Skip to content

Рогалики без дрожжей рецепты с фото легкие в приготовлении: Рогалики (рецепт без дрожжей) — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рогалики вкусный и простой рецепт в домашних условиях







Выпечка0679








Рогалики рецепт приготовления в домашних условиях с вкусной начинкой и румяной корочкой придадут столу праздничный вид. Красивые на вид и простые в приготовлении. Чтобы рогалики получились вкуснее надо дать тесту немного настоятся.
Знакомый вкус с детства который поднимет настроение. Если ждете гостей или просто порадовать семью, рогалики с повидлом из дрожжевого теста идеальный вариант. Благодаря начинке которую можно менять, в зависимости от варенья, они не когда не надоедят.
И так как я и говорила главное тесто и в этом заключается весь секрет вкусных рогаликов. Сделайте рогалики по нашему рецепту, они получатся румяными и вкусными. Как приготовить рогалики из дрожжевого теста?

 

  • Готовим опару. Наливаем в кастрюлю молоко и нагреваем до температуры 35-40 градусов. Подогреваем молоко до теплого состояния и добавляем дрожжи. Хорошенько перемешать. Добавляем 1 ст.л. сахара и 4 ст.л. пшеничной муки.

  • Перемешать тесто чтобы не осталось комочков. Ставим в теплое место (у батареи или печки) и накрываем влажным полотенцем или салфеткой. Ждем около часа и тесто поднимется почти в два раза. Берем 2 яйца разбиваем в миске и добавляем сахарного песка и щепотку соли. Взбиваем миксером или венчиком в пену.

  • В опару добавляем взбитые яйца и растительного масла. Добавляем просеянной муки и замешиваем тесто. Тесто будет эластичным и хорошо держит форму. Убираем в теплое место на час.

  • Теперь тесто надо разделить на равные кусочки. Получится примерно около 20шт. Из всех 20 заготовок надо скатать кружки.

  • Каждый кружок раскатать в форму блина. Начинку выкладываем в середину и в начале и конце сделать разрез поперек для придания формы и красивого вида.Теперь нужно аккуратно завернуть тесто до середины, хорошо придавливая края и смазать сырым яйцом. Придаем форму и вид.

  • Противень смазать маслом и выложить партию рогаликов. Каждый рогалик надо смазать взбитым яйцом. Отправляем противень с рогаликами в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаются рогалики около 30 минут. Вид у рогаликов должен быть румяным, что означает рогалики из дрожжевого теста готовы.

  • Рогалики хорошо пропеклись и готовы к подаче на стол.

  • Рогалики на дрожжевом тесте будут очень кстати для любого праздничного стола.


Рогалики по этому рецепту приготовленные по домашнему рецепту получаются всегда очень вкусными и румяными, готовьте и радуйте себя вкусной выпечкой.


Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )







Дрожжевые рогалики – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Гречневый хлеб

мука гречневая

 —

110 г

льняное семя грубого помола

 —

10 г

кумин

 —

2 г

разрыхлитель

 —

6 г

капуста цветная

 —

150 г

яйцо

 —

2 шт.

вода

 —

50 мл

масло оливковое

кунжут

творог

 —

150 г

сметана

 —

50 г

перец болгарский

 —

0.25 шт.

чеснок

 —

1 зубчик

черный перец

петрушка

авокадо

 —

0.5 шт.

Чебуреки

мука

 —

500 г

вода

 —

250 мл

водка

 —

1 ст. л.

лук репчатый

 —

1 шт.

черный перец

фарш

 —

250 г

масло растительное

 —

1 л

Грушевый пирог с медом

мука

 —

220 г

мёд

 —

100 г

сахар коричневый

 —

110 г

молоко

 —

150 мл

масло сливочное

 —

120 г

яйцо

 —

1 шт.

корица

 —

3 г

имбирь молотый

 —

3 г

лимон

 —

1 шт.

груша

 —

4 шт.

сахарная пудра

Пицца с пепперони

вода

 —

300 г

мука

 —

500 г

соль

 —

10 г

сахар

 —

10 г

дрожжи свежие

 —

5 г

масло оливковое

томаты в собственном соку

 —

400 г

паста томатная

 —

40 г

орегано

базилик

сыр моцарелла

 —

300 г

пепперони

 —

100 г

Пшеничный хлеб с семенами

вода

 —

340 г

мука пшеничная

 —

500 г

соль

 —

10 г

дрожжи свежие

 —

8 г

семечки тыквенные

 —

40 г

семечки подсолнуха

 —

40 г

семена льна

 —

10 г

Яблочное суфле

яблоко

 —

2 шт.

яйцо

 —

2 шт.

сахар

 —

25 г

печенье

масло сливочное

корица

Шоколадно-кокосовые пончики

масло сливочное

 —

75 г

шоколад

 —

300 г

масло для фритюра

корица

яйцо

 —

1 шт.

сахар

 —

50 г

вода

 —

240 мл

дрожжи

мука

 —

650 г

кокосовая стружка

Чабатта

мука пшеничная

 —

500 г

вода

 —

340 г

соль

 —

10 г

дрожжи свежие

 —

8 г

оливки

 —

100 г

масло оливковое

 —

30 мл

Шоколадный десерт на 1-2-3

мука

 —

235 г

сода

 —

7 г

соль

 —

1 ч. л.

какао

 —

80 г

сахар

 —

300 г

яйцо

 —

2 шт.

масло сливочное

 —

60 г

масло растительное

 —

60 г

ванилин

 —

2 ч. л.

молоко

 —

260 мл

уксус винный

 —

1 ст. л.

сыр творожный

 —

200 г

сливки

 —

400 мл

сахарная пудра

 —

50 г

банан

 —

1 шт.

Все Бублики без дрожжей | Легкие рецепты от It Yummi

Хлеб | Завтрак | Бранч | Здоровые завтраки | Рецепты

Перейти к рецепту ↓

H omemade Everything Бублики без дрожжей — идеальная замена вашей утренней тяге к кофе. Эти рогалики быстро выпекаются, а не варятся, и для них нужны только простые ингредиенты, которые есть у вас дома. Больше никаких споров из-за дрожжей в отделе хлеба.

Домашние рогалики Все без дрожжей можно быстро и легко приготовить в течение недели или в качестве особого угощения на выходных. Добавьте немного томатного соуса, сыра и пепперони, и вы можете легко превратить этот рецепт в рогалики для пиццы, которые понравятся всем детям.

Эти рогалики изменили правила игры? Дрожжи не нужны! Разрыхлитель, яйцо и йогурт делают свою работу по наполнению этих рогаликов. Так что нет необходимости ни в дрожжах, ни в кипячении их перед выпечкой.

Где достать все приправы для бубликов

Хотя мы любим приправы Trader Joe’s «Все, кроме бубликов» (партнерская ссылка), если вам захочется, а у вас ее нет, мы вас обеспечим. Вы можете сделать свою собственную приправу для рогаликов, используя простые ингредиенты, такие как семена мака, семена кунжута, семена черного кунжута, измельченный сушеный чеснок, измельченный сушеный лук и, конечно же, морская соль в хлопьях. Проверьте наших друзей в Two Peas and их Pod для легкого рецепта.

Чем заменить наши рогалики

Приготовление порции рогаликов для всех членов вашего дома, независимо от предпочтений в питании, является одной из причин, по которой мы так любим этот рецепт.

Вы можете легко заменить универсальную муку на безглютеновую муку, простой цельный йогурт на безмолочную альтернативу, яичную смесь на безмолочное масло и, конечно же, заменить приправы в бублике.

Не любите все приправы? Попробуйте посыпать сахарной пудрой с корицей или только семенами кунжута.

Как хранить домашние рогалики?

По этому рецепту получается 4 рогалика. Мы сделали это по нескольким причинам. Поскольку в домашних рогаликах нет таких консервантов, как в магазинных, они не хранятся так долго.

Их лучше хранить всего несколько дней (3-4) в полиэтиленовом пакете на столешнице или в замороженном виде.

Вопреки распространенному мнению, не стоит класть их в холодильник, так как они быстрее устареют.

Можно ли заморозить домашние рогалики?

Да! Сделайте несколько порций этих вкусных рогаликов с различными начинками, а затем положите их в морозильную камеру.

Если взять полностью охлажденные, нарезанные рогалики и завернуть их в герметичный пластиковый пакет, ваши рогалики будут храниться в морозильной камере до 4 месяцев! Замороженные рогалики можно отправить прямо в тостер, когда вы будете готовы к употреблению.

Как сделать Бублики Все без дрожжей?

  1. Чтобы приготовить рогалики для немедленного удовольствия, сначала соберите все ингредиенты. Вам понадобится мука, разрыхлитель, соль, йогурт, яйца, вода и приправы.
  2. Затем разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Они быстро взбиваются, поэтому сделайте это перед сборкой. Затем в средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  3. Затем добавьте йогурт и 1 взбитое яйцо. Аккуратно перемешайте резиновой лопаткой, пока тесто не начнет собираться в ком.
  4. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Замесить тесто, периодически подсыпая муку, чтобы тесто не прилипало. Затем сформируйте из теста шар и разрежьте его на четыре части.
  5. Сформируйте из теста рогалики любым способом. Выложите их на противень и слегка смажьте яичной смесью. Вы можете сделать мытье яиц с яйцом и брызгами воды.
  6. Посыпьте все приправой или начинкой на ваш выбор.
  7. Выпекать 25 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 10-15 минут, или пока рогалики не подрумянятся и не прожарятся. Дайте немного остыть, прежде чем разделить и наслаждаться.

Как формировать наши бейглы…

  1. Самый простой способ сформировать бублик с помощью этого рецепта теста — сформировать из всего теста большой шар.
  2. Затем разделите это тесто на четыре равных шарика.
  3. Возьмитесь большим пальцем и нажмите на центр каждого шарика. Используйте большой и указательный пальцы, чтобы аккуратно превратить центральное отверстие в большее отверстие, одновременно сжимая бублик в форме буквы «О».
  4. Когда ваш бейгл достигнет желаемой толщины и размера, он готов к мытью яиц и выпеканию.

Что подавать к нашим рогаликам без дрожжей

Выходные – идеальное время для бранчей! Возьмите большое сервировочное блюдо или чистую разделочную доску и разложите на ней продукты для позднего завтрака, чтобы их было удобно жевать.

Завтрак для тех, кто любит поспать, а также перекусить или пообедать для тех, кто рано встает и хочет пообедать рано утром. Вот список наших фаворитов:

  • Шарики из сливочного сыра с беконом — это вкусовые рецепторы поверх нашего рогалика!
  • Свежие фрукты с дип-соусом из арахисового масла — это сладкий прием для тех, кто вздремнул поздно утром.
  • Свежие овощи и сливочно-огуречный соус с укропом — мой любимый перекус перед обедом.
  • Эти жареные орехи — отличный способ добавить немного белка в свой перекус.
  • Детям очень нравится большой кувшин этого ананасового венчика из 3 ингредиентов. Добавьте к себе немного шампанского, чтобы получить эффект замороженной мимозы!

Тесто для пиццы без дрожжей

Домашнее тесто для пиццы без дрожжей вполне возможно, и мы покажем вам, как это сделать. Его невероятно легко приготовить, и он очень универсален. Пицца сегодня на ужин!

Нет оценок, но рецепт рецепта рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 35 мин

Всего времени 45 минут

Ужин курса, основной

Cuisine American

Enmers 1 (12 дюймов)

Калории 1001 1001

. ккал

  • Антипригарная бумага

    9

  • 2 ч. соль
  • 3/4 стакана простого йогурта (мне нравится жирный йогурт, но греческий тоже подойдет)
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соус маринара, начинка для пиццы
  • , Подготовьте противень для пиццы с антипригарной пергаментной бумагой.

  • В средней миске смешайте безглютеновую муку, разрыхлитель, соль. Добавьте йогурт и 1 взбитое яйцо. Аккуратно перемешайте, пока не сформируется тесто.

  • Вылейте тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и несколько раз вымесите тесто, чтобы оно сформировалось в шар.

  • Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. Если вам нужна более тонкая корочка, можете раскатать крупнее. Смажьте корж для пиццы оливковым маслом. Добавьте соус маринара и начинки по вашему выбору.

  • Выложите тесто на подготовленную форму. Выпекайте в течение 20-25 минут или пока корочка не приготовится, а начинка не будет готова по вашему вкусу.

Серва: 1pizzasodium: 1319mgiron: 11mgcalcium: 512mgvitamin C: 1 мгвитамина А: 4888usugar: 9Gfiber: 7Gpotassium: 1001mgCholestern: 188mgcaloriory: 1001Kcalarted: 8GCHOLESTEROL: 188mgCaloriories: 1001KCALASTASSIUM: 8GCHOLESTEROL: Упомяните @itsyummi или отметьте #itsyummirecipe!

Похожие сообщения

Хэллоуин | Здоровые основные блюда | Праздники | Основные блюда | Рецепты

Фаршированные перцы на Хэллоуин Светильники Jack O Lanterns

Фаршированные перцы на Хэллоуин — одно из моих любимых основных блюд на Хэллоуин, и я уверен, что ваш Хэллоуин будет веселее, если вы попробуете эти фаршированные сладкие перцы! Вы не ошибетесь с итальянской говядиной, грибами, луком и рисом, начиненными внутри этих идеально праздничных перцев. Это полезное и легкое блюдо для Хэллоуина содержит апельсин…

Читать далее Фаршированные перцы на Хэллоуин Джек О ФонариПродолжить

Хлеб | Рецепты | Гарниры | День благодарения

Рецепт печенья на пахте

Рецепт печенья на пахте станет маслянистым, мягким и рассыпчатым дополнением к вашему обеденному столу, точно такое же, как когда-то готовила бабушка. Пора влюбиться в пушистое добро. Рецепт печенья на пахте — это один из способов вернуть наше детство благодаря вкусу, текстуре, аромату и многому другому. Это был любимый семейный рецепт от…

Читать далее Рецепт печенья на пахтеПродолжить

Закуски | Рецепты

Дважды запеченный картофель

Дважды запеченный картофель — это запеченный красный картофель, начиненный смесью картофеля, бекона и сыра, а затем снова запеченный, пока он не станет теплым и вкусным. Идеально подходит для закусок или игрового дня! Я очень ценю простые вещи в жизни. Вещи, которые не требуют от меня думать, пока мой мозг не заболеет…

Подробнее Дважды запеченные картофельные укусыПродолжить

Торты | Десерты | Рецепты

Шоколадный пирог

Шоколадный пирог — один из самых вкусных десертов, которые вы когда-либо ели! Влажный шоколадный бисквит сочетается с традиционным ванильным пирогом, политым сливочно-карамельным соусом. Друзья, я так ждал этого дня. Пришло время поменяться старомодными рецептами и приготовить изумительный рецепт шоколадного торта! Пару недель назад я упомянул, что…

Читать далее Шоколадный пирог с фланомПродолжить

Рождество | Печенье | Десерты | Праздники | Рецепты | Вегетарианская

Имбирное печенье с патокой

Имбирное печенье с патокой — это жевательное печенье со слегка пряным теплым вкусом. Это традиционный рецепт рождественского печенья, но печенье можно готовить и наслаждаться им круглый год. Это также рецепт печенья для заморозки! Сезон праздничной выпечки наконец-то наступил! Люблю печь десерты, особенно к праздникам, но выпечка…

Подробнее Имбирное печенье с патокойПродолжить

Простые рогалики с крендельками без дрожжей (готовятся за 30 минут)

Перейти к рецепту

Сегодня мы объединяем в блоге два моих любимых рецепта: домашние рогалики и крендельки во фритюрнице.

Если и существует более совершенная посуда для бутерброда на завтрак, чем рогалик с кренделем, я не думаю, что мы ее еще нашли.

Ладно, может вафли, но это единственное исключение.

В этом рецепте рогаликов с кренделями будет использоваться «тесто из двух ингредиентов», в котором мука сочетается с греческим йогуртом, чтобы создать идеальную текстуру бублика (и кренделя).

Это будут не совсем рогалики нью-йоркского калибра, но они чертовски близки, и вы никогда не узнаете, что они не содержат дрожжей!

Если вы хотите приготовить булочки с крендельками с высоким содержанием белка, вы можете добавить в смесь немного неароматизированного протеинового порошка, как я сделал со своими протеиновыми бубликами, но здесь это не обязательно.

Дополнительный белок или нет, но эти рогалики с крендельками невероятно полезны, и вы никогда об этом не догадаетесь! Они будут конкурировать с рогаликами с крендельками Тима Хортона или Трейдера Джо, и они будут готовы (полностью с нуля) менее чем за 30 минут.

 

Как приготовить рогалики с крендельками без дрожжей

Эти рогалики с крендельками начинаются так же, как и любой другой рецепт рогаликов: просто смешивайте ингредиенты, пока не получится тесто для рогаликов.

По этому рецепту получится 3 рогалика, поэтому вы разделите тесто на 3 кусочка одинакового размера.

Разминайте каждый шарик теста в руках около 30 секунд, пока они не станут гладкими. Как вы можете видеть на фотографии ниже, мы хотим, чтобы тесто было гладким без каких-либо серьезных трещин, чтобы у нас получился гладкий рогалик.

После того, как вы разровняете тесто для рогаликов, скатайте каждый шарик в жгут, затем соедините концы вместе, чтобы придать им форму рогалика.

Следующий шаг превращает эти рогалики в настоящие рогалики с крендельками: ванна с пищевой содой.

Когда вы опускаете эти рогалики в смесь кипящей воды и пищевой соды, это не только дает нам тот глубокий золотисто-коричневый цвет, но также дает нам тот подлинный мягкий вкус кренделя, который нам нужен.

Дайте тесту для рогаликов плавать в смеси примерно 30 секунд, а затем добавьте его прямо в корзину аэрофритюрницы.

Смажьте верх теста для кренделя небольшим количеством растопленного сливочного масла, затем посыпьте сверху солью для кренделя или крупной кошерной солью.

Обжаривайте рогалики с крендельками в течение 10 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Мне нравится переворачивать рогалики через 8 минут, чтобы низ немного подрумянился.

Вы можете оставить эти рогалики с крендельками готовиться в течение полных 10 минут, не переворачивая их, и они все равно получатся великолепными.

После приготовления еще раз смажьте их растопленным сливочным маслом, чтобы придать им чудесный маслянистый вкус, и дайте им остыть в течение примерно 10 минут.

Когда рогалики остынут, они продолжат готовиться внутри, так что вам не нужно разрезать их слишком быстро. Как только вы разрежете их пополам, вы будете потрясены тем, насколько легкой и воздушной на самом деле является текстура. ..

Наслаждайтесь этими рогаликами с кренделями со сливочным сыром, пивным сыром или нарежьте их, чтобы приготовить вкусные бутерброды на завтрак.

 

Еще рецепты кренделей, которыми можно насладиться

Крендели — моя любимая закуска на планете, поэтому неудивительно, что в моем блоге есть несколько рецептов, связанных с кренделями!

Вот несколько других рецептов кренделя, которые так же просты, как этот:

  • Простой рецепт баварского кренделя (без дрожжей)
  • Мягкие крендельки из теста для пиццы
  • Сковорода для мягких кренделей с соусом из пивного сыра
  • Мягкое печенье-крендель

 

Ингредиенты

  • 180 г (1,5 стакана) универсальной муки (также можно использовать самоподнимающуюся муку)
  • 180 г (2/3 стакана) простого обезжиренного греческого йогурта
  • 2 ч. л. разрыхлителя (не использовать, если используется самоподнимающаяся мука)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сливочного масла для смазывания (я использую сливочное масло Country Crock)
  • Крупная соль для посыпки
Ванна с пищевой содой
  • 1/4 стакана пищевой соды
  • 4 стакана воды

Инструкции

  1. В большой миске смешайте самоподнимающуюся муку, греческий йогурт и соль, пока не получится тесто для рогаликов. Я начинаю с шпателя, но использую мои руки, чтобы собрать все это вместе.
  2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.
  3. Разделите тесто на 3 куска примерно одинакового размера и разомните каждый шарик в руках в течение примерно 30 секунд, чтобы сгладить их.
  4. Ладонями скатайте каждый шарик в жгут. Если вы не уверены в длине, соедините края, чтобы сформировать круг, чтобы увидеть, достаточно ли велик бублик. Если нет, то можно еще немного раскатать. Бублик будет расширяться по мере приготовления, но вы все равно хотите, чтобы он начинался как полноразмерный бублик.
  5. Соедините концы вместе, чтобы сформировать формы бубликов для всех трех бубликов.
  6. Смешайте 4 стакана воды с 1/4 стакана пищевой соды в большой кастрюле, чтобы приготовить ванну с пищевой содой, доведите до кипения, затем снимите с огня. Пока вода нагревается, разогрейте фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту (предварительный нагрев фритюрницы должен занять всего 3-5 минут).
  7. Добавьте один рогалик в ванну с пищевой содой и дайте ему всплыть на 30 секунд. Удалите с помощью шпателя или ложки с прорезями и добавьте прямо в корзину аэрофритюрницы, которая была сбрызнута антипригарным кулинарным спреем. Продолжайте для всех 3 рогаликов.
  8. Растопите одну столовую ложку сливочного масла в микроволновой печи и смажьте верх рогаликов, затем посыпьте крупной солью.
  9. Обжарить в воздухе при температуре 350 градусов в течение 10 минут. Через 8 минут я переворачиваю рогалики, чтобы последние 2 минуты нижняя часть подрумянилась. Иногда смесь пищевой соды может привести к тому, что рогалики прилипнут, поэтому в этом случае вам не нужно беспокоиться о том, чтобы их перевернуть.
  10. Через 10 минут смажьте каждый рогалик оставшимся растопленным маслом (оно должно впитаться почти сразу). Выньте рогалики из аэрофритюрницы, чтобы дать им остыть в течение 10 минут, прежде чем нарезать.

Примечания

Иногда вода с пищевой содой может вызывать прилипание. Если вы обнаружите, что ваши рогалики прилипли к корзине фритюрницы, дайте им остыть внутри фритюрницы. После того, как они остынут, они должны выйти без кожуры.

Если вы хотите увеличить содержание белка, вы можете добавить ложку неароматизированного протеинового порошка, как описано в моем рецепте протеинового рогалика.

Вы можете испечь эти рогалики с крендельками в духовке, если у вас нет аэрофритюрницы. Хотя точное время и температура могут варьироваться, поместите их на противень из пергаментной бумаги и выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение примерно 10-12 минут.