Skip to content

Рецепт вкусных пончиков на дрожжах с фото пошагово: вкусный рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Очень вкусные пончики — рецепт с фото, пошагово

Наверх

(Оценок пока нет) Очень вкусные пончики

Пончики с начинкой вкусный сладкий десерт из теста. Презентую вам рецепт очень вкусных пончиков на дрожжах, пошаговые фото приготовления. Вкусные сладкие и воздушные пончики можно готовить с различными начинками, наиболее у меня любят с вареным сгущенным молоком, а вы можете взять повидло и другую начинку.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Молоко 300 мл.
  • Дрожжи 1 пакетик
  • Сахар 3 ст.л.
  • Маргарин или сливочное масло 50 г.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль щепотка
  • Мука 500 г.
  • Начинка
  • Вареное сгущенное молоко либо густое яблочное варенье

Рецепт приготовления пончиков
В теплое молоко добавляем сахар и дрожжи, все перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, чтобы появилась шапочка из дрожжей.

Затем добавить яйцо, размягченный маргарин, соль.

Добавляйте постепенно муку, замешиваем тесто. Оно должно быть мягким, немного липнуть к рукам.

Накрываем миску с тестом полотенцем и оставляем тесто в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое.

Когда тесто взойдет обминаем его и производим пончики.
Для этого отрезаем часть теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на кусочки.

Каждый кусочек раскатываем в кружок толщиной до 5 мм.

Кладем начинку на один круг, накрываем другим кружком и обрезаем края стаканом.

Края при этом очень хорошо соединяются между собой.

Получившиеся пончики опускаем в разогретое масло и жарим на небольшом огне с обеих сторон.

Выкладываем готовые пончики на бумажное полотенце или салфетку чтобы убрать избыточное масло.

Очень вкусные пончики с начинкой готовы, можно наслаждаться!

Приятного аппетита!

Материал с сайта receptystrav.com.ua

Пожалуйста, оцените этот рецепт!

Ваша Оценка:

Предыдущая запись

Следующая запись

  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (315)
    • Борщи (21)
    • Бульоны (12)
    • Капусняки (13)
    • Рассольники (13)
    • Солянки (12)
    • Супы (245)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (1 430)
    • Блюда из баранины (41)
    • Блюда из говядины (86)
    • Блюда из картофеля (141)
    • Блюда из круп (93)
    • Блюда из макарон (37)
    • Блюда из морепродуктов (66)
    • Блюда из муки (66)
    • Блюда из овощей (166)
    • Блюда из птицы (275)
    • Блюда из рыбы (215)
    • Блюда из свинины (142)
    • Блюда из яиц (14)
    • Блюда с грибами (28)
    • Лазанья (25)
    • Молочные каши (9)
    • Мясные блюда (180)
    • Плов (6)
  • САЛАТЫ (170)
    • Грибные салаты (35)
    • Мясные салаты (78)
    • Овощные салаты (109)
    • Салаты из морепродуктов (32)
  • ЗАКУСКИ (180)
    • Горячие закуски (44)
    • Мясные закуски (64)
    • Холодные закуски (110)
    • Закуски из морепродуктов (21)
  • ВЫПЕЧКА (986)
    • Кексы (73)
    • Куличи (33)
    • Начинка для пирожков (4)
    • Печенье (138)
    • Пицца (47)
    • Пироги (233)
    • Пирожки (176)
    • Пирожные (49)
    • Пляцки (25)
    • Пончики (14)
    • Рулеты (21)
    • Сырные бабки (14)
    • Тесто для выпечки (56)
    • Хлеб (60)
    • Запеканки (57)
  • ДЕСЕРТЫ (386)
    • Блинчики, блины, оладьи (131)
    • Фондю (7)
    • Конфеты (35)
    • Крема (37)
    • Мороженое и йогурты (31)
    • Салаты из фруктов (5)
    • Сладкие блюда (88)
    • Суфле (20)
    • Желе (34)
  • КОНСЕРВАЦИЯ (323)
    • Домашний сыр (10)
    • Грибы (7)
    • Икра овощная (20)
    • Компоты и сиропы (24)
    • Консервирование фруктов и ягод (23)
    • Маринование и консервирование (126)
    • Мясо, рыба, сало (31)
    • Варенье и джемы (54)
    • Заморозка, сушка (30)
  • ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (508)
    • День рожденья (355)
    • Новый год (304)
    • Пасха (193)
    • Рождество (100)
  • НАПИТКИ (262)
    • Алкогольные напитки (121)
    • Безалкогольные коктейли (23)
    • Чай (25)
    • Домашнее вино (8)
    • Кисель (9)
    • Кофе (16)
    • Алкогольные коктейли (92)
    • Компоты (12)
    • Квас (4)
    • Молочные коктейли и напитки (24)
    • Соки (8)
    • Холодные напитки (33)
  • ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА (17)
  • КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ (15)
  • Кулинарные статьи (40)
  • ПОСТНЫЕ БЛЮДА (175)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ (343)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (135)
  • ШАШЛЫКИ (21)
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ (141)
  • ТОРТЫ (168)
  • Суп с сосисками и лапшой в мультиварке
  • Капуста с фаршем и картофелем в мультиварке
  • Виноградное вино своими руками
  • Лимонад в домашних условиях
  • Блинчики с творогом и изюмом

Пончики на дрожжах — 23 рецепта с фото пошагово

Рецепты пончиков на дрожжах с пошаговыми фото станут примером для каждой хозяйки. Он покажет, насколько разнообразной может быть такая знакомая выпечка. Готовить тесто легко и совсем неважно, какие дрожжи вы сегодня выбрали. Мы подскажем, как грамотно заменить сухие живыми, и сделать удачную основу для будущего блюда.

Пошаговые рецепты пончиков на дрожжах с фото получаются всегда. Залог удачи — свежие дрожжи и хорошее настроение. Остальное добавят дольные улыбки домочадцев, которые непременно оценят аппетитный завтрак. Мы приготовим пончики в домашних условиях не только на сковороде во фритюре. Альтернативой станут ароматные колечки из духовки. Для их создания нужно совсем немного масла. При этом они так маняще выглядят, с разноцветной глазурью и кондитерской посыпкой. К слову, такую обмазку можно применить и к жареным лакомствам. Но, даже если времени совсем нет, подойдет обычная сахарная пудра. Слегка подтаяв на горячей румяной корочке, она становится вкусной «рубашкой». Именно она помогает получить первые нотки удовольствия от дегустации. Все равно хочется чего необычного? Тогда смелее добавляйте в угощения джем и варенье, шоколад и мак, заварной крем и творог.

Читать далее

Картофельные пончики на дрожжах на сковороде

Хочу поделиться с вами замечательным рецептом — это картофельные пончики на дрожжах на сковороде. Пончики получаются вкусные, ароматные и очень пышные. Пончики такие воздушные, потому что в тесто добавляются дрожжи. Попробуйте приготовить, не пожалеете.

Кребли на молоке и твороге в хлебопечке

Кребли на молоке и твороге в хлебопечке получаются воздушными и очень вкусными. Они легкие и невесомые. Количество сахара можно немного увеличить или при подаче посыпать кребли сахарной пудрой. Рекомендую попробовать.

Классические пончики с глазурью на молоке без формы

Если вы хотите порадовать близких, приготовьте к чаю яркие и вкусные классические пончики с глазурью на молоке без формы. По этому рецепту пончики получаются нежные, пышные, сладкие. Они исчезают со стола очень быстро. Украсить пончики всегда можно исключительно по своему предпочтению, это может быть разнообразная глазурь, растопленный белый или темный шоколад, кондитерский бисер и посыпка.

Детские пончики с белковой помадкой в духовке

Здравствуйте, уважаемые кулинары! Пончики бывают разные — цельные, с начинкой, с дырочкой, с глазурью. Хочу рассказать вам рецепт детских пончиков с белковой помадкой в духовке. Детские потому, что приготовленные не во фритюре, а выпеченные в духовом шкафу. Для приготовления я использую готовое дрожжевое тесто, а для помадки — сухую смесь из пакетика. Цвет помадки и как её приготовить, также как и посыпку, выбираем на свое усмотрение.

Ванильные пончики из дрожжевого теста с шоколадной начинкой

Предлагаю Вам приготовить вкуснейшие ванильные пончики из дрожжевого теста с шоколадной начинкой. По этому рецепту они получаются очень воздушными с жидким шоколадом внутри. Приготовьте эти пончики своим домашним, они будут в восторге.

Пышные дрожжевые пончики на молоке

Практически все любят ароматную свежую выпечку, ею можно перекусить на природе, скушать на завтрак или полдник. Я предлагаю вам приготовить для своих близких вкусные и пышные дрожжевые пончики на молоке. Этот рецепт не сложен, поэтому под силу даже тому, кто не часто занимается выпечкой.

Домашние пончики на воде и дрожжах к чаю или кофе

Друзья, приготовим вкусные, домашние пончики на воде к чаю или кофе, присыпанные сахарной пудрой из простого дрожжевого теста. Отличная идея на завтрак! Готовка не займет много вашего времени, вкус обязательно порадует. Присоединяйтесь, будет вкусно.

Дрожжевые пончики с заварным кремом

Самый вкусный рецепт пончиков. Они получаются очень воздушные, нежные и просто таят во рту. Можно приготовить на любой праздник и порадовать гостей замечательными дрожжевыми пончиками с заварным кремом. Обещаю гости будут в восторге.

Ванильные пончики на сухих дрожжах

Предлагаю Вам приготовить ванильные пончики. Пончики получаются очень вкусные, воздушные, с ароматом ванили. Все взрослые и дети будут в восторге от этих пончиков. Они очень просты в приготовлении. Попробуйте!

Вкусные домашние пончики на дрожжах

Хочется чего-то вкусного к чаю, тогда можете приготовить бюджетные, вкусные домашние пончики на дрожжах. Они понравятся всем домашним и взрослым и детям. Сделать их очень просто и легко. К пончикам можно подать сгущенку или варенье.

Пончики из дрожжевого теста воздушные на молоке

Пончики — это было первое, что я испекла в детстве и до сих пор для меня это особое блюдо. Теперь пеку их, а вернее жарю для своих малышей. По этому рецепту они получаются воздушные, вкусные, тающие во рту.

Вкусные пончики донатсы в домашних условиях

Если хочется вкусненького и необычного, тогда этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные пончики — американские донатсы в домашних условиях. Получаются нежными, воздушными, во рту тают. Идеально подойдут на детский праздник, ну и можно просто себя побаловать 🙂

Пончики на кефире и дрожжах с маком

Пончики на кефире и дрожжах с маком жарятся на сковороде с добавлением растительного масла. Дрожжи следует добавлять в теплый кефир. Сладкий вкус выпечке придает сахарный песок, его количество зависит от личных предпочтений. С маком пончики получаются ароматные и интересные. Жареные дрожжевые пончики можно подавать к столу с сахарной пудрой, джемом, сгущенным молоком.

Ванильные пончики на дрожжевом тесте на скорую руку

Еще с самого детства мы помним пончики. Каждый ребенок любил это воздушное лакомство. Я предлагаю вам вернуться в детство и приготовить ванильные пончики на дрожжевом тесте на скорую руку. Пончики получаются ароматными, вкусными и очень нежными.

Пончики из советского детства на молоке и маргарине

Большие, мягкие, с хрустящей корочкой пончики на молоке и маргарине, которые так любили многие из нас в те далекие годы. А есть их можно посыпав сахарной пудрой, сгущенкой или вареньем. По этому рецепту они получаются именно такими.

Вкусные творожные пончики, жаренные в масле

Давайте отправимся в детство, когда на столе стояли приготовлены вкусные творожные пончики. Мама жарила их в масле и подавала на стол в каждой семье. Сегодня многие забыли рецепт, а ведь он достаточно простой. Попробуем порадовать новое поколение тем лакомством, которое связано со столь приятными воспоминаниями.

Банановые пончики с шоколадом на газировке

Банановые пончики с шоколадом получаются нежные внутри и хрустящие снаружи. Вкуснейшее лакомство безусловно понравится всей вашей семье! Пышная и ароматная выпечка буквально тает во рту.  

Пончики на дрожжах во фритюре

Все на свете любят пончики, так давайте же их приготовим! Вкусные, пышные пончики на молоке и дрожжах во фритюре так приятно подать к чаю или кофе, особенно если полить их шоколадной глазурью. 

Сладкие картофельные пончики

Сладкие картофельные пончики будут отличным перекусом на завтрак. Готовятся они легко, из доступных продуктов. Получаются нежными, вкусными, ароматными. Советую попробовать!

Жареные дрожжевые пончики на молоке

Жареные пончики на молоке получаются пышные, мягкие и очень вкусные. Их лучше посыпать сахарной пудрой или подавать с любимым вареньем и чашечкой ароматного кофе. Такие пончики наверняка понравятся вам и вашей семье. 

Домашние пончики на молоке и сухих дрожжах с ванилином

Рекомендую вам ознакомиться с рецептом домашних пончиков. Вкусные и хрустящие пончики поднимут настроение всей семье. Готовьте их вместе с детьми. Проявляйте фантазию и украшайте по своему вкусу.

Простые хрустящие пончики на воде и дрожжах с вареньем

Наверное, не существует ни одного человека, который не любил бы вкусные, ипростые и хрустящие пончики. Тем более, что делать их намного легче, чем лепить пирожки, которые получаются не у всех. Раньше внутри пончика обязательно делалось традиционное отверстие, которое являлось одним из главных отличий этого изделия.


Сейчас пончики часто жарят целыми, делая разрез посередине, который заполняют разными видами сладкой начинки. В данном рецепте описано приготовление пончиков с начинкой, состоящих из небольшого количества простых ингредиентов, которые легко приготовить дома. 

Пончики воздушные Бенье на молоке

Пончики Бенье — это воздушная, нежная и очень вкусная выпечка. А готовить их одно удовольствие, ваши домочадцы и гости будут в восторге! Готовим дрожжевые французские пышки на молоке. Отличное дополнение к чаю, кофе или стаканчику молока.

Домашние пончики на дрожжах для выпечки — Wyse Guide

Содержание

  1. Советы по жарке
  2. Посмотрите, как приготовить эти дрожжевые пончики
  3. Рецепт домашних пончиков на дрожжах для выпечки

: Представьте, что вы идете в свою любимую пекарню причудливая, маленькая пекарня. Позвольте мне выложить сцену:

  • Столы заполняются завсегдатаями, потягивающими свои любимые утренние напитки.
  • Аромат свежемолотого кофе ударяет в нос, как только вы открываете дверь.
  • Вы слышите, как эспрессо-машина производит порции дымящегося эспрессо с толстым слоем пенки.

Вместе с кофе Вас мгновенно окутывает аромат свежего теста. Ваша любимая выпечка, а еще больше свежеиспеченный дрожжевой пончик. Вот они: идеально сидят в футляре на прилавке — пушистые, замороженные, свежие пончики.

Я тебя уже зацепил?!

Не все мы живем рядом с такой пекарней (здесь, на моей ферме, это не может быть более верным утверждением!), и иногда просто весело приготовить любимую домашнюю еду. Эти домашние дрожжевые пончики по-домашнему легко поджариваются в домашних условиях и сделают вас очень, очень счастлив.

В детстве дождливые и снежные дни были особенными. Такие дни означали, что впереди нас ждет медленное утро. Как фермер, мой папа обычно выходил на улицу до 7 утра. Но если шел дождь или метель, он, возможно, приходил к завтраку или оставался немного позже, чем обычно.

И время от времени ему хотелось съесть пончик. Они с мамой проводили утро на кухне, раскатывая, разрезая и жаря пончики. Это было большое дело. Работа на ферме всегда ждала, поэтому, если папа оставался дома и, кроме того, помогал печь, это означало, что хорошие воспоминания сохранились.

Если что-то и может заставить кого-то сделать что-то неожиданное, так это эти пончики. Прабабушка знала, что делала, когда писала этот рецепт. Приправленные только небольшим количеством мускатного ореха и корицы, они пушистые, но дают лишь намек на жевательную способность, что очень приятно.

Прабабушка жарила бы такие на сале, а если очень хочется лакомства, то советую как-нибудь попробовать. Я предпочитаю жарить их на нейтральном масле. Для меня это сафлоровое масло.

Советы по жарке, о которых следует помнить

  • Температура масла чрезвычайно важна. Если масло будет слишком горячим, пончики станут слишком темными. Если масло слишком холодное, излишки масла впитаются в пончики, и они станут тяжелыми.
  • Хороший термометр имеет решающее значение и избавляет от стресса. Вы хотите, чтобы масло оставалось при температуре от 360 до 365 градусов по Фаренгейту. Имейте в виду, что после каждой партии вам нужно будет дать маслу снова нагреться до соответствующей температуры.

После обжарки покройте их простой глазурью. Мои любимые шоколад и ваниль (ингредиенты и шаги перечислены ниже), но вы можете использовать все, что предпочитаете. И могу ли я просто сказать, что именно эта шелковистая глазурь действительно убеждает вас в том, что вы попали в лучшую пекарню!

Пока они не жареные, вам также может понравиться мой рецепт пончиков с тыквой и специями. Они сезонные и идеально подходят для осени, но они очень вкусны круглый год!

Посмотрите, как приготовить эти дрожжевые пончики

Домашние дрожжевые пончики

Калеб

4.34 от 6 голосов

Домашние пончики намного вкуснее, если их приготовить на дрожжах! Немного дополнительной работы имеет большое значение для приготовления этих лучших пончиков!

Время подготовки 40 минут

Время приготовления 25 мин

Всего времени 3 часа 35 минут

Сервины 12 пончиков

для пончиков
  • ▢ 5 стаканов муки
  • ▢ ¼ Cup Sugar 9004
  • 1. ½ ¼ Cup Sugar 9004
  • 1. ½ ¼ ¼ Cup 9004
  • 1. ½ ¼ ¼ Cup 9004
  • 1. ½ ¼ ¼ Cup .
  • ▢ ½ чайной ложки CINMANMON
  • ▢ 2 упаковки Мгновенные активные дрожжи
  • ▢ ⅓ чашка Балдея
  • ▢ 1 ¾ Кубка Milk
  • ▢ 1 ▢ ¾ 1 ¾ Milk
  • 1 ▢ 1ppls
  • 11 ▢ 1 ¾ ▢ 1 ¾
  • 11 ▢ 1 ¾ extr 1 ¾
  • 11 ▢ 1 ¾ wanill . 0026
  • ▢ 2 Яйца
  • ▢ 2 ч. Л.
For the chocolate glaze
  • ▢ ½ cup heavy cream
  • ▢ 1 cup semi-sweet chocolate chips
For the donuts
  • In the bowl of an electric mixer, combine 4 стакана муки, сахара, мускатного ореха, корицы и дрожжей. Взбейте, чтобы равномерно смешать.

  • Налейте молоко в небольшую кастрюлю и нагрейте на плите на среднем огне. Когда молоко начнет парить, но не кипеть, снять с огня и добавить сливочное масло. Перемешивайте, пока масло не растает и температура смеси не достигнет 110-115°F. Взбейте ваниль и яйца и влейте в подготовленную мучную смесь.

  • В чаше стационарного миксера перемешайте на низкой скорости с помощью крюка для теста, пока не получится рыхлое тесто. Переключите на средний режим и перемешивайте в течение 3 минут.

  • Добавьте соль, а затем медленно добавляйте оставшуюся 1 чашку муки по мере необходимости, пока не получится однородное тесто, оставив стенки Миксерной чаши чистыми.

  • Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и замесите тесто вручную, чтобы оно стало гладким и эластичным. Поместите тесто в хорошо смазанную маслом миску и накройте. Поставьте в место без сквозняков, пока они не увеличатся вдвое, примерно на 1–1,5 часа. Лично я использую духовку с включенным освещением, чтобы поднять тесто.

  • После увеличения вдвое раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины ½ дюйма. Нарежьте пончики 3-дюймовыми и 1-дюймовыми круглыми резаками. Можно использовать любой размер.

  • Поместите пончики и отверстия от пончиков на застеленный пергаментом противень, посыпанный мукой, оставляя не менее 2 дюймов свободного пространства вокруг каждого пончика. Дать подняться, пока слегка не поднимется, от 45 минут до 1 часа.

  • Пока пончики поднимаются, приготовьте масло. В тяжелой кастрюле объемом от 8 до 12 литров нагрейте 2 литра нейтрального масла до 365°F. Сафлоровое масло является отличным выбором для этого.

  • Когда пончики поднимутся, жарьте партиями, не более четырех за раз, иначе масло слишком быстро остынет. Когда пончики слегка подрумянятся, переверните пончики, чтобы обжарить их с противоположной стороны, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Когда они равномерно подрумянятся, достаньте пончики из масла и положите их на решетку для охлаждения.

  • Доведите температуру масла до 365°F и продолжайте жарить, пока не будут готовы все пончики и дырочки.

  • Когда все обжарится, приготовьте глазурь.

  • Когда пончики остынут, окуните их в предпочитаемую глазурь.

Для ванильной глазури
  • В миске смешайте все ингредиенты и взбейте до получения однородной массы. Для более густой глазури добавьте больше сахара. Для более жидкой глазури добавьте больше молока.

Для шоколадной глазури
  • Нагрейте сливки до образования пара и вылейте на шоколад в термостойкой миске. Дайте размягчиться в течение 3 минут и перемешайте до получения однородной массы.

  • Готовьте еще 5 минут перед использованием.

  • По этому рецепту также делается 12 отверстий для пончиков, так как перед приготовлением необходимо вырезать центр каждого пончика.

Порция: 1 полноразмерный пончик | Калорийность: 334 ккал | Углеводы: 52,4 г | Белок: 7,8 г | Жир: 10,5 г | Насыщенные жиры: 6,1 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 47,7 мг | Натрий: 362 мг | Волокно: 2,2 г | Сахар: 16,9 г

Курс Завтрак

Американская кухня

Уровень сложности Средний

Метод выпечки

Поделитесь своими результатами в Instagram

Подпишитесь на @wyseguide и отметьте свое фото тегом #thatssowyse. Мне нравится смотреть, что вы делаете и выращиваете.

Глазированные пончики — Джо Кукс

Десерты

5 из 6 голосов

Перейти к рецептуРаспечатать

Автор: Joanna Cismaru
• 18.12.21
3 комментария

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эти домашние Глазированные пончики идеально мягкие, пышные и пушистые, покрытые сладкой и простой в приготовлении глазурью. С моим простым рецептом, пошаговыми фото и советами вы станете мастером приготовления пончиков, не выходя из собственного дома!

Пончики — это идеальная еда для комфорта! Мягкие, жевательные и очень вкусные, они нравятся многим. Так почему бы не приготовить их дома? Вы знаете, я всегда говорю, что домашнее лучше, и эти глазированные пончики доказывают это! Благодаря простому списку ингредиентов и простому процессу можно обойтись без магазина или пекарни и приготовить самостоятельно дома.

Delicious Glazed Donuts

  • Easy to make
  • Comforting , delicious and sweet
  • Simple ingredient list
  • Great weekend project with your kids
  • Perfect for sharing with friends and семья

Пончики на завтрак, пончики на обед, пончики после ужина, эти жевательные кусочки невероятно вкусны и снисходительны! Эти глазированные пончики легко приготовить, даже если у вас нет опыта на кухне. С моими надежными, пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете конкурировать с крупными сетями пончиков!

Примечания к ингредиентам

Пончики

  • Молоко  – подойдет любое молоко, молочное или немолочное, просто убедитесь, что оно нагрето примерно до 110°F, чтобы оно активировало дрожжи.
  • Дрожжи — для этого рецепта мы используем активные сухие дрожжи. Можно использовать растворимые дрожжи, просто их не нужно предварительно активировать.
  • Сахар – Для пончиков обычно нужен только сахарный песок. Сахар не только подслащивает пончики, но также помогает активировать дрожжи и помогает им подрумянить пончики во время жарки.
  • Яйца . Яйца сделают пончик мягким и насыщенным.
  • Сливочное масло  Растопленное масло придает вкус и насыщенность пончику.
  • Экстракт ванили – без ванили наши пончики могут быть пресными на вкус.
  • Соль – соль необходима для выпечки, она объединяет все вкусы и делает наши пончики очень вкусными.
  • Мука — Вам нужна универсальная мука для пончиков. Имейте в виду, что тесто для пончиков очень мягкое, а не твердое, как для булочек или хлеба. Тесто для пончиков мягкое и податливое, потому что вы хотите, чтобы ваши пончики были мягкими и податливыми. Так что, если у вас есть соблазн добавить больше муки, не делайте этого.

Глазурь

  • Сахарная пудра — то же самое, что и сахарная пудра или кондитерский сахар.
  • Светлый кукурузный сироп  – Этот кукурузный сироп придает глазури приятный блеск, когда глазурь высохнет, пончик станет блестящим.
  • Молоко – Для приготовления глазури нам понадобится немного молока, подойдет любое молоко.

Как приготовить глазированные пончики

Замесить тесто

  1. Активировать дрожжи: В чашу миксера добавить теплое молоко, дрожжи и сахар и перемешать с помощью крюка для теста или насадки-лопатки. Дайте постоять 5 минут, смесь должна быть пенистой сверху. Если нет, начните сначала с новыми дрожжами.
  2. Приготовить тесто: Добавьте яйца, сливочное масло, ванильный экстракт, соль и 2 стакана муки в чашу миксера и взбивайте на низкой скорости в течение 1 минуты. При необходимости соскоблите стенки чаши. Переключитесь на крюк для теста, если вы использовали насадку-лопатку, и добавьте оставшиеся 2 стакана муки в чашу миксера. Продолжайте перемешивать на средней скорости еще 2-3 минуты, тесто должно отставать от стенок миски чистым, если оно все еще липнет, добавьте еще немного муки, по 1 столовой ложке за раз. Не добавляйте слишком много муки, тесто должно быть немного липким. Если вы ткнете его пальцем, он должен отскочить от углубления.
  3. Дайте тесту подняться: Поместите тесто в большую миску, слегка смазанную маслом, и смажьте его маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплом месте примерно на час или пока оно не увеличится вдвое.

Нарезанные, обжаренные и глазированные пончики

  1. Нарезанные пончики: Обомните тесто, чтобы выпустить воздух. Слегка присыпьте мукой чистую рабочую поверхность. Поместите тесто на поверхность и с помощью скалки раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около ½ дюйма. С помощью формочки для пончиков вырежьте пончики. Если у вас нет формочки для пончиков, используйте формочку для печенья и насадку для маленьких отверстий. Переложите пончики на противень. Поместите решетку для охлаждения на другой противень.
  2. Жареные пончики: Налейте масло в большую жаровню или кастрюлю и нагрейте на среднем огне до 375°F. Добавляйте по 2–3 пончика за раз и готовьте по 1 минуте с каждой стороны. Осторожно переложите приготовленные пончики с помощью шумовки на подготовленную решетку для охлаждения. Повторите с оставшимися пончиками.
  3. Приготовление глазури: Смешайте все ингредиенты для глазури и взбейте до получения однородной массы. Либо обмакните пончики в глазурь, либо сбрызните глазурью сверху пончики.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я испечь эти пончики вместо этого?

Это тесто лучше всего подходит для жарки, но если вы ищете запеченный пончик, попробуйте мои Запеченные пончики с желейной начинкой.

Можно ли использовать другие начинки?

Вы можете экспериментировать с разными глазурями и начинками! Эти пончики — чистый холст. В качестве альтернативы глазури вы можете окунуть их в растопленный на плите шоколад или смазать маслом и обвалять в корице и сахаре! Посыпьте их толченым орео или орехами, такими как жареный арахис, миндаль, фисташки или орехи пекан поверх влажной глазури, чтобы они прилипли. Сходить с ума! Сделайте эти пончики своими руками.

Что делать с лишним тестом?

Сохраните дырки от пончиков и поджарьте их. Снова раскатайте лишнее тесто и продолжайте делать из него пончики. Возможно, вам придется дать тесту отдохнуть, прежде чем снова его раскатывать, чтобы расслабить клейковину и облегчить раскатывание.

Могу ли я сделать это заранее?

К сожалению, эти пончики теряют свою привлекательность, если их не есть свежими. Жарить их днем ​​— это часть веселья! Я не рекомендую замораживать их после того, как они были приготовлены, но, к счастью для нас, сырое тесто можно сохранить для использования в будущем! Прокрутите вниз до разделов «хранение» и «заморозка теста», чтобы получить полные инструкции!

Советы

  1. Если у вас нет формочки для пончиков, используйте формочку для печенья или стакан и насадку для маленьких отверстий!
  2. Если ваша смесь для теста не вспенивается сверху, ваши дрожжи мертвы и тесто не поднимется. Вам придется начать все сначала с новыми свежими дрожжами.
  3. Всегда проверяйте срок годности ваших дрожжей и убедитесь, что он не истек! Все ваши дрожжевые продукты, будь то в банке или упаковке, должны быть проштампованы с датой «употребить до». Всегда проверяйте эту дату, даже когда покупаете дрожжи.
  4. Чтобы ваши дрожжи оставались свежими и дольше хранились, невскрытые упаковки или банки с дрожжами следует хранить в прохладном или сухом месте, например в шкафу. Однако вы также можете хранить дрожжи в холодильнике или морозильной камере. Если вы храните его в морозильной камере и вам нужно использовать дрожжи для выпечки, обязательно возьмите необходимое количество и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее получаса перед использованием.
  5. Не сливайте отработанное масло в канализацию. Дайте ему остыть, перелейте в пустой контейнер или бутылку, а затем выбросьте в мусор или используйте повторно.

Хранение

Храните пончики на прилавке в герметичном контейнере до 2 дня . Если вы хотите приготовить тесто заранее, вы можете хранить сырое тесто в холодильнике до 2 дней при хранении в герметичном контейнере. Просто обязательно достаньте его из холодильника и дайте ему снова нагреться перед жаркой. Никогда не добавляйте холодное тесто во фритюрницу.

Тесто для заморозки

Разрежьте тесто на пончики и выложите их на противне, не выпекая. Поместите это в морозильную камеру и, как только они замерзнут, переместите их в герметичный контейнер или пакет для морозильной камеры. Храните это в морозильной камере до 9 0025 1 месяц . Прежде чем жарить, дайте ему полностью разморозиться на столе!

Еще больше вкусных рецептов

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Эти домашние пончики Глазированные пончики идеально мягкие, пышные и пушистые, покрытые сладкой глазурью, которую легко приготовить. С моим простым рецептом, пошаговыми фотографиями и советами вы станете мастером приготовления пончиков, не выходя из собственного дома!

Пончики
  • ▢ 1 чашка молока (теплого (110°F))
  • ▢ 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
  • ▢ ½ чашки сахара (гранулированного)
  • ▢ 2 больших яйца
  • ½ палочки (1 чашка
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ 4 стакана универсальной муки (плюс больше по мере необходимости)
  • ▢ 4 стакана растительного масла (для обжаривания пончиков)

8 Глазурь

  • ▢ 3 стакана сахарной пудры (такой же, как сахарная пудра или сахарная пудра)
  • ▢ ⅓ стакана молока
  • ▢ ¼ стакана легкого кукурузного сиропа
  • Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    • Активируйте дрожжи: В чашу миксера добавьте теплое молоко, дрожжи и сахар и перемешайте с помощью крюка для теста или насадки-лопатки. Дайте постоять 5 минут, смесь должна быть пенистой сверху. Если нет, начните сначала с новыми дрожжами.

    • Замесить тесто: Добавьте в чашу миксера яйца, сливочное масло, ванильный экстракт, соль и 2 стакана муки и взбивайте на низкой скорости в течение 1 минуты. При необходимости соскоблите стенки чаши. Переключитесь на крюк для теста, если вы использовали насадку-лопатку, и добавьте оставшиеся 2 стакана муки в чашу миксера. Продолжайте перемешивать на средней скорости еще 2-3 минуты, тесто должно отставать от стенок миски чистым, если оно все еще липнет, добавьте еще немного муки, по 1 столовой ложке за раз. Не добавляйте слишком много муки, тесто должно быть немного липким. Если вы ткнете его пальцем, он должен отскочить от углубления.

    • Дайте тесту подняться: Поместите тесто в большую миску, слегка смазанную маслом, и также смажьте его маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплом месте примерно на час или пока оно не увеличится вдвое.

    • Вырезанные пончики: Обомните тесто, чтобы выпустить воздух. Слегка присыпьте мукой чистую рабочую поверхность. Поместите тесто на поверхность и с помощью скалки раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около ½ дюйма. С помощью формочки для пончиков вырежьте пончики. Если у вас нет формочки для пончиков, используйте формочку для печенья и насадку для маленьких отверстий. Переложите пончики на противень. Поместите решетку для охлаждения на другой противень.

    • Жареные пончики: Налейте масло в большую жаровню или кастрюлю и нагрейте на среднем огне до 375°F. Добавляйте по 2–3 пончика за раз и готовьте по 1 минуте с каждой стороны. Осторожно переложите приготовленные пончики с помощью шумовки на подготовленную решетку для охлаждения. Повторите с оставшимися пончиками.

    • Приготовьте глазурь: Смешайте все ингредиенты для глазури и взбейте до получения однородной массы. Либо обмакните пончики в глазурь, либо сбрызните глазурью сверху пончики.

    • KitchenAid Classic 4,5-квартала Сставка Миксера

    • Классический деревянный холвянок

    • Сохраните спокойствие и выпекайте на Spatula

    • Стеклянный набор.

    1. Если у вас нет формочки для пончиков, используйте формочку для печенья или стакан и насадку для маленьких отверстий!
    2. Если ваша смесь для теста не вспенивается сверху, ваши дрожжи мертвы и тесто не поднимется. Вам придется начать все сначала с новыми свежими дрожжами.
    3. Всегда проверяйте срок годности ваших дрожжей и убедитесь, что он не истек! Все ваши дрожжевые продукты, будь то в банке или упаковке, должны быть проштампованы с датой «употребить до». Всегда проверяйте эту дату, даже когда покупаете дрожжи.
    4. Чтобы ваши дрожжи оставались свежими и дольше сохранялись, неоткрытые упаковки или банки с дрожжами следует хранить в прохладном или сухом месте, например в шкафу. Однако вы также можете хранить дрожжи в холодильнике или морозильной камере. Если вы храните его в морозильной камере и вам нужно использовать дрожжи для выпечки, обязательно возьмите необходимое количество и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее получаса перед использованием.
    5. Храните пончики на прилавке в герметичном контейнере до 2 дня . Если вы хотите приготовить тесто заранее, вы можете хранить сырое тесто в холодильнике до 2 дней при хранении в герметичном контейнере. Просто обязательно достаньте его из холодильника и дайте ему снова нагреться перед жаркой. Никогда не добавляйте холодное тесто во фритюрницу.
    6. Разрежьте тесто на пончики и выложите их на противень без выпечки. Поместите это в морозильную камеру и, как только они замерзнут, переместите их в герметичный контейнер или пакет для морозильной камеры.