Skip to content

Сдобное тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах: Жареные дрожжевые пирожки с картошкой

Содержание

Дрожжевое тесто на пирожки на сковороде, 542 пошаговых рецепта — дрожжевое тесто на пирожки на сковороде рецепты с фото

  • муки

    Вода тёплая

    Вода горячая )

    Сахар

    Соль

    Дрожжи свежие прессованные или один пакетик сухих дрожжей

    Масло растительное

    картошки

    • 2 часа
    • 13 порции

    Дарья

  • сухих дрожжей

    сахара

    муки (из общего количества)

    тёплой воды

    Опара

    муки

    соли

    растительного масла

    Надежда

  • тёплого молока

    сухих дрожжей

    просеянной муки

    сахара

    соли

    растительного масла

    картофеля

    луковицы

    Ирина

  • тёплой воды (молока)

    свежих дрожжей /5-7 г сухих

    без верха сахара

    соли

    растительного масла

    (+/-) муки

    любой начинки

    • 700 г/14-15 шт

    Ирина Баева

  • Молоко

    Вода

    Сухие дрожжи

    Соль

    Сахар

    Мука

    Капуста (не большая)

    Лук

    Jane Glypak

  • муки

    сливочного масла

    молока

    яичных желтков

    соли

    сахара

    сухих дрожжей

    Яйца (желтки) и молоко для смазывания

    • 36 пирожков по 90гр
    • Россия

    Лесная Эльфа

  • молока

    сухих дрожжей

    сахара

    яйца

    растительного масла

    муки

    соли

    салат из капусты, с помидорами, перцем в рассоле (закатанный)

    Юля Сальникова /Амбассадор

  • сухих дрожжей

    Воды

    Сахара

    соли

    Растительного масла + для жарки

    муки (примерно)

    капусты

    1 средняя луковица

    Плюшки от Танюшки

  • теплой воды

    дрожжей (сухих)

    соли

    сахара

    растительного масла

    мука

    капуста

    соль

    Nelli Chernobaeva

  • мука

    Кипяток

    постного масла

    сахара

    соли

    теплой воды

    Дрожжи сухие активные либо 40 гр прессованных

    • 1ч30мин
    • 20 шт

    Natalya Bogatko

  • мука

    масло подсолнечное

    сахар

    соль

    кипятка

    мука

    вода теплая

    желток

    Людмила Солтан

  • молока

    сухих дрожжей «Саф-момент»

    соли

    сахара

    ванильного сахара

    маргарина или сливочного масла

    яйцо

    муки

    • 3 часа
    • 20 порций

    Светлана Гребенюк

  • Пшеничная мука

    Вода

    Сухие дрожжи

    Сахар

    Соль

    Растительное масло

    Картофель

    Растительное масло

    • 3 часа
    • 6 порций

    Екатерина Озолиня 👩🏻‍🍳

  • простокваши (кефира)

    яйца

    муки + 11 г дрожжей сухих

    соли

    ст л сахара

    ст л растительного масла

    свежей капусты

    ст л густого томата

    Татьяна Самборская 🌳 ✈️

  • Вода

    картофель

    лук

    раст. масло для обжарки лука

    Мука

    Раст.масла

    Соль

    Сухие дрожжи

    • 1 час
    • 15 -20 штучек

    Маргарита Мокерова ✈️

  • мука

    теплая вода

    сахар

    соль

    сухие дрожжи

    растительное масло

    Начинка:

    отварная печёнка

    Ольга Лунгу

  • слоеного дрожжевого теста

    капусты

    Морковь

    Зелёный лук

    Растительное масло

    Nadezhda Akhmetova

  • молока

    сухих дрожжей

    сахара

    соли

    растительного масла

    муки

    Ирина Внукова

  • — мука

    — молоко

    — вода

    — дрожжи сухие

    — сахар

    — соль

    — яйца (одно в тесто + 1 смазать пирожки)

    — подсолнечное масло

    Наталья Латти ✈️

  • сыворотки

    яйца

    растительного масла

    ч. л.с горкой соли

    ст.л.с горкой сахара

    сухих дрожжей

    муки сразу + 100 на замес

    яйца, вареные вкрутую

    Татьяна Самборская 🌳 ✈️

Помогите нам улучшить результаты поиска

Пирожки (по мотивам общепитовских жареных пирожков из сдобного теста): nikomed7 — LiveJournal

          Всю жизнь с восхищением относилась и отношусь к тем, кто умеет печь пирожки и пироги и тому подобное…  Конечно, в молодости у меня тоже было несколько попыток испечь пирожки из дрожжевого тесто (естественно, покупного, потому что самой мне сделать его было не под силу, а пирожков домашних хотелось всем). Закачивалось это всегда неудачно — не знаю, мое неумение и неопытность были тому виной, духовка или еще что другое — но у этих пирожков всегда была непробиваемо-дубовая корочка, которую даже масло смягчало лишь отчасти.
        С тех самых пор из дрожжевого теста  пирожки я не пекла, и не поддавалась ни на какие уговоры по этому поводу, хотя в последнее время уже начала  задумываться и появилось желание научиться. И, увидев рецепт общепитовских жареных пирожков с капустой, которые показала Люда ,  почти решилась. Но окончательно вдохновили меня пирожки Сергея , причем настолько, что откладывать дальше стало  просто невозможно.
        Я почти все пирожки пекла в духовке (поэтому они у меня «по мотивам»):

           Рецепт сдобного теста для жареных пирожков скопировала с этой страницы:

Дрожжи
8 г сухих дрожжей
50г муки
145г горячей воды (40-45С)
Перемешать, оставить в покое в тепле (35-42С)  или на водяной бане с темепературой 40С на 30-60мин.
   
Тесто

425г белой муки
все дрожжи
соли
10г сахара
85г яиц (двухжелтковых)
140г воды или воды пополам с сывороткой
Перемешать на 1 ск 2 мин, потом на 2ск до однородности 10мин. Оставить бродить на час при комнатной температуре (18-24С) с одной обминкой в середине брожения.
   
Отсдобка

50г белой муки
40г сахара
50г топленого масла (русского масла или ги) или 60-65г сливочного масла или маргарина
Перемешивать с тестом 2 мин на 1 ск, потом до однородности 10мин на 2 ск.
Оставить бродить на 1 час при комнатной Т (18-24С).

Обмять (2 мин на 4й ск)и проверить аромат теста. Если ярко спиртовой, то тесто созрело, можно дать ему остыть 10-30мин в холодильнике и разделывать.
Тесто разделывают на кусочки по 35г, заворачивая обрезки внутрь , катая в шарики. Потом прижать пальцами в лепешечки на супер тонко смазанном маслом или маргарином столе.
Перевернуть лепешечки, начинить по 25г фарша (любого… сладкого или соленого, овощного, мясного, каши, фруктово-ягодного, можно густой заварной крем, сухофрукты, мак или орешки провернутые с сахаром и т.п.) в каждую. Накинуть сверху половинку лепешечки теста, обжать пальцами защип у стола.
Дают изделиям 20-30мин расстойки под пленкой или накрыв противнем, сбрызнутым изнутри водой (чтоб под противнем было тепло и влажно).
Жарят в умеренно нагретом масле (170С , 350Ф) по нескольку секунд с каждой стороны.
*********************************************************************
          Дрожжи у меня были Саф-Левюр, в тесте — вода с сывороткой 1:1. Начинка из капусты.
          Все делала строго по рецепту. Когда тесто было готово, разделала на кусочки по 35-36 г (взвешивала на весах), подкатала в шарики, затем шарики расплющила и разложила на каждый по 25 г начинки (раскладывала маленькой кокотницей, в которой помещалось как раз 25 г). Всего получилось 28 пирожков.
          Переложила пирожки на противень, застеленный бумагой, и дала 20 минут растойки (накрывала на это время другим противнем, сбрызнутым изнутри водой).
          Перед выпечкой смазала яйцом (40 г) + ст.л. воды.
          Выпекала 20 минит при температуре 190С.

           И несколько штук я все-таки пожарила:

             Пирожки — и жареные, и печеные — получились какие-то нереально вкусные. Жареные, как им и полагается, с хрустящей корочкой и нежные внутри. Ну а печеные — сплошная нежность, с тончайшей, мягчайшей корочкой и буквально воздушным мякишем.

          Огромное спасибо Люде за рецепт, может, мои первые пирожки и не совсем идеальные, но я ими страшно горжусь, и  надеюсь, что с каждыми следущими пирожками  результат мой будет всё лучше и лучше.

New Orleans Beignets — Кухня с розовой совой

Опубликовано: Автор: Ashley Boyd · Эта запись может содержать партнерские ссылки

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Аутентичный рецепт бенье в новоорлеанском стиле , которые получаются мягкими и воздушными внутри и хрустящими золотисто-коричневыми снаружи. Подавайте эти бенье с сахарной пудрой и чашечкой крепкого кофе!

Если вы когда-либо были в Новом Орлеане, вы, вероятно, отправились в культовое Cafe du Monde, чтобы попробовать их непреодолимые бенье. К счастью для вас, этот аутентичный рецепт бенье позволит вам насладиться им где угодно!

Если вам нравится этот рецепт, ознакомьтесь с нашими рецептами Cajun Crawfish Etouffee и New Orleans Remoulade Sauce далее!

Перейти к:

  • Ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта
  • Как сделать бенье
  • Вариации и замены
  • Что такое бенье?
  • В чем разница между пончиком и бенье?
  • Какое масло лучше всего подходит для жарки бенье?
  • Инструкции по предварительному изготовлению и хранению
  • Рекомендовать инструменты для этого рецепта
  • Больше рецептов десертов, которые вам понравятся!
  • 📖 Рецепт

Ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта

  • Теплая вода. Для активации дрожжей.
  • Сахар. Для подслащивания теста.
  • Активные сухие дрожжи. Чтобы помочь тесту подняться.
  • Сухое молоко. Для приготовления богатого аутентичного теста для бенье, очень похожего на Cafe du Monde.
  • Растопленное масло. Сливочное масло придает тесту насыщенность и аромат.
  • Яйцо. Действует как связующее.
  • Ванильный экстракт. Для дополнительного аромата и глубины. Используйте ваниль хорошего качества!
  • Соль. Чтобы подчеркнуть вкус других ингредиентов.
  • Мука хлебопекарная. Дополнительный белок и глютен в хлебопекарной муке создают лучшее тесто для бенье. Универсальная мука подойдет, если у вас нет хлебной муки.
  • Масло с нейтральным вкусом. Для обжаривания бенье во фритюре. Рапсовое, овощное, арахисовое или хлопковое масло подойдут.
  • Сахарная пудра. Для присыпки бенье.

Как приготовить бенье

Подробные инструкции по рецепту находятся в карточке рецепта внизу этого поста.

Приготовление Тесто

  • Смешайте теплую воду, сахар и дрожжи в чаше стационарного миксера и оставьте на 7-10 минут, пока сверху не образуется пенистый слой.
  • Взбейте молоко, масло, яйцо, ваниль и соль, пока они не смешаются. Добавьте муку в миску и осторожно перемешайте деревянной ложкой, пока не образуется рыхлое тесто.
  • Замешивайте тесто с помощью насадки-крюка для хлеба, пока оно не оторвется от стенок чаши и не поднимется на крюк для хлеба. Сформируйте из теста гладкий шар, слегка смажьте чашу миксера маслом и поместите тесто обратно в чашу.
  • Аккуратно перемещайте шарик теста по миске, чтобы смазать его маслом. Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте тесто в холодильник минимум на два часа или на ночь.

Обжарьте бенье

  • В жаровню или большую кастрюлю налейте достаточно масла, чтобы оно поднялось примерно на 4 дюйма по бокам. Нагрейте масло до 360°F. Используйте термометр для конфет, чтобы проверить температуру.
  • Пока масло нагревается, раскатайте тесто в прямоугольник размером ¼ дюйма и с помощью ножа для пиццы нарежьте 2-дюймовые квадраты. Не пытайтесь повторно обработать обрезки теста, так как они станут жесткими.
  • Бросьте 4 бенье в горячее масло за раз. Они поднимутся на поверхность через несколько секунд. Обжаривайте бенье, пока они не станут золотисто-коричневыми и пухлыми. Переверните бенье один или два раза щипцами, чтобы они равномерно подрумянились с обеих сторон.С помощью шумовки или лопатки переложите бенье на противень с решеткой сверху, чтобы дать стечь воде.0026
  • Посыпьте бенье большим количеством сахарной пудры и наслаждайтесь теплым с чашечкой кофе!

Вариации и замены

  • Если у вас нет хлебопекарной муки, для этих бенье подойдет универсальная мука, но текстура не будет такой жевательной и воздушной. Мука для хлеба представляет собой муку с высоким содержанием глютена и добавленными ингредиентами, которые помогают дрожжам активировать и повышать эластичность глютена и его способность удерживать газ при подъеме теста.
  • Вместо сгущенного молока можно использовать цельное молоко, но я настоятельно рекомендую использовать сгущенное молоко, если это возможно, для очень богатых бенье в новоорлеанском стиле!

Что такое бенье?

Бенье — это аппетитные квадратики жареного теста, покрытые горками сахарной пудры, и они очень популярны в Новом Орлеане.

Бенье немного похожи на пончики, но они намного мягче и воздушнее.

Cafe du Monde — самое популярное место, где можно купить бенье в Новом Орлеане. Люди путешествуют со всего мира, чтобы получить в свои руки свежий бенье Cafe du Monde.

В чем разница между пончиком и бенье?

Самая очевидная разница между бенье и пончиками, конечно же, в форме. Некоторые даже называют бенье «квадратными пончиками без дырок».

В то время как оба сделаны из теста, обжаренного в горячем масле, тесто для бенье немного отличается от теста для пончиков. Бенье готовят с большим количеством дрожжей и меньшим количеством яиц, что делает их очень мягкими и воздушными внутри.

Какое масло лучше всего подходит для жарки бенье?

Чтобы максимально приблизиться к оригинальному рецепту Cafe du Monde, обжарьте бенье на горячем хлопковом масле. Однако подойдет любое масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дымления, такое как рапсовое, арахисовое или растительное масло.

Инструкции по предварительному приготовлению и хранению

Одна из замечательных особенностей этих бенье состоит в том, что тесто можно приготовить за 24 часа и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы его приготовить.

Однако жареные бенье плохо хранятся и разогреваются. Бенье лучше всего подавать горячими без масла, когда снаружи они еще хрустящие. Как только они сидят, бенье становятся сырыми.

Вы можете хранить оставшиеся бенье в холодильнике, но я не рекомендую хранить их дольше одного-двух дней. Разогрейте оставшиеся бенье в микроволновой печи в течение нескольких секунд.

  • Нож для пиццы
  • Термометр для конфет
  • Жарочный шкаф
  • Маленькое сито

Больше рецептов десертов, которые вам понравятся!

  • Хлебной пудинг с соусом из кленового пралине
  • Южный сладкий картофельный пирог
  • Southern Pie Pie
  • Loaf с кремовым сыром

8.


Эшли

Аутентичный рецепт бенье в новоорлеанском стиле, которые получаются мягкими и воздушными внутри, а снаружи имеют хрустящую золотисто-коричневую корочку. Подавайте эти бенье с сахарной пудрой и чашечкой крепкого кофе!

5 Из 2 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 5 мин

Время подъема 2 часа

Всего времени 2 часа 15 мин

Десссерт, закуска

Cuisine American, French

. Порций 20 бенье

Калории 190 ккал

  • 6 литра голландская печь

  • КЕРСИ Термометр

  • ▢ ¾ чашка теплой воды 100 ° F.
  • 9029 ▢ Купера. чайная ложка активных сухих дрожжей One Packet

  • ▢ ½ стакана сжатого молока
  • ▢ 4 столовые ложки Неполезного масла расплавленного
  • ▢ 1 Большое яйцо
  • ▢ 1 чайная ложка соль
  • ▢ 4 ½ чашки для хлебной пленки 540G 90GG 9026 4. , арахис, рапс или овощи
  • ▢ Сахарная пудра для посыпки
  • Ручным венчиком смешайте теплую воду, сахар и дрожжи в чаше стационарного миксера и оставьте на 7–10 минут, пока сверху не образуется пенистый слой.

  • Добавьте молоко, масло, яйцо, ваниль и соль в дрожжевую смесь и хорошо перемешайте. Добавьте муку в миску и осторожно перемешайте деревянной ложкой, пока не образуется рыхлое тесто. Небольшие сухие карманы оставшейся муки — это нормально.

  • Замешивайте тесто с помощью насадки «крюк для хлеба» на настольном миксере до тех пор, пока оно не оторвется от стенок чаши и не заберется на крюк для хлеба. Сформируйте из теста гладкий шар, слегка смажьте чашу миксера маслом и поместите тесто обратно в чашу.

  • Аккуратно перемещайте шарик из теста по миске, чтобы смазать его маслом. Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте тесто в холодильник минимум на два часа или на ночь.

  • Добавьте достаточно масла в жаровню или большую кастрюлю, чтобы оно поднялось примерно на 4 дюйма по бокам. Нагрейте масло до 360 ° F, используя термометр для леденцов, чтобы проверить температуру.

  • Пока масло нагревается, раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной ¼ дюйма. Используйте нож для пиццы, чтобы нарезать тесто на квадраты размером 2 дюйма.

  • Бросьте 4 бенье в горячее масло за раз, они поднимутся на поверхность через несколько секунд Готовьте бенье около одной минуты, переворачивая один или два раза с помощью щипцов после того, как они набухнут, чтобы они равномерно подрумянились с обеих сторон.Используя шумовку или лопатку, переложите бенье на застеленный бумажным полотенцем противень с проволочной решеткой сверху для стекания жидкости.

  • Посыпьте бенье большим количеством сахарной пудры и наслаждайтесь теплом с чашечкой кофе!

  • Тесто можно приготовить за 24 часа и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы приготовить бенье.
  • Бенье лучше всего подавать горячими без масла, когда снаружи они еще хрустящие. Как только они сидят, бенье становятся сырыми.
  • Вы можете хранить оставшиеся бенье в холодильнике, но я не рекомендую хранить их дольше одного-двух дней. Разогрейте оставшиеся бенье в микроволновой печи в течение нескольких секунд.

Серва: 1beignetCalories: 190KCalcarboHydrates: 30,3GProtein: 3,8 Гфэт: 6GSatureted FAT: 2,4GCHOLESTEROL: 16 мг. @thepinkowlkitchen в Instagram! И не забудьте оставить ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ оценку и отзыв!

Больше десертов

Взаимодействие с читателем

Мини-яблочный пирог — тот рецепт

Melhores receitas

Favoritos

Minha conta

Início

Salgadas

Massas

Doces

Bolos

Bebidas

Saudáveis ​​

InícioMelhores receitasMeus DadosMeus Favoritos

Sair

Siga nossas redes sociais:

Doces e Sobremesas

mais. ..

Торты

Шоколадный мраморный торт

Торты

Замороженный торт

Десерты

Персиковый трайфл с посыпкой

Десерты

Кокосовое эскимо

Десерты

Банановый десерт с клубникой

В миску насыпьте пшеничную муку, добавьте сухие дрожжи, сахар, соль и ванильный порошок. хорошо перемешайте все вместе. добавьте яйцо и теплое молоко, снова перемешайте до однородности, и когда вы больше не сможете смешивать лопаткой, используйте руки, месите около 5 минут. как только вы это сделаете, накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в течение примерно 1 часа. По истечении указанного времени посыпьте стол мукой и положите тесто, раскатайте его в круглую форму, не слишком толстую и не слишком тонкую. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками и положите их на тесто — разложите их рядами.

Сверните тесто в форме журнала. Когда закончите раскатывать, смажьте край теста небольшим количеством воды, чтобы оба конца слиплись. После этого нарежьте бревно на круглые ломтики толщиной в 1-2 пальца. Переложите эти круглые ломтики на противень. застелили пергаментной бумагой. Накройте противень скатертью и дайте тесту отдохнуть примерно 20-25 минут. Смешайте желтки с молоком и смажьте этой смесью ломтики. около 30 минут. В завершение, пока они еще горячие, смажьте мини-пирожки несоленым сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой по вкусу. Подавайте.

Avalie Esta Deceita

Ингредиенты

  • 2 чашки пшеничной муки
  • 1 конверт из сухого дрожжам (10G)
  • 4 Стол. 1 яйцо
  • ½ чашки теплого молока
  • 2 яблока
  • 2 яичных желтка
  • 2 столовые ложки молока

Modo de Fazer

, сахар, соль и ванильный порошок, все хорошо перемешать.

Добавьте яйцо и теплое молоко, снова перемешайте до однородности, а когда вы больше не сможете смешивать лопаткой, используйте руки, месите около 5 минут.

После этого накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте подняться примерно 1 час.

По истечении указанного времени посыпьте стол мукой и положите тесто, раскатайте его в круглую форму, не слишком толстое и не слишком тонкое.

Нарежьте яблоки тонкими ломтиками и положите их на тесто — выложите рядами.

Скатайте тесто в форме бревна. Когда вы собираетесь закончить раскатывание, смочите конец теста небольшим количеством воды, чтобы оба конца склеились.

После этого нарежьте бревно на круглые ломтики толщиной в 1-2 пальца.

Переложите эти круглые ломтики на противень, застеленный пергаментной бумагой

Накройте противень скатертью и дайте тесту отдохнуть примерно 20-25 минут.

Смешайте желтки с молоком и смажьте этой смесью ломтики.

Поместите их в предварительно разогретую до 180°C (356°F) духовку примерно на 30 минут.

В завершение, пока они еще горячие, смажьте мини-пирожки несоленым сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой по вкусу.

Подавать.

Melhores Deceitas

Капустная пирог

Райсный пирог

Френки

9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000

Difference Cabgab

Шоколадно-клубничный десерт без сгущенного молока

Desserts

Peanut Candy Ice Cream with Nutella

Desserts

Creamy Mousse with Strawberries

Desserts

Maria Mole Pie Brazilian Dessert

Quem gostou também viu. ..

No Condensed Milk Chocolate Strawberry Dessert

Мороженое с арахисом и нутеллой

Сливочный мусс с клубникой

Бразильский десерт «Мария Моле»

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Siga-nos

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

SIGA-NOS

Salgadas

Нежное и сочное мясо

Сыр с брокколи

Сладкая кукуруза

Сладкая кукуруза

.