Skip to content

Рогалики с повидлом рецепт на дрожжах сухих: Рогалики с повидлом (рецепт на дрожжах)

Содержание

Рогалики с повидлом на дрожжах

Сегодня мы будем готовить на десерт рогалики с повидлом, а тесто для них будем делать на дрожжах по очень простым рецептам. Такая незамысловатая, но очень вкусная выпечка станет достойным сопровождением чашечки кофе или чая за любым столом.

Рецепт рогаликов с повидлом на сухих дрожжах

Ингредиенты:

  • молоко – 250 мл;
  • яйца – 1 шт.;
  • сливочное масло – 65 г;
  • сахарный песок – 95 г;
  • сухие дрожжи – 10 г;
  • ванильный сахар;
  • пшеничная мука;
  • соль – щепотка;
  • повидло.

Приготовление

В теплом молочке растворяем сухие дрожжи и сахарный песок, добавляем совсем немного муки, перемешиваем и даем постоять в теплом месте минут двадцать. За это время масса вспенится, это будет подтверждением того, что дрожжи начали свою работу. Теперь, добавляем ванильный сахар, соль, взбитое яйцо, растопленное сливочное масло, всыпаем малыми порциями просеянную пшеничную муку и перемешиваем. Добиваемся мягкой, слегка липнущей консистенции теста и хорошенечко его вымешиваем.

Определяем посуду с тестом в теплое, тихое место, прикрыв чистой тканью или полотенцем, и даем отстояться примерно полтора часа. Идеальным местом будет немного прогретая духовка. Затем разделяем тесто на несколько частей. Каждую из них раскатываем, чтобы получился круг, и разрезаем его на восемь равных секторов. На широкую сторону накладываем немного повидла, подгибаем края и сворачиваем тесто рулетом для получения рогалика. Обмакиваем верх изделий в сахарный песок и размещаем другой стороной на промасленном противне. Прежде чем поместить рогалики в духовку, прогреем ее до температуры 185 градусов, а изделия за это время успеют расстояться. На это примерно понадобится пятнадцать-двадцать минут.

Выпекаем блюдо до желаемой румяности и даем перед подачей остыть.

Рогалики с повидлом на маргарине с дрожжами

Ингредиенты:

  • маргарин – 310 г;
  • молоко – 120 мл;
  • яйца – 4 шт. ;
  • сахарный песок – 50 г;
  • прессованные дрожжи – 50 г;
  • пшеничная мука – 720 г;
  • соль – щепотка;
  • повидло;
  • сахарная пудра.

Приготовление

Растапливаем маргарин на водяной бане или в микроволновой печи и даем остыть. Тем временем подогреваем молочко до теплого состояния, распускаем в нем дрожжи, добавляем сахарный песок и оставляем минут на пятнадцать-двадцать. Затем добавляем в смесь яйцо, щепотку соли, вливаем остывший маргарин и всыпаем просеянную пшеничную муку. Заводим мягкое, пластичное тесто и убираем его в холодильник на пару часов, обернув пленкой.

Затем разделяем ком теста на три или четыре части, в зависимости от того, какого размера рогалики вы желаете получить, раскатываем его и разрезаем на четыре или восемь секторов. На широкую часть накладываем повидло и формируем рогалики, свернув его рулетом. Через двадцать минут пребывания в разогретой до 185 градусов духовке изделия будут готовы. Осталось только охладить их и присыпать сахарной пудрой.

 


Статьи по теме:


Тесто для булочек с сухими дрожжами


Булочки, испеченные с использованием сухих дрожжей, не уступают по пышности выпечке, приготовленной из прессованных, да и рецепты на их основе отличаются своей простотой. К тому же сухой продукт более доступный, так как продается в абсолютно любом магазине.

Как приготовить булочки?


Булочки — это любимый и простой вид выпечки, ведь не нужно много тратить времени на формировку изделий. А рецептов их существует множество, большинство из которых сможет освоить самый неопытный кулинар. Расскажем несколько оригинальных и интересных способов порадовать родных домашней выпечкой.

Вкусные булочки

Как приятно радовать детвору ароматной домашней выпечкой. Предлагаем три варианта вкуснейших воздушных булочек на дрожжевой основе. Эти рецепты настолько просты и удачны, что с ними справится и неопытный кулинар, а оценка родных будет выше всех похвал.

Домашние булочки


Наверное, нет ничего вкуснее домашней выпечки. Однако сейчас многие не совершают подобные кулинарные подвиги и зачастую покупают уже готовый продукт. Предлагаем воспользоваться предложенными далее рецептами и самостоятельно испечь восхитительные булочки.

Рогалики с повидлом – 7 рецептов в духовке с пошаговыми фото

Что вообще представляет собой рогалик? Это мучное изделие, внутри которого, как правило, находится начинка, которая может быть самой разной (начиная от варенья и джемов, заканчивая свежими ягодами и фруктами). Приготовление такого десерта будет весьма кстати, когда гости на пороге, а дома ничего сладенького к чаю нет. Такая выпечка придется по вкусу всем, кто только успеет ее попробовать, именно «успеет», потому что это блюдо мгновенно разлетается со стола.

Содержание

  1. Рогалики с повидлом из дрожжевого теста
  2. Домашние рогалики с повидлом из песочного теста
  3. Как испечь вкусные творожные рогалики с повидлом?
  4. Простой и вкусный рецепт рогаликов с повидлом на сметане
  5. Пошаговый рецепт рогаликов из слоеного теста с повидлом
  6. Как приготовить рогалики на кефире с повидлом?
  7. Рогалики с повидлом на маргарине в домашних условиях

Сообщить об ошибке

Рогалики с повидлом из дрожжевого теста

Очень простой и быстрый (не считая активации дрожжей и расстойки) рецепт сдобного угощения с фруктовой начинкой – рогалики, которые придутся по вкусу всем, кто только их попробует. А приготовить их можно имея под рукой лишь муку, дрожжи, яйца, сахар-песок и небольшую баночку повидла.

  1. Замешиваем тесто. В глубокой посуде соединяем полтора яйца, сахар-песок обычный и ванильный, теплое молоко, просеянную муку (400 грамм), дрожжи и соль – вымешиваем, и после добавляем сливочное масло, предварительно размягченное и нарезанное небольшими кусочками – снова вымешиваем и убираем в теплое место на 40-50 минут.

  2. Тесто получается очень мягким, поэтому необходимо подсыпать остатки муки и вымешать во второй раз. Убираем еще раз в место без сквозняков, примерно на 60 минут.

  3. По истечении времени тесто поднимается благодаря активации дрожжей и их взаимодействию с другими компонентами.

  4. Поднявшееся тесто разделяем на 2 равные части и раскатываем в тонкие пласты, диаметром около 30 сантиметров.

  5. Каждый круг разрезаем на 16 треугольников.

  6. На широкую часть выкладываем по чайной ложке повидла.

  7. Сворачиваем заготовки в рогалики, выкладываем на противень, предварительно устеленный листом пергаментной бумагой, и оставляем на час под полотенцем для расстойки.

  8. Смазываем верхушки рогаликов остатками взбитого яйца, посыпаем маком и убираем в духовой шкаф на 20-25 минут при температуре 200 градусов.

  9. Горячее лакомство аккуратно перекладываем на блюдо, даем немного времени остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Домашние рогалики с повидлом из песочного теста

Что может быть вкуснее, чем домашняя выпечка, приготовленная с особой любовью и заботой? Сегодня речь пойдет о таком вкусном угощении, как рогалики: рассыпчатое песочное тесто и сладковатая начинка из повидла и орехов внутри – пальчики оближешь!

Время готовки – 1 ч. 45 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 25 шт.

Ингредиенты:

  • Мука – 500 гр.
  • Масло сливочное – 170-200 гр.
  • Сметана – 200-300 мл.
  • Сахар-песок – по вкусу.
  • Повидло – по вкусу.
  • Орехи грецкие – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. В глубокой таре соединяем муку и охлажденное сливочное масло – чистыми сухими руками перетираем все до состояния крошки.

2. Следующим этапом добавляем сметану и тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Сахар-песок добавляем по своему усмотрению, так как повидло и так достаточно сладкое.

3. Полученную массу выкладываем на рабочую поверхность и быстро замешиваем тесто, пока масло не начало таять. Формируем шарик, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холод минимум на один час, а лучше на ночь.

4. В это время подготовим противень: застилаем дно листом бумаги для запекания. Охлажденное тесто разделяем на две части и раскатываем в тонкие пласты круглой формы. Каждый пласт разрезаем на треугольники.

5. На широкий кончик сегмента выкладываем ½ чайной ложки повидла и половинку раздробленного грецкого ореха.

6. Сворачиваем треугольники в рогалики, слегка прижимая по краям, чтобы начинка не вытекала. Рогалики выкладываем на противень и отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

7. По истечении времени вынимаем десерт, даем немного времени остыть и завариваем чай. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как испечь вкусные творожные рогалики с повидлом?

Лишь раз, приготовив воздушные рогалики из творожного теста и с начинкой из сладкого повидла, вы будете повторять этот рецепт снова и снова. Что и не удивительно, ведь это действительно очень простой, вкусный и ароматный десерт, который готовится легко и из доступных ингредиентов.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 48 шт.

Ингредиенты:

  • Мука – 300 гр.
  • Творог – 300 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 250 гр.
  • Ванилин – 2 гр.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Разрыхлитель теста – 11 гр.
  • Повидло – 150 гр.
  • Пудра сахарная – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Готовим тесто. Для этого соединяем все сухие компоненты (муку, разрыхлитель, соль и ванилин) и просеиваем в глубокую посуду. Туда же натираем слегка подмороженное сливочное масло и все хорошенько перемешиваем.

2. Далее, добавляем творог (рекомендуется использовать молочный продукт сухой консистенции).

3. При помощи пересыпающих движений размешиваем ингредиенты.

4. В последнюю очередь вбиваем яйцо – вымешиваем и тесто готово. Формируем два шарика одинакового размера, заматываем пищевой пленкой и убираем на 60 минут в холодильную камеру.

5. Охлажденное тесто приобретает нужную консистенцию и пригодно для раскатки. Присыпаем один комочек мукой вместе с рабочей поверхностью.

6. Раскатываем в тонкий пласт круглой формы при помощи скалки.

7. Полученный круг разрезаем на треугольники небольшого размера и основание каждого промазываем начинкой, но, немного не доходя до узкого кончика.

8. Сворачиваем в рогалик с широкой стороны, слегка прижимая края. Заготовки перекладываем на противень, предварительно застеленный пергаментом, и выпекаем около 18-20 минут при температуре 200 градусов.

9. В это время подготавливаем рогалики из второй половины теста, а первую партию в горячем виде присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт рогаликов с повидлом на сметане

Лакомство, знакомое каждому с детства – рогалики из песочного теста с фруктовой либо ягодной начинкой. Этот десерт отличается от других своей нежностью и воздушностью, а так же быстротой и простотой приготовления.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

  • Мука – 450 гр.
  • Сметана – 250 мл.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Повидло – 250 гр.
  • Сахар-песок – 5 ст.л.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Пудра сахарная – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

1. В посуде подходящего размера с высокими бортами смешиваем подтаявшее сливочное масло, сметану и сахарный песок.

2. Тщательно перемешиваем до однородности.

3. Постепенно вводим просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.

4. Замешиваем тесто, из которого формируем шар, обматываем пищевой пленкой или просто кладем в пакет и убираем в холодильную камеру на 40-50 минут.

5. Охлажденное тесто разделяем на 4 равные части и каждую раскатываем в тонкую лепешку. Все пласты разрезаем на 8 равных сегментов.

6. Каждый треугольник промазываем сладким повидлом и сворачиваем в рогалик, начиная с широкой стороны.

7. Противень застилаем пергаментом, смазываем маслом и выкладываем заготовки на небольшом расстоянии друг от друга.

8. Отправляем рогалики в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.

9. Готовый десерт слегка остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт рогаликов из слоеного теста с повидлом

Когда хочется чего-то вкусного, а дома ничего нет и магазины закрыты – печем нежные и воздушные рогалики с начинкой из повидла и кунжутной посыпкой. Приготовить такое лакомство очень просто и быстро, так как в рецепте используется уже готовое тесто – а это большая часть работы. Справится абсолютно каждый!

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 16 шт.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 400 гр.
  • Повидло – 250 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Кунжут (черный) – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Упаковку слоеного теста оставляем ненадолго при комнатной температуре для разморозки. После, раскатываем в тонкий пласт, толщиной около 3 миллиметров и разрезаем обычным либо фигурным ножом на треугольники одинакового размера.

2. Смазываем каждый сегмент повидлом и сворачиваем в рогалик, начиная с широкой стороны.

3. Повторяем манипуляцию со всеми треугольниками и перекладываем на противень, предварительно устеленный листом пергаментной бумаги для запекания.

4. Взбиваем яйца и промазываем каждый рогалик.

5. Щедро посыпаем заготовки черным кунжутом.

6. Ставим противень с духовку при температуре 200 градусов и выпекаем лакомство на протяжении 15-20 минут.

7. Готовые рогалики слегка остужаем, завариваем чай и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить рогалики на кефире с повидлом?

Имея в свободном распоряжении бутылочку кефира, муку и вкусное повидло, можно с легкостью приготовить такую домашнюю выпечку, как рогалики с начинкой. Такой десерт придется по душе всем сладкоежкам!

Время готовки – 1 ч. 45 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное (размягченное) – 200 гр.
  • Мука – 3,5 ст.
  • Кефир – 1 ст.
  • Яйца – 1 шт.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Повидло – 100 гр.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Ванильный сахар – 15 гр.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Пудра сахарная – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подготовим продукты. Ориентировочно за час, рекомендуется вынуть все ингредиенты из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Через 60 минут в глубокую емкость наливаем стакан кефира и к нему добавляем разрыхлитель, тщательно перемешиваем и убираем в сторону на несколько минут.

2. Займемся тестом. Сливочное масло, слегка подтаявшее, нарезаем небольшими кубиками и перекладываем в тарелку.

3. К маслу добавляем соль, ванильный сахар и перетираем при помощи вилки. После, вливаем кефир и тщательно перемешиваем.

4. В полученную массу начинаем постепенно вводить просеянную муку и замешиваем мягкое тесто.

5. Подготавливаем духовку и противень. Посуду устилаем пергаментом, а духовой шкаф нагреваем до 200 градусов.

6. В небольшую пиалу разбиваем яйцо и взбиваем его до легкой белой пены – пригодится для смазывания.

7. Приступим к формовке. Тесто разделяем на две равные части.

8. Из каждого кусочка раскатываем тонкую круглую лепешку и разрезаем на треугольники. На широкую сторону сегмента выкладываем повидло.

9. Начиная с той стороны, где лежит начинка – сворачиваем рогалики.

10. Выкладываем заготовки на противень и ставим в горячую духовку примерно на 20-25 минут. Во время запекания открывать дверцу не рекомендуется, чтобы выпечка не осела.

11. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рогалики с повидлом на маргарине в домашних условиях

Всем известно, что выпечка, купленная в магазине, никогда не пойдет в сравнение с десертами, приготовленными своими руками, и воздушные рогалики со сладкой начинкой не являются исключением. Порадуйте себя и свою семью ароматным и невероятно вкусным десертом.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

  • Маргарин – 200 гр.
  • Мука – 3 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар-песок – 1 ст.
  • Дрожжи (сухие) – 10 гр.
  • Повидло – 50 гр.

Процесс приготовления:

1. В глубокую тару просеиваем 3 стакана пшеничной муки и перемешиваем с сухими дрожжами.

2. Маргарин натираем на крупной терке и добавляем к муке.

3. В отдельной посуде, при помощи венчика, взбиваем яйца и сахарный песок до полного растворения сладких кристаллов.

4. Яично-сахарную массу вливаем к смеси муки и маргарина – замешиваем эластичное тесто.

5. Формируем комок, накрываем полотенцем и убираем в теплое место на 15 минут.

6. Настоявшееся тесто разделяем на две части и из каждой раскатываем тонкие лепешки. Полученные круги разрезаем на треугольники.

7. На широкую сторону сегментов выкладываем немного повидла.

8. Сворачиваем рулетики, начиная с широкого края. Заготовки выкладываем на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.

9. Выпекаем 15 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Указатель рецептов — Изысканный гурман: Просто. Сложный. Вкусно

Поиск

По категориям:

Хлеб | Торты | конфеты | Шоколад | Приправы | Печенье | Замороженный йогурт | Без глютена | Домашний | Как | Мороженое | Международный | Мясо | Паста | Выпечка | пирог | Домашняя птица | Салаты | Бутерброды | Сорбет | Супы | Тарты | Овощи | Вегетарианская

Для визуального просмотра всех последних рецептов в хронологическом порядке перейдите на → Visual Recipe Index

Bread

  • Cinnamon Sugar Soft Pretzels Recipe
  • Croque Madame Recipe
  • Easy One Bowl Buttermilk Biscuits Recipe
  • Homemade Glazed Doughnuts
  • Irish Soda Bread Recipe
  • New York- Рецепт бублика Style
  • Рецепт мягких крендельков по-нью-йоркски
  • Паратхи и чатни из манго (инструкция)
  • Бутерброды с редисом и укропом и чаем
  • Рецепт малиновых лепешек
  • Reuben Sandwich Recipe
  • Roasted Tomato Soup Recipe
  • Scallion Pancakes Recipe

Cakes, Pies, and Tarts

  • Apple Harvest Loaf Cake
  • Carrot Cake Recipe
  • Chocolate & Strawberry Layer Cake Recipe
  • Рецепт шоколадных пирожных
  • Рецепт шоколадных кексов
  • Рецепт рулетов с шоколадно-арахисовым маслом
  • Рецепт пирожных без глютена
  • Mini Pineapple Upside-Down Cakes
  • New York Cheesecake Recipe + Video
  • Old-Fashioned Pancakes Recipe
  • Peanut Butter Brownies
  • Perfect Blueberry Muffins
  • Raspberry Jam Crumb Cake Recipe
  • Raspberry Scones Recipe
  • Strawberry Pavlova Recipe
  • Лучшее пирожное с какао
  • Дурацкие шоколадные кексы
  • Рецепт желтого торта ко дню рождения

Конфеты

  • Brown Butter Carnival Bars
  • Chocolate Truffles
  • Cranberry Almond Coconut Macaroons Recipe
  • Easy Peanut Butter Fudge Recipe
  • Homemade Marshmallows
  • Walnut Pecan Clusters

Chocolate

  • Chocolate Truffles

Приправы

  • Рецепт гуакамоле
  • Рецепт луковой пакоры
  • Самый лучший рецепт соуса с шоколадной помадкой

Cookies

  • Brown Butter Carnival Bars
  • Chocolate Brownies Recipe
  • Fortune Cookies Recipe
  • Gluten-Free Brownies Recipe
  • Nancy Drew Blondies
  • Nutella-Filled Shortbread Sandwich Cookies
  • Oatmeal Raisin Cookies
  • Брауни с арахисовым маслом
  • Полвороне с фисташками (испанское песочное печенье)
  • Рецепт песочного печенья
  • Рецепт печенья с клубникой и малиной
  • Лучшие какао-пирожные

Без глютена

  • Коричневый масла карнавальный батончик
  • Шоколадная трюфеля
  • CRANELERELERELE
  • 212121212121212121212121212121212121212121212 гг. Рецепт
  • Рецепт легкой помадки с арахисовым маслом
  • Рецепт пирожных без глютена
  • Рецепт домашнего масла
  • Рецепт кхира
  • Lemon and Herb Roasted Chicken
  • Roasted Tomato Sauce
  • Strawberry Pavlova Recipe
  • Tostones Recipe
  • Very Best Chocolate Fudge Sauce Recipe
  • Walnut Pecan Clusters

Homemade

  • Buttermilk Onion Rings Recipe
  • Рецепт слоеного шоколадно-клубничного торта
  • Рецепт шоколадных пирожных
  • Рецепт шоколадных капкейков
  • Шоколадные трюфели
  • Churros Recipe (Spanish Doughnuts)
  • Cinnamon Sugar Soft Pretzels Recipe
  • Crème Brûlée Recipe
  • Easy Homemade Belgian Waffles Recipe
  • Easy One Bowl Buttermilk Biscuits Recipe
  • Guacamole Recipe
  • Homemade Butter Recipe
  • Homemade Fresh Pasta Dough
  • Домашние глазированные пончики
  • Домашний зефир
  • Рецепт ирландского содового хлеба
  • Ямайские котлеты из говядины
  • Рецепт замороженного йогурта с манго
  • Рецепт нью-йоркского чизкейка + видео
  • Рецепт бублика в нью-йоркском стиле
  • Рецепт мягких кренделей в нью-йоркском стиле
  • Краткий рецепт слоеного тесто.
  • Кисло-сладкий вишневый пирог
  • Самый лучший рецепт соуса с шоколадной помадкой
  • Кластеры грецких орехов и пекана

Практическое руководство

  • 0022
  • Рецепт кофейного кофе с корицей. Поджарьте яйцо
  • Как быстро довести яйца до комнатной температуры
  • Рецепт рогаликов по-нью-йоркски
  • Рецепт мягких кренделей по-нью-йоркски
  • Чатни из паратхи и манго (инструкция)
  • Quick Puff Pastry Recipe
  • Very Best Chocolate Fudge Sauce Recipe

Frozen Yogurt / Ice Cream / Sorbet

  • Mango Frozen Yogurt Recipe
  • Profiteroles Recipe
  • Strawberry Sorbet Recipe
  • Strawberry-Vanilla Swirled Мороженое

International

  • Рецепт чуррос (испанский пончик)
  • Рецепт крем-брюле
  • Рецепт крок мадам
  • Dalgona Whipped Coffee Recipe
  • Fortune Cookies Recipe
  • Guacamole Recipe
  • Homemade Fresh Pasta Dough
  • Indian Peas Pulao
  • Irish Soda Bread Recipe
  • Jamaican Beef Patties
  • Kheer Recipe
  • Mango Frozen Yogurt Recipe
  • Middle Кус-кус в восточном стиле
  • Пакора с луком
  • Чатни с паратхами и манго (инструкция)
  • Полвороне с фисташками (испанское песочное печенье)
  • Pistachio, Mint, & Spice Crusted Lamb Chops
  • Profiteroles Recipe
  • Radish-Dill Tea Sandwiches
  • Raspberry Scones Recipe
  • Scallion Pancakes Recipe
  • Strawberry Pavlova Recipe
  • Tostones Recipe

Meat / Poultry

  • Рецепт крок мадам
  • Ямайские котлеты из говядины
  • Жареный цыпленок с лимоном и травами
  • Бараньи отбивные в панировке с фисташками, мятой и специями
  • Reuben Sandwich Recipe

Pasta

  • Homemade Fresh Pasta Dough

Pastries

  • Alice Waters’ Apple Tart Recipe
  • Chaussons Aux Pommes
  • Churros Recipe (Spanish Doughnuts)
  • Тарталетки с инжиром Easy
  • Рецепт печенья на пахте Easy One Bowl
  • Домашние глазированные пончики
  • Ямайские котлеты из говядины
  • Пакора с луком, рецепт
  • Рецепт Profiterololes
  • Рецепт быстрого слоеного теста
  • Сэндвич с чайными чайными кружками
  • Рецепт из малиновых булоч Слоеный пирог

    Салаты

    • Кускус в ближневосточном стиле

    Бутерброды

      00021 Croque Madame Recipe
    • Reuben Sandwich Recipe

    Soups

    • Roasted Tomato Soup Recipe

    Vegetables

    • Buttermilk Onion Rings Recipe
    • Crispy Roasted Potatoes Recipe
    • Guacamole Recipe
    • Пулао с индийским горохом
    • Кус-кус в ближневосточном стиле
    • Пакора с луком
    • Сэндвичи с редисом и укропом и чаем
    • Жареный томатный соус
    • Рецепт с жареным томатным супом
    • Рецепт блинчиков галлы
    • Рецепт Тостонов
    • Дважды запеченные сыр и чёрный картофель. Торт
    • Карнавальные батончики с коричневым маслом
    • Рецепт луковых колец на пахте
    • Рецепт морковного торта
    • Chaussons Aux Pommes
    • Рецепт слоеного торта с шоколадом и клубникой
    • Рецепт шоколадных пирожных
    • Рецепт шоколадных кексов
    • Шоколадное арахисовое масло рецепт
    • Шоколадные трюфели
    • Рецепт со счетом
    • CREHRENERELE
    • 2121212121212121212121212121212121212121212121212121212 гг. Рецепт взбитого кофе
    • Легкие пироги с инжиром
    • Рецепт простых домашних бельгийских вафель
    • Рецепт печенья на пахте Easy One Bowl
    • Легкий рецепт помадки с арахисовым маслом
    • Рецепт печенья для печенья
    • Рецепт без глютенов
    • Рецепт гуакамоле
    • Рецепт домашнего масла
    • Homemade Fresha Fasta Dough
    • 2.
    • Пулао с индийским горохом
    • Рецепт ирландского содового хлеба
    • Рецепт кхир
    • Рецепт замороженного йогурта с манго
    • Кус-кус в ближневосточном стиле
    • Мини-ананасовый перевернутый торты
    • Nancy Drew Blondies
    • Рецепт нью-йоркского чизкейка + видео
    • Рецепт бугеля в стиле Нью-Йорка
    • New York-Soft Soft Pretzels
    • 2

    • Nutella, заполненная нереалкой, нереалированная нереалич
    • 1212121212121212121212. Печенье
    • Рецепт старинных блинов
    • Рецепт пакоры с луком
    • Чатни с паратхами и манго (инструкция)
    • Пирожные с арахисовым маслом
    • Идеальные маффины с черникой
    • Фисташковая поливороны (испанский песочный печенье)
    • Рецепт Profiteroles
    • Рецепт быстрого слоя Рецепт блинов с зеленым луком
    • Рецепт песочного печенья
    • Рецепт печенья с клубникой и малиной
    • Клубничная крошка
    • Клубничный рецепт Pavlova
    • Рецепт клубничного сорбета
    • Клубника-ваниль. Рецепт
    • Дурацкие шоколадные капкейки
    • Кластеры грецкого ореха и пекана
    • Рецепт желтого торта ко дню рождения

    Мягких кренделей по-нью-йоркски Рецепт

    Простой домашний рецепт мягких кренделей в нью-йоркском стиле . Каждый мягкий крендель идеально подается теплым с желтой горчицей или сырным соусом.

    Прежде чем я открою новый блокнот с пометкой «2011» на всех страницах, я хотел бы втиснуть последний пост в 2010 — Рецепт мягких кренделей в нью-йоркском стиле. Это мягкий крендель, которого жаждут многие люди после посещения оживленных улиц Нью-Йорка. Это то, чего жаждал бы уроженец Нью-Йорка после переезда в Нью-Джерси (по крайней мере, в моем случае). Это крендель, который я помню, когда мои родители покупали мне и моей сестре, когда мы были моложе.

    В летние месяцы мы с сестрой спрашивали у родителей снежные шишки, полные сахара, которые продавали пожилые мужчины, скребущие огромные глыбы льда на телегах, заваленных толпами потных людей, держащих в руках долларовые купюры. В зимние месяцы мы с сестрой просили у родителей теплые, мягкие крендели с маслом, которые продаются на каждом углу между Пенсильванским вокзалом и Таймс-сквер (об этом рецепте кренделя через минуту).

    Вы когда-нибудь покупали что-нибудь у продавца кренделей? Как будто срывается сделка с наркотиками, но с кренделями. — Я бы хотел немного твоего лучшего кренделька, пожалуйста. А потом вы достаете из кармана пару баксов, отдаете их продавцу кренделей, и он дает вам хороший теплый мягкий крендель. Вы берете желтую бутылку, стоящую перед вами, обильно выдавливаете флуоресцентную желтую горчицу на весь крендель и весело гуляете по Нью-Йорку, пока мягкий крендель с любовью (потому что крендельки могут быть добрыми, как люди). и коты) греет пальцы, а другая рука прячется в кармане пальто от студенистого зимнего ветерка.

    Ингредиенты для рецепта мягких крендельков по-нью-йоркски

    • В этом рецепте не так много компонентов, кроме немного терпения и некоторых основных ингредиентов, которые у вас уже могут быть под рукой.
    • Активные сухие дрожжи. Я считаю, что здесь они работают лучше всего. Вы можете использовать растворимые дрожжи; Вы можете сократить количество дрожжей вдвое и следить за тем, как быстро поднимается тесто. Если вы чувствуете склонность, вы можете сделать холодный подъем.
    • Соль — вам понадобится как мелкозернистая морская соль для теста, так и соль для кренделя, чтобы посыпать ее мягкими кренделями. Поскольку я знаю, что крендельная соль не у всех есть всегда под рукой, я считаю, что крупнозернистая морская соль или кошерная соль отлично здесь работают.
    • Здесь подойдет белый сахар-песок или натуральный тростниковый. Это просто для того, чтобы добавить немного сладости в тесто и помочь активировать дрожжи, чтобы обеспечить идеальный рост.
    • Вода. Здесь необходима чуть теплая вода. Вам понадобится вода с температурой от 100ºF до 110ºF (от 37ºC до 43 ºC). Слишком жарко, и вы можете убить дрожжи. Слишком холодно, и дрожжи могут не активироваться.
    • Мука — вам понадобится смесь муки общего назначения и хлебопекарной муки. Он создает идеально жевательный мягкий крендель, не слишком похожий на рогалик. Здесь все дело в идеальном балансе глютена!
    • Несолёное сливочное масло — вам понадобится совсем немного, но это не только придаст невероятный аромат тесту, но и сделает мягкие крендельки мягкими, а с тестом будет немного легче работать.
    • Масло — здесь подойдет любое масло с нейтральным вкусом… Рапсовое, подсолнечное, сафлоровое, арахисовое, растительное или соевое масло — все подойдет.
    • Пищевая сода – здесь понадобится совсем немного, примерно 1/4 стакана (72 г). Это нельзя упустить, так как это придает мягким кренделям их уникальный цвет. Наука удивительна!
    • Яйцо — оно придает мягким кренделям красивую блестящую глазурь, что также позволяет соли кренделя прилипать к их верхней части.

    Как приготовить мягкие крендельки по-нью-йоркски Рецепт

    Все начинается с активации дрожжей. Вам нужно будет смешать дрожжи, сахар, морскую соль и теплую воду и оставить до образования пены. Это идеально примерно через 10 минут.

    После этого самое время приготовить тесто. Тесто начинается с небольшого количества несоленого сливочного масла, которое разрезается на два вида муки — муку общего назначения и муку для хлеба. Эта комбинация имеет решающее значение для приготовления идеальных жевательных мягких крендельков в нью-йоркском стиле.

    После того, как масло нарезано на муку и оно стало напоминать крупную крошку, дрожжевую смесь вливают в муку и замешивают тесто.

    Тесто вымешивают на слегка посыпанной мукой поверхности в течение примерно пяти минут, пока оно не станет гладким и перестанет быть слишком липким.

    Миска покрыта маслом, тесто помещается и раскатывается в миске, чтобы оно также было покрыто маслом. Отсюда мягкое тесто для крендельков оставляют отдыхать, накрыв полиэтиленовой пленкой, примерно на час.

    Здесь вы можете либо поставить тесто в холодильник на ночь, чтобы оно поднялось, либо заняться своими делами и продолжить работу по рецепту.

    После отдыха тесто естественным образом сдувается при разделении на 12 равных частей. Мне нравится использовать для этого скребок.

    Затем скатайте каждый кусок теста в жгуты длиной 18 дюймов. Сформируйте U-образную форму из 1 веревки, скрестите оба конца друг с другом, затем дважды скрутите концы вместе.

    Сверните скрученную часть к себе, чтобы сформировать крендель, затем аккуратно прижмите концы веревки к мягкому тесту для кренделя, чтобы запечатать форму.

    Переложите сформованные мягкие крендельки на обильно смазанный маслом противень и дайте им подняться в течение 20 минут. Тем временем самое время разогреть духовку и довести до кипения большую кастрюлю с водой.

    Да, вы не ослышались… Варим тесто.

    Подожди, ты готовишь крендельки?

    Как и рогалики в нью-йоркском стиле, мягкие крендели с солью также нужно быстро опустить в кипящую воду. Разница лишь в том, что эта вода сильно «приправлена» пищевой содой. Это то, что придает мягким кренделям фирменный цвет кренделя.

    После того, как кипящая вода наполнится приправами, немного уменьшите огонь и варите крендельки партиями, пока они не станут пышными и слегка блестящими. Это занимает всего около 30 секунд на каждую сторону.

    Дайте кренделям стечь на решетке. После слива поместите мягкие крендельки на хорошо смазанный маслом противень и приготовьте яичную смесь.

    Смажьте верхушки вареного мягкого теста для кренделя и посыпьте солью для кренделя или крупнозернистой морской солью (или кошерной солью).

    После этого нужно подождать… Выпекать мягкие крендельки около 15 минут до золотистого цвета и сразу же подавать. Как мы все знаем… мягкие крендельки вкуснее, когда они теплые!

    Как подавать мягкие крендели с солью

    После того, как мне захотелось мягких кренделей по-нью-йоркски, я решил, что пришло время воссоздать этот рецепт мягких кренделей дома, но с меньшим количеством соли. И я был очень доволен результатами. Цвет и вкус были на высоте.

    Мне нравится подавать мягкие крендельки с разными сортами горчицы – желтой и коричневой, но эти мягкие крендели в нью-йоркском стиле невероятно хороши с сырным соусом для макания (можно использовать бешамель в этом рецепте в качестве отправной точки и добавить больше сыра ).

    Другие рецепты, которые вам понравятся

    Время подготовки
    30 минут

    Время приготовления
    15 минут

    Дополнительное время
    1 час 30 минут

    Общее время
    2 часа 15 минут

    Ингредиенты

    Для мягкого теста для кренделя
    • 2 1/4 чайных ложки (1 конверт) / 7 г сухих активных дрожжей
    • 1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли
    • 2 чайные ложки / 8 г сахарного песка
    • 1 чашка / 240 мл теплой воды (100ºF — 110ºF / 37ºC — 43 ºC)
    • 1 чашка / 128 г хлеба Мука
    • 2 стакана / 256 г муки общего назначения
    • 2 столовые ложки / 28 г несоленого сливочного масла, размягченного
    • Масло с нейтральным вкусом для мисок и противней (подсолнечное, растительное и т. д.)
    Для кипячения:
    • 1/4 стакана / 72 г пищевой соды
    • 1 1/2 столовых ложки / 19 г сахарного песка
    Для остекления и покрытия:
    • 1 большое взбитое яйцо
    • 1 чайная ложка воды
    • 1 столовая ложка соли для кренделя / морская соль из крупы

    Инструкции

    1. Для теста: Смешайте дрожжи, морскую соль, сахар и теплую воду в небольшой миске, взбивая, пока сахар не растворится. Дайте постоять до образования пены, примерно 8-10 минут.
    2. Насыпьте муку в большую миску. С помощью двух ножей для масла, кондитерского ножа или кончиками пальцев нарежьте масло с мукой, пока смесь не станет напоминать крупные крошки.
    3. Медленно влить дрожжевую смесь в мучную, перемешивая деревянной ложкой или руками. Руками соберите тесто вместе. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не перестанет быть липким, около 5 минут.
    4. Слегка смажьте большую миску маслом и переверните тесто, чтобы оно покрыло его. Накройте пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое. Около 1 часа. (Примечание Камрана: если хотите, можете поставить накрытую миску с тестом в холодильник на ночь)
    5. Разрежьте тесто на 12 равных частей и скатайте каждую в жгут длиной 18 дюймов. Сформируйте U-образную форму из 1 веревки и скрутите концы вместе дважды. Сложите скрученные части назад вдоль центра U-образной формы, чтобы сформировать круг, затем аккуратно прижмите концы веревки к тесту, чтобы запечатать.
    6. Переложить на смазанный маслом противень и повторить. Дайте подняться в течение 20 минут.
    7. Разогрейте духовку до 475ºF.
    8. Сварить тесто: Вскипятить большую кастрюлю с водой, добавить пищевую соду и 1 1/2 столовой ложки сахарного песка. Варите крендельки партиями, пока они не поднимутся и не станут слегка блестящими, примерно по 30 секунд с каждой стороны.
    9. Переложить на решетку для слива. Выложите крендельки на обильно смазанный маслом противень.
    10. Глазурь и выпечка: Смешайте 1 чайную ложку воды и яйцо в небольшой миске. Смажьте каждый крендель яичной смесью. Посыпать солью для кренделя или морской солью (я использовала последнюю).
    11. Выпекать до золотисто-коричневого цвета и готовности, около 15 минут.
    12. Брецели можно хранить открытыми при комнатной температуре до 12 часов. При желании разогрейте в духовке до 250ºF / 130ºC и подавайте с любимым соусом из горчицы или сыра.

    Примечания

    Инструкции по настольному миксеру

    Просто используйте насадку-лопатку, чтобы вбить масло в тесто, и переключитесь на насадку-крюк, чтобы замесить тесто на низкой инструкции) до гладкости и эластичности.

    Измерение муки

    При измерении муки для мягкого теста для кренделей я использовал цифровые кухонные весы (если у вас их нет, пришло время сделать лучшую инвестицию в 25 долларов). Если у вас нет весов, при измерении муки следите за тем, чтобы мука не утрамбовывалась в мерном стакане.