Skip to content

Сдобное дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами: Быстрое тесто для пирожков на сухих дрожжах

Сладкое дрожжевое тесто

от редакции

Резюме

Время приготовления 10 минут
Общее время 1 час 10 минут
Курс Выпечка
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 1)

Ингредиенты

  • 500 г муки
  • 1 щепотка(и) соли
  • 50 г сахара
  • 1 упаковка сухих дрожжей
  • 80 г сливочного масла, теплого
  • 250 мл молока
  • кардамон

Тесто дрожжевое сладкое

Распечатать рецепт Pin Recipe

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты в миску и с помощью кухонного комбайна или миксера замесите хорошее дрожжевое тесто и дайте ему хорошо подняться в теплом месте, чтобы оно увеличилось вдвое.
  2. Можно также легко обрабатывать в хлебопекарной машине. Затем снимаю хорошо поднявшееся тесто.
  3. Я всегда использую этот рецепт для всего дрожжевого теста, которое я делаю.
  4. Тесто очень легко обрабатывается (раскатывается и т. д.), оно дольше остается свежим и сочным без яиц. На следующий день выпечка остается вкусной.
  5. На более поздние дни я замораживаю еще теплые кусочки выпечки.

Также нравится

Тесто дрожжевое, сладкое

Идеальное дрожжевое тесто, рецепт сладкого с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Ночное сладкое дрожжевое тесто

Идеальный рецепт сладкого дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Булочки из сладкого дрожжевого теста

Идеальный рецепт булочек из дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тесто дрожжевое

Это тесто всегда спасает. Пироги и пирожки из такого сдобного дрожжевого теста получаются превосходными. Ингредиенты Кефир или молоко – 500 мл Свежие дрожжи – 50 г Сахар – 3 столовые ложки Масло сливочное – 100 г Яйцо – 2 шт. Соль – 0,5 чайной ложки Мука – около 800 г Растительное масло…

Сладкое дрожжевое тесто – получено от пекаря

Идеальное сладкое дрожжевое тесто – получено от пекаря, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бёрек из дрожжевого теста

Идеальный рецепт бёрек из дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Быстрорастворимое дрожжевое тесто

Несколько минут – и великолепное дрожжевое тесто для пирогов готово! Тесто легкое как пух! Пирожки очень вкусные! Готовьте и этот рецепт станет вашим любимым! Ингредиенты Мука – 600-650 г Вода теплая – 1 стакан Вода горячая (кипяток) – 1 стакан Сахар – 1 ч…

Сосиски в дрожжевом тесте

Интересный рецепт сосисок в тесте, к приготовлению которого можно смело привлекать детей. Дрожжевое тесто готовят в хлебопечке. Порций: 6 Приготовление: 1 час 50 минут Ингредиенты Сосиски – 3 шт. Черный перец горошком – 12 шт. Для тест…

Муцень с дрожжевым тестом

Идеальный рецепт муцена с дрожжевым тестом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тиропитакия с дрожжевым тестом

Идеальный рецепт тиропитакии с дрожжевым тестом с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тесто для пирогов (дрожжевое)

Из этого теста можно делать пирожки с любой начинкой – мясной, капустной, рисовой, фруктовой… Ингредиенты Молоко – 300 мл Масло растительное – 50 мл Мука пшеничная в/с – около 3 стаканов Сухое быстродействующее дрожжи – 11 г Сахар – 1 чайная ложка Соль – 0,5 чайной ложки Проезд Разогреть т…

Тесто дрожжевое BB

Рецепт идеального дрожжевого теста с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Булочки из дрожжевого теста

Предлагаю испечь вкусные домашние булочки. Дрожжевое тесто на кислом молоке. В общем, это очень хорошее тесто, подходит и для пирогов, и для рулетов, всего в нем в меру — и кексов, и сахара. Дрожжевые булочки получаются пышными и вкусными. Инж…

Пельмени из дрожжевого теста

Идеальный рецепт клецок из дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тесто дрожжевое – цветы

Рецепт идеального дрожжевого теста – цветы с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Дрожжевое тесто для бюхтельна

Идеальное дрожжевое тесто для бюхтельна, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Дрожжевое тесто для пиццы

Рецепт идеального дрожжевого теста для пиццы с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Соленое дрожжевое тесто

Идеальный рецепт соленого дрожжевого теста с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..

Супи из дрожжевого теста

Идеальный рецепт супи из дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вафли из дрожжевого теста

Вафли из дрожжевого теста нежные и мягкие. Ингредиенты Мука – 500 г Дрожжи сухие активные – 1 чайная ложка. Яйца комнатной температуры – 2 шт. Теплое молоко – 120 г. Жидкий мед – 1 чайная ложка. Сливочное масло размягченное – 250 г Соль – 1 щепотка Корица молотая – 1 щепотка Ванильный сахар…

Комментарии к «Сладкое дрожжевое тесто»

Рецепт Сладких кроликов из дрожжевого теста | Eat Smarter USA

вернуться в кулинарную книгу

Эксклюзивный рецепт EatSmarter

(3 голоса)

Оценить рецепт

Показать все отзывы

Сладкие кролики из дрожжевого теста — очаровательные угощения на Пасху или в любой весенний день0061 6,5 / 10

Не бойтесь калорий: выпечка из дрожжевого теста, к счастью, относится к более полезным для фигуры лакомствам!

Прекрасные кролики вкуснее свежеиспеченных. Но если вы предпочитаете готовить их, вы можете заморозить их после того, как они остынут — это сэкономит время прямо перед Пасхой.

1 штука содержит
(процент от суточной нормы)

Калорийность 277 ккал (13%)

9

4

4

4

40010 Protein

7 g (7 %)
Fat 11 g (9 %)
Carbohydrates 36 g (24 %)
сахар добавлен 6 G (24%)
Грубая вес 2,5 G (8%)

Наш питательный зажигатель.0164

11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111ЕС

Vitamin A 0.1 mg (13 %)
Vitamin D 0.4 μg (2 %)
Vitamin E 2. 1 mg (18 %)
Vitamin B₁ 0.1 mg (10 %)
Vitamin B₂ 0.1 mg (9 %)
Niacin 2.1 mg (18 %)
Vitamin B₆ 0.1 mg (7 %)
Folate 46 μg (15 %)
Pantothenic acid 0.4 mg (7 %)
Biotin 6 μg (13 %)
Vitamin B₁₂ 0.3 μg (10 %)
Vitamin C 1.2 mg (1 %)
Potassium 153 mg (4 %)
Calcium 53 mg (5 % )
Magnesium 27 mg (9 %)
Iron 1. 3 mg (9 %)
Iodine 3 μg (2%)
Zinc 0,9 мг (11%)
Насыщенные жирные кислоты 4.7 G
Холестерин 71 мг

Разработка этого рецепта:

Eat-Smarter

Все рецепты этого автора

.0003

Ингредиенты
¾ стакана
13 унций
Мука для выпечки (плюс еще немного для посыпки)
1 щепотка
соль
1 щепотка
Сухих дрожжей
3 ст.л.
сахар
2
яйца
3 унции
масло
4 ст.л.
миндаль
10
Клюква

Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?

миндальсахарсольяйцоКлюква

вернуться к кулинарной книге

распечатать список покупок

Подготовка

Кухонная утварь

1 столовая ложка, 1 мерный стакан, 1 чаша для смешивания, 1 ручной миксер, 1 скалка, 1 формочка для печенья, 2 противня, 1 пергаментная бумага, 1 маленькая кастрюля, 1 маленькая миска, 1 вилка, 1 кисточка, 1 Решётка, 1 лопатка со смещением, 1 кухонное полотенце

1.

Нагрейте молоко в небольшой кастрюле, пока оно не станет теплым. Смешайте муку, соль, дрожжи и сахар в миске.

2.

Добавить 1 яйцо, теплое молоко и масло. Замесить с помощью крюка ручного миксера гладкое эластичное тесто.

3.

Посыпать рабочую поверхность мукой. Вымесить руками и сформировать шар.

4.

Положите обратно в миску, накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 40 минут.

5.

Снова замесите тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности и раскатайте его толщиной примерно 1 см (примерно 1/2 дюйма). С помощью формы для печенья (14 x 10 см) (примерно 6 x 4 дюйма) вырежьте 10 фигурок кролика.

6.

Застелите 2 противня пергаментной бумагой и перенесите на них вырезанные кусочки печенья с помощью шпателя. Отделить оставшееся яйцо. Взбейте яичный желток с молоком и смажьте вырезы. (Зарезервируйте яичный белок для другого использования)

7.