Skip to content

Сдобное тесто для пирогов в духовке с сухими дрожжами: Быстрое тесто для пирожков на сухих дрожжах

булочек – Cookies Cakes Pies Oh My

Хлебцы, Дрожжевые булочки

cookiescakespiesohmy

Я хотел съесть всю сковороду этих маслянистых, нежных булочек!

3 стакана муки общего назначения
2½ ч.л. дрожжей
3 ст.л. сахара
1½ ч.л. соли
1/4 стакана картофельной муки или 3/4 стакана сушеных картофельных хлопьев
3 ст.л. сливочного масла, размягченного
1 стакан молока 1
яйцо
от 3 1/2 до 4 столовых ложек сливочного масла, растопленного; для браширования в рулонах

В большой миске или в миске электрического миксера смешайте все ингредиенты (кроме растопленного сливочного масла от 3 1/2 до 4 столовых ложек в конце), замесив лохматое тесто. Примечание: чтобы ускорить процесс подъема, взбейте вместе молоко и яйцо и слегка нагрейте, чтобы убрать холод из холодильника; затем добавьте к остальным ингредиентам. Замесите тесто вручную (10 минут) или на машине (7-8 минут), пока оно не станет гладким.

Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, дайте подняться в течение 90 минут; он станет довольно пухлым, хотя, вероятно, не удвоится в объеме. Переложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность, разделите его пополам. Работая с одной половиной за раз, раскатайте или раскатайте тесто в прямоугольник размером 8 x 12 дюймов. Смажьте тесто тонким слоем растопленного сливочного масла. У вас останется масло; он понадобится вам для второй половины теста, а также для смазывания выпеченных булочек.

Разрежьте тесто вдоль пополам, чтобы получились два прямоугольника 4″ x 12″. Работая с одним прямоугольником за раз, сложите его по длине. Теперь у вас будет прямоугольник размером примерно 2 1/4″ x 12″. Повторить с другим куском теста. Разрежьте каждый прямоугольник поперек на четыре части по 3 дюйма, всего получится 8 сложенных рулетиков, каждый размером примерно 2 1/4 дюйма на 3 дюйма. Переверните рулеты (гладкой стороной вверх) и поместите их в слегка смазанную маслом форму размером 9″ x 13″. Повторите то же самое с оставшимся куском теста, сделав всего 16 булочек. Разложите 4 ряда по 4 штуки на противне так, чтобы более длинная сторона булочек опускалась вниз по длинной стороне противня. Аккуратно приплюсните рулетики, чтобы почти покрыть дно формы.

Накройте противень и дайте булочкам подняться от 45 минут до 1 часа, пока они не поднимутся, но точно не увеличатся вдвое. К концу времени подъема разогрейте духовку до 350°. Выпекайте булочки в течение 20–25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и не станут твердыми. Выньте из духовки и смажьте оставшимся растопленным сливочным маслом. Разобрать, чтобы подать. Рецепт найден на сайте kingarthurflour.com.

Больше булочек!

   

Нравится:

Нравится Загрузка…

Метки: масло, картофельная мука, булочки, дрожжиОставить комментарий
Хлеб, Дрожжевой Хлеб

cookiescakespieohmy

Эти вкусные булочки! Рецепт №11 на сайте kingarthurflour.com Сборник лучших базовых рецептов. Нет ничего лучше домашних булочек/хлеба, а карантин — отличное время, чтобы попрактиковаться в выпечке хлеба. Удачной выпечки!

3½ стакана муки общего назначения
2 ч. л. дрожжей
2 ст. л. картофельной муки или 1/4 стакана картофельных хлопьев
3 ст. л. сухого молока
2 ст.0013 2/3 стакана теплой воды
1/2 стакана теплой воды

Смешайте все ингредиенты в большой миске, перемешайте и замесите — руками, настольным миксером или хлебопечкой, включенной в режим теста, — чтобы получилось тесто. мягкое, гладкое тесто. Поместите тесто в слегка смазанный маслом контейнер, накройте и дайте тесту подняться в течение 60–90 минут, пока оно не увеличится вдвое. Аккуратно сдуйте тесто и перенесите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.

Разделите тесто на 16 равных частей, разделив их пополам, затем снова пополам и т. д. Скатайте каждую часть в гладкий шар. Слегка смажьте жиром две 8-дюймовые круглые формы для выпечки. В каждую форму положите по 8 булочек. Вы можете использовать 9″ круглые формы для выпечки или форма 9″ x 13″? Конечно; булочки просто не будут плотно прилегать друг к другу, поэтому их стороны будут немного более запеченными. Накройте противни и дайте булочкам подняться, пока они не прижаты друг к другу и не станут достаточно пухлыми, примерно от 60 до 90 минут. К концу времени подъема разогрейте духовку до 350°F.

Раскройте булочки и выпекайте их в течение 22–24 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми сверху, а края центральной булочки слегка не будут пружинить при прикосновении к ней. Мгновенный термометр, вставленный в середину центральной булочки, должен регистрировать не менее 190°F. Достаньте булочки из духовки и смажьте 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла. Через пару минут переложите их из формы на решетку для остывания. Подавать теплым. Храните остатки хорошо завернутыми при комнатной температуре.

Больше рецептов роллов!
Пшеничные булочки с медом
Кукурузные дрожжевые булочки
Домашние булочки для ужина за час
Сладкие булочки с медом и маслом
Сладкие булочки
Булочки «Дом льва»

Нравится:

Нравится Загрузка…

Tagged хлеб, булочки, сухое молоко, картофельная мука, булочки, дрожжи, дрожжиОставить комментарий
Хлеб, Завтрак, Дрожжевой Хлеб

cookiescakespieohmy

На прошлой неделе я увидела в Instagram пост от kingarthurflour.com, в котором собраны 16 лучших базовых рецептов. Я решил сделать все 16 из этих рецептов от начала до конца. Это отличный способ скоротать время на карантине. Я вижу, как некоторые люди в Instagram бросают вызов другим организовать ящики или шкафы, это прекрасная идея, но я предпочитаю ВЫПЕЧАТЬ! Может быть, если мы будем в этом достаточно долго, мне придется сдаться и организоваться. А пока давайте начнем с первого из 16 лучших базовых рецептов.

  

Ingredients

Tangzhong (starter):
5 Tbl water
5 Tbl milk
3 Tbl + 1 tsp bread flour

Dough:
All of the Tangzhong (above)
4 + 2 ст. л. хлебной муки
3 ст. л. обезжиренного сухого молока
1¾ ч. л. соли
1 ст. л. быстрорастворимых дрожжей
3/4 стакана теплого цельного молока
2 больших яйца, взбитых
6 ст. л. 4 стакана коричневого сахара
4 ч. л. корицы

Глазурь:
2 стакана сахарной пудры
щепотка соли
2 ст. л. растопленного сливочного масла
2-3 ст. ингредиенты для закваски в небольшой кастрюле и взбивайте, пока не останется комочков. Поставьте кастрюлю на средний огонь и готовьте смесь, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и венчик не оставит полосы на дне кастрюли. Это, вероятно, займет всего минуту или около того. Снимите с огня и оставьте на несколько минут.

Для приготовления теста: Смешайте танчжун с оставшимися ингредиентами теста, пока все не соберется вместе. Дайте тесту отдохнуть под крышкой в ​​течение 20 минут; это даст муке возможность впитать жидкость, что облегчит замес. Через 20 минут замесить тесто руками, миксером или хлебопечкой, чтобы получилось гладкое, эластичное, немного липкое тесто. Сформируйте из теста шар и дайте ему отдохнуть в слегка смазанной маслом закрытой миске от 60 до 90 минут, пока оно не станет пышным, но не обязательно увеличится вдвое.

Для приготовления начинки: Смешайте коричневый сахар и корицу, перемешивая до полного распределения корицы.

Чтобы собрать все вместе: Аккуратно сдуйте поднявшееся тесто, разделите его пополам и сформируйте из каждой части грубый прямоугольник. Работая с одним куском за раз, раскатайте тесто в прямоугольник размером 18 x 8 дюймов. На раскатанное тесто высыпать половину начинки. Начиная с длинного края, сверните тесто в рулет. Швом вниз разрежьте бревно на 12 ломтиков по 1 1/2 дюйма каждый. Повторить со вторым куском теста и оставшейся начинкой. Слегка смажьте 9″ x 13″ кастрюля. Разместите рулетики на сковороде.

Накройте противень и дайте булочкам подняться в течение 45–60 минут, пока они не станут плотно прилегать друг к другу и не станут достаточно пухлыми. Пока булочки поднимаются, разогрейте духовку до 350 ° F со стойкой в ​​нижней трети. Раскройте булочки и запекайте их в течение 22–25 минут, пока они не станут готовыми. Они могут быть едва подрумяненными; это хорошо. Такие булочки лучше недопечь, чем запекать слишком долго. Их внутренняя температура в центре должна быть около 188°F.

Пока булочки выпекаются, смешайте ингредиенты для глазури, добавив достаточное количество молока, чтобы получилась густая глазурь. Глазурь должна получиться достаточно густой, по консистенции как размягченный сливочный сыр. Достаньте рулеты из духовки и переверните их из формы на решетку. Намажьте их глазурью; он частично растворится в рулетиках. Подавать роллы теплыми. Храните полностью охлажденные роллы в течение нескольких дней при комнатной температуре или заморозьте на срок до 1 месяца.

Так:

Нравится Загрузка…

Метки: корица, булочки с корицей, глазурь, булочки, Танчжун, дрожжи, дрожжевой хлеб1 Комментарий
Хлеб, дрожжевой Хлеб

cookiescakespieohmy

Хлеб. Я люблю хлеб!

 

1¾ стакана теплой воды (около 110°)
2 ст.л. сухих дрожжей
3 ст.л. сахара
½ стакана меда
2 ст.л. В чашу стационарного миксера налейте теплую воду, посыпьте дрожжами воду, а затем посыпьте дрожжи сахаром. Дайте постоять 5 минут или пока не запузырится. Добавьте мед, масло, яйца и соль. Добавляйте муку по 1 стакану за раз. Добавьте столько муки, чтобы тесто просто собиралось в ком и начинало отставать от стенок миски. Месить. Выложите тесто в смазанную маслом или сбрызнутую миску, переверните тесто, чтобы оно покрыло его. Накройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте 1-1,5 часа, пока тесто не увеличится вдвое. Обомните, выложите на посыпанную мукой поверхность и разделите пополам. На этом этапе вы можете испечь две буханки, одну буханку и 16 булочек или 32 булочки.

Чтобы испечь батон: Возьмите одну половину теста, разделите на четыре равные части. Скатайте каждую часть в 18-дюймовую веревку. Я заплетаю свою буханку на смазанном жиром или покрытом силиконом противне, потому что мне не нравится двигать ее после того, как она заплетена. Положите четыре длинных жгута теста на противень рядом друг с другом. На одном конце соедините четыре веревки вместе. Начните плести, взяв крайнюю левую веревку, пройдите под двумя веревками справа и снова над одной веревкой слева, положите ее. Возьмите крайнюю правую веревку, пройдите под двумя веревками слева и снова над одной веревкой справа, положите ее. Вернитесь к крайней левой веревке, пройдите под двумя веревками справа и снова над одной веревкой слева, положите ее. Вернитесь к крайней правой веревке, пройдите под двумя веревками слева и снова над одной веревкой справа, положите ее. Продолжайте, пока не дойдете до конца, и соедините концы вместе. Накройте и дайте подняться примерно 30-45 минут. Аккуратно смажьте яичной смесью и посыпьте маком или кунжутом. Выпекать в разогретой до 350° духовке 30-35 минут.

Для рулетов: Возьмите половину теста, разделите поровну на 16 частей. Скатайте каждую часть в тонкую веревку длиной 18 дюймов. Скручивайте, поворачивайте и оборачивайте веревку вокруг себя, чтобы сделать каждый виток. Хотелось бы, чтобы у меня был какой-то точный способ сделать это, но я не хочу тратить время. ;о) Я считаю каждый ролл произведением искусства. Выложить на смазанную маслом или застеленную силиконом форму для выпечки. Продолжайте, пока не сформируете все роллы. Накройте и дайте подняться около 30 минут. Аккуратно смажьте яичной смесью и посыпьте маком или кунжутом. Выпекать в разогретой до 350° духовке 12-15 минут.

 

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Метки: коса, хлеб, халы, яйца, булочки, дрожжиОставить комментарий
Хлеб, печенье, кексы, пироги, дрожжевой хлеб

cookiescakespieohmy

Желаю всем счастливого Нового года, наполненного радостью, счастьем и успехом во всем, что вы делаете. Поскольку мы завершаем этот восхитительный год и приближаемся к другому восхитительному году, я оставлю вас с кратким обзором 10 самых просматриваемых постов в 2014 году. Спасибо, что заглянули… УРА!

Метки: печенье, хлеб, печенье, кексы, пироги, булочки, топ 10 за 20142 Комментарии
Хлеб, завтрак, дрожжевой хлеб

cookiescakespiesohmy

Небольшое изменение глазури из масляного крема или сливочного сыра на булочки с корицей – кремовая глазурь из арахисового масла! Почему бы нет? Ням!

Тесто для булочек с корицей :
1¼ стакана теплой воды
2½ чайной ложки (1 пакет) сухих дрожжей
1/2 стакана сахара
2 ст. засыпьте дрожжи теплой водой. Добавить сахар, масло и 1 стакан муки. Смешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте оставшуюся муку и соль. Месить. Дайте подняться, пока не увеличится в два раза.

Начинка с корицей :
1/4 сливочного масла, размягченного
1/4 стакана сахара
1/4 стакана коричневого сахара
1 ст.л. корицы

Смешайте сахар, коричневый сахар и корицу в небольшой миске.

Раскатайте тесто в прямоугольник размером 24″×8″. Смазать тесто размягченным сливочным маслом и посыпать сахарной начинкой с корицей. Свернуть от длинного конца к длинному, защипнуть шов. Нарежьте на 12-2″ кругов (я использую нить, помещаю под тесто, скрещиваю концы и быстро протягиваю через тесто), кладу в сбрызнутую форму размером 13″×9″ или 15’x10″. Накройте и дайте подняться, пока не увеличится в два раза. Выпекать в разогретой до 375° духовке 15-20 минут. Фрост с глазурью из арахисового масла.

Кремовая глазурь с арахисовым маслом :
1/4 стакана сливочного арахисового масла
1 стакан сахарной пудры
молоко

Смешайте сахарную пудру с арахисовым маслом, добавьте достаточное количество молока, чтобы получить желаемую консистенцию глазури. Распределите по булочкам с корицей, как только они достанутся из духовки.

Год назад: квадратики со сметаной и изюмом

Два года назад: рулетики из львиного домика

Три года назад: итальянский пирог с цуккини в форме полумесяца mydemarleathome.com/kristenparker или просто нажмите на логотип Demarle at Home ниже.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Метки: тесто для хлеба, бранч, масло, корица, булочки с корицей, арахисовое масло, булочкиОставить комментарий
Хлеб, дрожжевой Хлеб

cookiescakespieohmy

Я люблю люблю люблю эти булочки! Что-то среднее между кукурузным хлебом и дрожжевым рулетом, а так очень вкусно. Оригинальный рецепт можно найти на сайте pastmesstic.com. Я немного изменил его здесь, на своем сайте, потому что у меня не было самоподнимающейся кукурузной муки, нужно было сделать замену. Так что, если у вас есть обычная кукурузная мука, вы можете использовать этот рецепт, если у вас есть самоподнимающаяся кукурузная мука, вы можете использовать оригинальный рецепт. Они действительно уникально прекрасны, поверьте мне, я знаю, я сегодня съел их много ;о).

3/4 стакана + 3 ст.л. кукурузной муки
1 ст.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
3/4 стакана горячей воды

В чаше миксера смешайте кукурузную муку, разрыхлитель и соль. Залить горячей водой, перемешать и оставить на 10 минут.

3/4 стакана горячей воды
1 упаковка (2¼ чайной ложки) сухих дрожжей
2 ст. л. сахара

Залейте смесь кукурузной муки горячей водой в миске. Высыпьте дрожжи на смесь воды и кукурузного хлеба и посыпьте дрожжи сахаром. Дать постоять еще 5-10 минут, пока дрожжи не запенятся.

1 взбитое яйцо
6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
3½ чашки муки
3/4 чайной ложки соли

Смешать яйцо и масло. Добавьте муку и соль. Смешивайте, пока все хорошо не смешается, а тесто не станет гладким и эластичным. Поместите тесто в миску с распылителем, накройте и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час. На присыпанной мукой поверхности выложите тесто и сформируйте желаемые рулетики. Выкладываем на смазанную маслом поверхность для запекания. Накройте и дайте снова подняться, примерно полчаса. Выпекать при 350 15-18 минут. Получается 16-24 булочки в зависимости от размера булочки.

Год назад: пирог с грязью Миссисипи

Два года назад: пирог с крошкой в ​​нью-йоркском стиле

Три года назад: кексы с малиновым сливочным сыром

Если вас интересуют формы для выпечки и кухонные принадлежности Demarle, такие как Silpat и перфорированный противень, пожалуйста, посетите mydemarleathome.com/kristenparker или просто нажмите на логотип Demarle at Home ниже.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Tagged хлеб, кукурузный хлеб, кукурузная мука, булочки, дрожжи3 комментария
Хлеб, Завтрак, Дрожжевой Хлеб

cookiescakespiesohmy

Кто-то может подумать, что я сошел с ума, но я чувствовал необходимость каким-то образом сделать одно из моих любимых «удобных блюд» еще более утешительным. ;о) Или, может быть, просто больше полнеет. Что ж, вот оно… шоколадные булочки с корицей. Ты будешь судьей. По моему мнению, я думаю, вы могли бы попробовать!

Тесто для шоколадных рулетов :
1 чашка молока
2 ст.л. сливочного масла
2¼ чайной ложки (1 пакет) сухих дрожжей
1/4 стакана сахара
3 стакана муки
1/4 стакана несладкого какао
1 чайная ложка соли

Молоко и масло подогреть до 110° в микроволновой печи. Перелить в чашу миксера. Высыпать дрожжи на теплую молочную смесь. Посыпьте дрожжи сахаром и оставьте на 10-15 минут. Добавить муку, какао и соль, хорошо перемешать и вымесить. Переложите в миску с распылителем, накройте и дайте подняться в теплом месте в течение 45 минут.

Шоколад Шоколадная крошка Начинка с корицей :
1/4 стакана сахара
1/4 стакана коричневого сахара
1 ст. л. корицы
1 ст. л. несладкого какао
6 ст. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 18×10 дюймов. Равномерно распределите размягченное сливочное масло по тесту. Равномерно посыпьте начинку маслом. Равномерно посыпьте начинку мини-шоколадной стружкой и слегка придавите. Сверните от длинного конца к длинному, защипните шов. Нарежьте на 12 1½-дюймовых кругов (я использую нить, поместите под тесто, скрестите концы и быстро протяните через тесто), положите на спрей 13″×9″ кастрюля. Накройте и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое (около 30 минут). Выпекать в разогретой до 375° духовке 15-20 минут.

Глазурь для булочек с корицей :
1/4 стакана сливочного масла, размягченного
1 стакан сахарной пудры
молока

Смешайте сахарную пудру с маслом, добавьте достаточное количество молока, чтобы получить желаемую консистенцию глазури. Распределите по теплым булочкам с корицей.

Год назад: Овсяное печенье с кокосовой стружкой и орехами, орехами и корицей

Если вас интересуют формы для выпечки и кухонные принадлежности Demarle, такие как скалка Roul’Pat & Beechwood, посетите сайт mydemarleathome.com/kristenparker или просто нажмите на логотип Demarle at Home. ниже.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Метки: шоколад, корица, булочка с корицей, какао, начинка, глазурь, мини шоколадные чипсы, булочки, полусладкий шоколад2 комментария
Хлеб, дрожжевой Хлеб

cookiescakespieohmy

В поисках небольшой булочки, которая сама по себе станет украшением свадебного приема. Нам нравится это, сладкое тесто, намазанное медовым маслом, раскатанное и запеченное до золотистой корочки. Я думаю, если бы я потратил немного больше времени, я мог бы сделать их более красивыми, я торопился, и это видно. Но, люблю этот аромат медового масла!

Тесто для рулетов :
1/4 стакана теплой воды (110°)
1 пакет (2¼ чайной ложки) сухих дрожжей
1 столовая ложка сахара
1/2 стакана теплого молока
1/3 стакана сахара
1 яйцо
1/4 стакана масла, размягченного
3 стакана муки
1 ч.л. соли

Медовое масло :
1/4 стакана масла, размягченного
2 ст.л. меда

Для медового масла смешать масло и мед, положить в холодильнике. Для сладкого теста в большую миску миксера налейте теплую воду, посыпьте дрожжами воду и посыпьте дрожжи 1 столовой ложкой сахара. Дайте дрожжам постоять 5 минут. Добавьте теплое молоко, 1/3 стакана сахара, яйцо, масло, муку и соль. Смешайте и замесите. Поместите тесто в миску с распылителем, накройте и дайте подняться один час. Разделить тесто на 4 равные части. Раскатать один кусок в круг диаметром 8 дюймов, смазать 1/4 медово-масляной смесью, разрезать ножом для пиццы на 8 равных треугольников. Сверните каждый, начиная с большого конца, до точки. Выложите на противень, застеленный silpat, или противень, покрытый аэрозолем, кончиком вниз. Повторить с оставшимися 3 кусочками теста. Дать подняться 30-45 минут. Выпекать в предварительно разогретой до 350° духовке 10-12 минут или до золотистого цвета. Получается 32 небольших рулета.

Если вас интересуют формы для выпечки и кухонные принадлежности Demarle, такие как перфорированный противень Silpat, посетите сайт mydemarleathome.com/kristenparker или просто нажмите на логотип Demarle at Home ниже.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Метки: мёд, медовое масло, булочки, сладкие булочки, дрожжи1 Комментарий
Хлеб, дрожжевой Хлеб

cookiescakespieohmy

Это началось после разговора с моей сестрой, которая планирует свадьбу своей дочери. Она сказала, что хочет подать булочку, немного сладкую, с таким вкусом, что она сама по себе великолепна. Это рецепт с сайта recipelink.com, в котором используется смесь для желтого торта, чтобы сделать булочки очень похожими на королевские гавайские булочки. Они были вкусными для меня прошлой ночью с ужином, но еще лучше сегодня утром, когда я ел их на завтрак! Сладкий!

 

2½ стакана теплой воды (110°)
2 пакета (4½ ч.л.) активных сухих дрожжей
1 (15,25 унции) желтой смеси для выпечки
1 ст.л. масла
5½ стакана соли, сливочного масла 3 ст.л. растопленный

В чашу миксера налейте теплую воду, посыпьте дрожжами, затем смесью для выпечки. Дайте постоять 5 минут. Добавьте масло, муку и соль, все перемешайте. Месить. Дать подняться 1 час. Еще раз слегка вымесите и выложите на хорошо посыпанную мукой поверхность. Раскатать и разрезать на рулеты и выложить на сбрызнутый противень или разделить на 30 частей, скатать шарики и выложить на два сбрызнутых 9кастрюли ″x13″ (как на фото выше). Также можно сделать две большие лепешки. Дать подняться вдвое. Выпекать при 375° 12-15 минут для булочек и 30-35 минут для буханок. Смажьте растопленным сливочным маслом, как только они достанутся из духовки.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Метки: хлеб, смесь для выпечки, булочки, дрожжи49 комментариев

Шведский хлеб с корицей (как булочка с корицей)

Автор: Дельфин Фортин

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Красивая булочка с корицей в форме звезды с корицей! Этот сладкий хлеб, который можно разделить на части, идеально подходит для семейного ужина. Он поставляется вместе с пошаговым видео-уроком.

Как вы, возможно, уже знаете, шведы довольно хорошо настроены на ритмы природы. Каждый год к концу июня (обычно между 19 и 25 числом) они отмечают Иванов день, самый важный праздник в шведском календаре, а также прекрасную традицию, которая сосредоточена вокруг летнего солнцестояния.

Середина лета (или « Середина лета » по-шведски) проходит в основном в сельской местности и является поводом для больших встреч как для семьи, так и для друзей, и длится около 3 дней. Для меня формула Иванова дня включает в себя традиционное майское дерево, венки из цветов, песни и танцы, нескончаемый обед/ужин и 90 449 снимков 90 450 (много!). Snaps — это шведская версия шнапса.

Дети обычно носят красивые цветочные венки и танцуют со своими родителями вокруг нагруженного листьями и цветами майского дерева, поднятого на открытом месте. Самая известная песня — «Små grodorna», маленькие лягушки, очень милая! Но если вы действительно хотите узнать, как выглядит традиция, я думаю, вам нужно посетить празднование Иванова дня хотя бы раз в жизни!

По этому особому случаю я хотел приготовить или испечь для вас что-то особенное. Я мог бы выбрать один конкретный рецепт, который подают на праздновании летнего солнцестояния, но вместо этого я выбрал традиционные булочки с корицей (или « kanelbullar » по-шведски), и просто сформовал из них прекрасный звездчатый хлеб с корицей, который напоминает мне символ летней короны. Родилась новая булочка с корицей!

Из-за визуального аспекта рецепта я подумал, что было бы интересно снять видео, чтобы показать вам, как формировать звездчатый хлеб с корицей. Таким образом, гораздо легче понять и следовать инструкциям рецепта, и вы обнаружите, что это намного проще, чем кажется. Пожалуйста, простите меня, если я выгляжу очень серьезным и немного напряженным в видео, это было мое самое первое. Какой вызов! В любом случае, мне понравилось это упражнение, и, надеюсь, я скоро вернусь с новыми видео о кулинарии / выпечке, если они вам понравятся. В любом случае, получайте удовольствие, слушая мой маленький французский акцент!

Наслаждайтесь видео и счастливого середины лета всех!

Печать

Шведский хлеб с корицей (как булочка с корицей)

★★★★★
4.6 из 10 отзывов

  • Автор: Дельфина Фортин
  • Время подготовки: 1 час 30 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 1 час 45 минут
  • Выход: 8-10 1x
  • Категория: Завтрак
  • Кухня: Шведская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Красивая булочка с корицей в форме звезды с корицей! Этот сладкий хлеб, который можно разделить на части, идеально подходит для семейного ужина. Он поставляется вместе с пошаговым видео-уроком.


Для теста:
  • 3 3/4 стакана (450 г) муки
  • 1/3 стакана (70 г) сахара
  • 1 щепотка соли
  • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
  • 2 яичных желтка
  • 3/4 стакана (180 мл) молока
  • 1 столовая ложка (8,5 г) активных сухих дрожжей*
  • 1 яичный белок (для смазывания)
Для начинки с корицей:
  • 1/2 стакана (100 г) сахара
  • 4 столовые ложки (31 г) молотой корицы
  • 1/3–1/2 стакана (100 г) сливочного масла, размягченного при комнатной температуре

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Всыпать сухие ингредиенты (муку, сахар, соль) в большую миску, затем добавить размягченное при комнатной температуре сливочное масло и желтки. Смешайте все ингредиенты вместе, пока не получите слегка рассыпчатую текстуру.
  2. Подогрейте молоко в течение примерно 30 секунд в микроволновой печи. Влейте сухие дрожжи и дайте им постоять около 15 минут, чтобы они активировались.
  3. Добавьте дрожжи к другим ингредиентам и перемешайте до однородности. Сформируйте шар и замешивайте тесто в течение 8-10 минут с помощью миксера с насадкой-лопаткой или 15-20 минут вручную. Накройте миску пластиковой пищевой пленкой и дайте тесту подняться примерно на 1–1 1/2 часа (оно должно увеличиться вдвое).
  4. Тем временем приготовьте начинку, смешав сахар с корицей. Добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте до однородности.
  5. Вынуть тесто, месить руками еще около 1 минуты. Сформируйте из теста змейку и разделите на 4 равные части. Сформируйте из них шарики.
  6. Возьмите первый, раскатайте большой круг и положите его на бумагу для выпечки. Повторите с другими шариками теста. Тесто должно быть толщиной 2-3 мм (0,1 дюйма).
  7. Возьмите большую тарелку и слегка вдавите ее в первый слой. Снимите пластину. Теперь покройте отмеченную область тонким слоем коричной начинки. Поместите второй слой теста поверх первого, затем снова покройте начинкой с корицей на отмеченном месте. Повторите ту же процедуру с третьим слоем. Затем накрыть последним кругом теста. Излишки теста срежьте острым ножом.
  8. Поместите небольшой стакан в центр круга. Разделите круг на четверти (не забудьте оставить центр нетронутым). Затем разделите каждую четвертинку на 4 равные части. В итоге у вас должно получиться 16 равных частей.
  9. Возьмите 2 части круга, поднимите их вверх и дважды поверните в противоположном направлении, и положите. Повторите со всеми парами, чтобы сформировать восьмиконечную звезду.
  10. Скрутите концы каждой руки внизу, чтобы создать круглую форму.