Skip to content

Рогалики с повидлом без дрожжей рецепт с фото: Рогалики (рецепт без дрожжей) — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

👌 Рогалики, 122 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро

Рогалики с вареной сгущенкой

За окном разгар лета. Жара. Самые счастливые люди едут на моря, остальные спасаются под кондиционерами, поедая холодное мороженое, выпивая квас и лимонад.
 
Но моя любовь к домашней сладкой выпечке…

Рогалики из дрожжевого теста с варен…

Иногда к чаю хочется чего-нибудь вкусненького. Если у меня появляется желание, то я скребу по сусекам и выпекаю довольно простые, но в то же время оригинальные рогалики. Особенно люблю я их делать с я…

Рогалики на пиве

Как же маме не заниматься выпечкой, если в доме маленькие дети. И как же не испечь рогаликов, если у мужа остался стаканчик светлого пива после мужских посиделок.


Я очень люблю этот рецепт. Во-пе…

Хрустящие рогалики на смальце

В гости приехала мама, а это всегда новые рецепты, вкусные кушанья и прекрасная выпечка. Это она меня приучила к кухне. Она помогла мне подружиться с дрожжевой выпечкой и научила всему, что знала сама…

Дрожжевые рогалики без яиц с начинко…

Я уже не раз рассказывала о том, что моя свекровь всегда достаточно строго придерживается любого поста… Ну а я, стараясь быть любящей и заботливой невесткой, всегда пытаюсь этому всячески способствова…

Сахарные рогалики с корицей

Сегодня я к вам с гостинцем — делюсь рецептом сахарных рогаликов с корицей. Лично я не любитель корицы, но вот моя подруга ее просто обожает. Это для ее сегодняшнего визита я решила приготовить такую…

Слоеные рогалики: два варианта начин…

Была суббота — день лени, как я его иногда называю! Делать ничего не хотелось. Вдруг позвонили наши друзья и напросились в гости — «на чай». Отказать им я не могла и стала думать, чем бы их попотчеват…

Песочные рогалики День и ночь

В прошлом топике я поделилась с вами рецептом нежных шоколадных кексов. После этого мне захотелось испечь песочные рогалики, тоже с какао. Но… я решила, будет интереснее сделать их 2-цветными! ;)…

Рогалики с черносливом Минутное дело

Ах, как же мудры были наши предки! Не красна изба углами…  И действительно, в доме важен не только порядок. Уютно там, где вкусно пахнет. Самый аппетитный дух – запах выпечки. Красота – тарелочка с ру…

Рогалики творожные с клюквой

Уже очень давно я хотела рогаликов. Раньше я их часто выпекала, а сейчас все времени не хватало. Но сегодня пришла ко мне в гости подруга Лена и мы с ней на спор решили испечь два вида рогаликов, чтоб…

Дрожжевые рогалики с маком

Как вы относитесь к выпечке с маком? Вот особенно, если тесто в готовом изделии такое мягкое и пушистое, прямо невесомое, а начинка внутри такая медово-сладкая и еще ее очень много? По-моему, к такой…

Песочные рогалики со сливовым джемом

Какое только название не имеет такое печенье. В детстве мама всегда готовила печенье улитки, иногда их почему-то называли сигаретки. Формой они были в виде рогаликов. Конечно, независимо от названия,…

Рогалики с начинкой из белкового кре…

Предлагаю рецепт потрясающе вкусных рогаликов с белковой начинкой. Так они мне понравились. Много раз мне рецепт хвалили знакомые, но я никак не решалась «связаться» с белковым кремом. А зря, могла бы…

Рогалики с вишней из творожного тест…

Продолжаю рассказывать о замечательном, нет… о чудесном творожном тесте – просто идеальном для супервыпечки в домашних условиях. Вот признаюсь – я была в восторге от этих удивительных рогаликов с вишн…

Рогалики с клубникой

В нашем журнале сплошной клубничный бум. Не могу остаться в стороне. Предлагаю рецепт рогаликов с клубникой.

Мой сынишка сейчас бегает в летний лагерь, а там, как известно, не очень хорошо кормят,…

Чудо-рогалики с шоколадом из хрустящ…

Сегодня расскажу, как быстро, легко и просто можно приготовить целую кучу вкуснейших дрожжевых рогаликов с шоколадом для отличных рождественских угощений!
 
Для замеса быстрого дрожжевого теста для. ..

Рогалики с орехами

Когда мне хочется занять моих маленьких хозяек совместной полезной работой, мы печем эти рогалики. Кто-то начинку готовит, кто-то ее накладывает, а кто-то и рогалики заворачивает. Все при деле. А в ре…

Рогалики из сметаны

Для меня это рецепт, от которого пахнет детством… Сразу вспоминается деревня и любимая бабушка, которая баловала меня такими рогаликами.
 
Теперь я периодически балую своего малыша и мужа такой вып…

Маковые рогалики с вишней

Еще вчера мы лакомились рогаликами творожными с клюквой, а сегодня я уже готова делиться с вами рецептом маковых с вишней. Вчерашние соревнования по выпечке лучших рогаликов с подругой закончились поб…

Рогалики с яблоками

На этой неделе я много пекла. То семья просила, то гости были. А гости любят ходить ко мне с детками. Детей приходится развлекать больше, чем взрослых. Но стоит показать им тарелочку с пирожками или р…

Дрожжевые рогалики с шоколадным зава.

..

Я опять к вам с выпечкой. Когда в доме много детей, печь приходится регулярно. Мои очень любят рогалики. А чтобы разнообразить яблочную начинку, которую я делала постоянно для рогаликов, я решила удив…

Рогалики с повидлом

Чаще всего пеку я не по собственной прихоти, а по просьбам моих детишек. На сей раз был отдан приказ испечь рогалики. Просили? Получайте!


В сети полно способов приготовления этой выпечки. Варьиру…

Рогалики с творогом

Дома должно пахнуть выпечкой. Тогда в доме уют, тепло и довольные дети. В очередной раз убеждаюсь, что выпечка — мамина спасительница. Схватили по рогалику — и можно ужин не готовить!

Но сегодняшни…

Дрожжевые рогалики с маком и какао

На днях я рассказывала вам о рассыпчатых, тающих во рту песочных рогаликах «День и ночь». Идея 2-цветной выпечки мне очень нравится, и я решила её применить и… для дрожжевого варианта. А ведь на самом…

Рогалики из дрожжевого теста с ветчи.

..

На прошлой неделе я рассказывала вам о рецепте чудесного пирога. От него у меня осталось немного сыра и ветчины. Сделать из них бутерброды было жалко. Это ж на один зуб. Мне захотелось сделать с ними…

Рогалики с изюмом и тыквой

Недавно удивилась тому, что некоторые дети не слышали слово «рогалик» и, соответственно, не знают его значения… Зато на «круассан» реакция у них быстрая и живая. А между тем, рогалики пекут с XII века…

Идеальные рогалики с вишней с хрустя…

Сегодня я с преогромным удовольствием познакомлю вас с удивительно вкусной, воздушной и по-настоящему невесомой выпечкой для всей семьи – замечательными рогаликами с вишней и чудесной хрустящей посыпк…

Арахисовые рогалики на пару в мульти…

Сегодня я хочу порадовать вас новым рецептом приготовления выпечки на пару в мультиварке. Сегодня выпекала (или варила?) арахисовые рогалики с банановыми чипсами, медовой пропиткой и кунжутной посыпко…

Рогалики с фруктами на лимонаде

Обилие летних ягод и фруктов на столе заставляет меня, в хорошем смысле слова, куда-то их пристраивать. Лучше всего у меня идет выпечка. Рецептом очередных рогаликов спешу сегодня поделиться.

Тест…

Вкусные домашние рогалики — простой…

Прощё купить выпечку в магазине и сэкономить своё драгоценное время, но ведь можно удивить своих родных чудесным десертом. Домашние рогалики — это нечто большее, чем просто изделие из теста! Такая аро…

Сладкие песочные рогалики на сметане

Отличный рецепт быстрого приготовления замечательной выпечки, которая обязательно многим понравится и приятно удивит своим великолепным вкусом!

 
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт при…

Вкусный грушевый пирог-рогалик

То что нужно к чаю! Пирог на кефире — самый простой рецепт выпечки, которая идеально подойдет для десерта!
Ингредиенты на рецепт пирога:
Для приготовления теста:
Мука 500 гр.
Кефир 250 мл.л.
Яйцо 2…

Сладкие рогалики из творожного теста

Удачный рецепт приготовления воздушных творожных рогаликов с вареньем и сахаром, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своим изысканным вкусом!



Смотрим внимательно мой пошаговы. ..

Хрустящая выпечка на рассоле с сыром…

Предлагаю сегодня рецепт очень простой и невероятно вкусной соленой выпечки без яиц с добавлением огуречного рассола – мы будем с вами готовить хрустящие ароматные рогалики с сырной начинкой и прованс…

Любимые рогалики с вишневым вареньем…

Домашние дрожжевые рогалики с вкусной начинкой станут отличным дополнением к чашечке ароматного чая в любое время года и в любое время суток. С удовольствием делюсь с вами рецептом приготовления этой…

Ванильные рогалики для праздничного…

Новогодние праздники уже не за горами и многие хозяйки начинают потихоньку составлять список угощений для праздничного стола. Что же приготовить на десерт? Если вы не жалуете покупные торты, а традици…

Рогалики на кислом молоке

Дрожжи 100 гр.
Сахар 3 ст.л.
Молоко 0,5 л.
Мука 2 л.
Яйцо 4 шт.
Маргарин 2 пачка

Воздушные рогалики с вишней — подроб…

Сегодня хочу рассказать о рецепте вкусной домашней выпечки с вишневой начинкой – отличное лакомство для всей семьи в эти праздничные деньки!
 
Для замеса дрожжевого теста для будущих воздушных рогал. ..

Рогалики с начинкой из грецких орехо…

Рецепт: рогалики с начинкой из грецких орехов
Сметана 300 гр.
Маргарин 250 гр.
Разрыхлитель 1/2 пачка
Мука 4 ст.
Грецкий орех 100 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Сахар 2 ст.л.

Рогалики с маком из дрожжевого теста

Замечательный рецепт приготовления нежной и ароматной домашней выпечки, которая без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими отличными вкусовыми качествами!



Смотрим внимательн…

Рогалики сдобные

Рогалики сдобные
Тесто
Сахар

Вкусные рогалики с вареньем

Рогалики – вкусные печеные изделия, которые по форме напоминают рожок, именно поэтому их так и назвали. Интересно, что выпечка получается невероятно нежной, мягкой, причем храниться рогалики могут цел…

ДРОЖЖЕВЫЕ РОГАЛИКИ С КУРАГОЙ И ОРЕХА…

ДРОЖЖЕВЫЕ РОГАЛИКИ С КУРАГОЙ И ОРЕХАМИ
Мука 500 гр.
Дрожжи сухие 10 гр.
Молоко 150 мл.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Курага 250-300 гр.
Грецкий орех 1/3 ст.
Сахар
Яйцо 1 шт.

Рогалики Mинутка

Мука 400-420 гр.
Сметана 200 гр.
Масло сливочное размягченное 200 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Варенье 0,5 л.
Сахарная пудра

Рогалики с вареной сгущенкой и ореха…

Рогалики с вареной сгущенкой и орехами, пошаговый — рецепт с фото
Сахарная пудра
Грецкий орех 300 гр.
Сгущенное молоко 400 гр.
Мука 500 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Сметана 300 гр.
Сода 5 гр.
Сахар 5…

Творожные рогалики с орехами

Яйцо 1 шт.
Сахар 120 гр.
Творог 5% 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Мука 230 гр.
Орехи грецкие 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Сахар 40 гр.

Рогалики с грецкими орехами и изюмом

Рогалики с грецкими орехами и изюмом — пошаговый рецепт блюда
Масло 100 гр.
Мука 1 ст.
Сметана 100 гр.
Изюм 100 гр.
Грецкий орех 50-70 гр.
Вареное сгущенное молоко 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.

Рогалики с кленовым сиропом и грецки…

Орехи 3 горсть
Яйцо 2 шт.
Сахарная пудра 3 ст.л.
Сода 0,5 ч.л.
Растительное масло 50 гр.
Творог нежирный 250 гр.
Соль 1 щепотка
Мука 2 ст.

Бабушкины рогалики

Маргарин 200 гр.
Сметана 200 гр.
Мука 2,5 ст.
Сода 1 щепотка
Повидло 100 гр.

Рогалики с грушей и орехом

Груша 3 шт.
Масло сливочное 25 гр.
Корица 0,5 ч.л.
Мука 350 гр.
Соль морская 2 щепотка
Сахар 50 гр.
Фундук 100 гр.
Масло подсолнечное 5 ст.л.
Молоко 200 мл.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи сухие активные 7 гр.

Рогалики

Дрожжи живые 50 гр.
Сахар 1 ст.л.
Стакан теплого молока
Яйцо
Маргарин 250 гр.
Мука

Рогалики из песочного теста

Мука 3-4 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Сода 1 ч.л.
Кефир 1 ст.
Варенье

Рогалики творожные

Масло сливочное 150 гр.
Мука 2 ст.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Сахар 0.5 ст.
Соль 0.5 ч.л.
Творог 400 гр.

ВАНИЛЬНЫЕ РОГАЛИКИ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТ…

РЕЦЕПТ ВАНИЛЬНЫЕ РОГАЛИКИ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
Мука 120 гр.
Сахар 75 гр.
Желток 2 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Соль
Сахарная пудра 50 гр.
Мука 275 гр.
Сахар ванильный 2 пачка

Рогалики с карамелью и орехами

Простой рецепт очень вкусных и ароматных рогаликов с миндалем и карамелью.
Сметана 100 гр.
Орехи 1 ст.
Масло сливочное 140 гр.
Сахар коричневый 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Желток 1 шт.
Мука 1.5-2 ст.
Молок…

Рогалики с орехами

Мука 500 гр.
Сахар 3/4 ст.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 1-2 шт.
Сметана 75 гр.
Сода 1/3 ч.л.
Уксус 1/3 ч.л.
Шоколад 100 гр.

Рогалики на кефире

Рогалики на кефире. » Кулинарные рецепты
Мука 600 гр.
Сахар 60 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Дрожжи 25 гр.
Кефир 200 гр.
Молоко 50 гр.
Масло 75 гр.
Яйцо 2 шт.
Желток 2 шт.
Молоко 2 ст.л.
Кунжут
Мак

Рогалики с сахаром

Рогалики с сахаром — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Молоко 200 мл.
Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 350 гр.
Яйцо 1 шт.

Рогалики из творожного теста

Рогалики из творожного теста
Мука 100 гр.
Творог 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль 1 щепотка
Желток 1 шт.
Сахар 1 щепотка
Сахар 1 ст.л.
Корица 1 щепотка

Рогалики с абрикосовым вареньем и гр…

Сметана 200 гр
Масло сливочное 200 гр
Яйцо 1 шт.
Мука 2-2,5 ст.
Разрыхлитель 0,5 ч.лож
Орехи грецкие 400 гр
Варенье абрикосовое

Рогалики из дрожжевого теста с повид…

Мука 700-800 гр.
Дрожжи свежие 30 гр.
Молоко 300 мл.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль
Сахар 3 ст.л.
Яйцо 4 шт.
Повидло 500 гр.

Рогалики с джемом и орехами — знаком…

Стакан просеянной пшеничной муки
Сахар 50 гр.
Яйцо
Масло сливочное 100 гр.
Сметана жирность от 20 100 гр.
Дрожжи свежие 15 гр.
Соль
Ванилин
Джем 250 мл.
Орехи грецкие
Сахарная пудра

Рогалики с домашней шоколадной пасто…

Молоко 1 ст.
Какао 3 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Корица 1 ч.л.
Тесто слоеное 200 гр.

Рогалики из песочного теста

Рогалики из песочного теста
Мука 400 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Сахарная пудра 70 гр.
Соль 1 щепотка
Желток 2 шт.
Сметана 2 ст.л.
Джем 180-200 гр.
Конфитюр 180-200 гр.

Творожные рогалики

Творог 400 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Мука 2 ст.
Соль 1/3 ч.л.
Сахар 4-5 ст.л.
Грецкий орех чищеный 100 гр.
Сода 0,5 ч.л.

АРМЯНСКИЕ РОГАЛИКИ С ФИНИКАМИ И ОРЕХ…

Армянские рогалики с финиками и орехами
Мука просеянная 1 ст.
Масло сливочное 60 гр.
Сыр 120 гр.
Финик 150 гр.
Орех пекан 1/4 ст.
Вода 1/8 ст.

Рогалики с орехами

Мука 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Орехи 1 ст.л.
Сметана 20% 100 гр.
Сахар 4 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Уксус 1 ст.л.

Мини-рогалики с черносливом и орехам…

Творог мягкий 11 400 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар коричневый 100 гр.
Мука 350 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Орехи грецкие 100 гр.
Чернослив 100 гр.
Сахарная пудра 3 ст.л.

Рогалики с повидлом

Сахар
Маргарин 250 гр.
Ванилин 1 пачка
Мука 2 ст.
Яйцо 1 шт.
Повидло 200 мл.
Разрыхлитель 1 пачка
Сахарная пудра

Рогалики из слоеного теста с шоколад…

Тесто слоеное дрожжевое 1 лист
Шоколад молочный 50 гр.
Грецкий орех
Мука 1 ст.л.
Растительное масло 1 ч.л.
Сахарная пудра

Рогалики Изумительные

Рогалики «Изумительные» из дрожжевого теста с начинкой из джема с орехами.
Масло сливочное 400 гр.
Сметана 200 гр.
Дрожжи свежие 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 5 ст.
Сахар ванильный 40 гр.
Соль 0…

Слоеные рогалики с орехами

Тесто слоёное 500 гр.
Орехи 100 гр.
Сахар 100 гр.
Шоколад 100 гр.

Цельнозерновые рогалики с шоколадом…

Мука цельнозерновая 180 гр.
Соль 1 гр.
Сода 2 гр.
Лимонная кислота 1 гр.
Сахар коричневый
Вода 95 мл.
Масло сливочное 45 гр.
Шоколад черный горький 50 гр.
Орехи 40 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахарная пудра 25 гр.

Рогалики с орехами

Рогалики с орехами
Мука 500 гр.
Сахар 3/4 ст.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 1-2 шт.
Сметана 75 гр.
Сода 1/3 ч.л.
Уксус 1/3 ч.л.
Шоколад 100 гр.

Рогалики с джемом и орехами

Сметана 250 гр.
Маргарин 250 гр.
Дрожжи свежие 5 гр.
Сахар 1-2 ст.л.
Мука 450-500 гр.
Ванилин
Джем
Сахарная пудра

Рогалики с повидлом (рецепт на дрожжах) — рецепт с фото пошагово на CookOne.ru

Рогалики

Вкусный рецепт Рогалики с повидлом (рецепт на дрожжах) в домашних условиях рецепт.
Рогалики с повидлом (рецепт на дрожжах) рецепт очень вкусно.
Рогалики с повидлом (рецепт на дрожжах) рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Рогалики с повидлом (рецепт на дрожжах) лучший рецепт приготовления?

Рогалики


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Не знаете, что приготовить к чаю? Тогда попробуйте эти рогалики с повидлом. Благодаря тому, что они готовятся на основе дрожжевого теста, рогалики чем-то напоминают мягкие и ароматные булочки.

Вы можете воспользоваться готовым дрожжевым слоеным тестом. Но лучше сделайте дрожжевое тесто сами. Вы можете использовать любой вид дрожжей, как сырых, так и сухих. Если вы ограничены во времени, то используйте быстродействующие дрожжи. Чтобы узнать, как приготовить рогалики с повидлом (рецепт на дрожжах), прочтите этот рецепт.

Ингредиенты:

  • Мука — 400 Грамм
  • Дрожжи — 5 Грамм
  • Молоко — 2/3 Стакана
  • Сахар — 50 Грамм
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Повидло — По вкусу
  • Мак — По вкусу

Количество порций: 6-8

Приготовление:

  1. Подогрейте молоко, вбейте в него яйца, добавьте сахар, ванилин, быстродействующие дрожжи, соль, растопленное сливочное масло и тщательно все перемешайте. Просейте через сито муку и введите ее к остальным ингредиентам. Замесите дрожжевое тесто.
  2. Так как тесто приготовлено на быстродействующих дрожжах, то к приготовлению можно приступать сразу же. Раскатайте тесто в пласт, придайте ему круглую форму.
  3. Разрежьте тесто на сегменты острым ножом. На каждый из них выложите по ложке повидла. Оно не должно быть жидким, иначе повидло просто вытечет из рогаликов в процессе запекания.
  4. Сверните тесто с повидлом в форме рогаликов, выложите их на противень для запекания. Смажьте рогалики взбитым яйцом, затем присыпьте маком. Выпекайте рогалики тридцать минут в духовке при температуре двести градусов.

Рогалики Выпечка

Вкусный

Рогалики с повидлом (рецепт на дрожжах) рецепт

видео

Как приготовить Рогалики с повидлом (рецепт на дрожжах)?

Пошаговый рецепт приготовления.

Рогалики с повидлом (рецепт на дрожжах)пошаговый рецепт с фото.

Рогалики

Лучший рецепт Рогалики с повидлом (рецепт на дрожжах)

Невероятно легкие домашние рогалики | День на кухне

Опубликовано: · Изменено: · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог зарабатывает на рекламе.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Готовить домашние рогалики еще никогда не было так просто! Нет дрожжей, нет подъема, нет кипения. Приготовьте их свежими дома и больше никогда не покупайте рогалики!

Вы готовы к этому?!

Домашние рогалики, приготовленные прямо на вашей кухне. Своими двумя руками. Всего из нескольких простых ингредиентов. Выглядят как магазинные. Никаких дрожжей. Нет подъема.

№ Кипячение. Необходимый.

Не думаю, что буду преувеличивать, говоря, что это меняет жизнь!

Ладно, может и нет.

Но возможность легко испечь домашние рогалики — это большое дело!

Все, что вам нужно, это несколько основных сухих ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть в вашем шкафу. И волшебный ингредиент, который объединяет все это, — греческий йогурт! Вот и все!

Должен сказать, что я становлюсь большим… ОГРОМНЫМ поклонником греческого йогурта, потому что он подходит не только для завтрака. Он обеспечивает хорошую порцию белка с меньшим количеством сахара и углеводов, чем обычный йогурт. Бонус, да?

Буквально через минуту или две у вас на руках шар теста, готовый к разделке и формовке рогаликов! И, как я уже говорил, в рецепте нет дрожжей, поэтому не требуется подъема (т.е. ожидания). Вам также не нужно сначала варить рогалики, как в традиционных рецептах рогаликов. Все, что вам нужно сделать, это смешать, придать форму, смазать яичной смесью, посыпать любимыми начинками (при желании) и выпекать!

Всего через 25 минут эти удивительные красотки будут сидеть на вашей сковороде, готовые к съедению!

Эти домашние рогалики идеально жуются снаружи и нежны внутри. Они готовы к здоровой смеси сливочного сыра, масла и джема или вашей любимой начинки для сэндвичей для рогалика!

Если хотите, назовите это читерским рецептом, но никто никогда не говорил, что читерские рецепты не могут быть хорошими! Моя сестра также сказала, что они выглядят так же, как купленные в магазине рогалики! Кто бы мог подумать, что их будет так смехотворно легко сделать??

~ Лиза.

P.S. Вы ищете безглютеновую версию этого рецепта? Нажмите на мои Легкие, такие хорошие безглютеновые рогалики!


Смотри как это сделать!


  • ▢ 2 стакана универсальной муки (хлебная мука также в порядке)
  • ▢ 4 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ ½ чайной ложки морской соли
  • ▢ 1 ½ стакана грека йогурта
7 яич белок одного яйца
  • ▢ 1 чайная ложка воды
  • Топпинги (по желанию):
    • ▢ Семена кунжута
    • ▢ Семена мака
    • ▢ Семена льна
    • ▢ Сыр тертый
    • Разогрейте духовку до 190°C.

    • Противень застелить пергаментной бумагой.

    • В небольшой миске смешайте яичный белок и 1 чайную ложку воды. Перемешайте вилкой, чтобы разбавить яичную смесь. Отложите.

    • Смешайте все сухие ингредиенты в миске и перемешайте венчиком.

    • Добавьте йогурт к сухим ингредиентам.

    • Тщательно перемешайте сухие и влажные ингредиенты с помощью вилки или ножа для выпечки, убедившись, что ингредиенты хорошо перемешаны.

    • Руками соберите тесто в шар. Если оно слишком сухое, добавьте 1 чайную ложку воды и снова перемешайте, пока оно не станет однородным. №

    • На слегка посыпанной мукой поверхности промесить тесто около 10 раз и сформировать слегка приплюснутый шар.

    • Разрезать тесто на 8 равных частей.

    • Каждую часть скатать в рулет.

    • Сформируйте бублик в виде рогалика, перекрывая и хорошо сжимая концы.

    • Переложить на противень, застеленный пергаментом. Повторить с оставшимся тестом.

    • Смажьте рогалики яичной смесью, не забывая смазать все края.

    • При желании посыпать рогалики начинкой.

    • Выпекать 25 минут на верхней полке.

    • Переложите на решетку для охлаждения и дайте остыть не менее 15 минут перед нарезкой, а лучше дольше.

    • Хранить в герметичном пакете 1-2 дня.

    • Жирный греческий йогурт, нежирный греческий йогурт или обезжиренный греческий йогурт подходят для этого рецепта.
    • Если вы решите использовать обычный йогурт (не греческий), начните сначала с 1 чашки, чтобы увидеть, как тесто смешивается, поскольку обычный йогурт намного жиже, чем греческий. Добавьте больше обычного йогурта, понемногу за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления, чтобы добиться надлежащей консистенции теста.
    • Обратите внимание, что иногда измерение объема муки может варьироваться в зависимости от того, насколько рыхло или упаковано мука в чашке.
      • Если тесто слишком липкое, добавляйте муку по чуть-чуть, хорошо перемешивая после каждого добавления, пока тесто не соберется в ком и вы не сможете с ним справиться.
      • Если ваше тесто сухое и не слипается, добавьте еще немного йогурта, по столовой ложке за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления, пока тесто не начнет формироваться.
    • По этому рецепту получаются рогалики диаметром 8–4 дюйма. Если вы хотите сделать рогалики большего размера, разрежьте тесто на 4 или 6 частей вместо 8.
    • Обязательно смажьте яичной смесью все открытые стороны рогаликов (включая внутренние края!).
    • Рогалики можно хранить пару дней в запечатанном пакете.
    • Они тоже хорошо поджариваются!

    Порция: 1 бублик | Калорийность: 152 ккал | Углеводы: 21 г

    Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @dayinthekitchen или отметьте #adayinthekitchen!

    Больше 7 ингредиентов или меньше

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт домашних рогаликов

    Vous pouvez aussi retrouver cette page en

    Рецепт домашних рогаликов

    • Детали
    • Пекарня
    • хлеб

    Пользовательский рейтинг: 4 / 5 Голосовать 5

    Чтобы проголосовать, нажмите на звездочки

    Домашние рогалики очень просты в приготовлении! Бублики похожи по форме на пончики, но они вкусные, с хрустящей корочкой и плотной крошкой. Я делаю эти традиционные бейглы из универсальной муки, они на мини-стороне, но вы можете испечь меньшую партию и сделать их больше. Есть ли что-нибудь лучше, чем рогалик с лососем и сливочным сыром?

    Тесто для рогаликов настолько легко сделать, что действительно не стоит делать его в миксере, это в основном сваливание всех ингредиентов в миску и замешивание теста за несколько минут.

    Когда тесто будет готово, тесто должно расстояться в течение часа, затем формируются рогалики, которые готовятся по одной минуте с каждой стороны в растворе воды, соли и меда, а затем выпекаются около 20 минут, каждый раз легко и вкусно. .

    С указанным здесь количеством ингредиентов я испекла 8 рогаликов, и они были довольно маленькими, около 4,7 дюймов (12 см). Если вы предпочитаете рогалики побольше, вам, вероятно, следует испечь 6 булочек.

    Для начинки я выбрал семена мака для некоторых и смесь семян черного и белого кунжута для других. Есть большой выбор начинки на выбор, орехи, бекон, лук и т. Д., Но я люблю мак или кунжут, они позволяют мне наслаждаться моими рогаликами со сладким джемом или с любым видом мясного ассорти и, как здесь, с лососем.

    Чтобы сформировать рогалики, после того как вы сформируете шарики из теста, нажмите указательным пальцем посередине, соедините другой указательный палец с другой стороны и вращайте, пока отверстие в центре не станет размером около 1,5 дюйма (3). см).

    Чтобы узнать больше рецептов хлеба, пожалуйста, проверьте мою категорию «Пекарня»

    • 8 рогаликов
    • Легкий
    • 2 ч 00

    Рецепт:

    Ингредиенты:

    3 3/4 стакана (480 г) муки для хлеба, можно заменить универсальной мукой

    1 ст. быстрорастворимые дрожжи

    1 ст. сахар

    1 1/4 стакана (300 мл) теплой воды (макс. 104°F) (макс. 40°C)

    1 1/2 ч. л. соли

    Для предварительного приготовления рогаликов:

    2 л воды ( 2 литра)

    1 ст. соль

    2 ст. мед

    Топпинг:

    1 яичный желток

    1/4 стакана семян мака

    1/4 стакана черных и жареных семян кунжута

    Инструкции:

    В небольшую миску добавьте воду, сухие дрожжи и сахар, перемешайте и отложите до появления пузырьков, примерно на 10 минут

    В большую миску добавьте смесь муки, соли и дрожжей, перемешайте лопаткой, пока вся мука не станет влажной и тесто не начнет формироваться. Если тесто слишком сухое, добавьте ст. воды, наоборот, если она слишком влажная, добавьте ст. муки, переверните тесто на стол и месите в течение примерно 5-10 минут до получения однородной массы

    Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте на час в теплом месте, обычно я ставлю тесто для расстойки в выключенную микроволновую печь

    Разделите тесто на 8 или 6 равных частей и сформируйте из них шарики, выложите шарики теста на слегка смазанный маслом противень, оставляя между ними около 3 дюймов, накройте полотенцем примерно на 10 минут

    Сформируйте рогалики , надавите указательным пальцем на центр каждого шарика теста, надавите остальными указательными пальцами на другую сторону и слегка вращайте тесто, пока отверстие не станет размером около 1,5 дюйма

    Тем временем доведите до кипения 2 литра подсоленной воды с медом в неглубокую кастрюлю, обмакивайте рогалики по 3-4 за раз, готовьте их по 1 минуте с каждой стороны, соберите их шумовкой и снова положите на противень

    Разогрейте духовку до 425F (220°C), добавьте несколько капель воды к яичному желтку, перемешайте и смажьте рогалики, посыпьте их вашей любимой начинкой, и поставьте в духовку на 20 минут

    Дайте остыть решетка

    Наслаждайтесь!

    Здравствуйте! Все фотографии и контент являются моей собственностью.