Содержание
Рецепт рогалики с повидлом на дрожжах
Сегодня мы будем готовить на десерт рогалики с повидлом, а тесто для них будем делать на дрожжах по очень простым рецептам. Такая незамысловатая, но очень вкусная выпечка станет достойным сопровождением чашечки кофе или чая за любым столом.
Рецепт рогаликов с повидлом на сухих дрожжах
- молоко – 250 мл;
- яйца – 1 шт.;
- сливочное масло – 65 г;
- сахарный песок – 95 г;
- сухие дрожжи – 10 г;
- ванильный сахар;
- пшеничная мука;
- соль – щепотка;
- повидло .
В теплом молочке растворяем сухие дрожжи и сахарный песок, добавляем совсем немного муки, перемешиваем и даем постоять в теплом месте минут двадцать. За это время масса вспенится, это будет подтверждением того, что дрожжи начали свою работу. Теперь, добавляем ванильный сахар, соль, взбитое яйцо, растопленное сливочное масло, всыпаем малыми порциями просеянную пшеничную муку и перемешиваем. Добиваемся мягкой, слегка липнущей консистенции теста и хорошенечко его вымешиваем.
Определяем посуду с тестом в теплое, тихое место, прикрыв чистой тканью или полотенцем, и даем отстояться примерно полтора часа. Идеальным местом будет немного прогретая духовка. Затем разделяем тесто на несколько частей. Каждую из них раскатываем, чтобы получился круг, и разрезаем его на восемь равных секторов. На широкую сторону накладываем немного повидла, подгибаем края и сворачиваем тесто рулетом для получения рогалика. Обмакиваем верх изделий в сахарный песок и размещаем другой стороной на промасленном противне. Прежде чем поместить рогалики в духовку, прогреем ее до температуры 185 градусов, а изделия за это время успеют расстояться. На это примерно понадобится пятнадцать-двадцать минут.
Выпекаем блюдо до желаемой румяности и даем перед подачей остыть.
Рогалики с повидлом на маргарине с дрожжами
- маргарин – 310 г;
- молоко – 120 мл;
- яйца – 4 шт. ;
- сахарный песок – 50 г;
- прессованные дрожжи – 50 г;
- пшеничная мука – 720 г;
- соль – щепотка;
- повидло;
- сахарная пудра.
Растапливаем маргарин на водяной бане или в микроволновой печи и даем остыть. Тем временем подогреваем молочко до теплого состояния, распускаем в нем дрожжи, добавляем сахарный песок и оставляем минут на пятнадцать-двадцать. Затем добавляем в смесь яйцо, щепотку соли, вливаем остывший маргарин и всыпаем просеянную пшеничную муку. Заводим мягкое, пластичное тесто и убираем его в холодильник на пару часов, обернув пленкой.
Затем разделяем ком теста на три или четыре части, в зависимости от того, какого размера рогалики вы желаете получить, раскатываем его и разрезаем на четыре или восемь секторов. На широкую часть накладываем повидло и формируем рогалики, свернув его рулетом. Через двадцать минут пребывания в разогретой до 185 градусов духовке изделия будут готовы. Осталось только охладить их и присыпать сахарной пудрой.
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Булочки, испеченные с использованием сухих дрожжей, не уступают по пышности выпечке, приготовленной из прессованных, да и рецепты на их основе отличаются своей простотой. К тому же сухой продукт более доступный, так как продается в абсолютно любом магазине.
Булочки — это любимый и простой вид выпечки, ведь не нужно много тратить времени на формировку изделий. А рецептов их существует множество, большинство из которых сможет освоить самый неопытный кулинар. Расскажем несколько оригинальных и интересных способов порадовать родных домашней выпечкой.
Как приятно радовать детвору ароматной домашней выпечкой. Предлагаем три варианта вкуснейших воздушных булочек на дрожжевой основе. Эти рецепты настолько просты и удачны, что с ними справится и неопытный кулинар, а оценка родных будет выше всех похвал.
Наверное, нет ничего вкуснее домашней выпечки. Однако сейчас многие не совершают подобные кулинарные подвиги и зачастую покупают уже готовый продукт. Предлагаем воспользоваться предложенными далее рецептами и самостоятельно испечь восхитительные булочки.
Дрожжевые рогалики пошаговый рецепт быстро и просто
Дрожжевые рогалики
Дрожжевые рогалики мало кого оставят равнодушными, особенно приготовленные дома. Классические рогалики можно приготовить на дрожжах опарным и безопарном способом, мы рассмотрим первый вариант. Затем нашу подборку рецептов продолжат различные варианты приготовления вкуснейших дрожжевых рогаликов.
Рогалики на маргарине
Согласно традиционной рецептуре маргарин заменять не положено, да и не стоит этого делать. Именно такие рогалики наверняка остались в ваших детских воспоминаниях, поскольку предлагаемый рецепт максимально приближен к старому, ещё советскому ГОСТу.
Рогалики со сгущенкой
Дрожжевые рогалики радуют своей пышностью, легкостью и примитивностью ингредиентов. Ароматные и сладкие изделия станут прекрасным угощеньем к чаю. Для начинки в таких рогаликах используется обычная вареная сгущенка. Тесто на свежих дрожжах и молоке. Для нежности и мягкости в него добавляется сливочное масло. Иногда его заменяют маргарином, что тоже можно сделать, но жир в любом случае растапливаем и остужаем, в горячем виде добавлять к дрожжам нельзя.
Слоеные рогалики
Слоеное тесто не содержит сахара, но и без этого ингредиента оно очень вкусное, имеет массу способов применения, выручает в любой момент. Из него получаются очень вкусные и аппетитные рогалики. Здесь классический рецепт с повидлом. В рецепте используется яблочная начинка, но можно взять и другие виды. Сахар используется для присыпки, песок дает приятный вкус, а также интересный вид и добавляет тесту недостающую сладость.
Рогалики с орехами
Если выбирать сласти, которым знаменита русская кухня, однозначно первыми будут пряники. Впрочем, рогалики на их фоне выглядят ничуть не скромнее, а по количеству рецептур, пожалуй, обгонят своего именитого сородича. Выбор начинок и видов теста удовлетворит любого сластёну, но сегодня в рогалики мы будем добавлять именно орехи, а вот тесто, действительно, какое пожелаете.
Творожные рогалики
Очень удачный вариант творожного теста, из которого получаются невероятно нежные, пышные и румяные рогалики. Их можно делать с разными начинками, но здесь используется повидло. Важно не добавлять его в большом количестве, выкладываем немного, в противном случае сладкая масса будет при нагреве вытекать. Дополнительно для теста используется сметана, а рыхлости и пышности рогаликам подарит пищевая сода.
Рогалики с мармеладом
Эти рогалики родом из детства. Готовятся они из рассыпчатого и нежного теста, для начинки используется бутербродный мармелад. Сметану выбираем средней или небольшой жирности. Масло сливочное иногда заменяют маргарином, что тоже можно делать.
Рогалики с вареньем
Запах домашней выпечки в доме всегда создает атмосферу тепла и уюта. Чем обычно радуют хозяйки своих домашних? Пирогами и пирожками, печеньем, плюшками. Еще один вариант быстрой и вкусной выпечки – рогалики. Их можно испечь к завтраку, или угостить ими неожиданных гостей. Для рогаликов, как правило, используется сладкая начинка, это может быть самостоятельно приготовленное варенье или купленный в магазине джем.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Пошаговые рецепты приготовления дрожжевых рогаликов: классика с повидлом, из быстрого дрожжевого теста, на сметане и маргарине, кефире, постные
2018-10-25
Ирина Наумова
Домашние рецепты
Русская кухня
Оценка
рецепта
4. 8
18116
Число
просмотров
18116
Время
(мин)
120
Порций
(чел)
20
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
6
(гр)
6 гр.
среднее
Жиров
4
(гр)
4 гр.
низкое
Углеводов
53
(гр)
53 гр.
высокое
Калорий
267
(Ккал)
267 ккал.
высокое
Вариант 1: Рогалики из дрожжевого теста – классический рецепт
Дрожжевые рогалики мало кого оставят равнодушными, особенно приготовленные дома. Классические рогалики можно приготовить на дрожжах опарным и безопарном способом, мы рассмотрим первый вариант. Затем нашу подборку рецептов продолжат различные варианты приготовления вкуснейших дрожжевых рогаликов.
Ингредиенты:
- 700 гр пшеничной муки;
- 30 гр свежих или 11 гр сухих дрожжей;
- 300 мл молока;
- 30 мл рафинир масла;
- 1 щепоть соли;
- 75 гр сахарного песка;
- 2 яйца в тесто и 2 для смазывания рогаликов;
- 500 гр любого повидла.
Пошаговый рецепт рогаликов из дрожжевого теста
Шаг 1:
Мы решили приготовить дрожжевое тесто опарным способом. Можно использовать свежие дрожжи или сухие на ваше усмотрение.
Берем пиалу среднего размера, вливаем теплое молоко. Нагрейте примерно до 35 градусов. Поместите дрожжи и размешайте до их растворения. Затем кладем столовую ложку сахарного песка и четыре столовые ложки муки. Снова взболтайте вилкой и оставьте на полчаса – пусть опара доходит. Лучше всего поставить пиалу в теплое место и прикрыть пищевой пленкой или полотенцем.
Шаг 2:
Разбиваем в другую емкость два куриных яйца, насыпаем оставшийся сахар и кидаем щепотку соли. Берем венчик и превращаем яйца в пышную массу.
Шаг 3:
Пора проверить опару. Она должна была превратиться в пышную пенную массу, увеличенную в объеме в два раза.
Если этого не произошло, придется переделать, иначе тесто не получится правильным.
Вливаем яичную массу в пышную опару, вливаем масло и деликатно перемешиваем.
Шаг 4:
Просеиваем пшеничную муку через сито дважды. Во-первых, мы избавляемся от сора, во-вторых мука обогащается кислородом.
Можно использовать просеиватель, так вы можете проводить манипуляцию прямо над миской с жидкой составляющей, подсыпать по чуть-чуть муку и замешивать тесто.
Доводим постепенно, в конце уже дорабатываем руками. Конечный результат – эластичная масса, хорошо сохраняющая свою форму, при этом мягкая.
Формируем колобок, кладем в подходящую по размеру миску, накрываем полотенцем или пищевой пленкой. Теперь пусть постоит час-другой в теплом месте и дойдет.
Шаг 5:
Берем снова наше тесто, слегка обминаем его руками и делим на 20 одинаковых частей удобным способом.
Теперь лепим аккуратные и симпатичные шарики. Каждый из них превращаем в лепешку, в одном конце каждой делаем надрезы.
В середину кладем 1-2 столовые ложки повидла. От середины заворачиваем край лепешки до надрезов. Смажьте взбитыми пышно куриными яйцами.
Выкладываем дрожжевые рогалики на противень, застеленный пекарской бумагой.
Шаг 6:
Изделиям нужно постоять полчаса, чтобы увеличиться в объеме. Это называется расстойка.
Снова смазываем яйцом и запекаем полчаса при 180 градусах.
Когда все будет готово, переложите их в корзинку и накройте кухонным чистым полотенцем. Когда она слегка остынут – подавайте к чаю.
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Вариант 2: Быстрый рецепт рогаликов из дрожжевого теста
Мы подготовим быстрое и податливое тесто, с которым приятно и легко работать. Дрожжевые рогалики получатся мягкими внутри и слегка хрустящими снаружи. Интересно, что для замеса мы не будем брать яйца и не положим сахарный песок. Зато начинку можно взять любую сладкую, например: вареную сгущенку, повидло, варенье, тертое яблочко с сахаром и корицей.
Ингредиенты:
- 25 гр свежих или 1,5 чайн лож сухих дрожжей;
- 1/2 стак молока;
- 200 гр маргарина;
- 1 щепоть ванилина;
- 2,5 стакана муки пшеничной;
- сахарный песок для присыпки;
- любая начинка на выбор.
Как быстро приготовить рогалики из дрожжевого теста
Шаг 1:
Дрожжи разводим в теплом молоке, добавляем размягченный маргарин и размешиваем до однородной массы.
Шаг 2:
Просейте муку, подсыпайте постепенно вместе с ванилином, замешивайте тесто. В нем не должно быть комочков, текстура получается мягкая и податливая. Если тесто перестало липнуть к рукам – у вас все сделано правильно.
Шаг 3:
Разделяем тесто на пять частей, каждую раскатываем в тонкий круг диаметром примерно 27 см. Круг нарезаем на 8 одинаковых частей, как пиццу – треугольники. В каждом сделайте надрезы, на широкий край кладем порцию выбранной вами начинки. Сворачиваем рогалики.
Таким способом делаем все заготовки.
Шаг 4:
Обваляйте дрожжевые рогалики в сахаре и разложите на противне, застеленном пекарской бумагой. Печем 20 минут при 180 С.
Готовую выпечку можете подавать, когда она слегка остынет.
Вариант 3: Дрожжевые рогалики на сметане и маргарине
Довольно интересный способ приготовления теста – на сметане и маргарине. Рогалики получается удивительно нежными, ароматным и, конечно же, вкусными.
Ингредиенты:
- 300 гр сметаны;
- 250 гр маргарина;
- 25 гр свежих дрожжей;
- 80 мл молока;
- 10 гр сахара;
- 700 гр муки пшеничной;
- 1 яйцо;
- повидло/варенье/джем (любая начинка на выбор).
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Слегка подогрейте молоко, положите в него сахар и растворите. Покрошите дрожжи и перемешайте. Прикройте и пока что забудьте про них.
Шаг 2:
Маргарин берем прямо из холодильника, натрите его на терке и перемешайте с пшеничной мукой. У вас получится крошка.
Для ускорения и удобства процесса можно использовать блендер – сложите в чашу нарезанный крупно холодный маргарин, насыпьте муку и переработайте.
Шаг 3:
Добавляем в массу холодную сметану, дрожжами с молоком и начините перешивать ложкой, затем доработайте тесто руками. Не месите долго, чтобы сохранить структуру слоеного теста.
Шаг 4:
Разделяем все на 5 частей, прикройте пищевой пленкой и уберите в морозильную камеру на четверть часа.
Шаг 5:
Присыпьте мукой рабочую поверхность, берем один шарик из морозилки и тонко раскатываем. Разрежьте его на нас четыре треугольника, каждый еще на три – всего получается 12 порций из одной части теста.
На широкий край треугольников кладем начинку и сворачиваем в рогалик.
Шаг 6:
Раскладываем дрожжевые рогалики на противне, укрытом пекарской бумагой. Смажьте взбитым яйцом.
Запекаем при 190 С минут двадцать, затем вынимаем, слегка остужаем и угощаем родных.
Вариант 4: Дрожжевые рогалики на кефире
Дрожжи очень хорошо активизируются в кефире, мы используем это в нашем рецепте. В качестве начинки возьмем повидло, но вы можете придумать свою собственную.
Ингредиенты:
- 150 мл кефира;
- 2 ч л сухих дрожжей;
- 25 гр сахара;
- 1/4 ч л соли;
- 30 гр масла сливочного;
- 1 яйцо;
- 3 стак муки пшеничной;
- 150 гр повидла;
- 10 мл растит масла;
- 1 ст л молока;
- 1 яичный желток;
- 2 ст л пудры сахарной.
Как приготовить
Шаг 1:
Чуть-чуть подогрейте кефир, чтобы лучше проходила реакция. Добавьте соль, сахар и дрожжи. Размешайте и прикройте пленкой или плоской тарелкой. Даем массе пышно подняться, оставляем на двадцать минут.
Шаг 2:
Сливочное масло растапливаем в микроволновке и остужаем. Вливаем в пышную опару, вбиваем яйцо и размешиваем вилкой.
Шаг 3:
Просейте муку и добавьте сразу 2/3 в миску и размешайте до однородности. Остальную муку добавляем порционно, замешивая руками мягкое тесто.
Накрываем пищевой пленкой и оставляем в тепле на 2 часа.
Шаг 4:
Припудрите стол мукой, раскатайте на нем тесто в тонкий пласт. Разрезаем его на одинаковые треугольники. На широкий край кладем начинку и сворачиваем к тонкому.
Шаг 5:
Накройте противень пергаментом, разложите дрожжевые рогалики и смажьте смесью из куриного желтка и молока.
Оставляем на 20 минут.
Шаг 6:
Как раз за это время разогреется до 200 С духовка, ставим все на средний уровень и печем 20 минут.
Готовую выпечку присыпьте сахарной пудрой и угощайтесь.
Вариант 5: Постные дрожжевые рогалики
Давайте приготовим постные, но очень вкусные рогалики из дрожжевого теста. В качестве начинки возьмем классическое повидло.
Ингредиенты:
- 3 стак муки;
- 200 мл теплой воды;
- 6 гр сухих дрожжей;
- 1/2 стак растит масла;
- 2 ч л сахара;
- 1 щепотка соли;
- 1 стакан повидла.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
В теплой воде растворите дрожжи вместе с сахаром, щепоткой соли. Затем сразу влейте растительное масло и замесите тесто.
Шаг 2:
Не на оставляем для подъема, разделяем на три части.
Каждую тонко раскатываем скалкой в круг, разрезаем на 12 треугольников.
Шаг 3:
На края кладем порцию повидла и заворачиваем в рогалики. Выкладываем на противень, закрытый пергаментом.
Шаг 4:
Печем рогалики при 180 С двадцать минут.
Вынимаем, по желанию присыпаем сахарной пудрой, снимаем первую пробу.
Варенье из инжира и кордиал с лаймом
Я написал этот учебник для друзей в 2008 году, за год до того, как мы основали FJALC. В наши дни мы также печем тесто на закваске, но дрожжевое тесто по-прежнему регулярно появляется на выходных. PS. Если вы делаете их, попробуйте использовать весы, а не мерные чашки — вы получите гораздо лучший результат!
. . . . .
Около года назад я подготовил для своих друзей урок по приготовлению рогаликов дома. Я подумал, что было бы неплохо загрузить его сюда, прежде чем он исчезнет в эфире. Это действительно увлекательный процесс, хотя и несколько трудоемкий, а готовые рогалики определенно того стоят! Далее будет много фотографий, так как иначе процесс сложно представить.
Первоначальный рецепт основан на рецепте из «Нью-Йоркской кулинарной книги» Молли О’Нил, хотя он был изменен, чтобы уменьшить количество соли и включить солодовый экстракт вместо коричневого сахара. Обратите внимание, что этот рецепт предназначен для дрожжевых рогаликов; если вы предпочитаете приготовить закваску, рецепт здесь.
Отказ от ответственности: я не еврей и не американец, поэтому никогда не ел «настоящих» рогаликов. Сказав это, друзья, которые являются коренными жителями Нью-Йорка, сказали мне, что эти рогалики делают их счастливыми!
Ингредиенты:
- 4 стакана (600 г) хлебной или пекарской муки
- 1½ чайной ложки (10 г) мелкой морской соли
- 1 пакетик сухих дрожжей (у меня было 8 г)
- 3 ч. л. (25 г) солодового экстракта (в оригинальном рецепте требовалось 3 ч. л. коричневого сахара)
- 1½ чашки (375 мл) фильтрованной воды
1. В одной миске смешайте муку и соль. В другой смешайте воду, дрожжи и солодовый экстракт.
2. Смешайте мучную смесь с водно-дрожжевой смесью. Смешайте сначала деревянной ложкой или шпателем, а затем возьмите чистую руку, чтобы смешать все вместе. Раздавите смесь пальцами, чтобы убедиться, что она равномерно смешана.
3. Смажьте стол небольшим количеством масла и выверните тесто, соскребая прилипшие кусочки. Вымешивайте тесто в течение 5 минут или около того.
4. Смажьте маслом миску, в которой было тесто, сформируйте из теста шар и положите его обратно в миску, чтобы он поднялся. Накройте и оставьте примерно на час или пока не увеличится вдвое.
5. Выложите поднявшееся тесто на повторно смазанный маслом стол и обомните его. Разделите на 10 равных частей (около 100 г каждая) и сформируйте шарики. Затем воткните палец в середину шарика и накрутите тесто вокруг указательных пальцев.
6. Придайте тесту дополнительную форму, сжимая «шину» в ладонях. Вы хотите сделать отверстие большим.
7. Положите «шины» на бумагу для выпечки на столе, посыпьте небольшим количеством муки, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 30 минут. На полпути поставьте чайник, чтобы приготовить горячую воду. Кроме того, предварительно разогрейте духовку до 400F (200C) с принудительной вентиляцией.
8. Заполните широкую неглубокую кастрюлю кипящей водой, добавив 1 столовую ложку соли и 1 столовую ложку солодового сиропа. Доведите до кипения и аккуратно добавьте рогалики — не переполняйте. Отварите рогалики или кипятите их по 1,5 минуты с каждой стороны, переворачивая пластиковой горкой, затем вытащите их и высушите на решетке, накрытой чистым кухонным полотенцем.
9. Аккуратно высушите рогалики чистым безворсовым полотенцем (я использую хлопчатобумажную/льняную салфетку). Поместите на противень, застеленный Bake, и смажьте яичной жидкостью (1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды), затем посыпьте начинкой.
10. Выпекайте в духовке в течение 12 минут, затем поворачивайте противень для равномерного подрумянивания. Выпекайте в общей сложности около 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
© Copyright 2009, Fig Jam and Lime Cordial. Все права защищены.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Простые рогалики по-нью-йоркски » Напитки с морской солью
Главная | В меню | Завтрак | Легкие бублики в нью-йоркском стиле
Breakfast
Легкие бублики в нью-йоркском стиле — это жевательные и забавные блюда, которые можно приготовить, используя всего несколько основных продуктов в кладовой. Начни свое утро с этих вкусных рогаликов!
Перейти к рецепту
Перейти к рецепту
Настоящий рецепт нью-йоркского рогалика
Если вы любите рогалики, как и я, вы знаете, что нью-йоркские рогалики — это то, что нужно. Эти рогалики такие вкусные и жевательные, и они действительно делают утро правильным.
Нью-йоркские рогалики известны своей жевательной текстурой и яйцом, вымытым снаружи. Они слегка соленые, готовятся за 2 часа и используют простые продукты из кладовой, которые наверняка есть у вас дома!
Если вам нравятся типичные северные блюда, приготовленные прямо из Новой Англии или региона Нью-Йорка, обратите внимание на эти восхитительные лосося и рогалики, представляющие собой нью-йоркский рогалик, намазанный сливочным сыром и украшенный копченым лососем и каперсами.
Есть несколько шагов, чтобы сделать эти рогалики. Сначала нужно смешать тесто и дать ему подняться. Далее нужно разделить тесто, придать ему форму, а затем отварить. Время кипения будет определять, насколько жевательными будут рогалики. Наконец, рогалики будут выпекаться в течение 20 минут, приобретая красивую золотисто-коричневую корочку.
Ингредиенты для бейгла по-нью-йоркски
- Мука для хлеба . Мука для хлеба содержит больше белка, чем универсальная мука, что означает большее количество глютена. Из этого типа муки получаются те жевательные, вкусные нью-йоркские рогалики, которые вы ищете!
- Быстрорастворимые сухие дрожжи – Чтобы сократить время подъема, используйте быстрорастворимые сухие дрожжи.
- Сахар . Мой любимый сахар — это органический тростниковый сахар Florida Crystal, потому что он натуральный и небеленый.
- Вода
- Соль
- Яичная смесь – Смешайте 1 яичный белок и столовую ложку воды, затем перемешайте. Его намазывают на рогалики непосредственно перед их выпечкой, чтобы начинка лучше прилипала к бублику и создавала красивые глянцевые верхушки.
Советы повара
- Муку можно заменить универсальной мукой. Мне было трудно найти хлебную муку, чтобы найти ее, потребовалось 4 разных продуктовых магазина за один день! Если вы не можете найти или у вас нет муки для хлеба, вы можете использовать универсальную муку. В универсальной муке меньше белка, чем в хлебопекарной муке, поэтому рогалик получается менее жевательным, поэтому обязательно варите его по 2 минуты с каждой стороны, чтобы сохранить жевательность.
- Варите 2 минуты, чтобы получить настоящие нью-йоркские жевательные рогалики. Если вам нравится типичная жевательность нью-йоркских бубликов, отварите бейглы по 2 минуты с каждой стороны. Если вы предпочитаете более мягкие, менее жевательные рогалики, варите рогалики всего 1 минуту.
- Топ с забавными вкусами. Все любят рогалики, а что предпочитаете вы? Нравится ли вам простой, все, сахар с корицей, водоворот черники? Выберите свои любимые начинки для этих рогаликов и сделайте их своими!
Как приготовить рогалики в нью-йоркском стиле
- Растопите дрожжи. Смешайте 90-градусную воду, сахар и дрожжи. Перемешайте эту смесь и дайте ей набухнуть в течение примерно 10 минут, пока она не станет пенистой. Это активирует дрожжи.
- Смешайте ингредиенты. Прикрепите крюк для теста к настольному миксеру и смешайте все ингредиенты. Перемешивайте тесто в течение 10 минут, чтобы активировать клейковину.
- Сформируйте из теста шар и дайте ему подняться. Возьмите большую миску и слегка смажьте ее маслом. Сформируйте из теста булочку, взявшись за края и подвернув их вниз. Поместите тесто в миску, накройте влажной кухонной тканью и дайте ему подняться в течение 1-2 часов.
- Сформируйте рогалики. Когда тесто поднимется, обомните его. Выложите тесто на поверхность, сверните его в рулет и разделите на 8 равных частей. Сформируйте тесто, подвернув края под шарики теста. Под шариками из теста будет шов. Положите шарики теста швом вниз на ровную поверхность. Сложите руку в форме буквы «С», отделив большой палец от остальных пальцев. Положите руку на тесто и перемещайте тесто по поверхности швом вниз круговыми движениями. Это растушевывает шов. Насыпьте муку на большой палец и проткните им отверстие в центре каждого шарика. Двумя указательными пальцами растяните центральное отверстие на 1 дюйм. Поместите бублик на противень.
- Сварить рогалики. Пока вода нагревается, дайте рогаликам отдохнуть десять минут. Вскипятите немного воды и большое количество соли. Как только вода быстро закипит, убавьте ее до легкого кипения. Опустите рогалики и жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны. Работайте партиями.
- Добавьте начинку. Приготовьте яичную смесь, смешав столовую ложку воды и 1 яичный белок, затем взбейте. Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать яичной смесью рогалики. Добавьте любые начинки, которые вы хотели бы к рогаликам.
- Испечь рогалики. Разогрейте духовку до 425 градусов и выпекайте рогалики 20 минут. Достаньте их из духовки и съешьте сразу или дайте им остыть перед хранением.
Как хранить нью-йоркские бейглы
нью-йоркские бейглы сохранят вкус в течение ночи после приготовления. Вы можете оставить их на столе на тарелке и накрыть кухонным полотенцем или в пакете с застежкой-молнией (оставьте пакет немного открытым, чтобы они сохранили текстуру).
Вы можете заморозить рогалики, поместив их в пакет с застежкой-молнией или безопасный контейнер для морозильной камеры, и заморозить на срок до 8 недель, хотя у меня есть подозрение, что эти рогалики не продержатся достаточно долго, чтобы увидеть морозильную камеру.
Что положить на бейгл
- Бублик и сливочный сыр. Добавьте немного сливочного сыра (как жители Нью-Йорка называют целую кучу сливочного сыра) на поджаренный бублик.
- Бублик и масло. Поджаренный бейгл с маслом — мечта любого любителя углеводов!
- Бублик и джем с маслом. Поджаренный бейгл, намазанный маслом, а затем джем — прекрасное сочетание соленого и сладкого!
- Bagel and lox. Lox and bagels — это классический еврейский/нью-йоркский рецепт, в котором используются жевательные рогалики, сливочный сыр и копченый лосось.
- Бублик с беконом, яйцом и сыром. Если говорить быстро, как мы, северяне, это больше похоже на «beggineggncheese», и все знают, что это значит.
Другие идеи для завтрака
- Домашние черничные штрудели из слоеного теста с черничным соусом. Этот маслянистый портативный завтрак сбрызнут вкусной глазурью — вишенкой на торте!
- Запеченные такитос для завтрака с начинкой из острой колбасы, яиц, нарезанного кубиками перца чили и мексиканского сыра для легкого и вкусного завтрака на ходу! Наслаждайтесь этими taquitos в любое время и в любом месте!
- Быстрые и легкие домашние пироги с начинкой из вашей любимой начинки, идеально запеченные и покрытые вкусной глазурью.
- Обжаренные во фритюре мягкие бенье с начинкой из малины и большим количеством сахарной пудры перенесут вас прямо в Новый Орлеан!
- Доска с лососем и рогаликами — это простое блюдо для завтрака или позднего завтрака, которое не нужно готовить. С двумя вкусами сливочного сыра и множеством начинок возможности безграничны!
Не забудьте подписаться на меня в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы оставаться на связи! Я люблю смотреть на твои творения! Отметьте меня на
#SeaSaltSavorings , чтобы показать мне, что вы сделали!
Легкие бейглы в нью-йоркском стиле
Легкие бейглы в нью-йоркском стиле — это жевательные и забавные блюда, которые можно приготовить, используя всего несколько основных продуктов в кладовой. Начни свое утро с этих вкусных рогаликов!
Курс
Завтрак
Кухня
американский
Ключевое слово
рогалики
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Время подъема 2 часа
Порции 8
Калорийность 241 ккал
Автор Шерри Брубейкер
- 1 1/3
чашка
вода
90 градусов - 1
столовая ложка
быстрорастворимые сухие дрожжи - 2
столовая ложка
сахар - 4
чашки
Мука - 1
чайная ложка
соль
Мыло для яиц
- 1
Яичный белок - 1
столовая ложка
вода
Расстойка дрожжей. Смешайте воду, дрожжи и сахар в маленькой миске. Перемешайте, затем дайте ему вспениться в течение примерно 5 минут.
Смешайте ингредиенты и сделайте буль. Смешайте муку и соль в чаше стационарного миксера и перемешайте венчиком. Прикрепите крюк для теста к настольному миксеру. Добавьте просеянную дрожжевую смесь к мучной смеси, затем установите миксер на среднюю скорость и дайте ему перемешаться в течение 10 минут, чтобы активировать клейковину. Слегка смажьте большую миску. Выньте тесто из чаши стационарного миксера и сделайте лепешку, подворачивая края теста под него, пока оно не сформируется в шар. Поместите буль в миску, затем накройте влажным кухонным полотенцем и дайте ему подняться в течение 1-2 часов, пока оно не увеличится почти вдвое.
Сформируйте рогалики. Обомните тесто и выложите его на поверхность. Скатайте тесто в рулет, затем острым ножом разрежьте его на 8 равных частей. Сформируйте из теста шарики, подвернув края вниз. Придайте руке форму буквы «С», согнув большой палец и отделив его от остальных. Аккуратно положите руку поверх шарика из теста, убедившись, что шов обращен вниз, затем двигайте рукой и шариком круговыми движениями. Тесто превратится в себя и смешает шов. Насыпьте муку на большой палец и сделайте отверстие в центре каждого шарика. Двумя указательными пальцами растяните центр на 1 дюйм. Поместите рогалики на противень.
Сварить рогалики. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой, затем уменьшите огонь до слабого кипения. Работая партиями (чтобы не переполнить кастрюлю), добавьте рогалики и готовьте по 1-2 минуты с каждой стороны. Две минуты приготовления сделают рогалик более жевательным. Достаньте рогалики шумовкой и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выложите начинку на рогалики. Взбейте яичный белок и 1 столовую ложку воды до образования крошечных пузырьков. Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать яичной смесью рогалики, а затем посыпать вашей любимой начинкой.