Skip to content

Рогалики с повидлом на маргарине с дрожжами: Рогалики на маргарине, которые тают во рту, готовим их пошагово

Содержание

Рогалики на маргарине, которые тают во рту, готовим их пошагово

Что такое рогалики, думаю, знают все. Это наш ответ французскому круасану. В чем отличие наших от ихних? Рогалики часто имеют изогнутую форму (не даром название происходит от слова «рог») и пекутся не из слоеного теста. Оно может быть дрожжевым или песочным во всех его вариациях. Сегодня для вас мы приготовим рогалики на маргарине, которые тают во рту, такие они вкусные. Причем сделаем это дважды. Первый раз с дрожжами и второй раз без них. А вы, посмотрите наши рецепты с фото и выберите для себя, какой вы хотите приготовить первым. То, что они оба достойный внимание, не вызывает у нас никакого сомнения. Вопрос только в очередности )))

Рогалики на дрожжах и маргарине: рецепт

Начинка у дрожжевых рогаликов может быть абсолютно любая. Даже не сладкая. Этот вариант теста угниверсалный и подходит как для сладкой выпечки, так и для несладкой. Вы одинаково получите удовольствие от рогаликов с курагой, именно в таком исполнении вы их и увидите ниже и от рогаликов, например, с куриным фаршем. Вся разница будет только в количестве сахара, добавляемого в тесто. Исключите указанные ниже в списке ингредиентов 40 грамм и вуаля — домашняя замена круасану готова.

Ингредиенты:

Для опары:

  • живые прессованные дрожжи — 15гр;
  • сахар — 1ч.л.;
  • молоко — 1/2 стакана;

Для теста:

  • сахар — 40гр;
  • маргарин — 100гр;
  • яйца — 2шт;
  • соль — щепотка;
  • мука — 320-380гр.

Для начинки:

  • курага — около 15шт;
  • сливочное масло — 50гр;
  • сахар для посыпки.

Рогалики из дрожжевого теста на маргарине и молоке: рецепт с фото пошагово

  1. Крошим дрожжи в небольшую мисочку или чашку, добавляем туда же чайную ложку сахара и теплое молоко. Температура молока должна быть примерно такой же, что и температура тела. Перемешиваем и оставляем постоять на кухонном столе 15 минут.
  2. Тем временем в другой миске, уже большой, растираем размягченный маргарин с сахаром.
  3. Разбиваем к ним яйца. Взбиваем смесь миксером.
  4. Выливаем опару. Просеиваем муку, кладем щепотку соли и замешиваем тесто на рогалики либо тестомесом, либо лопаткой вручную. Оно по консистенции будет слегка липким.
  5. Миску затягиваем пищевой пленкой, убираем в теплое и защищенное от сквозняков место для подъема. Время — 2 часа.
  6. Когда тесто поднимется, перекладываем его на припыленную мукой рабочую поверхность, немного обминаем и делим на две части, каждую из которых раскатываем в пласт прямоугольной формы. Пласт сматываем половинкой растопленного сливочного масла и щедро посыпаем сахаром.
  7. Разрезаем на треугольники. Из каждого пласта у нас должно получиться 6 треугольников. Раскладываем на них промытую, высушенную и нарезанную на кусочки курагу.
  8. Скатываем треугольники в рогалики, от основания к вершине.Вершину чуть-чуть защипываем, чтобы при выпекании не раскрывалась. Раскладываем на противне выстеленном бумагой для выпечки.
  9. Дальше нам нужно дать полуфабрикатам расстояться. Лучше всего это происходит при немного повышенной температуре. Если ваша духовка позволяет, включите ее нагреваться до 30-35°С, внутрь, на дно поместите миску с водой для пара и поместите противень с рогаликами в духовку на 20 минут. За это время они подрастут в размерах. Вынимаем, смазываем их оставшимся маслом.
  10. Духовку догреваем до 170°С и выпекаем рогалики в течение 30 минут. Приглядывайте за своей духовкой, время может быть разным.
  11. Готовые рогалики снимаем с противня, остужаем, накрыв полотенцем. А остывшие посыпаем сахарной пудрой.

Если для теста мы использовали маргарин, то в начинку все-таки лучше будет класть масло, потому что даже самый качественный маргарин — это все-таки продукт, подходящий для технических целей. А вот тесто для рогаликов на нем получилось отменным, мягким, пышным, просто тает во рту!

Автор: Вера

Рогалики на сметане и маргарине рецепт с фото

Фантастически вкусные получаются рогалики приготовленные на сметане и маргарине. Печенье очень нежное. Многие хозяйки маргарину предпочитают сливочное масло, но если речь идет действительно о качественном масле, то это значительно дороже. Поэтому для тех же рогаликов и берут маргарин. Понятно, что и он должен быть качественным и проверенной марки, тогда ничего страшного в нем нет. Вспомните, наши мамы и бабушки в советское время пекли исключительно на нем. Начинкой может быть любой густой джем, повидло, а у меня это замороженная вишня. Я ее предварительно разморозила. Можно взять вишню из компота или варенья, консервированные вишни без косточек — это очень вкусная начинка для рогаликов. А теперь, давайте, посмотрим пошагово, как их приготовить.

Что нам понадобится:

  • пшеничная мука — 500 г;
  • сметана — 1 ст.;
  • маргарин — 200 г;
  • сода — 0.5 ч.л.;
  • уксус — 1 ч.л.;
  • сахар — 100 г;
  • вишня без косточек — 200 г.

Видео приготовления рогаликов

Рогалики с повидлом

рецепт рассыпчатых, таящих во рту рогаликов

Как испечь рогалики на сметане и маргарине

  1. В миску выкладываем сметану. Растопим маргарин. Он должен быть мягкий, но и перегревать его не надо. Маргарин берем качественный, обычно на упаковке указано: «для выпечки».
  2. Добавляем к сметане маргарин. Смешиваем.
  3. Соду гасим уксусом и выливаем в миску пузырящуюся смесь. Соду можно загасить лимонной кислотой или заменить разрыхлителем.
  4. Частями насыпаем просеянную пшеничную муку.
  5. Ложкой перемешиваем все ингредиенты. Когда тесто станет гуще, вымешиваем его руками.
  6. Получается очень мягкое, нежное тесто. Собираем его в шар и сразу делаем рогалики.
  7. Разделочное доску посыпаем мукой. Перекладываем шарик на доску.
  8. Для удобства в работе сразу разрезаем его на 6 одинаковых частей.
  9. Скатываем каждый кусочек в шарик и затем раскатываем в круг толщиной примерно 1-2 сантиметра. Получаем лепешку диаметром приблизительно 35 сантиметров.
  10. Разрезаем на треугольники. Получается 6 треугольников. Выкладываем вишенки с широкой стороны. Если вы используете джем, то добавьте в него немного крахмала. Джем в духовке станет густым и не будет вытекать из рогаликов, а значит и пригорать.
  11. Скатываем рогалики. Вот такие заготовки рогаликов на маргарине.
  12. Каждую заготовку обмакиваем в сахар. Выкладываем в форму для выпечки. Форму смазываем растительным маслом, чтобы не рогалики не прилипли.
  13. Отправляем в горячую духовку, Выпекаем при температуре 180°С примерно 20-25 минут.
  14. Подрумяненные рогалики достаем из духовки. Даем время остыть.

Супер рецепт! Рогалики на маргарине и сметане просто тают во рту! Съедаются так быстро, что надо сразу печь 2-3 порции.

Автор: Татьяна

Приятного аппетита!

Рогалики с повидлом на маргарине с молоком

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная

500 гр.

Сухие дрожжи

2 ч.л.

Сахар-песок

5 ст.л.

Маргарин сливочный

75 гр.

Молоко коровье

200 мл.

Яйцо

2 шт.

Соль

0.5 ч.л.

Кунжут

2 ст.л.

Повидло (для начинки)

100 гр.

Процесс приготовления

В посуду для замеса теста налейте теплое молоко, растворите в нем сухие дрожжи и сахар, добавьте 2 столовые ложки муки, перемешайте и оставьте эту смесь на 15 минут, чтобы дрожжи начали работать. Через 15 минут насыпьте через сито остальную муку, соль, разбейте яйца и замесите тесто.

Затем в тесто добавьте растопленный в микроволновке маргарин и руками тесто хорошо вымесите, чтобы оно не прилипало к ладоням. Замешенное тесто скатайте в колобок, прикройте салфеткой и поместите на 1 час в теплое место. Тесто за это время должно хорошо подойти.

Подошедшее тесто немного обомните и разрежьте на 12 одинаковых кусочков. Затем кусочки скатайте в колобки и оставьте их для расстойки еще на 10 минут. После чего раскатайте колобки в тонкие продолговатые лепешки длиною в ладонь.

На края лепешек положите по 1 чайной ложке повидла и тесто вокруг него пальцами прижмите, чтобы начинка не вытекала при выпечке.

Остальную часть лепешек надрежьте на продольные кусочки и красиво заверните их вокруг начинки.

Сформированные рогалики переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Бумагу немного промажьте растительным маслом. Рогалики на противне оставьте для повторной расстойки еще на 20 минут. Затем их смажьте взбитым желтком или яйцом.

По истечении этого времени посыпьте рогалики семенами кунжута. Вместо него можно взять сахар или мак.

Противень с рогаликами пометите в духовку, разогретую до 180°С, и выпекайте ваш десерт в течение 20–25 минут. Рогалики с повидлом на молоке и маргарине готовы.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

3.57%

Витамин В1

8.22%

Витамин В2

4.94%

Витамин В4

11.54%

Витамин В5

7.33%

Витамин В6

5.98%

Витамин В9

5.62%

Витамин В12

2.05%

Витамин С

0.06%

Витамин D

2.59%

Витамин E

16.71%

Биотин

7.56%

Витамин К

0.03%

Витамин РР

11.49%

Калий

4.4%

Кальций

4.12%

Кремний

16.01%

Магний

4.69%

Натрий

18.26%

Сера

12.24%

Фосфор

10. 55%

Хлор

15.1%

Алюминий

2.41%

Железо

7.64%

Йод

2.19%

Кобальт

21.32%

Литий

1.48%

Марганец

18.67%

Медь

8.74%

Никель

1.86%

Рубидий

7.92%

Селен

13.2%

Фтор

0.46%

Хром

3.44%

Цинк

5.48%

Бор

1683.91%

Ванадий

243.39%

Молибден

11.77%

Витамин A

33.52%

Витамин В1

77.16%

Витамин В2

46.34%

Витамин В4

108.33%

Витамин В5

68.79%

Витамин В6

56.16%

Витамин В9

52. 71%

Витамин В12

19.21%

Витамин С

0.56%

Витамин D

24.3%

Витамин E

156.87%

Биотин

70.98%

Витамин К

0.31%

Витамин РР

107.82%

Калий

41.26%

Кальций

38.67%

Кремний

150.25%

Магний

44.01%

Натрий

171.35%

Сера

114.85%

Фосфор

99.04%

Хлор

141.75%

Алюминий

22.67%

Железо

71.7%

Йод

20.59%

Кобальт

200.1%

Литий

13.86%

Марганец

175.21%

Медь

82.05%

Никель

17. 47%

Рубидий

74.34%

Селен

123.9%

Фтор

4.28%

Хром

32.3%

Цинк

51.39%

Бор

15805.17%

Ванадий

2284.46%

Молибден

110.49%

Витамин A

2.79%

Витамин В1

6.43%

Витамин В2

3.86%

Витамин В4

9.03%

Витамин В5

5.73%

Витамин В6

4.68%

Витамин В9

4.39%

Витамин В12

1.6%

Витамин С

0.05%

Витамин D

2.03%

Витамин E

13.07%

Биотин

5.92%

Витамин К

0.03%

Витамин РР

8.99%

Калий

3. 44%

Кальций

3.22%

Кремний

12.52%

Магний

3.67%

Натрий

14.28%

Сера

9.57%

Фосфор

8.25%

Хлор

11.81%

Алюминий

1.89%

Железо

5.98%

Йод

1.72%

Кобальт

16.68%

Литий

1.16%

Марганец

14.6%

Медь

6.84%

Никель

1.46%

Рубидий

6.2%

Селен

10.33%

Фтор

0.36%

Хром

2.69%

Цинк

4.28%

Бор

1317.1%

Ванадий

190.37%

Молибден

9.21%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A301. 7 мкг900 мкг3.62.8
Витамин В11.2 мг1.5 мг8.26.4
Витамин В20.8 мг1.8 мг4.93.9
Витамин В4541.6 мг500 мг11.59
Витамин В53.4 мг5 мг7. 35.7
Витамин В61.1 мг2 мг64.7
Витамин В9210.8 мкг400 мкг5.64.4
Витамин В120.6 мкг3 мкг21.6
Витамин С0.5 мкг90 мкг0.10
Витамин D2. 4 мкг10 мкг2.62
Витамин E23.5 мг15 мг16.713.1
Биотин35.5 мг50 мг7.65.9
Витамин К0.4 мкг120 мкг00
Витамин РР21.6 мг20 мг11. 59
Калий1031.5 мг2500 мг4.43.4
Кальций386.7 мг1000 мг4.13.2
Кремний45.1 мг30 мг1612.5
Магний176 мг400 мг4.73. 7
Натрий2227.6 мг1300 мг18.314.3
Сера574.3 мг500 мг12.29.6
Фосфор792.3 мг800 мг10.68.3
Хлор3260.3 мг2300 мг15.111.8
Алюминий6. 8 мкг30 мкг2.41.9
Железо12.9 мг18 мг7.66
Йод30.9 мкг150 мкг2.21.7
Кобальт20 мкг10 мкг21.316.7
Литий9.7 мкг70 мкг1. 51.2
Марганец3.5 мкг2 мкг18.714.6
Медь820.5 мкг1000 мкг8.76.8
Никель34.9 мкг200 мкг1.91.5
Рубидий1.5 мкг2 мкг7.96. 2
Селен68.1 мкг55 мкг13.210.3
Фтор171.2 мкг4000 мкг0.50.4
Хром16.2 мкг50 мкг3.42.7
Цинк6.2 мг12 мг5.54.3
Бор189. 7 мкг1.2 мкг1683.91317.1
Ванадий456.9 мкг20 мкг243.4190.4
Молибден77.3 мкг70 мкг11.89.2

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Рогалики с повидлом на маргарине и сметане
Рогалики с повидлом на кефире с дрожжами
Рогалики из творожного теста с повидлом
Рогалики с повидлом на сметане и масле
Рогалики с повидлом из дрожжевого теста на кефире в духовке
Рогалики из песочного теста на маргарине с повидлом
Рогалики на кефире без дрожжей с повидлом
Сдобные рогалики с повидлом на дрожжах
Рогалики с повидлом из песочного теста на сметане
Рогалики с повидлом на маргарине и кефире
Рогалики с повидлом из слоеного дрожжевого теста
Рогалики с повидлом из слоеного бездрожжевого теста

Рогалики

рецепт маргарина.

Состав, способ приготовления и отзывы

В домашних условиях многие хозяйки отдают предпочтение выпечке рогаликов. Лучше всего для этого подходит рецепт на маргарине.

Самый простой способ

Домашняя выпечка — отличный способ порадовать своих близких. Особенно ее любят дети. Мягкая булочка, приготовленная мамиными руками, намного вкуснее бисквита. Замечательный вариант такого лакомства – рогалики. Рецепт маргарина позволяет сделать все без особого труда.

В качестве примера можно рассмотреть самый простой вариант, для которого вам понадобится: 4 стакана пшеничной муки, стакан кефира, пачка маргарина (или сливочного масла), чайная ложка соды и немного варенья.

Все готовится на одном дыхании:

  1. Муку высыпать во вместительную емкость в виде горки.
  2. Сверху положить маргарин, а затем ножом измельчить продукты в мелкую крошку.
  3. Добавить кефир с содой и замесить тесто. Он должен быть достаточно эластичным.
  4. Раскатайте массу в блин толщиной ½ сантиметра, а затем разрежьте его на четыре равные части.
  5. На каждый кусочек аккуратно положить немного варенья.
  6. После этого свернуть их в виде рулета и уложить на противень, смазанный растительным маслом.
  7. Полуфабрикаты отправляются в печь, а затем выпекаются там до румяной корочки.

Очень вкусные рогалики получаются. Рецепт маргарина достаточно прост и удобен.

К новогоднему столу

Раньше выпечка присутствовала в каждом доме. Без него не обходилось ни одно торжество. А теперь можно вернуть старые традиции и сделать, например, замечательные новогодние рогалики. Рецепт на маргарине позволит без проблем приготовить универсальное блюдо. Вам понадобится всего: 2 стакана муки, 1 сырое яйцо, ½ стакана сахара, столько же кокосовой стружки, 200 г маргарина и чайная ложка разрыхлителя. Кроме того, для всего понадобится пергамент.

Теперь можно приступать к приготовлению:

  1. Высыпьте все сухие ингредиенты (муку, сахар и разрыхлитель) в миску и хорошо перемешайте.
  2. Маргарин измельчить на крупной терке и отправить к остальным продуктам.
  3. Добавить яйцо, стружку и замесить тесто, скатав его в виде шара.
  4. После этого его нужно раскатать в пласт, толщина которого не более 5 миллиметров, и нарезать ножом на произвольные треугольники.
  5. Заготовки свернуть трубочкой и выложить на подготовленный противень, предварительно застеленный пергаментом.

В духовке это блюдо готовится всего за 15 минут. После всего этого можно посыпать теплые булочки той же стружкой или сахарной пудрой.

Вкусное лакомство

Любителям воздушной выпечки можно порекомендовать рецепт рогаликов на маргарине и дрожжах.

В этом случае продуктовый набор будет выглядеть так: пачка любого маргарина, 4 чайные ложки сухих дрожжей, яйцо, две чашки кипяченой воды, щепотка соли, 125 граммов сахара и что-то для начинки.

В этом случае процесс начнется немного иначе:

  1. В миске смешайте воду, дрожжи и 50 граммов сахара. Затем поставьте в теплое место и подождите, пока опар поднимется.
  2. Маргарин растопить и перелить в отдельную емкость. Затем добавить яйцо, 50 граммов сахара и соль. Все медленно перемешать.
  3. Не останавливая процесс, ввести благовония.
  4. Всыпать муку и сделать последний замес. Много времени на это не нужно.
  5. Оставшийся сахар высыпьте в отдельную тарелку.
  6. От теста оторвите кусочек, а затем раскатайте его скалкой в ​​лепешку.
  7. Разрезать ножом на 8 равных секторов. На широкую сторону каждого из них положить начинку, а затем скрутить бублик.
  8. Каждый кусочек обмакивают в сахар, кладут на противень, а затем отправляют в духовку.

Буквально через полчаса их можно доставать и подавать на стол.

Альтернативный вариант

Есть еще один довольно интересный рецепт рогаликов на сметане и маргарине. Секрет его в том, что пышное тесто получается даже без добавления соды. Кроме того, в рецепте отсутствует сахар. Это делает бублик немного пресным, но восполнить такой пробел легко за счет сладкой начинки.

Из продуктов потребуется: 600 грамм муки, стакан сметаны, пачка сливочного маргарина, щепотка соли, 40 грамм тертой цедры лимона, 2 яйца, пакетик ванильного сахара и 100 грамм порошка. .

Приготовление осуществляется обычным способом:

  1. Маргарин подогреть в миске со сметаной.
  2. Добавить яйца, соль и цедру.
  3. При постоянном помешивании добавить муку до образования пластичного теста.
  4. Массу разделить на части, каждую из которых раскатать в круглый пласт.
  5. Полученные коржи нарезать ножом на треугольники.
  6. На каждую из них положите по ложке варенья, а затем аккуратно сверните в трубочку.
  7. Заготовки укладывают на поддон, выстланный промасленным пергаментом, и отправляют в печь на 30 минут при температуре 150 градусов.

Перед подачей горячие рогалики посыпать порошком. Но вы не можете этого сделать.

Любимая начинка

Рецепт рогаликов с джемом на маргарине совсем не похож на предыдущий вариант. В этом случае технология немного другая.

И набор продуктов тоже несколько другой: 350 грамм муки, по 200 грамм сметаны и маргарина, 3 столовые ложки сахара, 6 грамм соды, немного сахарной пудры и 150 грамм варенья.

Способ приготовления:

  1. В сковороде растопить маргарин, а затем добавить к нему сахар и сметану. Перемешав, превратить продукты в однородную массу.
  2. Постепенно добавить муку и замесить тесто. Он не должен быть очень крутым.
  3. Слепите его в виде шара, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник примерно на 60 минут.
  4. Через час разделите созревшую массу на 6 частей, после чего каждую раскатайте в лепешку толщиной 3 мм.
  5. Сложите кусочки варенья по кругу. После этого свернуть их рулетиками и выложить на противень, слегка смазанный маслом.
  6. Выпекать в духовке полчаса, при этом температура должна быть установлена ​​на 180 градусов.

Готовые рогалики посыпать порошком. После этого они могут сразу приступить к еде.

Необыкновенное удовольствие

Можно попробовать не совсем привычный рецепт рогаликов на маргарине и молоке. Эффект в том, что тесто готовится смешанное (песочно-дрожжевое). После выпечки изделие получается одновременно и пышным, и крошащимся.

Плюс продуктов очень мало: 25 грамм свежих дрожжей, 3,5 стакана муки, яйцо, корица, столовая ложка сахара, пачка маргарина и полстакана цельного молока.

Процесс приготовления тоже несколько отличается:

  1. Сначала дрожжи нужно растереть с сахаром.
  2. После этого залейте их теплым молоком и отставьте в сторону.
  3. В это время измельченная мука с маргарином.
  4. В полученную крошку вбить яйцо, влить дрожжи и приготовить тесто. Он не должен прилипать. В противном случае можно добавить еще немного муки.
  5. Шар теста отправить в холодное место, как обычно, на час.
  6. Засыпать сахар корицей для начинки.
  7. Тесто разделить на 3-4 части. Каждую раскатать в лепешку, посыпать начинкой и разделить ножом на сектора.
  8. Треугольники свернуть обычным образом и выложить на противень. Предварительно его нужно посыпать мукой или испечь на бумаге для выпечки.
  9. При 200 градусах для запекания достаточно 30 минут.

Бублики лучше есть после полного остывания.

Творожная сказка

Не менее вкусны и творожные рулетики. Рецепт без дрожжей – на маргарине, с кисломолочными продуктами, в домашних условиях – позволяет очень быстро приготовить выпечку.

Нужно только заранее купить: 300 грамм муки, по 200 грамм маргарина и нежирного творога, по 1 столовой ложке обычного и 1 ванильного сахара, 3 грамма соли, пол чайной ложки разрыхлителя. Для начинки возьмите любой мармелад.

Сам процесс приготовления очень похож на все предыдущие:

  1. Добавить в муку ванильный сахар, разрыхлитель и соль.
  2. Полученную смесь измельчают вместе с маргарином в крошку.
  3. Добавить обычный сахар, творог и приготовить тесто. Отправить в холодильник на полчаса.
  4. В это время разрежьте тарелку мармелада небольшими брусочками.
  5. Охлажденное тесто разделить на 3 части.
  6. Каждую из них раскатать на столе и разрезать ножом на ровные треугольные заготовки.
  7. На каждую из них с широкой стороны положите по кусочку мармелада, а затем сверните их в трубочки.
  8. Полученные полуфабрикаты выпекают 25 минут в духовке при 185 градусах.

Перед едой рогалики следует хорошо остудить, так как мармелад долго остается горячим.

Хлебопечка Рецепт рогалика — Little Red Acres

Хлебопечка | Рецепт

  • Поделиться

  • Твит

Перейти к рецепту

В моих рогаликах редко бывают дырки. И это нормально для нас, потому что это просто дает нам больше возможностей для спредов. Я делаю этот рецепт рогалика в хлебопечке в течение многих лет, по крайней мере, 12 лет. Нам они нравятся, и их очень легко приготовить в хлебопечке.

Этот пост содержит партнерские ссылки, см. мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Рецепт рогалика в хлебопечке

Прошло некоторое время с тех пор, как я снова делал рогалики, но потом я начал делать противни из печеных яиц. Теперь у нас есть быстрорастворимые бутерброды с бубликом и яйцом для завтрака на ходу. Или, по крайней мере, сытный, вкусный завтрак, который мои дети могут съесть утром, пока я пью кофе.

Что вам потребуется:

  • 1 ч.л. дрожжей
  • 1 1/4 стакана теплой воды
  • 1/4 стакана размягченного маргарина
  • 2 ст. л. белого сахара
  • 1 яичный желток
  • 3 3/4 стакана муки
  • 1 ч. л. соли . Дайте постоять несколько минут, прежде чем добавлять что-либо еще, чтобы дать дрожжам время активироваться.

    Добавить оставшиеся ингредиенты. Оставьте соль напоследок. Соль может убить ваши дрожжи, оставив вам плоское тесто, и никто не хочет плоских рогаликов, когда у вас могут быть пышные рогалики.

    Установите режим теста. Я использую настройку теста для хлеба, которая длится 23 минуты.

    Разрезать на 12 равных частей. Сформируйте рогалики, я делаю это, нажимая большими пальцами на центр кусочков и растягивая их в преувеличенные рогалики. Большие отверстия дают возможность тесту подняться.

    Дайте подняться в теплом месте. Покрытый. Оставить на 30 минут.

    Выпекать при 400 20-25 минут.

    Большую часть времени, когда я делаю рогалики, я смазываю их сверху яичным желтком и посыпаю приправой для рогаликов, которую я делаю.

    Добавки для рогаликов

    Вы можете добавить любые приправы, которые вам нравятся. У вас есть любимый рогалик от Тима Хортона, который вы любите заказывать? Воссоздайте это.

    • изюм и корица
    • свежая черника
    • сыр чеддер
    • все приправы для рогаликов

    Время приготовления
    10 минут

    Время приготовления
    20 минут

    Дополнительное время
    30 минут

    Общее время
    1 час

    Ингредиенты

    • 1 чайная ложка дрожжей
    • 1 1/4 стакана теплой воды
    • 1/4 стакана маргарина, размягченного
    • 2 столовые ложки белого сахара
    • 1 яичный желток
    • 3 3/4 стакана муки
    • 1 чайная ложка соли

    Инструкции

    1. Добавьте дрожжи и сахар в чашу хлебопечки и добавьте теплую воду.