Skip to content

Сдобное тесто для булочек с сухими дрожжами на молоке: Пышные булочки на молоке с сухими дрожжами

Содержание

Сдобное дрожжевое тесто на молоке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Любовь Попова .

Любовь Попова

@lyubovpopovafood

Волгоград

#традиции #Волгоград #длядетей #тестонабулочки #дрожжевоетесто #сдобноедрожжевоетесто #food_Love ♥️

🥐🥨🥯 Сдобное дрожжевое тесто получается мягким и пластичным. Из такого теста можно печь пироги, пирожки, крендельки, караваи, булочки и т.д.

🥐🥨🥯 Выпечка на такой основе всегда получается пышная и воздушная.

💡 Количество сахара, добавляемого в тесто, зависит от выбранной начинки. Для сладкой выпечки необходимо добавить 5 ст. ложек сахара, а для мясных и овощных пирогов будет достаточно 3 ложек.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

~ 1 кг

  1. Для активации дрожжей:

  2. 250 г тёплого молока

  3. 2 ст. ложки сахара

  4. 2 ч. ложки сухих дрожжей

  5. Тесто:

  6. 1 яйцо

  7. 70 г сливочного масла

  8. 3 ст. ложки сахара

  9. 1 ч. ложка соли

  10. 530-550 г муки

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Надежда Алексеева и другие отреагировали

Cooksnaps

(5)

Автор

Любовь Попова

@lyubovpopovafood

Волгоград

Инстаграм @lyubov. _.popova_food
Ютуб https://www.youtube.com/@lyubovpopova_food
Поздравляю всех с Рождеством! 🕊

Больше

Еще больше рецептов от автора

Рождественский мандариновый кекс

Нёшатель с чесноком, оливковым маслом и гренками

Канапе с креветками, творожным сыром и черри

Суп из перепёлок с вермишелью

Дрожжевое сдобное тесто на молоке для пирожков на сухих дрожжах

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (10)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная

900 гр.

Молоко коровье

500 мл.

Масло сливочное

200 гр.

Сухие дрожжи

1 пакет

Соль

0.5 ч.л.

Сахар-песок

2 ст.л.

Процесс приготовления

Сначала подготовьте указанное в рецепте количество продуктов для замеса теста.1

В отдельную посуду налейте стакан немного подогретого молока, насыпьте к нему пакетик сухих дрожжей, по одной ложке муки и сахара и хорошо перемешайте. Эту смесь поставьте в тепло на 15 минут, чтобы дрожжи акивизировались.2

Муку просейте на сито. Именно просеянная мука придаст тесту пышность и воздушность.3

Теперь приготовьте опару для теста. В посуду для замеса теста пересыпьте половину просеянной муки. Налейте к ней дрожжевую смесь, остальное молоко, добавьте соль и сахар и ложкой замесите тесто. Оно должно быть жидким, как тесто на оладьи. Посуду прикройте салфеткой и поставьте в тепло на 1 час, чтобы опара поднялась и вдвое увеличилась в объеме.4

Сливочное масло растопите в микроволновке и немного остудите.5

В подошедшее тесто перелейте растопленное масло, насыпьте оставшуюся муку и руками замесите тесто.6

Вымешивайте тесто пока не будет прилипать к ладоням. И даже после этого тесто еще пару минут продолжайте вымешивать. Тесто должно получится мягкое и пушистое. Затем посуду с тестом прикройте салфеткой и поставьте на 1 час в теплое и без сквозняка место.7

Через час тесто обомните и дайте ему еще 20 минут, чтобы поднялось еще раз. За это время приготовьте начинку для пирожков.

Сдобное тесто для пирожков на молоке и сухих дрожжах готово. Переложите его на рабочую поверхность стола, присыпанную мукою и скатав его колбаской, нарежьте на кусочки.

Теперь можете формировать пирожки и выпекать их в духовке или на сковородке.

Вкусной и удачной выпечки!

 

Витамины и минералы

Витамин A

8.58%

Витамин В1

9.21%

Витамин В2

3.19%

Витамин В4

8.03%

Витамин В5

5.36%

Витамин В6

6.81%

Витамин В9

6.41%

Витамин В12

0.01%

Витамин С

0%

Витамин D

2.24%

Витамин E

8.91%

Биотин

3.61%

Витамин К

0%

Витамин РР

11. 98%

Калий

4.19%

Кальций

2%

Кремний

10.29%

Магний

3.24%

Натрий

13.16%

Сера

11.24%

Фосфор

9.42%

Хлор

11.81%

Алюминий

0.14%

Железо

5.63%

Йод

0.8%

Кобальт

13%

Литий

0%

Марганец

23.93%

Медь

8.21%

Никель

0.85%

Рубидий

0%

Селен

8.43%

Фтор

0.43%

Хром

3.4%

Цинк

4.83%

Бор

2379.93%

Ванадий

347.34%

Молибден

14.56%

Витамин A

100. 03%

Витамин В1

107.36%

Витамин В2

37.21%

Витамин В4

93.65%

Витамин В5

62.47%

Витамин В6

79.42%

Витамин В9

74.74%

Витамин В12

0.15%

Витамин С

0%

Витамин D

26.1%

Витамин E

103.87%

Биотин

42.06%

Витамин К

0%

Витамин РР

139.66%

Калий

48.82%

Кальций

23.38%

Кремний

120%

Магний

37.83%

Натрий

153.5%

Сера

131.06%

Фосфор

109.83%

Хлор

137.66%

Алюминий

1.67%

Железо

65. 64%

Йод

9.33%

Кобальт

151.58%

Литий

0%

Марганец

279.03%

Медь

95.77%

Никель

9.9%

Рубидий

0%

Селен

98.26%

Фтор

4.96%

Хром

39.64%

Цинк

56.31%

Бор

27750%

Ванадий

4050%

Молибден

169.79%

Витамин A

12.5%

Витамин В1

13.42%

Витамин В2

4.65%

Витамин В4

11.71%

Витамин В5

7.81%

Витамин В6

9.93%

Витамин В9

9.34%

Витамин В12

0.02%

Витамин С

0%

Витамин D

3. 26%

Витамин E

12.98%

Биотин

5.26%

Витамин К

0%

Витамин РР

17.46%

Калий

6.1%

Кальций

2.92%

Кремний

15%

Магний

4.73%

Натрий

19.19%

Сера

16.38%

Фосфор

13.73%

Хлор

17.21%

Алюминий

0.21%

Железо

8.21%

Йод

1.17%

Кобальт

18.95%

Литий

0%

Марганец

34.88%

Медь

11.97%

Никель

1.24%

Рубидий

0%

Селен

12.28%

Фтор

0.62%

Хром

4. 96%

Цинк

7.04%

Бор

3468.75%

Ванадий

506.25%

Молибден

21.22%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A900.3 мкг900 мкг8.612.5
Витамин В11.6 мг1.5 мг9.213.4
Витамин В20. 7 мг1.8 мг3.24.7
Витамин В4468.2 мг500 мг811.7
Витамин В53.1 мг5 мг5.47.8
Витамин В61.6 мг2 мг6.89.9
Витамин В9299 мкг400 мкг6. 49.3
Витамин В120 мкг3 мкг00
Витамин С0 мкг90 мкг00
Витамин D2.6 мкг10 мкг2.23.3
Витамин E15.6 мг15 мг8.913
Биотин21 мг50 мг3. 65.3
Витамин К0 мкг120 мкг00
Витамин РР27.9 мг20 мг1217.5
Калий1220.4 мг2500 мг4.26.1
Кальций233.8 мг1000 мг22. 9
Кремний36 мг30 мг10.315
Магний151.3 мг400 мг3.24.7
Натрий1995.5 мг1300 мг13.219.2
Сера655.3 мг500 мг11.216.4
Фосфор878. 7 мг800 мг9.413.7
Хлор3166.1 мг2300 мг11.817.2
Алюминий0.5 мкг30 мкг0.10.2
Железо11.8 мг18 мг5.68.2
Йод14 мкг150 мкг0. 81.2
Кобальт15.2 мкг10 мкг1318.9
Литий070 мкг00
Марганец5.6 мкг2 мкг23.934.9
Медь957.7 мкг1000 мкг8.212
Никель19. 8 мкг200 мкг0.81.2
Рубидий02 мкг00
Селен54 мкг55 мкг8.412.3
Фтор198.3 мкг4000 мкг0.40.6
Хром19.8 мкг50 мкг3. 45
Цинк6.8 мг12 мг4.87
Бор333 мкг1.2 мкг2379.93468.8
Ванадий810 мкг20 мкг347.3506.3
Молибден118.9 мкг70 мкг14.621. 2

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Дрожжевое тесто для пирожков в холодильнике
Тесто для пирожков жареных на сковороде на сухих дрожжах
Бездрожжевое тесто на воде для пирожков на сковороде
Тесто для пирожков с луком и яйцом без дрожжей на сковороде
Тесто на кефире для пирожков с яйцом с луком на сковороде
Дрожжевое тесто для пирожков на сыворотке
Тесто для жареных пирожков в хлебопечке
Творожное тесто для пирожков с любой начинкой
Дрожжевое тесто для пирожков на воде и сухих дрожжах жарки на сковороде
Тесто на кефире с творогом для пирожков
Дрожжевое тесто для пирожков за 15 минут
Дрожжевое тесто для пирожков жареных на молоке

Тесто для пирожков на молоке с сухими дрожжами

Тесто на молоке без яиц для пирожков

Дрожжевое тесто без яиц для пирожков

Быстрое тесто для пирожков на молоке

Тесто для пирожков на 1 литр молока

Тесто для пирожков с картошкой

Сверхмягкие булочки с корицей (по методу Танчжун)

Эти ультрамягкие булочки с корицей изготовлены по методу танчжун. Не волнуйтесь, если вы не знакомы с этим методом выпечки, его легко освоить, и я покажу вам его шаг за шагом!


Эти нежные мягкие булочки с корицей порадуют ваше сердце своей липкой начинкой из коричневого сахара и специй, завернутой в легкое и нежное тесто. Основа из теста для азиатского молочного хлеба создает идеальную жевательную текстуру булочки с корицей, а эта техника изменит ваш мир.

Вам никогда не понадобится еще один рецепт булочки с корицей. Это обещание!

Японский метод выпечки хлеба делает булочки с корицей абсолютно непревзойденными. Он начинается со стартера под названием tangzhong . Закваска для хлеба на молоке обеспечивает влажное, но воздушное тесто для булочек с корицей, о котором вы всегда мечтали. Вы не пожалеете, что потратили на этот шаг дополнительные пять минут .

В этом рецепте теста для булочек с корицей нет ничего сложного. Вы можете узнать несколько новых вещей, но наверняка сможете воссоздать их на своей кухне.

В этом посте я первым делом расскажу об этом интересном способе приготовления. Вы также получите i информацию о хранении, глазировании и пошаговые инструкции по приготовлению булочек. Продолжайте читать, чтобы узнать больше!

Перейти к:

  • Объяснение метода Танчжун
  • Что делает эти булочки с корицей лучшими?
  • Ингредиенты мягких булочек с корицей
  • Идеальная начинка для булочек с корицей
  • Выбор и измерение муки
  • Как приготовить очень мягкие булочки с корицей
  • Параметры опережения
  • Советы по приготовлению лучших мягких и пушистых булочек с корицей
  • Супермягкие булочки с корицей — Молочный хлеб Танчжун

Объяснение метода Танчжун

Если вы когда-нибудь заходили в пекарню Чайнатауна в Нью-Йорке и пробовали их мягкие булочки, иногда с начинкой, возможно, вы пробовали молочный хлеб танчжун. (Мне нравятся булочки с кокосовой начинкой в ​​этих пекарнях! Попробуйте, если будете в городе!)

Традиционно китайская техника приготовления хлеба, танчжун, попала в Японию, где она широко известна как молочный хлеб.

Эта азиатская технология приготовления хлеба позволяет получать булочки или буханки с воздушной, упругой текстурой. Он включает в себя этап приготовления пасты из муки и молока, а иногда и воды.

От 5% до 10% муки в рецепте с добавлением некоторого количества жидкости или молока рецепта превращается в густую пасту. I Это почти как пудинг. Смесь добавляется к остальной части рецепта теста и замешивается.

Наука состоит в том, что паста захватывает или удерживает воду в молекулах муки , что позволяет добавить гораздо больше жидкости, чем обычно может удерживать тесто.

Эта дополнительная влажность делает мякиш хлеба мягким и нежным, но не слишком влажным. Влага превращается в пар во время выпечки, что помогает сделать хлеб легким и пышным.

Звучит сложнее, чем есть на самом деле. Этот рецепт рассчитает за вас, и вам не придется беспокоиться о процентах. Пять минут у плиты и дополнительная кастрюля занимают все пять минут, но результат того стоит.

Что делает эти булочки с корицей лучшими?

Для меня идеальная булочка с корицей имеет идеальный баланс теста, начинки и глазури.

Вот список того, что, по моему скромному мнению, должна отметить каждая булочка с корицей!

  • Воздушное, мягкое тесто, которое остается мягким, даже если оно не свежее из печи.
  • Нежный и слегка жевательный кусочек.
  • Баланс вкуса липкого коричневого сахара и корицы.
  • Идеальный баланс хлеба и клейкой начинки.
  • Восхитительное не слишком сладкое средство для кремовой глазури.

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, как долго эти булочки остаются мягкими. На следующий день они ничуть не черствеют.

Эти роллы можно сделать большими и толстыми или даже маленькими. Просто сверните и нарежьте их нужного размера.

Ингредиенты мягких булочек с корицей

Эти булочки с корицей танчжун не требуют особых ингредиентов и похожи на классические булочки с корицей, только мягче.

Закваска танчжун представляет собой простую комбинацию воды , цельного молока, и универсальной муки .

Для приготовления теста для булочек с корицей добавляется дополнительная мука , а также быстрорастворимые дрожжи , сухое молоко, цельное молоко, яйца, несоленое масло и .

Обратите внимание, что в тесте нет сахара! Это потому, что сахар гигроскопичен, то есть притягивает молекулы воды. Если бы в тесте был сахар, он притянул бы к себе все эти молекулы воды, оставив хлеб с сухим ощущением во рту и мякишем.

И наоборот, яйца добавляются в тесто, что придает ему приятную насыщенную атласную текстуру. В идеале ваши яйца должны быть комнатной температуры или почти комнатной, когда вы используете их для теста.

Поддержание всех ингредиентов в тепле при замешивании теста позволяет сократить время расстойки. Чтобы согреть холодные яйца, просто оставьте их в миске с теплой водой на несколько минут.

Идеальная начинка для булочек с корицей

Слишком много разговоров о булочках с корицей? Послушайте, если вы зашли так далеко, вы должны любить их так же сильно, как и я! И я чувствую, что начинка очень важна.

Я не думаю, что причудливые начинки с использованием кукурузного крахмала или других ингредиентов необходимы. Я придерживаюсь классики — масло , коричневый сахар и корица .

И знаете что? Вы можете добавить столько сахара или корицы, сколько хотите.

Для рецепта такого размера идеально подойдет 1 чашка коричневого сахара (предпочтительно темно-коричневый сахар) и 2 столовые ложки молотой корицы .

Еще немного корицы пересилит. Чуть меньше, и это просто сладкая булочка. Коричневый сахар — идеальное количество, чтобы создать липкую серединку, но не слишком много, иначе он полностью расплавится на дне.

Выбор и измерение муки

Этот рецепт основан на сочетании вкусных маминых булочек и мягких булочек с корицей по рецепту короля Артура. Рецепт KA требует хлебной муки. И хотя это имеет смысл, и я полностью доверяю им и люблю их, здесь я не согласен!

Приготовив по моему рецепту из обеих видов муки, мне больше понравилась текстура и объем булочек с использованием универсальной муки.

Мука для хлеба содержит больше белка, чем мука AP. Чтобы сделать хлеб, который можно нарезать ломтиками и сделать крепким, вы должны использовать муку для хлеба, которая помогает создать сильную ситуацию с клейковиной.

Для мягких булочек с корицей я обнаружил, что мне не нужна эта сила, и мои булочки были намного нежнее, когда я использовала муку AP!

Правильный способ измерения муки

Важное значение имеет техника измерения муки. Каждый черпает, ложит и отмеряет муку по-разному. Вот почему в профессиональных рецептах выпечки используется вес.

Я включил измерения веса и стакана муки. В первый раз, когда вы делаете это, не стесняйтесь взвешивать муку. Вы сможете увидеть, является ли ваша сумма тяжелой или легкой.

После этого рецепт немного снисходителен, но не забывайте о методе измерения.

Как приготовить супермягкие булочки с корицей

Ниже приведены пошаговые инструкции с полезными изображениями для приготовления японских булочек с корицей на молоке .

Сначала приготовьте смесь пасты танчжун. Приготовьте небольшие порции муки, воды и молока в небольшой кастрюле на плите.

Добавьте пасту и все остальные ингредиенты для теста в чашу миксера. Вы будете смешивать это с помощью крючка для теста.

Тесто будет грубым и сухим. Дайте этой смеси постоять 20 минут, чтобы она стала мягкой, затем вымесите ее еще немного.

После небольшого 20-минутного замеса гладкое и мягкое тесто проходит первую расстойку. Это займет от 60 до 90 минут, в зависимости от температуры и условий в помещении.

Раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 на 19 дюймов.

Аккуратно распределите масло для начинки по прямоугольнику, затем посыпьте коричневым сахаром и корицей.

Аккуратно сверните тесто с длинного конца в тугую спираль. Сожмите край, чтобы скрепить спираль.

Разрежьте рулет на 12 или 15 роллов, в зависимости от ваших предпочтений. Я использую двойную нить или мулине без запаха, чтобы разрезать каждый рулон. Вы можете сделать это или использовать нож.

Дайте рулетикам подняться на смазанной маслом сковороде, пока они не станут пышными, но не удвоятся в размере. След от вашего пальца должен оставаться при легком прикосновении к булочкам. Метка не должна возвращаться назад. Это займет около 60 минут.

Выпекайте булочки около 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Дайте немного остыть, прежде чем добавлять глазурь.


Варианты выполнения бросков вперед

Существует несколько вариантов выполнения бросков вперед.

Вариант 1: Вы можете испечь их, но не замораживать. Заверните охлажденную форму для выпечки в пластик и осторожно нагрейте ее на следующий день. Снимите пластик, накройте противень фольгой и нагревайте их в течение примерно 5 минут в духовке при температуре 350ºF. Затем добавьте глазурь и подавайте.

Опция 2 : Вы также можете приготовить тесто, но не дайте ему подняться в течение 60-90 минут. Накройте миску и поставьте в холодильник на ночь. Затем выньте, сверните, наполните и дайте подняться в виде рулетиков. Поскольку тесто холодное, оно будет подниматься дольше. Выпекать при полной расстойке. №

Вариант 3: Другой вариант: дать тесту подняться в первый раз, затем сформировать булочки с корицей и выложить их на противень. Накройте и охладите или заморозьте.

Если вы охладите их, вы можете дать булочкам нагреться почти до комнатной температуры, хорошенько подняться в форме, а затем испечь.

Если вы заморозите булочки, достаньте их из морозильной камеры и перенесите в холодильник на ночь, чтобы они оттаяли. Утром дайте им нагреться почти до комнатной температуры и должным образом подняться, затем выпекайте. Возможно, вам придется добавить несколько минут ко времени выпекания.

Какая глазурь лучше всего подходит для булочек с корицей?

Идеальной глазурью для булочек с корицей является глазурь на основе кондитерского сахара, которая может состоять из масла или даже сливочного сыра.

Я люблю простую глазурь из сливочного масла и сахарной пудры, например, Пушистую ванильную глазурь. Я использую половину порции глазури для этих булочек и добавляю немного молока, чтобы она стала мягче. Это все, что нужно.

Вам также может понравиться глазурь из сливочного сыра. Это довольно мечтательно на булочках с корицей.

Как хранить булочки с корицей

Преимущество булочек с корицей танчжун в том, что тесто не черствеет очень быстро. Хранить их в закрытом виде в течение дня или даже двух — это здорово.

Как разогреть булочки с корицей

Вы можете разогреть их в микроволновой печи в течение нескольких секунд, если предпочитаете теплые булочки.

Как долго хранятся булочки с корицей?

После выпечки эти мягкие и пушистые булочки с корицей можно хранить до двух дней при комнатной температуре. В замороженном виде они сохраняются до трех месяцев.

Можно ли приготовить этот рецепт без глютена?

Этот простой рецепт не работает с заменой универсальной безглютеновой муки. Лучше всего попробовать мой быстрый рецепт булочек с корицей и заменить обычную муку на безглютеновую. В этом рецепте не используются дрожжи, и получается приятная бисквитная текстура.

Советы по приготовлению мягких и пушистых булочек с корицей

Обычно в тесто для сладкого хлеба добавляют яйца и добавляют сахар для усиления сладкого вкуса. Дрожжи помогают этому густому тесту подняться после того, как в результате замеса образовалась клейковина.

Это тесто танчжун уникально по нескольким причинам. Вот несколько советов по этому рецепту.

Хотите отличный способ нарезать бревно теста на булочки? Используйте двойную нить или зубную нить без запаха. Оберните его под бревном и вокруг него, затем туго затяните крест-накрест. Нить будет легко прорезать тесто, не разбивая булочки, как нож.

Обычно дрожжи проходят расстойку (или размягчаются в воде) перед добавлением в тесто . Дрожжи в этом рецепте добавляют сухие.

Он впитывает жидкость из теста и, поскольку он еще не прошел расстойку, тратит свое сладкое время на подъем теста. Это создает идеальную текстуру и вкус, потому что его не толкают и не торопят.

Сверхмягкие булочки с корицей — Молочный хлеб Танчжун

Чайная ложка Тара

Японский метод молочного хлеба делает эти булочки с корицей Танчжун идеальным рецептом мягких булочек. Пышные, нежные рулетики с легкой глазурью из масляного крема.

4,78 Из 109 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Приготовление времени 20 мин

Время приготовления 25 минут

Всего времени 4 часа

КУРС

Калорийность 479 ккал

Закваска Tangzhong
  • 5 столовых ложек воды
  • 5 столовых ложек цельного молока
  • 10 чайных ложек (28 г) универсальной муки (3 столовые ложки плюс 1 чайная ложка)
Тесто для рулетов
  • 4 чашки плюс 2 столовые ложки (496 г) универсальной муки
  • 1¾ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
  • ¼ чашки обезжиренного сухого молока
  • 9 чашек теплого цельного молока , комнатной температуры

  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
Начинка
  • 4 столовых ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 чашка слегка утрамбованного темно-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки молотой корицы
Масляная глазурь масла
  • 1 стакана (2 палочки) Неполезное масло, смягченное
  • 3 стакана Sifted Confectioners ‘Sugar
  • ½ Teashond Vanilla Extralt
Make Tangzhong vanilla Extrall
Make Tangzhong vanilla:

. подогреть, смешать воду, молоко и муку. Перемешать и варить, помешивая, пока смесь не загустеет. Это займет от 3 до 4 минут. Смесь будет консистенции густого пудинга. Снимите с огня; отложить.

Замесить тесто:
  • В чаше электрического миксера с насадкой для теста смешайте муку, соль, растворимые дрожжи и сухое молоко. Добавьте теплое молоко, яйца, растопленное масло и зарезервированную пасту танчжун.

  • Замесить тесто на средней скорости до однородности. Тесто подсохнет и сформируется в шар. Накройте миску чистым полотенцем и дайте постоять 20 минут.

  • Через 20 минут замешивайте тесто на средне-высокой скорости в течение 1–2 минут, пока не получится однородное тесто. Соскребайте тесто с крючка по мере необходимости, чтобы тесто равномерно перемешалось. Снимите крючок для теста и с помощью резинового скребка соберите тесто в шар. Сбрызните внутреннюю часть миски кулинарным спреем.

  • Накройте миску и поставьте в теплое место для расстойки. Дайте подняться до тех пор, пока объем не увеличится почти вдвое, а отпечаток пальца не останется и не отскочит при прикосновении, от 60 до 90 минут, в зависимости от тепла и окружающей среды.

Начинка:
  • Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Аккуратно сожмите в небольшой прямоугольник, затем сверните в прямоугольник размером 12 на 19 дюймов.

  • Распределить сливочное масло по всей поверхности. Равномерно посыпать коричневым сахаром. Сверху равномерно посыпьте корицей.

  • Начав с длинного края, сверните тесто вокруг начинки в спиральное полено. Защипните открытый край, чтобы он оставался вместе.

  • Используйте нить или нож, чтобы разрезать бревно на 15 рулонов. (В качестве альтернативы вы можете разрезать его на 12 частей для больших роллов.). Поместите рулеты срезом вверх в смазанную маслом форму для рулетов (размером 10 на 15 дюймов).

  • Накройте противень и дайте булочкам подняться, пока их объем почти не удвоится, от 45 до 60 минут в зависимости от температуры и окружающей среды.

Выпечка:
  • Когда булочки почти полностью расстойятся, нагрейте духовку до 350ºF со стойкой в ​​центре.

  • Выпекайте булочки, пока они не станут золотистыми, от 22 до 26 минут.

Приготовление масляного крема:
  • В миске взбить сливочное масло до однородности. Понемногу добавляйте сахарную пудру, перемешивая, пока глазурь не станет однородной. Добавьте ваниль. Соскребите со стенок чаши и тщательно перемешайте.

  • Намазать глазурью теплые, но не горячие булочки.

Рулоны можно хранить при комнатной температуре в полиэтиленовой пленке до 2 дней. При желании разогрейте в микроволновой печи в течение нескольких секунд.

Калории: 479KCalcarboHydrates: 67GProtein: 6GFAT: 21GSatureted FAT: 13GCHOLESTEROL: 80 мгсодиум: 414MGPOTASSIUM: 136 мг. Youtube и попробуйте этот рецепт и многое другое.

Простая глазурь из сливочного сыра

Это простая глазурь из сливочного сыра, универсальная и вкусная. Используйте его для тортов, кексов, печенья и булочек с корицей! В качестве бонуса его можно приготовить с маслом или без него!

ПодробнееPin RecipeРаспечатать рецепт


Для приготовления булочек с корицей вам понадобится следующее оборудование:

О Tara Teaspoon

стиль для журналов, книг, телевидения и рекламы. Закажи мою новую поваренную книгу и оставайся здесь, чтобы поесть потрясающие блюда.

Узнайте больше!

Тайваньские булочки с молочным маслом (奶酥麵包)

Эти пухлые булочки с начинкой из сладкого, густого сливочного масла — одни из самых популярных блюд в тайваньских пекарнях. Попробуйте это, и вы поймете, почему!

Тайваньское молочное масло (奶酥醬) настолько популярно на Тайване, что люди придумывают творческие способы включения его в различные виды булочек и угощений. Самые популярные способы — либо намазать его на толстый ломтик тоста и запечь до золотистого цвета, либо использовать в качестве начинки для булочек всех форм и размеров. Как бы вы ни пробовали, тайваньское молочное масло, кажется, делает все вкусным!

Сегодня я покажу вам, как приготовить скрученные булочки с начинкой из молочного масла и крошкой. Каждый кусочек этой булочки дает вам немного сладкого и сливочного молочного масла, а также немного хрустящей крошки для контрастной текстуры. Эти булочки настолько хороши, что почти невозможно остановиться на одной. Если вам нравится моя булочка с заварным кремом, я уверена, вам понравится и эта булочка с молочным маслом!

Почему вам стоит попробовать этот рецепт

  • Булочки с молочным маслом очень вкусные, но их относительно трудно найти в США, поскольку они еще не так широко известны.
  • Вы можете сделать больше сливочного масла и использовать его в качестве намазки для тостов, чтобы быстро и легко угоститься.
  • Мои подробные инструкции помогут вам сделать булочку с маслом, которая выглядит и имеет профессиональный вкус.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

примечания

  • Дрожжи — используйте быстрорастворимые дрожжи, я рекомендую использовать безопасные быстрорастворимые дрожжи.
  • Сахарная пудра — Обычно я просто взбиваю сахар в блендере до получения порошкообразного состояния. это не должно быть супер хорошо.
  • Мед — мед помогает сохранить булочку влажной.
  • Несолёное сливочное масло — Я рекомендую использовать европейское сливочное масло, так как оно содержит большее количество молочного жира.

Пошаговая инструкция

Шаг 1 — Приготовьте юдане (tangzhong ) ру за день до этого.

В небольшую миску с хлебной мукой налейте кипяток и сразу хорошо перемешайте. Накройте и храните в холодильнике после остывания от 12 до 48 часов.

Шаг 2. Приготовьте молочное тесто для булочек.

В стационарном миксере смешайте все ингредиенты для теста, кроме морской соли и несоленого сливочного масла, пока не получится грубое тесто. Накройте и оставьте на 30 минут.

Этот шаг называется методом автолиза, который поможет сократить время замеса в дальнейшем и предотвратит перегрев теста (что негативно влияет на текстуру булочек).

После отдыха добавить дрожжи и месить 1-2 минуты на средней скорости, затем добавить соль. Вымешивайте еще 2-3 минуты, затем добавляйте по одному кусочку несоленого сливочного масла. Месите до тех пор, пока тесто не станет гладким и способным пройти тест на оконном стекле (см. FAQ ниже для получения более подробной информации). Около 10 минут.

Убедитесь, что тесто остается холодным в течение всего процесса замешивания. Если температура вашего теста становится выше 82 ° F (28 ° C) после замешивания, положите его на противень и охладите в морозильной камере в течение 1–2 минут перед расстойкой.

Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте и поставьте в теплое место (82°F / 28°C) на час или до тех пор, пока тесто не увеличится вдвое.

Быстрый совет  — Если вам трудно определить, увеличилось ли тесто вдвое или нет, поместите тесто в емкость, объем которой примерно вдвое превышает объем теста. Таким образом, когда тесто почти заполнит контейнер, вы будете знать, что оно готово.

Шаг 3. Приготовьте крошку и сливочное масло, пока тесто подходит.

Чтобы приготовить посыпку для крошек , смешайте кончиками пальцев размягченное несоленое масло, сахар и хлебную муку до получения однородной массы. Накройте и храните в холодильнике.

Чтобы приготовить молочное масло , взбейте несоленое масло с сахаром до получения однородной массы, затем добавьте сухое молоко и густые взбитые сливки. Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре, пока она не будет готова к использованию.

Шаг 4. Соберите булочки и окончательную расстойку.

Разделите тесто на 8 равных частей с помощью ножа для теста (не порвите!) сторона шва вниз. Накройте тесто влажным кухонным полотенцем и оставьте на 15 минут.

Чтобы сформировать булочку, присыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки, раскатайте шарик теста в прямоугольник размером примерно с вашу ладонь.

Смажьте тесто примерно 25 г сливочного масла. Сложите ⅓ теста от края к середине, затем снова сложите в том же направлении ( Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как я формирую булочки. ). Разрежьте две полоски посередине теста по длине и скрутите его два раза, прежде чем свернуть его, как раковину улитки, и воткнуть конец в дно.

Видеоинструкция по формированию булочек

Положите булочки на противень, застеленный влажным кухонным полотенцем, и оставьте в теплом месте (82°F / 28°C) на 50 минут.

Шаг 5. Посыпьте булочку крошкой и выпекайте

Разогрейте духовку до 375°F / 190°C. Аккуратно смажьте каждую булочку яичной смесью и посыпьте крошкой сверху булочки.

Когда духовка разогреется, выпекайте булочки в течение 14-15 минут.

Дайте булочкам остыть на решетке для охлаждения в течение 10-15 минут, прежде чем наслаждаться.

Советы и рекомендации по рецептам

  • Измеряйте ингредиенты кухонными весами!  Особенно для муки и жидкостей, потому что ваша чашка может сильно отличаться от моей.
  • Начните с холодной жидкости  . Я узнал об этом от профессиональных пекарей на Тайване. Поскольку тесто нужно много вымешивать, использование холодной жидкости не позволяет окончательному тесту стать слишком теплым (что негативно влияет на текстуру булочки). Летом я бы даже поместил молоко в морозильник, пока у края не образовался тонкий слой льда, прежде чем использовать его.
  • Наилучшая температура расстойки составляет 80–90°F (26,5–32°C) . Если у вас слишком низкая температура в помещении, вы можете расстойку теста в закрытой духовке над отдельным противнем/кастрюлей на нижней полке, наполненной кипящей водой.
  • Если в вашей духовке есть функция расстойки, для первой расстойки включайте ее только на первые 20 минут, а не используйте ее все время, чтобы температура не была слишком высокой. Для второго доказательства вы можете включить все время, так как нам нужна более высокая температура для второго доказательства.
  • Булочки могут не стать золотисто-коричневыми после выпекания из-за крошки. Если в вашей духовке есть функция выпекания с конвекцией, вы можете включить ее на последние 1-2 минуты, чтобы булочки приобрели золотисто-коричневый цвет.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли использовать универсальную муку вместо муки для хлеба?

Не рекомендуется, так как текстура будет хуже.

Почему мое тесто не поднимается?

Если вам кажется, что тесто не поднялось через час, возможно, ваши дрожжи несвежие или температура расстойки слишком низкая.

Что такое проверка оконного стекла и как ее выполнить?

Тест оконного стекла — это простой способ проверить, достаточно ли замешано тесто. Чтобы выполнить этот тест, просто возьмите небольшой кусочек теста и осторожно растяните его, чтобы увидеть, можно ли его растянуть в гладкую и почти прозрачную мембрану. Я обычно делаю этот тест, когда поверхность теста очень гладкая после замеса.

Могу я сделать первую пробу в холодильнике?

Да! Поместите тесто в смазанный жиром пакет с застежкой-молнией, выдавите воздух и поместите его в холодильник на ночь (12-24 часа). Когда вы будете готовы придать ему форму, выньте его и продолжите остальные шаги напрямую. В этом случае вторая расстойка может занять немного больше времени, так как тесто холодное.

Могу ли я приготовить молочное масло и посыпку из крошек накануне

Да! Молочное масло может стать более твердым и трудным для намазывания после хранения в холодильнике, поэтому не забудьте вынуть его из холодильника и дать ему немного размягчиться, когда будете делать первую расстойку.

Можно ли заморозить эти булочки?

Да! На самом деле заморозка — лучший способ сохранить эти булочки, если вы не едите их в течение дня. Когда булочки полностью остынут, положите их в пакет с застежкой-молнией и заморозьте на срок до трех месяцев. Никогда не храните их в холодильнике, так как они высохнут.

Как разогреть замороженные булочки?

Дайте булочке оттаять в течение 15 минут или около того, прежде чем выпекать при 350 ° F (180 ° C) в течение примерно 5 минут, и она будет такой же вкусной, как и свежая!

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт, потому что я знаю, что вам понравятся эти булочки с маслом и молоком, если вы попробуете их!

Удачной выпечки!!

Не забудьте попробовать

Я хотел бы услышать от вас! Если вы приготовите этот рецепт, поставьте, пожалуйста, звездочку и прокомментируйте его в разделе ниже на странице. Оставайтесь на связи, подписавшись на мои Instagram и Pinterest !

Тайваньские булочки с молочным маслом (奶酥麵包)

Edwina

Эти мягкие молочные булочки с начинкой из сладкого, жирного сливочного масла на молоке — одни из самых популярных блюд в тайваньских пекарнях. Попробуйте это, и вы поймете, почему!

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 15 минут

Время расстойки 2 часа 30 минут

Общее время 3 часа 15 минут

Курс хлеб и булочка

Cuisine Asian, Taiwanese

порции 8 булочек

Калории 374 KCAL

Tangzhong (Yudane)
  • ▢ 30 G Wrying Water, 2 TBSP
  • ▢ 25 G. 25 G Хлеб.
    Тесто для молочной булочки
    • ▢ 250 г хлебной муки, 2 стакана
    • ▢ 30 г муки для пирога, ¼ стакана
    • ▢ 10 г сухого молока порошка, 1 столовые стойки
    • ▢ 30 г сахара, 2 tbsp
    • 3 мед, чуть меньше 1 ст.л.
    • ▢ 25 г большого взбитого яйца, ½ большого яйца, ⅛ стакана, остальное сохранить для приготовления верха для печенья
    • ▢ 80 г холодного цельного молока, ⅓ стакана
    • ▢ 60 г холодной воды, ¼ стакана
    • ▢ все tangzhong Паста (Юдане)
    • ▢ 1 чайная ложка быстрорастворимых дрожжей, предпочтительно безопасных быстрорастворимых дрожжей
    • ▢ 4 г морской соли, ½ ч. л. г несоленого сливочного масла, чуть менее 2 ст. л., размягченного
    • ▢ 20 г сахара, 1½ столовой ложки
    • ▢ 40 г хлебной муки, ⅓ чашка
    Молоковое масло
    • ▢ 65 г. Необладая масло, 4½ столовая ложка
    • ▢ 40 г порошковой сахар, ⅓ чашка
    • ▢ 40 г порошкола. взбитые сливки, 2 ст. 25 грамм хлебной муки в миске. Установите кухонные весы на ноль, поставьте на них муку и миску и влейте 30 граммов кипятка. Перемешивайте, пока не получится липкое тесто.

    • Дайте остыть перед тем, как убрать в холодильник на ночь или на 12 часов. Используйте его в течение 48 часов.

    Молочное тесто для булочек
    • В стационарном миксере смешайте все ингредиенты для теста, кроме дрожжей, морской соли и несоленого масла, пока не получится грубое тесто. Накройте и оставьте на 30 минут.

    • После отдыха добавить дрожжи и месить в течение 1-2 минут на средней скорости перед добавлением соли. Вымешивайте еще 2-3 минуты, затем добавляйте по одному кусочку несоленого сливочного масла.

    • Месить до тех пор, пока тесто не станет гладким и способным пройти тест оконным стеклом (подробнее см. FAQ). Около 8-10 минут. Убедитесь, что тесто остается холодным в течение всего процесса замешивания. Если температура вашего теста становится выше 82 ° F (28 ° C) после замешивания, положите его на противень и охладите в морозильной камере в течение 1–2 минут перед расстойкой.

    • Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте и поставьте в теплое место (82°F / 28°C) на час или до тех пор, пока тесто не увеличится вдвое.

    Приготовьте крошку и сливочное масло, пока тесто подходит.

    • Чтобы сделать посыпку , смешайте размягченное несоленое масло, сахар и хлебную муку кончиками пальцев до получения однородной массы. Накройте и храните в холодильнике.

    • Чтобы приготовить молочное масло , взбейте несоленое масло с сахаром до получения однородной массы, затем добавьте сухое молоко и густые взбитые сливки. Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре, пока она не будет готова к использованию.

    Соберите булочки

    • Разделите тесто на 8 равных частей с помощью ножа для теста (не рвите!) их вместе, чтобы сформировать шар и перевернуть его так, чтобы сторона со швом была внизу. Накройте тесто влажным кухонным полотенцем и оставьте на 15 минут.

    • Чтобы сформировать булочку, посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки, раскатайте шарик теста в прямоугольник размером примерно с вашу ладонь.

    • Смажьте тесто примерно 25 г сливочного масла. Сложите ⅓ теста от края к середине, затем снова сложите в том же направлении ( Смотрите фото и видео в посте, чтобы увидеть, как я формирую булочки. ).

    • Разрежьте две полоски посередине теста вдоль и скрутите его два раза, прежде чем свернуть его, как раковину улитки, и воткнуть конец в дно.

    • Положите булочки на застеленный противень, накройте влажным кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте (82°F / 28°C) на 50 минут.

    Выпечка
    • Разогрейте духовку до 375°F / 190°C. Аккуратно смажьте каждую булочку яичной смесью и посыпьте крошкой сверху булочки.

    • Когда духовка разогреется, выпекайте булочки в течение 14-15 минут.

    • Дайте булочкам остыть на решетке в течение 10-15 минут, прежде чем наслаждаться.

    • Измеряйте ингредиенты кухонными весами!  Особенно для муки и жидкостей, потому что ваша чашка может сильно отличаться от моей.
    • Начните с холодной жидкости  . Я узнал об этом от профессиональных пекарей на Тайване. Поскольку тесто нужно много вымешивать, использование холодной жидкости не позволяет окончательному тесту стать слишком теплым (что негативно влияет на текстуру булочки).