Skip to content

Сдобное тесто на пироги в духовке на сухих дрожжах: Быстрое тесто для пирожков на сухих дрожжах

Сдобное дрожжевое тесто для пирогов в духовке: самое вкусное и нежное

Время на чтение: 5 минут

АА

Ах, как же знакомы многим метания души, когда речь заходит о сдобном тесте! С одной стороны, все определяют в нем врага фигуры, с другой — желают ухватить дополнительный румяный кусочек. Обычно второе перевешивает, мало кто может устоять перед пышным красавцем сдобным пирогом. Еще с детства мы помним пуховые бабушкины пирожки с повидлом или большие открытые пироги с рядами ломтиков яблок, украшенные листочками и косичками из теста.

Когда-нибудь у каждой из нас возникает желание повторить этот шедевр у себя на кухне. И тогда мы начинаем искать рецепт того самого теста, которое всегда получается. Вам повезло, вы его нашли.

Сдобное тесто, которое вы сделаете по нашему рецепту, будет нежным и вкусным, сливочным, душистым и мелкопористым. Таким, каким оно и должно быть.

У всякого теста есть свои секреты, а у сдобного их точно вдвое больше. Какие дрожжи правильные, когда добавлять масло и сколько нужно сахара в сдобном тесте, если начинка сладкая? На все эти вопросы вы получите ответы. Но давайте по порядку.

Сдобное тесто отличается от обычного дрожжевого теста на пирожки дополнительным количеством сахара, достаточно большим количеством сливочного масла. Замешивают его на теплом молоке и добавляют ванилин. И самое главное, для него всегда используют муку класса «экстра» или высшего сорта и добавляют больше дрожжей, чем в обычное.

Для выбраживания теста важно, чтобы оно находилось в посуде достаточного объема и в теплом месте без сквозняков. Условностей достаточно, но соблюдать их просто. И еще. Сдобное дрожжевое — небыстрое, суеты не терпит, и, если у вас нет часов трех-четырех времени, то лучше его не затевать. Именно поэтому сдобные пироги пекут в выходные дни, когда спешить по делам не нужно. Самое важное дело такого дня — сдобный пирог.

Приступим к увлекательному процессу. Да, именно так!

Тесто

Нам понадобится:

  • пшеничная мука высшего сорта — 250-300 г
  • молоко — 100 мл
  • сливочное масло размягченное — 50 г
  • куриное яйцо — 1 шт
  • сахар-песок — 50 г
  • сухие инстантные дрожжи «Саф-момент для сдобы» — 5 г
  • соль — на кончике ножа
  • растительное масло — 1 ст.л.

Рецепт приготовления

Важно!

Все продукты достать заранее, отмерить на кухонных весах и оставить при комнатной температуре на час. Для замеса лучше взять большую кастрюлю с крышкой.

Молоко подогреть до теплого (около 30 градусов) в большой кастрюле (около 5 л). Добавить сливочное масло и растопить его в молоке. Добавить яйцо, сахар и дрожжи, размешать до полного растворения сахара и масла. Получится сдобная основа для теста, сладкая и масляная, уже очень вкусная!

Совет

Для сдобы лучше всего использовать специальные дрожжи от Саф-момента, в них добавлен ванилин и немного красителя. Она будет благоухать, а колер придаст ей более насыщенный и аппетитный цвет. Если вы используете обычные дрожжи, добавьте пакетик ванилина.

Муку смешать с солью, добавить к основе.

Важно!

Не пренебрегайте добавкой небольшого количества соли в сдобное тесто, такая малость, но его вкус будет богаче.

Замесить руками мягкое, немного липкое тесто. Кастрюлю смазать растительным маслом, тесто подкатать в шар и уложить на дно. Накрыть крышкой. Поставить на расстойку на 90 минут.

Совет

Если у вас есть хлебопечка с отдельным режимом для подъема теста, то лучше всего будет воспользоваться ей и выбрать режим с самой высокой температурой расстойки. Сдобное тесто довольно тяжелое из-за большого количества сахара и масла, дополнительный «подогрев» ему будет только на пользу. Если хлебопечки нет и опасаетесь сквозняков, уберите кастрюлю с тестом в закрытую выключенную духовку.

Тесто за это время подойдет и увеличится минимум в два раза. Объема кастрюли должно хватить.

Достать тесто из кастрюли, подкатать в шар, прикрыть пищевой пленкой ли той же кастрюлей и дать отдохнуть 10 минут. Это важно для любого теста, а для «тяжелого» сдобного еще больше. После такого небольшого отдыха с тестом работать гораздо приятнее.

Готово! Можно приступать к выпечке любого пирога.

Если вы еще не решили, какой именно пирог хотите испечь, позвольте предложить вам необычный сдобный пирог. В нем необычно все, и начинка и способ формовки, и даже подача!

Как испечь красивый сдобный пирог «Гармошка»

Душевные домашние посиделки за необычным или совершенно новым пирогом, который никогда раньше не пробовали печь — это ли не лучшее времяпрепровождение в выходной день? А если у вас гости, то такой пирог на столе произведет фурор, а за вами закрепит репутацию искусного кулинара. Необычно в этом пироге все: и форма, и вкус, и подача! Долой стереотипы, печем пирог нового формата!

Ингредиенты

  • сдобное тесто по основному рецепту (см.выше)
для начинки:
  • лимон — 1 шт
  • сахар — 3 ст.л.
  • имбирь — корень размером с большой палец
  • фариновый сахар (или коричневый) — 2 ст.л.
  • корица — 1 пакетик
  • растительное масло для смазки формы — 2 ст.л.
  • сахара для посыпки — 1 ст.л.
  • куриное яйцо — 1 шт
  • сахарная пудра — 30 г.

Рецепт приготовления

Готовое тесто разделить на две части, подкатать в шар, прикрыть пищевой пленкой и дать отдохнуть 10 минут.

В это время подготовить начинку. Имбирь очистить. Лимон вымыть, разрезать на сегменты, если есть семечки, удалить. Лимон и имбирь измельчить в пюре в блендере. Добавить сахар и перемешать.
Тесто раскатать в два пласта. Один смазать лимонной начинкой. Второй присыпать корицей и коричневым сахаром.

Продолговатую форму «буханка» для кексов смазать растительным маслом. Тесто разрезать на квадраты подходящего размера (по размеру формы). Сложить кусочки теста в горизонтальную стопку, чередуя кусочки с разной начинкой. Немного «растрепать» макушки кусочков теста.

Накрыть тесто пищевой пленкой и дать подойти в течение 1 часа. За 20 минут до окончания времени поставить разогреваться духовку до 200 градусов. Перед выпечкой смазать булку желтком одного яйца и присыпать сахаром.

Выпекать булку около 40 минут на среднем уровне при 200 градусах. Проверять на румяность. Готовую булку достать и остудить около 10 минут. Достать из формы и остудить на решетке.

Для боле праздничного варианта подачи можно взбить оставшийся елок яйца с добавлением сахарной пудры. Готовую булку достать из духовки, смазать сверху получившимся безе и поставить обратно. Духовку сразу выключить. Достать булку через 10 минут и остудить.

Подавать к столу с чаем или компотом. Это очень вкусно и очень необычно!

Другие варианты

Если же говорить о пирогах с более традиционной начинкой, то самый распространенный вариант — с яблоками.

Яблоки для такого пирога следует выбирать кисло-сладкие, учитывая, что в тесте уже много сахара. Если шкурка достаточно плотная, ее лучше срезать, иначе есть такую выпечку будет неудобно. Чтобы яблоки не темнели в процессе выкладки и выпечки их можно сбрызнуть соком лимона или смешать с небольшим количеством сметаны и ванильного сахара, такой пирог будет еще вкуснее.

Если вы решили испечь пирог с вареньем или повидлом, то такое тесто тоже отлично подойдет! Следите за тем, чтобы варенье не было слишком жидким, есть такой пирог и остаться чистым будет сложно. Самый важный совет для такого пирога — испечь его в форме с высокими бортиками, тогда начинка гарантированно останется внутри и не будет гореть при выпечке. Начинку лучше выбрать с кисловатым вкусом: если повидло, то сливовое, а если варенье, то из смородины, например.

Если вы затеяли выпечку с таким тестом летом, то грех не использовать свежие ягоды. И даже зимой такой пирог кстати, если есть часть урожая в морозилке! Лайфхак такого пирога в паре ложек кукурузного крахмала, смешанного с таким же количеством сахарной пудры. Сделайте такую волшебную основу и смешайте ее с ягодами перед добавлением в пирог. Все соки, которые обязательно дадут ягоды, впитает в себя крахмал, а пудра компенсирует кислоту, которая содержится в любых ягодах. Получится и вкусно, и красиво, и вытекать начинка не будет. Только обязательно нужно дать такому пирогу остыть!

Не меньше мы любим творожную выпечку! Пожалуй, творожный сдобный пирог занимает прочную вторую позицию после пирога с яблоками. Особенно, если начинка у этого пирога правильная. Творог для начинки нужно обязательно протереть через сито, тогда он будет гладким воздушным. Добавьте желток, пару ложек ванильного сахара. Если любите, можно добавить горсть ошпаренного изюма или кураги, даже мака! Сверху присыпьте парой ложек сахара непосредственно перед выпечкой.

Самым сомнительным может быть сдобный пирог с капустой. Или сахара в тесте нужно класть меньше. Чтобы не было слишком яркого диссонанса во вкусе.

Как видите, достаточно простой рецепт теста может подвигнуть на грандиозные эксперименты на вашей кухне. Дерзайте! И воздушного вам теста для семи начинок!

Читайте далее:

Basic Sweet Dough — New England Today

Basic Sweet Dough — New England Today

инструкция по дрочке

0,00 сред. рейтинг ( 0 % баллов) — 0 голосов

Базовое сладкое тесто

Ингредиенты
  • 2 упаковки (2 столовые ложки) сухих дрожжей
  • 1/2 стакана теплой воды (от 105° до 115°)
  • 3/4 стакана молока
  • 1/2 чашки шортенинга
  • 1/2 стакана сахара
  • 1-1/2 чайной ложки соли
  • от 5 до 5 1/2 стакана муки
  • 3 яйца
Инструкции

Рассыпьте дрожжи поверх воды; отложить для доказательства. В небольшой кастрюле нагрейте молоко, жир, сахар и соль, пока они не станут теплыми (масло не нужно растапливать). Налейте в большую чашу миксера; взбить с 2 стаканами муки, пока хорошо не перемешается. Добавьте дрожжевую смесь и яйца; взбивайте, время от времени соскребая миску. Добавьте еще 1/2 стакана муки и хорошо взбейте; добавьте столько оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность. Вымешивайте от 8 до 10 минут, пока оно не станет гладким и атласным. Поместите в смазанную маслом миску; поверните, чтобы смазать верхнюю часть. Накройте тесто и продолжайте с желаемыми вариантами рецепта.

FlipBook

ПРОЧИТАЙТЕ FLIP BOOK

Темы

Бесплатные справочники

  • Журнал Yankee Magazine Best of New England : Outdoors Edition
  • Полный путеводитель журнала Yankee Magazine по осени в Новой Англии
  • Полное руководство по зиме в Новой Англии от журнала Yankee Magazine
  • Полный путеводитель по праздникам журнала Yankee Magazine
  • Лучшие каникулы в Новой Англии : Чем заняться в Бостоне, Каникулы в штате Мэн, Чем заняться в Нью-Гэмпшире, Чем заняться в Род-Айленде и не только
  • Полный летний путеводитель по Новой Англии от журнала Yankee Magazine
  • 63 причины, почему мы любим мысы и острова
  • Лучшее из Новой Англии осенью : осенняя листва, большие походы, сбор яблок и многое другое!
  • Лучшее из Новой Англии Осеннее путешествие : Лучшие места, чтобы увидеть листву в Новой Англии, Лучшие осенние поездки в Новой Англии, Чем заняться в штате Мэн, Чем заняться в Беркшире, Чем заняться в Вермонте и многое другое!
  • Лучшие рецепты яблок : легкие десерты с яблоками, лучшие яблоки для яблочного пирога, наш любимый рецепт яблочного оборота и многое другое!
  • Лучшие рецепты морепродуктов Новой Англии : как приготовить морские гребешки, как приготовить похлебку из моллюсков, приготовление хвостов омаров, рецепты филе трески, рецепты пикши и многое другое.
  • Утерянные и старинные рецепты : завтраки и хлеб от редакции журнала Yankee Magazine

Популярные статьи

  • 7 Lost & Gone (но не забытые) рестораны Новой Англии

  • Куриный горшочек

  • 15 самых красивых зимних деревень в Новой Англии

  • 10 лучших мест для гурманов в Новой Англии

  • Зима в Оганквите, штат Мэн | Перкинс Коув и Маргинал Уэй

Введите свои учетные данные для входа

сладких рулетов – Cookies Cakes Pies Oh My

Brownies & Bars, Candy, Cookies, Cupcakes

cookiescakespiesohmy

Вот несколько идей, как испечь что-нибудь ужасно вкусное на Хэллоуин!

 

 

 

 

 

 

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Метки: батончики, хлеб, пирожные, конфеты, кофейный торт, кексы, хэллоуин, тыква, сладкие булочки, угощенияОставить комментарий
Хлеб, завтрак, дрожжевой хлеб

cookiescakespieohmy

При планировании семейного завтрака возникает вопрос, что в меню должны быть домашние сладкие булочки? Для меня это одна из самых замечательных утешительных блюд, горячая из духовки с райским ароматом, витающим в воздухе. Вот несколько идей для пасхального завтрака или любого утра.

Если вы не жаворонок, чтобы начать готовить по рецепту утром (многие ли из нас такие?), приготовьте их накануне вечером до того момента, когда вы кладете булочки на сковороду. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Утром достаньте рулетики, снимите полиэтиленовую пленку, накройте полотенцем и оставьте на 1-1,5 часа, а затем выпекайте, как указано.

Всем приятного семейного завтрака! Счастливой Пасхи!

Год назад: коричневая овсяная кара Silpat и перфорированный противень, пожалуйста, посетите mydemarleathome.com/kristenparker или просто нажмите на логотип Demarle at Home ниже.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Метки: яблочное масло, ежевика, морковный пирог, шоколадная стружка, булочки с корицей, сливочный сыр, лимон, клен, апельсин, орео, арахисовое масло, пекан, пина колада, тыква, клубника, сладкие булочкиОставить комментарий
Хлеб, Завтрак, Дрожжевой Хлеб

cookiescakespieohmy

Что-то, что пришло мне в голову, что нужно было обыграть. Я отправил фото булочек на телефон родителям, папа сказал: «Мы подойдем, и я принесу литр молока». Это делает меня счастливым!

Сладкий рулонный тесто :
1¼ чашки теплой воды
2½ чайной ложки (1 пкт) Сухие дрожжи
1/2 стакана сахар
2 TBL Масло
3½ стакана мука
1½ TSP соль

9000 7 000 Cream Cream Cream Cream Начинка :
8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
1/4 стакана коричневого сахара
1 столовая ложка апельсинового сока
1 столовая ложка муки
цедра апельсина
1/2 чашки нарезанных орехов пекан

Приготовить тесто для рулетов – в чаше миксера, посыпать дрожжи над теплой водой. Добавить сахар, масло и 1 стакан муки. Смешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте оставшуюся муку и соль. Месить. Дайте подняться, пока не увеличится в два раза. Приготовьте апельсиновую начинку из сливочного сыра – взбив сливочный сыр электрическим миксером. Добавьте коричневый сахар, апельсиновый сок, муку и апельсиновую цедру. Раскатать тесто размером примерно 18х10 см. Равномерно распределите апельсиновую начинку из сливочного сыра по тесту. Посыпать орехами пекан и свернуть от длинного конца к длинному концу, защипнуть шов. Разрезать на 12 частей (я использую нить, кладу под тесто, скрещиваю концы и быстро протягиваю через тесто), укладываю в спрей 13×9.кастрюля*. Накройте и дайте подняться, пока не увеличится в два раза. Выпекать в разогретой до 375° духовке 17-20 минут.

Глазурь для сладкого рулета :
1/4 стакана сливочного масла, размягченного
1 стакан сахарной пудры
1 столовая ложка апельсинового сока
апельсиновая цедра

Смешать масло, сахарную пудру, апельсиновый сок и апельсиновую цедру. Намазать на теплые сладкие булочки.

* В этот момент вы можете плотно накрыть противень с булочками полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь. Выньте утром, снимите полиэтиленовую пленку с полотенцем и оставьте на один час. Разогрейте духовку и выпекайте и замораживайте, как описано выше.

Год назад: Овсяные капкейки с кремом

Два года назад: Апельсиновые булочки с клюквой

Нравится:

Нравится Загрузка…

Tagged сливочный сыр, начинка, глазурь, апельсин, орехи пекан, сладкие рулетики3 комментария
Хлеб, завтрак, дрожжевой хлеб

cookiescakespiesohmy

Смесь для морковного пирога в коробке — это начало этой идеи. Смесь для морковного пирога, превращенная в сладкое рулетовое тесто с сахарной начинкой с корицей и глазурью из сливочного сыра, я думаю, что они вкусные!

Сладкие булочки с морковным пирогом :
1¼ стакана теплой воды (110°)
1 пакет (2¼ чайной ложки) сухих дрожжей
1 коробка смеси для морковного пирога
1 ст. л. масла
2½ ч.л. 1/4 стакана сливочного масла, размягченного
1/4 стакана сахара
1/4 стакана коричневого сахара
1 столовая ложка корицы
1/2-3/4 стакана изюма

смесь для торта. Дайте постоять 5 минут. Добавьте масло, муку, соль и изюм; смешать все вместе. Месить. Дать подняться 1 час. Еще раз слегка вымесить, раскатать в прямоугольник размером 18″x8″. Распределить масло по тесту. Смешайте сахар, коричневый сахар и корицу; посыпать маслом. Сверните от длинного конца к длинному, защипните шов. Разрезать на 12 кругов (я использую нить, кладу под тесто, скрещиваю концы и быстро протягиваю через тесто), вкладываем в напыленный 13″×9″ кастрюля. Накройте и дайте подняться, пока не увеличится в два раза. Выпекать в разогретой до 375° духовке 18-20 минут. Охладите, чтобы просто нагреть и намазать глазурью.

Глазурь из сливочного сыра :
4 унции сливочного сыра
1 чашка сахарной пудры
1/2 чайной ложки ванили

С электрическим миксером, взбить сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль.

    

Год назад: пирожные с арахисовым маслом и помадкой

Два года назад: помадка с белым шоколадом, конфетами и тростником

 

Вот так:

Нравится Загрузка…

Tagged завтрак, поздний завтрак, смесь для торта, морковный пирог, булочки с корицей, сливочный сыр, глазурь из сливочного сыра, изюм, сладкие булочки1 Комментарий
Хлеб, завтрак, дрожжевой хлеб

cookiescakespieohmy

Каждый год на День отца в нашей церкви отцов угощают домашними булочками с корицей. Они всегда пользуются большим успехом. Я люблю делать сладкие булочки / булочки с корицей, вам не нужно далеко заглядывать на мой сайт, чтобы увидеть, что я люблю заворачивать в тесто всевозможные ингредиенты и вкусы. Вот мой последний взгляд на сладкие булочки… Oreo Sweet Rolls.

Тесто для сладкого рулета :
1 стакан молока
1/3 стакана сливочного масла
1 пакет (2¼ ч. ложка ванили

Нагрейте молоко и масло в микроволновой печи, пока масло не растает и не достигнет 110°. В чаше миксера посыпать молочную смесь дрожжами. Когда дрожжи запенятся, добавьте сахар, 3 стакана муки, соль, яйца и ваниль. Смешайте, пока хорошо не смешано. Добавляйте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления. Когда тесто схватится, вымесить до однородности. Поместите тесто в миску с распылителем, переверните, накройте и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 12″x 18″. Смешать начинку.

Начинка Oreo :
14 Oreos
6 ст.л. сливочного масла, растопленного

Oreos измельчить или измельчить до мелкой крошки. Вмешайте растопленное масло в крошки орео, пока они хорошо не перемешаются. Равномерно распределить по тесту. Сверните тесто в рулет и закрепите шов. Разрежьте на 12 равных частей, положите в смазанную маслом форму для выпечки размером 9″x13″. Накройте и дайте подняться около 1/2 часа. Разогрейте духовку до 375° и выпекайте 25-30 минут. Намажьте глазурью, когда она теплая.

Глазурь для сладких рулетов :
1/4 стакана сливочного масла, размягченного
1 стакан сахарной пудры
молока

Смешать сливочное масло и сахарную пудру. Добавьте столько молока, чтобы получилась консистенция глазури. Равномерно распределите глазурь по булочкам, при желании посыпьте крошкой Oreo.

Год назад: старомодный пирог с изюмом

Два года назад: липкие маффины с пеканом

Если вас интересуют формы для выпечки Demarle и кухонные принадлежности, такие как скалка Roul’Pat & Beechwood или перфорированный противень Silpat, посетите mydemarleathome .com/kristenparker или просто нажмите на логотип Demarle at Home ниже.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Tagged масло, булочки с корицей, тесто, День отца, глазурь, Oreos, сахарная пудра, сладкие булочки3 комментариев
Завтрак, дрожжевой хлеб

cookiescakespieohmy

Еще один вариант сладких булочек. Чипсы с корицей в сладком тесте для рулетов, покрытые сладким яблочным маслом внутри. Я помню, как в детстве у меня были бутерброды с арахисовым маслом и яблочным маслом, ням. Хммм… может быть, в следующий раз я сделаю глазурь из арахисового масла.

1¼ стакана теплой воды (110°)
2½ чайной ложки (1 пакет) сухих дрожжей
1/2 стакана сахара
2 столовых ложки масла
3½ стакана муки
1½ ч.л. чашка яблочного масла
3 ст.л. сахара
1 ч.л. корицы

В миске электрического миксера высыпьте дрожжи в теплую воду. Добавьте 1/2 стакана сахара, масло и 1 стакан муки. Смешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте оставшуюся муку, соль и корицу. Месить. Дайте подняться, пока не увеличится в два раза. Смешайте 3 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку корицы в небольшой миске. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 18″×10″. Распределите яблочное масло по тесту, затем посыпьте яблочное масло смесью сахара и корицы. Свернуть от длинного конца к длинному (при раскатывании поднимите вверх и над начинкой, чтобы начинка не выталкивалась из теста), защипните шов. Нарежьте на 12 кругов по 1½ дюйма (я использую нить, поместите под тесто, скрестите концы и быстро протяните через тесто), поместите в спрей 13 ″ × 9″ кастрюля. Накройте и дайте подняться, пока не увеличится в два раза. Выпекать в предварительно разогретой до 350° духовке 20-30 минут. Немного остудить и смазать сладкой глазурью для рулета.

Глазурь для сладкого рулета:
2 ст.л. сливочного масла, растопленного
3/4 стакана сахарной пудры
молока

Всыпать сахарную пудру в растопленное масло, добавить молоко, чтобы получилась желаемая консистенция y.

Год назад сегодня: Луковые рулетики со сливочным сыром

Если вас интересуют формы для выпечки и кухонные принадлежности Demarle, такие как скалка Roul’Pat & Beechwood или противень Silpat и перфорированный противень, посетите сайт mydemarleathome. com/kristenparker или просто нажмите на логотипе Demarle at Home ниже.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Tagged яблочное масло, завтрак, бранч, чипсы с корицей, сладкие булочки1 Комментарий
Хлеб, Завтрак, Дрожжевой Хлеб

cookiescakespieohmy

Я никогда не могу насытиться сладкими булочками. Этот рецепт представляет собой обычные домашние сладкие булочки с начинкой из ежевичного пирога сверху. Попробуйте малину или лимон, что вам больше нравится.

 
1¼ чашки теплой воды (110°)
2½ чайной ложки (1 пакет) сухих дрожжей
1/2 стакана сахара
2 столовых ложки масла
3½ стакана муки
1½ чайных ложки соли
1/4 сливочного масла, размягченного корица
1 банка (21 унция) начинки для пирога с ежевикой

В чашу электрического миксера высыпьте дрожжи в теплую воду. Добавьте 1/2 стакана сахара, масло и 1 стакан муки. Смешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте оставшуюся муку и соль. Месить. Дайте подняться, пока не увеличится в два раза. Смешайте 1/4 стакана сахара, 1/4 стакана коричневого сахара и корицу в небольшой миске. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 18″×8″. Распределите масло по тесту, затем посыпьте смесью корицы и сахара поверх масла. Свернуть от длинного конца к длинному, защипнуть шов. Нарежьте на 12 кругов размером 1 1/2 дюйма (я использую нить, кладу ее под тесто, скрещиваю концы и быстро протягиваю через тесто), вкладываем в напыленную массу 13×9.кастрюля. Накройте и дайте подняться, пока не увеличится в два раза. Равномерно выложите ежевичную начинку поверх 12 булочек. Выпекать в разогретой до 350° духовке 25-30 минут. Немного остудить и сбрызнуть сладкой глазурью для рулета.

Глазурь для сладкого рулета:
2 ст.л. сливочного масла, растопленного
3/4 стакана сахарной пудры
молока

Вмешайте сахарную пудру в растопленное масло, добавьте молоко, чтобы получилась консистенция капельки. Я кладу в полиэтиленовый пакет, срезаю угол, чтобы сделать небольшую дырочку и сбрызгиваю.

Год назад:  

Если вас интересуют формы для выпечки и кухонные принадлежности Demarle, такие как скалка Roul’Pat & Beechwood или перфорированный противень Silpat, посетите сайт mydemarleathome.com/kristenparker или просто нажмите на логотип Demarle at Home. ниже.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Метки: ежевика, корица, булочки с корицей, начинка для пирога, сладкие рулетикиОставить комментарий
Хлеб, завтрак, дрожжевой хлеб

cookiescakespieohmy

Кажется, я уже говорил вам, как сильно я люблю гоголь-моголь. Что ж, этот рецепт исходит из этой любви. Сладкий рулет, изображенный ниже, пропал, и я сижу сытой и счастливой, пока пишу этот пост. ;0)

Тесто для сладкого рулета с яичным гоголем :
1¼ чашки эг-моголь, очень теплый (110°)
2¼ чайной ложки (1 пакет) сухих дрожжей
1/3 чашки сахара
2 столовых ложки масла
3¼ чашки муки
1¼ чайной ложки соли

  • , посыпьте дрожжами теплый гоголь-моголь.

    Добавить сахар, масло и 1 стакан муки. Смешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте оставшуюся муку и соль. Месить. Дать подняться один час.

    Начинка :
    6 унций сливочного сыра, размягченного
    1/2 стакана коричневого сахара
    1 ст.л.0003

    Смешать ингредиенты начинки.

    Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 18″×10″. Выложить начинку на тесто. Свернуть от длинного конца к длинному, защипнуть шов. Разрезать на 12 ровных частей (я использую нить, кладу под тесто, скрещиваю концы и быстро протягиваю сквозь тесто). Поместите в опрысканный противень размером 13″×9″. Накройте и дайте подняться 30-40 минут. Выпекать в предварительно разогретой до 350° духовке 25 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть, чтобы просто согреться, и заморозьте глазурью из гоголя-моголь.

    Глазурь для яичного гоголя :
    2 ст.л. сливочного масла, размягченного
    2 стакана сахарной пудры
    4 ст.л. гоголя-моголь

    Взбить ингредиенты для глазури электрическим миксером. Равномерно распределите по сладким рулетам.

    Год назад: Шоколадное печенье с арахисовым маслом

    Если вас интересуют формы для выпечки и кухонные принадлежности Demarle, посетите сайт mydemarleathome.com/kristenparker или просто нажмите на логотип Demarle at Home ниже.

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Tagged завтрак, поздний завтрак, Рождество, сливочный сыр, гоголь-моголь, начинка, глазурь, ром, сладкие булочки3 комментария
    Хлеб, Дрожжевой Хлеб

    cookiescakespiesohmy

    В поисках маленькой булочки, которая сама по себе сделает заявление для свадебного приема. Нам нравится это, сладкое тесто, намазанное медовым маслом, раскатанное и запеченное до золотистой корочки. Я думаю, если бы я потратил немного больше времени, я мог бы сделать их более красивыми, я торопился, и это видно. Но, люблю этот аромат медового масла!

    Тесто для рулетов :
    1/4 стакана теплой воды (110°)
    1 пакет (2¼ ч. л.) сухих дрожжей
    1 ст.л. сахара
    1/2 стакана теплого молока
    1/3 стакана сахара
    1 взбитое яйцо
    1/4 стакана сливочного масла, размягченного
    3 стакана муки
    1 ч.л. соли

    Медовое масло :
    1/4 стакана сливочного масла, размягченного
    2 ст.л. меда

    Для медового масла смешайте масло и мед, поставьте в холодильник. Для сладкого теста в большую миску миксера налейте теплую воду, посыпьте дрожжами воду и посыпьте дрожжи 1 столовой ложкой сахара. Дайте дрожжам постоять 5 минут. Добавьте теплое молоко, 1/3 стакана сахара, яйцо, масло, муку и соль. Смешайте и замесите. Поместите тесто в миску с распылителем, накройте и дайте подняться один час. Разделить тесто на 4 равные части. Раскатать один кусок в круг диаметром 8 дюймов, смазать 1/4 медово-масляной смесью, разрезать ножом для пиццы на 8 равных треугольников. Сверните каждый, начиная с большого конца, до точки. Выложите на противень, застеленный silpat, или противень, покрытый аэрозолем, кончиком вниз. Повторить с оставшимися 3 кусочками теста. Дать подняться 30-45 минут. Выпекать в предварительно разогретой до 350° духовке 10-12 минут или до золотистого цвета. Получается 32 небольших рулета.

    Если вас интересуют формы для выпечки и кухонные принадлежности Demarle, такие как перфорированный противень Silpat, посетите сайт mydemarleathome.com/kristenparker или просто нажмите на логотип Demarle at Home ниже.

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Метки: мёд, медовое масло, булочки, сладкие булочки, дрожжи1 Комментарий
    Завтрак, дрожжевой хлеб

    cookiescakespieohmy

    Весело изменить старый любимый. Вот вариант сладких булочек с корицей, если вы любите ананас и кокос, это для вас!

    Тесто для сладкого рулона :
    1¼ стакана теплой воды (около 110 °)
    2 ¼ ч. Л. 3½ чашки муки
    1½ чайной ложки соли

    Начинка :
    1 чашка ананасового варенья
    1 чашка кокосовой стружки
    1/2 чашки измельченного миндаля

    В чашу миксера всыпать дрожжи в теплую воду. Добавьте сахар, масло, ваниль и 1 стакан муки. Смешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте оставшуюся муку и соль. Месить. Дать подняться, пока не увеличится вдвое, 1 час. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 18×10 дюймов. Равномерно распределите ананасовое варенье по тесту. Равномерно посыпьте тесто кокосовой стружкой и миндалем. Сверните вдоль и защипните по краю, чтобы запечатать шов. Разрезать на 12 частей. Я использую нить для обрезки, протягиваю нить под валиком в положение обрезки, скрещиваю концы с валиком и тяну поперек, чтобы нарезать. Аккуратно поместите кусочки рулона в распыленные 13″x9″ кастрюля. Выпекать в предварительно разогретой до 350° духовке 15-20 минут, пока не подрумянятся. Остудить до теплого и покрыть глазурью.

    Ананасовая глазурь :
    2 ст.л. сливочного масла, размягченного
    2 ст.л. ананасового варенья
    1 чашка сахарной пудры
    1 ч.л. молока
    ¼ ч.л.

    Если вас интересуют формы для выпечки и кухонные принадлежности Demarle, такие как скалка Roul’Pat & Beechwood или перфорированный противень Silpat, посетите сайт mydemarleathome.com/kristenparker или просто нажмите на логотип Demarle at Home ниже.

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Метки: миндаль, кокос, глазурь, пина колада, ананас, сладкие рулетыОставить комментарий

    Я Кристен. Добро пожаловать в CookiesCakesPiesOhMy. Выпечка для моей семьи и друзей делает меня счастливой, а делиться ею с вами делает ее еще лучше. Надеюсь, вы найдете здесь много рецептов, которые захотите испечь для своей семьи и друзей. Удачной выпечки!

    Поиск рецептов

    Искать:

    Категории поиска

    Категории поискаВыбрать категориюХлебЗавтракДомовые и батончикиТортыКонфетыПеченьеКексыДесертОсновное блюдоМаффиныПирогиБыстрая выпечкаГарнирыЗакускиСупыДрожжевые хлебцы

    Не пропустите новый рецепт.

    ..

    Введите свой адрес электронной почты, чтобы следить за этим блогом и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.

    Адрес электронной почты:

    Избранное читателей…

    • Chex Scotcheroos

    • Старомодный пирог с изюмом

    • Яблочный пирог с корицей

    • Сладкие рулетики с апельсиновым кремом и сыром

    • Мандариновые кексы

    Архивы

    Архивы
    Выберите месяц Ноябрь 2022 (1) Июнь 2021 (1) Ноябрь 2020 (2) Июль 2020 (2) Июнь 2020 (2) Май 2020 (5) Апрель 2020 (16) Март 2020 (14) Февраль 2020 (1) Ноябрь 2019 ( 1) сентябрь 2019 г. (1) апрель 2019 г. (2) январь 2019 г. (2) июнь 2017 г. (1) апрель 2017 г. (1) март 2017 г. (1) октябрь 2016 г. (2) сентябрь 2016 г. (2) июль 2016 г. (2) июнь 2016 г. ( 1) май 2016 г. (4) апрель 2016 г. (3) март 2016 г. (7) февраль 2016 г. (4) январь 2016 г. (5) декабрь 2015 г. (3) ноябрь 2015 г. (3) октябрь 2015 г. (3) сентябрь 2015 г.