Skip to content

Рогалики с повидлом рецепт с фото пошагово с дрожжами: Рогалики мягкие, с повидлом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Вера .

Содержание

Рогалики с повидлом из дрожжевого теста

17 января 2020
0
1466
4

Порций:

8 человек

Калорийность на 100 гр.:

237 ККал

Время приготовления:

25 мин.

Сложность:

Простой

На приготовление рогаликов с повидлом из дрожжевого теста уйдет немало времени, но конечный результат того стоит. Они получаются неимоверно мягкими и ароматными. Такую выпечку можно взять с собой на пикник, на работу, а деткам — в школу.

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Картофельный отвар

125 мл

Мука пшеничная

250 г

Соль

1 щеп.

Дрожжи сухие

1 ч.л.

Сахар

40 г

Масло сливочное

20 г

Масло растительное

15 г

Ванильный сахар

1 ст.л.

Яйцо куриное

1 шт.

Повидло

250 г

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 16

Подготовить все нужные продукты. Повидло взять густое, так как жидкое может вытечь в момент запекания. Вместо отвара из картошки отлично подойдет теплое молоко или вода.

Шаг 2 из 16

В теплый картофельный отвар всыпать сухие дрожжи. Перемешать и оставить в теплом месте на 5 минут.

Шаг 3 из 16

Всыпать из общей массы 5 столовых ложек муки и 1 ложку сахара. Перемешать. Укрыть полотенцем и отправить в тепло на 10-15 минут.

Шаг 4 из 16

Заранее растопить сливочное масло и остудить его до теплого состояния. К опаре влить два вида масла и хорошо перемешать.

Шаг 5 из 16

Всыпать ванильный сахар, соль, оставшийся сахарный песок. Перемешать.

Шаг 6 из 16

Яйцо разбить в отдельную посуду и взболтать вилочкой. Половину яичной массы влить в тесто, а вторую половину оставить для смазывания заготовок.

Шаг 7 из 16

Подсыпать просеянную муку. Перемешать ложкой до загустения.

Шаг 8 из 16

Выложить тесто на подпыленную доску и вымесить до образования мягкого, нелипкого комочка. Накрыть полотенечком и отправить в теплое место на 60-90 минут.

Шаг 9 из 16

Через указанное время тесто поднимется в 2-3 раза.

Шаг 10 из 16

Обмять на подпыленной доске. Разделить на 8 кусочков. Из каждого сформировать шар. Накрыть пищевой пленкой и дать «отдохнуть» 20 минут.

Шаг 11 из 16

Теперь работать с каждым шариком отдельно. Раскатать в овальный тонкий пласт. На край выложить порцию любимого повидла. С другой стороны сделать разрезы, но не до конца. Свернуть в рулетик.

Шаг 12 из 16

Выложить заготовки на противень с пергаментной бумагой на небольшом расстоянии друг от друга. Укрыть тканевой салфеткой и оставить в теплом месте на 20-30 минут.

Шаг 13 из 16

Смазать оставшимся взбитым яйцом. Отправить в горячую духовку на 25-30 минут. Выпекать при температуре 180 градусов.

Шаг 14 из 16

Рогалики с повидлом из дрожжевого теста готовы.

Шаг 15 из 16

Остудить и подавать к сладкому столу.

Шаг 16 из 16

Приятного аппетита!

4
Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно


Как создать фарш для вкусных котлет как в столовой

8 советов, которые помогут продлить срок хранения продуктов в холодильнике

Другие подборки

Рогалики из дрожжевого теста с повидлом домашний приготовления рецепт с фото пошагово

Выпечка Десерты Мучные изделия 

Бублик

0 Комментариев
десерт, для детей

Вкусные рогалики с эффектом дрожжевого слоёного теста, именно с этим рецептом я хочу вас познакомить в очередной раз. Рецептом рогаликов поделилась со мной моя подруга. Интересный факт, как только она угощает кого-нибудь этими рогаликами, все тут же начинают просить записать рецепт, а это хороший показатель, что они действительно вкусные. Рогалики получаются воздушными, рассыпчатыми, с хрустящей сахарной корочкой, внутри они расслаиваются, как настоящее слоёное тесто. Это происходит из-за большого количества жирных компонентов – это и сливочный маргарин, и растительное масло. В само тесто яйца не кладутся. Конечно, такие рогалики не назовёшь диетическими, но ведь иногда хочется побаловать себя и родных чем-то вкусненьким, тем более, что готовятся они в домашних условиях, и каждая хозяйка может быть уверена в качестве своего блюда. В качестве начинки можно использовать густое повидло, вареную сгущёнку, измельчённые орехи, изюм и прочее. Для того, чтобы получилась хрустящая сахарная корочка, после формирования рогалика, его необходимо обмакнуть во взбитое яйцо, а затем в сахар. Но, лучше, как говорится, одни раз увидеть, чем сто раз услышать. Предлагаю проследить за моими действиями по фото и приготовить для своей семьи вкусные рогалики из дрожжевого теста с повидлом.

Ингредиенты для приготовления Рогаликов из дрожжевого теста с повидлом

Маргарин сливочный250 г
Растительное масло100 г
Сахар2 ст. л.
Дрожжи свежие50 г
Молоко (кефир, сыворотка)1 стакан
Ванильный сахар1 п
Мука3-4 ст
Соль1 ч. л.
Для начинки
Повидло200 г
Яйцо1 шт
Сахар1 ст

Приготовление пошаговое с фото Рогаликов из дрожжевого теста с повидлом

  1. В глубокой миске мешайте дрожжи с двумя столовыми ложками сахара. Сахара мы кладём так мало, потому что он будет использоваться ещё и сверху.
  2. Добавьте тёплое молоко, кефир, сыворотку или простоквашу и размешайте, добавьте соль.
  3. Теперь влейте 100 гр. растительного масла (если для вас это слишком жирно, попробуйте заменить масло сметаной высокой жирности).
  4. Растопите сливочный маргарин и влейте его к остальным ингредиентам.
  5. Хорошо размешайте и дайте постоять этой дрожжевой смеси в тёплом месте 30-50 минут. Должна образоваться дрожжевая шапка.
  6. Когда шапка поднимется, можно начинать замешивать тесто. Для этого просейте муку для большей воздушности и начинайте постепенно её добавлять, чтобы получилось мягкое тесто, оно не должно быть тугим, но и не липнуть к рукам. Накройте полотенцем и оставьте его подходить на 1-1,5 часа.
  7. Когда тесто поднимается примерно в два раза, значит можно начинать формировать рогалики.
  8. Оторвите небольшой кусок теста, от его величины будет зависеть и размер рогаликов.
  9. На посыпанном мукой столе раскатайте круг толщиной до 0,5 см. Разрежьте его на восемь частей. На широкий край треугольника выложите немного повидла и скатайте рогалик, согните края.
  10. Взбейте венчиком или вилкой одно яйцо, обмакните в него верхнюю сторону рогалика.
  11. На плоскую тарелку высыпьте сахар и после обмакивания в яйцо, опустите аккуратно рогалик в сахар. (Яйцо и сахар должны быть подготовлены заранее).
  12. Выложите все рогалики на противень, застелённый пергаментной бумагой, сахарной стороной вверх. У меня получилось два противня. Выпекайте в разогретой духовке до 200 градусов примерно 25-30 минут до золотистого цвета, чтобы рогалики поднялись в размере. Это займет примерно 10-15 минут.
  13. Когда рогалики спекутся, достаньте их из духовки и выложите в блюдо. Из этой норма теста у меня получилось 50 рогаликов средней величины. Они долго сохраняют свою свежесть и даже на следующий день остаются хрустящими и вкусными.

Подавайте дрожжевые рогалики с повидлом к чаю, кофе или тёплому молоку. Берите их с собой на пикники или в дорогу. Приятного аппетита!

Домашние рогалики (шаг за шагом!)

Время рогаликов! Повысьте уровень своей игры за завтраком с этими вкусными домашними рогаликами . Вам понравится этот простой рецепт домашних рогаликов, идеально жевательных бубликов в нью-йоркском стиле, приготовленных, не выходя из собственного дома, всего из 6 доступных ингредиентов!

Легкие домашние рогалики: пошаговое руководство!

ВРЕМЯ БЕЙДЖЕЛ БАБИЗ. Познакомьтесь с этим простым рецептом домашнего рогалика. Это сразу сшибет вам носки. Эти домашние рогалики имеют идеальное количество жевательной резинки с идеально плотной, углеводной внутренней частью. Лично я считаю, что нет ничего лучше теплого домашнего рогалика. За исключением, может быть, приготовления рогалика в нью-йоркском стиле в пижаме всего из 6 простых и дешевых ингредиентов.

И прежде чем вы испугаетесь домашней выпечки хлеба, знайте, что я НЕ эксперт по хлебу. Не знаю, как вы, а я лично страдал от домашнего хлеба в прошлом. Раньше я боялся дрожжевого хлеба, но поверьте мне, когда я говорю вам, что этот домашний рецепт рогалика достаточно прост, чтобы приготовить его с детьми, и каждый раз вы получаете идеальные рогалики в нью-йоркском стиле.

Мы получили это.

Что делает этот рецепт бублика в нью-йоркском стиле *лучшим*

Когда я решил разработать рецепт домашнего рогалика, я знал, что он будет чертовски восхитительным. Потому что на мой взгляд нет ничего хуже плохого бублика. К тому же, мой парень в прямом смысле слова любитель рогаликов. Хотел бы я преувеличить, когда сказал, что он раздавливает минимум 2 рогалика в день. Как и каждый божий день. Честно говоря, он обычно ест 3 – я консервативен. И вы знаете, что — это складывается! Хорошие рогалики здесь недешевы, поэтому я взял дело в свои руки и решил приготовить лучший подлинный, жевательный, ароматный рогалик, не выходя из собственной кухни. Эти домашние рогалики:

  • Жевательный снаружи
  • Мягкая внутренняя часть
  • Идеально подходит для поджаривания
  • Достаточно крепкий для бутерброда на завтрак

Я очень рад сообщить, что мне это удалось. У них есть моя личная печать одобрения знатоков рогаликов. И вы должны доверять ему, потому что он съедает за неделю столько рогаликов, сколько большинство людей съедает за год.

Ингредиенты для простых домашних рогаликов

Лучшее в приготовлении рогаликов дома то, что это чертовски дешево. Хороший бублик в Бостоне стоит не менее 2 долларов за бублик. Или вы можете взять ингредиенты на 2 доллара и приготовить 6 ОГРОМНЫХ рогаликов прямо дома, которые по вкусу так же хороши, как настоящий нью-йоркский рогалик. Вам понадобится всего 6 основных ингредиентов, которые наверняка уже есть в вашей кладовой.

Кроме того, они тайно веганские, так что каждый может насладиться этими домашними рогаликами и добавить к ним любые начинки по своему желанию!

  • Мука для хлеба: Домашние рогалики должны быть сделаны из хлебной муки. Я пробовал этот рецепт с мукой общего назначения и безглютеновой мукой, и, к сожалению, он просто не работает. Хлебопекарная мука имеет гораздо более высокое содержание белка, что позволяет ей образовывать больше глютена. Больше глютена означает более крепкое тесто, из которого получится приятный и жевательный рогалик.
  • Активные сухие дрожжи: Любые активные сухие дрожжи прекрасно подходят для этого рецепта рогаликов. Убедитесь, что вы не используете быстродействующие дрожжи, так как это может привести к чрезмерной стойкости теста для бубликов.
  • Коричневый сахар:  Вам понадобится всего несколько чайных ложек коричневого сахара в тесте для рогаликов, а также в воде, в которой вы будете варить рогалики. Немного сахара придаст вашим рогаликам красивую жевательную корочку.
  • Сахарный песок: Вам также понадобится несколько чайных ложек сахарного песка. Вы можете заменить его коричневым, но я предпочитаю смесь двух!
  • Соль: Не спите на соли. Бублики сделаны преимущественно из муки и воды, поэтому вам понадобится немного соли, чтобы придать им приятный пикантный вкус.
  • Вода: Теперь я знаю , что нью-йоркские пуристы считают, что нью-йоркская вода лучше, когда дело доходит до приготовления рогаликов, но я пробовал этот рецепт с бутилированной водой, водопроводной водой, дистиллированной водой, водой из Массачусетса, вода из Флориды и вода из Мичигана, и каждая партия была на вкус так же хороша, как и предыдущая.

Как приготовить рогалики дома

Итак, пекари. Давайте представим, что мы на Великом британском кулинарном шоу, и приступим к работе. Следуйте этим пошаговым фотографиям в качестве справки, следуя карточке рецепта в самом конце поста, чтобы точно узнать, как приготовить домашние рогалики.

Советы по приготовлению лучших домашних рогаликов

Прежде чем мы перейдем к мельчайшим подробностям, позвольте мне изложить несколько ключевых советов, которые вы должны знать, прежде чем начать. Как только вы научитесь делать домашние рогалики, вы обнаружите, что их на самом деле довольно легко и весело делать!

  1. Убедитесь, что вы используете муку для хлеба: Ваши домашние рогалики будут иметь неправильную текстуру, если вы используете универсальную муку. Убедитесь, что вы используете хорошую хлебопекарную муку. Мы любим Красную Мельницу Боба или Короля Артура!
  2. Замесите тесто, пока оно не станет крепким:  Ключом к жевательной, хрустящей текстуре легендарного нью-йоркского рогалика является хорошо замешанное тесто. Чем больше вы будете месить тесто, тем прочнее станут связи глютена.
  3. Их НЕОБХОДИМО сварить:  Отваривание рогаликов перед их выпеканием даст вашему тесту фору на этой хрустящей поверхности. Вы будете варить сформированные рогалики, а затем помещать их в духовку, а затем запекать при высокой температуре, чтобы получить идеально золотую оболочку.

Хорошо, ты готов? Давайте приступим!

Шаг первый: Смешайте сухие ингредиенты в чаше стационарного миксера с крюком для теста. Добавьте ингредиенты в следующем порядке: мука, коричневый сахар, белый сахар, соль и дрожжи.

  

Шаг второй: Добавьте 1 стакан воды к сухим ингредиентам.

Вы можете добавить в тесто еще 1/2 стакана воды, если этого недостаточно, но, начиная с 1 стакана, вы не добавите слишком много!

Шаг третий: Запустите микшер, начиная с низкой частоты и постепенно повышая ее до высокой. Если тесто кажется слишком сухим, медленно добавьте еще немного оставшихся 1/2 стакана воды.

Рогалики должны быть плотными и хлебоподобными, поэтому ничего страшного, если ваше тесто будет немного суховатым, но вы не хотите, чтобы оно было рассыпчатым. Если вы знакомы с выпечкой хлеба, тесто для рогаликов будет классифицироваться как «более плотное» или более жесткое тесто, поэтому постарайтесь не добавлять тонну воды. Вы удивитесь, как хорошо вода впитается в тесто.

Шаг четвертый: Как только тесто начнет собираться в шар, вы можете продолжать месить его на средней скорости миксера в течение примерно 10 минут или выложить его на чистый стол с небольшим количеством муки. и вымесить руками. Я предпочитаю месить его вручную, просто чтобы убедиться, что клейковина хорошо накапливается, но это не обязательно.

Если вы решите месить тесто вручную, не забудьте растянуть и потянуть тесто внутрь и вверх, прежде чем переворачивать его и месить. Это поможет увеличить количество глютена в тесте. Вы узнаете, что это сделано, когда сможете потянуть за него с некоторой силой, не сломав. Помните, рогалики хлебные и тесто должно быть жестким, но гладким.

   

Шаг пятый: После того, как тесто поработало в миксере 10 минут или 15 минут вручную, выложите его на чистую поверхность (мука не нужна) и сформируйте гладкий шар. С помощью острого ножа разделите тесто на 6 равных частей для больших рогаликов или на 8 частей для небольших рогаликов.

Если вы хотите быть очень точным, вы можете взвесить тесто и разделить его поровну, но это не обязательно!

Шаг шестой: Застелите два противня пергаментной бумагой и посыпьте кукурузной мукой. Также можно посыпать мукой, если ее нет под рукой. Сформируйте руками каждую часть в круглый шар и положите на подготовленные противни на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Накройте формы пищевой пленкой или кухонным полотенцем, чтобы они не высыхали, и поставьте в теплое место для подъема на час.

Шаг седьмой: Как только шарики теста поднимутся, большим пальцем сделайте отверстие в центре каждого шарика, аккуратно расправьте отверстие, чтобы придать тесту форму рогалика.

Тесто должно быть очень крепким, чтобы его можно было растянуть шире. Снова накройте формы пищевой пленкой или кухонным полотенцем, чтобы рогалики не высохли.

  

Шаг восьмой: Наполните большую широкую кастрюлю водой примерно на 2/3 и доведите до кипения.

Когда вода начнет кипеть, добавьте примерно 1 стакан коричневого сахара. Это поможет рогаликам быть очень жевательными. Как только вода закипит, лопаточкой опускайте рогалики в кипящую воду по одному. Варить около 1 минуты, затем перевернуть на другую сторону и варить еще минуту. После того, как они закипят, положите их обратно на противень и посыпьте желаемой начинкой, аккуратно вдавливая начинку в тесто.

   

Шаг девятый: выпекайте при температуре 450°F в течение 10–12 минут, перевернув формы в середине выпекания. Вы поймете, что рогалики готовы, когда они станут золотисто-коричневыми и будут издавать глухой звук, когда вы постучите по ним.

Шаг десятый: Дайте остыть перед подачей со сливочным сыром, сливочным маслом, арахисовым маслом или как часть позднего завтрака! Наслаждаться!

С чем подавать домашние рогалики?

Варианты безграничны! Я люблю подавать эти домашние рогалики на позднем завтраке, но они достаточно сердечны, чтобы есть их на завтрак или поздний завтрак. Вот некоторые из моих любимых спредов, с которыми можно есть бублики в нью-йоркском стиле:

  • Сливочный сыр
  • Локс
  • Арахисовое масло
  • Сливочное масло
  • Варенье
  • Оливковое масло и морская соль
  • Бекон + яйцо + сыр

Я люблю делать эти рогалики в качестве забавного проекта в ленивое воскресенье или готовить их накануне вечером и оставлять рогалики на ночь в холодильнике для веселого завтрака на следующий день. Приятного вам домашнего рогалика и выпечки рогаликов, друзья мои.

Наслаждайтесь!

Печать

Домашние рогалики (шаг за шагом!)

★★★★★
4. 8 из 4 отзывов

Повысьте уровень своей игры за завтраком с помощью этих очень простых домашних рогаликов. Сделанный всего из 6 очень простых ингредиентов, вы полюбите этот домашний рецепт рогалика так же сильно, как если бы вы купили настоящий нью-йоркский рогалик в ближайшем заведении!

Повысьте уровень своей игры за завтраком с помощью этих очень простых домашних рогаликов. Сделанный всего из 6 очень простых ингредиентов, вы полюбите этот домашний рецепт рогалика так же сильно, как если бы вы купили настоящий нью-йоркский рогалик в ближайшем заведении!

  • Автор: Софи | Пекарня Брома
  • Время подготовки: 1 час
  • Время подъема: 1 час 30 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 3 часа
  • Выход: 6 больших рогаликов 1x
  • Категория: хлеб
  • Метод: печь
  • Кухня: американская
  • Диета: веганская
  • Автор: Софи | Пекарня Брома
  • Время подготовки: 1 час
  • Время подъема: 1 час 30 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 3 часа
  • Выход: 6 больших рогаликов 1x
  • Категория: хлеб
  • Метод: печь
  • Кухня: американская
  • Диета: веганская

Единицы измерения:

Масштаб:

  • Автор: Sofi | Пекарня Брома
  • Время подготовки: 1 час
  • Время подъема: 1 час 30 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 3 часа
  • Выход: 6 больших рогаликов 1x
  • Категория: хлеб
  • Метод: печь
  • Кухня: американская
  • Диета: Веганская

Ингредиенты

  • 3 1/4 стакана муки для хлеба
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • 2 чайные ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка дрожжей
  • от 1 до 1 1/2 стакана воды
  • кукурузная мука (по желанию)
  • топпинги (опционально)

Инструкции

  1. Смешайте сухие ингредиенты в чаше стационарного миксера с крюком для теста. Добавьте ингредиенты в следующем порядке: мука, коричневый сахар, белый сахар, соль и дрожжи.
  2. Добавить к сухим ингредиентам 1 стакан воды. Вы можете добавить в тесто еще до 1/2 стакана воды, если этого недостаточно, но, начиная с 1 стакана, вы не добавите слишком много!
  3. Запустите микшер, начиная с низких частот и постепенно повышая их до высоких. Если тесто кажется слишком сухим, медленно добавьте еще немного оставшихся 1/2 стакана воды.
  4. Как только тесто начнет собираться в шар, вы можете продолжать месить его на средней скорости в стационарном миксере с крюком для теста в течение примерно 10 минут или выложить его на чистый стол с небольшим количеством муки и месить. это вручную. Я предпочитаю месить его вручную, просто чтобы убедиться, что клейковина хорошо накапливается, но это не обязательно.
  5. Когда тесто поработает в миксере в течение 10 минут или 15 минут вручную и покажется вам крепким, выложите его на чистую поверхность (мука не нужна) и сформируйте гладкий шар. С помощью острого ножа разделите тесто на 6 равных частей для больших рогаликов или на 8 частей для небольших рогаликов.
  6. Застелите два противня пергаментной бумагой и посыпьте кукурузной мукой. Также можно посыпать мукой, если у вас нет кукурузной муки! Сформируйте руками каждую часть в круглый шар и положите на подготовленные противни на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Накройте формы пищевой пленкой или кухонным полотенцем и поставьте в теплое место для подъема на час.
  7. После того, как шарики теста поднимутся, возьмитесь за них большим пальцем и сделайте отверстие в центре каждого шарика, аккуратно расправьте отверстие, чтобы придать тесту форму рогалика. Тесто должно быть очень крепким, чтобы его можно было растянуть. Снова накройте формы пищевой пленкой или кухонным полотенцем, чтобы рогалики не высыхали, и дайте им подняться еще 15 минут, пока вода закипает.
  8. Наполните большую широкую кастрюлю примерно на 2/3 водой и доведите до кипения. Как только вода начнет кипеть, добавьте примерно 1 стакан коричневого сахара. Это поможет рогаликам быть очень жевательными.
  9. Когда вода закипит, лопаточкой осторожно опустите рогалики по одному в кипящую воду. Варить около 1 минуты, затем перевернуть на другую сторону и варить еще минуту.
  10. После того, как они закипят, положите их обратно на противень
  11. При желании вы можете положить начинку сверху на рогалики. Просто посыпьте желаемыми приправами сверху рогалики и аккуратно нажмите на них, чтобы они прилипли к влажному рогалику. Мы любим все приправы для рогаликов, мак, семена кунжута, сыр азиаго или сахар с корицей!
  12. Готовьте рогалики при температуре 450°F в течение 10–12 минут, переворачивая противни на полпути. Вы узнаете, что рогалики готовы, когда они станут золотисто-коричневыми и будут звучать глухо, если вы постучите по одному из них.
  13. Дайте рогаликам остыть, прежде чем нарезать их и подавать с желаемыми спредами!

Ключевые слова: домашние рогалики, рецепт домашних рогаликов, нью-йоркские рогалики пищевой пленкой и охладите их в течение ночи. Когда вы будете готовы испечь рогалики утром, достаньте их из холодильника за 2 часа до того, как вы будете готовы их делать, чтобы дать тесту нагреться и подняться. Возобновите остальную часть рецепта, как написано

Домашние рогалики — рецепты простых десертов

Главная » Завтрак » Домашние рогалики

Основы выпечки Хлеб на завтрак

Рецепт ↓

Вместо того, чтобы покупать рогалики в продуктовом магазине, узнайте, как приготовить их дома, по этому рецепту домашних рогаликов. Сделав один раз, вы больше никогда не купите их в магазине.

Содержание

Домашние рогалики с нуля

Часто ли вы едите рогалики? Вы можете съесть их на завтрак с небольшим количеством сливочного сыра, масла или даже варенья, намазанного на них. Если вы покупаете их довольно часто, подумайте о том, чтобы приготовить их с нуля по этому рецепту домашних рогаликов.

Есть что-то особенное в приготовлении рогаликов с нуля. Они вкуснее из-за свежих ингредиентов, используемых для их приготовления. Вы почувствуете разницу с той минуты, как откусите одно из этих вкусных угощений на завтрак.

Самое приятное то, что их можно есть на завтрак, но с домашними рогаликами можно делать гораздо больше. Например, с ними даже можно приготовить мини-пиццу.

Почему вам понравится этот бублик Рецепт:

  • Простые ингредиенты. Для приготовления этих свежих рогаликов вам понадобится всего семь простых ингредиентов, таких как мука, яйца, вода, дрожжи и коричневый сахар.
  • Добавьте свои любимые надстройки. В тесто для рогаликов можно добавить дополнительные ингредиенты, такие как семена кунжута, изюм, тертый сыр и многое другое.
  • Заморозить их на потом . Вы можете приготовить дополнительные рогалики и заморозить их, чтобы съесть позже.

Как приготовить домашние рогалики

Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!

  1. В большой миске смешайте воду, дрожжи, коричневый сахар, муку и соль.
  2. Замесить тесто.
  3. Положите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не перестанет быть липким.
  4. Дать подняться в смазанной маслом миске примерно 90 минут.
  5. Тесто обомните, положите на посыпанную мукой поверхность и сделайте 8 шариков.
  6. Проведите пальцем по центру, чтобы создать отверстие.
  7. В большой кастрюле доведите мед и воду до кипения.
  8. Варите рогалики по одному в течение одной минуты.
  9. Положите рогалики на застеленный бумагой противень и смажьте их взбитым яйцом.
  10. Выпекать 20-25 минут.

Сколько времени уходит на изготовление рогаликов?

На приготовление этих рогаликов уйдет всего 2 часа 10 минут. Если вы будете делать это в свободное время, вы можете приготовить несколько партий и иметь много рогаликов, которых вам хватит на целый месяц.

Какие начинки добавить в домашние рогалики?

Вы можете добавить некоторые из ваших любимых гарниров, например тертый сыр чеддер или азиаго, семена кунжута или мака или даже коричный сахар.

Как хранить домашние рогалики?

Дайте рогаликам остыть, прежде чем положить их в герметичный контейнер. Вы можете хранить их на столе до 3 дней, в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 3 месяцев.

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Если у вашего теста влажная консистенция, рогалики получатся более хрустящими, что вам может понравиться.
  • Используйте металлические щипцы, чтобы достать рогалики из кипящей воды, прежде чем ставить их на противень для запекания в духовке.
  • Обильно смазав рогалики яйцом, они приобретут более блестящую корочку.

Завтрак — один из самых важных приемов пищи в течение дня. Тем не менее, утро может быть спешкой для многих из нас, и у нас нет времени каждый день готовить полезный завтрак.

Бублики и другие легкие продукты для завтрака действительно могут помочь. Приготовление домашних бубликов требует немного усилий, но оно того стоит. Вам понравится вкус этих рогаликов по сравнению с теми, что продаются в продуктовом магазине.

Если вы приготовите этот рецепт, обязательно оставьте нам комментарий или оценку. Наслаждаться!

4.34 от 3 голосов

Как приготовить домашние рогалики

Вместо того, чтобы покупать рогалики в продуктовом магазине, научитесь делать их дома с помощью этого рецепта домашних рогаликов. Сделав один раз, вы больше никогда не купите их в магазине.

Распечатать

Сохранить

  • ▢ ¾ стакана воды 170 грамм
  • ▢ 1 чайная ложка растворимых дрожжей 3 грамма
  • ▢ 2 чайные ложки коричневого сахара 9
  • ▢ 2 стакана муки общего назначения 240 грамм, см. примечание
  • ▢ ⅛ чайной ложки кошерной соли
  • ▢ ¾ стакана меда 263 грамма
  • ▢ 1 крупное яйцо 50 грамм, взбитое
  • Весы по желанию 90 90

  • Ручной миксер (дополнительно)

  • Стационарный миксер (дополнительно)

  • Противень

  • В большой миске смешать муку, соль, дрожжи, воду, коричневый цвет, смешать.

    2 стакана муки общего назначения, ¾ стакана воды, 2 чайные ложки коричневого сахара, 1 чайная ложка быстрорастворимых дрожжей, ⅛ чайной ложки кошерной соли формы.

  • Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не перестанет быть липким на ощупь, около 5 минут.

  • Поместите тесто в хорошо смазанную маслом миску и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое, около 90 минут.

  • Когда тесто поднимется, обомните его и снова положите на посыпанную мукой поверхность.

  • Разогрейте духовку до 425°F. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Отложите.

  • Разделить тесто на 8 равных частей и скатать каждую в шар.

  • Проткните пальцем центр шарика, чтобы сделать отверстие, и продолжайте формировать из теста рогалик.

  • Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и добавьте мед.

    ¾ стакана меда

  • Отварить рогалики по одному в течение 1 минуты с каждой стороны.

  • Поместите рогалики на застеленный бумагой противень и смажьте их взбитым яйцом

    1 большое яйцо

  • Приправьте своей любимой начинкой (по желанию).

  • Выпекайте, пока рогалики не станут золотисто-коричневыми, около 20–25 минут.

  • Мука: Для более жевательных рогаликов используйте хлебную муку или смесь хлеба и универсальной муки.
  • Если ваше тесто имеет влажную консистенцию, ваши рогалики получатся более хрустящими, что вам может понравиться.
  • Используйте металлические щипцы, чтобы достать рогалики из кипящей воды, прежде чем ставить их на противень для запекания в духовке.
  • Обильно смажьте рогалики яйцом, и они приобретут более блестящую корочку.

Хранение: Храните домашние рогалики в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней, в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 3 месяцев.

Пищевая ценность

Как приготовить домашние рогалики

Количество на порцию (1 рогалик)

Калории 227
Calories from Fat 9

% Daily Value*

Fat 1g 2%

Saturated Fat 1g 6%

Trans Fat 1g

Polyunsaturated Fat 1g

Monounsaturated Fat 1g

Cholesterol 20 мг 7%

Натрий 48mg 2%

Potassium 73mg 2%

Carbohydrates 52g 17%

Fiber 1g 4%

Sugar 27g 30%

Protein 5g 10 %

Витамин A 30IU 1%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 12 мг 1%

Iron 2mg 9000 11% 9000

4 2mg

1% 9000

4.