Skip to content

Рулет с маком на кефире без дрожжей: Маковый рулет без дрожжей — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пирог с маком без дрожжей рецепт

В наше время каких только пирогов можно не встретить на полках магазинах, сладкие — для десертов, и с мясом — для перекусов, но почему бы не попробовать испечь его самостоятельно побаловав себя, своих близких? Для новичков хорошо подходит маковый пирог. Готовить его крайне просто, недорого и не затратно по времени. Особенно вкусным он получится, если […]

В наше время каких только пирогов можно не встретить на полках магазинах, сладкие — для десертов, и с мясом — для перекусов, но почему бы не попробовать испечь его самостоятельно побаловав себя, своих близких? Для новичков хорошо подходит маковый пирог. Готовить его крайне просто, недорого и не затратно по времени. Особенно вкусным он получится, если приготовить пирог с маком без дрожжей, а заменить их на кефир, либо прокисшее молоко. Все, кто попробует этот кулинарный шедевр, обязательно попросит добавки. Размер зависит от количества ингредиентов, в нашем случае пирог на 4 персоны.

Для замешивания теста подойдет любая широкая посуда, неважно, пластмассовая или стеклянная. Первым делом растапливаем масло или маргарин, добавляем в него все яйца, хорошо взбалтываем, можно миксером, если его нет — то и вилка подходит. Мак высыпаем в тарелку и заливаем холодной водой (не сильно) и откладываем в сторону для набухания.

Далее возвращаемся к тесту. В массу с яйцами и маслом высыпаем сахар, соль, соду или разрыхлитель, заливаем простоквашу, тщательно перемешиваем. Начинаем потихоньку засыпать муку, одновременно помешивать. Берем тарелку с маком, выливаем из нее всю воду через сито, а мак выкладываем в мучную смесь, перемешиваем.

Приступаем к выпеканию. На дно формы следует положить лист бумаги, смазать его маслом, стенки тоже хорошо промазать. Вылить в нее смесь для пирога и погрузить в духовку. Хорошо, если она будет уже разогретой. Печь надо около получаса, а температура должна быть 180 градусов.

Когда появился приятный запах, золотистая корочка на пироге, то значит, он готов. Достаем, выкладываем на тарелку. Употреблять его лучше, когда он пристынет. Некоторые хозяйки могут добавлять орехи или изюм как начинку вместе с маком, а для украшения хорошо подходит сгущенное молоко.

Для того, чтобы приготовить вкусное блюдо, не обязательно быть поваром, необходимо только желание и немного фантазии, а простых рецептов огромное множество.

Блюда с маком — рецепты с фото на Повар.ру (174 рецепта мака)

Рулет с маком 4.3

Порадуйте себя и своих близких этим несложным кулинарным изыском! Маковый рулет я пеку уже более 10 лет, и каждый раз мы наслаждаемся его вкусом. Вот вам идея, как приготовить рулет с маком. …далее

Добавил: Donna 27.11.2012

Маковый пирог без муки 4.7

Очень вкусный рецепт макового пирога с ароматом цитрусовых. Легкое и воздушное лакомство для всех любителей подобной выпечки. Угощайтесь! …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Маковая плетенка 5.0

Ох, как же вкусно пахнет свежая плетеночка! А с маковой начинкой она очень нарядно смотрится. Кроме мака в моей начинке есть изюм, клюква. Давайте я расскажу, как приготовить «Маковую плетенку»?! …далее

Добавил: Вика Василенко 05.09.2018

Сочиво классическое 4.6

Сочиво — особое постное блюдо из варёных зёрен пшеницы, смешанных с семенным (чаще маковым) соком (сочивом). Подается в дни сочельников Рождественского и Богоявленского, с появлением первой звезды. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.10.2016

Творожная запеканка с яблоком и маком 4.6

Хочу предложить вкусный и низкокалорийный рецепт запеканки без вреда для фигуры. Все полезное, питательное и никаких лишних калорий! Смотрите, как приготовить творожную запеканку с яблоком и маком. …далее

Добавил: Вика Василенко 24.02.2017

Коржики «Маковые» 4.0

С детства любимые коржики можно разнообразить маковой начинкой. Будет вкусно и полезно, ведь в маке много кальция, куда же его добавить, как не в булочки да коржики? Смотрим рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 25. 08.2018

Маковые булочки 4.6

Румяные, аппетитные и ароматные маковые булочки к чаю… кто-нибудь из вас откажется от такой выпечки? Рецепт несложный, читаем, запасаемся продуктами и радуем семью пышными и вкусными булочками. …далее

Добавил: Арина Вольская 19.12.2016

Маковые плюшки 4.9

Предлагаю сегодня побаловать семью ароматными плюшками с маком и лимонным соком, это так вкусно! Мои домашние с большим удовольствием лакомятся такими булочками со стаканчиком молока! …далее

Добавил: Вика Василенко 08.01.2019

Кекс с маком и сливами 5.0

Не проходите мимо рецепта, это просто необыкновенно вкусный кекс. Маковая начинка со сливами, такая сочная и красивая в разрезе. А какой аромат!!! Смотрите рецепт волшебного кекса! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.09.2018

Маково-кокосовый пирог 5.0

Легкий и воздушный маково-кокосовый бисквит в сочетании с заварным кремом — просто восхитительный тандем! Аромат кокоса, сливочное послевкусие. .. Захотелось? Тогда смотрите мой рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 20.02.2017

Локше 4.7

Интересный и вкусный десерт, относится к словацкой кухне. Если попробуете его единожды, вряд ли забудете. Казалось бы, самые простые продукты, а какой невероятный вкус! Вот, как приготовить локше! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.01.2017

Пирог — цветок с маком 5.0

Домашняя выпечка с маком всегда вне конкуренции. Воздушное, нежное тесто, а необыкновенный аромат такого пирога никого не оставит равнодушным. …далее

Добавил: Зоя Шунина 14.09.2018

Оладьи с маком 5.0

Вкусные, пышные, румяные оладьи с маком к завтраку! А ещё с медом или может вареньем. Вы себе уже представляете это чудесное утро? Тогда скорее записывайте рецепт! …далее

Добавил: Натали 26.01.2019

Маковый пирог с грушей 4.0

Вкуснейший пирог на основе песочного теста с нежнейшей маковой начинкой и ароматными ломтиками груши прекрасно подойдет для вашего чаепития. Готовится пирог не очень сложно, понравится любителям мака. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 09.12.2017

Тонкие блины с маком 5.0

На масленичной неделе или в любой из семейных завтраков приготовьте вкусные, сладкие и очень аппетитные блинчики с маком! Думаю, по вкусу такие блины придутся всем членам семьи! …далее

Добавил: Натали 04.03.2019

Маковый рулет 4.5

Все мы в детстве любили приходить в гости к бабушке, ведь она своими добрыми руками и приголубит, и пожалеет, и угостит чем-нибудь вкусненьким, сладким, ароматным, например, маковым рулетом. …далее

Добавил: Ира Cамохина 25.07.2018

Веганские конфеты из сухофруктов 4.0

В составе этих конфет исключительно полезные сухофрукты, в них нет ни красителей, ни консервантов. Такие конфеты повышают иммунитет, они вкусные и достаточно сладкие, понравятся и вам, и вашим детям. …далее

Добавил: Владимир Братиков 08.03.2017

Катлама с маком 5.0

Легкая выпечка с множеством слоев, которые прослаивает маковая начинка. Разве не вкусно звучит? Если да, тогда давайте испечем! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 26.01.2019

Начинка из мака 4.1

Начинку из мака меня учила делать моя бабушка. Мы делали много разных пирогов и пирожков с самыми разными начинками, но самой лучшей была начинка из мака. Рассказываю, как готовить! …далее

Добавил: Galate 03.10.2013

Рулет с маком из дрожжевого теста 3.6

Сладкая и вкусная выпечка для особых случаев или на каждый день — это, конечно же, рулет с маком из дрожжевого теста в домашних условиях. Готовить понравится, даже если вы не дружите с выпечкой! …далее

Добавил: Даша Петрова 03.08.2018

«Косичка» с маком 3.7

Всегда мы гадаем, что бы приготовить к чаю или купить? Сегодня хочу предложить вам простой рецепт плетенки с маком или её ещё называют «Косичка». Попробуйте приготовить и вы! Будет вкусно! …далее

Добавил: Ира Cамохина 21.02.2018

Блины с маковой начинкой 5.0

Блины — русское блюдо. Для них существует множество начинок и разновидностей теста. Сегодня я хочу предложить вам приготовить блины с маковой начинкой. Попробуйте, это очень вкусно! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.10.2015

Конфеты с маком 5.0

Любителям вкусных и полезных сладостей хочу предложить замечательный рецепт конфет с сухофруктами, орехами и маком. Такие конфеты можно смело предложить детям и себя порадовать. …далее

Добавил: Natali 24.06.2019

Домашние булочки с маком 3.4

Каждая мама должна знать, как приготовить домашние булочки с маком, ведь это — вкус детства. Хочу поделиться рецептом своей бабушки, булочки получаются сладкими, с хрустящей корочкой и вкусом мака. …далее

Добавил: Ольга Матвей 05.03.2017

Рулет с маком и изюмом 4.7

Рулет с маком и изюмом — замечательная сдобная, домашняя выпечка. Тесто здесь мое любимое, дрожжевое на майонезе. Рулет пышный, ароматный и очень вкусный. Любители пирогов с маком обязательно оценят. …далее

Добавил: Зоя Шунина 18.06.2020

Печенье с маком на скорую руку 3.9

Побалуйте своих родных вкусным печеньем. Этот несложный рецепт, как приготовить печенье с маком на скорую руку, спасет вас, если нужно быстро организовать вкусняшку к чаю. Попробуйте! …далее

Добавил: Ольга Матвей 13.08.2018

Пирог маковый 5.0

Мак можно использовать не только для выпечки маковых рулетов на Пасху. Расскажу об одном из многочисленных вариантов, как приготовить пирог маковый. Пирог простой и делается из подручных ингредиентов. …далее

Добавил: Антон Сорока 29.01.2019

Маковник 4.4

Маковник — прекрасная домашняя выпечка, которая наполнит ваш дом теплом и уютом. Этот маковник особенный! Ароматное тесто, восхитительная маковая начинка с орехами вряд ли оставят кого-то равнодушным! …далее

Добавил: Маришка Т. 26.03.2019

Ажурный маковый пирог 5.0

Предлагаю рецепт сдобного дрожжевого пирога с маком. Особенность его в том, что он ажурной формы. Выглядит красиво и празднично. …далее

Добавил: Зоя Шунина 12.10.2019

Рулет с маком из песочного теста 4.5

Рассыпчатое тесто с легким ванильным ароматом, вкусная маковая начинка… В этот рулет невозможно не влюбиться! Он по-домашнему прост в приготовлении и невероятно вкусный. Готовим просто и вкусно! …далее

Добавил: Арина Вольская 30.03.2018

Бисквитный рулет с маком 5.0

Если вы не знаете что подать к воскресному чаепитию, то обратите внимание на бисквитный рулет с маком. Готовится он быстро, но потребуется время для «созревания» бисквита. Хотя и это не проблема! …далее

Добавил: Кристина 05.10.2019

Пампушки с маком 5.0

До недавнего времени я была уверена, что пампушки делают только с чесноком к борщу. Но попались на глаза пампушки с маком. Мимо такого рецепта пройти не смогла. Теперь делюсь с вами отменной выпечкой! …далее

Добавил: Кристина 21.06.2020

Пирог с маком из дрожжевого теста 5.0

Домашняя выпечка с маком всегда пользуется успехом. Давайте приготовим пирог из дрожжевого теста с начинкой из мака. Отличное дополнение к чаю, кофе, молоку или компоту. …далее

Добавил: Зоя Шунина 26.02.2020

Рулет из творожного теста с маком 5.0

Перед вами рецепт приготовления рулета из творожного теста с маком. Уверена, равнодушными вас он точно не оставит! Вкусный, сладкий и просто очень праздничный… приготовьте, и гости будут в восторге! …далее

Добавил: Даша Петрова 23.07.2016

Торт с маком и орехами 4.7

Прекрасный десерт к чаю или кофе. Всем сладкоежкам смотреть прямо сейчас замечательный рецепт торта с маком и орехами! …далее

Добавил: Марина Щербакова 06.08.2015

Рулет с маком из слоеного теста 2.7

Как приготовить рулет с маком из слоеного теста? Да проще простого! Расскажу вам самый простой рецепт приготовления, который просто обожают мои дети. Готовить будем из слоеного бездрожжевого теста. …далее

Добавил: Марина Немец 26.04.2017

Хлебная косичка с маком

Хлеб – всему голова! Его можно купить или испечь самостоятельно. Домашний хлеб может порадовать вас не только вкусом, но и своим аппетитным видом. Расскажу, как приготовить хлебную косичку с маком. …далее

Добавил: Антон Сорока 30.11.2017

Рулетики с маком из дрожжевого теста 4.6

Всем любителям аппетитной и ароматной домашней выпечки предлагаю взять на заметку этот удивительно простой рецепт рулетиков с маком из дрожжевого теста. Красиво, сытно и очень вкусно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.12.2015

Апельсиновый кекс с маком 4.7

Апельсиновый кекс с маком отличное блюдо к чаепитию. Кекс получается нежным, и очень вкусным. Апельсин добавляет кексу специфический аромат и пикантности. Обязательно попробуйте приготовить сами. …далее

Добавил: Даша Загальская 06.01.2017

Торт «Проще простого» 4.2

Мне приятно радовать своих домашних разными вкусностями, то рыбку запеку, то мяско, сделаю интересный салатик или испеку чего-нибудь к чаю. Сегодня расскажу, как приготовить торт «Проще простого». …далее

Добавил: Антон Сорока 19.02.2017

рецептов семян мака — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца

  • Следуйте за нами в:

Получить журнал Allrecipes

  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль

+

  • ingredientsExclude»> ✕

Идти

  • Тип питания
    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент
    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье
    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное
    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда
    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления
    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня
    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции
    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды

все категории

  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes

.

Рецепты маффинов с маком — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца

  • Следуйте за нами в:

Получить журнал Allrecipes

  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль

+

  • ingredientsExclude»> ✕

Идти

  • Тип питания
    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент
    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье
    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное
    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда
    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления
    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня
    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции
    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды

все категории

  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды

    Посмотреть все категории

  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей

,

Рецепт из семян мака: нуга

Прошлым летом я поехала во Францию, чтобы встретиться с семьей моего мужа. В последнее время я много вспоминаю об этой поездке, особенно из-за моей серии видео на HerbMentor.com, Plants in France .

Эта серия повествует о видео и фотографиях, которые я сделал во Франции, и рассказывает о французской культуре этих растений.

Если вы не являетесь участником HerbMentor.com, я подумал, что поделюсь с вами вкусом Франции.

Из моих любимых воспоминаний из поездки во Францию ​​я смотрел из окна поезда, наблюдая за пролетающими мимо прекрасными полями кукурузного мака.Конечно, я не первый, кто заметил это прекрасное явление. Художник-импрессионист Клод Моне прославил эти поля на многих своих картинах.

Les Coquelicots Клода Моне

Что в имени?

Французы называют это растение Кокелико (Coke-lee-coh), что является производным от петушиного ворона. По-английски петухи издают звук cockledoodledo, но по-французски петух издает звук Cocorico. Отсюда и название coquelicot.

Род этого растения, Papaver , возможно, произошел от кельтского языка, где папа означает каша или каша. Говорят, что этот род получил название мака, потому что раньше они добавляли части мака в кашу для детей, чтобы помочь им спать по ночам.

«Ого!» Вы могли бы сказать. «Дарим маки детям !!! Что это за веб-сайт ?! »

Ну, на самом деле кукурузный мак ( Papaver rhoeas ), который в изобилии растет на сельскохозяйственных полях Франции, не содержит тех же опиатов, что и опийный мак ( Papaver somniferum ).

Кукурузный мак широко использовался в качестве лекарства и даже считался безопасным опиумом для людей (тем не менее, это не для детей младше трех лет.)

Вот одно объяснение того, как появилось английское слово «мак». Когда-то дети были популярны делать кукол из цветов мака. Слово кукла по-французски — poupée, которое со временем превратилось в мака в английском. Этим летом муж сделал мне несколько кукол из мака. Прелестный! Куклы тоже очень милые.

Кукурузные маки в истории

Никто точно не знает, откуда произошел мак, но они очень давно ассоциируются с сельским хозяйством и зерновыми культурами.

Маки действительно распространены в греческой мифологии. Гипнос, греческий бог сна, был изображен короной из маков.

На этой картине Эвелин де Морган изображены Гипнос и его мать Никс, которые раскладывают маки, усыпляя людей.

Маки найдены в египетских гробницах, а семена мака также использовались в качестве приправы в Древнем Египте.

Мак — международный символ войны и других мест кровопролития. Одна из причин этого — ярко-красный цвет цветов, символизирующих кровь.

Еще одна причина, по которой мак увековечивает память о войнах, заключается в том, что в Европе он легко колонизирует нарушенные почвы массовых захоронений. Так, говорят, что маковые поля, покрывающие могилы солдат, — это кровь павших. «На полях Фландрии» — известное стихотворение, написанное в 1919 году и начинающееся с

.

На полях Фландрии веют маки

Между крестами, ряд за рядом,

Это отметка нашего места; и в небе

Жаворонки, храбро поющие, летают

Из пушек внизу почти не слышно.

Съедобное и лекарственное использование семян

Семена и семенные коробочки также используются в качестве продуктов питания и лекарств. Один рецепт, который я узнал во Франции, требовал отвара из 8-10 капсул семян на литр воды, довести до кипения в течение 10 минут и принимать 3-4 столовые ложки в день. Его также можно добавлять вечером в теплое молоко, чтобы дети могли выспаться. Также семена мака помогают успокоить кашель.

Вы, наверное, знакомы с крошечными черными семенами мака, которые используются в кулинарии.Они придают еде ореховый вкус и обычно добавляются в рогалики и лимонный хлеб. Обычно семена мака, которые используются в кулинарии, получают из опийного мака, но в семенах есть лишь следовые количества опиатов, которых недостаточно, чтобы вызывать проблемы со здоровьем.

Нуга: рецепт из семян мака

Этот рецепт является частично лакомством и частично лекарством и основан на французском рецепте под названием нуга. Хотя ими можно наслаждаться просто как сладкое лакомство, успокаивающие и отхаркивающие свойства меда и расслабляющие нервные свойства семян мака делают его полезным при кашле.

Что вам понадобится…

  • 1/2 стакана меда
  • 1 чашка измельченных орехов, таких как фундук, грецкие орехи, миндаль
  • 2 чайные ложки мака с горкой

Положите измельченные орехи и мак в сковороду и обжарьте их при температуре 450 градусов в течение примерно 10 минут. Проверяйте их каждые пару минут, чтобы перемешивать и следить за их продвижением. Они готовы, когда орехи начинают подрумяниваться и выделять приятный запах.

Затем растопите мед в средней кастрюле на очень слабом огне.Когда он нагреется и станет сиропом, добавьте орехи и семена.

Варить на слабом огне около десяти минут, часто помешивая.

Вылейте эту смесь в кастрюлю и нарежьте кусочками размером с укус. По мере охлаждения он затвердеет.

В этом месяце я опубликовал на сайте HerbMentor. com видео о кукурузных маках, в котором есть информация об использовании лепестков и листьев для еды и лекарств. Это один из моих любимых проектов, поскольку он объединяет в себе два моих увлечения в жизни.Франция и растения!

Наслаждайтесь этими угощениями!

,


Смотрите также

  • Пирог самый простой
  • Пирог с брусникой на кефире рецепт
  • Пирог со сливой
  • Сметанный пирог с яблочной начинкой
  • Быстрый пирог с рыбной консервой на сметане
  • Вкусный пирог с голубикой
  • Пирог с вишней тертый
  • Лимонный пирог без масла
  • Заливной пирог на молоке рецепт
  • Рецепты больших пирогов
  • Лимонный пирог на кефире

👌 Рулет с орехами, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Медовые рулетики с орехами

Это печенье пекла на Рождество. Выпечка с медом очень ароматная, запах невероятно сладкий, даже праздничный. Мне очень нравится. Да и сами рулетики получаются вкусными, рассыпчатыми. Рука так и тянетс…

Вишневый бисквитный рулет

Несколько дней назад я зашла в магазин и увидела на полках рулеты со всевозможными начинками. Особенно красиво и аппетитно выглядел вишневый рулет. Прочла я состав красивого рулета и поставила его обр…

Рулет с маком и орехами

Люблю, когда в доме пахнет хлебом и пирогами. Аромат домашней выпечки ни с чем не сравнится. Поэтому я частенько балую своих близких пирогами и рулетами. Сегодня представляю вашему вниманию рулет с ма…

Домашний рулет на сметане с грецкими…

Очень любите домашнюю выпечку? Тогда попробуйте испечь эти рулеты с замечательной начинкой из грецких орехов. Никакие магазинные рулеты не сравнятся с домашними — испеките их и сами в этом убедитесь!…

Рулет с вишней и ореховой посыпкой

Как недавно и совершенно точно заметила Ксения в своем замечательном рецепте вишневого пирога, чтобы немного согреться в холодную зимнюю пору, можно уже потихонечку начать использовать заготовленные л. ..

Ореховый рулет с абрикосовым джемом

Коронное блюдо моей мамы — ореховый рулет. Его она готовит всегда: на праздники, просто так, когда она к нам приезжает, когда мы к ней приезжаем. Мы всегда рады такому гостинцу, так как этот рулет — э…

Замечательный песочный рулет с варен…

Совсем недавно обратила внимание на рецепт песочного рулета с вареньем и орехами в маминой записной книжке. Поскольку неимоверно люблю запах домашней выпечки в своём доме, то решила не откладывать при…

Сырный рулет с орешками и сухофрукта…

Такой рулетик мой ребенок сметает сразу же после приготовления. Люблю побаловать своего сына быстрым и вкусным рулетом, особенно, если в блюде есть такие полезные продукты, как орехи и сухофрукты.
 …

Начинка для пирожков

Обожаю пирожки. С любыми начинками! Жареные или печеные. Все вкусно, если начинка и тесто найдут общий язык. А что, если поэкспериментировать? 
 
Я привыкла, что пирожки жареные – это обязательно мя. ..

Рулет с творогом

Для приготовления рулета нужно взять:

творог 200 г
уксус 1 ч. л.
ванильный сахарок 2 пачки
орехи грецкие 5-7 шт.
сахарок 5 ст. л.
яйца 2 шт.
муку
маргарин 200 г
соду треть чайной ложки
 
Растопи…

Ленивый штрудель из лаваша с яблокам…

Сегодня на нашей кухне самый ленивый из всех возможных штруделей, который покорит вас своих вкусом и ароматом буквально спустя полчаса после возникновения идеи его приготовить!
 
Для того, чтобы при…

Рулет с грецкими орехами

Рулет с грецкими орехами

Масло сливочное 200 гр.
Сахар 200 гр.
Мука 400 гр.
Грецкий орех 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 300 гр.

Великолепный дрожжевой рулет с маком…

Сегодня готовим неимоверную вкуснятину – великолепный дрожжевой, прямо таки воздушный, рулет с вкуснейшей начинкой из мака, вишни и грецких орехов. Это прекрасная выпечка для душевного семейного чаепи…

Дрожжевой рулет с орехами и изюмом

Яйцо 2 шт.
Желток 2-3 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Масло растительное рафинированное 2 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Ванилин 1 пачка
Молоко 250 мл.
Мука 900 гр.
Дрожжи сухие 1 пачка
Желток 1 шт.

Рулет с грецкими орехами

Рецепт — Рулет с грецкими орехами

Вода 250 мл.
Дрожжи сухие 16 гр.
Масло сливочное 115 гр.
Сахар 215 гр.
Яйцо 4 шт.
Соль 1 ч.л.
Мука 470 гр.
Молоко 240 мл.
Грецкий орех 350 гр.
Изюм 120 гр.
Мёд 1…

Рулет с орехами

Мука 500 гр.
Молоко 1 ст.
Сахар 12 ст.л.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Сахар ванильный
Масло сливочное 100 гр.
Яичный белок 1 шт.
Грецкий орех 3 ст.

Рулет с маком и грецкими орехами

Рулет с маком и грецкими орехами
Мука 250 гр.
Молоко 100 мл.
Яйцо 1 шт.
Желток 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Мак 150 гр.
Грецкий орех 1 ст.

Шоколадный рулет с орехами

Ванилин 1 гр.
Какао 2 ст.л.
Ликёр шоколадный 50 мл.
Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.
Молоко 1 ч.л.
Мука 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар 130 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 4 шт.
Варёное сгущённое м…

Рулет с маком и рулет с орехами к ча…

Рулет с маком и рулет с орехами к чаю
Мука 1,200 кг.
Яйцо 6 шт.
Лимонная цедра 1 шт.
Сметана 4 ст.л.
Сахар 32 ст.л.
Дрожжи свежие 50 гр.
Масло 10 ст.л.
Молоко 650 мл.
Мак 400 гр.
Ваниль
Грецкий орех…

Бисквитный рулет с орехами

Яйцо
Мука 1 ст.
Банка сгущенки
Сахар
Раазрыхлитель 1 ч ложка
Стакан вареные в молоке грецкие орехов

Рулет с маком и орехами

Мука 450 гр.
Масло сливочное 190 гр.
Сахар 150 гр.
Дрожжи сухие
Желток 1 шт.
Молоко 350 гр.
Соль 1 щепотка
Мак 200 гр.
Сахар ванильный 4 ч.л.
Орех измельченный 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Яичный белок 1 шт.

РУЛЕТ С ОРЕХАМИ

Отличный рецепт! Рецепт «Рулет с орехами»
Тесто слоеное 300 гр.
Орехи 150 гр.
Сахар 100-120 гр.

Рулет из дрожжевого теста с грецкими…

Как приготовить красивый и вкусный дрожжевой рулет с грецкими орехами: рецепт с пошаговыми фото и секретами приготовления.
Молоко 0,5 л.
Маргарин 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи су…

Бисквитный рулет с орехами

Яйцо 4 шт.
Сахар 4 ст.л.
Сахар ванильный 1 пачка
Мука 4 ст.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Соль 1 щепотка
Шоколад 75 гр.
Молоко 2 ст.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Грецкий орех 100 гр.

Куриный рулет с орехами

Куриные окорочка 450-500 гр.
Куриное мясо 60-70 гр.
Грецкий орех 4-5 шт.
Соль
Смесь перцев свежемолотая
Чеснок 2 зубчик

Рулет с грецкими орехами

Масло сливочное 200 гр.
Сахар 200 гр.
Мука 400 гр.
Грецкий орех 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 300 гр.

Рулет с маком, орехами и изюмом

Мука 600 гр.
Вода 250 гр.
Соль 8 гр.
Сахар 150 гр.
Растительное масло
Масло сливочное
Дрожжи сухие 1,75 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Мак 250 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Сахар ванильный
Орехи 50 гр.
Изюм 50 гр.

Постный рулет с орехами и сухофрукта…

Мука 600 гр.
Вода 1 ст.
Дрожжи 15 гр.
Соль 0.5 ч. л.
Чай 0,3 ст.
Корица 1 ст.л.
Сахар 7 ст.л.
Растительное масло
Курага 8 шт.
Чернослив 10 шт.
Изюм 0.5 ст.
Джем 0.5 ст.
Крахмал 2 ст.л.

Рулет с орехами

Мука 1 кг.
Яйцо
Топлёное масло 150 гр.
Сахар 200 гр.
Дрожжи свежие 100 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Молоко 0,5 л.
Орехи грецкие 250 гр.
Яичный белок
Стакан сахарной пудры

Венгерский рулет с орехами

Мука 200 гр.
Дрожжи 3 гр.
Сахар 90 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Молоко 130 мл.
Желток 1 шт.
Соль гималайская 2 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Арахис 50 гр.
Растительное масло 1 ч.л.

Рулет из свинины с черносливом и оре…

Рулет из свинины с черносливом и орехами в томатном соусе со сметаной
Свинина 700 гр.
Чернослив 150 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Растительное масло 50 мл.
Соус томатный 1 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Чеснок с…

РУЛЕТ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

РУЛЕТ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Мука 2 ст.
Крахмал 0.5 ст.
Сахар 0.5 ст.л.
Вода 1 ст.
Уксус 1 ч.л.
Соль
Масло оливковое 1 ст.л.
Сахар 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Грецкий орех 1 кг.
Лимонный сок 2 мл.
Абрикос

Рулет с орехами

Дрожжи свежие 40 гр.
Молоко 1 ст.
Мука 600 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 7-8 ст.л.
Соль мелкая 1/4 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Желток 1 шт.
Растительное масло
Грецкий орех 200 гр.
Сахар 100-150 гр.
Ванилин
Мо…

Рулет с грецкими орехами

Рулет с грецкими орехами
Вода 250 мл.
Дрожжи сухие 16 гр.
Масло сливочное 115 гр.
Сахар 115 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль 1 ч.л.
Мука 470 гр.
Молоко 120 мл.
Сахар 50 гр.
Грецкий орех 350 гр.
Изюм 60 гр.
Мёд 5…

Рулет с маком и орехами дрожжевой

Мука 450 гр.
Масло сливочное 160 гр.
Сахар 230 гр.
Соль 0,5 ст.л.
Дрожжи 25 гр.
Желток 1 шт.
Мак 200 гр.
Сахар ванильный 4 ч.л.
Молоко 360 гр.
Фундук 200 гр.

Рулет с орехами и черешней

Вода 180 мл.
Дрожжи сухие быстродействующие 5 гр.
Сахар 30 гр.
Растительное масло 20 мл.
Яичный белок 1 шт.
Соль 0.5 ч.л.
Мука 380 гр.
Черешня 120 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Сахар 30 гр.
Корица
Масло сли. ..

Куриный рулет с сыром, орехами и кур…

Кулинарный рецепт: куриный рулет с сыром, орехами и курагой
Куриное филе 850 гр.
Яблоко 190 гр.
Сыр твердый 250 гр.
Курага 8 шт.
Грецкий орех 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Паприка сладкая молотая 1 ч.л…

Шоколадный рулет с грецкими орехами

Сырая гречневая крупа 2 чашка
Какао 2/3 ст.
Финики 2,5 ст.
Нектар агавы 3 ст.л.
Вода 2 ст.л.
Ванилин 1 ч.л.
Соль морская
Орехи грецкие 3/4 ст.

Рулеты с маком и орехами

Рулеты с маком и орехами — праздничная сдобная выпечка. Рулет получается невероятно вкусным, сочным и ароматным. Он выпекается завернутым в пергамент, чтобы тесто при выпечке сильно не поднималось и р…

Мясные рулеты с черносливом и орехам…

Рулет с черносливом и орехами.
Говядина 600 гр.
Чернослив 50-70 гр.
Орехи грецкие 0.25 ст.
Соль 1/3 ч.л.
Сметана 7 ст.л.
Перец

Рулет с грецкими орехами на Рождеств…

Как приготовить дрожжевой рулет с орехами рецепт с фото.
Яйцо 3 шт.
Молоко 1/4 ст.
Дрожжи свежие 50 гр.
Сахар 75 гр.
Масло 125 гр.
Масло подсолнечное 1/4 ст.
Мука 3 ст.
Грецкий орех 1 ст.
Вишня
Мёд…

Творожный рулет с орехами и изюмом

Творог 400 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 2.5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Корица молотая
Молотый имбирь
Мускатный орех молотый
Изюм 150 гр.
Грецкий орех 150 гр.
Сах…

Рулет с орехами

Соль 1 щепотка
Грецкий орех 150 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 200 гр.
Сметана 300 гр.
Мука 400 гр.

Рулет с орехами, мёдом, корицей и из…

рулет с медом и орехами, с банановой начинкой
Тесто слоеное 1 пачка
Грецкий орех 100 гр.
Мёд 3-4 ст.л.
Изюм светлый 1 горсть
Корица 1 ст.л.

Постный рулет с грецкими орехами из…

Постный рулет с грецкими орехами из пресного теста без дрожжей
Тесто 1 кг.
Грецкий орех 400 гр.
Корица молотая
Сахар 250 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.
Чай 1-2 ст.л.

Шоколадный рулет с черносливом и оре.

..

шоколадный рулет с черносливом и орехами в мультиварке.
Яйцо 1 шт.
Мука 0,33 ст.
Какао 1,5 ст.л.
Сахар 0,33 ст.
Сахар 1 ст.л.
Ванилин 1 щепотка
Сметана 180 мл.
Чернослив 5 шт.
Грецкий орех

Рулет с грецкими орехами на Рождеств…

Рулет с грецкими орехами на Рождество

Яйцо 3 шт.
Молоко 1/4 ст.
Дрожжи свежие 50 гр.
Сахар 75 гр.
Масло 125 гр.
Масло подсолнечное 1/4 ст.
Мука 3 ст.
Грецкий орех 1 ст.
Вишня
Мёд 3-4 ст.л.

Рулет с изюмом и орехами

Рулет с изюмом и орехами

Масло сливочное 1 ст.л.
Сахарная пудра 0,5 ст.
Молоко 5 ст.л.
Сахар 0,25 ст.
Грецкий орех 0,25 ст.
Масло сливочное 75 гр.
Вода 4 ст.л.
Дрожжи сухие 7 гр.
Мука 1 ст.
Сахар…

Рулет из говядины с черносливом и ор…

Рулет из говядины с черносливом и орехами
Вино красное сухое 100 мл.
Говяжий фарш 800 гр.
Крахмал картофельный 1 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Лук-порей 100 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст.л….

Рулет с грецкими орехами из дрожжево.

..

Рулет с грецкими орехами из дрожжевого теста
Молоко 0,5 л.
Маргарин 200 гр.
Яйцо
Сахар 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие
Мука 1 кг.
Ванилин
Водка
Орехи 200 гр.

Пирог-рулет с шоколадом и грецкими о…

Пирог-рулет с шоколадом и грецкими орехами
Шоколад черный горький 1 ст.
Корица молотая 1.5 ч.л.
Грецкий орех 1/4 ст.
Мука 4-25.4.75 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие 2 пачка
Сгущенное молоко 150 гр…

Рулет с орехами и изюмом

Мука 4 ст.
Молоко 1 ст.
Л растительный масло 2 ст.
Сахар 1 ст.
Яйцо
Гр сухиз дрожжей
По 100 гр грецкого орехай и изюма
Масло сливочное
Соль

Рулет с грецкими орехами и изюмом на…

Яйцо 1 шт.
Растительное масло 3 гр.
Сахар 2 гр.
Яйцо 4 шт.
Пшеничная мука высшего сорта 300 гр.
Соль 1 ч.л.
Молоко 3 ст.
Вода 2 ст.
Растительное масло 50 гр.
Сахар 150 гр.
Дрожжи 6 гр.
Маргарин 40 гр….

Пасхальный рулет с орехами

Пасхальный рулет с орехами.
Мука 1250 гр.
Дрожжи сухие 10 гр.
Молоко 500 мл.
Сахар 800 гр.
Соль 1 ч.л.
Яйцо + 1-2 яйца для смазывания
Масло сливочное 300 гр.
Сметана жирностью 30 2 ст.л.
Лимонный с…

Рулет мясной с орехами

Свинина 1-1.2 кг.
Орехи грецкие 300 гр.
Сыр 300 гр.
Шпик 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Майонез
Соль
Специи

Мясной рулет с черносливом и орехами

Мясной рулет с черносливом и орехами в панировке
Фарш мясной 700-800 гр.
Яйцо 1 шт.
Хлеб белый 4 ломтик
Молоко 70 мл.
Сыр 100 гр.
Чернослив 100 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Соль…

Рулет с орехами и изюмом

Дрожжи сухие 7 гр.
Вода 4 ст.л.
Мука 1.5 ст.
Сахар 1 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 4 ст.л.
Орехи грецкие 0.5 ст.
Сахар 0.5 ст.
Изюм 100 гр.
Масло сливочное 25 гр.

РУЛЕТ ИЗ МЯСНОГО ФАРША С ЧЕРНОСЛИВОМ…

Мясной рулет с орешками и сухофруктами.
Фарш мясной 700 гр.
Чернослив 100 гр.
Вино красное сухое 200 мл.
Манная крупа 2 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Орехи грецкие 50 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 1 шт.
Петру…

Дрожжевой рулет с орехами

Мука 1 кг.
Яйцо
Топлёное масло 150 гр.
Сахар 200 гр.
Дрожжи свежие 100 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Молоко 0,5 л.
Орехи грецкие 250 гр.
Яичный белок
Стакан сахарной пудры

Лимонные булочки с маком — Цыпленок-пекарь

Я считаю себя довольно хорошим гостем.

Я содержу свою комнату в чистоте и порядке, предлагаю помыть посуду и часто выхожу на кухню, чтобы приготовить пару блюд для семьи, с которой я живу.

Когда я навещаю друзей, мне больше всего нравится просыпаться пораньше и покупать 90-минутные булочки с корицей и коричневым маслом для позднего завтрака. Все их любят, в доме пахнет потрясающе, и, ну, это стало своего рода моей визитной карточкой.

Их лепят не так быстро, как мои булочки с корицей, поэтому, если вы хотите испечь их ранним воскресным утром, я предлагаю замесить тесто и собрать булочки накануне вечером. Затем на следующее утро просто дайте тесту постоять в теплом месте в течение часа, и все готово!

 

Ранее этим летом я был в гостях у друзей на выходных в теплую погоду, и булочки с корицей просто не подходили. Они просто казались слишком богатыми для 90 градусов, и мне нужно было придумать другую идею для летнего дня.

К счастью, я только что добавил рецепт в новую поваренную книгу, которая мне очень нравилась, под названием Sister Pie, рецепты из знаменитой пекарни в Детройте.

Я уже приготовила несколько рецептов из поваренной книги, в том числе малиновый пирог с ревенем, который стал моим новым любимым сочетанием вкусов, и печенье с паприкой и арахисовым маслом, уникальное и потрясающее. Я ждала возможности приготовить знаменитые рулеты Sister Pie Lemon Poppy Seed Rolls, и это был мой шанс!

Булочки пышные и изумительные, с мягким, нежным тестом, полным лимонного вкуса, и насыщенной и вязкой начинкой из сливочного сыра. Возможно, лучшая часть — это терпкая лимонная глазурь, полная яркой свежей лимонной цедры и семян мака, добавляющая идеальный баланс сладкого/терпкого. Они вкусны теплыми или комнатной температуры, и я даже наслаждался ими холодными из холодильника! Я делаю их второй раз за месяц, и они определенно стали моими новыми фаворитами.

 

Ингредиенты, необходимые для лимонных булочек с маком:

  • Лимонный сок
  • Семена мака
  • Растопленное масло
  • Плавленый сыр
  • Растопленное масло
  • Пахта (вы также можете использовать греческий йогурт или сметану)
  • Мука
  • Сахар
  • Лимонная цедра
  • Кокосовое масло

Припасы, необходимые для этого рецепта:

  • Большая миска
  • Форма для выпечки 9×13 или форма для маффинов
  • Чаша для глазури
  • Деревянная ложка (мой любимый инструмент для замеса дрожжевого теста)
  • Зазубренный нож (мой предпочтительный способ нарезать тесто на булочки, хотя вы также можете использовать обычную зубную нить)

Процесс:

Растопите немного несоленого масла в небольшой кастрюле и смешайте с другими жидкими ингредиентами (яйцами и пахтой). насадку крюк для теста на низкой скорости (или замешивайте вручную, если хотите) и постепенно добавляйте сухие ингредиенты, пока тесто не соберется в ком и не оторвется от дна чаши.

Накройте тесто кухонным полотенцем или куском полиэтиленовой пленки и поставьте в теплое место, пока оно не увеличится в объеме вдвое. Тем временем перемешайте начинку и отложите в сторону. После проверки раскатайте скалкой на слегка посыпанной мукой поверхности прямоугольник размером 9 × 12 дюймов и распределите начинку внутри. Начинайте раскатывать с длинной стороны и с помощью зазубренного ножа нарежьте на равные кусочки. Еще раз приготовьте (поставьте в холодильник, если хотите испечь на следующий день). Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, дайте остыть в течение 5-10 минут, сбрызните глазурью и наслаждайтесь! Оставшиеся булочки можно хранить в герметичном контейнере в течение 3 дней.

Ингредиенты

Тесто:

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 стакан пахты
  • 1 большое яйцо и 1 яичный желток комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 3 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка семян мака
  • 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки натертой лимонной цедры в упаковке

Заполнение:

  • 1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 8 унций сливочного сыра при комнатной температуре
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

Глазурь:

  • 1/2 стакана густых сливок комнатной температуры
  • 1 1/2 столовой ложки кокосового масла, растопленного
  • 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка семян мака
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

Инструкции

Для теста:

  1. В небольшой кастрюле на медленном огне растопить сливочное масло. Добавьте пахту и подогрейте, пока она не станет теплой.
  2. Тем временем поместите яйцо и желток в чашу стационарного миксера. Добавьте сахар и взбейте вручную до однородности. Медленно влейте подогретую пахтовую смесь, взбивая на ходу.
  3. Добавьте 1/2 стакана муки, семена мака, дрожжи, соль и лимонную цедру и взбейте вместе, при необходимости соскребая венчиком со стенок. Поместите чашу в миксер, оснащенный насадкой-крюком для теста, и начните смешивать на низкой скорости.
  4. Добавьте оставшиеся 3 стакана муки по 1/2 стакана за раз, пока она полностью не впитается. В этот момент тесто все еще будет липким. Продолжайте месить на средне-низкой скорости с помощью крюка для теста (или вручную на слегка посыпанной мукой поверхности), пока тесто не станет гладким и эластичным, от 5 до 7 минут. (Мне пришлось добавить еще 1/2 стакана муки, чтобы тесто не прилипло к миске.)
  5. Соскребите тесто с миски и сформируйте шар. Слегка смажьте чашу миксера маслом. Поместите тесто внутрь и раскатайте его, чтобы покрыть его полностью. Накрыть кухонным полотенцем. Оставьте для подъема в теплом месте без сквозняков на 2 часа, пока тесто не увеличится в объеме вдвое.

Для начинки:

  1. Пока тесто подходит, приготовить начинку. В чаше стационарного миксера смешайте сливочное масло, сливочный сыр, сахар и соль. Установите миксер с насадкой-лопастью и взбейте смесь на средней скорости до получения однородной массы. Отложите.

Для сборки:

  1. Смажьте сливочным маслом и слегка посыпьте мукой форму для выпечки размером 9×13, наклоняя форму, чтобы равномерно покрыть ее мукой.
  2. Выложите поднявшееся тесто на поверхность, щедро присыпанную мукой. Сдуйте его руками и придайте ему форму прямоугольника.
  3. С помощью скалки аккуратно раскатайте тесто в прямоугольник размером 10×14 дюймов и толщиной около 1/2 дюйма.
  4. Соскребите всю начинку в центр теста и с помощью изогнутой лопатки равномерно распределите ее по краям.
  5. Начиная с короткого конца, положите руки на левую и правую стороны, затем сверните тесто как можно плотнее и ровнее, закончив швом вниз. (Длина теста должна быть около 10 дюймов.)
  6. С помощью острого ножа (мне нравится зазубренный нож для хлеба) разрежьте тесто на 6 равных частей, а затем нарежьте.
  7. Переложите булочки в форму для выпечки и накройте кухонной салфеткой. Дайте расстояться примерно 45 минут или пока булочки не станут примерно в 1 1/2 раза больше. Если вы нажимаете пальцем на край булочки, и он медленно, но легко отскакивает, когда вы снимаете насадку, пора выпекать.
  8. Выпекать при 375F в течение 30-35 минут или пока булочки не станут золотистого цвета. Остудите на решетке не менее 15 минут перед глазированием.

Для глазури:

  1. В средней миске смешайте сливки, кокосовое масло, лимонный сок, сахарную пудру, семена мака и соль и взбейте до получения однородной массы. Он должен быть текучим и не слишком густым.
  2. Осторожно снимите булочки с формы для выпечки, по одной, и положите их на противень, застеленный пергаментом. Равномерно налейте 1/4 стакана глазури поверх каждой булочки — она должна легко стекать по бокам.
  3. Дайте глазури застыть перед едой в теплом или комнатной температуре. Булочки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней.

Примечания

Рецепт от: Sister Pie by Lisa Ludwinski

Интернет-магазин Bakkal International Foods. GRAND BAKERY Булочка с маком 566г

  • Дом /
  • Закуски /
  • Печенья и вафли /
  • сладкий дрожжевой хлеб с плотной, насыщенной, горько-сладкой начинкой из мака. Альтернативной начинкой является паста из измельченных грецких орехов или измельченных каштанов.

    Кол-во:

    i h

    0 отзывов

    0.0 0

    Напишите свой собственный обзор Закрыть

    • Только зарегистрированные пользователи могут записать обзоры

    Обзор Название: *

    Обзор Текст: *

    . 5

  • Отличный

Теги продуктов

  • Семя мака (3)
  • ,
  • Гранд -пекарня (1)
  • ,
  • Поп -семя купил

    Собранный вручную чернослив в легком сиропе. Идеально подходит для наслаждения в качестве сладкого лакомства или использования при выпечке традиционных десертов! Можно использовать в тортах или других сладостях. 100% натуральный! Не содержит искусственных красителей и консервантов. без ГМО!

    Донер-кебаб — это разновидность кебаба османского турецкого происхождения, приготовленная из мяса, приготовленного на вертикальном гриле. Мясо с приправами, уложенное стопкой в ​​форме перевернутого конуса, медленно переворачивается на гриле рядом с вертикальным элементом для приготовления пищи. Внешний слой нарезается на тонкую стружку во время приготовления.❄️❄️СКОРОСТНЫЕ ПРОДУКТЫ❄️❄️ Скоропортящиеся продукты должны быть отправлены с использованием экспресс-доставки UPS. Мы рекомендуем все скоропортящиеся товары отправлять в ночное время или не позднее второй доставки. Все замороженные продукты будут отправлены с пакетами со льдом в изолированном вкладыше. мы рекомендуем выбирать доставку в ночное время для любых замороженных продуктов, чтобы предотвратить их порчу, в противном случае Bakkal International Foods не будет нести ответственность за любой ущерб, который может возникнуть.

    Донер-кебаб — разновидность кебаба, приготовленного из мяса, приготовленного на вертикальном гриле. Мясо с приправами, уложенное стопкой в ​​форме перевернутого конуса, медленно переворачивается на гриле рядом с вертикальным элементом для приготовления пищи. Внешний слой нарезается на тонкую стружку во время приготовления.❄️❄️СКОРОСТНЫЕ ПРОДУКТЫ❄️❄️ Скоропортящиеся продукты должны быть отправлены с использованием экспресс-доставки UPS. Мы рекомендуем все скоропортящиеся товары отправлять в ночное время или не позднее второй доставки. Все замороженные продукты будут отправлены с пакетами со льдом в изолированном вкладыше. мы рекомендуем выбирать доставку в ночное время для любых замороженных продуктов, чтобы предотвратить их порчу, в противном случае Bakkal International Foods не будет нести ответственность за любой ущерб, который может возникнуть.

    Донер-кебаб — это разновидность кебаба османско-турецкого происхождения, приготовленная из мяса, приготовленного на вертикальном гриле. Мясо с приправами, уложенное стопкой в ​​форме перевернутого конуса, медленно переворачивается на гриле рядом с вертикальным элементом для приготовления пищи. Внешний слой нарезается на тонкую стружку во время приготовления.❄️❄️СКОРОСТНЫЕ ПРОДУКТЫ❄️❄️ Скоропортящиеся продукты должны быть отправлены с использованием экспресс-доставки UPS.