте 1 яйцо со столовой ложкой сметаны.
Затем с помощью кухонной кисти обильно смажьте этой смесью каждую булочку – как выступающее тесто, так и начинку.
Выпекайте шанежки в духовке, разогретой до 180 гр. С. Время выпечки – около 15–20 минут. Когда булочки подрумянятся, выньте их из духовки, сбрызните водой и дайте немного остыть на тарелке под кухонным полотенцем.
Пока они «отдыхают», заварите горячий чай или кофе, а когда стол будет накрыт, ваши шанежки уже готовы к подаче.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта rbth.com. Автор – Ольга Бровкина.
Видео рецепт
Метки записи: Грибы, Дрожжевое тесто, Картофель, Лук, Масло сливочное, Сметана, Яйцо
Категория:
Пирожки
Рейтинг
3215
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Уральские шаньги с картошкой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Пироги, пирожки несладкие
15 сентября 2011
Buchy
Ржаные булочки с семечками
1
4
2Легкий
Салат из моркови Saftig morotssallad
1
1
0Легкий
Запеченный в духовке блин Ugnspannkaka
1
1
0Легкий
Суп из желтого гороха Ärtsoppa
0
1
1Легкий
Искушение Янсона
3
1
0Легкий
Все рецепты автора
Рецепт взят из книги Гастронома «Про пироги».
Шаньги получаются мягенькими, с вкусной картофельной начинкой.
Делать их совсем несложно, зато какое удовольствие вы получите кушая теплые булочки и запивая молоком.
Ингредиенты
мука | 3 стакан (~ 400 г) |
---|---|
масло сливочное | 100 г |
сметана | 1 ст.л. |
яйцо | 1 шт |
вода (теплая) | 125 мл |
дрожжи сухие | 1,5 ст. л. |
сахар | 1 ст.л. |
щепотка соли | |
растительное масло | |
картофель | 4 шт |
масло сливочное | 3 ст.л. |
сливки | 4 ст.л. |
яйцо | 1 шт |
соль | |
+ яйцо для смазывания |
Общая информация
Таблица мер и весов
В зависимости от инструкции на упаковке дрожжей либо разводим их в небольшом количестве теплой воды (1/3 ст. ) с сахаром, либо смешиваем с мукой.
Смешать сметану, яйцо, соль и растопленное масло.
Добавьте поднявшиеся дрожжи и воду, постепенно добавляя муку замесите тесто, оно должно стать упругим, послушным, приятным на ощупь.
Смажьте тесто растительным маслом, накройте полотенчиком и поставьте в теплое место на 1-1,5 часа.
Для начинки: картофель очистить, сварить до готовности, растолочь, добавить взбитое яйцо, масло и теплые сливки, приправить солью.
Размешать до однородности и остудить.
Подошедшее тесто разделите на шарики, размером с крупный абрикос, положите на противень, приплюсните и с помощью стакана сделайте углубление, в которое положите начинку.
Дайте расстояться 30 минут.
Смажьте поверхность взбитым яйцом.
И выпекайте при 200 градусах около 20 минут.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
37
169
Легкий
46
163
23
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий
25
58
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
47
205
11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
931
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
42
201
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
17
52
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Средний
116
556
460
Фламмкухен из Эльзасса — пирог с луком, беконом и сыром
oldeg
Легкий
78
456
247
Ленивый хачапури
Milaja
Легкий
55
332
218
Капустный пирог для ленивых
whal
Легкий
76
422
121
Хачапури с сыром и вареным яйцом: необычно, вкусно, недорого
Ирма38
Легкий
63
387
153
Хачапури на супер тесте
merisha
Легкий
54
261
119
Открытые пирожки с сыром и зеленью
Старов
Легкий
66
307
179
Пиде (турецкие лепешки) с фаршем, фетой и помидорами
oldeg
Легкий
71
359
79
Пирожки с капустой, способ формовки
natapit
Легкий
49
297
89
Пирожки на кефире без яиц
Skarlet
Легкий
15
398
149
Пирог с курицей и картофелем
Олеся
Легкий
20
375
136
Хачапури
Олеся
Средний
49
267
123
Пирог с фрикадельками
lanita69
Ma-Riya
spark_84
bruhova
bruhova
Knopka25
owen79
InLove
Catherine Deneuve
noname
Миоко
Запеченный картофельный хлеб (без дрожжей!)
Хлеб и тесто
Уже есть учетная запись?
Джемма Стаффорд | | 97
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.
Привет, смелые пекари!
Картофельный хлеб — отличный способ использовать остатки картофельного пюре со вчерашнего ужина! Картофель делает хлеб липким к ребрам и придает ему замечательную текстуру.
А если вы любите картофельный хлеб, то этот домашний рецепт запеченного картофельного хлеба с начинкой поразит вас! Вы не только получаете вкусное картофельное пюре, но и добавляете все ингредиенты для хорошей запеченной картошки: хрустящий бекон, зеленый лук, острый чеддер и сметану!
Этот рецепт, созданный прекрасной Лорен Кац, победительницей первого сезона The Great American Baking Show, , имеет невероятный вкусовой профиль! Мне посчастливилось встретить Лорен в Канзасе на Kansas Bread Festival в 2019 году.. Подпишитесь на ее Instagram! Я люблю смотреть, что она может на скорую руку.
Что такое запеченный картофельный хлеб?
Вот что происходит, когда вы берете скромный картофельный хлеб с картофельным пюре и устанавливаете вкус на 11. На вкус он точно такой же, как печеный картофель, только в форме хлеба. Вы не ошибетесь с углеводами, сыром и беконом, верно?
Что нужно для приготовления запеченного картофельного хлеба с начинкой
- Мерные чашки и ложки
- 9дюймовая разъемная форма
- Чаши для смешивания
Как приготовить запеченный картофельный хлеб с начинкой?
Это идеальное введение в выпечку хлеба и всегда вкусный рецепт, чтобы вернуться к нему каждый раз, когда вы понимаете, что сделали слишком много пюре! Вот как вы делаете печеный картофельный хлеб с начинкой (и не забудьте получить рецепт для распечатки со всеми размерами ниже): разъемная сковорода.
№
Советы от Gemma’s Pro Chef по приготовлению запеченного картофельного хлеба с начинкой
- Хлеб может немного упасть, когда вы достанете его из духовки. Не волнуйся! Это нормально.
- Используйте хороший копченый бекон для еще большего аромата.
- Для этого рецепта используйте жирную сметану и цельное молоко. Жир — это вкус, люди!
- Используйте острый чеддер, чтобы добавить немного остроты и солености вашему хлебу.
- Если у вас нет разъемной формы, вы можете испечь это тесто в двух 9дюймовые формы для хлеба.
- Этот хлеб прекрасно замораживается! Нарежьте его перед тем, как заморозить, чтобы вы могли взять его в любом количестве, когда захотите. Хорошо заверните его, и он будет храниться до 3 месяцев.
Как хранить запеченный картофельный хлеб?
Запеченный картофельный хлеб можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Этот хлеб также очень хорошо замораживается, обязательно ознакомьтесь с моими советами выше!
Готовьте больше хлеба!
- Руководство по приготовлению закваски
- Идеально хрустящий хлеб на закваске для начинающих
- Цельнозерновой хлеб без замеса
- Белый хлеб для сэндвичей
- Сытный бездрожжевой хлеб
И не забудьте купить мою поваренную книгу Bigger смелее!
Полный (и распечатанный) рецепт ниже!
Смотрите видео рецепт!
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 1 час 10 минут
Представьте себе, как ароматный запеченный картофель превращается в хлеб — и без дрожжей! — и вы получите мой рецепт запеченного картофельного хлеба с начинкой!
Автор: Gemma Stafford
Порции: 10 человек
Ингредиенты
- 3 чашки (15 унций/426 г). молоко
- 1 чашка (6 унций/170 г) острого чеддера (тертого)
- ½ чашки (4 унции/115 г) сметаны
- ¾ чашки (6 унций/170 г) картофельного пюре (домашнего или купленного в магазине)
- 6 ломтиков ( 4 унции/115 г) бекона (приготовленного и раскрошенного)
- 4 нарезанных тонкими ломтиками зеленого лука
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка (½ унции/14 г) сливочного масла (растопленного)
Инструкции
Разогрейте духовку до 350°F (180°C), затем смажьте маслом 9-дюймовую разъемную форму кастрюля.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль, затем отложите в сторону.
В другой большой миске смешайте молоко, чеддер, сметану, картофельное пюре, бекон, зеленый лук и яйцо.
Добавьте сухие ингредиенты во влажную смесь, затем смешайте все ингредиенты, пока они НЕ смешаются. В последнюю очередь вмешайте растопленное сливочное масло.
Переложите тесто в подготовленную форму и выпекайте примерно 60–70 минут или до твердого состояния в середине.
Дать хлебу остыть в форме в течение 10 минут, затем вынуть из формы и переложить на решетку до полного остывания. Обратите внимание, что хлеб может немного выпасть из духовки, но это нормально.
Охладите ломтик и наслаждайтесь! Накройте крышкой и храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Этот хлеб также очень хорошо хранится в морозильной камере до 3 недель.
This Recipe Made By Bold Bakers
10 Images
Fay Annie Zinger Slovynicbiliwz
Megdalena
Raadhika Vishvesh
Lolly Anne
Helenmal
326lewbbb
Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Bigger Bolder Baking . Я хочу помочь тебе готовьте с уверенностью в любое время и в любом месте с моими надежными и проверенными рецептами и советами по выпечке. Возможно, вы видели одно из более чем 500 моих видео на YouTube и TikTok или в качестве приглашенного судьи на Nailed It! на Netflix или Лучший пекарь в Америке на Food Network . Независимо от ваших навыков, моя команда Bold Baking Team и я хотим быть вашим авторитетом в области выпечки №1.
Подробнее
Любимые праздничные рецепты нашей семьи
Праздники быстро приближаются, и у нас есть более 35 праздничных рецептов, новых и старых, вкусных и сладких!
Это может быть очевидно, учитывая то, чем мы занимаемся здесь, в блоге, но еда — главное событие любого праздника. Это время года, когда все наши любимые семейные рецепты, наполненные ностальгией, стряхивают пыль и выходят на первый план.
Это идеальное жаркое из ребрышек моего папы, пышные и маслянистые бриоши моей мамы, клубничный чизкейк Сары и мой декадентский тосканский салат «Цезарь» из капусты, а также множество партий рождественского печенья. Вы даже можете попробовать традиционную итальянскую трапезу «Праздник семи рыб» в канун Рождества, которая является традицией в семье наших двоюродных братьев.
Когда перед тобой стоит отличная тарелка с едой, невозможно не быть в хорошем настроении.
Я думаю, что самый большой комплимент, который мы получаем в блоге, это когда семьи снова и снова запрашивают наши рецепты каждый год. Мы надеемся, что некоторые из этих блюд и десертов станут частью ваших праздничных воспоминаний в этом сезоне!
Перекусы и закуски
Яичные рулетики
Скажу сразу, мало что может быть таким праздничным, как блюдо с яичными рулетиками. У нас есть классическая свинина и креветки (креветки по желанию), куриные яичные рулетики и овощные яичные рулетики!
Классические легкие фаршированные грибы
Все любят такую изысканную закуску, как эти фаршированные грибы. В этом любовном труде есть что-то, что просто показывает, что тебе не все равно. (См. также: фаршированные яйца. Если кто-то приготовит для вас фаршированные яйца, крепко обнимите их.)
Куриные крылышки, запеченные в устричном соусе
Эти запеченные куриные крылышки очень легко приготовить, и они получаются очень вкусными благодаря устричному соусу. который делает всю тяжелую работу за вас. Они идеально подходят, когда к вам приходят гости!
Запеченные куриные крылышки с белым перцем
Эти крылышки идеально подойдут для друзей и семьи. Люди, которые любят острую, ароматную пищу, останутся довольны, как и те, кто предпочитает мягкую пищу!
Жареные кальмары
Жареные кальмары проверены, настоящие и любимы. В первый год, когда я это сделал, это был оглушительный успех, даже несмотря на довольно жесткую группу семейных критиков и любителей жареных морепродуктов. Теперь его запрашивают каждый год. Секрет заключается в смеси манной муки, универсальной муки и кукурузной муки.
Мидии на пару
Трудно ошибиться с простой большой миской мидий, приготовленных на пару с белым вином, чесноком, травами и луком, и большой буханкой хрустящего хлеба (попробуйте нашу домашнюю закваску!). Не волнуйтесь, у нас есть советы, как сделать так, чтобы ваши мидии были чистыми и вкусными.
Колбасные шарики, 2 вида
Если вы хотите выложиться по полной, эта классика — особый фаворит в блоге и один из наших праздничных рецептов, который всегда приходит на ум. Тоскующий по дому читатель, живущий в Ираке, много лет назад попросил нас взять их на праздники. Мы не знали, что это такое, но мы сделали их — одну классическую и одну с китайским уклоном — и, о боже, они *потрясающие* и особенные!
Кокосовые креветки
Трудно найти человека, который смог бы устоять перед этим хрустящим лакомством в кокосовой оболочке! Ищете что-то с еще большей ностальгией по ретро? Попробуйте наш рецепт креветок.
Шанхайский суп из красных овощей (Luo Song Tang)
Моя мама любит всю зиму готовить большую кастрюлю этого красного овощного супа в шанхайском стиле, вдохновленного западным влиянием. Каждый может помочь себе во время обеда или во второй половине дня, и это очень легко сделать.
Главное событие
Запеченный фаршированный лобстер с креветками
Если вы ищете носки, чтобы сойти с ума, обратите внимание на наш классический запеченный фаршированный лобстер с креветками. Прямо из семейных архивов рецептов и корней ресторана этот рецепт был одобрен сотнями летних туристов в Катскилле примерно в 1979 году. Мы здесь, чтобы помочь вам разделать омаров и убедиться, что никто не экономит на масле. Это идеальное блюдо для небольшого интимного ужина.
Идеальное жаркое из ребрышек высшего качества: семейный рецепт
Если вы традиционалист, попробуйте нашу семейную версию жареных ребрышек высшего качества. Потому что ничто не сравнится с этим кусочком рождественского зверя Whoville. Наши первоклассные ребрышки стали неотъемлемой частью праздничных столов многих читателей. Мы потратили годы экспериментов и обучения и объединили их в один рецепт, содержащий всю необходимую информацию. Кроме того, его легко масштабировать в зависимости от размера вашего жаркого.
Спагетти с панировочными сухарями и анчоусами
Одной из моих любимых традиций в канун Рождества является итальянско-американский праздник семи рыб (у нас даже есть специальный список рецептов праздника семи рыб!) Нет ничего, что я люблю больше, чем задача придумать 7 разных морепродуктов и скоординировать их действия. привередливое время приготовления, чтобы вся еда была на столе одновременно, горячей и вкусной. Эти спагетти с панировочными сухарями и анчоусами удивительно просты, но удивительно соленые, сырные, соленые и хрустящие.
Куриные феттучини Альфредо с жареным чесноком
Рождественские феттучини! (Кто-нибудь еще вызывает в воображении образы Праздник? ) Наш простой вариант этого классического рецепта усиливается курицей и расплавленным жареным чесноком. Если вы забыли купить подарок для кого-то, просто дайте ему большую порцию этого феттучини, и все будет прощено.
Апельсиновый жареный гусь с пятью специями и картофелем
Отважные повара и смелые нарушители традиций, я вижу вас там, и этот апельсиновый жареный гусь с пятью специями и картофелем — ваш выбор. Гусь сильно недооценен. Он сытный, вкусный, а с капельками можно делать УДИВИТЕЛЬНЫЕ вещи. Наш рецепт супа с лапшой Ян Чун был бы *безумно* вкусным, если бы вместо свиного сала в качестве бульонной основы использовалась крошечная ложка гусиного жира. Вы получаете лапшу на завтрак на следующий день в качестве дополнительного преимущества этого рецепта. Это беспроигрышный вариант.
Рибай на гриле с глазурью из соевого масла
Если вы ищете более простой вариант, но все еще хотите говядины, обратите внимание на наш рибай, глазированный соевым маслом. Он быстро готовится, а глазурь на соевом масле превращает ваш стандартный рибай в нечто гораздо более интересное.
Глазированная ветчина со сливовым соусом с соевым маслом и зеленым луком Картофель
Праздничная ветчина является признаком сезона для многих семей. Я люблю вкусный ломтик ветчины. В нем есть что-то особенное, что ломает мне мозг каждый раз, когда я его ем, ведь я выросла почти исключительно на ветчине в качестве мясного деликатеса. С небольшим количеством глазури из сливового соуса вместо стандартной медовой процедуры? Достаточно сказано.
Жаркое из свинины по-пернильски
Жаркое из ребрышек Prime стоит довольно дорого, и отличной альтернативой является жаркое из свиной лопатки или свиного окорока по цене несколько долларов за фунт. Жаркое из свинины в стиле перниль — один из наших любимых способов приготовить это экономичное блюдо. У него много вкусных ароматов, таких как сок лайма, тмин и перец чили, что делает его идеальным для кучи риса и бобов.
Вы также можете легко поэкспериментировать и приготовить жаркое из свинины в итальянском стиле с большим количеством орегано, тимьяна, розмарина, петрушки и фенхеля, а также, возможно, с небольшим количеством красного вина и толчеными помидорами на сковороде. Подавать с рапиной из брокколи и, может быть, сырным чесночным хлебом с проволоне/моцареллой? ДАНГ. У меня есть вся информация для вас в моем итальянском рецепте бутерброда со свининой.
Итальянская порчетта
Это еще один рецепт, который обязательно вызовет восторг у вашей семьи. Это не первосортное ребрышко, это не ветчина, это не индейка, это ПОРКЕТТА, и когда ты вытащишь эту штуку из духовки, тебя назовут *причудливой*, и все будут кричать (надеюсь, не драться, но я могу не даю никаких гарантий) для этой хрустящей свиной кожи.
Жареная курица и бульон: рецепт из 2 частей
Мы также не возражаем против простого вкусного рецепта жареной курицы без лишних хлопот. Плюс этого рецепта в том, что он двухкомпонентный. Вы получаете курицу и кастрюлю с бульоном, из которой на следующий день можно сварить суп!
Тосканская капуста Цезарь
Год за годом я возвращаюсь к моему салату Цезарь с тосканской капустой, потому что ничто не сравнится с этой богатой сливочной заправкой. Если вы похожи на меня и обычно выбираете разумный лимонный винегрет, это время года, когда «разумный» уходит в окно! MOAR DRESSING, PLZ.
Онг Чой с соусом XO
Любой из наших простых тушеных овощей неизбежно оказывается на столе, потому что мы любим нашу зелень. Если вы ищете что-то особенное, попробуйте наш превосходный умами Онг Чой с соусом XO. Если вы не можете найти соус XO, не бойтесь. У нас тоже есть рецепт! Вам захочется приготовить большую партию, потому что эта штука отлично сочетается не только с онг чой, но и почти со всем остальным.
Хлеб для раздачи
Домашняя булочка Джуди
Воздушная, маслянистая булочка с щедрой намазкой шелковистого масла отлично подходит для семейных завтраков, в качестве сэндвича или булочек к обеду на главном мероприятии. Это еще один рецепт, который требует немного дополнительных усилий и просто говорит о том, насколько вам нравится каждый, кто случайно укусит.
Домашний ремесленный хлеб на закваске
Продукт экспериментов 2020 года, это хлеб на закваске, который мой папа до сих пор готовит для нас раз в неделю!
Круассаны из молочного хлеба
Круассан, приготовленный из нашего молочного хлеба, с добавлением сливочного масла и несколькими кругами ламинирования. Бонус, если вы приготовите круассаны с ветчиной и сыром! Вы могли бы сделать партию 50/50… просто говорю!
Праздничные ДЕСЕРТЫ
Пышные булочки с корицей
Думаю, можно с уверенностью сказать, что эти булочки с корицей на молочном хлебе стали венцом всей здешней праздничной выпечки. Они такие мягкие, совсем не сухие, пушистые и приятные, с достаточным количеством сладости и глазури!
Старомодное китайское миндальное печенье
Это классическое китайское послеобеденное печенье — хрустящее, рассыпчатое и совершенно миндальное, с большим количеством баллов за оригинальность при любом обмене печеньем. Сало придает им фирменный вкус.
Шоколадное овсяное печенье-сэндвич
Этот рецепт подражания хрустящему и шоколадному брюссельскому печенью стал фаворитом в нашем доме. Они немного более уникальны и праздничны, чем ваши любимые печенья с шоколадной крошкой, и они отлично сочетаются с кружкой горячего шоколада с мятой!
Праздничное угощение с зефиром
Праздничное дополнение к любой упаковке праздничного печенья, это угощение с зефиром похоже на взрослое угощение из риса Криспи, с солеными крекерами вместо рисовых хлопьев, грецкими орехами, фисташками, орехами пекан и сушеной клюквой.
Печенье PB&J
Вы не ошибетесь с этой идеальной комбинацией, и нет ничего более утешительного для всех возрастов — от слегка сварливого дедушки до малышей с липкими пальчиками. Кроме того, вы можете приготовить тесто заранее и хранить в морозильной камере!
Традиционные валлийские пирожные
Слишком много смотрели это теплое одеяло шоу, Великий британский хлеб, недавно? Наслаждайтесь британским национальным достоянием Мэри Берри с помощью этих валлийских тортов. Тесто очень легко взбить, и вместо того, чтобы запекать в духовке, его готовят на сковороде, а это значит, что оно отлично подходит для позднего завтрака, послеобеденного чая или десерта! Текстура прямо со сковороды просто грязный .
Пирог с пеканом и ромом с оливковым маслом
Один из моих самых любимых тортов. Слегка приправленный ромом пирог с мягкой крошкой и крапинками хрустящих дробленых орехов пекан. Я не пускаю слюни, вы!
Клубничный чизкейк Сары
Для тех, кто ищет что-нибудь полегче, наш популярный рецепт чизкейка с глазированной клубникой очень вкусный, но все же создает неуловимый праздничный вау-эффект. Клубника придает ему прекрасную рождественскую красно-белую цветовую гамму, но вы также можете выбрать шоколад, орехи или другие фрукты.