Skip to content

Сахарный пирог рецепт с фото без дрожжей: Пирог сахарный без дрожжей

Содержание

Пирог сахарный без дрожжей

Главная » Разное » Пирог сахарный без дрожжей

Сахарный пирог – это один из тех десертов, который очень просто готовится, но в то же время обладает неповторимым вкусом. Начинку в этом пироге заменяет сливочная заливка, которая пропитывает мякиш и придает ему невероятную нежность и аппетитный сливочный аромат. А сахарная корочка, которая украшает пирог, не оставит равнодушным никого из ваших гостей. Предлагаю вам два рецепта приготовления этого лакомства с детальной пошаговой инструкцией.

Рецепт сахарного пирога со сливками с фото

Инвентарь: миска, венчик, противень, сито, лопатка, миксер.

Ингредиенты
теплое молоко140 мл
масло сливочное180-200 г
сахар170 г
мука480-500 г
ванильный сахар12 г
соль1 щепотка
сливки 20%230 мл
яйца2 шт.
сухие дрожжи10 г
Пошаговое приготовление
  1. В миске смешиваем 140 мл теплого молока и 10 г сухих дрожжей. Молоко должно быть теплым, но ни в коем случае не горячим.

    Если вы хотите заменить сухие дрожжи свежими, вам понадобится около 30 г.

  2. Также добавляем в смесь 25 г сахара, чтобы заставить дрожжи работать.
  3. Все перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы дрожжи растворились.
  4. В миске для замеса теста смешиваем 2 яйца с 12 г ванильного сахара, щепоткой соли и 130 г сливочного масла. Масло должно быть очень мягким, чтобы его можно было смешать с яйцами.
  5. Затем добавляем к масляно-яичной смеси опару, которая за это время уже успела подняться. Перемешиваем смесь до однородного состояния.
  6. Далее просеиваем около 480 г муки. Добавляйте ее постепенно, чтобы не переборщить, так как тесто должно быть немного вязким и липким.
  7. Вымешиваем массу венчиком, а когда станет трудно мешать, используем миксер с насадками для замеса теста.
  8. Чашу с готовым тестом накрываем полотенцем и ставим на 1 час на расстойку в теплое место. За это время оно должно подойти и увеличиться примерно в два раза.
  9. Когда тесто подойдет, переходим к выпеканию пирога. Смазываем жаропрочную форму маслом и выкладываем в нее тесто.
  10. Аккуратно распределяем тесто по форме. Старайтесь не сильно его приминать, чтобы тесто осталось пышным и воздушным.
  11. Затем накрываем форму полотенцем и оставляем тесто на 25 минут, чтобы оно снова поднялось.
  12. Включаем духовку разогреваться и переходим к приготовлению посыпки. Оставшиеся 50 г сливочного масла смешиваем с 145 г сахара, чтобы получилась масляная крошка.
  13. После того как тесто подошло, делаем в нем пальцем углубления, доставая до самого дна формы.
  14. Сверху выкладываем сахарную посыпку и распределяем ее равномерным слоем по поверхности.
  15. Выпекаем пирог 25 минут до румяной корочки.
  16. А затем сразу поливаем пирог сливками. Старайтесь поливать тонкой струйкой, чтобы сливки успевали впитаться.
  17. Отправляем выпечку в духовку еще на 10 минут.

Готовому пирогу даем время остыть, а затем подаем к столу с чаем или кофе. Он получается очень мягким с нежной сливочной пропиткой и карамельной сахарной корочкой. У нас этот пирог съедается еще горячим.

Видеорецепт

Посмотрите на видео, каким аппетитным выглядит сахарный пирог, приготовленный по этому рецепту.

В следующем рецепте я расскажу, как приготовить безумно вкусный и простой сахарный пирог без использования дрожжей. Тесто для пирога мы приготовим на пшеничной закваске. Этот рецепт будет особенно полезен тем, кто делает закваску дома и не использует дрожжи.

Сахарный пирог без дрожжей

Время приготовления: 2 часа 10 минут.
Количество порций: 6.
Калорийность на 1 порцию: 492 ккал.
Инвентарь: миска, венчик или миксер, противень, сито, лопатка.

Ингредиенты
пшеничная закваска120 мл
мука пшеничная240 г
молоко40 мл
яйца3 шт.
сахарный песок60 г
коричневый тростниковый сахар70 г
сливочное масло145 г
сметана80 г
соль1 щепотка
растительное масло15 мл
Пошаговое приготовление
  1. 120 г готовой пшеничной закваски смешиваем в чаше миксера с 40 мл молока.

    Так как процесс приготовления пшеничной закваски довольно длинный, я сделала ее заранее. Вы можете использовать любую закваску, на которой предпочитаете готовить выпечку.

  2. Высыпаем туда 60 г сахарного песка и щепотку соли.
  3. Также добавляем 2 яйца.
  4. Далее высыпаем около 240 г просеянной муки и замешиваем тесто с помощью миксера 5 минут. Если у вас нет такой техники, просто смешайте жидкие ингредиенты, а затем добавьте к ним сухие и замешивайте тесто венчиком.
  5. Незадолго до окончания замеса, добавьте в тесто 85 г мягкого сливочного масла. Готовое тесто получается очень липким и вязким.
  6. Соскребаем лопаткой остатки теста со стенок чаши, а затем накрываем его крышкой или полотенцем и оставляем на 1,5 часа при комнатной температуре на расстойку.
  7. Когда тесто подойдет и увеличится вдвое, выкладываем его на противень, который предварительно нужно застелить пекарской бумагой или смазать маслом.
  8. Разравниваем тесто руками по всей поверхности формы. Руки можно смазать растительным маслом, так как тесто будет прилипать.
  9. Затем делаем в тесте глубокие выемки подушечками пальцев, стараясь достать до дна.
  10. Смешиваем 1 яйцо с 80 г сметаны до однородности.
  11. Выливаем заливку на тесто, равномерно ее распределяя.
  12. Сверху обильно посыпаем пирог тростниковым сахаром. У меня уходит около 70 г сахара.
  13. Оставшееся 60 г сливочного масла выкладываем сверху маленькими кусочками.
  14. Ставим пирог в холодную духовку и выпекаем 30 минут. Температура должна быть около 200 градусов.

Такая выпечка прекрасно сочетается с какао или кофе и подходит как для домашнего чаепития, так и для праздничного стола.

Видеорецепт

Как приготовить нежнейший пирог на закваске, вы узнаете из предложенного видео.

Для тех, кто не представляет свою жизнь без сладкой выпечки, рекомендую рецепт пирога с грушей, также посмотрите, как готовится такая выпечка с маком. Если вы привыкли готовить на скорую руку, предлагаю простой рецепт пирога с яблоками, а для тех, кто готов повозиться с тестом, есть отличный рецепт песочного пирога с вишней.

Напишите в комментариях свои любимые рецепты приготовления сахарного пирога. Я с удовольствием их прочитаю и возьму себе на заметку.

домашний рецепт наана без дрожжей — пошаговые фото

Рецепт наана — это индийская лепешка, которую обычно готовят в тандыре (глиняная печь с цилиндрической глиной). Сделать ресторанный стиль наан дома на плите, которая на вкус и выглядит абсолютно вкусно!

Этот не дрожжевой растворимый наан мягкий, мягкий и легкий в изготовлении! Вам не нужен тандыр, чтобы приготовить самый вкусный рецепт хлеба наанд, приготовленный дома. Вы можете добиться аналогичных результатов в наанском хлебе ресторанного качества, используя сковороду, приготовленную на плите.

Просто посмотрите на эти великолепные коричневые пузыри на вершине хлеба Наан. Разве это не напоминает вам те, которые вы заказываете в своем любимом индийском ресторане ?!

В основном вы найдете рецепты наана, приготовленные с использованием дрожжей. Как удивителен дрожжевой хлеб наан, мы поделимся с вами мгновенной версией рецепта хлеба наан без использования дрожжей.

Вы правильно поняли, наан рецепт, который не требует долгих часов ожидания, чтобы тесто доказало и поднялось. Этому рецепту наана нужно всего около 30 минут, чтобы тесто собралось и начало готовить из него наан.

Этот рецепт прост и безошибочен, и вы можете приготовить свой хлеб наан за очень короткое время, всякий раз, когда вы жаждете наана, попробуйте этот рецепт!

Тебе понравится, насколько мягким и нежным получается этот плоский хлеб. Он идеально подходит для того, чтобы окунуться в любимое карри, превратить его в обертку или использовать в качестве основы для пиццы с любимой начинкой и наслаждаться.

Что такое хлеб Наан

Для тех, кто не знаком с Нааном, это индийский плоский хлеб из простой муки.Традиционно обычную белую муку смешивают с дрожжами для закваски хлеба. Хорошее замешивание и проверка хлеба в течение ночи или пары часов дает более мягкий, мягкий индийский хлеб наан.

Как только тесто доказано, оно делится на маленькие порции, сплющивается и растягивается. Не беспокойтесь о форме хлеба. Стань настолько простоватым, насколько ты мог бы быть, потому что Наан — деревенский плоский хлеб. Этот плоский хлеб обычно готовят в тандыре — цилиндрической глиняной печи.

Хотя традиционный наан может и не быть быстрым и требовать долгих часов, Вы можете приготовить по-настоящему хороший домашний наан без особого пота! Это быстро и легко сделать.

Эта версия простого домашнего наана нуждается в чугунной сковороде и плите. И сделал без дрожжей. Так что не нужно часами ждать, пока тесто докажет.

Этот мгновенный рецепт наана, приготовленный без дрожжей, дает вам мягкий, пухлый, пухлый хлеб с красивыми коричневыми пузырями. Вы видите, что не можете пойти не так, как надо с лепешками, это так легко сделать. У нас есть пошаговые фотографии, которые помогут вам сделать ЛУЧШИЙ домашний наан легко на вашей кухне.

Этот мгновенный дрожжевой наан не будет таким же хорошим, как в ресторанах.Это мягкое, мягкое и просто восхитительное блюдо с минимальными ингредиентами. Я называю это мгновенным нааном, поскольку оно сделано без дрожжей. Он сделан на сковородке или таве, как этот

*. Вы, ребята, определенно должны попробовать этот дрожжевой рецепт.

Я наткнулся на этот рецепт для Instant Naan в журнале, когда я ждал, когда мой педикюр будет сделан в салоне. Я сделал фотографии рецепта, поскольку я хотел попробовать это наверняка, и я знал, что мне понравится.

* это партнерская ссылка, и я могу получить комиссию, если вы купите продукт по этой ссылке без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Существует множество вариаций рецепта хлеба Наан. В некоторых есть яйца и молоко, в некоторых есть дрожжи и йогурт, другие требуют выпечки соды, молока и яиц. Этот рецепт о дрожжах быстрого приготовления наан, приготовленных из смеси цельной пшеничной муки и простой муки.

Ароматизаторы для домашнего приготовления рецепта Наана

Простые и простые — Соль и сахар могут быть простейшим ароматизатором, который можно добавить к хлебу Наан.

Более интересные вкусовые добавки, которые могут поднять ваш хлеб наан на другой уровень:

Чесночное масло — все и все на вкус с чесночным маслом.

Семена нигеллы и кунжута — поговорим о том, чтобы придать наану причудливый вид, смесь семян нигеллы и кунжута делает волшебство. Посыпьте несколько нарезанных листьев кориандра вместе с ним сверху, чтобы сделать его более красивым! Плюс добавленный ореховый аромат из семян чертовски хорош!

Комбинация ВСЕ — Чеснок, масло, семена нигеллы, семена кунжута, листья кориандра, все посыпанные сверху. Теперь это идеальный рецепт NAAN.

Неважно, какой вкус вы выберете, не забудьте закончить с хорошей ложкой топленого масла, намазанного на горячий наанский хлеб.Если у вас нет топленого масла, используйте несоленое масло. Просто убедитесь, что не пропустите этот шаг.

Как приготовить рецепт наана без дрожжей

муки

Этот домашний легкий и быстрый рецепт наана содержит смесь цельной пшеничной муки и простой белой муки. В миску добавить муку, соль, сахар, пищевую соду, масло и хорошо перемешать. Сделать в центре колодец, налить в него йогурт. Йогурт наряду с пищевой содой действует как разрыхлитель. Это то, что дает тебе подушку-наан.

При использовании пищевой соды вам не нужно оставлять тесто на несколько часов. Через 15-30 минут он готов к форме.

Замесить —

Замесить все ингредиенты в гладкое тесто. Добавьте воду, если необходимо. Тесто будет мягким и липким. Не поддавайтесь соблазну добавить больше муки. Растереть масло по всему тесту, накрыть крышкой и оставить на 30 минут.

Форма —

Разделить тесто на 6-8 равных частей.При необходимости посыпьте немного муки, чтобы она скатилась, и прессуйте тесто в продолговатые или круглые формы.

Приготовьте это на плите —

Втирайте воду по раскатанному тесту с обеих сторон, и если вы предпочитаете добавлять какие-либо начинки, посыпьте их сейчас.

Поместите раскатанное тесто поверх горячей тавы / сковородки с стороной, посыпанной сверху вверх. Накрыть крышкой и варить около минуты на среднем огне. Затем переверните его и готовьте на другой стороне еще 30 секунд.

После того, как сделано, удалите из тава и натрите свежим самодельным топленым маслом .Повторите с остальным тестом.

Как приготовить наанский хлеб (пошаговые фото)

В миску добавить муку, соль, сахар, пищевую соду, масло и хорошо перемешать.

Сделайте хорошо в центре и все творог и замесить в гладкое тесто. Добавьте воду, если необходимо. Тесто будет мягким и липким. Не поддавайтесь соблазну добавить больше муки. Растереть масло по всему тесту, накрыть крышкой и оставить на 30 минут.

Разделите тесто на 6-8 равных частей. При необходимости посыпьте немного муки, чтобы раскатать тесто.

Втирайте воду по раскатанному тесту с обеих сторон, и если вы предпочитаете добавлять какие-либо начинки, вы посыпаете их сейчас.

Поместите раскатанное тесто на горячую таву стороной, посыпанной сверху вверх.

Накрыть крышкой и варить около минуты на среднем огне.

Затем переверните его и готовьте на другой стороне еще 30 секунд.

После того, как сделано, удалите из Tawa и растереть с топленым маслом. Повторите с остальным тестом.

Можете ли вы заморозить хлеб Наан

Да, вы можете приготовить домашний хлеб Наан и заморозить его на 2 месяца в морозильной камере. Чтобы запастись нааном в морозильной камере, наложите сверху одну на другую пергаментную бумагу между ними, чтобы хлеб не прилипал друг к другу. Возьмите стопку наана и поместите ее в сумку с молнией. Непосредственно перед тем, как запереть сумку с молнией, вытолкните весь воздух, плотно закройте его и храните в морозильной камере.

Как разогреть замороженный Naan

Духовка — Посыпать водой обе стороны замороженного Naan.Положите замороженный наан на противень. Разогреть духовку до 400 F. Разогреть наан в предварительно разогретой духовке в течение 4 минут. Если вы не разбрызгиваете достаточное количество воды на замороженный наан, его повторное нагревание в духовке сделает его сухим и хрустящим с обеих сторон.

Примечание — если вы перегреете наан, влага из него испарится и приготовит крахмал в наане, сделав его эластичным. НЕ НАГРЕВАЙТЕ НААН.

Микроволновая печь — В зависимости от вашей микроволновой печи и размера наана время разогрева наана в микроволновой печи будет различным.Микроволновая печь замораживается непосредственно в течение примерно 30-90 секунд.

Pro-Tip : Поставьте небольшую миску с водой рядом с нааном внутри микроволновой печи. Это предотвратит превращение наана в хрустящий и твердый.

Печь — Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне. Положите замороженный наан на горячую сковороду и варите около минуты две. Перевернись и повтори. Приложите давление во время приготовления наана.

Как подавать домашний Наан

Возможности безграничны в том, чем служить наану и как его обслуживать. У этого мягкого, подушкообразного хлеба есть так много замечательных способов быть поданным. Он идеально подходит для того, чтобы перекусить любимым карри, см. Ниже все карри, с которыми можно сочетать рецепт наана. Превратите его в обертку или используйте в качестве основы для пиццы с любимым топингом и наслаждайтесь. Я также люблю намазывать кремового гладкого хумуса на наан и покрывать его своими любимыми начинками, такими как жареные креветки, курица тандури или просто авокадо и яйца!

ВЫ ХОТИТЕ ОБСЛУЖИВАТЬ ЭТОГО НААНА С ЭТИМ МАЛЕНЬКИМ ГУБОМ

ВЫ ЛЮБИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ НААНА? ПРОВЕРЬТЕ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ НААНА ДО ТОГО, ЧТО ВЫ ИДЕТЕ —

Не забудьте подписаться на CurryTrail Рецепты ниже, чтобы наши новейшие рецепты доставлялись прямо в ваш почтовый ящик.

ЛЮБИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ? СОХРАНЯЙТЕ И НЕ ПРОПУСТИТЕ НА ЛЮБЫХ РЕЦЕПТАХ CURRYTRAIL! ПОСЛЕДУЮЩИЙ МЕНЯ НА ИНСТАГРАМЕ, ПИНТЕРЕСТ, FACEBOOK, TWITTER.

.

Без добавления Сахарный Хрустящий яблочный пирог

Идеальный осенний пирог без добавления сахара. Наслаждайтесь этим яблочным пирогом без добавления сахара без добавления сахара.

Этот рецепт для яблочного пирога без добавок в сахаре, несомненно, будет толпой!
Людям, которые не хотят калорий и углеводов из корочки, особенно понравится этот десерт.

без добавления яблочного пирога без сахара

Это просто вкусная версия классического любимого пирога.
Однако в этой версии нет добавленного сахара и корочки.

Что действительно делает этот пирог таким вкусным, так это, конечно, яблоки.
Если вы похожи на меня и любите есть яблоки в это время года, вы по достоинству оцените этот рецепт.
Кроме того, это отличный способ поделиться с другими!

Этот рецепт не требует добавления сахара.

Тем не менее, мы будем использовать немного сахарной альтернативы, чтобы избавиться от любой терпкости из печеных яблок.Вам также понадобятся овсяные хлопья, которые вы можете легко найти в Интернете.

Вот некоторые похожие рецепты, которые вам также могут понравиться.

Будьте в курсе моих рецептов

Вы можете проверить мое руководство по выпечке с альтернативами сахара на Amazon

У меня есть несколько замечательных советов, по которым альтернативы могут работать в таком рецепте, как этот.

Обязательно следите за мной на Facebook и подписывайтесь на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе событий.

Без сахара Хрустящий яблочный пирог

Не добавлен сахарный пирог с хрустящей корочкой

Что вам понадобится, чтобы сделать это
Как упоминалось выше, вам понадобятся овсяные хлопья, которые вы можете легко найти в Интернете. Мне нравится использовать комбинацию яблок, таких как Granny Smith, Golden Delicious, Gala и т. Д.

  • Яблоки — 6 яблок, которые были очищены, покрыты сердцевиной и нарезаны ломтиками. Проще всего ядро, а затем разрезать пополам. Затем снова нарежьте ломтиками пополам и нарежьте кусочками толщиной около 1/2 дюйма.
  • Альтернатива сахара — эквивалентно 1/4 чашки сахара. Используйте то, что работает лучше для вас, в таком рецепте, как этот.
  • Альтернатива коричневого сахара — эквивалентно 1/4 чашки коричневого сахара.
  • Масло сливочное — 1 1/2 палочки (12 столовых ложек) растопить и разделить.
  • молотая корица — 1 столовая ложка.
  • Мускатный орех — 1 чайная ложка.
  • Овсяных хлопьев — 2/3 стакана. Можно опустить — сохранить это ниже в углеводах, опуская овес.
Без добавления Сахарный Хрустящий яблочный пирог
  • Начните с предварительного разогрева духовки до 325 и приготовления готовой формы для пирога / тарелки / тарелки для антипригарного покрытия
  • Разложите нарезанные яблоки в предварительно приготовленной кастрюле / блюде / тарелке так, как вы хотели бы, чтобы они были представлены.
  • Разделите растопленное масло на буксирные миски или мерные чашки, в которых можно работать.
  • Объедините свою альтернативу сахара и альтернативу коричневого сахара. Взбейте это в одну из чашек / мисок растопленного масла, которые вы только что разделили.
  • Вылейте и почистите эту сахарную смесь альтернативным маслом над яблоками. Запекать около 25-30 минут, яблоки должны немного подрумяниться и стать мягкими.
  • Тем временем объедините оставшиеся ингредиенты. Когда вы достанете печеные яблоки из духовки, дайте им остыть в течение пяти минут.Затем равномерно распределите оставшиеся ингредиенты (масло, корица, мускатный орех, овес) между яблоками. Верните это в духовку и продолжайте выпекать еще 8-10 минут.
  • Держите это ниже в углеводах, опуская овес.
Карточка с рецептами для яблочного пирога без добавления сахара Crustless

Распечатать рецепт

без добавления яблочного пирога без сахара

Идеальный осенний пирог без добавления сахара. Наслаждайтесь этим яблочным пирогом без добавления сахара без добавления сахара.

Курс: бранч, десерт

Кухня: американская

Результат поиска: яблоко, без корочки, осень, с низким содержанием сахара, пирог

Количество порций: 16

Рецепт Примечания

Пожалуйста, смотрите рецепт сообщение для важных деталей. Как уже упоминалось, вам понадобятся овсяные хлопья, которые вы можете легко найти в Интернете. Мне нравится использовать комбинацию яблок, таких как Granny Smith, Golden Delicious, Gala и т. Д. Яблоки должны быть очищены, нарезаны и нарезаны. Проще всего ядро, а затем разрезать пополам. Затем снова нарежьте ломтики пополам и нарежьте кусочками толщиной около 1/2 дюйма.

Питание

Калории: 127 ккал | Углеводы: 12 г | Жир: 9 г | Насыщенный жир: 5 г | Холестерин: 22 мг | Натрия: 77 мг | Калий: 90 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 305 МЕ | Витамин С: 3,1 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 0,3 мг

Обратите внимание: данные о питании были рассчитаны с использованием инструмента, который поставляется с этой карточкой рецепта, а не мной.

Это означает, что информация о питании является приблизительной и может варьироваться, особенно в зависимости от используемых вами ингредиентов. Точность этого инструмента может отличаться от других инструментов, как и ожидалось.Также обратите внимание, что в видео нет никакой обучающей ценности, которая может быть прикреплена к этому рецепту. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте, пожалуйста, обратитесь к инструкции рецепта. Спасибо!


Следуй за Мною https://www.pinterest.com/thesugarfreediva/ https://www.facebook.com/thesugarfreediva/

Вы можете увидеть этот и другие предметы, которые были представлены на моем Sugar Free Sunday Spotlight здесь.

Кленовый сахарный пирог | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления корочки: В большой миске смешать муку и соль. Добавьте масло, погребая их в муку, пока они не будут хорошо покрыты. Влейте масло в муку, нажимая кусочки между пальцами, сглаживая квадраты в большие осколки и продолжая перебрасывать их через муку во время работы.

  • Добавьте сливочный сыр и добавьте его и масло в муку, пока кусочки не станут размером с половину грецкого ореха.

  • Сделайте колодец в центре мучной смеси. Начните с добавления 3 столовых ложек ледяной воды, смешивая вилкой или скребком для теста. Добавьте больше ледяной воды, по 1 столовой ложке за раз, и продолжайте перемешивать, пока тесто не соберется. Когда тесто начинает формироваться, вы можете замешивать его несколько раз, чтобы убедиться, что оно равномерно увлажнено, но важно не чрезмерно увлажнять тесто, которое никогда не должно быть липким. Он должен держаться вместе в шаре, но все равно чувствовать себя почти сухим на ощупь.

  • Сформировать тесто в диск и завернуть в пластик. Охладите не менее 30 минут и так же долго, как на ночь. Когда вы будете готовы раскатать, выньте тесто из холодильника. Если тесто было охлаждено дольше 30 минут, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 10-15 минут перед раскатыванием, чтобы масло немного смягчилось.

  • Разогрейте духовку до 425 ° F, желательно с обжигающим камнем на нижней решетке.

  • Раскатайте тесто в круг от 12 «до 13» и поместите его в 9 «противень для пирога. Сверните излишки теста по краям, действуя по всему периметру и слегка надавливая, чтобы тесто» запечаталось «наружу. край сковороды. Охладить в течение 15 минут. Обжать края по желанию.

  • Размазать охлажденное тесто вилкой. Вырежьте кусок пергамента или фольги, немного больше, чем кастрюля, поместите его на тесто и наполните его весами для пирога или сушеными бобами.

  • Выпекайте корку, пока края едва не станут золотистыми, от 15 до 20 минут. Снимите сковороду с духовки, снимите подкладку и гирю и запекайте еще 5-7 минут, пока середина больше не будет выглядеть влажной. Уменьшите температуру в духовке до 375 ° F. Охладите корку перед заполнением.

  • Для начинки: В средней миске смешать сахар и муку.Взбейте в кленовом сиропе, молоке, сливках, мускатном орехе и корице. Очистите семена от ванильных бобов в смесь (или добавьте ваниль). Перемешайте венчиком вместо взбивания; Вы не хотите добавлять пузырьки воздуха в смесь.

  • Вылейте заварной крем в охлажденную корку пирога по задней части ложки (это удалит любые пузыри). Используйте зубочистку, чтобы вытолкнуть оставшиеся пузырьки на поверхность пирога.

  • Выпекайте пирог до тех пор, пока крем не появится на внешней стороне, но все еще будет слегка шатким в центре, от 28 до 32 минут.Выньте его из духовки и полностью охладите. Посыпать сахаром кондитера перед нарезкой и подавать

  • Охладите любые остатки.

  • ,


    Смотрите также

    • Пирог яблочный из лаваша
    • Какой сыр в осетинских пирогах
    • Как приготовить из слив пирог
    • Как украсить сладкий пирог из дрожжевого теста
    • Рецепты яблочного пирога
    • Джейми оливер рыбный пирог
    • Пирог с картофелем и шампиньонами
    • Сдобное тесто для пирога с вишней
    • Рецепт приготовления пирога с яблоками
    • Начинки для заливного пирога на кефире
    • Пирог яблочный диетический на кефире

    Сахарный Пирог к чаю — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги

    6 августа 2020

    Олеся

    • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

      23
      54
      1

      Легкий

    • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

      46
      197
      11

      Легкий

    • Цветаевский яблочный пирог

      124
      930
      432

      Легкий

    • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

      40
      198
      15

      Легкий

    • Оладьи из Кабачков с Фаршем

      16
      50
      1

      Легкий

    Все рецепты автора

    • Детский праздник
    • День влюбленных
    • 23 февраля
    • 8 марта
    • Пасха
    • День рождения
    • на скорую руку
    • вегетарианские
    • экономные
    • На завтрак

    Сегодня готовим дома Сахарный Пирог! Фантастически пышный, мягкий, сдобный и очень вкусный домашний пирог со сливками и сахарной посыпкой.
    Это очень вкусный и простой рецепт пирога, а вкус, ну просто потрясающий, как большая сахарная плюшка!)) Такой #пирог Вам, точно понравится, друзья! Обязательно приготовьте и не забудьте сохранить рецепт, чтобы не потерять! 😉

    Ингредиенты

    мука250 г
    молоко100 мл
    сахар1 ст.л.
    дрожжи сухие6 — 8 г или 2 ч.л. (свежие дрожжи 10-12 г)
    яйца2 шт
    масло сливочное (растопленное)90 г
    ванильный экстракт / сахар1 ч. л.
    масло сливочное50 г
    сахар120 г
    сливки 20% (для заливки готового пирога)100-120 мл
    ванильный экстракт (по желанию)1 ч.л.

    Общая информация

    Таблица мер и весов

    Видеорецепт

    Совет

    Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Сахарный Пирог
    ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

    В небольшую миску или чашку наливаем чуть теплое молоко.
    Добавляем столовую ложку сахара и хорошо перемешаем, чтобы сахар растворился.
    Добавляем дрожжи. Хорошо перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. Дрожжи активируются и немного вспенятся, а мы убедимся, что дрожжи работают.

    В миску просеиваем муку.
    Разбиваем яйца.
    Вливаем растопленное сливочное масло (остывшее до комнатной температуры).
    Добавляем ложечку ванильного экстракта или ванильного сахара для аромата.

    Дрожжи постояли, немного вспенились.
    Добавляем дрожжи в тесто.

    И хорошо перемешиваем деревянной ложкой.

    Тесто для этого пирога очень нежное, и мы будем замешивать его прямо в миске. Можно минут 5 перемешивать тесто ложкой, а можно немного помесить его руками.
    Муку больше добавлять не нужно, тесто получается вот такое вязкое – за счет того, что тесто не забито мукой, пирог получится очень мягкий и нежный.

    Накрываем миску с тестом крышкой или чистым полотенцем и оставляем примерно на час в теплом месте, чтобы тесто подошло.

    Прошел час, тесто хорошо поднялось.

    Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом и распределяем по форме.
    Снова накрываем и оставляем в теплом месте еще на 30 минут.

    Пока подходит тесто, готовим сахарную посыпку.
    В миску кладем мягкое сливочное масло.
    Всыпаем сахар и хорошо растираем лопаткой или вилкой.
    Совет. Тесто для пирога у нас не сладкое, поэтому сладость пирогу придаст именно наша сахарная посыпка, за счет нее пирог получится сладким и вкусным.

    Тесто в форме у нас поднялось.

    Аккуратно делаем отверстия в тесте, это для того, чтобы масло с сахаром хорошо пропитали весь пирог своим вкусом и ароматом.

    Равномерно распределяем сахарную посыпку по всей поверхности пирога.

    Духовку разогреваем до 180ºC и выпекаем пирог около 30 минут, до красивой румяной корочки.
    Достаем сахарный пирог из духовки и поливаем ванильными сливками (сливки + 1 ч.л. ванильного экстракта).
    Возвращаем пирог в духовку еще на 5-7 минут.

    И, наконец, наш красавец, вкуснейший сахарный пирог со сливками готов!

    Пирог получается такой вкусный, сдобный, с невероятным ароматом ванили и сливочного масла – это просто фантастика друзья! Такая большая сахарная плюшка — настоящая домашняя выпечка. И как видите, рецепт сахарного пирога простой, быстрый и очень вкусный!

    Совет

    Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
    СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
    Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

    Приятного Вам аппетита, и пусть Ваш Сахарный Пирог со сливками будет вкусным и нежным!
    Ваша ОЛЕСЯ

    Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

    Присоединяйся к нам в Telegram

    Приглашаем в наш канал Viber

    Поделись рецептом с друзьями!

    37

    108

    Легкий

    23
    54
    1

    Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

    Олеся

    Легкий

    46
    197
    11

    Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

    Олеся

    Легкий

    124
    930
    432

    Цветаевский яблочный пирог

    Олеся

    Легкий

    40
    198
    15

    Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

    Олеся

    Легкий

    16
    50
    1

    Оладьи из Кабачков с Фаршем

    Олеся

    Легкий

    29
    86
    8

    Рулет из кабачков.

    Вкусная Закуска

    Олеся

    Легкий

    84
    1113
    759

    Шарлотка с яблоками

    Олеся

    Легкий

    124
    930
    432

    Цветаевский яблочный пирог

    Олеся

    Легкий

    68
    342
    325

    Пирог домашний

    Morvolna

    Легкий

    48
    904
    320

    Манник

    Олеся

    Легкий

    87
    723
    564

    Насыпной яблочный пирог «Три стакана»

    Олеся

    Легкий

    53
    662
    600

    Кекс «Зебра»

    Олеся

    Легкий

    78
    345
    265

    Сахарные булочки с медовой глазурью «Roulé au miel»

    oldeg

    Легкий

    53
    570
    289

    Песочный пирог с черникой

    Олеся

    Легкий

    62
    291
    217

    Пирог «Стеганое одеяло»

    oldeg

    Легкий

    47
    319
    161

    Тертый пирог

    nikulj

    Легкий

    58
    337
    213

    Лимонный пирог

    leko-11

    Легкий

    51
    459
    69

    Яблочный пирог-шарлотка

    Олеся

    Жин Тоня

    cherrnika

    cherrnika

    E-lena++

    tina-lina

    emelya0578

    Йожык18

    smirnova_777

    Светочка83

    Моравский сахарный торт – мой рецепт, отзывы

    by sblades 2 комментария

    Перейти к рецепту

    Этот моравский сахарный пирог (в котором, на удивление, мало сахара) восхитителен во второй степени! Еще один рецепт победителя из «Классических домашних десертов» Ричарда Сакса.

    Если вы читали мои посты в течение последних двух лет, то вы видели много замечательных рецептов из этой книги — Двойной шоколадный пудинг, Быстрый яблочный пирог Лигиты, Пирог Шу Флай, Мраморный пирог с лимонной патокой и некоторые другие.

    Я просто обожаю эту кулинарную книгу и хочу поблагодарить мою подругу Шерлин за то, что она подарила мне ее несколько лет назад. У нее невероятный вкус в кулинарных книгах!

    Название этого торта привлекло мое внимание. На самом деле я искал рецепт пирожных с кусочками помадки и просто не мог перевернуть страницу с этого.

    Меня заинтриговало, что это пирог из дрожжевого теста. Текстура потрясающая и действительно представляет собой нечто среднее между дрожжевым хлебом и пирогом. Это сложно описать, и это так вкусно!

    Конечно, коричневый сахар, корица и сливочное масло, намазанные сверху, превращаются в карамельную, хрустящую, маслянистую корочку.

    Пирог имеет ультрамягкую консистенцию с легким дрожжевым привкусом. О, и секретный ингредиент, чтобы сохранить его таким влажным? Пюре. Действительно. Можно использовать оставшееся картофельное пюре или, как сделала я, просто нарезать и бросить картошку в воду и варить 10 минут.

    Моравия была частью Чехословакии, а затем была поглощена Чехией. Об этом рецепте мало что известно, и все, что я знаю, это то, что он выдающийся и на удивление простой в приготовлении. Конечно, вам придется подождать, пока тесто поднимется, так как в нем есть дрожжи, но конечный результат того стоит. Эй Моравия!

    Моравский сахарный торт — один из моих новых фаворитов. Я уменьшил исходный рецепт вдвое — сделал его в кастрюле 8×8 дюймов вместо 13×9 дюймов (рецепт ниже — половина оригинала). В следующий раз обязательно сделаю полный рецепт.

    Я также могу заморозить это и сделать доступным, если появится компания. Или, может быть, я просто оставлю это для себя.

    Обновление

    : этот торт хранится 3 дня, плотно завернутый в пищевую пленку. Поставьте в микроволновку на 15-20 секунд и все равно отлично!

    Ингредиенты

    • 1 упаковка сухих активных дрожжей
    • 2 ½ столовой ложки сахара, разделить
    • ⅛ л теплого молока
    • 1 ½ стакана муки
    • ¼ C картофельного пюре
    • 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
    • 1 большое яйцо, комнатной температуры
    • ¼ чайной ложки соли
    • ⅛ C молока
    • Топпинг:
    • ¼ C коричневый сахар, упакованный
    • ¾ чайной ложки корицы
    • ¼ C сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного

    Инструкции

    1. В чаше стационарного миксера смешайте дрожжи, ½ столовой ложки сахара и теплое молоко. Отложите в теплое место до появления пузырьков, примерно на 10 минут. Если они не пузырятся/не пенятся, купите новые дрожжи!
    2. Добавьте в дрожжевую смесь оставшиеся 2 столовые ложки сахара, ¾ стакана муки, картофельное пюре, масло, яйцо, соль и молоко. Мешайте крюком на средней скорости, пока тесто не начнет собираться в ком. Он будет достаточно жидким.
    3. При необходимости соскребите со стенок чаши. Перемешивайте еще 2 минуты. Добавьте оставшиеся ¾ стакана муки и перемешивайте, пока тесто не станет очень гладким, еще около 5 минут (если оно все еще слишком жидкое, добавьте еще столовую ложку муки — тесто будет липким, но не жидким).
    4. Выложите тесто в смазанную маслом миску среднего размера; повернуться, чтобы покрыть со всех сторон. Неплотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
    5. Смажьте маслом дно и стенки квадратной формы 8×8″. Обомните тесто, затем положите его в подготовленную форму. Пока не помещайте его в форму — это произойдет после следующего подъема. Снова неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставить в теплое место для повторного подъема (но не в два раза), еще примерно на 30 минут.
    6. После второго подъема аккуратно раскатайте тесто, чтобы равномерно заполнить форму до краев.
    7. Для посыпки: смешайте коричневый сахар и корицу и посыпьте тесто. Аккуратно сделайте в тесте ямочки пальцем (примерно 12 неглубоких ямочек на равном расстоянии друг от друга) и сбрызните сверху растопленным сливочным маслом. Отложите.
    8. Разогрейте духовку до 375°, пока пирог сидит и снова поднимается в течение 20-30 минут, пока он не увеличится почти вдвое. Поместите противень для печенья или алюминиевую фольгу на решетку под сковороду на случай, если часть масла будет пузыриться по бокам сковороды.
    9. Выпекайте пирог, пока он не станет темно-золотисто-коричневого цвета и не станет хрустящим по краям, около 15-18 минут. Ненадолго остудите в форме, затем проведите ножом по краям и переверните торт на тарелку. Подавать теплым. Оберните оставшийся пирог полиэтиленовой пленкой и храните при комнатной температуре. Подогрейте остатки торта перед подачей – около 15 секунд в микроволновке.

    Информация о питании:

    Выход: 9

    Размер порции: 1 грамм

    Количество на порцию:
    Калорийность: 207 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 45 мг Натрия: 168 мг Углеводов: 26 г Волокна: 1 г Сахаров: 8 г Белков: 3 г

    Подпишитесь на номер

    , чтобы получать еженедельные исправления рецептов!

    Моравский сахарный пирог (Аутентичный) Рецепт

    «Моя бабушка сейчас перевернулась бы в гробу, если бы узнала, что я публикую ее рецепт моравского сахарного пирога, но зачем хранить такой вкусный рецепт в тайне? Моя семья моравская, этот рецепт взят прямо из церкви. Моя бабушка готовила это все время в воскресенье утром на завтрак с кофе или чаем. Это занимает немного времени, но оно того стоит».

    Скачать

    фото onlinepastrychef

    Через:
    4 часа 45 минут
    Ингредиенты:
    14
    Выходы:

    2 больших коржа

    ингредиенты

    • 1

      (1 столовая ложка) пакета сухих дрожжей, растворенных в

    • 1 2 стакан теплой воды

    • 1 2 чашка сахара

    • 2

      яйца

    • 1 1 2 чайных ложек соли

    • 2 3 укороченная чашка

    • 1

      чашка горячего картофельного пюре (при использовании растворимого, используйте воду для жидкости и не добавляйте соль)

    • 1

      чашка кипяченого молока, охлажденного до теплого

    • 6-7

      чашки муки

    • 1 2 чашка растопленного сливочного масла

    • Топпинг
    • 1 2 стакан муки

    • 1

      фунт светло-коричневого сахара

    • 4

      ложки сливочного масла

    • 1

      корица

    направления

    • Для расстойки дрожжей добавьте щепотку сахара в дрожжи в теплой воде (горячая вода убьет действие дрожжей). Если пенится, то хорошо.
    • В большой миске взбейте яйца, соль, сахар и жир до получения однородной массы.
    • Постепенно добавить теплое молоко и картофельное пюре, немного помешивая. Затем добавить дрожжи, хорошо перемешать. Добавляйте муку по чашке за раз, пока тесто не станет достаточно крутым, чтобы его можно было выложить на посыпанную мукой доску.
    • Замесите тесто, пока оно не станет мягким и пористым (примерно 10–15 минут руками или, если это делается в кухонном комбайне, перемешайте до образования шара). Поместите в большую смазанную маслом миску в теплое место без сквозняков и накройте влажным полотенцем. Дать тесту увеличиться вдвое (около 2-3 часов).
    • Обомните и разделите тесто.
    • Поместите в смазанные жиром формы для пирога или большие противни, накройте и снова дайте увеличиться вдвое (примерно 1,5 часа).
    • Намажьте лепешки растопленным сливочным маслом, проделывая пальцами отверстия в тесте на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.