Содержание
Сладкое дрожжевое тесто
от редакции
Резюме
Время приготовления | 10 минут |
Общее время | 1 час 10 минут |
Курс | Выпечка |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 1) |
Ингредиенты
- 500 г муки
- 1 щепотка(и) соли
- 50 г сахара
- 1 упаковка сухих дрожжей
- 80 г сливочного масла, теплого
- 250 мл молока
- кардамон
Тесто дрожжевое сладкое
Распечатать рецепт Pin Recipe
Инструкции
- Поместите все ингредиенты в миску и с помощью кухонного комбайна или миксера замесите хорошее дрожжевое тесто и дайте ему хорошо подняться в теплом месте, чтобы оно увеличилось вдвое.
- Можно также легко обрабатывать в хлебопекарной машине. Затем снимаю хорошо поднявшееся тесто.
- Я всегда использую этот рецепт для всего дрожжевого теста, которое я делаю.
- Тесто очень легко обрабатывается (раскатывается и т. д.), оно дольше остается свежим и сочным без яиц. На следующий день выпечка остается вкусной.
- На более поздние дни я замораживаю еще теплые кусочки выпечки.
Также нравится
Тесто дрожжевое, сладкое
Идеальное дрожжевое тесто, рецепт сладкого с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Ночное сладкое дрожжевое тесто
Идеальный рецепт сладкого дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Булочки из сладкого дрожжевого теста
Идеальный рецепт булочек из дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Тесто дрожжевое
Это тесто всегда спасает. Пироги и пирожки из такого сдобного дрожжевого теста получаются превосходными. Ингредиенты Кефир или молоко – 500 мл Свежие дрожжи – 50 г Сахар – 3 столовые ложки Масло сливочное – 100 г Яйцо – 2 шт. Соль – 0,5 чайной ложки Мука – около 800 г Растительное масло…
Сладкое дрожжевое тесто – получено от пекаря
Идеальное сладкое дрожжевое тесто – получено от пекаря, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Бёрек из дрожжевого теста
Идеальный рецепт бёрек из дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Быстрорастворимое дрожжевое тесто
Несколько минут – и великолепное дрожжевое тесто для пирогов готово! Тесто легкое как пух! Пирожки очень вкусные! Готовьте и этот рецепт станет вашим любимым! Ингредиенты Мука – 600-650 г Вода теплая – 1 стакан Вода горячая (кипяток) – 1 стакан Сахар – 1 ч…
Сосиски в дрожжевом тесте
Интересный рецепт сосисок в тесте, к приготовлению которого можно смело привлекать детей. Дрожжевое тесто готовят в хлебопечке. Порций: 6 Приготовление: 1 час 50 минут Ингредиенты Сосиски – 3 шт. Черный перец горошком – 12 шт. Для тест…
Муцень с дрожжевым тестом
Идеальный рецепт муцена с дрожжевым тестом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Тиропитакия с дрожжевым тестом
Идеальный рецепт тиропитакии с дрожжевым тестом с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Тесто для пирогов (дрожжевое)
Из этого теста можно делать пирожки с любой начинкой – мясной, капустной, рисовой, фруктовой… Ингредиенты Молоко – 300 мл Масло растительное – 50 мл Мука пшеничная в/с – около 3 стаканов Сухое быстродействующее дрожжи – 11 г Сахар – 1 чайная ложка Соль – 0,5 чайной ложки Проезд Разогреть т…
Тесто дрожжевое BB
Рецепт идеального дрожжевого теста с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Булочки из дрожжевого теста
Предлагаю испечь вкусные домашние булочки. Дрожжевое тесто на кислом молоке. В общем, это очень хорошее тесто, подходит и для пирогов, и для рулетов, всего в нем в меру — и кексов, и сахара. Дрожжевые булочки получаются пышными и вкусными. Инж…
Пельмени из дрожжевого теста
Идеальный рецепт клецок из дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Тесто дрожжевое – цветы
Рецепт идеального дрожжевого теста – цветы с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Дрожжевое тесто для бюхтельна
Идеальное дрожжевое тесто для бюхтельна, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Дрожжевое тесто для пиццы
Рецепт идеального дрожжевого теста для пиццы с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Соленое дрожжевое тесто
Идеальный рецепт соленого дрожжевого теста с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..
Супи из дрожжевого теста
Идеальный рецепт супи из дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Вафли из дрожжевого теста
Вафли из дрожжевого теста нежные и мягкие. Ингредиенты Мука – 500 г Дрожжи сухие активные – 1 чайная ложка. Яйца комнатной температуры – 2 шт. Теплое молоко – 120 г. Жидкий мед – 1 чайная ложка. Сливочное масло размягченное – 250 г Соль – 1 щепотка Корица молотая – 1 щепотка Ванильный сахар…
Комментарии к «Сладкое дрожжевое тесто»
Рецепт Сладких кроликов из дрожжевого теста | Eat Smarter USA
вернуться в кулинарную книгу
Эксклюзивный рецепт EatSmarter
(3 голоса)
Оценить рецепт
Показать все отзывы
Сладкие кролики из дрожжевого теста — очаровательные угощения на Пасху или в любой весенний день0061 6,5 / 10
Не бойтесь калорий: выпечка из дрожжевого теста, к счастью, относится к более полезным для фигуры лакомствам!
Прекрасные кролики вкуснее свежеиспеченных. Но если вы предпочитаете готовить их, вы можете заморозить их после того, как они остынут — это сэкономит время прямо перед Пасхой.
1 штука содержит
(процент от суточной нормы)
Калорийность | 277 ккал | (13%) | 7 g | (7 %) | ||||
Fat | 11 g | (9 %) | ||||||
Carbohydrates | 36 g | (24 %) | ||||||
сахар добавлен | 6 G | (24%) | ||||||
Грубая вес | 2,5 G | (8%) |
Наш питательный зажигатель.0164
Vitamin A | 0.1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0.4 μg | (2 %) | ||
Vitamin E | 2. 1 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₁ | 0.1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0.1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2.1 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0.1 mg | (7 %) | ||
Folate | 46 μg | (15 %) | ||
Pantothenic acid | 0.4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 6 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁₂ | 0.3 μg | (10 %) | ||
Vitamin C | 1.2 mg | (1 %) | ||
Potassium | 153 mg | (4 %) | ||
Calcium | 53 mg | (5 % ) | ||
Magnesium | 27 mg | (9 %) | ||
Iron | 1. 3 mg | (9 %) | ||
Iodine | 3 μg | (2%) | ||
Zinc | 0,9 мг | (11%) | ||
Насыщенные жирные кислоты | 4.7 G | |||
Холестерин | 71 мг |
Разработка этого рецепта:
Eat-Smarter
Все рецепты этого автора
.0003
- Ингредиенты
- ¾ стакана
- 13 унций
Мука для выпечки (плюс еще немного для посыпки) - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
Сухих дрожжей - 3 ст.л.
сахар - 2
яйца - 3 унции
масло - 4 ст.л.
миндаль - 10
Клюква
Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?
миндальсахарсольяйцоКлюква
вернуться к кулинарной книге
распечатать список покупок
Подготовка
Кухонная утварь
1 столовая ложка, 1 мерный стакан, 1 чаша для смешивания, 1 ручной миксер, 1 скалка, 1 формочка для печенья, 2 противня, 1 пергаментная бумага, 1 маленькая кастрюля, 1 маленькая миска, 1 вилка, 1 кисточка, 1 Решётка, 1 лопатка со смещением, 1 кухонное полотенце
1.
Нагрейте молоко в небольшой кастрюле, пока оно не станет теплым. Смешайте муку, соль, дрожжи и сахар в миске.
2.
Добавить 1 яйцо, теплое молоко и масло. Замесить с помощью крюка ручного миксера гладкое эластичное тесто.
3.
Посыпать рабочую поверхность мукой. Вымесить руками и сформировать шар.
4.
Положите обратно в миску, накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 40 минут.
5.
Снова замесите тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности и раскатайте его толщиной примерно 1 см (примерно 1/2 дюйма). С помощью формы для печенья (14 x 10 см) (примерно 6 x 4 дюйма) вырежьте 10 фигурок кролика.
6.
Застелите 2 противня пергаментной бумагой и перенесите на них вырезанные кусочки печенья с помощью шпателя. Отделить оставшееся яйцо. Взбейте яичный желток с молоком и смажьте вырезы. (Зарезервируйте яичный белок для другого использования)
7.