Skip to content

Самое простое тесто на пиццу на дрожжах: Простое дрожжевое тесто для пиццы на воде: рецепт с фото

Содержание

Простое дрожжевое тесто для пиццы на воде: рецепт с фото

Главная

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 4 из 5)

 

Пицца – любимый продукт многих, но не все берутся ее готовить сами. Кто-то думает, что на это нужно много времени, кто-то боится, что не получится так вкусно, как ожидалось. И самой сложной частью тут оказывается именно приготовление теста.

Поспешим Вас обрадовать – все не так сложно, как кажется. Ниже Вы найдете пошаговый рецепт вкусного, хрустящего и простого теста для пиццы на воде, плюс некоторые секреты, которые поднимут Ваше мастерство на более высокий уровень.

Читайте также: тесто для пиццы на сметане и майонезе.

Что нам понадобится:

  • 300 гр муки,
  • полстакана воды,
  • 1 ст. л. оливкового или подсолнечного масла,
  • 5-10 гр дрожжей,
  • щепотка соли,
  • 1 ч.л. сахара.

Способ приготовления:

  1. Дрожжи залить небольшим количеством теплой воды, добавить сахар, дать постоять.
  2. Просеять муку в чашу. Сформировать горку и сделать углубление в центре. Добавить соль, перемешать.
  3. Добавить масло, разведенные дрожжи и влить оставшуюся воду. Перемешивать ложкой от края к центру, пока тесто не соберется в комок и перестанет прилипать к рукам.

    СЕКРЕТ №1: Если тесто вышло слишком жидкое, добавьте немного муки, если жесткое – воды.

  4. Выложить тесто на стол или доску, присыпанные мукой и месить его еще 5-10 минут. В итоге тесто получится очень эластичное и мягкое.
  5. Накрыть полотенцем и дать ему постоять в течение 30-40 минут. Тесто увеличится в 2 раза.
  6. Растянуть тесто по противню руками, либо разделить на 2 части и сформировать две круглых пиццы среднего размера. Чтобы пицца получилась круглой, нужно выложить тесто на стол, скатать шар, затем надавить на него, чтобы получилась лепешка, и равномерно растянуть его до нужного размера. Толщина основы для пиццы должна быть от 3 до 5 мм.

    СЕКРЕТ №2: Тесто на пиццу лучше не раскатывать скалкой, а растягивать и разравнивать руками. При этом тесто становится жестким. Растягивайте его аккуратно, чтобы не порвать.

  7. Выпекать пиццу нужно в сильно разогретой духовке (~220º-230º) около 15 минут.

СЕКРЕТ №3: Выпекать пиццу лучше не на противне, а на решетке, предварительно постелив на нее фольгу. Так тесто получится более хрустящим и тонким.

Как видите, все намного проще и быстрее, чем кажется! Надеемся, этот простой рецепт Вам понравился, а информация была полезной. Желаем успехов в приготовлении самой вкусной пиццы!

Читайте также: простой рецепт теста для пиццы.

Читайте далее:

Вам помогла статья?

Да
Нет

4 раза уже помогла

Похожие рецепты

Самое лучшее тесто для пиццы

Научиться готовить самое лучшее тесто для пиццы – заветная мечта каждой хозяйки, которая любит баловать своих домашних невероятными яствами. Существует целое разнообразие способов готовки данного продукта, из них гарантированно найдется идеальный метод на любой вкус.

Вполне возможно даже не слишком опытной хозяйке сготовить правильное тесто для пиццы в домашних условиях. Такое яство имеет все шансы получиться гораздо вкуснее покупных вариаций. Найти хороший способ готовки – это всего половина дела. Есть секреты создания такого продукта, которые обязательно используют, чтоб он был изумительным:

  • муку предварительно просеивают, благодаря этому основа будет мягкой и приобретет определенную пышность;
  • мешают лучшее тесто для пиццы до тех пор, пока оно не теряет свою липкость;
  • соус лучше всего получается из консервированных томатов в собственном соку;
  • удобнее всего формировать изделие на пергаменте, посыпанном мукой;
  • чтобы сделать яство еще аппетитнее – подсыпают сушеные специи, например, орегано или базилик.

Тонкое тесто для пиццы — рецепт

Умопомрачительное тесто для пиццы, тонкое и мягкое, сготовленное по данному способу, не оставит равнодушным никого и замечательно дополнит вкуснейшую начинку! Масло понадобится оливковое, но если такового нет в наличии – не беда, подойдет и обычное рафинированное подсолнечное масло. Воду берут для готовки теплую, а дрожжи – только сухие.

Ингредиенты:

  • мука – 450 г;
  • сахар, дрожжи – по 1 ч. л.;
  • масло – 50 мл;
  • вода – 250 мл.

Приготовление

  1. Дрожжи подслащивают и солят, заливают воду и старательно перемешивают.
  2. Затем подливают масло и досыпают муку.
  3. Старательно размешивают в течении 5 мин., сначала используя лопатку, а потом – вручную.
  4. Накрывают пленкой и оставляют в покое на 1 ч.
  5. Отправляют в холод на 4 ч.
  6. Затем вытаскивают, месят и делят на 7 частей.
  7. Раскатывают до минимальной толщины, поверх размещают начинку.
  8. Отправляют готовиться при 200°С 7 мин.
  9. Неиспользованную массу хранят в холодильнике.

Толстое тесто для пиццы

Восхитительное тесто для пиццы, толстое и мягкое, придется по душе проголодавшимся домочадцам. Дрожжи используют сухие, а вода нужна подогретая. Для такого пышного яства в качестве начинки превосходно подойдет колбаса, грибы, маслины, сыр и другие сытные элементы! Для ароматности посыпают сухим базиликом. Форму предварительно присыпают мукой.

Ингредиенты:

  • мука – 500 г;
  • вода – 250 мл;
  • соль, сахар – по 1 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • дрожжи – ½ пачки.

Приготовление

  1. Сыпучие компоненты соединяют между собой и старательно размешивают.
  2. Вливают смесь воды с яйцом, перемешивают с помощью миксера.
  3. Оставляют в теплом месте на 1,5 ч.
  4. Равномерным пластом распределяют в форме, поверх выкладывают компоненты начинки.
  5. Отправляют мягкое тесто для пиццы готовиться при 180°С 20 мин.

Бездрожжевое тесто для пиццы — рецепт

Такое простое тесто для пиццы без дрожжей не раз выручит хозяйку, которая мечтает порадовать своих домашних невероятным яством итальянской кухни. Молоко нужно предварительно немного подогреть, а форму – присыпать мукой. Главный плюс такого способа в том, что оно готовится намного быстрее, нежели другие варианты.

Ингредиенты:

  • мука – 2 стакана;
  • яйцо – 2 шт.;
  • молоко – ½ стакана;
  • соль – 1 ч. л.;
  • масло рафинированное – 2 ч. л.

Приготовление

  1. Сыпучие компоненты соединяют между собой и старательно перемешивают.
  2. Оставшиеся составляющие тщательно мешают и вливают в сухую смесь.
  3. Затем все ингредиенты вместе размешивают в течении 5 мин. вручную.
  4. Заворачивают во влажное полотенце и оставляют в покое на 15 мин.
  5. Превращают в тонкий пласт и выкладывают начинку сверху, затем отправляют готовиться.
  6. Выпекают при 180°С 20 мин.

Тесто для пиццы на сухих дрожжах

Если нет времени на длительную готовку до прихода гостей, выручит тесто для пиццы с сухими дрожжами — быстрое и невероятно аппетитное! Оно замечательно сочетается с начинкой из мясных компонентов или морепродуктов. Дрожжи необходимо брать быстродействующие сухие, а масло лучше всего оливковое. Духовку разогревают заранее до нужной температуры.

Ингредиенты:

  • мука – 450 г;
  • вода – 1 стакан;
  • яйцо – 1 шт.;
  • дрожжи – 3 ч. л.;
  • масло рафинированное – 1 ст. л.;
  • сахар, соль – по 1 ч. л.

Приготовление

  1. Подогревают немного воду и соединяют в глубокой емкости с дрожжами.
  2. Подливают масло с яйцом, солят и подслащивают, мешают.
  3. По чуть – чуть подсыпают муку и старательно перемешивают в течении 5 мин.
  4. Глубокую емкость смазывают маслом и помещают в нее получившуюся массу на 30 мин.
  5. Делают пласт нужной толщины и сверху раскладывают начинку.
  6. Отправляют готовиться при 220°С 15 мин.

Тесто для пиццы без яиц

Удивительное постное тесто для пиццы также подходит и для рациона тех людей, которые придерживаются принципов веганского питания. Оно совершенно не содержит животных ингредиентов, а его хрустящая текстура и неповторимые нотки аромата сведут с ума любого гурмана! Масло для данного кушания берут оливковое, а манная крупа нужна для посыпки.

Ингредиенты:

  • вода – 325 мл;
  • соль – 1 ч. л.;
  • мука – 500 г;
  • дрожжи – 7 г;
  • масло, крупа.

Приготовление

  1. Воду предварительно подогревают и растворяют в ней дрожжи.
  2. Смешивают муку с солью и по чуть-чуть подсыпают к жидкой смеси, мешают.
  3. Тщательно размешивают полученную массу в течении 5 мин.
  4. Разделяют на необходимое количество частей.
  5. Распределяют по присыпанной крупой поверхности и оставляют на 2 ч. в покое, прикрыв полотенцем.
  6. Затем раскрывают и формируют изделия, раскатав в виде тонких кругов.
  7. Поверх размещают составляющие начинки.
  8. Готовят самое лучшее веганское тесто для пиццы при 180°С 25 мин.

Тесто для итальянской пиццы

Великолепное классическое тесто для пиццы не требует секретных ингредиентов для своей готовки, а результат с первого кусочка восхитит всех, кто его попробует! Для яства используют пивные дрожжи, а масло должно быть оливковое, холодного отжима. Если не весь продукт используется – ничего страшного, его можно долгое время хранить в морозильной камере.

Ингредиенты:

  • мука – 1 кг;
  • вода – 500 мл;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • соль, дрожжи – по 30 г;
  • масло – 20 г.

Приготовление

  1. Дрожжи с сахаром растворяют в воде.
  2. Полученную смесь по чуть-чуть подливают к муке.
  3. Затем докладывают оставшиеся составляющие и старательно размешивают в течении 10 мин.
  4. Отправляют в большую посудину на 2 ч., накрыв предварительно полотенцем.
  5. Формируют тонкие пласты и размещают самое лучшее тесто для пиццы на противне.
  6. Поверх раскладывают компоненты начинки и отправляют в духовку.
  7. Готовят при 250°С 25 мин.

Быстрое тесто для пиццы на майонезе

Потрясающее тесто для пиццы на майонезе отличается от других видов тонким изысканным привкусом. Оно не требует особых хлопот и его с легкостью может приготовить даже начинающий кулинар. Дрожжи нужны сухие, а молоко по собственному усмотрению можно заменить водой или сывороткой. Продукт будет гармонично сочетаться с любой начинкой.

Ингредиенты:

  • молоко – 1 стакан;
  • мука – 500 г;
  • сахар – 45 г;
  • дрожжи – 10 г;
  • соль – ½ ч. л.

Приготовление

  1. Прежде, чем сготовить самое лучшее тесто для пиццы, молоко подогревают.
  2. К нему подсыпают 120 г муки, солят и подслащивают.
  3. Засыпают дрожжи и перемешивают.
  4. Накрывают и оставляют в тепле 40 мин.
  5. Затем вводят оставшиеся компоненты и мешают в течении 5 мин. руками.
  6. Оставляют полученную массу в покое на 90 мин.
  7. Затем формируют тонкое изделие, сверху равномерно выкладывают начинку и отправляют готовиться.
  8. Выпекают при 200°С 20 мин.

Тесто для пиццы на кефире — рецепт

Успех семейного обеда – аппетитнейшее тесто на кефире для пиццы в духовке, обладающее тонкими приятными нотами вкуса. Из полученной массы можно сготовить целых два кушанья, но если в планах только одно – оставшуюся массу прячут в холодильник или морозильную камеру. Толщина пласта должна быть не больше 1 см, а форму для выпекания заранее мажут маслом.

Ингредиенты:

  • молочный продукт – 1 стакан;
  • мука – 2 стакана;
  • соль, сода – по ½ ч. л.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сахар – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Немного взбитые яйца подливают в миску с молочным продуктом.
  2. Подсыпают небольшими порциями сыпучие составляющие и старательно перемешивают.
  3. Мешают вручную в течении 10 мин., после накрывают.
  4. Оставляют в теплом месте на 30 мин.
  5. Превращают в тонкий пласт круглой формы и поверх раскладывают составляющие начинки на свой вкус.
  6. Отправляют готовиться при 200°С 30 мин.

Тесто для пиццы из творога

Ароматнейшее творожное тесто для пиццы станет изюминкой семейного обеда. Кроме этого, кушание на такой основе отлично подойдет и для вечеринки, и для праздника – благодаря несравненным вкусовым качествам, оно быстро разлетится по тарелкам и вызовет бурю восторга! Сыр для данного яства выбирают мягкий, а масло нужно рафинированное.

Ингредиенты:

  • сыр – 100 г;
  • молоко – 3 ст. л.;
  • мука – 180 г;
  • разрыхлитель – 1 пачка;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. В глубокой посудине соединяют между собой все сыпучие составляющие.
  2. Затем докладывают сыр и старательно размешивают.
  3. Заливают понемногу жидкие составляющие и вымешивают вручную в течении 5 мин.
  4. Делят полученную массу на 2 части и формируют с помощью скалки из них тонкие лепешки.
  5. Поверх раскладывают элементы начинки по своему желанию.
  6. Отправляют готовиться при 200°С 20 мин.

ПП тесто для пиццы

Замечательное тесто для пиццы из цельнозерновой муки обрадует людей, следящих за своим питанием. Ведь оно намного полезнее, чем обычный продукт. Начинку выбирают соответственную – прекрасно подойдут овощи и нежирное мясо. Молоко берут обезжиренное, масло понадобится оливковое. Из специй превосходно будет сочетаться сушеный базилик, тимьян.

Ингредиенты:

  • мука – 225 г;
  • разрыхлитель, сода – по ¼ ч. л.;
  • мед – 1 ч. л.;
  • молоко – 120 мл;
  • масло – 3 ст. л.

Приготовление

  1. В удобной посудине сыпучие составляющие соединяют со специями и старательно мешают.
  2. Понемногу подливают жидкие компоненты и размешивают в течении 5 мин. вручную.
  3. Полученную массу накрывают и оставляют в покое на 10 мин.
  4. Затем формируют тонкую лепешку и перемещают на противень.
  5. Поверх раскладывают составляющие начинки и отправляют запекаться.
  6. Готовят самое лучшее полезное тесто для пиццы при 200°С 25 мин.

Слоеное тесто для пиццы

Невероятными вкусовыми качествами обладает самое простое тесто для пиццы, созданное по данному способу! Хрустящая текстура и неповторимые нотки аромата способны покорить сердца всех домочадцев. Продукт можно заготавливать впрок и держать в холодильнике неделю. Масло используют только охлажденное, его при желании заменяют маргарином.

Ингредиенты:

  • масло – 70 г;
  • мука – 250 г;
  • вода – 75 мл;
  • соль.

Приготовление

  1. Просеянные сыпучие составляющие помещают в большую емкость.
  2. Холодный молочный продукт нарезают на куски и отправляют к рассыпчатым компонентам.
  3. Старательно перетирают до состояния стружки и подливают воду.
  4. Тщательно мешают, формируют шар.
  5. Накрывают и отправляют в холод на 30 мин.
  6. Превращают в тонкий пласт, смазывают соусом и размещают сверху компоненты начинки.
  7. Готовят при 180°С 25 мин.

Песочное тесто для пиццы

Сытнейшее тесто для пиццы на маргарине удивит своей приятной рассыпчатой текстурой. Оно превосходно будет сочетаться с любой начинкой, поэтому на нем смело размещают любимые ингредиенты. Молоко используют только охлажденное, а маргарин предварительно замораживают. Из данного количества составляющих получится 3 не слишком больших блюда.

Ингредиенты:

  • мука – 300 г;
  • яйцо – 2 шт. ;
  • молоко – 80 мл;
  • маргарин – 130 г.

Приготовление

  1. К измельченному с помощью крупной терки маргарину подсыпают по чуть-чуть муку.
  2. Тщательно растирают с помощью ложки.
  3. Заливают яйца и мешают.
  4. Подливают молоко и старательно перемешивают на протяжении 10 мин.
  5. Кладут в большую посудину, накрывают и отправляют в холод на 30 мин.
  6. Формируют вручную, без помощи скалки, лепешки нужной формы.
  7. Поверх помещают начинку по своему усмотрению.
  8. Отправляют готовиться тесто для пиццы быстрое и вкусное при 180°С 35 мин.

 

Простой рецепт теста для пиццы — Кухонная сорока

Индекс сайта Пицца Тесто для пиццы

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.

Я использую этот простой рецепт теста для пиццы уже 6 лет! Этот рецепт был одним из самых первых рецептов, которые я приготовила в своем новом доме! Я действительно могу сказать вам, что это тесто для пиццы становится лучше каждый раз, когда вы делаете его и изучаете ощущение теста для пиццы. В итоге у вас получится корочка для пиццы, мягкая и пушистая внутри и хрустящая снаружи.

Это такая вкусная корочка для пиццы, мне до сих пор нравится мой рецепт теста для пиццы из цельнозерновой муки, но есть что-то удивительно декадентское в хорошей корочке для пиццы из белого хлеба с сырной начинкой.

Для этого поста я сотрудничал с Комиссией по пшенице Альберты, чтобы предложить вам вкусный рецепт на основе пшеницы, который для меня невероятно прост. Продукты из пшеницы являются жизненно важной частью моей повседневной кулинарии и выпечки! Будучи гордой девушкой из Альберты, я помогаю продвигать продукты из пшеницы из Альберты!

Чтобы узнать больше о продуктах из пшеницы Alberta, посетите веб-сайт Life’s Simple Ingredients. Он полон вкусных рецептов и информации о сортах пшеницы.

Ничто не сравнится с пятничным вечером с домашней пиццей вместе с детьми, и мой рецепт теста для пиццы большой и ответственный! Я использую большую форму для пиццы с высокой кромкой, чтобы получить толстую вкусную корочку!

Тесто для пиццы Рецепт:

  • 1 1/2 стакана теплой воды
  • 2 ч. л. (1 пакетик) сухих дрожжей
  • 1 ч.л. белого сахара
  • 4 стакана муки
  • 1 ч.л. соли
  • 1/4 стакана оливкового масла плюс немного для смазывания

Как приготовить тесто для пиццы:

  • Сначала вам нужно проверить свои дрожжи, что я никогда не пропускаю. Нет ничего хуже неактивных дрожжей. Итак, смешайте воду, дрожжи и сахар в чаше миксера и оставьте в стороне на 5 минут или пока вы не увидите, что дрожжи пенятся и активны. Добавьте масло. Достаньте крюк для теста и прикрепите его к миксеру.
  • Смешайте муку и соль в большой миске, включите миксер на низкую скорость и начните медленно добавлять муку, пока тесто не сформируется в шар вокруг крюка для теста. Удерживая миксер на низкой скорости, дайте ему месить тесто в течение 10 минут, пока оно не станет эластичным и гладким. Добавьте немного муки, если оно слишком липкое, тесто должно едва прилипать к рукам, когда оно будет готово.
  • Смажьте маслом миску, в которой вы собираетесь дать тесту немного подняться, чтобы оно не прилипало. Поместите тесто в смазанную маслом миску, переверните ее так, чтобы все поверхности были смазаны маслом, и накройте кухонными полотенцами или полиэтиленовой пленкой. Я предпочитаю влажное кухонное полотенце любому другому методу.
  • Поместите в теплое место без сквозняков и дайте ему подняться в течение примерно 30 минут или пока оно не увеличится вдвое.
  • Из этого количества получается примерно 5 личных пицц, в зависимости от того, готовите вы корочки с начинкой или нет.

Как замесить тесто для пиццы:

Вы можете замесить тесто для пиццы руками или использовать настольный миксер с насадкой-крюком для теста.

Как замесить тесто для пиццы с помощью крюка для теста

Посмотрите пошаговый фотоколлаж ниже, чтобы увидеть, как замесить тесто для пиццы с помощью насадки для теста на настольном миксере.

  • Работая миксером, я всегда кладу жидкие ингредиенты в чашу миксера, которую собираюсь использовать, и вливаю сухие ингредиенты во влажные. Так мой миксер оставляет меньше сухого материала на дне и по бокам.
  • Смажьте крюк для теста
  • Включив миксер на низкой скорости, медленно добавляйте муку, пока тесто не соберется в шар вокруг крюка для теста. Удерживая миксер на низкой скорости, дайте ему месить тесто в течение 10 минут, пока оно не станет эластичным и гладким. Добавьте муки, если оно слишком липкое, тесто должно едва липнуть к рукам, когда оно будет готово.

 

Как замесить тесто для пиццы руками

См. приведенный ниже пошаговый фотоколлаж, где наглядно показано, как замешивать тесто для пиццы руками.

  • Когда дрожжи вспенились, медленно добавьте муку, перемешивая большой деревянной ложкой. После того, как вся мука добавлена ​​и смешана с дрожжевой смесью, слегка присыпьте рабочую поверхность мукой.
  • Выложите тесто для пиццы на посыпанную мукой рабочую поверхность.
  • Соберите руками тесто посередине.
  • Придавите тесто ладонями, придав ему плоскую форму полукруга, разбавляя его до половины толщины, когда оно было в шаре.
  • Возьмитесь за внешние края теста и соедините их с серединой, складывая тесто на себя. Переверните и снова вытолкните тесто ладонями, по существу замешивая другую часть теста. Вы не хотите продолжать месить одну и ту же часть теста.
  • Повторяйте в течение 8-10 минут, пока не замесите все части шарика теста, а тесто не станет эластичным и слегка липким на ощупь.

Как раскатывать тесто для пиццы:

Когда дело доходит до раскатывания теста для пиццы, главное убедиться, что у вас есть посыпанная мукой поверхность, к которой тесто не будет прилипать. Вам также понадобится скалка, чтобы пицца была одинаковой толщины на всем протяжении.

  • Посыпьте рабочую поверхность мукой, чтобы тесто для пиццы не прилипало
  • Скалкой раскатайте тесто в круг размером с выбранную форму.
  • Не порвите тесто скалкой и не сделайте его слишком тонким
  • Готово. Аккуратно переложите тесто в подготовленную форму для пиццы.

 

Как приготовить корж для пиццы с сырной начинкой:

  • Чтобы сделать корж с начинкой, раскатайте круг большего размера, чем вам нужно.
  • Возьмите сыр — из обезжиренного сыра получится приятная тягучая начинка, как раз то, что вам нужно — и положите немного внутрь круга, затем сверните тесто и запечатайте.
  • Продолжайте, пока корж не будет начинен!

 

Как заморозить тесто для пиццы

По этому рецепту можно приготовить 3 пиццы, которые вам, возможно, не понадобятся. Не бойтесь, это тесто для пиццы прекрасно замораживается!

  • Когда вы закончите этап подъема теста, разделите тесто на три части, а затем заверните часть (части), которые вы не собираетесь использовать, в пищевую пленку. Поместите в другой пластиковый пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев
  • Чтобы использовать тесто для пиццы, просто достаньте его и дайте ему разморозиться в холодильнике.

Советы и рекомендации по приготовлению отличного теста для пиццы

  • Я всегда кладу пиццу на смазанный маслом противень, посыпанный кукурузной мукой, чтобы она поднялась и приготовилась.
  • Дайте корочкам пиццы снова подняться еще на 10 минут и готовьте их в течение 5 минут, прежде чем класть соус или ингредиенты сверху, это предотвратит размокание дна. Это огромный совет, ребята, пожалуйста, не игнорируйте его! В большинстве рецептов не говорится, чтобы корочка снова поднялась, это жизненно важно!
  • Разогрейте духовку до 450, пока она поднимается. Вы хотите, чтобы ваша духовка была горячей, горячей, горячей!
  • Готовьте пиццу в течение 10-15 минут, вы хотите приготовить ее горячей и быстрой, чтобы предотвратить размокание корочки. По этой же причине вы снова даете корке предварительно подняться, это позволяет быстро и очень жарко выпекать.

Это будет сделано, когда корочка красиво подрумянится с прекрасным расплавленным сыром.

Попробуйте в эти выходные и дайте мне знать, что вы думаете!

Не забудьте посетить веб-сайт Life’s Simple Ingredient и получить еще несколько вкусных рецептов из пшеницы!

Любовь,

Кухонная сорока

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ на свои доски РЕЦЕПТОВ УЖИНА и не забудьте СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ В PINTEREST!

 

Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

Пирог с хлопьями и голубое небо прерии

Справочник современного пекаря по старомодным десертам

Узнать больше

The Prairie Table

Ужины, обеды и встречи: рецепты, которые придутся по вкусу

Узнать больше

  • ▢ 1 1/2 чашки теплой воды
  • 2 чайные ложки 90 чайных ложек сухих дрожжей

  • ▢ 1 чайная ложка белого сахара
  • ▢ 4 стакана муки
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1/4 стакана оливкового масла плюс немного для смазывания
  • чашу миксера и оставьте в стороне на 5 минут или пока вы не увидите, что дрожжи пенятся и активны.

  • Добавить масло.

  • Снимите крюк для теста и прикрепите к миксеру

  • Смешайте муку и соль в большой миске, включите миксер на низкую скорость и начните медленно добавлять муку в дрожжевую смесь, пока не образуется тесто. шарик вокруг крюка для теста.

  • Включив миксер на низкую скорость, месите тесто в течение 8-10 минут, пока оно не станет эластичным и гладким. Добавьте немного муки, если оно слишком липкое, тесто должно едва липнуть к рукам, когда оно будет готово.

  • Поместите тесто в смазанную маслом миску, переверните ее так, чтобы все поверхности были смазаны маслом, и накройте кухонными полотенцами или полиэтиленовой пленкой.

  • Поместите в теплое место без сквозняков и дайте подняться примерно 30 минут или пока оно не увеличится вдвое.

  • Обомните тесто, затем разделите его на три части и раскатайте каждую в круг размером с пиццу. Или используйте это, чтобы сделать одну пиццу размером с семью монстров.

  • Разогрейте духовку до 450 °F.

  • Посыпьте кукурузной мукой камень для пиццы или противень. Сверху положите корж для пиццы и дайте подняться еще 10 минут.

  • Готовьте корочку в течение 5 минут, затем снимите. Сверху положите соус для пиццы и начинку.

  • Вернуть в духовку и готовить еще 10-12 минут, пока корочка хорошо не подрумянится, начинка не станет горячей, а сыр не расплавится.

  • Достаньте, дайте постоять несколько минут, затем подавайте и наслаждайтесь.

  • Всегда давайте корочке подняться, а затем предварительно выпекайте, чтобы пицца не размокла!

Калории: 771 ккал, Углеводы: 128 г, Белки: 17 г, Жиры: 19 г, Насыщенные жиры: 2 г, Натрий: 778 мг, Калий: 178 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 1 г, Кальций: 25 мг, Железо: 7,8 мг

Все калории и информация основаны на стороннем калькуляторе и являются только оценкой. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.

Приготовил этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

 

Поделись этим рецептом

Получай рецепты себе на почту!

Введите адрес электронной почты ниже, чтобы получать наши рецепты на ваш почтовый ящик при публикации нового!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Веб-сайт

Карлинн Джонстон

Я занятая мама двоих детей, жена и автор кулинарных книг, которая любит быстро готовить свежие блюда для своей маленькой семьи в канадских прериях. Karlynn Facts: У меня аллергия на брокколи. Я никогда не встречал коктейль, который бы мне не понравился. Я скорее сожгу свой дом, чем уберу его. Больше всего мне нравится помогать ВАМ готовить ужин, потому что нет ничего важнее, чем общение с нашими близкими за обеденным столом!

Узнайте больше обо мне

Индекс сайта Пицца Тесто для пиццы

Взаимодействие с читателями

Легкое дрожжевое тесто для пиццы! {Без глютена и с низким содержанием углеводов}

Перейти к рецепту

Дайте корочке из цветной капусты и толстому тесту отдохнуть сегодня вечером. Попробуйте Дрожжевое тесто, которое выдержит любую начинку для пиццы, какую только пожелаете.


Но иногда приятно хорошо выглядеть снаружи И внутри.

Возьмем, к примеру, пиццу. Круто и все такое, приготовить пиццу из цветной капусты, которая на 40% состоит из пармезана (это правда, мы любим ее из-за сыра), однако, когда она плоская, как французский блинчик, она оставляет желать лучшего. Типа, о, я не знаю, золотая корочка-ручка, за которую можно держаться.

Сердце хочет того, чего хочет сердце.

Рука (левая), чтобы держать

Итак, сегодня мы берем на борт нашего друга дрожжей , чтобы помочь нам подняться из этой корки из миндальной муки, в комплекте с ручкой для корки, которую, вероятно, можно будет откусить и в конечном итоге выбросить. .

Вам не обязательно есть ручку, чтобы хотеть ее.

Раскатывание теста

Это определенно не так быстро , как мой разогреть и съесть 9Рецепт масляных лепешек 0292, но у них просто потрясающая текстура. Да, он по-прежнему имеет вкус миндальной муки, но не цветной капусты, так что это компромисс.

Также, если вам хочется тонкой хрустящей корочки, этот рецепт не подойдет! Вместо этого попробуйте мой тонкий хрустящий корж для кето-пиццы .

Мне нравится, как хрустящее и настоящее это тесто выпекается. И даже не НАЧИНАЙТЕ МЕНЯ о запахе. Благодаря дрожжам на вашей кухне пахнет Parisian Bread Paradise, , где все едят багеты и пьют эспрессо, и никогда не бывает проблем с волосами.

Как будто мне нужна была еще одна причина, чтобы никогда не покидать свою кухню…

Почему она не поднялась

Хорошо, так что давайте приступим к делу. Если вы попробуете этот рецепт и он провалится, вот несколько причин, по которым он мог провалиться.

  1. Ваши яйца и/или вода не были теплыми. Если вы добавите в эту смесь холодные яйца или холодную воду, я вам гарантирую, что она не поднимется. В этом смысле дрожжи — дива. * Разогрейте духовку и, пока она нагревается, заверните яйца в полотенце и поставьте их рядом с источником тепла (например, на плите), чтобы не было холода.
  2. Ваши дрожжи попали в большую небесную кладовую. Дрожжи — это настоящий живой организм, и если они старые (или мертвые), то это, по сути, дорогая столовая ложка ничего. Вы можете убедиться, что дрожжи живы и здоровы, добавив их в воду, и если они начнут пузыриться, мы в деле.
  3. Детка, внутри холодно. Как вы понимаете, дрожжи ненавидят ни жару, ни холод. Если вы попытаетесь дать тесту подняться на сквозняке на кухне, вы останетесь есть плоское тесто, которое на вкус напоминает необычные дрожжи. Слегка накройте полотенцем и поставьте *рядом* с духовкой, чтобы не было слишком жарко или холодно.

Давайте попробуем эту пиццу! 🍕

Обычно это работа руками, но конкретно для этого теста
ручной работой просто не обойтись.

Настольный миксер (или электрический ручной миксер)
лучше справляется с замешиванием этого теста, чем ваши руки.
Ничего против ваших рук, просто они не очень хорошо работают.

Помните, я говорил, что это довольно просто? Я не шутил!! Вы просто продолжаете добавлять ингредиенты в миксер, пока не закончатся ингредиенты! Сформируйте из него пиццу (более тонкая корочка, легче выпечка) и дайте ей риииииии.

Это ЛУЧШАЯ часть процесса приготовления пиццы, так что будьте готовы.

1. Неплотно накройте кастрюлю полотенцем
2. Поставьте ее в теплое и защищенное от солнца место
3. Возьмите коктейль и смотрите телевизор, пока он не поднимется.

Finito

Поставьте пухлую корочку для пиццы в духовку и запекайте, пока она не станет золотистой!

Никогда не пропускайте первую выпечку. Если вы
покроете сырое тесто соусом, а ЗАТЕМ попробуете его испечь, оно будет отвратительным и липким в центре.

Теперь наполните его сыром и прочим и верните в горячую духовку.

Сейчас самое время выпить второй коктейль.
Molto Importante

И это все, что она написала, ребята!

В основном потому, что она выпила два бокала, пока усердно трудилась над этим великолепным ужином…

Ищете другие идеи для кето-пиццы? Попробуйте это!

Пицца с французским хлебом
Пицца с баклажанами и пармезаном
Пицца на тонком хрустящем тесте EXTRA! (Кето и без глютена)

Ингредиенты

  • 1 1/2 чашки миндальной муки
  • 1 1/4 чайной ложки ксантановой камеди* подробности смотрите в примечаниях!
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 столовой ложки яблочного уксуса
  • 1 пакет сухих активных дрожжей (приблизительно 1 столовая ложка)
  • 1/4 стакана теплой воды *для дрожжей
  • 2 яичных белка, комнатной температуры
  • 1 целое яйцо комнатной температуры

Инструкции

  1. Начните с проверки дрожжей: добавьте дрожжи в 1/4 стакана воды и осторожно перемешайте. Пока он начинает активироваться, смешайте сухие ингредиенты!
  2. Смешайте миндальную муку, ксантановую камедь, разрыхлитель, соль в большой миске и взбейте, чтобы равномерно распределить ингредиенты.
  3. В стационарном миксере или с помощью ручного миксера взбейте теплое яйцо, яичные белки и уксус до образования пены.
  4. Медленно добавьте половину мучной смеси и продолжайте перемешивать.
  5. Добавьте в миску дрожжевую смесь, затем оставшуюся мучную смесь и продолжайте перемешивать. №
  6. Поместите тесто на противень для пиццы, застеленный пергаментом, и накройте его пищевой пленкой, аккуратно придавливая в плоский круг. Если хотите, можете завернуть края, чтобы получилась высокая корочка.
  7. Накройте тесто чистым тканевым полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте в течение 10-15 минут. №
  8. Выпекать при 375° в течение 10–15 минут или до золотистой корочки. Если стороны подрумяниваются раньше центра, накройте края небольшим количеством фольги, чтобы предотвратить подгорание, ИЛИ уменьшите температуру до 325°/350° и выпекайте еще 5 минут.