Skip to content

Сдобное тесто с сухими дрожжами для булочек: Сдобное тесто на сухих дрожжах

Содержание

Сдобное дрожжевое тесто для пирожков на сухих дрожжах

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная

600 гр.

Молоко коровье

300 мл.

Сухие дрожжи

5 гр.

Масло сливочное

100 гр.

Яйцо

2 шт.

Сахар-песок

1 ст.л.

Соль

1 ч.л.

Процесс приготовления

Молоко (100 мл) немного подогрейте, не более 30°С. Перелейте его в посуду для замеса теста и всыпьте в молоко дрожжи. Затем все перемешайте, чтобы дрожжи растворились.

В молоко всыпьте чайную ложечку сахара и 3 ст. л. муки и все еще раз перемешайте. Посуду с молоком и дрожжами поставьте в тепло на 10–15 минут. За это время основа опары должна подняться и вдвое увеличится в объеме.

Затем насыпьте в посуду половину просеянной на сито муки, налейте остальное молоко и лопаткой хорошо перемешайте. Посуду с опару прикройте салфеткой и на 1 час поместите в тепло. За это время опара хорошо поднимется.

По истечении этого времени поднявшаяся опара начнет опускаться. В это время добавьте к ней сахар, соль, яйца и растопленное в микроволновке сливочное масло.

Затем в опару частями пересыпайте остальную муку и лопаткой тесто одновременно замешивайте.

Когда тесто заберет всю муку и станет густым, переложите его на посыпанную мукою столешницу и руками вымесите тесто. Вымешивайте не менее 10–15 минут, пока тесто перестанет прилипать к ладоням.

Замешанное тесто прикройте пищевой пленкой или салфеткой и на 1,5 часа поместите в теплое и без сквозняка место.

Поднявшееся тесто рукою обомните и можете приступать к формированию пирожков. Пирожки на сдобном тесте с сухими дрожжами можно выпекать в духовке и жарить на сковородке.

Вкусной и удачной выпечки!

 

Витамины и минералы

Витамин A

9.61%

Витамин В1

8.91%

Витамин В2

5.74%

Витамин В4

13.83%

Витамин В5

8.09%

Витамин В6

7.07%

Витамин В9

5.81%

Витамин В12

2.26%

Витамин С

0%

Витамин D

4.38%

Витамин E

8.38%

Биотин

8.4%

Витамин К

0.03%

Витамин РР

13.09%

Калий

4.46%

Кальций

2.73%

Кремний

9.4%

Магний

3.37%

Натрий

36.64%

Сера

15.04%

Фосфор

11.54%

Хлор

31. 99%

Алюминий

0.2%

Железо

6.97%

Йод

2.45%

Кобальт

25.98%

Литий

0%

Марганец

21.72%

Медь

8.7%

Никель

0.78%

Рубидий

0%

Селен

14.92%

Фтор

0.57%

Хром

4.14%

Цинк

5.58%

Бор

2173.91%

Ванадий

317.27%

Молибден

15.62%

Витамин A

81.81%

Витамин В1

75.83%

Витамин В2

48.88%

Витамин В4

117.67%

Витамин В5

68.87%

Витамин В6

60.17%

Витамин В9

49.46%

Витамин В12

19. 21%

Витамин С

0%

Витамин D

37.3%

Витамин E

71.34%

Биотин

71.5%

Витамин К

0.28%

Витамин РР

111.38%

Калий

37.94%

Кальций

23.26%

Кремний

80%

Магний

28.64%

Натрий

311.78%

Сера

127.98%

Фосфор

98.2%

Хлор

272.26%

Алюминий

1.67%

Железо

59.31%

Йод

20.86%

Кобальт

221.08%

Литий

0%

Марганец

184.8%

Медь

74.05%

Никель

6.6%

Рубидий

0%

Селен

126. 94%

Фтор

4.82%

Хром

35.24%

Цинк

47.47%

Бор

18500%

Ванадий

2700%

Молибден

132.93%

Витамин A

4.54%

Витамин В1

4.21%

Витамин В2

2.72%

Витамин В4

6.54%

Витамин В5

3.83%

Витамин В6

3.34%

Витамин В9

2.75%

Витамин В12

1.07%

Витамин С

0%

Витамин D

2.07%

Витамин E

3.96%

Биотин

3.97%

Витамин К

0.02%

Витамин РР

6.19%

Калий

2.11%

Кальций

1.29%

Кремний

4. 44%

Магний

1.59%

Натрий

17.32%

Сера

7.11%

Фосфор

5.46%

Хлор

15.13%

Алюминий

0.09%

Железо

3.29%

Йод

1.16%

Кобальт

12.28%

Литий

0%

Марганец

10.27%

Медь

4.11%

Никель

0.37%

Рубидий

0%

Селен

7.05%

Фтор

0.27%

Хром

1.96%

Цинк

2.64%

Бор

1027.78%

Ванадий

150%

Молибден

7.38%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A736. 3 мкг900 мкг9.64.5
Витамин В11.1 мг1.5 мг8.94.2
Витамин В20.9 мг1.8 мг5.72.7
Витамин В4588.3 мг500 мг13.86.5
Витамин В53.4 мг5 мг8. 13.8
Витамин В61.2 мг2 мг7.13.3
Витамин В9197.9 мкг400 мкг5.82.7
Витамин В120.6 мкг3 мкг2.31.1
Витамин С0 мкг90 мкг00
Витамин D3. 7 мкг10 мкг4.42.1
Витамин E10.7 мг15 мг8.44
Биотин35.8 мг50 мг8.44
Витамин К0.3 мкг120 мкг00
Витамин РР22.3 мг20 мг13. 16.2
Калий948.6 мг2500 мг4.52.1
Кальций232.6 мг1000 мг2.71.3
Кремний24 мг30 мг9.44.4
Магний114.6 мг400 мг3.41. 6
Натрий4053.1 мг1300 мг36.617.3
Сера639.9 мг500 мг157.1
Фосфор785.6 мг800 мг11.55.5
Хлор6262 мг2300 мг3215.1
Алюминий0. 5 мкг30 мкг0.20.1
Железо10.7 мг18 мг73.3
Йод31.3 мкг150 мкг2.51.2
Кобальт22.1 мкг10 мкг2612.3
Литий070 мкг00
Марганец3. 7 мкг2 мкг21.710.3
Медь740.5 мкг1000 мкг8.74.1
Никель13.2 мкг200 мкг0.80.4
Рубидий02 мкг00
Селен69.8 мкг55 мкг14. 97.1
Фтор192.9 мкг4000 мкг0.60.3
Хром17.6 мкг50 мкг4.12
Цинк5.7 мг12 мг5.62.6
Бор222 мкг1.2 мкг2173.91027. 8
Ванадий540 мкг20 мкг317.3150
Молибден93.1 мкг70 мкг15.67.4

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Тесто для пирожков на кефире в хлебопечке
Тесто для пирожков с творогом на сковороде
Дрожжевое тесто для пирожков на опаре из сухих дрожжей
Картофельное тесто для пирожков на сковороде
Тесто на кефире с творогом для пирожков
Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами в духовке
Дрожжевое тесто для пирожков на молоке с сухими дрожжами
Тесто для пирожков в хлебопечке Мулинекс
Тесто на кефире для пирожков с яйцом с луком на сковороде
Тесто на сметане для пирожков в духовке
Постное дрожжевое тесто для пирожков как пух
Дрожжевое тесто на молоке для пирожков в духовке

Сдобное тесто на сухих дрожжах для пирожков

Тесто для пирожков с картошкой

Тесто для пирожков

Тесто в домашних условиях

Дрожжевое тесто для пирожков

Тесто для пирожков на 1 литр молока

Быстрое сдобное дрожжевое тесто рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»

Быстрое сдобное дрожжевое тесто рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Эльмира Сафина

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Эльмира Сафина1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

2901

39

112

439

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Сливочное масло

100 г

Молоко

1 стакан

Соль

щепотка

Сухие дрожжи

10 г

Сахар

1 стакан

Пшеничная мука

2 стакана

Подсолнечное масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1В стакан теплого молока добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем.

2В эту смесь добавляем дрожжи, соль, сахар, подсолнечное масло, перемешиваем.

ШпаргалкаКак подготовить дрожжи

3Затем добавляем муку и месим тесто.

4Можно добавить муку, если тесто прилипает к рукам, но не надо его делать слишком жестким — тесто должно быть мягким.

5Тесто нужно положить в емкость и накрыть крышкой, положить в теплое место.

6Через 15–20 минут тесто полностью поднимется и можно печь любую выпечку.

популярные запросы:

Комментарии (2):

Jenya Arabkina4 января 2016

0

кремообразное тесто прилипало к рукам и столу, в итоге добавила еще 1,5 ст муки, чтоб замешать можно было., но не поднимается теперь

Катя Грибанова29 января 2016

0

Муки положила больше и вместо сливочного масла маргарин.Тесто отличное))

Читайте также:

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Мастер-рецепт сладкого теста | Bon Appétit

Этот универсальный рецепт теста идеально подходит для приготовления в стационарном миксере, но на удивление хорошо работает и кухонный комбайн. Используйте тесто для приготовления сладких булочек, кренделей и многого другого.

ингредиенты

изготавливают 1 фунт, 10 унций порции

2

/3 стакана целого молока

5

Столовые ложки сахар конверт с унцией)

2

большие яйца, комнатной температуры

2

3/4 стакана небеленой универсальной муки

1

чайная ложка кошерной соли , комнатной температуры, плюс 1/2 столовой ложки растопленного

Приготовление

  1. Метод миксера

    Шаг 1

    Нагрейте молоко в небольшой кастрюле на среднем огне или в микроволновой печи до тех пор, пока мгновенно считываемый термометр не покажет 110°– 115°. Перелейте молоко в мерный стакан на 2 чашки; перемешать с 1 ст. сахар. Высыпьте дрожжи на молоко и взбейте, чтобы смешать. Дайте постоять, пока дрожжи не вспенятся, около 5 минут. Добавьте яйца; взбить до однородности.

    Шаг 2

    Смешайте оставшиеся 4 ст. сахара, муки и соли в чаше стационарного миксера с насадкой для теста. (Если вы делаете сладкие рулетики с ванильным клевером, соскребите семена с стручка ванили. Если делаете абрикосово-анисовые тарталетки, добавьте семена аниса.) Добавьте молочную смесь. Не выключая миксер, добавьте 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры, по 1 кусочку за раз, хорошо перемешивая между добавлениями. Смешивайте на средней скорости в течение 1 минуты. Месите на средне-высокой скорости, пока тесто не станет мягким и шелковистым, около 5 минут.

    Шаг 3

    Смажьте среднюю миску растопленным сливочным маслом; поместите тесто в миску. Смажьте верх теста оставшимся растопленным сливочным маслом; накрыть полиэтиленовой пленкой. ЗАРАНЕЕ: Можно сделать за 1 день. Накрыть пластиком; холод.

    Шаг 4

    Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не удвоится в объеме, 1–1 1/2 часа (или 2–2 1/2 часа, если тесто было охлаждено).

  2. Метод кухонного комбайна

    Шаг 5

    Нет миксера? Не волнуйся. Оснастите кухонный комбайн стандартной насадкой для измельчения или насадкой для теста, затем приготовьте молочную смесь в соответствии с рецептом теста (см. выше), включая взбивающие яйца. Смешайте оставшиеся 4 ст. сахар, мука и соль в кухонном комбайне. (Если вы готовите сладкие рулетики с ванильным клеверным листом, соскребите семена с стручка ванили. Если вы делаете абрикосово-анисовые тарталетки, добавьте семена аниса.) Перемешайте. Добавьте молочную смесь; процесс до объединения. При работающем процессоре добавьте 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры, по 1 кусочку за раз, хорошо перемешивая между добавлениями. Взбивайте, пока тесто не станет мягким и шелковистым, еще 2–3 минуты. Тесто будет липким, но не должно быть жирным. Если он жирный, обрабатывайте еще 1–2 минуты. Переложите тесто в смазанную маслом миску и продолжайте по рецепту.

Питательная ценность порции

Одна порция содержит: Калории (ккал) 190 Жиры (г) 9 Насыщенные жиры (г) 5 Холестерин (мг) 55 Углеводы (г) 25 Пищевые волокна (г) 1 Всего сахаров (г) 5 Белок (г) 4 Натрий (мг) 180

Как бы вы оценили Master Sweet Dough?

Оставить отзыв

Расскажите нам, что вы думаете

Отзывы (8)

Вернуться к началуTriangle

  • Я не могу сказать вам, сколько раз я делал это тесто с декабря 2016 года. это здорово, и семье это нравится. Тесто получается липкое, делаю точно по рецепту. Хлеб получается мягким, а текстура в самый раз.

    • Билл Хоппе

    • Kennewick, WA

    • 18.07.2022

  • Этот рецепт идеален Мне очень жаль, что у других рецензентов возникают проблемы, потому что мои результаты каждый раз были точными.
    Я использую метод стационарного миксера. Я взвешиваю свое тесто (330 г). Единственное, что я делаю по-другому, это взбиваю яйца отдельно от пенящейся дрожжевой смеси, потому что я параноик по поводу осколков скорлупы. Но я добавляю взбитые яйца в муку, когда добавляю дрожжевую смесь, поэтому я не думаю, что это достаточное отклонение, чтобы иметь значение.
    Я полностью добавляю каждый кусочек масла комнатной температуры (обычно около 8 из 1 палочки) перед тем, как добавить следующий. Когда все масло добавлено и полностью смешано, что может занять некоторое время, я увеличиваю скорость до почти высокой и взбиваю в течение полных 5 минут (первые несколько раз я использовал таймер, но теперь я могу сказать это на вид и Чувствовать). Я никогда не добавляю больше муки, но иногда включаю миксер немного дольше.
    Я хотел бы выложить фотографии, потому что текстура теста до и после 5 минут совершенно другая. Это сырая каша примерно для первых 4, и вы уверены, что вам нужно больше муки, но, пожалуйста, сопротивляйтесь. Примерно на 4-й минуте тесто начинает медленно отрываться от стенок миски, становясь почти чистым к 5-й минуте. Оно все еще прилипает ко дну и отрывается от миски прекрасными клейкими нитями, но вытаскивайте их все, как собирая липкие- tac и поместите их в смазанную маслом миску.
    Как только вы дадите ему подняться (он прекрасно удваивается за 1,5 часа на холодильнике; не переусердствуйте, так как он сдуется), это мечта для работы. Мне никогда не нужно посыпать стол или руки мукой, и он счастливо прилипает туда, куда я его положил, что помогает, когда я формирую его в большой длинный прямоугольник, готовый посыпать выбранной мной начинкой (вчера это был нарезанный засахаренный ананас), раскатать, а затем нарезать на 16 рулонов. Я даю им подняться в течение 30-40 минут в кастрюле. Выпеченные при 375 F в течение 18 минут, они просто золотисто-коричневые по краям и прожарены до середины, но мягкие настолько, насколько это возможно, и такие нежные во рту.
    Я знаю, что они остаются мягкими в течение 3 дней, потому что однажды мы провели эксперимент и отложили один для проверки; в противном случае они все исчезли бы в стандартные сроки 1-2 дня в зависимости от количества людей в вашей семье.
    Я призываю вас попробовать рецепт с указанными пропорциями и проявить терпение при смешивании. Это звездный рецепт, который я получаю постоянно. Все мои друзья постоянно шутят, что они все хотят моих булочек!

    • Дженна

    • Канада

    • 20.01.2021

  • Несколько раз делали это в разных приложениях. Я делала это в своей хлебопечке, делала корицу и сладкие булочки, и даже однажды уменьшила вдвое сахар и использовала его для пикантной салями и сырного хлеба.

    • А. Привет

    • Вашингтон, округ Колумбия

    • 10.12.2020

  • Не лучший рецепт сладкого хлеба. Я обнаружил, что для этого нужно вдвое больше требуемых дрожжей. В первый раз, когда я это сделал, у меня был нулевой прирост, несмотря на почти полтора часа. (И нет, я не убил дрожжи, и да, это было в теплом месте). Во второй раз я удвоил количество дрожжей, чтобы получить гораздо лучшие результаты. Хотя содержание сахара хорошее, не слишком много, и мне нравится богатство этого количества масла. Просто с таким большим обогащением ему нужно значительно больше дрожжей, чтобы питаться.

    • Аноним

    • Огайо

    • 12.04.2020

  • Я уверен, что это не должно быть много дрожжевого теста. Оно было очень липким (я назвал его тестом для осьминога, потому что я отклеивал его в одном месте, а оно прилипало к одному или нескольким другим местам), и мне пришлось использовать совсем немного муки на руках и на доске, чтобы оно не прилипало. Тем не менее, он получился пухлым и вкусным после выпечки. Я сделала тесто с семенами аниса и — ням! Да, и, хотя в инструкции не упоминается ручное смешивание, это определенно можно сделать, по крайней мере, если у вас есть датский венчик для теста.

    • nlynn

    • округ сонома

    • 05.03.2020

  • 2 Готовим с анонимом, без каких-либо проблем с тестом. Оценил бы это десять звезд, если это возможно!
    Взвешивание муки на сегодняшний день является наиболее точным методом успешной выпечки теста/хлеба.
    Проверьте боковую панель производителя на использованном мешке с мукой. Как правило, многие бренды в США указывают 1/4 C = 30 г.
    Преобразование в метрический вес и быстрое использование математики пекаря для получения процентного содержания каждого ингредиента по отношению к муке (по весу), это тесто с высокой гидратацией, ~ 76%, включая яйца, которое идеально подходит для мягкого, пышного сладкого теста.
    Ключом к работе с тестом с высокой степенью гидратации является образование небольшого количества глютена путем гидратации только муки до жидкого состояния, не более чем за 30 минут, прежде чем добавлять другие ингредиенты.
    Это позволяет тесту быстрее и легче формировать шар непосредственно перед добавлением масла и устраняет чрезмерное замешивание, что предотвращает чрезмерное окисление теста.
    Это основное сладкое тесто превосходит большинство других «хлебных» формул в сети, так как в нем используется все молоко (опять же, в большем количестве) и немного больше масла, каким должно быть сладкое тесто.
    Это мастерское сладкое тесто, хотя и не совсем в сфере булочек, не могло стать лучше.
    Что касается сладости, то немного регулируйте по вкусу, но и процентное содержание сахара стандартно для этой формулы.

    • Avid Baker

    • MTN STATES

    • 11.07.2018

  • Последний рецензент Au contraire!
    МОЙ опыт с этим рецептом был БОЛЬШИМ! Он был не только успешным в использовании для булочек с корицей, но также был очень поучительным для того, кто в течение 30 лет не имел успеха ни с каким тестом! Тем не менее, тесто было довольно мягким, даже хрупким, и мне интересно, если бы в процессе замеса добавить еще немного муки, это бы победило рецепт!?!

    • Аноним

    • Афины, Огайо

    • 17. 02.2018

  • Я делал сладкое тесто для лет. Я хотела попробовать новый рецепт. Скажем так, это был огромный провал. Я следовал указаниям, что там было, и то, что должно было быть шариком теста, оказалось липким, липким месивом. Муки пока не хватает. И недостаточно сладкий. Пришлось добавить еще 1 1/2 стакана муки и еще 1/4 сахара. Не могу понять, почему рецепт был таким «нетвердым», я тоже не добавляла больше жидкости. Приму любые рекомендации.

    • cookingmom2

    • Vermont

    • 12/31/2017

Explore Bon AppétitDoughBreadYeastBaking

Basic Sweet Dough Recipe — Good Things Baking Co

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот базовый рецепт сладкого теста позволяет получить нежную, мягкую крошку, из которой можно приготовить любой сладкий хлеб или булочку по вашему желанию.

Это простое сладкое тесто — один из тех полезных рецептов, которые предлагают так много невероятных вариантов. Хотите приготовить булочки с корицей? Вы можете сделать это. Есть на примете сладкая буханка, начиненная вкусняшками? С этим тестом можно все сделать.

Это тот, который я сделал, подправил и сделал снова, и играл с ним несколько раз за последние несколько месяцев. Честно говоря, первая партия отправилась в мусорное ведро, потому что была несъедобной. Я приготовила клубничный хлеб-сердечко на День святого Валентина, булочки, которые никогда не публиковались в Instagram, а совсем недавно эти булочки с Нутеллой, вдохновленные Тидой Бевингтон и ее удивительными творениями.

Как приготовить простое сладкое тесто

  • Начните с приготовления яиц до комнатной температуры.
  • Затем поместите масло в кастрюлю и полностью растопите его. Добавьте молоко и продолжайте нагревать, пока оно не достигнет 100-110 ° F, затем вылейте его в чашу стационарного миксера.
  • Всыпьте дрожжи в молоко и масло, а затем сахар. Дайте смеси постоять 5-10 минут, чтобы дрожжи растворились и стали пенистыми.
  • Слегка взбейте яйцо в отдельной миске, затем смешайте с остальными влажными ингредиентами.
  • Добавьте муку и соль в миску и включите миксер на низкую скорость, перемешивая крюком для теста, пока вся мука не впитается и тесто не соберется в ком. Затем включите миксер на среднюю скорость и месите 4–6 минут или пока тесто не соберется на крючке в шар.
  • Переложите тесто из смесительной чаши в смазанную маслом миску, накройте чистой тканью и поставьте в теплое место без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое. Это займет около 1-2 часов, но время зависит от тепла в вашей комнате.
  • Когда тесто увеличится в два раза, используйте его для лепки рулетов, рулетов, батонов или чего угодно!

Чтобы приготовить булочки с Нутеллой, я следовал этим указаниям Тиды Бевингтон. {У нее много вариаций этих завитков, и я настоятельно рекомендую следовать за ней, чтобы вдохновиться выпечкой, идеями и просто сочной, достойной еды.}:

Как сделать завитки Nutella

Выпекайте их при температуре 350F в течение 25-30 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми, затем выньте их из духовки и дайте остыть перед тем, как глазировать.

Примечания к рецепту и советы:

  • Если ваши дрожжи немного староваты, и вы не уверены, что они активны, попробуйте их перед использованием в тесте. Просто посыпьте щепотку или две на чашку теплой воды. Если через 5-10 минут он растворяется и становится пенистым, значит, он активен и безопасен в использовании. Если он просто тонет и ничего не делает, вам нужно купить новые дрожжи.
  • После добавления муки тесто может выглядеть влажным, мягким и непригодным для обработки. Но не поддавайтесь искушению добавить еще муки! По мере подъема клейковина создает структуру в тесте. Оно по-прежнему будет мягким, но пригодным для обработки и даст вам нежное, вкусное тесто. Добавление дополнительной муки заставит его высохнуть быстрее.
  • Сформировав буханки или булочки, вы можете поставить их в холодильник на ночь и испечь утром. Так просто!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться :

Лучшие домашние булочки с корицей Слоеное тесто Печенье и хлеб со сливками

Печать

color h3-transform.text-transform»> Базовый рецепт сладкого теста


  • Автор: Ребекка Нейдхарт
  • Общее время: 3,5 часа
  • Выход: 1,25 фунта теста 1x

Описание

Этот базовый рецепт сладкого теста позволяет получить нежную мягкую крошку, из которой можно приготовить любой сладкий хлеб или булочку по вашему желанию.


  • 4 ст. (56 г) сливочное масло
  • 2/3 стакана (5,3 унции) цельного молока
  • 1 1/2 ч. л. (6 г) быстрорастворимых дрожжей
  • 3 ст.л. (36 г) белого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 2 стакана (284 г) муки общего назначения
  • 1 ч.л. (6 г) соль

border-color secondary-color.background-color»/>

Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле, затем снять его с огня. Добавьте молоко и перелейте его в чашу стационарного миксера, оснащенного крюком для теста. Измерьте температуру, чтобы убедиться, что она находится в пределах 90F и 110F. Если он горячее 110F, дайте ему остыть, чтобы он не убил дрожжи. Высыпьте дрожжи, затем сахар на теплое молоко и масло, затем перемешайте, чтобы все дрожжи смокли. Дайте ему постоять от пяти до десяти минут или пока дрожжи не вспенятся. Слегка взбейте яйцо в отдельной миске, затем добавьте к молочно-дрожжевой смеси.

Добавьте муку и соль и включите миксер на низкую скорость, пока тесто не соберется в шар. Включите миксер на среднюю скорость и месите в течение 4-6 минут или пока тесто не станет гладким и тугим. Выньте тесто из миски, сформируйте из теста шар и положите его в смазанную маслом миску. Дайте ему подняться в течение 1-1 1/2 часа или пока оно не удвоится в размере. На этом этапе вы можете использовать его для приготовления различных сладких хлебов или булочек.