Skip to content

Рогалики без дрожжей с повидлом рецепт с фото: Рогалики (рецепт без дрожжей) — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рогалики без дрожжей с повидлом — пошаговый фото рецепт приготовления

Рогалики без дрожжей с повидлом — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru



Без дрожжей рогалики быстро готовятся! Получаются рассыпчатые и мягкие рогалики со сладкой начинкой. По желанию можно использовать другие виды повидла, например, яблочное, сливовое или грушевое.


Содержание

Рогалики без дрожжей с повидлом — ингредиенты для приготовления

Рогалики без дрожжей с повидлом — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Рогалики без дрожжей с повидлом — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Разрыхлитель — 1 чайн.л.
  2. Сливочное масло — 100 гр
  3. Мука — 1.5 стак.
  4. Соль — 0.25 чайн.л.
  5. Сахар — 1 чайн.л.
  6. Сметана — 100 мл
  7. Повидло — 3 стол.л.

Количество порций: 16




Рогалики без дрожжей с повидлом — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Подготовить необходимые продукты.


Шаг 2

Сметану вылить в миску и добавить размягченное сливочное масло. Размешать до однородности.


Шаг 3

Для вкуса насыпать соль и сахар, добавить разрыхлитель. Перемешать тесто ложкой.


Шаг 4

Муку сначала просеять, а затем можно вводить ее небольшими порциями в основную массу.


Шаг 5

Месить тесто до тех пор, пока из него не сформируется гладкий и мягкий комок. Убрать в холодильник на 30 минут.


Шаг 6

Тесто разделить на 2 одинаковые части. Раскатать скалкой каждую долю теста в тонкий пласт.


Шаг 7

с помощью ножа сделать 8 треугольников.


Шаг 8

На широкий край положить повидло, у меня оно из темного винограда. Свернуть заготовку в направлении к узкому краю. Получаются рогалики с начинкой.


Шаг 9

На противень постелить пекарскую бумагу и разложить рогалики.



👁 45 просмотров


Похожие рецепты


Гречневая каша с курицей в мультиварке

Вкусная и полезная каша станет любимицей для детей и взрослых! Быстро, вкусно, недорого – примерно так можно охарактеризовать данное блюдо.




Булгур с овощами на сковороде

Насыщенный гарнир из крупы под любое мясное блюдо! Булгур с овощами на сковороде внесет разнообразие в ваш рацион. Таким гарниром можно дополнить любое блюдо из мяса, птицы или рыбы! И сам по себе он очень вкусный, подходит для постного меню.


Вафельные трубочки с хрустом

Всегда хрустящие, сладкие трубочки без крема. Очень простой и быстрый рецепт для электровафельницы, продукты можно брать прямо из холодильника. Вафли сладкие, но не приторные, готовить их можно без начинки. Всегда, когда хочется просто похрумкать с кофе или чаем.


Нерка запеченная в духовке стейки на второе

Полезно, готовить просто, красиво и вкусно. Рыба на праздник. Стейк нерки в духовке — настоящий деликатес.

А если рыбу красиво сервировать свежими овощами и зеленью, то она станет настоящей королевой праздничного стола. И самое приятное, что приготовить такую вкуснятину совсем просто.


Тушеные куриные сердечки в сметане в мультиварке на второе

Мягкие, нежные, сочные, простые, всегда к столу! Получаются тушеные сердечки в сметане в мультиварке очень вкусными, а приготовление в мультиварке обеспечит их беспроблемное приготовление. Сметанный соус прекрасно дополняет сердца, которые можно подавать с любым гарниром.


Как лепить вареники красиво

Дело очень простой техники! Сможет каждый! Научиться лепить вареники красиво может абсолютно любой человек, вне зависимости от кулинарного опыта. Просто попробуйте повторить то же, что написано в этом рецепте, и ваши блюда всегда будут эффектными на вид!


Салат из брюссельской капусты

Простой салатик, вкус которого не оставит равнодушным никого! Очень интересный на вкус салат из брюссельской капусты.




Маффины с беконом и шалфеем

Оригинальные домашние кексы подходят для будней и праздников. Очень удачное сочетание хрустящих сухариков, ароматного бекона, овощей и пряных трав


Куриные желудки по корейски

Закуска из куриных желудков со специями и овощами — вкусно! Рецепт экономный, блюдо очень вкусное. Куриные желудки предварительно нужно отварить, достаточно в течение получаса, но можно и дольше. Специи лучше всего брать для моркови по-корейски. Подходит для повседневного меню.


Брокколи запеченная в духовке с сыром

Отличное блюдо на время поста, а также для тех, кто на диете. Вместо брокколи по этому рецепту можно запечь цветную или брюссельскую капусту, а также сделать ассорти из брокколи и цветной капусты.



Автор: Нинель



Топ — 10 популярных рецептов:












Другая выпечка — Вкусный дом

Классический рецепт пасхального кулича на молоке и быстродействующих дрожжах. Пышное, сдобное и в меру сладкое тесто — отличный рецепт кулича проверенный временем! Пошаговый рецепт с фото.

Подробности
Просмотров: 3948

Вкусные творожные рогалики из нежного творожного теста. Пошаговый рецепт творожных рогаликов с фото.

Подробности
Просмотров: 2811

Пасхальный кулич на кефире — получается нежным, с немного рассыпчастым и влажным мякишем. Он долго не черствеет. Пошаговый рецепт пасхального кулича на кефире с фото.

Подробности
Просмотров: 2505

Если вы ищите оригинальную идею приготовления пасхального кулича, предлагаем вам приготовить необычный кулич «Краффин». Тесто у этого кулича вполне классическое, на молоке, но вот его форма очень необычна.

Подробности
Просмотров: 2160

Кто не лакомился сдобными пирожками, пышными пирогами, ватрушками, рогаликами, пиццей, да и просто хлебом? Вряд ли найдётся такой человек. И всё это разнообразие выпечки приготовлено из дрожжевого теста! 

Подробности
Просмотров: 7950

Слоёные рулетики с маком из слоёного теста. Просто, быстро и очень вкусно! Пошаговый рецепт слоёных маковых рулетиков с фото.

Подробности
Просмотров: 2212

Рецепт из детства — дрожжевые ватрушки с творогом и изюмом в духовке. Эти ватрушки с творогом напомнят вам о вкусных домашних чаепитиях, а также о школьных годах — ведь их часто продавали в школьных столовых!

Подробности
Просмотров: 2062

Простые рогалики на сметане без масла. Очень простой и бюджетный рецепт рогаликов!

Подробности
Просмотров: 11699

Тыквенные булочки на дрожжах — пышные, нежные, превосходные булочки из тыквы! Пошаговый рецепт тыквенных булочек с фото.

Подробности
Просмотров: 2368

Диетический творожно-банановый чизкейк без сахара! Вкусный и полезный банановый чизкейк который очень легко приготовить.

Подробности
Просмотров: 2683

Вкусные дрожжевые рогалики на молоке, которые можно приготовить с любой начинкой — маком, повидлом, вишней, варёной сгущёнкой. Пошаговый рецепт дрожжевых рогаликов с фото.

Подробности
Просмотров: 3410

Вкусные и простые рогалики на кефире без дрожжей. Пошаговый рецепт рогаликов на кефире с фото.

Подробности
Просмотров: 4584

Александрийский кулич это довольно популярный рецепт пасхального кулича. Пошаговый рецепт приготовления александрийского теста для кулича смотрите в нашем рецепте.

Подробности
Просмотров: 3333

Испанские булочки «Ensaimadas» — визитная карточка Майорки! Пошаговый рецепт испанских булочек с фото.

Подробности
Просмотров: 4221

Домашние булочки «Синнабон» с корицей и кремом. Попробуйте приготовить эти вкуснейшие булочки в домашних условиях! А наш пошаговый рецепт приготовления булочек «Синнабон» поможет вам в этом.

Подробности
Просмотров: 3367

Хлебный пудинг с курагой, запечённый в духовке. Для приготовления хлебного пудинга вместо кураги можно использовать изюм, или другие сухофрукты.

Подробности
Просмотров: 1741

Ватрушки с повидлом из дрожжевого теста. Такие дрожжевые ватрушки можно приготовить как с повидлом, так и с творогом, или использовать обе начинки сразу как в нашем варианте. Пошаговый рецепт с фото.

Подробности
Просмотров: 2731

Ватрушки из слоёного теста с творогом и изюмом. Приготовить ватрушки из слоёного теста гораздо проще,чем классический вариант ватрушек с творогом, но вкус от этого ничуть не хуже! А любителям слоёного теста они понравятся даже больше. Пошаговый рецепт.  

Подробности
Просмотров: 3052

Медовая пахлава с орехами — пошаговый рецепт приготовления с фото. Пахлава — популярная восточная сладость, которая состоит из тонких слоёв теста, пересыпанных орехами и сахаром и пропитанная медовым сиропом.

Подробности
Просмотров: 2602

Дрожжевые апельсиновые булочки с апельсиновой начинкой. Пошаговый рецепт с фото.

Подробности
Просмотров: 3015

Бисквитный шоколадный рулет с шоколадным кремом. Не смотря на прекрасный вкус и довольно праздничный вид, готовится такой бисквитный рулет очень просто и быстро. Пошаговый рецепт шоколадного рулета с фото. 

Подробности
Просмотров: 31617

Батончики из сухофруктов и орехов — вкусное и полезное лакомство, здоровая альтернатива конфетам!

Подробности
Просмотров: 2448

Рулет с вишней из дрожжевого теста. 

Подробности
Просмотров: 9260

Сдобные дрожжевые пирожки с черникой. В данном рецепте в качестве начинки для пирожков использована черника, но можно использовать любую другую начинку — ягоды, фрукты, творог, повидло и т. д. Пошаговый рецепт с фото.

Подробности
Просмотров: 5578

Нежные дрожжевые творожные булочки в духовке.

Подробности
Просмотров: 2188

Пирожное «Александровская полоска» с рассыпчатым коржом, прослойкой джема и лимонной глазурью никого не оставит равнодушным! А приготовить пирожное «Александровская полоска» очень просто. Пошаговый рецепт с фото.

Подробности
Просмотров: 5940

Кулич с ликёром в хлебопечке.

Подробности
Просмотров: 2547

Шоколадный кулич с чёрным шоколадом, апельсином и изюмом.

Подробности
Просмотров: 2956

Кулич на молоке с изюмом, курагой и цукатами.

Подробности
Просмотров: 1837

Лимонные бары — нежные двухслойные лимонные пирожные.

Подробности
Просмотров: 2531

Вкусный творожный кулич на Пасху + рецепт глазури без белков на желатине.

Подробности
Просмотров: 2349

Царский кулич на сливках с коньком, миндалем и цукатами + рецепт глазури на белках.

Подробности
Просмотров: 4004

Яблоки по-киевски — это запечённые в духовке яблоки под яично-сметанным соусом. Пошаговый рецепт приготовления яблок по-киевски с фото.

Подробности
Просмотров: 9983

Яблоки запечённые в слоёном тесте — это вкусный, полезный и простой в приготовлении десерт который понравится и детям и взрослым. Пошаговый рецепт с фото.

Подробности
Просмотров: 3660

Пирожное «Наполеон» из слоёного теста с масляным кремом.

Подробности
Просмотров: 2177

Слойки с шоколадом из готового слоёного теста. Пошаговый рецепт с фото. 

Подробности
Просмотров: 2084

Слойки с повидлом из готового слоёного теста. Готовятся такие слойки из слоёного теста очень просто. Повидло можно использовать любое, главное чтобы оно было достаточно густым. Пошаговый рецепт с фото.

Подробности
Просмотров: 5255

Нежные круассаны из готового слоёного дрожжевого теста с вишней. Пошаговый рецепт с фото. 

Подробности
Просмотров: 11156

Пышные сырники с манкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото. 

Подробности
Просмотров: 2579

Панеттоне — итальянский кулич с изюмом и грецкими орехами.

Подробности
Просмотров: 4733

Вкуснейший французский десерт — крем-брюле в домашних условиях. 

Подробности
Просмотров: 2938

Простые творожные рогалики на соде. Такие творожные рогалики можно приготовить с начинкой из повидла или мармелада, или просто посыпать сахаром. 

Подробности
Просмотров: 2392

Пышные творожники (сырники) в духовке.

Подробности
Просмотров: 1915

Вкусные домашние эклеры с заварным кремом. Пошаговый рецепт домашних эклеров с фото.

Подробности
Просмотров: 4610

Французские слоёные булочки с заварным кремом и изюмом.

Подробности
Просмотров: 2556

Запечённая в духовке брускетта (бутерброд) с яблоками в коньке. Пошаговый рецепт с фото.

Подробности
Просмотров: 2296

Сочни с творогом из песочного теста по ГОСТу. Пошаговый рецепт песочных сочней с творогом.

Подробности
Просмотров: 8040

Английский хлебный пудинг с заварным кремом. Пошаговый рецепт английского хлебного пудинга с фото.

Подробности
Просмотров: 3511

Пасхальный кулич на сметане. Пошаговый рецепт с фото.

Подробности
Просмотров: 2759

Азербайджанская пахлава с грецкими орехами и мёдом.

Подробности
Просмотров: 3528

[ВИДЕО] Не могу поверить, что это 2 ингредиента. Бублик без дрожжей.

Это Бублик без дрожжей из 2 ингредиентов проще не придумаешь. Основное тесто для хлеба было приготовлено только из самоподнимающейся муки и простого греческого йогурта. Яичная смесь и начинка не являются обязательными, но если они у вас есть под рукой, почему бы не добавить их. Это, безусловно, делает бублик более привлекательным. Итак, говоря, что это только 2 ингредиента, Бублик не собирается вас обманывать, мы говорим об основном хлебном тесте, когда я говорю 2 ингредиента, поскольку другие ингредиенты не являются обязательными. Теперь, когда я это прояснил, давайте посмотрим видео.

Я никогда не думал, что однажды буду прочесывать супермаркеты и бакалейные лавки только в поисках дрожжей. Кто бы мог подумать, что запасы дрожжей закончатся, я думаю, это то, с чем сейчас сталкивается большинство. Я люблю печь хлеб, но поскольку дрожжей осталось совсем немного, я старалась использовать их как можно более разумно. Сейчас не время проверять рецепты, в которых используются дрожжи. Я использовал свои дрожжи с умом и расставил приоритеты в рецепте, для которого я мог бы их использовать. Я использовал его в основном для проверенных рецептов, которые нуждаются только в подтяжке лица в фотографии. Таким образом, я уже уверен, что готовый продукт гарантированно будет успешным. Итак, с ограниченным количеством дрожжей, которые у меня есть, я решил изучить варианты того, как испечь бездрожжевой хлеб.

Что такое Хлеб из 2 ингредиентов?

Люди сходят с ума по этому хлебу из двух ингредиентов без дрожжей. Основное тесто для хлеба было приготовлено из самоподнимающейся муки и простого греческого йогурта, все остальные ингредиенты, такие как начинка и яичная жидкость, не являются обязательными. Вы можете использовать тесто для хлеба, как есть, чтобы сделать рогалик. Так как же это работает, если в рецепте нет разрыхлителя? Разрыхлитель на самом деле есть, но он уже подмешан в самоподнимающуюся муку. Самоподнимающаяся мука производится из пшеницы с низким содержанием белка. В эту муку добавляют разрыхлитель и соль в процессе помола, поэтому она называется «самоподнимающейся», потому что вам не нужно добавлять разрыхлитель, чтобы выпечка поднялась, он уже добавлен в сама мука. Теперь поговорим о йогурте. Йогурт заменяет многие ингредиенты в традиционном хлебе. Он заменяет яйцо и молоко или воду. Йогурт в основном производится из кисломолочного продукта, поэтому молочная составляющая идет туда. Хотя греческий йогурт гуще и содержит меньше воды, в нем все же много влаги, которая заменяет жидкость при приготовлении хлеба.

Текстура, которую можно ожидать от этого бублика с ярлыком

Имейте в виду, что вы НЕ получите ту же текстуру хлеба, что и при использовании обычных хлебных ингредиентов. Текстура будет другой, вкус будет другим. Это так же хорошо, как замена, когда у вас нет дрожжей или у вас очень мало ингредиентов. Это может быть не идеальная текстура хлеба, к которой мы все привыкли, но он может сойти за бублик. Ожидайте более тонкий и жевательный бублик. Он не будет таким плотным, как традиционный рогалик, и определенно не толстым, так как он не поднимется так сильно. Это больше похоже на тонкий хлеб из кислого теста, вы можете попробовать острый вкус йогурта, как ферментированный хлеб. Это не будет похоже на булочки с мягкой и пушистой текстурой, которые мы все любим. Вы можете использовать так же, как если бы вы подавали обычный бублик. Подавайте его с маслом или джемом, подавайте с супом и салатом или ешьте на завтрак с яйцом. Если вам нравится традиционный мягкий и пушистый хлеб, у меня есть подборка из 11 моих домашних хлебов с видео, смотрите ЗДЕСЬ.

Почему вы должны приготовить этот Бублик без дрожжей

  • Вам нужен быстрый рецепт рогалика, в котором не используются дрожжи и водяная баня с пищевой содой
  • Вы хотите испечь рогалик, но у вас нет дрожжей
  • У вас есть дрожжи, но вы боитесь печь дрожжевой хлеб 
  • быстрый рецепт, не нужно долго ждать, чтобы получить хлеб 
  • Очень просто, миксер не нужен  Всего 2 ингредиента (или 3, если вы готовите собственную самоподнимающуюся муку), не считая дополнительных ингредиентов (например, начинки и яичной массы)
  • Тесто очень универсальное, из него можно приготовить булочки, пиццу, рогалики, лепешки, крендели и многое другое! С этим тестом есть много возможностей для творчества

Ингредиенты для Бублика без дрожжей

Точно так же, как я анализирую ингредиенты для моего бездрожжевого хлеба для сэндвичей и бездрожжевой пиццы, бездрожжевых булочек. Я также собираюсь сделать то же самое для этого поста. Чтобы лучше понять, как работает этот рецепт, мы должны понять ингредиенты. Кроме того, я хотел бы научить вас, как смешать один из основных ингредиентов для этого рецепта. Давайте наденем наши ботанические очки и начнем урок. Вот 2 основных ингредиента для приготовления теста для рогаликов.

  • Самоподнимающаяся мука – Вы можете купить самоподнимающуюся муку в том же районе, что и универсальную муку. Самоподнимающаяся мука имеет более низкое содержание белка по сравнению с мукой общего назначения или хлебопекарной мукой. Из него получается более пышный хлеб, потому что он уже содержит разрыхлитель и соль. Это пропускает добавление разрыхлителя и соли в рецепте. Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете сделать свою собственную смесь, просто смешав муку для выпечки, универсальную муку, соль и разрыхлитель. Прокрутите вниз, чтобы увидеть, как сделать смесь.
  • Простой греческий йогурт — Простой греческий йогурт — это обычный простой йогурт, который был дополнительно слит для удаления воды. Этот дополнительный процесс делает греческий йогурт более густым, чем обычный йогурт. Это в основном заменяет яйцо и молоко в традиционном дрожжевом хлебопечении. Если у вас есть только простой обычный йогурт, используйте меньше, так как в обычном йогурте больше жидкости. Отложите 1/4 стакана, а затем по мере необходимости.

Как приготовить Бублик без дрожжей

Это никогда не может быть проще, чем это. Готовый? Хорошо, начнем с смешивания самоподнимающейся муки с йогуртом. Мешайте, пока не превратится в тесто. Собрать тесто, но сильно не месить. Вы просто хотите, чтобы это сошлось. Разделите тесто на 4 части. Сформируйте рогалик, либо нажав большим пальцем на центр расплющенного теста для хлеба, либо сформировав веревку и сложив ее, чтобы получилась форма пончика. У меня есть полная информация в разделе инструкции ниже. Это базовый бублик, но если вы хотите сделать его лучше, смажьте сверху яичной смесью, чтобы красиво подрумяниться, и посыпьте сверху начинкой по вашему выбору. Выпекать сразу, тесто не нужно давать отдыхать. В этом прелесть бездрожжевого хлеба. Вот и все! Теперь у вас есть рогалик без дрожжей, как насчет этого? .

Как приготовить смесь из самоподнимающейся муки

Если у вас нет самоподнимающейся муки, но есть мука для выпечки, универсальная мука, разрыхлитель и соль, то это все, что вам нужно, чтобы приготовить самоподнимающуюся муку. Вот как: 

Для приготовления 1 стакана самоподнимающейся муки:

ВАРИАНТ 1:   Благодаря добавлению муки для выпечки получается более мягкий хлеб

Смешайте 2/3 стакана универсальной муки + 1/3 стакана муки для выпечки + 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя + 1/3 чайной ложки соли

ВАРИАНТ 2:

1 стакан универсальной муки, 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя + 1/3 чайной ложки соли

Можно ли использовать обычный простой йогурт?

Можно, но это потребует корректировки количества самоподнимающейся муки. В обычном йогурте больше жидкости, поэтому тесто будет более влажным и липким. Вы должны продолжать добавлять немного больше муки, пока тесто не перестанет быть липким.

Если вы хотите использовать простой йогурт. слейте лишнюю воду из простого йогурта, используя муслин или марлю. Оставьте на ночь в холодильнике, чтобы стекла лишняя вода. Возьмите большую миску, положите сверху сито, положите муслин или марлю, затем налейте йогурт. Накройте и оставьте на ночь, чтобы стекла лишняя вода.

Почему мой хлеб слишком влажный?

Поскольку в этом бездрожжевом хлебе с йогуртом используется много йогурта, текстура хлеба будет плотной, тяжелой и влажной. Но если ваш хлеб оказался довольно липким и влажным, вот возможные причины:

  • Используемый йогурт может содержать больше воды или жидкости. Некоторые греческие йогурты легче, а другие гуще. Добавьте немного больше муки, но не слишком много, так как это может сделать хлеб жестким и плотным. Добавляйте по 1 столовой ложке и собирайте тесто.
  • Если у вас есть только обычный йогурт без добавок, используйте меньше, так как в обычном йогурте больше жидкости. Отложите 1/4 стакана, а затем по мере необходимости.

Что еще я могу использовать это тесто?

Это очень универсальное тесто, из него можно приготовить рогалики (рецепт скоро появится), пиццу, лепешки, булочки, крендели и многое другое. Поскольку тесто довольно тяжелое и плотное, я считаю, что из них получаются отличные рогалики, крендельки и лепешки. Попробуйте.

Как подать этот рогалик

Для легкой и быстрой подачи я предпочитаю поджаривать тосты с маслом или джемом. Если я хочу чего-то более сытного, мне нравится использовать его для приготовления бутербродов с тунцом, яйцом или курицей. Мясное ассорти и яйца также прекрасно сочетаются с этим хлебом. Этот хлеб довольно тяжелый и плотный, поэтому сам по себе является отличным полноценным блюдом. поверьте мне, я чувствую себя очень сытым и не могу есть ничего больше после того, как доел этот бутерброд с тунцом.

Советы по приготовлению бубликов без дрожжей

  1. Перемешайте греческий йогурт, чтобы смешать воду сверху. Это сделает йогурт немного светлее и не слишком густым.
  2. Не месите тесто слишком сильно, так как два теста станут слишком липкими. Чем больше вы замешиваете тесто, тем больше мука впитывает влагу из йогурта. Это может привести к тому, что тесто станет мокрым, и вам придется добавить больше муки. Кроме того, чрезмерное замешивание может сделать его слишком плотным, так как хлеб уже довольно компактный и тяжелый.
  3. Не добавляйте слишком много муки, так как хлеб может получиться плотным и жестким. Вот почему важно следить за № 2
  4. Сначала тесто будет выглядеть рассыпчатым и сухим, просто продолжайте месить, не добавляя больше йогурта. Со временем все соберется
  5. Не пользуйтесь электрическим миксером. Лучше делать это вручную, чтобы не перемесить и почувствовать текстуру теста

Ингредиенты:

  • 1 чашка Самоподнимающаяся мука
  • 1 чашка Простой греческий йогурт

Дополнительные ингредиенты:

  • Яичная жидкость (1 яйцо _ 1 чайная ложка воды)
  • Топпинги, такие как Семена кунжута , Семена мака , Все, кроме приправы «Бейгл кунжутная смесь»

9 Инструкции:

  1. Предварительно нагрейте духовку до 375F.
  2. В миску переложите самоподнимающуюся муку, а затем простой греческий йогурт . Используя прочную ложку, перемешайте, пока смесь не начнет собираться вместе, а затем руками снова соберите смесь, чтобы сформировать тесто. Переложите на посыпанную мукой поверхность и слегка соберите, затем разделите на 4 части. Сформируйте из каждой части шарик, слегка приплюсните его.
  3. Придайте бублику форму : Есть 2 способа сделать это:
    • Придайте форму и пробейте: Придайте порции форму шара, затем прижмите, чтобы сплющить в 4-дюймовое блюдо. Нажмите большим пальцем в центре, чтобы сделать отверстие, и растяните его пальцами.
    • Сформируйте веревку: Сформируйте часть веревки длиной около 9 дюймов. Нажмите на конец, сложите другой пресс и нажмите/запечатайте плоский конец. У вас должен получиться круг, как пончик. Слегка нажмите, чтобы сгладить примерно до 4-дюймового размера.
  4. Смажьте верхнюю часть яичным раствором (дополнительно).
  5. Добавить начинку (необязательно): Посыпать сверху начинкой, такой как кунжут, мак, все, кроме бублика
  6. Выпекать в течение 20–22 минут, поворачивая противень в середине выпечки. Выньте из духовки. Увеличьте температуру духовки до 450F. Верните противень в духовку и запекайте еще 3–4 минуты, пока верхушки рогаликов не подрумянятся.
  7. Дайте полностью остыть перед подачей на стол. Охлаждение улучшит текстуру хлеба, так что это ОБЯЗАТЕЛЬНО.

4 рогалика

Хранение:

Поскольку для этого используется много йогурта, лучше хранить хлеб в холодильнике. Поджарьте его, когда будете готовы к употреблению.

Ищете другие рецепты домашнего хлеба? Я тебя прикрыл! У меня здесь 10 моих любимых рецептов домашнего хлеба , все с ВИДЕО или БОЛЬШЕ рецептов хлеба ЗДЕСЬ

Избранные сообщения:

  • .

    Спасибо, что посетили мой сайт. Пожалуйста, не забудьте нажать кнопку « Нравится » ниже, если вам понравился этот рецепт. Наконец, вы знали, что у меня есть канал на YouTube? Пожалуйста, поддержите мой канал, нажав на « Кнопка «Подписаться » в моем видео и значок « Bell », чтобы получать уведомления о новых видео.

    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА SWEETNSPICYLIVING В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

    Фейсбук | Инстаграм | Пинтерест | Твиттер | Ютуб

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Рогалики с 2 ингредиентами — Recipe Girl®

    Эти Рогалики с 2 ингредиентами просто сделаны из самоподнимающейся муки и обезжиренного греческого йогурта!

    Традиционные домашние рогалики, хотя и просты в приготовлении, требуют немного времени. Дрожжевое тесто требует много времени на отдых (обычно на ночь). Затем его варят в кипящей воде перед запеканием в духовке.

    В рецепте этих рогаликов из двух ингредиентов не используются дрожжи и жидкость для варки. Тесто для рогаликов просто готовится из двух ингредиентов: самоподнимающейся муки и обезжиренного греческого йогурта), сформованных в рулетики, покрытых яичной смесью и любыми желаемыми приправами, а затем выпеченных.

    Менее чем за 45 минут у вас будут готовы горячие свежие рогалики со сливочным сыром, лососем, ореховым маслом или любой другой начинкой, которую вы пожелаете!

    Примечание о греческом йогурте:

    Очень важно использовать для этого рецепта густой обезжиренный греческий йогурт. Fage и Stonyfield — два бренда, которые хорошо себя зарекомендовали. Если йогурт слишком жидкий или в нем есть жидкость, это, вероятно, сделает тесто слишком липким. Более густой греческий йогурт должен подойти идеально. Если ваше тесто липкое, добавьте больше муки или используйте меньше йогурта. Посмотрите видео, чтобы убедиться, что греческий йогурт, который вы используете, выглядит таким же густым, как на видео.

    Чем эти рогалики из двух ингредиентов отличаются от традиционных рогаликов?

    Конечно, эти рогалики из 2 ингредиентов не могут по-настоящему имитировать культовое жевание и откусывание традиционных вареных и запеченных рогаликов. Тем не менее, они подходят чертовски близко!

    Если вы хотите, чтобы рогалик был более «жевательным», приготовьте собственную самоподнимающуюся муку, используя хлебопекарную муку вместо универсальной муки. Дополнительный белок в хлебной муке поможет получить желаемую текстуру. Подробнее см. *Примечания к рецепту в рецепте ниже.

    Какой самый простой способ сформировать рогалики?

    В большинстве рецептов вам предложат свернуть тесто для рогаликов в жгут, а затем соединить края вместе. Я предпочитаю другой метод.

    Сформируйте из каждой порции теста шар. Большими пальцами сделайте отверстие в центре каждого шарика. Аккуратно потяните и растяните, пока тесто не станет кольцом одинакового размера.

    Перед выпечкой тесто для бубликов смазывают яичной смесью. Яичная смывка позволяет любой желаемой начинке прилипнуть к тесту. Что еще более важно, яичная смывка помогает придать выпеченным рогаликам коричневый цвет.

    Существует бесчисленное множество вариантов начинки для рогаликов. Используйте всегда популярную смесь приправ для бубликов, состоящую из семян мака, кунжута, чесночного порошка, луковых хлопьев и морской соли. Я видел этот «микс» в продаже у Trader Joe’s. Или придерживайтесь простой версии, промытой яйцом!

    Из этих двух ингредиентов можно приготовить отличные бутерброды на завтрак!

    Как хранить рогалики из 2 ингредиентов:

    Ешьте эти рогалики теплыми из духовки или дайте им остыть и храните в пакете с застежкой или хорошо закрытом контейнере до 24 часов. Если вы храните их в холодильнике, они должны храниться до 3 дней. Если вы хотите заморозить их, заверните их по отдельности и дайте оттаять, прежде чем разрезать и поджаривать.

    Бейглы Weight Watchers:

    Бублики с 2 ингредиентами также известны как «Бейглы Weight Watchers». Обычные рогалики слишком калорийны, чтобы ими можно было наслаждаться, если вы следуете программе Weight Watchers, но, поскольку греческий йогурт «бесплатен» в программе Freestyle, эти рогалики — отличный вариант завтрака. Каждый рогалик засчитывается как 3 балла Weight Watchers Freestyle SmartPoints.

    Этот волшебный рецепт теста из 2 ингредиентов можно использовать для приготовления другой выпечки. Используя другое соотношение муки и йогурта, вы можете приготовить тесто для пиццы или крендельки!

    Если вас интересуют более простые рецепты хлеба без дрожжей, вам могут понравиться ирландский содовый хлеб или слоеное печенье на пахте. Эти гужеры с черным перцем или хлебные палочки с чесночными травами и сыром также являются отличным вариантом!

    Вещи, которые вы можете купить, чтобы помочь вам приготовить лучшие рогалики из 2 ингредиентов:

    • САМОВЫРАБАТЫВАЮЩАЯСЯ МУКА: Я неравнодушен к этой марке – обожаю ее!
    • ПРИПРАВА ДЛЯ БЕЙДЖЕЛА: Если вы не можете добраться до Trader Joe’s, это тоже хороший бренд… и его можно доставить завтра.
    • ПРОТИВНИ С ОБОРОТКАМИ: я использую эти противни для выпечки абсолютно всего >> рогаликов, жареных овощей, лосося, запеченной курицы и печенья!
    • ПЕРГАМЕНТНАЯ БУМАГА: Это потрясающе! Это предварительно нарезанные кусочки пергамента, которые идеально подходят для вашего противня с бортиками.

    Print Pin

    WW Personal Points

    Save

    4. 64 from 71 voice

    Бублики из 2 ингредиентов

    Эти рогалики из 2 ингредиентов просто сделаны из самоподнимающейся муки и обезжиренного греческого йогурта! Завершите их выбранной вами начинкой.

    3
    4
    3

    Описание рецепта

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 35 минут

    Блюдо: Завтрак Бублики Watchers

    Порции: 8 бубликов

    Калорийность: 151 ккал

    Автор: RecipeGirl.com

    ТЕСТО ДЛЯ БЕЙДЖЕЛЕЙ:
    • 2 чашки самоподнимающейся муки
    НАЧИНКА:
    • 1 большое яйцо
    • щепотка мелкой морской соли
    • 1 чайная ложка воды
    • смесь приправ для бублика, семена кунжута, мака и т. д. (все по желанию)
    • 3 Разогреть духовку
    • 900 375 градусов по Фаренгейту. Поместите пергаментную бумагу на противень. Слегка смажьте кулинарным спреем, чтобы рогалики не слиплись.

    • В большой миске с помощью крепкой лопаточки смешайте самоподнимающуюся муку и 1 ЧАШКУ ЙОГУРТА, пока смесь не превратится в лохматое тесто. Добавляйте еще йогурт, пока не получите хорошую консистенцию, но не совсем липкую. Вам может понадобиться или не понадобиться добавить в тесто полную дополнительную чашку йогурта. Это зависит от содержания влаги в йогурте, который вы используете. Вылейте смесь на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Вымешивайте тесто руками около 5 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Если ваше тесто липкое, добавьте больше муки или используйте меньше йогурта. (подсказки см. в примечаниях к рецептам ниже).

    • Разделить тесто на 8 равных частей. Из каждой части теста сформировать шар. Большими пальцами сделайте отверстие в центре каждого шарика. Аккуратно потяните и растяните, пока тесто не станет кольцом одинакового размера. Повторите с оставшимися раундами. Муки руки по мере необходимости.

    • Разложите фигурные рогалики на подготовленном противне. Смешайте яичную смесь, взбивая яйцо, соль и воду в небольшой миске до получения однородной массы. Смажьте рогалики яичной смесью. Посыпать бублики желаемой начинкой.

    • Выпекайте 20–22 минуты, перевернув противень в середине выпечки. Выньте из духовки. Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту. Верните противень в духовку и выпекайте еще 3-4 минуты, пока верхушки рогаликов не подрумянятся.

    • Ешьте теплыми из духовки или дайте остыть и храните в пакете с застежкой или хорошо закрытом контейнере до 24 часов. Если вы храните их в холодильнике, они должны храниться до 3 дней. Если вы хотите заморозить их, заверните их по отдельности и дайте оттаять, прежде чем разрезать и поджаривать.

    • Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку : смешайте 2 стакана универсальной муки, 1 столовую ложку разрыхлителя и 1/2 чайной ложки мелкой морской соли.
    • Чтобы сделать бейгл более «жевательным», замените муку из хлебопекарной муки на муку AP в домашнем рецепте самоподнимающейся муки, указанном выше.
    • Используйте процеженный густой греческий йогурт. Держитесь подальше от йогуртов с маркировкой «греческий стиль», так как они, как правило, содержат больше влаги. Предлагаемые бренды включают: греческий йогурт Fage Total 0% и греческий йогурт Stonyfield. Если в вашем йогурте есть жидкость, ее следует слить перед использованием. Густой греческий йогурт работает лучше всего!
    • Тесто также можно замесить в стационарном миксере с помощью насадки-крюка для теста. Добавьте ингредиенты в чашу миксера и перемешайте на низкой скорости, пока не сформируется рыхлое тесто. Увеличьте скорость до средней и месите, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам чаши.
    • Переворачивая противень, проверьте, не слишком ли быстро подрумянивается низ рогаликов. Если это так, просто поместите другой противень под текущий противень и продолжайте выпекать.

    Порция: 1 рогалик, Калорийность: 151 ккал, Углеводы: 24 г, Белки: 9г, жир: 1 г, холестерин: 25 мг, натрий: 27 мг, калий: 110 мг, сахар: 1 г, витамин А: 35 МЕ, кальций: 63 мг, железо: 0,4 мг, синий WW Smartpoints: 3, зеленый WW Smartpoints: 4, фиолетовый WW Smartpoints: 3

     

    Опубликовано: 10 января 2019 г.