Содержание
Быстрое тесто для пирожков — рецепт с видео
Skip to content
- Рецепты теста
- Постная выпечка
- Диетическая выпечка
- Сладкая выпечка
- Печенье, вафли
- Булочки
- Торты, бисквиты
- Кексы, маффины
- Хлебные изделия
- Пельмени, вареники
- Пироги
- Пирожки
- Хачапури
- Пицца
- Сосиски в тесте
- Чебуреки
- Блины, оладьи
- Разное
Перейти к рецепту ↓
Данный способ предлагает быстрое приготовление дрожжевого теста для жареных пирожков за короткий срок. Такой рецепт оценят все домохозяйки, дорожащие за свое время.
Содержание
- Рецепт дрожжевого теста на кефире
- Рецепт дрожжевого теста без кефира
- Рецепт дрожжевого теста на молоке
- Рецепт теста в два этапа
Рецепт дрожжевого теста на кефире
Можно легко и просто приготовить пирожки за короткий срок на основе кефира. Если при приготовлении теста для жареных пирожков в духовке молоко заменить кефиром, то оно поднимется быстрее. Пирожки в духовке получаются очень вкусными воздушными.
Необходимые продукты
- 500 мл кефира;
- 150 грамм муки;
- яйцо;
- 55 мл воды;
- растительное масло;
- щепотка соли;
- 1 ст.л. сахара;
- 10 грамм сухих дрожжей.
Готовка
- Первым делом нужно немного подогреть воду. Затем к нему следует добавить дрожжи и растворить их. После чего смесь нужно накрыть пленкой и поставить на 10 минут в теплое место. За это время дрожжи уже должны будут подняться.
- Кефир следует брать только комнатной температуры, поэтому его нужно будет заранее вытащить.
Его нужно соединить с яйцом и все просто перемешать. К ним следует отправить дрожжевую смесь, масло, соль и сахар. Все ингредиенты необходимо хорошенько размешать до однородности.
- После чего можно не спеша добавлять муку. Но ее предварительно рекомендуют просеивать несколько раз.
- В итоге получится тесто на кефире достаточно мягким. Консистенция теста должна быть такой, чтобы не липнуть к рукам.
- Затем приготовленную емкость нужно смазать маслом и вылить туда тесто. После чего просто накрыть миску пленкой. Тесто советуют укутать полотенцем и поставить в теплое место.
- Можно приступать к лепке пирожков и выпеканию их в духовке или жарке. Руки предварительно нужно смазать маслом, чтобы тесто прилипало к ним. Дрожжевое тесто готово! Готовить его оказалось очень просто.
Рецепт дрожжевого теста без кефира
Можно попробовать рецепт приготовления дрожжевого теста без кефира. Несмотря на то, что здесь отсутствует кисломолочный продукт, пирожки в духовке и жареные получаются очень вкусные. На готовку теста уходит всего 10 минут. Этот рецепт отлично подходит занятым хозяйкам. Пирожки из такого теста получаются еще и мягкими.
Необходимые ингредиенты
- 4 стакана муки;
- 1 стакан теплой воды;
- 1 ч.л. сухих дрожжей;
- щепотка соли;
- 3 с.л. растительного масла;
- стакан кипятка.
Готовка
- Первым делом нужно закипятить чайник.
- В емкость, а лучше всего в стакан, необходимо влить теплую воду. Затем туда же рекомендуют всыпать дрожжи и перемешать до полного растворения. Сюда нужно добавить соль, сахар и растительное масло.
- Теперь в отдельной миске нужно просеять муку и сделать ямку.
Туда выливаем подготовленную смесь.
- Затем смесь нужно перемешать и добавить кипяток. Необходимо вымесить эластичное тесто. При необходимости можно добавлять муку. Дрожжевое тесто готово! Готовить его оказалось очень просто. Можно приступать жарить вкусные пирожки или выпекать в духовке. Так что каждая хозяйка сможет быстро и просто сделать тесто на дрожжах.
Рецепт дрожжевого теста на молоке
Нам предлагается невероятный рецепт, по которому можно очень просто приготовить дрожжевое тесто. Здесь не потребуется никакой опары и взвешиваний. В итоге тесто получается липким и нежным. Приготовленные жареные пирожки или приготовленные в духовке не черствеют, а всегда остаются мягкими.
Необходимые продукты
- 500 грамм муки;
- стакан молока;
- 210 грамм маргарина;
- 4 с.л. сахара;
- щепотка соли;
- пакетик сухих дрожжей.
Готовка
- По желанию маргарин можно заменить сливочным маслом. Затем выбранный ингредиент нужно растопить и соединить с молоком. Массу следует просто перемешать и остудить. Температура не должна быть слишком высокая, иначе тесто не поднимется.
- К приготовленной смеси необходимо добавить все ингредиенты, кроме муки. Компоненты нужно тщательно размешать.
- После чего можно добавить муку. После чего нужно замесить тесто руками. Ручной замес производится достаточное количество времени, около 15 минут. В итоге должно получиться вкусное, эластичное и очень мягкое тесто.
- Его нужно обмотать пленкой и оставить на 60 минут. За это время наше вкусное тесто уже успеет подняться. Теперь можно делать пирожки. Причем тесто можно разделить, оно отлично хранится в холодильнике. Самое вкусное тесто на дрожжах можно сделать очень быстро и просто.
Рецепт теста в два этапа
Можно попробовать рецепт приготовления теста в несколько этапов. Ингредиенты потребуются самые простые. Из него можно делать все что угодно. Причем сделать это можно очень быстро и просто уже с заготовленным тестом. Оно может лежать в холодильнике, пока вам не захочется что-то сделать. Останется только вытащить его с холодильника. Такая выпечка получается нежной, и остается очень мягкой на несколько дней.
Необходимые продукты
№1
- 1 с.л. сухих дрожжей;
- 2 с.л. сахара;
- 3 с.л. муки;
- 310 мл воды;
№2
- щепотка соли;
- 80 мл растительного масла;
- 500 грамм муки.
Готовка
- Вначале необходимо в миске соединить дрожжи, сахар, муку и воду. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать. Приготовленную смесь нужно поставить в теплое место на 15 минут.
- По истечении времени нужно приступать к следующему этапу.
В стакане необходимо соединить масло и соль. Затем постепенно добавлять муку и замешивать вкусное тесто. В итоге смесь не должна приставать к рукам. После чего тесто нужно снова поставить в теплое место на 15 минут. За это время оно успеет подняться. Вкусное дрожжевое тесто готово! Из него можно готовить в духовке любую выпечку.
Из дрожжевого теста быстрого приготовления можно приготовить абсолютно любую выпечку. Причем ее можно не только жарить, но и выпекать в духовке. Выпечка будет еще долго держаться мягкой и не черстветь. Такой рецепт отлично подойдет для занятых хозяек, у которых нет времени на готовку. Так что готовьте вкусное тесто легко и просто и радуйте свою семью различной выпечкой.
Вам может быть интересно
Adblock
detector
Пицца Fritta Тесто для пиццы во фритюре
Опубликовано: · Изменено: . Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Рецепт
Пицца-фрита — это небольшое тесто для пиццы, обжаренное во фритюре и покрытое сверху как пицца. Настоящая фритта для пиццы из Неаполя представляет собой пикантное тесто, которое подается с моцареллой, томатным соусом, базиликом и свеженатертым пармезаном. Они очень популярны в качестве закусок, так как их легко приготовить и их легко подавать на вечеринках, так как эти жареные пиццы маленькие и их можно есть руками.
Перейти к:
- Приготовление теста
- Приготовление пиццы
- Как подавать
- Польза жареной пиццы
- Часто задаваемые вопросы
- Еще мои любимые рецепты жареного
- 📋 Итальянская пицца во фритюре (Pizza Fritta)
Pizza fritta означает жареную пиццу, традиционное блюдо, появившееся после Второй мировой войны в Неаполе.
Поскольку большинство деревянных печей было уничтожено во время войны, неаполитанцы жарили тесто для пиццы, а не выпекали его.
Традиционно их украшают помидорами и свежей моцареллой, но вы также можете посыпать их ветчиной, прошутто или овощами-гриль. Чтобы узнать больше о начинках для пиццы, вы можете прочитать статью: 10 вегетарианских начинок для пиццы, полных овощей.
Очень популярны также жареные кальцоне панцеротти, начинка помещается в тесто и затем обжаривается.
Еще один рецепт, приготовленный из жареного теста для пиццы, — Криспель: итальянская закуска, подаваемая на Рождество.
Приготовление теста
Тесто для пиццы во фритюре такое же, как и для обычного теста для пиццы. Вы можете сделать его с нуля или использовать купленное в магазине тесто для пиццы.
Вы можете легко приготовить тесто для пиццы в хлебопечке, если она у вас есть. Инструкцию можно найти здесь: Настоящее итальянское тесто для пиццы (хлебопечка)
Список ингредиентов
Для приготовления теста для пиццы вам понадобится:
- 3 стакана муки (450 гр)
- 1 стакан теплой воды (250 мл)
- 1,5 чайной ложки Соль
- 1 чайная ложка сахара
- 1 упаковка дрожжей (½ столовой ложки)
Совет : Лучшая мука для использования: универсальная в США, обычная в Великобритании, тип 0 в Италии, тип 55 во Франции.
Как активировать дрожжи
- Смешайте дрожжи с ¼ стакана воды.
- Убедитесь, что вода чуть теплая.
- Добавить ½ чайной ложки сахара
- Дать постоять, пока не появится пена
Замесить тесто для пиццы
После активации дрожжей можно приступать к приготовлению теста:
- Процедите муку, сахар и соль в миску, убедившись, что они полностью перемешаны.
- Сделайте углубление в центре мучной смеси.
- Смешайте все влажные ингредиенты: воду и пенные дрожжи.
- Медленно вылейте их в углубление для муки и пальцами перемешайте с влажными ингредиентами.
- После того, как они будут тщательно перемешаны, вы можете продолжить перемешивание муки руками или положить ее в электрический миксер с крюком для теста.
- Смешивайте, пока тесто не станет гладким шаром.
- Сформируйте из него гладкий шар и поместите его в смазанную маслом миску с влажным полотенцем для отдыха. Дать подняться 1,5 часа.
- Перед приготовлением пиццы оставьте тесто на ночь (или не менее 8 часов) в холодильнике, накрытом пищевой пленкой. в противном случае пицца будет продолжать подниматься в вашем желудке, вызывая вздутие живота и жажду!
Приготовление пиццы
- Сделайте из теста четыре шарика.
- Накройте их на 30 минут кухонной салфеткой.
- Тем временем приготовьте томатный соус с чесноком и базиликом и дайте ему закипеть.
- Сплющивает шарики в круги, центр которых тоньше, чем края.
- Поместите шарики из теста для пиццы в масло для фритюра
- Переверните шарики с каждой стороны на 2 минуты
- Выньте их из масла для фритюра и положите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало масло
Как подавать
- После приготовления выложить пиццу на противень
- Приправить томатным соусом
- Сверху положить ломтик свежей моцареллы
- и лист базилика
- Посыпать свежим пармезаном
Их можно есть сразу или разогревать перед подачей на стол.
Преимущество жареной пиццы
Преимущество жареной пиццы в том, что ее не нужно есть сразу, как пицца, приготовленная в дровяной печи.
Тесто для пиццы обжаривается заранее, затем покрывается помидорами и моцареллой.
Вы можете разогреть фритту для пиццы в духовке перед подачей на стол .
В Неаполе это идеальная еда, когда семья воссоединяется, чтобы посмотреть футбольный матч.
Готовят заранее, а разогревают и подают в перерыве.
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я пожарить пиццу?
Если у вас нет духовки, вы можете обжарить тесто для пиццы, а затем добавить начинку. Сформируйте из них небольшие шарики, чтобы тесто приготовилось однородно. Традиционно жареная пицца готовится во фритюре.
Как вы называете жареную пиццу?
Жареная пицца по-итальянски называется pizza fritta и готовится путем обжаривания теста для пиццы во фритюре.
Похожа на жареную пиццу Crispelle . Они используют тот же тип теста для пиццы, но они меньше по размеру и могут быть наполнены анчоусами, вялеными помидорами или рикоттой. Crispelle с начинкой из рикотты также можно подавать как десерт, посыпанный сахарной пудрой. Zeppole — это не жареная пицца, так как в ее тесто входят яйца и масло. Zeppole готовят не из теста для пиццы.
Кто изобрел жареную пиццу?
Pizza Fritta начиналась как уличная еда в Неаполе после Второй мировой войны. Многие дома были разрушены, а деревянных печей для приготовления традиционной пиццы были ограничены . Некоторые женщины начали разжигать костры на улицах большими кастрюлями с маслом для жарки и жареным тестом для пиццы, чтобы подзаработать.
Еще мои любимые рецепты жареной пищи
Если вам хочется жареной пищи, попробуйте другие рецепты:
- Глубоко жареные шарики для баклажанов
- Глубокие жареные палочки моцареллы и шарики
- Рецепт цветов с жареными цуккини
- .
Больше рецептов пиццы смотрите в категории: Пицца
- Пицца Мини Пицца Укусы
- Итальянская лепешка Пьядина
- 10 Пицца со свежими овощами
- Pissaladiere Nicoise
- Пицца Фокачча
- Пицца с Нутеллой
Если вы готовите Пицца Fritta Тесто во фритюре , оставьте свой комментарий ниже Я хотел бы услышать от вас. Вы можете найти больше вкусных идей, если вы СЛЕДУЕТЕ ЗА МНОЙ на Facebook, YouTube или подпишитесь на мою рассылку.
Тесто
- 3 стакана муки капуто 00, если найдете Manitoba, тип 55, универсальное, обычное, тип 0
- 1 чашка теплой воды
- 1 Пакет дрожжей 2 чайной ложки
- 1,5 чайной ложки соли
- 0,5 чайная ложка сахарного сахара 9022 2
- . чашка свежей моцареллы (фиор ди латте или буфала)
- 1 зубчик очищенных зубчиков чеснока
- ½ чашки свеженатертого пармезана
- 10 листьев свежего базилика
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
Hread Machine
Deep Fryer
Mini Measuring Set
Измерение кружки
Silicone Pasttry Mat
Silicone Pasttry Mat
- .
для кухонных гаджетов в подарок?
Посетите магазин Amzon в США!
Загляните в магазин Amazon в Великобритании!
Приготовление теста
Чтобы активировать дрожжи, смешайте их с водой. Вода должна быть чуть теплой или комнатной температуры. Добавьте ½ чайной ложки сахара и дайте настояться, пока не образуется пена.
1 чашка теплой воды, 1 упаковка дрожжей, 0,5 чайной ложки сахарной пудры
Тем временем просейте муку вместе с сахаром и солью в миску, убедившись, что они полностью перемешаны. Сделайте «колодец» в центре мучной смеси.
3 стакана муки капуто 00, 1,5 ч.
После тщательного перемешивания продолжайте перемешивать муку руками, пока тесто не превратится в шар, который будет легко отделяться от стенок чаши.
Выньте тесто из миски и замесите его на плоской поверхности. Сформируйте из него гладкий шар и поместите его в смазанную маслом миску, накрытую влажным полотенцем, чтобы отдохнуть.
Дать подняться 1,5 часа. №
Для достижения наилучших результатов оставьте тесто на ночь в холодильнике, хорошо посыпанное мукой и завернутое в полиэтиленовый пакет, иначе оно расползется по всему холодильнику.
На следующий день разделите тесто на 8 шариков. Они должны быть около 60 г каждый и дать им отдохнуть 30 минут
Приготовление томатного соуса
Обжарить зубчик чеснока с 2 столовыми ложками оливкового масла
1 очищенный зубчик чеснока, 2 столовые ложки оливок холодного отжима масло
Добавить томатный соус и 2 листочка базилика, дать покипеть, пока он не загустеет
1 стакан домашнего томатного соуса, 10 листьев свежего базилика
Жарка пиццы
Раскатать шарики в круги, середина тоньше, чем бока, и обжарить во фритюре в горячем масле (около 180 C) По 2 минуты с каждой стороны, пока корочка не станет золотистой.
Достаньте из масла для жарки и положите на бумажное кухонное полотенце, чтобы оно впитало масло.
Для подачи
Нарезка моцареллы
2 стакана свежей моцареллы
Положите на каждую пиццу ложку томатного соуса, ломтик моцареллы, лист базилика, посыпьте пармезаном и подавайте теплыми
½ стакана свеженатертого пармезана, 10 листьев свежего базилика
Понравилось это видео? Посетите мой канал на YouTube!
- тесто для пиццы должно отдохнуть в течение ночи
- Их можно есть сразу или разогреть перед подачей на стол
Калорийность: 320 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 15 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 860 мг | Калий: 176 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 398МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 230 мг | Железо: 1 мг
Больше пиццы
Взаимодействие с читателем
Рецепт
Zeppole — Итальянские пончики Ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации
здесь .
Этот рецепт Zeppole позволяет приготовить самые вкусные итальянские пончики. Вашей семье понравится воздушная сладость этих обжаренных во фритюре шариков из теста, которые можно подавать на десерт или даже в качестве закуски.
Если вы любите пончики, обязательно попробуйте наши масляные пончики и пончики.
Zeppole — итальянские пончики
Zeppole — итальянские пончики — это вкусный десерт, который не так сложно приготовить. С небольшим временем, чтобы тесто поднялось, чтобы получить идеальную воздушность, которая нужна этим пончикам, у вас будет тарелка, полная цепполов, которые можно подавать примерно через 90 минут. Эти шарики-пончики действительно вызывают привыкание благодаря подслащенному медом тесту и покрытому сверху снегопадом из сахарной пудры. Каждый сладкий кусочек идеально подходит в качестве десерта или закуски к кофе. А поскольку они маленькие, из них получается отличный семейный десерт, которым может поделиться каждый.
Что такое цепполе?
Цепполе – это итальянская выпечка из обжаренного во фритюре теста различных размеров . Этот рецепт предназначен для меньших шариков для пончиков размером с укус, но другие сделаны больше, чтобы вместить кремы для выпечки, желе и другие смеси.
Zeppole vs beignet
Хотя эти два блюда сделаны из жареного теста, они наиболее явно различаются по форме. Бенье , название которого происходит от слова, означающего «комок», имеют квадратную форму и очень легкие. Цепполы — это мягкие, обжаренные шарики из теста, жевательные, нежные и круглые. Оба часто подают с сахарной пудрой.
Как приготовить цепполы
- Смешайте ингредиенты для теста. В чаше стационарного миксера смешайте универсальную муку, мед, соль, дрожжи, оливковое масло и теплую воду. Используя насадку-крюк, перемешивайте, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам чаши. Если оно слишком липкое, вы можете добавить еще немного муки, примерно по 1-2 столовые ложки за раз.
- Дать тесту подняться. Переложите тесто для цепполе в миску, смазанную оливковым маслом, и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться примерно 1 час или пока оно не увеличится вдвое.
Приготовьте масло для жарки. В кастрюлю с толстым дном добавьте около 2 дюймов кукурузного масла. Доведите огонь до средне-высокого. Убедитесь, что температура масла остается в пределах 350-375 градусов по Фаренгейту с помощью термометра с мгновенным считыванием.
- Разрезать тесто. Используя кухонные ножницы, отрежьте кусочки теста для зепполе размером примерно 1 1/2 столовой ложки. Соскребите тесто ложкой и опустите в горячее масло.
- Поджарьте их. Обжарьте цепполы примерно по 2 минуты с каждой стороны. Когда они будут готовы, переложите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, с помощью шумовки.
- Посыпать пончики сахаром. Когда они остынут, посыпьте цепполы сахарной пудрой.
Наслаждаться!
Полезные советы
- Используйте теплую воду для активации дрожжей- Убедитесь, что вода теплая, но не выше 110 градусов по Фаренгейту, чтобы дрожжи полностью активировались, а тесто поднялось и стало воздушным.
- Дать достаточно времени для подъема- Если ваши цепполы не успеют подняться, то они будут менее воздушными и легкими, а более плотными и тяжелыми.
- Правильная температура масла имеет решающее значение- Если температура масла слишком высокая, ваши пончики будут слишком темными снаружи и сырыми внутри. Если температура слишком низкая, они впитают слишком много масла и станут жирными и резиновыми.
- Не переполняйте кастрюлю- Слишком много зепполеев в кастрюле будет означать, что они соприкасаются друг с другом, а не окружены горячим маслом и готовятся. Избегайте переполненности для лучшего вкуса и текстуры зепполе.
Лучший тип масла для жарки
Лучшие типы масла для жарки: Кукурузное масло, Растительное масло и Масло канолы, и это лишь некоторые из них.
Все эти масла имеют высокую температуру дымообразования, что означает, что они не будут гореть, пока их держат на сильном огне, чтобы жарить ваши пончики zeppole.
Какой температуры должно быть мое масло?
Масло для жарки должно быть при температуре от 350 до 375 градусов по Фаренгейту. Этого достаточно, чтобы полностью приготовить цепполы, не подгорая. Используйте мгновенный термометр для контроля температуры масла, чтобы избежать колебаний, которые могут испортить ваши пончики.
Как долго жарится цеппол?
Каждый цеппол должен жариться около 2 минут с каждой стороны. Это дает им достаточно времени, чтобы приготовиться и не сгореть. Если ваш зепполе больше или меньше 1 1/2 столовых ложек, которые требуются в этом рецепте, тесто может потребовать больше или меньше времени.
Как подавать итальянские зепполе
Приготовления итальянских цепполе различаются, и вы можете подавать их разными способами.
Простая, классическая начинка будет до посыпьте верхушку сахарной пудрой или сахарным песком. Но вы также можете украсить их соусами и кремами, такими как Малиновый соус, Клубничный джем или Шоколадный ганаш . Нет правильного или неправильного способа подать эти вкусные итальянские пончики.
Как долго они остаются свежими?
Ваши домашние зепполи сохранят свежесть примерно 2-3 дня. Обязательно поместите их в герметичный контейнер в холодильник, чтобы они не черствели. Вы также можете заморозить их на срок до шести месяцев в морозильной камере.
Как их разогреть
Лучший способ разогреть эти итальянские пончики – завернуть их в алюминиевую фольгу и подогреть в духовке . Поместите их на противень и запекайте около 10 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Это также работает, если они заморожены.
Еще больше итальянских десертов!
- Торт «Тирамису»
- Шоколадный «Самали»
- Жевательное печенье амаретти
- Миндальное печенье в шоколаде
- ▢ 3 1/2 стакана универсальной муки, высыпанных ложкой и разровненных тыльной стороной ножа
- ▢ 1 ч.
л. соли
- ▢ 1 ст. л. меда
- ▢ 2 ч. л. сухих активных дрожжей
- 2 оливкового масла
- ▢ 1 1/2 стакана теплой воды
- ▢ Кукурузное масло для жарки
- ▢ Сахарная пудра для посыпки
Стандарт США – Метрическая система измерения
Сформировать тесто цепполе
Используя насадку-крюк, перемешивайте, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам чаши миксера. В зависимости от муки, которую вы используете, вам может понадобиться добавить больше. Добавляйте по 1-2 столовые ложки за раз.
Переложить тесто в миску, смазанную оливковым маслом, и накрыть полиэтиленовой пленкой.
Дать тесту подняться примерно 1 час или пока оно не увеличится вдвое.
Тем временем наполните кастрюлю с толстым дном примерно 2 дюймами кукурузного масла или любого другого масла с высокой температурой дымления, такого как растительное или рапсовое. Доведите огонь до средне-высокого. Используя термометр мгновенного считывания, убедитесь, что температура масла находится в пределах 350-375 градусов по Фаренгейту.
Кухонными ножницами отрезать небольшие кусочки (около 1 1/2 столовой ложки) теста и ложкой выложить тесто зепполе в горячее масло. .
Обжарьте цепполе примерно по 2 минуты с каждой стороны. Используйте шумовку, чтобы переложить жареные итальянские пончики на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Готовые и слегка остывшие цепполе посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь!
- Используйте теплую воду для активации дрожжей- Убедитесь, что вода теплая, но не выше 110 градусов по Фаренгейту, чтобы дрожжи полностью активировались и ваше тесто поднимется и станет воздушным.
- Дайте достаточно времени для подъема- Если ваши цепполы не успеют подняться, то они будут менее воздушными и легкими, а более плотными и тяжелыми.
- Правильная температура масла имеет решающее значение- Если температура масла слишком высокая, пончики будут слишком темными снаружи и сырыми внутри. Если температура слишком низкая, они впитают слишком много масла и станут жирными и резиновыми.
- Не переполняйте кастрюлю- Слишком много зепполеев в кастрюле будет означать, что они соприкасаются друг с другом, а не окружены горячим маслом и готовятся. Избегайте переполненности для лучшего вкуса и текстуры зепполе.
5
0 В чаше миксера
5
0 , смешайте 3 1/2 стакана универсальной муки, 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку меда, 2 чайных ложки сухих активных дрожжей, 2 столовые ложки оливкового масла и 1 1/2 стакана теплой воды.
Дать тесту подняться (накрыть)
Отрезать кусочки теста и обжарить их
Советы по приготовлению идеального десерта цепполе
Как подавать итальянские цепполе
Итальянские зепполе готовятся по-разному, и вы можете подавать их по-разному. Простая классическая посыпка состоит в том, чтобы посыпать их верхушки сахарной пудрой или сахарным песком.