Skip to content

Рогалики с повидлом рецепт с фото без дрожжей: Рогалики (рецепт без дрожжей) — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Как приготовить вкусные рогалики с повидлом в духовке – 6 пошаговых рецептов с фото

Всем привет, продолжаем тему выпечки вкусных домашних рогаликов с повидлом.

Это печенье необычной аппетитной формы мы все знаем с самого детства, но некоторые боятся браться за их приготовление. И зря, потому что делаются рогалики очень просто и получаются всегда по-домашнему вкусно.

В прошлой публикации мы делились рецептами творожных рогаликов.

Сегодня рассмотрим рецепты из дрожжевого теста, песочные, а также на кефире. С начинкой и без нее. Все найдут для себя подходящий вариант, и даже те, кто сейчас в посте.

Содержание:

  • Рогалики на сметане как у бабушки – рецепты с фото простые и вкусные
  • Как испечь дрожжевые рогалики с повидлом в домашних условиях
  • Рецепт рогаликов с повидлом из песочного теста (постные)
  • Вкусные рогалики с повидлом в духовке
  • Рогалики на кефире простые и вкусные
  • Рогалики простые и вкусные – рецепт на маргарине

Рогалики на сметане как у бабушки – рецепты с фото простые и вкусные

А вы помните, как бабушка готовила выпечку? С кухни доносились приятные ароматы и мы по очереди бегали проверять, достала ли уже бабуля вкусняшки из духовки. Одно из любимых лакомств было рогалики присыпанные сахарной пудрой! Делюсь бабушкиным рецептом, проверено годами!

https://www.youtube.com/watch?v=ktRYVaE7uuQ

 

Для приготовления нам понадобится:

  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Мука – 300 гр.
  • Сметана 20% – 180 гр.
  • Сахар – 50 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Соль – щепотка
  • Небольшое яблоко – 70 гр.

1. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.

2. Добавьте мягкое сливочное масло и перетрите в крошку.

3. Сделайте лунку в центре перетертой крошки и добавьте сметану и замесите тесто.

4. Сформируйте шар и разделите на две равные части. Из каждой половинки сделайте лепешку и раскатайте скалкой толщиной примерно 2 мм.

5. Посыпьте сахаром (на одну половинку 2 ч. л. сахара). Раскатанную лепешку разделите на 16 частей. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины и нарежьте каждую половину на 16 тонких пластин. Выложите яблоки на тесто.

6. Скрутите рогалик (от края к центру) Выложите рогалики на противень, смазанный подсолнечным маслом.

7. Выпекать при температуре 150 градусов 40 минут. Остывшие рогалики посыпаем сахарной пудрой. Рогалики получились рассыпчатыми и ароматными.

Осталось притрусить вкусняшки сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Как испечь дрожжевые рогалики с повидлом в домашних условиях

Это рецепт рогаликов на дрожжах. Классика выпечки, для тех кто любит пушистые булочки.

https://www.youtube.com/watch?v=KW7b23_mtHM

Для приготовления нам понадобится:

  • Масло сливочное – 90 гр.
  • Молоко – 150 мл.
  • Мука – 450 гр.
  • Сметана 20% – 180 гр.
  • Яйца – 2 шт. (1 желток на смазку)
  • Дрожжи прессованные – 20 гр. сухие – 7 гр.
  • Сахар – 75 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Соль – щепотка
  • Ваниль – 1 ч. л.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Для начинки:
  • Повидло – 250 гр.

1. Замешиваем тесто опарным способом. В теплое молоко (35-40 град.) добавляем дрожжи и 1 ч. л. сахара. Хорошо размешиваем до растворения сахара.

2. Добавляем 4 ст. л. муки из общего количества и снова хорошо перемешиваем. Накрываем пленкой и оставляем в тепле на 20 минут для подхода.

3. Готовим сдобу. К размягченному сливочному маслу добавляем сахар, ванильный сахар. Хорошо перемешиваем до однородности. Добавляем 1 яйцо и 1 белок. Перемешиваем венчиком.

4. В поднявшуюся опару добавляем сдобу и перемешиваем. Постепенно добавляем муку.

5. Когда тесто собирается в комочек, домешиваем руками. Добавляем растительное масло и теперь легко собираем все крошки и вымешиваем. Вымешиваем дрожжевое тесто 7 – 10 мин. Тесто помещаем в миску, накрываем пленкой и оставляем для подъема. Тесто должно увеличиться более чем в 2 раза.

6. Через 40 минут достаем тесто, обминаем его и снова накрываем для подъема. Через 30 минут достаем тесто, делим на 9 частей. Каждую часть округляем, чтоб получились круглые колобки. Накрываем их пленкой и оставляем пленкой и оставляем на 7 мин.

7. Теперь каждый кусочек раскатываем в овал толщиной 3 мм. Верхнюю часть овала немного растягиваем, помещаем на тесто повидло, залепляем тесто, чтобы не вытекало и закручиваем тесто в рогалик. По желанию можно придать ему красивую форму.

8. Помещаем рогалики на противень, застеленный пергаментом, накрываем и оставляем на 20 минут. После этого смазываем рогалики желтком, разбавленным водой.

9. Выпекать будем в разогретой до 180 град. духовке 25 мин. Получились вкусные и красивые рогалики.

Приятного аппетита!

Рецепт рогаликов с повидлом из песочного теста (постные)

Ну а если у вас пост или же по какой-то причине нельзя молочные продукты, тогда этот вариант выпечки точно для вас. Кстати, ничем не хуже предыдущих вариантов, может быть даже вкуснее!

https://www.youtube.com/watch?v=vz71YW6Ppeo

Для приготовления нам понадобится:

  • Стакан – 200 гр.
  • Масло растительное – 0.5 ст.
  • Мука – 2 ст.
  • Сахарная пудра – 2 ст. л.
  • Кипяток – 0.5 ст.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Соль – щепотка

Начинка: шоколадные капельки, орехи или повидло.

1. Муку просеиваем в миску, добавляем сюда сахарную пудру, разрыхлитель и перемешиваем.

2. К сухим продуктам добавляем жидкие продукты. От кипятка тесто стало горячее, осторожно замешиваем лопаткой.

3. Затем замешиваем тесто и оставляем в миске на 15 минут.

4. Разделяем тесто на 2 части и раскатываем их в тонкий пласт. Тесто мягкое, податливое, не прилипает к столу. Тесто раскатываем в круг очень тонко. Нарезаем на треугольники. Выкладываем начинку и скручиваем в рогалик.

5. Перед выпечкой рогалики можно смазать желтком с молоком. Выпекаются рогалики в разогретой до 170 град. духовке 25 мин.

6. Готовые, еще теплые рогалики обмакиваем в сахарную пудру.

Приятного аппетита!

Вкусные рогалики с повидлом в духовке

Этот рецепт немного посложнее, ну а по вкусу сможете потом сравнить и написать отзыв в комментарии, какой из рецептов вам больше подходит.

Для приготовления нам понадобится:

  • Масло сливочное замороженное 82% – 300 гр.
  • Молоко – 100 мл.
  • Мука – 500 гр.
  • Сметана 20% – 180 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Дрожжи прессованные – 20 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Соль – щепотка
  • Повидло – 300 гр.
  • Пудра сахарная – 50 гр.

1. Для приготовления теста, соедините теплое молоко и дрожжи, перемешайте, чтобы дрожжи растворились. Оставьте опару в теплом месте на 30-40 минут.

2. Соедините опару с яйцом, перемешайте.

3. Натрите сливочное масло на мелкой терке, обмакивая в муку. Перетрите натертое масло с мукой, чтобы получить крошку.

4. Добавьте опару с яйцом и замесите тесто.

5. Разделите тесто на небольшие кусочки, оберните пищевой пленкой, уберите в холодильник на час. Для приготовления рогаликов раскатайте поочередно каждый кусочек теста, присыпая обе стороны сахаром.

6. Из раскатанного теста вырежьте круг диаметром 20 см, разрежьте его на 8 треугольников. Выложите на широкую сторону каждого треугольника повидло и заверните рогалики.

7. Отправьте рогалики выпекаться в разогретую на 170°С духовку на 15-20 минут.

8.  Готовые рогалики можно присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рогалики на кефире простые и вкусные

Еще один вариант вкусных ароматных рогаликов на кефире. Попробуйте и этот вариант, вам понравится.

Для приготовления нам понадобится:

  • Масло сливочное – 125 гр.
  • Мука – 320 гр.
  • Сахар – 30 гр.
  • Кефир – 200 мл.
  • Разрыхлитель – 2 ч. л.
  • Ванильный сахар –10 гр.
  • Соль – щепотка
  • Повидло или джем

1. Масло сливочное нужно растопить до жидкого состояния. Соединяем кефир, сахар, соль и ванильный сахар.

2. Размешиваем и вливаем растопленное сливочное масло.

3. Перемешиваем. Добавляем порциями просеянную муку и разрыхлитель.

4. Тесто собираем в ком и отправляем в морозилку на 15 мин., чтобы с ним легче было работать.

5. Тесто делим на 2 части и раскатываем тонко в круг. Каждый круг делим на треугольники и выкладываем начинку.

6. Заворачиваем каждую часть в рогалик и выпекаем в разогретой до 190 град. 20 минут.

7. Теплые рогалики посыпаем сахарной пудрой. Рогалики получились с хрустящей корочкой и мягкие внутри.

Приятного аппетита!

Рогалики простые и вкусные – рецепт на маргарине

Ну и напоследок рецепт с использованием маргарина. Сейчас на маргарин мода прошла, считается нездоровым питанием, но иногда можно на маргарине вкусняшек в духовке испечь. Выпечка на маргарине особенно рыхлая получается. Ну и конечно же можно заменить его на масло.

https://www.youtube.com/watch?v=xKBNfclP-bI&t=23s

Для приготовления нам понадобится:

  • Масло сливочное замороженное 82% или маргарин – 300 гр.
  • Мука – 500 гр.
  • Сметана – 200 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Соль – 1/2 ч. л.
  • Уксус – 1 ч. л.
  • Варенье – 300 гр.
  • Пудра сахарная – 50 гр.

1. Масло разогреваем на огне, но до кипения не доводим. К растопленному маслу добавляем сметану. Хорошо перемешиваем.

2. Соду гасим уксусом, выливаем в миску и перемешиваем.

3. Добавляем небольшими порциями муку и вымешиваем тесто.

4. Полученное тесто делим на 6 частей.

5. Стол присыпаем мукой и раскатываем тесто толщиной 1-2 мм. Раскатанный круг делим на 8 треугольников. На каждую часть выкладываем варенье и закручиваем в рогалик.

6. Рогалик обмакиваем в сахар и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

7. Противень с рогаликами помещаем в нагретую до 180 град. духовку и выпекаем 25 мин.

Рогалики получились мягкие внутри с хрустящей корочкой снаружи.

На этом на сегодня всё. До новых вкусных встреч!

И не забудьте оставить свой отзыв в комментариях и поделиться с друзьями любимым рецептом!

Всех благ!

Автор публикации

Рогалики с повидлом рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Булочки

Булочкиmamysik02

Содержание

Рогалики с повидлом – довольно простая в приготовлении, но такая вкусная выпечка, которая поднимет настроение всем родным и друзьям. Рогалики получаются небольшими по размеру, очень симпатичными и аппетитными. Они просто таки тают во рту, но прежде, чем это сделать, дарят приятный хруст во рту, так как получаются с хрустящей корочкой. Попробуйте приготовить такую выпечку, и я уверенна, понравится не только вам, но в особенности детям. Приятного аппетита!

  • подготавливаем маргарин

  • Охлажденный маргарин выкладываем на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем на небольшие кусочки. Перекладываем кусочки в небольшую миску.

  • Нам необходимо растопить маргарин и делать мы это будем на водяной бане. Для этого наливаем небольшое количество обычной воды в маленькую кастрюлю и ставим емкость на огонь меньше среднего. Поверх этой емкости ставим миску с маргарином и, при постоянном помешивании столовой ложкой, доводим компонент до жидкого состояния. Внимание: диаметр горлышка кастрюли не должен превышать диаметр основания миски, чтобы последняя емкость не проваливалась в первую. После того, как маргарин станет жидкой консистенции, выключаем конфорку, а его отставляем в сторону остывать до теплого состояния.

  • подготавливаем муку

    С помощью сита просеиваем муку небольшими порциями прямо в свободную маленькую миску. Это необходимо сделать для того, чтобы рогалики получились мягкими, а само тесто воздушным и без комочков. После этого добавляем в емкость пищевую соду и все хорошо перемешиваем столовой ложкой.

  • готовим тесто

  • Переливаем теплый маргарин в среднюю миску и туда же добавляем сметану и сахар. Воспользовавшись столовой ложкой, все хорошо перемешиваем до однородности. Затем добавляем небольшими частями мучную смесь, при этом продолжаем все хорошо вымешивать подручным инвентарем для того, чтобы в тесте не образовывалось комков. Тесто должно получиться мягким.

  • Чистыми руками придаем ему округлую форму и заматываем в пищевую пленку или в полиэтиленовый пакет. Выкладываем тесто в холодильник настояться в течение 1 часа.

  • готовим рогалики с повидлом

  • По истечении отведенного времени на настойку теста, достаем его из холодильника, освобождаем от пленки и выкладываем на притрушенный небольшим количеством муки, кухонный стол. С помощью ножа разрезаем тесто на 6 равных частей. Это необходимо сделать для того, чтобы с ним было легче работать. Из каждой тестовой части формируем шар и после, воспользовавшись скалкой раскатываем круг толщиной не больше 3 миллиметров.

  • Теперь каждый круг разрезаем ножом на равные треугольники, начиная с центра тестового пласта. На внешний край каждого треугольника выкладываем, с помощью чайной ложечки небольшое количество повидла. Внимание: варенье необходимо выкладывать в небольшом количестве, чтобы в процессе запекания оно не вытекало на противень. И теперь, каждый треугольник заворачиваем в трубочку, начиная с внешнего края, где находится варенье.

  • Противень смазываем со всех внутренних сторон кусочком сливочного масла или же, воспользовавшись кондитерской кистью, смазываем растительным маслом. Можно также застелить емкость бумагой для запекания. На небольшом расстоянии друг от друга выкладываем рогалики с повидлом и ставим запекаться в духовой шкаф, разогретый до температуры 180°С в течение 30 минут. По истечении отведенного времени с помощью кухонных прихваток достаем противень, выключаем духовку, а рогалики отставляем в сторону остывать до теплого состояния.

  • подаем рогалики с повидлом

  • Когда рогалики с повидлом остынут, чистыми руками перекладываем выпечку на специальное блюдо для подачи.

  • По желанию рогалики можно посыпать сахарной пудрой. Для этого высыпаем пудру в небольшое ситечко и посыпаем выпечку. Рогалики получаются очень вкусные, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Подавать такую выпечку лучше всего с чаем, кофе или компотом.

    Приятного вам аппетита!


– Для приготовления рогаликов с повидлом лучше всего использовать муку высшего сорта, тонкого помола и проверенных торговых марок. Ведь именно от этого компонента зависит, какая получится выпечка.

– Для начинки можно использовать любое повидло. Например, это может быть вишневое, абрикосовое, апельсиновое, малиновое или смородиновое повидло. Главное, чтобы оно было без кусочков ягод и фруктов, как джем.

– Чтобы рогалики с повидлом получились с румяной корочкой, их поверхность нужно смазать, с помощью кондитерской кисти взбитым желтком.

– Для того чтобы приготовить рогалики с повидлом, можно заранее сделать заготовку из теста, положить ее в холодильник, а выпекать аж через несколько часов. Единственное, что долго хранить тесто в холодильнике не рекомендуется. Этот вариант удобен, если с утра приготовить теста, а вечером ожидается приход гостей, которых нужно угостить горячей выпечкой.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Бублики с черникой • Bakerita

  Эти домашние бейглы с черникой имеют сладкий черничный вкус и прекрасно поджариваются! Вам понравятся свежие рогалики на завтрак, а их приготовление занимает менее 2 часов.

Бейглы с черникой из миски с ингредиентами в рот за 2 часа? Это возможно, и да, вам определенно стоит потратить 2 часа своей жизни, желательно в ближайшее время, на приготовление собственных рогаликов.

Если вы не хотите, чтобы это были рогалики с черникой, воспользуйтесь моим рецептом рогаликов с азиатикой. Они были восхитительны, и также были сделаны за 2 часа. И у них сверху расплавился сыр, и сыр + хлеб меня очень порадовали.

Но вернемся к чернике. С тех пор, как я сделал рогалики в первый раз, я делал их несколько раз, в основном потому, что мои соседи по дому всегда просят их. Что-то в домашнем хлебе такое утешительное, а разорвать бублик, только что вынутый из духовки, — это опыт, который вам нужен. Кроме того, они занимают всего 2 часа! И целая куча времени на подъем, так что… почему бы не приготовить домашние рогалики?

Приготовим рогалики с черникой!

Этот рецепт быстро готовится в стационарном миксере. Вы можете сделать это вручную, но вы будете месить некоторое время, так как это тесто немного более сухое. Рекомендую машинку. Вы смешиваете все ингредиенты, в том числе быстрорастворимые дрожжи, потому что никто не любит возиться со всеми этими делами с расстойкой, и даете тесту немного помеситься — почти 10 минут, при необходимости добавляя еще муки. Ваше тесто может приобрести красивый оттенок фиолетового. Это должно произойти.

Теперь дайте тесту подняться примерно на 20 минут в теплом месте.  или  , если вы хотите сделать это заранее, поместите тесто в холодильник на ночь, чтобы оно подошло и продолжило работу завтра.

После того, как тесто поднимется, разделите его, сформируйте рогалики и дайте им немного поплавать в кипящей воде. Это придает рогаликам их фирменное жевание, и чем дольше вы варите, тем более жевательной будет корочка. После того, как они сварятся, посыпьте их коричным сахаром и отправьте в духовку.

Примерно через 30 минут у вас остались несколько красивых бейглов с черникой, которые так и просятся, чтобы их намазали сливочным сыром или маслом и съели.

Эти рогалики с черникой хорошо замораживаются?

О да, есть! У нас была тонна хлебобулочных изделий, когда они были сделаны (я немного сошел с ума…), поэтому я разрезал их пополам, запечатал в герметичный пакет и засунул в морозильник, чтобы они оставались хорошими.

Они идеально поджарены прямо из морозилки, так что было бы здорово приготовить их заранее, чтобы иметь под рукой… если они продержатся так долго.

Время домашних рогаликов. Вы должны присоединиться, и как только вы попробуете это, дайте мне знать, что вы думаете, в комментариях внизу! Наслаждаться!

Оборудование, которое может вам понадобиться!

Настольный миксер KitchenAid

Купить сейчас →

Противень

Купить сейчас →

Крюк для теста

Купить сейчас →

Печать

Бублики с черникой

★★★★★
5 из 22 отзывов

  • Автор: Рэйчел Коннерс
  • Время подготовки: 60 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 90 минут
  • Выход: 12 рогаликов 1x
  • Категория: Завтрак, Закуска
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Эти домашние Бублики с черникой имеют сладкий черничный вкус и прекрасно поджариваются! Вам понравятся свежие рогалики на завтрак, а их приготовление занимает менее 2 часов.


  • 1¼ чашки теплая вода (от 105°F до 110°F)
  • 1 пакет (¼ унции) быстрорастворимые сухие дрожжи (2¼ чайных ложки)
  • 5 чашек хлеб мука
  • 2 столовые ложки мед
  • 2 чайные ложки кошерная соль
  • 4 чайные ложки сахарный песок
  • 1 чайная ложка корица
  • 1 чашка черника
  • 1 большое яйцо белое
Для посыпки
  • ¼ стакана сахарный песок
  • 1 столовая ложка корица

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Смешайте 2 стакана хлебопекарной муки, дрожжи, мед, соль, сахар, корицу и теплую воду в чаше стационарного миксера с насадкой-крюком для теста. Перемешать на медленном огне, медленно добавить еще 2 стакана муки.
  2. Перемешивайте на низкой скорости, пока большая часть муки не будет вмешана в тесто, и тесто не будет выглядеть измельченным, около 2 минут. Добавьте чернику. Тесто может стать влажным, когда они смешаются, добавьте больше муки по мере необходимости. Увеличьте скорость до средне-низкой и продолжайте месить, пока тесто не станет густым, гладким и эластичным, еще примерно 8-9 минут. При необходимости добавьте еще муки.
  3. Сформируйте из теста шар, поместите его в большую смазанную маслом миску и переверните, чтобы он покрылся маслом. Накройте миску влажным полотенцем и дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не станет пухлым и не будет пружинить при нажатии на него, примерно на 20 минут. Он не увеличится вдвое.
  4. Пока тесто поднимается, разогрейте духовку до 425°F. Наполните кастрюлю водой и доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и дайте закипеть. Накройте, пока не будете готовы варить рогалики. Застелите противень пергаментной бумагой, смазанной маслом или кулинарным спреем. Поместите металлическую решетку внутрь второго противня и отложите в сторону.
  5. Выложите поднявшееся тесто на сухую поверхность. Разделите тесто на 12 равных частей по 3 унции каждая для маленьких рогаликов или на 8 частей по 4 унции каждая для больших рогаликов. Раскатайте каждую часть в 9веревки длиной в дюйм, слегка смочите концы водой, перекройте концы примерно на 1 дюйм и нажмите, чтобы соединить, чтобы получился рогалик. При необходимости расширьте отверстие посередине, чтобы оно было размером примерно с четвертак. Накройте сформированные рогалики влажным полотенцем и дайте отдохнуть 10 минут.
  6. После отдыха растяните тесто, чтобы в нем осталось отверстие размером с четверть (тесто немного поднимется), и отварите рогалики, стараясь не переполнять сковороду (я мог сварить только 2 за раз). Убедитесь, что у них есть место, чтобы качаться. Готовьте около 30 секунд с каждой стороны, пока рогалики не станут сморщенными, затем переложите их на противень с установленной на нем решеткой. При необходимости отрегулируйте огонь, чтобы вода кипела.
  7. Смешайте сахар и корицу. После того, как все рогалики сварятся, смешайте 1 столовую ложку воды и яичный белок до однородной массы. Смажьте бублики смесью яичного белка. Равномерно посыпьте бейглы сахарно-коричной смесью.
  8. Разложите рогалики на противне, застеленном пергаментной бумагой, на расстоянии около 1 дюйма друг от друга и выпекайте. Возможно, вам придется сделать это в два раунда. Переверните противень через 15 минут и выпекайте, пока рогалики не станут темно-карамельного цвета и не покроются корочкой снизу и сверху, еще около 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть на решетке не менее 30 минут, чтобы внутренности приготовились, а корочки образовали жевательную поверхность.

border-color secondary-color.background-color»/>

Ключевые слова: рогалики с черникой, домашний рогалик

Поделись этим:

Бублики из 3 ингредиентов — Colleen Christensen Nutrition

Этот домашний рецепт бублика без дрожжей готов менее чем за 30 минут с и требует всего 3 ингредиента ! Испеките их в духовке или во фритюрнице и приготовьте рогалик с любым вкусом, который вам нравится , от простого до всего и до сахара с корицей.

Почему этот рецепт работает

Идея приготовления рогаликов из 3 ингредиентов с греческим йогуртом ни в коем случае не нова, она существует уже давно! Я помню, когда я впервые услышал о них, я был в доме моей свекрови, и она готовила партию, и я был НАСТОЛЬКО впечатлен приготовлением домашних рогаликов. Я имею в виду, это звучало тяжело! Но это совсем не так.

Я пробовал несколько популярных рецептов рогаликов из 3 ингредиентов, но они мне не понравились. Итак, я решил изменить популярный рецепт, чтобы сделать его как можно лучше. В моем рецепте рогалика с греческим йогуртом используется немного больше муки, йогурт из цельного молока и полное яйцо для яичной промывки (не яичный белок!) Это? Это дает вам ЛУЧШИЕ домашние рогалики из трех ингредиентов!

Эти рогалики настолько надежны и безумно просты в приготовлении, что не требуют дрожжевого рецепта. Я люблю делать их по воскресеньям как часть приготовления еды. Наслаждайтесь ими просто с кофе или сделайте из них бутерброд с рогаликами BLT! В любом случае, вы обязательно останетесь сытыми и довольными все утро!

3 ингредиента в рогаликах

  • Греческий йогурт. Если вы готовите простые или пикантные рогалики, я бы порекомендовал простой йогурт. Если вы готовите сладкий рогалик, как рецепт рогалика с корицей и сахаром, который у меня есть здесь, я бы рекомендовал использовать ванильный греческий йогурт! Я бы также рекомендовал использовать здесь цельномолочный йогурт, так как жир не только придаст вам приятную жевательную текстуру, но и поможет вам оставаться сытым (немного нежного питания!)

Как приготовить по этому рецепту

Разогрейте до 375 градусов и застелите противень ковриком для пролития жидкости или сбрызните антипригарным спреем.

В большую миску или миксер добавьте 1 стакан + 2 столовые ложки муки и разрыхлитель и взбейте.

Теперь добавьте греческий йогурт и замешивайте тесто, пока оно не станет однородным. Обычно я начинаю с лопаточки, а затем беру в руки, чтобы убедиться, что все смешано.

Затем возьмите оставшиеся 2 столовые ложки муки и используйте их, чтобы покрыть разделочную доску, чтобы создать рабочую поверхность. Возьмите тесто (которое будет липким) и разделите его на 4 части. Возьмите каждую часть и сверните тесто в форму бревна, затем соедините каждый конец, образуя круглую форму рогалика (просто соедините концы вместе). Повторить с оставшимся тестом.

Чтобы приготовить рогалики : слегка взбейте яйцо и с помощью кулинарной кисти нанесите взбитое яйцо на рогалик. Затем положите бублик на подготовленный противень и добавьте сверху все, кроме приправы для бублика.

Чтобы приготовить сахарные рогалики с корицей : сначала смешайте растопленное масло, коричневый сахар, муку и корицу в миске среднего размера и хорошо перемешайте.

Отложите в сторону, затем проделайте то же самое, что указано выше, слегка взбейте яйцо и с помощью кулинарной кисти нанесите взбитое яйцо на рогалик.

На этот раз вы положите вымытый из яиц рогалик лицевой стороной вниз в миску с коричным сахаром, немного придавив его, чтобы он прилип. Затем переверните его правой стороной вверх и положите на подготовленный противень.

Как приготовить рогалики, запеченные в духовке : выпекайте их в течение 24 минут.

Как приготовить рогалики во фритюрнице: запекайте их при температуре 320°С в течение ~10 минут.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Что лучше: рогалики из 3 ингредиентов: в духовке или во фритюрнице?

Оба варианта, рогалики во фритюре и рогалики, запеченные в духовке, очень вкусные и получаются очень вкусными. Метод аэрофритюрницы быстрее, но вам может понадобиться сделать 2 партии в зависимости от того, насколько велика ваша корзина аэрофритюрницы.

Я обычно использую метод духовки, если у меня есть другие вещи, которые я делаю в духовке, и она у меня уже включена. Обычно по воскресеньям я готовлю еду, поэтому в это время я могу приготовить их в духовке. Если у меня больше ничего нет в духовке или если сейчас лето и я не хочу обогревать весь дом духовкой, я воспользуюсь аэрофритюрницей. Ни то, ни другое не является правильным или неправильным, вы можете использовать любой метод, который вам больше нравится или к которому у вас есть доступ!

Какие сорта муки можно использовать?

Вы можете использовать обычную универсальную муку, цельнозерновую муку или муку без глютена. Если вы используете альтернативную муку, такую ​​как кокосовая, миндальная и т. д., вам, вероятно, потребуется использовать дополнительную муку, и результат может быть другим.

Могу ли я сделать бублик другого вида?

Абсолютно! Возможности с этим рецептом рогалика из 3 ингредиентов безграничны! Попробуйте добавить немного шоколадной стружки, сухофруктов или добавьте другую свою любимую приправу!

Можно ли использовать обычный йогурт или обезжиренный йогурт?

Для этого рецепта вам понадобится греческий йогурт, обычный йогурт не подойдет, так как он слишком жидкий. Я также рекомендую использовать греческий йогурт с небольшим количеством жира, а не обезжиренный. Жир придаст вам приятную жевательную текстуру, а также поможет вам дольше оставаться сытым.

Вы можете попробовать различные вкусы греческого йогурта для этого рецепта рогаликов из 3 ингредиентов, но я бы держался подальше от тех, которые говорят, что у них есть «фрукты на дне», фруктовая часть, как правило, имеет дополнительную влажность, и ваши рогалики могут не получиться.

Как долго я могу хранить эти рогалики?

Я держу эти легкие рогалики с греческим йогуртом на прилавке около 5-7 дней, или вы можете хранить их в морозильной камере в течение 2-3 месяцев.

Если вам нравится этот рецепт, не забудьте поставить звездочку на карточке рецепта и оставить комментарий ниже!

Не забудьте закрепить его на своей доске Pinterest, чтобы использовать позже, или отметить меня в IG @no.food.rules, если вы попробуете рецепт и он вам понравится!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

XOXO

-Colleen

Бублики из 3 ингредиентов

Свежие, идеально приготовленные бублики всего за 20 минут! Эти рогалики из 3 ингредиентов не требуют дрожжей, варки или ожидания, пока тесто поднимется!

Выход: 4 рогалика

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 24 минуты

Общее время: 29 минут :1 безглютеновая мука)

  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 стакана цельного молока греческого йогурта
  • для всего рогаликов
    • 1 Яйцо
    • 2 столовые ложки все, но бублик приправы
    для коричке для сахарных гуль. сахар в упаковке
  • 3 ст.л. муки
  • 1 ч.л. корицы
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и застелите противень ковриком для высыпания или распылите антипригарный спрей. (При использовании фритюрницы предварительно разогрейте до 320 градусов по Фаренгейту

    • В большую миску или миксер добавьте 1 стакан + 2 столовые ложки муки и разрыхлитель и взбейте.

    • Теперь добавьте греческий йогурт и замешивайте тесто, пока оно не станет однородным. Обычно я начинаю с лопаточки, а затем беру в руки, чтобы убедиться, что все смешано.

    • Затем возьмите оставшиеся 2 столовые ложки муки и используйте их, чтобы покрыть разделочную доску, чтобы создать рабочую поверхность. Возьмите тесто (которое будет липким) и разделите его на 4 части. Возьмите каждую часть и сверните тесто в форму бревна, затем соедините каждый конец, образуя круглую форму рогалика (просто соедините концы вместе). Повторить с оставшимся тестом.

    • Для приготовления рогаликов L слегка взбейте яйцо и с помощью кулинарной кисти нанесите взбитое яйцо на бублик. Затем положите бублик на подготовленный противень и добавьте сверху все, кроме приправы для бублика. №

    • Чтобы приготовить сахарные рогалики с корицей , сначала смешайте растопленное масло, коричневый сахар, муку и корицу в миске среднего размера и хорошо перемешайте.

    • Отложите в сторону, затем проделайте то же самое, что указано выше, слегка взбейте яйцо и с помощью кисточки нанесите взбитое яйцо на рогалик.

    • На этот раз вы положите вымытый из яиц бейгл лицевой стороной вниз в миску с коричным сахаром, немного придавив его, чтобы он прилип. Затем переверните его правой стороной вверх и положите на подготовленный противень.

    • Как приготовить рогалики, запеченные в духовке Выпекайте рогалики в течение 24 минут.

    • Как приготовить рогалики во фритюрнице Выпекайте рогалики примерно 10 минут.

    Для этого рецепта вам понадобится греческий йогурт, обычный йогурт не подойдет, так как он слишком жидкий. Я также рекомендую использовать греческий йогурт с небольшим количеством жира, а не обезжиренный. Жир придаст вам приятную жевательную текстуру, а также поможет вам дольше оставаться сытым. Вы можете попробовать разные вкусы греческого йогурта для этого рецепта рогалика из 3 ингредиентов, но я бы держался подальше от тех, которые говорят, что у них есть «фрукты на дне». «Фруктовая часть имеет тенденцию иметь лишнюю влагу, и ваши рогалики могут не получиться.

    Храните эти простые рогалики с греческим йогуртом на прилавке около 5-7 дней, или вы можете хранить их в морозильной камере в течение 2-3 месяцев.