Skip to content

Рогалики без дрожжей на кефире рецепт с фото: Рогалики на кефире без дрожжей

Содержание

Рогалики на кефире без дрожжей с повидлом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная

300 гр.

Разрыхлитель теста

2 ч.л.

Кефир

4 ст.л.

Масло сливочное

50 гр.

Сахар-песок

50 гр.

Ванильный сахар

2 ч.л.

Разрыхлитель теста

1 ч.л.

Яйцо

1 шт.

Мёд

1 ч. л.

Повидло (для начинки густое)

по вкусу

Яичный желток

1 шт.

Молоко коровье

2 ст.л.

Масло растительное

для смазывания

Процесс приготовления

В миску разбиваем яйцо. Высыпаем к нему оба вида сахара: обычный и ванильный. Растираем до однородности. В полученную массу добавляем мед (если он слишком твердый, то растапливаем его в микроволновке) и кефир. Желательно, чтобы кефир был жирный. Сливочное масло хорошо размягчаем и также кладем в миску к основной смеси. Смешиваем все вместе до однородности.

Муку вместе с разрыхлителем просеиваем через сито. Частями добавляем в жидкую массу, постепенно замешивая тесто. Возможно, муки понадобится больше или меньше указанного количества, так как это зависит от характеристик конкретного продукта. Тесто должно получиться мягким и нелипким. Стараемся замесить массу быстро и не вымешивать ее долго руками. Как только тесто оформилось в шар, работу прекращаем.

Полученное тесто разрезаем на две равные части и скатываем каждую в колобок. Рабочую поверхность присыпаем мукой и раскатываем на ней каждую часть теста в тонкий круглый пласт. Примерная толщина пласта – полтора-два миллиметра. Разрезаем круги теста на секторы – примерно на восемь. Можно разрезать и на большее количество сегментов, тогда рогалики получатся меньше по размеру и их будет сложнее начинять повидлом.

На широкую часть каждого сегмента выкладываем небольшое количество густого повидла.

Затем сворачиваем рогалик, закрывая повидло, по направлению ко внутренней узкой части. Таким образом формируем рогалики из всего оставшегося теста.

Отдельно в небольшой миске смешиваем желток и молоко до однородности – этой массой будем смазывать изделия перед выпечкой.

Противень смазываем растительным маслом либо застилаем промасленным пергаментом. Сформированные рогалики выкладываем на противень на небольшом расстоянии друг от друга, так как они немного увеличатся в объеме при выпечке. С помощью силиконовой кисточки смазываем поверхность рогаликов желтково-молочной смесью. Желательно, чтобы смесь не попала на противень, так как она быстро пригорает.

Отправляем противень с рогаликами разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение двадцати – двадцати пяти минут. Важно не пересушить изделия в духовке: как только поверхность заметно зарумянится, достаем выпечку из духовки. Перекладываем рогалики с противня на сервировочное блюдо. Подаем к столу теплыми или остывшими.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

7.28%

Витамин В1

6.65%

Витамин В2

5.88%

Витамин В4

13.42%

Витамин В5

7.79%

Витамин В6

5.85%

Витамин В9

3.36%

Витамин В12

4.55%

Витамин С

0.22%

Витамин D

3.21%

Витамин E

9.82%

Биотин

25.12%

Витамин К

0.22%

Витамин РР

8.82%

Калий

10.13%

Кальций

9.92%

Кремний

5.65%

Магний

3.39%

Натрий

1. 79%

Сера

9.73%

Фосфор

21.86%

Хлор

1.63%

Алюминий

26.37%

Железо

6.27%

Йод

2.44%

Кобальт

22.48%

Литий

0%

Марганец

12.87%

Медь

5.64%

Никель

0.47%

Рубидий

0%

Селен

12.41%

Фтор

0.47%

Хром

3.52%

Цинк

4.47%

Бор

1306.96%

Ванадий

190.75%

Молибден

9.85%

Витамин A

51.5%

Витамин В1

47.04%

Витамин В2

41.6%

Витамин В4

94.98%

Витамин В5

55. 12%

Витамин В6

41.43%

Витамин В9

23.78%

Витамин В12

32.2%

Витамин С

1.58%

Витамин D

22.69%

Витамин E

69.47%

Биотин

177.79%

Витамин К

1.57%

Витамин РР

62.39%

Калий

71.67%

Кальций

70.19%

Кремний

40%

Магний

23.98%

Натрий

12.7%

Сера

68.85%

Фосфор

154.71%

Хлор

11.51%

Алюминий

186.67%

Железо

44.39%

Йод

17.25%

Кобальт

159.13%

Литий

0%

Марганец

91. 08%

Медь

39.93%

Никель

3.3%

Рубидий

0%

Селен

87.83%

Фтор

3.34%

Хром

24.88%

Цинк

31.63%

Бор

9250%

Ванадий

1350%

Молибден

69.71%

Витамин A

8.58%

Витамин В1

7.84%

Витамин В2

6.93%

Витамин В4

15.83%

Витамин В5

9.19%

Витамин В6

6.9%

Витамин В9

3.96%

Витамин В12

5.37%

Витамин С

0.26%

Витамин D

3.78%

Витамин E

11.58%

Биотин

29.63%

Витамин К

0. 26%

Витамин РР

10.4%

Калий

11.95%

Кальций

11.7%

Кремний

6.67%

Магний

4%

Натрий

2.12%

Сера

11.47%

Фосфор

25.79%

Хлор

1.92%

Алюминий

31.11%

Железо

7.4%

Йод

2.88%

Кобальт

26.52%

Литий

0%

Марганец

15.18%

Медь

6.66%

Никель

0.55%

Рубидий

0%

Селен

14.64%

Фтор

0.56%

Хром

4.15%

Цинк

5.27%

Бор

1541.67%

Ванадий

225%

Молибден

11. 62%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A463.5 мкг900 мкг7.38.6
Витамин В10.7 мг1.5 мг6.67.8
Витамин В20.7 мг1.8 мг5. 96.9
Витамин В4474.9 мг500 мг13.415.8
Витамин В52.8 мг5 мг7.89.2
Витамин В60.8 мг2 мг5.96.9
Витамин В995.1 мкг400 мкг3.44
Витамин В121 мкг3 мкг4. 55.4
Витамин С1.4 мкг90 мкг0.20.3
Витамин D2.3 мкг10 мкг3.23.8
Витамин E10.4 мг15 мг9.811.6
Биотин88.9 мг50 мг25.129. 6
Витамин К1.9 мкг120 мкг0.20.3
Витамин РР12.5 мг20 мг8.810.4
Калий1791.8 мг2500 мг10.111.9
Кальций701.9 мг1000 мг9.911.7
Кремний12 мг30 мг5. 76.7
Магний95.9 мг400 мг3.44
Натрий165.1 мг1300 мг1.82.1
Сера344.2 мг500 мг9.711.5
Фосфор1237.7 мг800 мг21.925. 8
Хлор264.7 мг2300 мг1.61.9
Алюминий56 мкг30 мкг26.431.1
Железо8 мг18 мг6.37.4
Йод25.9 мкг150 мкг2.42.9
Кобальт15. 9 мкг10 мкг22.526.5
Литий070 мкг00
Марганец1.8 мкг2 мкг12.915.2
Медь399.3 мкг1000 мкг5.66.7
Никель6.6 мкг200 мкг0. 50.6
Рубидий02 мкг00
Селен48.3 мкг55 мкг12.414.6
Фтор133.7 мкг4000 мкг0.50.6
Хром12.4 мкг50 мкг3.54. 1
Цинк3.8 мг12 мг4.55.3
Бор111 мкг1.2 мкг13071541.7
Ванадий270 мкг20 мкг190.7225
Молибден48.8 мкг70 мкг9.911.6

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Рогалики с повидлом на сухих дрожжах
Рогалики с повидлом из дрожжевого теста на молоке в духовке
Рогалики с повидлом на маргарине с молоком
Рогалики с повидлом из слоеного бездрожжевого теста
Как приготовить рогалики с повидлом в домашних условиях
Рогалики из творожного теста с повидлом
Рогалики с повидлом на маргарине и кефире
Рогалики с повидлом на сметане и масле
Дрожжевые рогалики с повидлом на молоке в духовке
Рогалики с повидлом из песочного теста на сметане
Рогалики из песочного теста на маргарине с повидлом
Рогалики с повидлом из песочного теста на кефире

Рогалики

Рогалики без дрожжей на кефире рецепт с фото

Главная » Разное » Рогалики без дрожжей на кефире рецепт с фото

Рогалики на кефире без использования дрожжей

Зачем покупать в магазине, когда можно сделать гораздо вкуснее дома? Этим правилом пользуется большинство хозяек. Имея под рукой интересную рецептуру, по которой можно сделать рогалики на кефире, вам не придется больше смотреть на выпечку на прилавках магазинов. Приготовленное блюдо своими руками — это хороший способ собрать всех родных за одним столом и выпить чашечку ароматного чая или кофе.

Источник фото: 1000.menu

Рогалики: рецепт на кефире, ингредиенты

Чтобы порадовать родных и приготовить рогалики, рецепт выпечки на кефире будет актуальным. При этом вы сделаете их максимально полезными. Для теста понадобятся:

  • масло сливочное — 100 гр;
  • мука пшеничная — 300 гр;
  • кефир (низкокалорийный) — 150 мл;
  • яйца — 1 шт.;
  • соль, сода — по 1 щепотке.

Для начинки используйте 100 грамм любимого варенья. Вместо него можно класть шоколад или сделать начинку из свежих фруктов. Очень вкусными получаются рогалики со сгущенкой. Некоторые хозяйки, которые являются приверженками правильного питания, в качестве наполнителя используют творог.

Сверху украсьте рогалики сахарной пудрой, полейте растопленным шоколадом. Чтобы рецепт был более пикантным, добавьте в тесто немного корицы.

Источник фото: daybook.info

Объем ингредиентов указан из расчета на 4 порции.

Чтобы сделать румяные и мягкие рогалики, смешайте одно яйцо с молоком и помажьте, прежде чем отправить выпечку в духовку.

Читайте также: Как приготовить булочки на кефире без дрожжей

Рогалики на кефире без дрожжей: приготовление

Процесс замеса рогаликов на кефире очень прост. Не нарушайте последовательность процедур и тогда у вас получится вкусный десерт.

Подготовка теста состоит из таких шагов:

  • Соедините яйцо, сахар, соль и сливочное масло. Для этого используйте венчик или блендер. Чтобы все ингредиенты легко смешались, предварительно немного растопите масло.
  • Подготовьте глубокую миску и влейте в нее кефир с содой. Постепенно к ингредиентам добавьте муку. Старайтесь делать это не спеша, чтобы было удобно все смешивать.
  • Соедините мучную и масляную смеси. Все тщательно вымешивайте, пока не получится мягкая масса.

Источник фото: Леди — Mail.Ru

Выпекание требует таких действий:

  • Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой, но так, чтобы тесто сохранило клейкость. Сформируйте шар и поделите на несколько частей. В результате из них должны получиться блины толщиной в 0,5 см.
  • Каждый блин поделите на 8 частей. Это и будет основа под рогалики.
  • На широкую часть теста положите чайную ложку начинки.
  • Аккуратно сверните рогалик и поместите на подготовленный противень так, чтобы между каждым был промежуток.
  • В духовке рогалики должны сидеть около получаса при температуре 160 градусов.

Источник фото: povar.ru

Подавайте выпечку в охлажденном виде. Рецепт рогаликов очень прост и по нему можно сделать пустые булочки, дав возможность гостям самостоятельно выбирать, с чем их лучше комбинировать: с шоколадом, вареньем или даже с маслом. Такой вариант отлично подойдет для настоящего европейского завтрака.

Читайте также: Бездрожжевой ржаной хлеб: рецепт в духовке

Weight Watchers Бублики без глютена

Эти простые рогалики без глютена для Weight Watchers сделаны из 5 простых ингредиентов и имеют всего 3 балла SmartPoints. Даже если вы не участвуете в WW (или даже не интересуетесь этим), вам понравится, насколько легкое это тесто — и какое оно на вкус!

Эти рогалики прославились в Интернете, потому что, безусловно, подходят для диет. Но настоящих причин, по которым вы влюбитесь в них, — это легкость и вкус!

Идеальный вкус простого йогурта по-гречески заменяет выдержанное дрожжевое тесто и делает его очень нежным внутри.Возможно, это не классические плотные и жевательные рогалики в стиле Нью-Йорка, но они сами по себе в классе!

Эти рогалики без глютена в стиле Weight Watchers основаны на «двухкомпонентных рогаликах Weight Watchers» и рецептах пиццы, которые, по-видимому, в какой-то момент захватили Instagram. Поскольку я не активен в Instagram по номерам все (и в основном наслаждаюсь фотографиями щенков и котят, а также блоггерами, чья жизнь мне не интересна, но
меня увлекает
), я не слышал об этом правильно прочь.

Когда их называют рогаликами с двумя ингредиентами, это означает, что ингредиенты включают самоподнимающуюся муку + обезжиренный греческий йогурт. Если вы из Великобритании (привет! 👋🏻), то, скорее всего, у вас в арсенале до есть самоподнимающаяся безглютеновая мука, как у бренда Dove. Если он у вас есть, попробуйте использовать его вместо смеси муки, разрыхлителя и соли, указанных ниже.

Каждый из этих миниатюрных рогаликов имеет около 2 1/2 SmartPoints (без начинки), которые, как я полагаю, вам нужно округлить до 3 SmartPoints, но вы можете получить 2 из них за 5.Как будто у них распродажа на две машины! Меня сейчас немного волнуют подобные вещи, и я думал, что вы тоже можете. Вот почему…

Когда я впервые написал свою поваренную книгу « Классические закуски без глютена », я был заинтригован копированием некоторых продуктов в стиле Weight Watchers, таких как пирожные. Они были настолько хороши, но не были доступны без глютена, поэтому я сделал их без глютена.

У меня трое детей, и хотя я всегда была отвратительно худой от природы, я никогда не была такой же после третьего ребенка — 12 лет назад.Я всегда ненавидел это, но отчасти списал это на ранний средний возраст и пошел своим путем.

У меня также есть 2 дочери, которые от природы худые, но я не росла со здоровым отношением к еде, весу или чему-то еще в этом отношении. Я боялся, что мои девочки унаследуют мое несколько искаженное мышление, поэтому я никогда не жалуюсь на свое тело или свой вес перед ними.

Когда моя дорогая подруга упомянула, что она принимает программу по наблюдению за фигурой по тем же причинам, что и я (ранний средний возраст, изо всех сил пытается чувствовать себя так же хорошо, как всегда), я подумал, что попробую в течение месяца.Я буквально не упомянул об этом, мои дочери. Они никогда не читают блог (я уверен, что это слишком скучно), так что я считаю, что у меня все хорошо.

Во всяком случае, оказывается, мне очень очень нравится . Мне кажется, что я без особого энтузиазма пробовал каждую другую «диету» (палео! Кето! Низкоуглеводную!) За последние 12 лет, и ничего не изменилось. Weight Watchers — это , а не , но мне нравятся свободные правила. Они думают за меня в основном. Мне нравится это. И это сработало. Мне это тоже нравится!

Состав и заменители

В этом рецепте так мало ингредиентов, что замены в основном сводятся к используемой смеси муки и йогурту.Яичный белок и мытье яиц действительно необязательны. Вот мои советы:

Смесь муки без глютена : Я пробовал только этот рецепт, используя Better Batter (такой же, как мой макет Better Batter ) и мой Better Than Cup4Cup универсальные рецепты муки без глютена. Я планирую попробовать вариации этого теста, приготовленного из муки Палео, но я еще не готов! Я обязательно буду держать вас в курсе.

Как всегда, я рекомендую вам использовать только одну из рекомендуемых мной универсальных безглютеновых смесей без глютена , имеющихся в продаже или приготовленных в домашних условиях по моим рецептам. Если вы используете смесь рисовой муки с зерном или несбалансированную смесь, рецепт вряд ли получится. Все безглютеновые смеси муки , а не , созданы равными.

Йогурт (без молока) : Я рад сообщить, что я успешно приготовил этот рецепт с простым кокосовым молочным йогуртом без молока. So Delicious делает действительно отличный продукт, и я нахожу его в моем местном магазине натуральных продуктов.

Поскольку безмолочный йогурт не был греческим йогуртом, я обнаружил, что мне нужно использовать 1 1/4 стакана (175 г) универсальной смеси муки без глютена и не добавлять яичный белок.Бублики подрумянились немного меньше (я полагаю, это функция безмолочного йогурта), а с тестом было немного труднее работать (из-за дополнительной влажности).

Но вкус и общая текстура были отличными. Кроме того, поскольку простой йогурт без молочных продуктов не был обезжиренным, вам придется пересчитать значение SmartPoints.

Если вы можете использовать только обычный йогурт любого вида, кроме греческого, вы можете добавить еще 1/4 стакана (35 г) универсальной безглютеновой муки или процедить йогурт, пока он не станет достаточно густым, чтобы быть греческим. стиль.Затем отмерьте 1 стакан (245 граммов) более густого йогурта и 1 стакан (140 граммов) мучной смеси.

Время на подготовку: Время приготовления: Выход: 6 рогаликов.

Состав

1 стакан (140 г) универсальной безглютеновой муки (я рекомендую Better Batter (или мою имитацию смеси) или Better Than Cup4Cup — оба рецепта указаны по ссылке), плюс еще примерно на 1 столовую ложку (9 г) для посыпки

1/2 чайной ложки ксантановой камеди (пропустите, если ваша смесь уже содержит ее)

2 чайные ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 чашка (245 г) обезжиренного простого йогурта в греческом стиле, прямо из холодильника

1 яичный белок (25 г), охлажденный

Мытье яиц (1 яйцо + 1 столовая ложка теплой воды, взбитая) (по желанию)

Начинки (по желанию), такие как кунжут, мак или все, кроме приправы для рогаликов от Trader Joe’s

Проезд

  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите большой противень с бортиком неотбеленной пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В большую миску поместите смесь муки, ксантановую камедь, разрыхлитель и соль и перемешайте венчиком. Добавьте йогурт и перемешайте до однородности. В зависимости от содержания влаги в йогурте тесто может все еще не держаться полностью. Если необходимо собрать тесто, добавьте по чайной ложке яичный белок (или еще немного йогурта). Смешайте, пока тесто не станет хорошо держаться.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вымесите его чистыми руками, пока оно не станет немного более гладким. Разделите тесто на 6 равных частей (каждая весом чуть более 2 унций) и скатайте каждую в шар между сложенными ладонями и / или покатав по слегка посыпанной мукой поверхности. При необходимости добавьте немного муки, чтобы тесто не прилипло. Даже в формованном виде тесто будет казаться несколько неровным. Выдавите каждый круг теста в диск высотой около 1/2 дюйма, посыпав мукой указательный палец, сделайте отверстие в центре и поверните тесто, чтобы увеличить его размер примерно до 1 дюйма. При необходимости измените форму теста вокруг отверстия. Поместите фигурные куски теста на подготовленный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Обильно смажьте дополнительной жидкостью для мытья яиц и сверху добавьте необязательные добавки.

  • Поместите противень в центр разогретой духовки и выпекайте, вращая один раз во время выпекания, примерно 22 минуты, пока рогалики не станут воздушными и золотисто-коричневыми. Дайте немного остыть на противне перед тем, как нарезать и подавать. Остатки можно нарезать и хранить в закрытом контейнере при комнатной температуре до 2 дней (для поддержания влажности добавьте в пакет смоченное бумажное полотенце) или запечатать в морозильном контейнере для более длительного хранения.

  • Адаптировано из Интернета. Как Беспорядок за меньшее .

,

Рецепт легкого рогалика, запеченный в духовке

Рецепт простого рогалика

Этот рецепт запеченного рогалика меняет правила игры! Если вы любите рогалики, вам понравится этот простой рецепт рогаликов. Чтобы сделать партию этих восхитительных рогаликов на основе йогурта, достаточно всего 3 ингредиентов. И, что лучше всего, они запекаются в духовке, и их не нужно готовить. Да, правильно, в основе этих рогаликов лежит греческий йогурт. Если вам нравится привкус греческого йогурта, он вам обязательно понравится.Приятно откусить один кусочек и попробовать чудесный вкус йогурта в бублике. Лучше всего то, что в этих рогаликах используется обезжиренный йогурт, а это дополнительный плюс к менее жирным рогаликам! В этих рогаликах действительно нет секрета. Вам просто нужно решить, хотите ли вы добавить какие-либо дополнительные семена или начинки. После этого вы готовы съесть лучшие рогалики из трех ингредиентов.

Видео: Здоровые и простые домашние рогалики

Как приготовить здоровые запеченные рогалики с нежирным греческим йогуртом

Добавьте в миску греческий йогурт и самоподнимающуюся муку.Смешайте, пока все не смешается. Добавьте на слегка посыпанную мукой поверхность. Слегка месите около 30 секунд.

Сформируйте из теста шар и разрежьте на 4 равные части. Сформируйте из каждой детали шар. Промазать пальцем муку и проткнуть тесто через шарик. Растяните центр отверстия и создайте форму рогалика.

Смажьте яйцом и, если хотите, добавьте начинки из семян. Более подробная информация о времени и температуре приведена в поле с рецептами ниже.

Идеи рецептов для различных видов рогаликов

Существует так много вариантов верхней части этих рогаликов для фритюрниц.Возможности разнообразия рогаликов безграничны. Вот несколько идей:

  1. Все приправы для рогаликов
  2. Семена кунжута, мак, сушеный лук или другие приправы с семенами
  3. Корица Сахар или изюм с корицей
  4. Вяленые помидоры
  5. Сыр чеддер, азиаго, пармезан или другие сыры
  6. Нарезанный маринованный перец халапеньо

Оригинал опубликован в 2019 году и был обновлен в 2020 году.

Легкие трехкомпонентные запеченные рогалики

ТОЛСТЫЙ ЙОГУРТ: Тесто будет мягким и липким для работы, поэтому попробуйте использовать густой греческий йогурт ,Избегайте «греческого» йогурта, который обычно намного тоньше. Наши предложения по бренду приведены ниже в примечаниях. МЯГКОЕ ТЕСТО: Будьте готовы работать с мягким тестом и проявите терпение при формовании теста по форме. Если тесто получилось слишком мягким, всыпьте еще немного муки. Если слишком сухо, добавьте еще немного йогурта. Старайтесь не замешивать тесто слишком сильно, иначе рулет станет жестким. Лучше иметь немного более деревенский и нежный рулет, чем идеально гладкие и жесткие. МУКА: Этот рецепт можно легко удвоить. В нем используется самоподнимающаяся мука, в которой уже есть разрыхлитель и соль.Если вы используете универсальную муку, вы должны смешать около 2 чайных ложек разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли с 1 стаканом универсальной муки перед смешиванием с йогуртом.

Время приготовления10 минут

Время приготовления30 минут

Общее время40 минут

Порции: 4 рогалика

Калорийность: 158 ккал

Ингредиенты
Для рогаликов:
  • 1 чашка (240 мл) простого, густого нежирного греческого мяса йогурт
  • 1 стакан (125 г) самоподнимающейся муки *, если используется универсальная мука, см. примечание выше.
Дополнительно Верхние ингредиенты:
  • 1 (1) большое яйцо, взбитое * прочтите примечание
  • (необязательно) начинка для рогаликов: семена кунжута, предварительно смешанные приправы для рогаликов, мак, сыр чеддер, нарезанный халапеньо.
Инструкции
  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите противень пергаментным или силиконовым ковриком для выпечки и слегка смажьте маслом или нанесите кулинарный спрей.

  • Если на поверхности йогурта есть жидкость, слейте ее, прежде чем отмерить. Смешайте йогурт и муку, пока вся мука не смешается с йогуртом и тесто не превратится в шар.

  • Слегка посыпьте разделочную доску мукой. Замесите тесто около 30 секунд. Тесто разрезать на 4 равные части. Если тесто липкое, слегка помойте руки. Не добавляйте слишком много муки, иначе тесто станет крутым.

  • Скатайте каждый кусок теста в шар. Слегка посыпьте палец посыпкой и воткните им в центр тестового шара, чтобы образовалось отверстие.

  • Осторожно вытяните центральное отверстие, чтобы получилось отверстие шириной около 1 дюйма, и придайте тесту форму рогалика.

  • Положите рогалики на подготовленный противень на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы они могли подняться.

  • Смажьте бублики яйцом. При добавлении семян посыпьте бублики семенами или приправами.

  • Выпекайте 25-30 минут. Поверните противень в середине приготовления.

  • Через 25-30 минут, когда они слегка подрумянятся, увеличьте температуру духовки до 450 ° F и выпекайте еще 4-5 минут или пока бублики не станут золотистыми.

  • Подавайте со сливочным сыром или сделайте из него потрясающий бутерброд с бубликом.

Видео

Примечания
  1. Мы предпочитаем обезжиренный греческий йогурт Stonyfield и греческий йогурт Fage Total 0%. Если вы хотите использовать цельномолочный йогурт, греческий йогурт из цельного молока Chobani также густой и с ним легко работать.
  2. Эти бублики обладают прекрасным вкусом йогурта, поэтому не удивляйтесь, если у бубликов будет легкий кисловатый привкус.
  3. Промывание яиц не является обязательным, и люди, которые не могут есть яйца, можете не использовать его. Но если вы можете есть яйца, они добавят бубликам отличную жевательную и хрустящую коричневую текстуру. Они также помогают семенам прилипать к верхушке рогаликов.
  4. Прочтите рецепт, напишите о всех различных идеях для начинки из рогалика.

Курс: закуска

Кухня: хлеб

Питание

Калорийность: 158 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 10 г | Жиры: 1 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 34 мг |

.

Как сделать рогалики | BBC Good Food

Фаршированные лососем и сливочным сыром, намазанные мармитом или просто поджаренные с небольшим количеством масла, рогалики являются незаменимым помощником публики в любой день недели. Эдд Кимбер делится своим простым рецептом в этом пошаговом руководстве по приготовлению идеальных рогаликов с хрустящими семенами.

Как приготовить вкусные рогалики

В этом методе используется рецепт рогалика Эдда Кимбера

Шаг первый:

Смешайте дрожжи с 300 мл теплой воды.Положите в большую миску муку, сахар и 1 ч.л. соли и перемешайте. Залить дрожжевой жидкостью и замесить грубое тесто.

Шаг второй:

Выложите на рабочую поверхность и замесите до получения однородной и эластичной массы — это займет около 10 минут.

Шаг третий:

Положите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте кусочком промасленной пищевой пленки. Поместите в теплое место и оставьте, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час, затем снимите крышку и положите на рабочую поверхность.

Шаг четвертый:

Разделите тесто на 10 частей и сформируйте шарики — я люблю взвешивать их, чтобы убедиться, что они все одного размера. Выложите на 2 противня, выстланных пергаментом, и слегка накройте пищевой пленкой.

Шаг пятый:

Оставьте примерно на 30 минут или пока он не поднимется и не станет опухшим, затем удалите пищевую пленку.

Шаг шестой:

Посыпанным мукой пальцем проделайте отверстие в центре каждого бублика, вращая им, чтобы немного растянуть тесто, но будьте осторожны, чтобы не выбить слишком много воздуха.Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4.

Шаг седьмой:

Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавьте бикарбонат соды, чтобы подщелачивать воду. Поместите 1-2 рогалика в воду и варите 1 минуту (2 минуты, если вы хотите более жевательный рогалик), переворачивая на полпути. Используя шумовку, достаньте рогалики, хорошо слейте воду и снова положите на противень.

Шаг восьмой:

Смажьте рогалики яичным белком и посыпьте выбранными семенами.Выпекать 20-25 минус или до золотистой корочки. Перед едой переложите в решетку, чтобы остыть. Они могут храниться 3-4 дня, либо 2 месяца в заморозке.

Теперь, когда вы приготовили эти восхитительные рогалики, ощутите настоящий нью-йоркский вкус с помощью нашего рецепта горячего бублика с пастрами — идеально подходит для позднего завтрака на выходных или полуденной закуски.

.


Смотрите также

  • Как влияет кефир
  • Рецепт сдобные булочки на кефире
  • Оладьи с творогом и тыквой на кефире
  • Блинчики на кислом кефире рецепт с фото
  • Блины на кефире тоненькие от бабушки
  • Можно ли использовать кефир с истекшим сроком годности для выпечки
  • Как правильно по утрам есть гречку с кефиром
  • Рецепт торт черепаха на кефире
  • Вкусные блины на кефире в дырочку толстые
  • День на кефире сколько можно сбросить
  • Пирожное на кефире рецепт

Легкий рецепт рогалика — полный живот

Опубликовано: 19 марта 2022 г. Автор: Эми

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот Простой рецепт бубликов без дрожжей потрясет ваш мир любителей бубликов! Для этого требуется всего несколько ингредиентов, и он запекается золотистым снаружи и нежным внутри. Эти домашние рогалики настолько просты, что вы будете делать их постоянно.

Другие еврейские продукты для завтрака, которые мы обожаем, — это суфганийот (пончики с желе!) и самые вкусные блинчики с сыром.

Простой рецепт рогалика

Позвольте познакомить вас с моей последней навязчивой идеей — этим простым рецептом рогалика. Я делаю эти рогалики по крайней мере несколько раз в неделю, они такие простые и такие вкусные.

Ничто не может сравниться с настоящим аутентичным рогаликом, особенно из нью-йоркской или чикагской пекарни. Но так как это не вариант для меня теперь, когда мои бабушка и дедушка ушли, наряду с огромным уловом рогаликов, которые они приносили каждый раз, когда они навещали, я справляюсь. И я должен сказать, что эти легкие рогалики просто восхитительны сами по себе.

Этот домашний бейгл с греческим йогуртом, приготовленный всего из нескольких ингредиентов, поразил меня, когда я впервые приготовила его несколько месяцев назад, и теперь это стандарт моего еженедельного завтрака.

Ингредиенты для рецепта домашних рогаликов

Вам понадобится всего несколько очень простых ингредиентов, чтобы приготовить эти домашние рогалики.
(прокрутите страницу ниже, чтобы распечатать карту рецептов, чтобы узнать подробности и размеры.)

  • Универсальная мука
  • Разрыхлитель
  • Кошерная соль
  • Обезжиренный греческий йогурт без добавок
  • Яичная смесь (1 яйцо + 2 чайные ложки воды, слегка взбитые)
  • Наша домашняя приправа для бубликов (необязательно, но рекомендуется) яйцо обмыть водой. Яичная смазка придает рогаликам приятный блеск, а также способствует прилипанию приправы, но если у вас аллергия на яйца, просто замените ее небольшим количеством воды — ровно столько, чтобы начинка прилипла.
  • Сделайте их из хлебной муки. Для этого рецепта мы предпочитаем универсальную муку, но вы можете заменить ее хлебопекарной мукой. Это придаст рогалику более «жевательную» текстуру.
  • Используйте самоподнимающуюся муку. Если у вас есть самоподнимающаяся мука и вы хотите ее использовать, не проблема. Просто исключите разрыхлитель и соль, так как самоподнимающаяся мука уже включает эти два ингредиента.

Советы по достижению успеха

  • Используйте обезжиренный простой греческий йогурт. Лучше всего подойдет густой греческий йогурт. Избегайте обычного йогурта, который сделает тесто слишком рыхлым и липким. Мы рекомендуем бренды Chobani, Fage и Stoneyfield.
  • При необходимости процедите йогурт. Если йогурт жидкий или в нем есть жидкость, вам нужно сначала процедить его.
  • Правильно отмерьте муку. Выложите ложкой и разровняйте муку, не зачерпывая. Избыток муки может привести к тому, что выпечка получится сухой и рассыпчатой.
  • Тесто комнатной температуры. Перед выпечкой тесто должно быть комнатной температуры.
  • Выпекайте на верхней средней полке. Помогает предотвратить чрезмерное подрумянивание низа.

Как хранить рогалики

  • Как долго хранятся рогалики? Заверните все остатки в полиэтиленовую пленку и храните при обычной комнатной температуре в течение дня. Или завернуть и поставить в холодильник на 3 дня. Разогрейте в духовке, тостере или аэрогриле.
  • Вы можете заморозить рогалики? Да. Чтобы заморозить эти простые рогалики, разрежьте их вдоль пополам и соедините половинки вместе, а затем по отдельности заверните их в пищевую пленку. В морозилке они хранятся до 2 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике и разогрейте в духовке, тостере или фритюрнице.
  • Заранее приготовить тесто. Если вы хотите приготовить тесто заранее, без выпечки, плотно оберните его полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 3 дней. Перед формированием рогаликов и выпечкой доведите тесто до комнатной температуры.

Видео: Как приготовить рогалики

Чтобы приготовить рогалики по этому простому рецепту, прокрутите вниз до нашего легкого для печати рецепта с полными размерами и указаниями, и не пропустите видео ниже для наглядной помощи!

Что положить на рогалики

Как и большинство хлебобулочных изделий, эту лучше всего есть свежей. Мы любим их намазывать небольшим количеством простого сливочного сыра или сливочного сыра и лосося. Поднимите их на новый уровень с небольшим количеством лукового варенья или медового масла с корицей. И, конечно же, вы не ошибетесь, если их подадут с картофельными латке или с яичницей-болтуньей.

Другие рецепты домашнего хлеба:

  • Хлеб хала
  • Хлеб в жаровне
  • Хлеб фокачча
  • Хлеб для сэндвичей
  • Ирландский содовый хлеб
  • Naan Bread

Надеюсь, вам понравился этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже! Также не забудьте следить за полной живота на Tiktok , Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

Простой рецепт рогалика

5 из 6 оценок

Этот Простой рецепт рогалика без дрожжей потрясет ваш любящий бейгл мир! Для этого требуется всего несколько ингредиентов, и он запекается золотистым снаружи и нежным внутри. Эти домашние рогалики настолько просты, что вам придется делать их все время.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Количество порций: 4 (не поваренная соль)

  • 1 чашка нежирного простого греческого йогурта
  • 1 яйцо + 2 чайные ложки воды, слегка взбитые до образования яичной смеси
  • 2-3 столовые ложки Все приправы для рогаликов, для посыпки (необязательно, но рекомендуется)
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту со стойкой в ​​верхнем среднем положении. Положите пергаментную бумагу на противень и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

    • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль до однородности. Добавьте йогурт и перемешайте вилкой, пока не получится рыхлое рассыпчатое тесто.

    • Переложите тесто на чистую рабочую поверхность, посыпанную мукой, и посыпьте тесто сверху небольшим количеством муки. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не соберется в ком и не останется крошек — тесто должно быть липким, но оно не должно прилипать к руке, когда вы его отрываете. (Не переусердствуйте с тестом — оно не должно занимать более 10 оборотов.)

    • Разделить на 4 равных шара. Руками скатайте каждый шарик в веревку толщиной 3/4 дюйма; соедините и запечатайте концы, чтобы сформировать круг. Муки руки по мере необходимости. (В качестве альтернативы вы можете сделать шар и большим пальцем проткнуть отверстие в центре, затем осторожно потянуть и слегка растянуть его, пока он не станет однородным. )

    • Смажьте яичной смесью и посыпьте сверху все приправой для рогаликов.

    • Выпекайте на верхней средней полке духовки в течение 25 минут. (Внимательно следите за концом и неплотно накройте фольгой, если верхушки слишком подрумяниваются.)

    • Дайте остыть не менее 15 минут, прежде чем разрезать пополам и подавать.

    Используйте обезжиренный простой греческий йогурт. Густой греческий йогурт работает лучше всего. Избегайте обычного йогурта, который сделает тесто слишком рыхлым и липким. Мы рекомендуем бренды Chobani, Fage и Stoneyfield. Если йогурт жидкий или в нем есть жидкость, вам нужно сначала процедить его.

    Мука самоподнимающаяся.  Если у вас есть самоподнимающаяся мука и вы хотите ее использовать, не проблема. Просто исключите разрыхлитель и соль, так как самоподнимающаяся мука включает в себя эти два ингредиента.

    Метод аэрофритюрницы. Разогрейте аэрофритюрницу до 280 градусов по Фаренгейту. Переложите в корзину в один слой, не касаясь друг друга (при необходимости работая партиями). Выпекайте 15–16 минут или до золотистого цвета (не нужно переворачивать). Дайте остыть при минимум за 15 минут до резки. Имейте в виду, что все фритюрницы разные, поэтому время приготовления может варьироваться.

    Калорийность: 162 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 10 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 866 мг | Калий: 321 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 61 МЕ | Кальций: 153 мг | Железо: 2 мг

    Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

    Прочие примечания

    Курс: Хлеб

    Кухня: Еврейская

    Ключевое слово: простой рецепт рогаликов, домашние рогалики

    5 Ингредиенты Подходит для морозильной камеры Еврейские бездрожжевые булочки и печенье

    Знакомьтесь, Эми

    Ну, привет! Эми здесь. Добро пожаловать в мой уголок интернета! Если вы ищете проверенные, простые, бюджетные, вкусные рецепты на каждый день, вы попали по адресу. Узнайте больше об Эми

    Предыдущий пост: Суп мисо

    Следующее сообщение: Французский тост с халой

    2 ингредиента Бублики с корицей и изюмом

    Перейти к содержимому

    Бейглы с корицей и изюмом из 2 ингредиентов — это простые в приготовлении выпеченные бублики, приготовленные из теста, состоящего из двух ингредиентов. Они добавили корицу, изюм и яичную смесь сверху, чтобы получить в общей сложности пять ингредиентов, необходимых для полного рецепта.

    Почему эти рогалики называются рогаликами с двумя ингредиентами?

    Они сделаны из теста из двух ингредиентов, которое требуется во многих рецептах Weight Watchers. Если вы когда-либо готовили рогалики с 2 ингредиентами с моего сайта, этот рецепт очень похож. Добавление корицы и изюма очень вкусно! И вы также должны попробовать мою пиццу Weight Watchers, приготовленную из теста для рогаликов из 2 ингредиентов!

    Необходимые ингредиенты:

    • Самоподнимающаяся мука
    • Греческий йогурт
    • Корица
    • Изюм
    • Яйцо

    Как приготовить рогалики с корицей и изюмом из 2 ингредиентов:

    В миске смешайте самоподнимающуюся муку и корицу с 1 стаканом греческого йогурта. Добавляйте еще йогурт, пока не получите хорошую консистенцию, но не совсем липкую. Вам может понадобиться или не понадобиться добавить в тесто полную дополнительную чашку йогурта. Это зависит от содержания влаги в йогурте, который вы используете. Работа в изюме. Вылейте смесь на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Вымешивайте тесто руками около 5 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Если ваше тесто липкое, добавьте больше муки или используйте меньше йогурта. Я включил больше советов в приведенный ниже рецепт, а также указал, какие марки греческого йогурта лучше всего подходят для приготовления рогаликов из двух ингредиентов.

    Разделите тесто на восемь равных частей. Каждую часть скатать в шарик.

    Большим пальцем сделайте отверстие в центре каждого шарика и растяните тесто, чтобы сформировать кольцо (как показано). Выложите кольца теста на застеленный пергаментом противень и смажьте яичной смесью. Этап мытья яиц необязателен, но он помогает придать блестящий вид выпеченным рогаликам.

    Выпекайте при температуре 375°С в течение примерно 20 минут, затем увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту и верните рогалики в духовку, чтобы выпекать еще 3-4 минуты. Это даст бейглам с корицей и изюмом, состоящим из 2 ингредиентов, возможность подрумяниться и поможет придать более нормальную текстуру бублика.

    А вот и они! Удивительно, насколько они заменяют настоящие рогалики. Но в них меньше калорий (172 на бублик) и, вероятно, они намного лучше подходят для здоровья. Они на вкус точно такие же, как рогалики, которые вы купили бы в магазине рогаликов? Возможно нет. Но это хорошая альтернатива, если вы едите мало.

    Баллы Weight Watchers:

    Если вы следуете плану WW, вы можете получить 5 баллов за каждый рогалик на плане любого цвета.

    Съешьте рогалики с корицей и изюмом из 2 ингредиентов, как если бы вы наслаждались обычным рогаликом. Поджарьте бейгл и смажьте сверху небольшим количеством сливочного масла или сливочного сыра. Или съешьте это просто. Наслаждаться!

    Бублики с корицей, изюмом, 2 ингредиента

    Более здоровый способ есть рогалики!

    5
    5
    5

    Описание рецепта

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 35 минут0003

    Порции: 8 рогаликов

    Калории: 172KCAL

    Автор: Reateregirl. com

    Тесто бублика:
    • 2 чашки самоуправляющих Для получения подробной информации)
    • ½ стакана изюма
    Топпинг:
    • 1 Большое яйцо
    • Защиты от соли
    • 1 чайная ложка воды
    • Предварительно подготовите к 375 градусам. Слегка смажьте кулинарным спреем, чтобы рогалики не слиплись.

    • В большой миске с помощью крепкой лопаточки смешайте самоподнимающуюся муку, корицу и 1 ЧАШКУ ЙОГУРТА, пока смесь не превратится в лохматое тесто. Добавляйте еще йогурт, пока не получите хорошую консистенцию, но не совсем липкую. Вам может понадобиться или не понадобиться добавить в тесто полную дополнительную чашку йогурта. Это зависит от содержания влаги в йогурте, который вы используете. Работа в изюме. Вылейте смесь на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Вымешивайте тесто руками около 5 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Если ваше тесто липкое, добавьте больше муки или используйте меньше йогурта. (подсказки см. в примечаниях к рецептам ниже).

    • Разделить тесто на 8 равных частей. Из каждой части теста сформировать шар. Большими пальцами сделайте отверстие в центре каждого шарика. Аккуратно потяните и растяните, пока тесто не станет кольцом одинакового размера. Повторите с оставшимися раундами. Муки руки по мере необходимости.

    • Разложите фигурные рогалики на подготовленном противне. Смешайте яичную смесь, взбивая яйцо, соль и воду в небольшой миске до получения однородной массы. Смажьте рогалики яичной смесью. При желании добавьте еще немного изюма на вершины рогаликов.

    • Выпекайте 20-22 минуты, перевернув противень в середине выпечки. Выньте из духовки. Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту. Верните противень в духовку и выпекайте еще 3-4 минуты, пока верхушки рогаликов не подрумянятся.

    • Ешьте теплыми из духовки или дайте остыть и храните в пакете с застежкой или хорошо закрытом контейнере до 24 часов. Если вы храните их в холодильнике, они должны храниться до 3 дней. Если вы хотите заморозить их, заверните их по отдельности и дайте оттаять, прежде чем разрезать и поджаривать.

    • Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку : смешайте 2 стакана универсальной муки, 1 столовую ложку разрыхлителя и 1/2 чайной ложки мелкой морской соли.
    • Чтобы сделать бейгл более «жевательным», замените муку из хлебопекарной муки на муку AP в домашнем рецепте самоподнимающейся муки, указанном выше.
    • Используйте процеженный густой греческий йогурт. Держитесь подальше от йогуртов с маркировкой «греческий стиль», так как они, как правило, содержат больше влаги. Предлагаемые бренды включают: греческий йогурт Fage Total 0% и греческий йогурт Stonyfield. Если в вашем йогурте есть жидкость, ее следует слить перед использованием. Густой греческий йогурт работает лучше всего!
    • Тесто также можно замесить в стационарном миксере с насадкой-крюком для теста.