Skip to content

Самое простое тесто для пиццы без дрожжей: Простое тесто для пиццы без дрожжей — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Простое тесто для пиццы на воде без дрожжей

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная

2 — 2.5 ст.

Масло растительное

20 мл.

Вода

0,5 ст.

Сахар-песок

1 щепотка

Соль

1 щепотка

Процесс приготовления

Отправляем в глубокую емкость просеянную пшеничную муку. Лучше всего использовать пшеничную муку высшего сорта.

Затем добавляем к муке сахар и соль.

Следом вливаем в остальным ингредиентам необходимое количество воды. Можно использовать и кипяченую воду, и обычную фильтрованную.

Добавляем к остальным компонентам небольшое количество растительного масла. Оно необходимо, чтобы готовое тесто не липло к рукам и легче замешивалось.

Все тщательно перемешайте, затем замесите тесто руками. В итоге должно получиться однородное, гладкое тесто.

Простое тесто для пиццы на воде без дрожжей готово! Используйте приготовленное тесто в качестве основы для пиццы, раскатывайте и заполняйте его начинкой по вкусу. С таким тестом можно делать не только классическую или мясную пиццу, но и овощную.

Приятного вам аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A

0%

Витамин В1

7.56%

Витамин В2

1.51%

Витамин В4

6. 9%

Витамин В5

3.98%

Витамин В6

5.68%

Витамин В9

4.5%

Витамин В12

0%

Витамин С

0%

Витамин D

0%

Витамин E

7.12%

Биотин

2.65%

Витамин К

0.02%

Витамин РР

9.62%

Калий

3.27%

Кальций

1.42%

Кремний

8.84%

Магний

2.81%

Натрий

5.11%

Сера

9.41%

Фосфор

7.15%

Хлор

4.9%

Алюминий

0%

Железо

4.48%

Йод

0.66%

Кобальт

10.86%

Литий

0%

Марганец

18. 95%

Медь

6.7%

Никель

0.73%

Рубидий

0%

Селен

7.24%

Фтор

1.19%

Хром

2.92%

Цинк

3.88%

Бор

2045.33%

Ванадий

298.51%

Молибден

12.86%

Витамин A

0.02%

Витамин В1

45.56%

Витамин В2

9.11%

Витамин В4

41.6%

Витамин В5

24%

Витамин В6

34.27%

Витамин В9

27.12%

Витамин В12

0%

Витамин С

0%

Витамин D

0%

Витамин E

42.93%

Биотин

16%

Витамин К

0.13%

Витамин РР

58%

Калий

19. 7%

Кальций

8.57%

Кремний

53.33%

Магний

16.95%

Натрий

30.84%

Сера

56.76%

Фосфор

43.1%

Хлор

29.55%

Алюминий

0%

Железо

27.02%

Йод

4%

Кобальт

65.5%

Литий

0%

Марганец

114.29%

Медь

40.39%

Никель

4.4%

Рубидий

0%

Селен

43.64%

Фтор

7.2%

Хром

17.6%

Цинк

23.38%

Бор

12333.33%

Ванадий

1800%

Молибден

77.57%

Витамин A

0%

Витамин В1

9. 11%

Витамин В2

1.82%

Витамин В4

8.32%

Витамин В5

4.8%

Витамин В6

6.85%

Витамин В9

5.42%

Витамин В12

0%

Витамин С

0%

Витамин D

0%

Витамин E

8.59%

Биотин

3.2%

Витамин К

0.03%

Витамин РР

11.6%

Калий

3.94%

Кальций

1.71%

Кремний

10.67%

Магний

3.39%

Натрий

6.17%

Сера

11.35%

Фосфор

8.62%

Хлор

5.91%

Алюминий

0%

Железо

5.4%

Йод

0.8%

Кобальт

13. 1%

Литий

0%

Марганец

22.86%

Медь

8.08%

Никель

0.88%

Рубидий

0%

Селен

8.73%

Фтор

1.44%

Хром

3.52%

Цинк

4.68%

Бор

2466.67%

Ванадий

360%

Молибден

15.51%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A0.2 мкг900 мкг00
Витамин В10. 7 мг1.5 мг7.69.1
Витамин В20.2 мг1.8 мг1.51.8
Витамин В4208 мг500 мг6.98.3
Витамин В51.2 мг5 мг44.8
Витамин В60.7 мг2 мг5. 76.9
Витамин В9108.5 мкг400 мкг4.55.4
Витамин В1203 мкг00
Витамин С0 мкг90 мкг00
Витамин D010 мкг00
Витамин E6. 4 мг15 мг7.18.6
Биотин8 мг50 мг2.73.2
Витамин К0.2 мкг120 мкг00
Витамин РР11.6 мг20 мг9.611.6
Калий492.5 мг2500 мг3. 33.9
Кальций85.7 мг1000 мг1.41.7
Кремний16 мг30 мг8.810.7
Магний67.8 мг400 мг2.83.4
Натрий400.9 мг1300 мг5.16. 2
Сера283.8 мг500 мг9.411.4
Фосфор344.8 мг800 мг7.18.6
Хлор679.7 мг2300 мг4.95.9
Алюминий030 мкг00
Железо4. 9 мг18 мг4.55.4
Йод6 мкг150 мкг0.70.8
Кобальт6.6 мкг10 мкг10.913.1
Литий070 мкг00
Марганец2.3 мкг2 мкг1922. 9
Медь403.9 мкг1000 мкг6.78.1
Никель8.8 мкг200 мкг0.70.9
Рубидий02 мкг00
Селен24 мкг55 мкг7.28.7
Фтор288 мкг4000 мкг1. 21.4
Хром8.8 мкг50 мкг2.93.5
Цинк2.8 мг12 мг3.94.7
Бор148 мкг1.2 мкг2045.32466.7
Ванадий360 мкг20 мкг298.5360
Молибден54. 3 мкг70 мкг12.915.5

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Тесто для пиццы на минеральной воде
Тесто на кефире без дрожжей для пиццы в домашних условиях
Бездрожжевое тесто для пиццы на кефире на сковороде
Тесто на молоке без дрожжей и без яиц для пиццы
Тесто для пиццы на сухих дрожжах в хлебопечке
Тесто для пиццы на воде без дрожжей с яйцами
Тесто для пиццы на сметане на сковороде
Дрожжевое тесто для пиццы на молоке с сухими дрожжами быстродействующими
Мягкое и тонкое тесто для пиццы на молоке
Тесто на сметане без дрожжей для пиццы в духовке
Творожное тесто для пиццы
Тесто для пиццы на дрожжах — классический рецепт

Тесто в домашних условиях

Тесто для пиццы без яиц и дрожжей

Тесто для пиццы без дрожжей

Тесто для пиццы без яиц

Тесто для пиццы на воде

Тесто для пиццы без дрожжей и без яиц

Тонкое тесто для пиццы на воде как в пиццерии

Самое простое тесто без дрожжей для пиццы

Без компромиссов во вкусе и текстуре самое простое тесто без дрожжей для пиццы спасает, когда хочется быстро похрустеть или щедро встретить незваных гостей. Здесь не придется утруждать мышцы рук, и тратить время на ожидание. Пекарский порошок обеспечит быстрый подъем, а молочные продукты побеспокоятся о влажном мякише с румяными краями.

Чтобы сделать очень вкусное бездрожжевое тесто для пиццы, соедините муку с солью и разрыхлителем. Введите масло и жидкие составляющие: воду, если хотите получить жевательную текстуру; молоко, которое сделает корж мягче, или кисломолочные продукты которые обеспечат пышность. Вымесите, дайте немного отдохнуть и берите в работу.

  1. Не кладите в пиццу много влажной начинки. В результате, тонкое бездрожжевое тесто для пиццы на воде или молоке быстро впитает влагу и создаст сырой эффект. Если вы не можете отказаться от обильного заполнения, вначале, подрумяньте корж немного в духовке, и только потом выкладывайте начинку.
  2. Какие бы компоненты не входили в легкое тесто для пиццы без дрожжей, не усердствуйте с замешиванием.
  3. Загружайте пиццу в хорошо разогретую духовку. Изделия из пресного теста выкладывайте на хорошо разогретый противень. Испытав «шок», корж будет лучше расти.
  4. Во избежание прилипания и для получения хрустящего основания коржа, используйте манку или пергамент.
  5. Измеряя сыпучие продукты, не трамбуйте их в емкости слишком плотно.

Бездрожжевое тесто для пиццы тонкое и мягкое

фото1

Это мягкое тесто для пиццы без дрожжей содержит зашкаливающую порцию разрыхлителя, который обеспечивает быстрый подъем, большую дозу сахара, который карамелизуясь, создает румяные бортики, и много масла, придающего эластичность. Тесто нуждается в пятиминутном отдыхе для выработки клейковины, после чего, берется в работу.

Ингредиенты:

  • мука – 450 г;
  • разрыхлитель – 4 ч. ложки;
  • сахар – 4 ч. ложки;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • растительное масло – 80 мл;
  • вода – 1 ⅓ стакана.

Приготовление

  1. Перемешайте сухие составляющие.
  2. Добавьте жир и жидкость.
  3. Вымешивайте 5 мин. Соберите в комок и оставьте для выработки клейковины.
  4. Раскатайте самое простое тесто без дрожжей для пиццы в два коржа, выложите начинку.
  5. Подрумяньте за 6-8 мин. при 220℃.

Бездрожжевое тесто для пиццы – классический итальянский рецепт

фото2

Если вы хотите сделать тесто для итальянской пиццы без дрожжей совершенным, начните с муки. Используйте итальянскую муку 00. Двойной ноль указывает на высокую степень измельчения муки: в ней мало отрубей, белка, крахмала и глютена. Она хорошо работает без пекарского порошка и в пресном варианте дает шелковистое, податливое тесто.

Ингредиенты:

  • мука «00» для пиццы( можно использовать универсальную) – 400 г;
  • теплая вода – 250 мл;
  • масло – 20 мл;
  • соль – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Сделайте в муке колодец, влейте воду, приправьте, размешайте.
  2. Когда тесто начнет собираться и станет лохматым, введите масло.
  3. Работайте с массой, нивелируя липкость. Месите в течение 1 мин.
  4. Раскатайте в два пласта. Выложите начинку.
  5. Выпекайте самое простое тесто без дрожжей для итальянской пиццы четверть часа при 230℃.

Пышное тесто для пиццы без дрожжей

фото3

Если простое тесто для пиццы без дрожжей на воде не дает желаемой текстуры, замените влажные на жирные и кислотные компоненты. В особенности, на йогурт, который, работая в паре с пекарским порошком, обеспечит коржу построение бисквита и заквасочный дух, присущий дрожжам. Для придания коржу более пышной текстуры выпекайте при 200 ℃.

Ингредиенты:

  • мука – 100 г;
  • сода и амоний – по ¼ ч. ложки;
  • йогурт – 3 ст. ложки;
  • вода – 1 ст. ложка;
  • соль – ¼ ч. ложки;
  • сахар – ½ ч. ложки;
  • топленое масло – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Соедините между собой сухие составляющие.
  2. Просейте их в смесь из масла, йогурта и воды.
  3. Работайте с массой, до исчезновения липкости. Через четверть часа сформуйте и выпекайте 12 мин. при 200 ℃.

Бездрожжевое тесто для пиццы на молоке

фото4

Простота и баланс выводят тесто на пиццу без дрожжей на молоке в лидеры. Как это происходит? Молоко в паре с маслом служит источником жидкости для увлажнения сухих компонентов, который ароматизирует, поддерживает потемнение на корочке и смягчает настолько, что корж теряет жевательность и приобретает структуру печенья.

Ингредиенты:

  • мука – 2 ½ стакана;
  • амоний – 1 ст. ложка;
  • сливочное масло – 60 г;
  • молоко – 250 мл.

Приготовление

  1. Соедините все компоненты в чаше комбайна.
  2. Удалите, обомните, посыпая мукой. Аккуратно растяните, выложите начинку.
  3. Выпекайте самое простое тесто без дрожжей для пиццы четверть часа при 230℃.

Бездрожжевое тесто для пиццы на сметане

фото5

Многих раздражает повышенная липкость и влажность которыми обладает тесто для пиццы без дрожжей на сметане. Тем не менее, только эта консистенция теста обеспечит мягкий, умеренно – пышный корж. В итоге, вы можете просто растягивать лохматый комок на слое муки, в расчете на то, что он впитает столько муки сколько будет нужно.

Ингредиенты:

  • мука – 3 стакана;
  • сметана – 1 ½ стакана;
  • разрыхлитель – 4 ч. ложки;
  • чесночный порошок – ¾ ч. ложки;
  • луковый порошок – ½ ч. ложки.

Приготовление

  1. Соедините сухие составляющие со сметаной.
  2. Выложите на поверхность, посыпанную мукой, поработайте руками. Оставьте на полчаса.
  3. Раскатайте на пергаменте, щедро присыпав перед работой скалку мукой.
  4. Выпекайте самое простое сметанное тесто без дрожжей для пиццы для 15-18 мин. при 230℃.

Тесто для пиццы на майонезе без дрожжей

фото6

Хотя майонез и считается приправой, он может весьма успешно выступать главным ингредиентом в выпечке, заменяя масло и яйца. Вы можете убедиться в этом, когда отправите это вкусное тесто для пиццы без дрожжей дополненное молоком и майонезом в духовку, где через 10-12 минут оно превратится в пористый и мягкий корж, напоминающий бисквит.

Ингредиенты:

  • мука – 2 стакана;
  • пекарский порошок – 2 ч. ложки;
  • молоко – 250 мл;
  • майонез – ½ стакана;
  • чесночный порошок – ¼ ч. ложки.

Приготовление

  1. Взбейте муку с приправами. Введите остальные продукты.
  2. Соберите в ком, деликатно растяните в корж. Выпекайте 12 мин. при 205℃.

Тесто для пиццы без дрожжей на ряженке

фото7

Нет ничего лучше, чем быстрое бездрожжевое тесто для пиццы из кисломолочных продуктов. Особенно, если это ряженка – продукт из топленого молока, который теряет свой карамельный вкус и цвет в процессе запекания, но обеспечивает изделию сочность, влажность, хрустящую и легкую корку, за счет высокого содержания жиров.

Ингредиенты:

  • мука – 200 г;
  • ряженка – ½ стакана;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • масло – 2 ч. ложки.

Приготовление

  1. Соберите составляющие в тесто. Держите в тепле полчаса.
  2. Раскатайте. Если будете использовать жидкий соус, подержите корж 3 мин. при 220℃.
  3. Затем, разбросайте соус и начинку и пеките еще 8 мин.

Постное бездрожжевое тесто для пиццы

фото8

Существует много способов, чтобы сделать постное тесто для пиццы без дрожжей качественным. В данном варианте жидкая основа представляет смесь из воды, масла, уксуса и соевого молока которое, обладая таким же количеством жиров и белка, как коровье молоко, смягчает и увлажняет корж, в то время как уксус помогает разрыхлителю его поднять.

Ингредиенты:

  • соевое молоко – 60 мл;
  • вода – 60 мл;
  • уксус – ½ ч. ложки;
  • масло – 1 ст. ложка;
  • мука – 200 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • сода – ⅛ ч. ложки;
  • орегано – ½ ч. ложки.

Приготовление

  1. Нагрейте воду, соевое молоко, масло и уксус. Влейте смесь в сухие компоненты. Поработав руками, соберите в ком и держите под полотенцем четверть часа.
  2. Выпекайте 15-18 мин. при 220℃.

Творожное тесто для пиццы без дрожжей – рецепт

фото9

Мягкое и нежное творожное тесто для пиццы без дрожжей – находка для родителей которые хотят, чтобы их чада получали от лакомств пользу. Это тесто с практически равным количеством творога и муки, с гашеной содой вместо разрыхлителя, маслом, обеспечивающим румяную корочку, благодаря щадящему составу, получило название «детского теста».

Ингредиенты:

  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 1 ½ стакана;
  • творог с высоким содержанием жира – 250 г;
  • мягкое масло – 20 г;
  • гашеная сода – 1 ч. ложка.
  • приправы.

Приготовление

  1. Соедините все компоненты в чаше комбайна.
  2. Удалите, соберите в ком, посыпая со всех сторон мукой, растяните в корж.
  3. После сборки, подрумяньте.

Тесто на кипятке для пиццы без дрожжей

фото10

В то время как многие рецепты призывает делать бездрожжевое тесто для пиццы на воде комнатной температуры, не стоит упускать из виду варианты, где масса собирается на горячей воде. Суть? Горячая вода денатурируя мучные белки, делает их не эластичными, что плохо для воздушного хлеба и хорошо для пиццы которая должна иметь жевательноcть.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 150 г;
  • вода – ⅔ стакана;
  • мука – 2 ½ стакана.

Приготовление

  1. Растопите масло, добавьте воду и доведите до горячего состояния, не позволяя кипеть. Снимите с плиты.
  2. Введите муку порциями, интенсивно размешивая ложкой. Без усердия обомните теплую массу руками.
  3. Оставьте под пленкой на 5 мин.
  4. После чего, приступайте к растягиванию и формованию.

Бездрожжевое тесто для пиццы на кефире

фото11

Если вы хотите получить вкусное бездрожжевое тесто для пиццы, которое стремительно собирается, податливо в работе, имеет сочную и невесомую текстуру и свежую остроту, используйте кефир. Работая в паре с содой, он размягчает глютен и заставляет тесто быстро подниматься. При этом, привносит минимум жира, не утяжеляя его.

Ингредиенты:

  • кефир – 250 мл;
  • мука – 600 г;
  • яйцо – 2 шт. ;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • масло – 2 ст. ложки;
  • соль – ½ ч. ложки.

Приготовление

  1. Соберите все составляющие в тесто. Держите под пленкой четверть часа.
  2. После формовки, выпекайте 20 мин. при 180℃.

Ржаное тесто для пиццы без дрожжей

фото12

Ищете идеи для здорового ужина? Питательное и легкоусвояемое бездрожжевое ржаное тесто для пиццы, является таковым. Однако, по причине неэластичного типа клейковины и способности плохо удерживать воздушные пузырьки, вы не получите классический корж, но сможете насладиться ореховым ароматом, свойственным этому виду муки.

Ингредиенты:

  • ржаная мука – 1 стакан;
  • цельнозерновая мука – 1 стакан;
  • вода – ¾ стакана;
  • разрыхлитель – ¼ ч. ложки;
  • масло – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Смешайте сухие составляющие. Добавьте жир и жидкость.
  2. Вымесите, посыпая мукой. Раскатайте в два пласта.
  3. Выпекайте 7 мин. при 230℃. Переверните и пеките еще 7 мин. Слегка остудите, смажьте творожным сыром или хумусом и выложите начинку, которую не придется запекать. Подавайте немедленно.

Тесто для пиццы на сковороде без дрожжей

фото13

Знойные дни перестали быть для любителей пиццы тяжелыми, когда появилась возможность выпекать бездрожжевое быстрое и вкусное тесто для пиццы на сковороде. Здесь, работает принцип с чередованием жара. Начинать нужно с сильного жара. Затем, уменьшить огонь, перевернуть корж, выложить наполнение и снизить нагревание до минимума.

Ингредиенты:

  • мука – 400 г;
  • масло – 1 ст. ложка;
  • вода – 250 мл;
  • йогурт – 3 ст. ложки;
  • сода и пекарский порошок – по ⅓ ч. ложки.

Приготовление

  1. Сделайте тесто, соединив между собой все составляющие.
  2. После получасового отдыха, растяните в 4 коржа.
  3. Далее, действуйте согласно инструкции описанной выше.

Пицца из слоеного бездрожжевого теста

фото14

Используйте магазинный полуфабрикат и пицца на бездрожжевом слоеном тесте в духовке, станет любимым угощением после рабочего дня. Начините с раскатывания. Чтобы избежать вздутия теста, наколите поверхность вилкой. Отступите от края визуально или прорежьте ножом. Подрумяньте, во избежания мокрого теста, затем, запеките с начинкой.

Ингредиенты:

  • бездрожжевое слоеное тесто – 450 г;
  • начинка и сыр.

Приготовление

  1. Начните с размораживания. Затем, раскатайте и выложите тесто на противень. Наколите вилкой, прорежьте по периметру ножом, отступив от края на 1,5 см.
  2. Выпекайте 10 мин. при 200℃.
  3. Разбросайте начинку и отправьте подрумяниться.

 

Рецепт самой простой пиццы, которую вы когда-либо готовили

Рецепт Бринны Сэндс

245 отзывов
4,8 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

По этому рецепту можно приготовить потрясающую вечеринку «сделай сам». Все, что вам нужно сделать, это сделать это простое тесто и добавить много начинки и тертого сыра; вашим гостям будет весело делать все остальное. По этому рецепту можно приготовить три или четыре 12-дюймовых пиццы (в зависимости от того, насколько толстой вам нравится корочка). Для большой вечеринки вы можете легко удвоить ее.

  • 2 чашки (454 г) теплой воды
  • 1 столовая ложка (12 г) сахарного песка
  • 1 столовая ложка (9 г) активных сухих дрожжей или растворимых дрожжей или 1 пакет активных сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка (18 г) соли
  • 2 столовые ложки (25 г) оливкового масла, по желанию
  • От 5 1/2 до 6 чашек (от 660 г до 720 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur или смеси муки для пиццы King Arthur, достаточно для получения мягкого и гладкого теста
  • 2 столовые ложки (12 г) со вкусом теста для пиццы «Король Артур», опционально

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. Растворите сахар, дрожжи и соль в теплой воде (и оливковом масле, если вы его используете).

  2. Добавьте муку и ароматизатор «Тесто для пиццы», начиная с 5 1/2 стакана (660 г) муки и добавляя больше по мере необходимости, чтобы получилось мягкое и однородное тесто.

  3. Замесите тесто (руками, миксером или в хлебопечке, включенной в режим теста), пока оно не станет гладким и эластичным, от 7 до 10 минут.

  4. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску или другую емкость, накройте его и дайте ему подняться в течение 1–2 часов, в зависимости от вашего графика.

    Сделайте еще один шаг

    Блог

    Как приготовить пиццу на гриле

    По
    Гвен Адамс

  5. Аккуратно сдуйте тесто и разделите его на четыре части для пиццы со средней корочкой; или три штуки, для более толстой корочки. Используйте скалку, чтобы раскатать каждый кусок на слегка смазанной маслом поверхности в круг, чтобы он поместился в форму для пиццы диаметром 12 дюймов. Дайте тесту отдохнуть несколько раз, чтобы оно расслабилось и стало более послушным. Если вы предпочитаете более ремесленный вид вашей корки, с разбросанными случайными воздушными карманами по всей длине, растяните тесто вручную по размеру. Опять же, периодически давая ему отдохнуть, это облегчает работу.0003

  6. Поместите круги на противни для пиццы; на противнях; или, если у вас есть камень для пиццы в духовке, на пергаменте.

  7. Разогрейте духовку до 450°F. Пока он нагревается, достаньте начинку, которую вы приготовили заранее. Некоторые варианты включают нарезанную пепперони; обжаренные грибы, лук или перец; вареное мясо; оливки; анчоусы; и тертый или тертый сыр.

  8. Смажьте каждый корж небольшим количеством оливкового масла; Слегка распределите соус для пиццы или спагетти по поверхности, и пусть ваши гости добавят свои любимые начинки. Сверху посыпать тертым сыром.

  9. Выпекайте пиццу в течение 15–20 минут, пока она не станет золотисто-коричневой, начинка не станет горячей и пузырится, а сыр не расплавится. Достаньте пиццы из духовки.

  10. Немедленно переложите пиццу на решетку для охлаждения, чтобы ее дно не размокло. Примерно через 10 минут (чтобы начинка застыла) нарежьте и подавайте; ножницы — отличный инструмент для резки.

Советы от наших пекарей
  • Хотите поэкспериментировать с разными сырами помимо стандартной моцареллы? Выберите те, которые хорошо плавятся: Фонтина, чеддер, Джек, проволоне, кирпич, Гауда и Мюнстер — все это хорошие кандидаты.

  • Чтобы сделать ваш график более гибким, дайте тесту подняться один раз при комнатной температуре, аккуратно спустите его, затем накройте и поставьте в холодильник на ночь. На следующий день достаньте тесто из холодильника и растяните его в форме. Дайте ему отдохнуть и нагреться, пока оно не станет слегка пухлым, затем приступайте к рецепту, как написано.

  • Чтобы заморозить частично испеченный корж для пиццы: выпекайте корж на нижней полке духовки, пока он не станет выглядеть и не почувствуется готовым и не начнет подрумяниваться по краям коржа, но все еще будет бледным сверху. Это займет около 8 минут для пиццы на тонком тесте; от 10 до 12 минут для средней толщины; и от 12 до 14 минут для пиццы на толстом тесте. Достаньте из духовки, охладите до комнатной температуры, хорошо заверните и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы испечь пиццу, достаньте корж из морозилки и дайте ему оттаять, неплотно завернутый, при комнатной температуре. Сверху и запекайте в предварительно разогретой до 450 ° F духовке, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка полностью не приготовится.

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

Тесто для пиццы — готово за считанные минуты без времени на подъем

Я перепробовала МНОГО рецептов теста для пиццы, и этот лучше всех! Это не только быстро и легко, без времени на подъем, но и буквально самое вкусное и безотказное тесто для пиццы, которое вы когда-либо пробовали!

Перейти к рецепту

Ингредиенты для простого теста для пиццы

  • Теплая вода — Идеальная температура воды должна быть между 105 и 115 градусами по Фаренгейту, чтобы помочь дрожжам «расцвести». Если дрожжи не работают, возможно, дрожжи испортились или вода имеет неправильную температуру. Попробуйте использовать термометр для мгновенного считывания (у меня есть такой, и он мне нравится!), чтобы проверить температуру воды перед добавлением дрожжей.
  • Белый сахар-песок — добавление сахара в теплую смесь воды и дрожжей поможет дрожжам ускорить процесс образования пузырьков и готовности к использованию.
  • Дрожжи быстрого подъема — Иногда их называют дрожжами быстрого подъема. Один пакетик дрожжей — это 2 ¼ чайных ложки, поэтому используйте две для этого рецепта (это все равно будет на чайную ложку меньше требуемых 2 столовых ложек, но он все равно будет работать). Но мы предпочитаем использовать большую банку дрожжей и хранить ее в холодильник, чтобы сохранить свежесть в течение 4-6 месяцев после того, как он был открыт.
  • Мука универсального назначения — Для рецептов хлеба мы рекомендуем использовать высококачественную муку, такую ​​как универсальная мука короля Артура. Для этого рецепта не нужна мука, но она тоже подойдет.
  • Дополнительные приправы — для этого рецепта теста для пиццы требуется по ½ чайной ложки соли, чесночного порошка и смеси итальянских приправ. Тем не менее, не стесняйтесь использовать их больше или меньше по своему вкусу или не добавляйте чеснок и итальянскую приправу, если хотите. Тем не менее, соль важна для общего вкуса корочки.

Как легко приготовить тесто для пиццы

  • Сначала разогрейте духовку до 550°F. Если вы используете камень для пиццы, не забудьте положить его, пока духовка разогревается.
  • В чашу стационарного миксера добавьте теплой воды, дрожжи и сахар в чаше миксера и оставьте на 5 минут, пока дрожжи не вспенятся и не начнут пахнуть, ну… дрожжами!
  • К дрожжевой смеси добавить соль, муку и специи. Смешайте крюком для теста и месите, пока тесто не начнет отставать от краев. Около 3 минут. Если у вас нет стационарного миксера, это можно сделать вручную.
  • После замеса разделите тесто на две или три равные части в зависимости от того, насколько толстое тесто вам нравится.
  • Затем слегка присыпьте мукой разделочную доску и с помощью скалки раскатайте тесто в круг диаметром 12–16 дюймов.
  • Смажьте края оливковым маслом и приготовьте пиццу с любимым соусом, сыром и начинкой! Попробуйте нашу пиццу с курицей Баффало или наш рецепт здоровой пиццы с песто, используя наш рецепт песто с супер зеленью!
  • Посыпьте кукурузной мукой камень для пиццы или противень, чтобы тесто не прилипало. Переместите пиццу на камень для пиццы или противень и выпекайте на центральной решетке в течение 7-8 минут или пока корочка не подрумянится и не пропечется в центре.
  • После того, как пицца полностью приготовлена, извлеките пиццу и дайте остыть в течение пяти минут перед нарезкой. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!
  • Тесто для этой пиццы не обязательно должно быть круглым, сделайте прямоугольную пиццу на темном противне, если вы предпочитаете квадратные ломтики. Нет неправильного способа насладиться кусочком!

Камни для пиццы для идеальной корочки каждый раз

Есть несколько кухонных дополнений, которые, на мой взгляд, стоят денег и занимаемого места. Поскольку мы обычно готовим пиццу раз в неделю, я решил, что камень для пиццы того стоит. Я купил такой же на Амазоне по такой отличной цене! И теперь я не могу поверить, что так долго ждал! Этот кухонный продукт изменил правила игры для наших вечеров пиццы. Это создает идеальную слегка хрустящую корочку и дает нам действительно ровную выпечку, которую я никогда не смог бы получить, используя противень. Вы должны владеть одним!

Тесто для пиццы без времени на подъем без потери текстуры и вкуса

За свою жизнь я приготовил много теста (тесто для хлеба, а не деньги), но это мой любимый, самый универсальный рецепт. Он простой, ароматный, и мне больше всего нравится то, что мне не нужно ждать, пока он поднимется. Поднимающееся тесто добавляет тесту больше «жевательности» и необходимо для большинства рецептов домашнего хлеба, однако мы считаем, что это не является необходимым шагом для того, чтобы тесто для пиццы по-прежнему имело фантастический вкус.

Это значит, что я могу приготовить пиццу из домашнего теста всего за несколько минут. Нет никаких хитростей, связанных с подъемом, ударами, накрытием и ожиданием дальнейшего подъема, угадыванием, когда тесто будет готово, и т. д. Это действительно лучшее.

Другие способы использования теста для пиццы

Самое замечательное в тесте для пиццы то, что его так легко трансформировать в другие вкусные рецепты. Мы приготовили хлебные палочки с чесночными травами — это очень вкусная закуска или гарнир, если их обмакнуть в маринару.

По этому рецепту можно приготовить десертную пиццу, просто исключив чеснок и итальянские приправы. Попробуйте эти рецепты десертной пиццы от Brit + Co.

Вертушки для пиццы — еще один интересный способ использовать тесто для пиццы и приготовить закуску с любимыми начинками.

Как заморозить тесто для пиццы

Приготовьте тесто в соответствии с инструкциями. Разделите тесто на 2 больших, 3 средних или 4 маленьких шарика, в зависимости от размера пиццы, которую вы хотите приготовить. Смажьте тесто снаружи оливковым маслом и положите каждый шарик в пакет с застежкой-молнией, пригодный для морозильной камеры. Поместите в морозильную камеру и храните до 3 месяцев. Обязательно добавьте дату в сумку!

Как разморозить замороженное тесто для пиццы

Есть несколько способов разморозить замороженное тесто, но мой любимый — вынуть тесто из пакетов для заморозки и поместить каждый шарик в большую миску, чтобы оставить место для подъема. Тесто должно быть готово к употреблению через 2 часа, его можно раскатать и продолжать использовать, как указано в рецепте ниже.

Тесту все еще не нужно подниматься, но оно может немного увеличиться, когда станет комнатной температуры, и это нормально.

  • 1 ½ C теплой воды Должна быть теплой, но не горячей
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка быстрорастущих дрожжей или «мгновенных дрожжей»
  • 3 ½ C муки
  • ½ чайной ложки каждой соли, чесночного порошка и итальянской приправы
  • Разогрейте духовку до 550 градусов

    Если вы используете камень для пиццы, не забудьте поставить его, пока духовка разогревается.

  • Смешайте воду, дрожжи и сахар в миске и оставьте на 5 минут.

  • Добавьте соль, муку и специи в стационарный миксер с крюком для теста и перемешайте до однородности. Около 3 минут.

    Если у вас нет стационарного миксера, это можно сделать вручную.

  • После замеса разделите тесто на две или три равные части в зависимости от того, насколько толстое тесто вам нравится.