Содержание
Лучшие в мире булочки для ужина
Перейти к рецепту
ХлебРождествоУжинEasyEatsПраздничные рецептыПодходит для детейРоллывкусныеДень благодарения
Эти лучшие в мире булочки для ужина золотистые, мягкие и очень вкусные. Вам захочется делать эти рулетики снова и снова!
Я знаю, что название этих лучших в мире булочек для ужина довольно смелое, но это не может быть более верным. Это самые мягкие, самые вкусные роллы, которые я когда-либо имел удовольствие есть.
Я люблю эти булочки по многим причинам, и не только потому, что они такие вкусные. Их ОЧЕНЬ ЛЕГКО сделать. Вымешивать не нужно! 🙂
Эти лучшие в мире булочки для ужина легко приготовить в том смысле, что вам не нужно «придавать им форму» перед выпечкой. Вам нужно только скатать их в шарики, а затем поместить в стеклянную кастрюлю 9×13.
При выпекании они раздуваются, превращаясь в эти красивые однородные восхитительные холмики. Они стали моими любимыми булочками на ужин, и я уверен, что они станут и вашими!
Больше рецептов рулона ужина, возможно, вы захотите попробовать:
Лучшие булочки для ужина
Rosemary Rolls
Французские булочки
Удивительные булочки для ужина
ПВО 15 минут
Общее время 2 часа 15 минут
Порций 24
Автор Life in the Lofthouse
- 2 стакана цельного молока (можно также использовать 2%, но лучше цельное)
- 1/2 стакана + 1 столовая ложка сахарный песок разделить
- 1/3 стакана сливочного масла (я всегда использую соленое.
Вы можете использовать несоленое масло, если хотите)
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 4 ½ чайных ложки активных сухих дрожжей
- 2/3 стакана теплой воды (105 до 115 градусов по Фаренгейту)
- 8 чашек универсальной муки
- 3 больших взбитых яйца
Смешайте молоко, 1/2 чашки сахара, сливочное масло и соль в средней кастрюле. Нагревайте на среднем огне, пока масло не растает. Снимите с огня и дайте остыть до теплого состояния. (Этот шаг важен, потому что слишком горячая смесь убьет дрожжи.)
Пока молочная смесь остывает, растворите дрожжи и 1 столовую ложку сахара в теплой воде. Дать постоять около 10 минут. (через 10 минут дрожжи должны стать очень пузырчатыми и пенистыми)
В большой миске смешайте 3 стакана муки и молочной смеси. Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, очищая стенки чаши. Добавьте дрожжевую смесь и взбивайте на высокой скорости в течение 3 минут.
Добавьте взбитые яйца. Затем добавьте оставшиеся 5 стаканов муки, чтобы получилось мягкое тесто.
*ПРИМЕЧАНИЕ. Тесто будет очень мягким и будет отставать от стенок чаши, но все равно будет липким. Не беспокойтесь об этом. В процессе подъема он немного затвердеет*
Поставьте миску в теплое место и накройте чистым кухонным полотенцем. Дайте подняться в течение 1 часа.
Обомните тесто и переложите его на слегка посыпанную мукой чистую поверхность. Разделить пополам. Сбрызните две стеклянные сковороды 9×13 кулинарным спреем.
Первую часть теста раскатайте в прямоугольник, а затем разрежьте на 12 частей одинакового размера. Каждую часть скатайте в шар и положите в подготовленные формы. Повторите то же самое с оставшимся тестом во второй форме. Накройте формы чистыми кухонными полотенцами и дайте подняться 30-45 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов. Выпекать 15-18 минут или до золотисто-коричневого цвета.
По окончании выпечки выньте булочки из духовки, а затем смажьте их сверху кусочком холодного сливочного масла!
*Из этого рецепта получается 24 больших булочки. Вы можете уменьшить размер рулона вдвое, чтобы получить 48 маленьких рулонов.
ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОЗЖЕ?
ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ВАШУ ЛЮБИМУЮ ДОСКУ ПИНТЕРЕСТОВ!
Легкий рецепт дрожжевых булочек (отлично подходит для начинающих!)
263
акции
Перейти к рецепту —
Эти Легкие дрожжевые булочки могут занять немного больше времени на приготовление, но они того стоят! Выпечка на дрожжах по этому рецепту дрожжевых рулетов проста.
Мой муж готовит эти Идеальные дрожжевые булочки для нас каждый раз, когда мы устраиваем дома особые мероприятия, или когда я не забываю напомнить ему достаточно рано к ужину. ? Это могут быть не быстрые 30-минутные булочки для ужина, но держитесь за меня, они стоят потраченного времени!
Этим домашним дрожжевым булочкам нужно время, чтобы стать идеальными, но они не требуют много суеты. В результате получается пышный, дрожжевой, вкусный рулет. Этот рецепт можно легко удвоить, если вам нужно приготовить большую партию для толпы.
У нас всегда остается несколько лишних, и на следующее утро они очень вкусны с колбасой и соусом. Мне нравится тайком брать свежее из духовки и сбрызгивать его местным медом. ЮМ.
Что в этих дрожжевых булочках?
Это действительно лучшие легкие дрожжевые булочки для начинающих! Вот все, что вам нужно для их изготовления:
- Молоко
- Активные сухие дрожжи
- гранулированные сахарные сахар
- Яйцо
- Масло
- Соль
- Всецея муку
Как заработать с сорта. сверху. Дайте постоять в течение 5 минут.

Какой тип дрожжей следует использовать?
Как только вы поймете основы выпечки на дрожжах, вы сможете быстро испечь легкие, воздушные, пышные хлебцы и булочки. В двух словах, дрожжи питаются различными сахарами и выделяют спирт и углекислый газ. Алкоголь и углекислый газ — это то, чем наполняются карманы в хлебе, когда хлеб выпекается. Есть несколько разновидностей дрожжей, но этот рецепт на Perfect Yeast Rolls использует «активные» дрожжи вместо «быстрорастворимых».
Активные сухие дрожжи в сравнении с быстрорастворимыми
Активные сухие дрожжи — наиболее распространенная форма для домашних пекарей. Он доступен в пакетах или банках по ¼ унции. Дрожжи находятся в состоянии покоя, перед использованием их необходимо «расстоять» и регидратировать.
Быстрорастворимые дрожжи выпускаются в более мелких гранулах, чем активные сухие дрожжи, быстро впитывают жидкость и не требуют гидратации или расстойки перед смешиванием с мукой.
Советы по приготовлению лучших дрожжевых булочек
- При необходимости вы можете добавить еще муки. После того, как все перемешано, тесто уже не должно быть липким, но и не сухим.
- При разделении теста на шарики каждый должен быть немного больше мяча для гольфа.
- Эти домашние рулетики вкуснее всего в день приготовления, но их можно хранить при комнатной температуре до 5 дней.
Другие рецепты легкого хлеба:
- Булочки с халапеньо и чеддером
- Buttermilk Cornbread
- Южный стиль кукурузный хлеб.
стакан сливочного масла, размягченного
- ▢ 1 ч.л. соли
- ▢ 3 1/2 стакана муки (при необходимости используйте больше)
Нагрейте молоко в микроволновой печи в течение одной минуты, помешивая в течение 30 секунд.
Высыпать дрожжи поверх молока, оставить на пять минут.
Добавьте сахар, соль, масло и яйцо. Тщательно перемешайте.
Постепенно вмешайте муку. При необходимости добавьте дополнительную муку. Тесто уже не должно быть липким, но и не сухим.
Крышка; дайте постоять один час.
Тесто обмять, накрыть, дать постоять еще час в теплом месте.
Тесто снова обмять, накрыть, дать постоять еще час в теплом месте.
Тесто обмять и разделить на 18 равных частей. Должен быть немного больше мяча для гольфа. Каждую часть теста скатайте в шар.
Поместите в смазанную маслом форму для выпечки размером 13×9 дюймов.