Содержание
Печенье Рогалики с Повидлом Ι 2022
Печенье Рогалики с Повидлом Ι 2022
Сегодня мы с вами приготовим вкуснейшее печенье рогалики с повидлом. Рецепт домашних рогаликов с вареньем давно, давно передала мне моя бабушка. Поэтому в моей семье их еще называют бабушкины рогалики. Этим рецептом я пользуюсь, когда дети просят быстро и вкусно приготовить печенье к чаю. Рогалики, с повидлом приготовленные из песочного теста получаются мягкие и слегка рассыпчатые.
Существуют разные варианты приготовления теста для рогаликов, их готовят из дрожжевого теста, творожного теста, бывают рогалики из пресного теста, слоеные рогалики или как в моем рецепте с фото песочные рогалики.
Благодаря тому, что тесто готовится на сметане и сливочном масле, оно получается мягкое, эластичное и подходит под разные начинки. Например, можно приготовить рогалики с творожной начинкой, рогалики с начинкой из грецких орехов, рогалики с вареной сгущенкой, рогалики с курагой или мармеладом.
Какую бы вы не выбрали начинку для рогаликов, вы обязательно с первого раза приготовите вкусные и мягкие рогалики в домашних условиях. Простой рецепт рогаликов с начинкой соберет за чаепитием и разговорами, вашу дружную семью.
Меня этот рецепт часто выручает, когда хочется что-то сладкое к чаю, а бежать в магазин и покупать круассаны в непогоду, совсем не вариант. Вот тут-то мне на помощь приходит быстрый и простой рецепт домашних рогаликов с повидлом на сметане и маргарине.
Как приготовить рогалики в домашних условиях вам поможет рецепт рогаликов с фото.
Для любителей мягкого слоеного печенья делюсь рецептом печенья на сметане Оочень вкусное.
Распечатать рецепт
Печенье Рогалики с Повидлом Ι 2022
Печенье рогалики из песочного теста пользуется большой популярностью среди вкусной домашней выпечки. Как сделать рогалики с повидлом, делюсь с вами рецептом с фото и описанием.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления | 60 минут |
Порции | порции МетрическийUS Imperial |
Ингредиенты
Инструкции
Перед вами продукты для приготовления печенья рогалики с повидлом.
Просеянную муку соединяем с сыпучими ингредиентами сахаром, ванилином, щепоткой соли и разрыхлителем, перемешиваем.
Добавляем охлажденное масло и быстро перемешиваем в крошку, пока масло не растаяло.
Добавляем яйцо. Перемешиваем.
Затем кладем сметану, сначала перемешаем ложкой, затем замешиваем тесто руками. Муки может уйти чуть больше или меньше от общего количества.
Тесто получается мягкое и эластичное. Кладем тесто в пакет и убираем на 30 минут в холодильник.
Делим тесто на две части, одну убираем в холод.
На силиконовом коврике, слегка смазанном растительным маслом или столе посыпанным мукой, раскатываем тесто в большой круг толщиной 2-3 мм. Делим круг на треугольники-сигменты.
На широкую часть выложить примерно 1/3 ч.л. повидла или джема. Свернуть тесто от более широкой части к уголку.
Выложить рогалики на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой до 180 грудусов духовке примерно 20-25 минут. Из общего количества теста у меня получилось 32 рогалика.
Готовность можно определить по красивому золотому цвету рогаликов. Даем печенью немного остыть, и посыпаем сахарной пудрой.
Выкладываем печенье рогалики с повидлом на блюдо и подаем с чаем или молоком. Приятного аппетита!
| Блюда из мяса | Закуски |
Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки |
Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье |
Горячие блюда | Десерты
Рогалики с повидлом — рецепт с фото
Рогалики с повидлом – это лакомство, которое знакомо с детства многим. Пользуется такая выпечка огромной популярностью, и вы вряд ли найдете человека, который хотя бы раз в жизни не пробовал эту вкуснятинку. Многие предпочитают не утруждать себе жизнь и покупают к чаю магазинные рогалики, но я предпочитаю исключительно те, которые приготовлены в домашних условиях. Так я точно уверена в качестве теста и свежести начинки, потому и всем читателям всегда советую не лениться баловать своих родных и себя исключительно домашней выпечкой.
Процесс готовки рогаликов очень прост и незамысловат. Для начала нужно приготовить песочное или дрожжевое тесто для сладкой выпечки. После этого разделить его на 2-4 части. Каждую из частей раскатываем в круглый пласт и разрезаем его на 8 одинаковых треугольников. На каждый из них в центр кладем начинку. Для этих целей подойдет повидло, джем, варенья или свежие фрукты/ягоды. Затем заворачиваем треугольник с начинкой от широкого к узкому краю, подгибая при этом его края, чтоб предотвратить вытекания начинки в процессе выпекания. Он занимает в среднем 20-30 минут, что не так уж и много.
К столу рогалики подают к чаю, кофе, молоку или соку, не забывая перед этим посыпать их сахарной пудрой. Так как это изделие остается свежим достаточно долго, то несколько последующих дней у вас не будет недостатка в сладком.
Тесто на сметане для рогаликов с повидлом
Приготовление любой выпечки начинается с теста. Предлагаю вашему вниманию универсальное тесто на сметане, из которого получаются пышные и вкусные рогалики.
Ингредиенты:
- 400 г. муки
- 1 ст. сметаны
- 100 г. сливочного масла
- Соль на кончике ножа
Способ приготовления:
- Первым делом просеиваем муку.
- Пересыпаем ее в глубокую миску и делаем в центре небольшой «кратер».
- В это «отверстие» кладем сметану, размягченное сливочное масло и соль.
- Руками или с помощью комбайна замешиваем тесто.
- Когда тесто станет эластичным, перекладываем его на пищевую пленку и заворачиваем.
- Отправляем тесто на 60 минут в холодильник. Спустя это время оно готово для дальнейшего использования.
Постные рогалики на дрожжах с повидлом
Из списка ингредиентов указанных для теста, многие сразу же поймут, что речь пойдет о постном рецепте. Такие рогалики с повидлом для многих могут стать палочкой-выручалочкой, так что берите рецепт на заметку.
Ингредиенты:
- 1 ст. воды
- 4,5 ч.л. дрожжей
- 1,5 ч.л. сахара
- Щепотка соли
- 0,5 ст. растительного масла
- 2,5 ст. муки
- 150 г. повидла
Способ приготовления:
- Для начала готовим тесто. В глубокую емкость выливаем теплую воду. Добавляем в нее дрожжи, сахар и соль.
- Затем влить растительное масло и хорошо перемешать все ингредиенты между собой.
- Небольшими порциями подсыпаем муку, не прекращая помешивать. После этого замешиваем тесто руками, пока оно не станет мягким и не перестанет от них отлипать.
- Готовое тесто разделяем на три равные части.
- Каждую из частей раскатываем в круг и разрезаем его ножом (проводя, словно радиус от центра) на 8 равных треугольных частей.
- Ближе к широкому краю каждого треугольника кладем 1 ч.л. начинки. По рецепту это должно быть повидло, но вы можете заменить его и другим ингредиентом.
- Заворачиваем тесто в рогалики и тщательно защипываем края.
- Перекладываем их на смазанный растительным маслом противень.
- Выпекаем их в духовке 20 минут при температуре 200С.
- Перед подачей к столу посыпаем сахарной пудрой.
Творожные сахарные рогалики с повидлом
Любители творожной выпечки, наверняка обрадуются, таким вот творожным рогаликам. Из творожного теста выпечка всегда получается не только нежной, но и хрустящей. Из указано числа продуктов выйдет 16 рогаликов.
Ингредиенты:
- 200 г. творога
- 120 г. муки
- 80 г. сливочного масла
- 100 г. повидла
- 40 г. сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- Щепотка соли
Способ приготовления:
- Сливочному маслу даем слегка подтаять, после чего перемешиваем его с творогом.
- Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и соль.
- Замешиваем мягкое тесто.
- Готовое тесто разделяем на две равные части.
- Каждую из частей раскатываем в круг, диаметром приблизительно 25-30 см.
- От центра «круга» делаем надрезы-радиусы, чтоб в итоге получилось 8 треугольников.
- На каждый из них кладем по чайной ложки повидла.
- После этого сворачиваем треугольники в рогалики. Каждый из них обваливаем в сахарном песке.
- Противень застилаем бумагой для выпечки и кладем на нее все рогалики.
- Отправляем выпекаться в духовку на 20 минут. Температура готовки 200С.
Вкусные рогалики на маргарине с повидлом
На маргарине готовят множество разных сладостей, и рогалики с повидлом не стали исключением. Если у вас не окажется в холодильнике маргарина, можете использовать сливочное масло.
Ингредиенты:
- 200 г. маргарина
- 150 г. сахара
- 2 яйца
- 1 ч.л. соды
- 3 ст. муки
- 200 г. повидла
Способ приготовления:
- В емкость вбиваем яйца и добавляем в них сахар.
- Слегка подтаявший маргарин добавляем в яичную массу.
- Смешать 2 стакана муки и соду, после чего всыпать их к остальным ингредиентам.
- Из получившейся массы, замешиваем тесто. В процессе вымешивания от тепла рук маргарин будет таять потому, по необходимости, досыпайте оставшуюся муку.
- Готовое эластичное тесто отправляем в холодильник на полчаса.
- Разделяем тесто на части и каждую из них раскатываем. Нарезаем пласты теста на треугольники, кладем на каждый начинку и заворачиваем, придавая форму рогаликов.
- Отравляем в духовку, разогретую до 200С, на 20 мину.
Теперь вы знаете, как готовить рогалики с повидлом. Приятного аппетита!
Рогалики с повидлом, как вы могли убедиться из приведенных выше рецептов, довольно-таки простая выпечка, которая хотя и требует определенной сноровки, многим будет по плечам. Технология готовки рогаликов всегда одинакова, только тесто и начинка могут изменяться. Напоследок хочу дать пару советов, чтоб ваша выпечка с повидлом получились с первого раза:
- Перед отправлением в духовку, смажьте рогалики взбитым желтком. От этого они приобретут аппетитный золотистый цвет;
- Для рецептов подойдет любое повидло: вишневое, яблочное, сливовое, абрикосовое, клубничное и т.д. Также можно заменить его мелко порезанными фруктами или ягодами;
- Не используйте для рецептов муку низких сортом, иначе вкус рогаликов существенно пострадает;
- В крайних случаях всегда можно заменить домашнее тесто магазинным, тем самым сэкономив немного времени.
Бублики во фритюрнице — Courtney’s Sweets
АВТОР: Courtney ОПУБЛИКОВАНО: Оставить комментарий ОБНОВЛЕНО:
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.
JUMP TO RECIPE
Рогалики для аэрофритюрницы — это домашний дрожжевой бейгл, жевательный снаружи и мягкий и пушистый внутри. Узнайте, как приготовить домашние рогалики во фритюрнице, чтобы получилась идеальная корочка. Смажьте сливочным сыром и джемом или используйте рогалик, чтобы сделать бутерброд.
Для этого рецепта рогалика требуется всего несколько основных ингредиентов. Возможно, вы обнаружите, что все ингредиенты уже есть под рукой. Не ждите; попробуйте этот рецепт бублика во фритюрнице.
Кроме того, не забудьте проверить мое печенье с арахисовым маслом во фритюрнице! Их очень легко приготовить в аэрогриле. Или, для легкого ужина, приготовьте во фритюрнице целую курицу.
Примечания к ингредиентам
- W рука Вода – Температура воды должна быть в пределах 100-110 градусов по Фаренгейту. Если она слишком горячая, она убьет дрожжи и тесто не поднимется. Это подъемные рогалики, что означает, что дрожжи должны поднять тесто.
- Дрожжи . Вы можете использовать пакет дрожжей или, если вы покупаете оптом, отмерьте 2 1/4 чайных ложки.
- Коричневый сахар – Сахар помогает активировать дрожжи, а также придает рогаликам сладковатый оттенок.
- Мука – Насыпьте муку в мерный стакан с помощью меньшего мерного стакана или ложки. Затем выровняйте верх.
- Мед – Мед является подсластителем в этом рецепте. Если вы не хотите, чтобы рогалики были сладкими, можно использовать меньше меда.
- Яйцо – Я бы рекомендовал использовать яйцо комнатной температуры.
- Соль . Соль значительно улучшит тесто для рогаликов. Без него вы обнаружите, что ваше тесто менее ароматное.
- Начинки – Вы можете выбрать любую начинку. От классического соленого верха до приправы для рогаликов, крошки печенья, семян кунжута и многого другого.
Как приготовить рогалики во фритюрнице
В большую миску добавьте теплую воду, дрожжи и коричневый сахар. Затем вы добавите муку и соль и замесите тесто.
Получится лохматое тесто, как показано на картинке выше.
На посыпанную мукой поверхность выложите тесто для рогаликов, а затем замесите его, чтобы получилась однородная текстура теста, слегка липкая на ощупь, но гладкая.
Дайте тесту подняться и увеличиться вдвое в закрытой миске.
Когда тесто поднимется, обомните его и скатайте в 4 равных шарика.
Сделайте отверстие в центре каждого шарика, чтобы получилась форма рогалика. Затем доведите кастрюлю с водой до кипения. Добавьте мед и перемешайте.
Отварите рогалики по одному в течение 30 секунд с каждой стороны, выньте рогалики и положите их на пергаментную бумагу.
Положите рогалики в корзину аэрофритюрницы и смажьте яичной смесью. Затем готовьте, как указано, пока рогалики не станут золотисто-коричневого цвета.
Подавайте теплыми с любимыми начинками.
Советы и варианты рецептов
- Если вы хотите добавить специи или приправы, добавьте их в рогалик, прежде чем идти и готовить его.
- Убедитесь, что тесто накрыто полиэтиленовой пленкой или полотенцем, чтобы тесто не затвердело и не высохло во время подъема.
- Яйца очень важны, так как они помогут сделать корочку рогаликов золотисто-коричневой. Если не смыть яйцо, оно будет тусклым.
- Вы также можете чистить молоком, если не хотите использовать яичную смесь.
Советы по хранению и разогреву
- Комнатная температура: Храните остатки рогаликов в герметичном контейнере на прилавке при комнатной температуре в течение 2 дней.
- Заморозка: Чтобы заморозить домашние рогалики, поместите их в герметичный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на 3-4 месяца.
- Разогрев: Чтобы разогреть рогалики, вы можете использовать духовку или фритюрницу при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 2-3 минут, духовку при 400 градусов по Фаренгейту в течение 3-4 минут или микроволновую печь в течение 1 минуты.
Как подавать
Эти рогалики можно подавать на завтрак, обед, поздний завтрак или ужин. Смажьте ваш любимый шмере из рогаликов, сливочный сыр, например, наш овощной сливочный сыр, пюре из авокадо или используйте бублик в качестве хлеба, чтобы сделать бутерброд. Возможности действительно безграничны с точки зрения того, как есть бублики.
Можно даже приготовить тост с тертым яйцом и авокадо!
Часто задаваемые вопросы
Вот несколько распространенных вопросов об этом рецепте хлеба для фритюрницы.
Зачем варить рогалики перед выпечкой?
При кипячении теста для рогаликов на внешней части теста образуется корочка. Затем, когда он запекается или, в данном случае, обжаривается на воздухе, он образует глубокую золотисто-коричневую жевательную корочку.
Чем рогалики отличаются от хлеба?
Бублики, обжаренные на воздухе, имеют более жевательную текстуру, чем ломтик хлеба. Хотя у обоих есть корочка, текстура сильно отличается.
Что будет, если не отварить рогалики перед выпечкой?
Если рогалики не варить в воде, они будут больше похожи на рулет, чем на жевательный рогалик.
Идеи начинки для рогаликов
- ¾ чашки теплой воды с температурой около 100–110F
- 2 ¼ чайных ложки растворимых дрожжей 1 пакет
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 2 чашки универсальной муки
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ¼ чашки меда
- 1 большое яйцо
- Топпинги на ваш выбор: хлопья морской соли, семена кунжута, все приправы для рогаликов.
В большой миске смешайте теплую воду, дрожжи и коричневый сахар.
Затем добавьте муку и соль и перемешайте тесто венчиком для теста или деревянной ложкой. Вы также можете сделать это в стационарном миксере, оснащенном крюком для теста, если хотите.
Как только тесто станет рыхлым, переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и месите его в течение 2-3 минут или пока оно не станет гладким и лишь слегка липким на ощупь.
Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску и оставьте на час для подъема.
После того, как тесто поднимется, разделите его на 4 части и скатайте из теста шар.
Проделайте отверстие в центре каждого шарика, чтобы получилась традиционная форма рогалика.
Вскипятите большую кастрюлю с водой (около 4 литров). Добавьте мед и перемешайте.
Готовьте рогалики по одному, по 30 секунд с каждой стороны. Затем выньте рогалики и положите их на лист пергаментной бумаги, покрытый антипригарным спреем.
Слегка сбрызните корзину аэрофритюрницы антипригарным спреем. Добавьте рогалики в корзину, стараясь не переполнить их.
Взбейте яйцо с небольшим количеством воды (примерно 1 столовая ложка), чтобы получилась яичная жидкость. Смажьте яичной смесью верх каждого рогалика и посыпьте начинкой на ваш выбор.
Готовьте при температуре 375F в течение 8-10 минут или пока рогалики не станут золотисто-коричневыми.
Подавать теплыми. Храните оставшиеся рогалики в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух дней.
Порция: 1 рогалик | Калорийность: 341 ккал | Углеводы: 71 г | Белок: 11 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 0,5 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 606 мг | Калий: 162 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 59МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 3 мг
Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и продуктов. Если для вас важны показатели пищевой ценности, рекомендуем рассчитать их самостоятельно.
Отказ от ответственности за питание
Пробовали этот рецепт? Упомяните @courtneyssweets или отметьте #courtneyssweets!
Как хорошо, что ты здесь! Вы пробовали этот рецепт? ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ Обязательно оставьте оценку рецепту! Также отметьте нас @courtneyssweets #courtneyssweets в Instagram, чтобы мы могли поделиться этим!
Больше рецептов
РАЗМЕЩЕНО:
Рецепты во фритюрнице Рецепты завтрака
О Кортни
Семья, еда и фотография — это увлечения Кортни, и вы увидите все это в этом блоге. Она счастлива в браке со своим мужем Крисом, и вместе у них двое замечательных детишек!
Взаимодействие с читателем
Рогалики с небольшим бюстом
Опубликовано 10 марта 2021 г.
Сообщение от Афина Скальци
В очередном приступе кулинарных приключений, , я решил испечь домашние рогалики! Один из моих любимых кулинарных блоггеров, Half Baked Harvest, опубликовал рецепт рогаликов с корицей, и я решила попробовать свои силы. Цель этого поста состоит в том, чтобы провести вас, мой дорогой читатель, в путешествие по приготовлению рогаликов. Давайте начнем.
Начнем с того, что список ингредиентов очень прост. Как видно здесь, ингредиентов не так уж и много:
Очень стандартные вещи, такие как мука, соль, масло, сахар. Мне ни за чем не пришлось идти в магазин! Кроме пакетов быстрорастворимых дрожжей. Как видно на картинке, дрожжи я на самом деле купила не быстродействующие, потому что я дурак.
Итак, мне пришлось смешать дрожжи с теплой водой, особенно с водой, которая была сто градусов, но у меня нет термометра, поэтому я просто подогрела немного воды в микроволновке и надеялась, что не сожгу свои дрожжи заживо. Я также никогда раньше не использовал настоящие дрожжи, только растворимые один раз, поэтому я надеялся, что делаю это правильно, когда смешивал воду, сахар и дрожжи, пока они не стали похожи на коричневую воду. Потом получилась какая-то пена.
Высыпав все в миксер, включая пенные дрожжи, я прикрепил крюк для теста и позволил ему творить чудеса. Через пару минут я закончил с этим!
В рецепте говорилось дать ему подняться в течение часа или двух, поэтому я выбрал два, потому что был занят игрой в Super Smash Bros.
Я выбила из него беджизус и раскатала его на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности (иначе я просто бросила муку на свой стол).
В рецепте говорилось, что из этого количества получается от десяти до двенадцати рогаликов, поэтому я решил разделить тесто на десять частей, и, приложив все усилия, чтобы сформировать их, вот что у меня получилось:
Эй, эти штуки смутно похожи на рогалики ! Хороший!
В рецепте было сказано сделать отверстия в два дюйма, но я не знал, как измерить такие вещи, поэтому я просто спросил себя: это похоже на рогалик? И если это было так, я полагал, что это было достаточно близко.
Следующим этапом было кипячение. Эта часть очень важна, НЕ оставляйте кастрюлю с кипящими рогаликами без присмотра. Честно говоря, на вашем месте я бы даже не отвел от них взгляд. Никогда в жизни я не видел, чтобы кастрюля с водой так сильно пыталась вскипеть (и преуспела).
После варки рогалики значительно увеличились в размерах. Они были почти как губки и впитывали много воды, так что мне пришлось добавить в кастрюлю еще воды и снова вскипятить.
Я не знал, что они станут такими большими. Будьте уверены, чтобы не переполнить свой горшок, я, конечно, почти сделал.
Следующим был pièce de résistance, коричный хрустящий слой. Это восхитительное дополнение, состоящее только из сахара, масла и корицы, должно было стать звездой моего творения. Взгляните на их славу, прежде чем я их испек:
Как видно на картинке, смесь растеклась по всему противню и попала в отверстия рогаликов. Рецепт коричного хрустящего слоя должен покрыть все десять-двенадцать рогаликов, но я использовала все это на этих шести. Так что мне пришлось сделать половину партии для оставшихся четырех, а затем я использовал все это на последних четырех! Может быть, я слишком строг с ним, а может быть, это потому, что так много его вылилось на пергаментную бумагу. В любом случае, вы можете убедиться, что у вас достаточно ингредиентов, чтобы сделать еще одну партию или половину партии, если это необходимо.
Увы, единственное, на что я рассчитывал стать звездой шоу, так это на исчезновение моих рогаликов. После того, как они испекли, весь уцелевший сахар превратился в сильно пригоревшую карамель.
Вся эта черная липкая масса в основном состоит из расплавленного сахара, и она покрывает дно рогаликов. После того, как он затвердел, рогалики было практически невозможно прокусить, потому что слой жженого сахара был очень твердым. Он также был неприятным на вкус, потому что, ну, он был сожжен.
Итак, я усвоил урок, и с оставшимися четырьмя рогаликами я положил на них начинку до , укладывая их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Это гарантировало, что на противне не будет лежать сахар волей-неволей. И вот:
Гораздо чище! Они на самом деле выглядели так, как будто они вышли правильно. Однако, когда я их съел, они оказались слишком жесткими, на мой взгляд. Мой папа сказал, что они были хороши, и они были достаточно жевательными, какими и должны быть рогалики. Но я все же думаю, что они слишком жесткие. Мой папа и я решили подогреть их в микроволновой печи секунд пятнадцать, чтобы смягчить, и, думаю, это сработало.
Интересно, они были жесткими из-за того, что я перестаралась с тестом? А может быть, они бы получились лучше, если бы я использовала быстрорастворимые дрожжи, как предполагалось?
Честно говоря, за усилия и время, затраченные на их приготовление, я бы сказал, что, вероятно, лучше просто пойти с бубликами, купленными в магазине, или взять несколько хрустящих коричных булочек Panera.
Так что, хотя это и не был полный провал, и они достаточно съедобны, я бы не сказал, что это начинание имело огромный успех.
Поздравляем! Вы дошли до конца поста, а это значит, что я дарю вам рецепт этих рогаликов.
Какой твой любимый бублик? Вы любите рогалики с маслом или любите сливочный сыр? Вы жарите их? Дайте мне знать в комментариях, и хорошего дня!
-AMS
Нравится:
Нравится Загрузка.