Skip to content

Рецепт тесто на пирожки дрожжевое на сухих дрожжах: Готовим дрожжевое тесто на сухих дрожжах для пирогов и пирожков

Лучшие рецепты еды на сухих дрожжах 2023

| От редакции

Предлагаю вашему вниманию пирог Лимбург, в котором песочно-дрожжевое тесто сочетается со сладкой фруктовой или ягодной начинкой. Сегодня приготовила этот пирог с черной смородиной. Получилось очень вкусно и витаминно!

| By Editor

Этот хлеб в Шотландии пекли накануне праздника Святого Михаила, 29 сентября., когда все зерно было удалено. Хлеб традиционно пекла старшая дочь в семье из зерен свежего урожая. Для «Струана» использовалась смесь разных злаков: рожь, овес, ячмень, пшеница. Зерна предварительно измельчали ​​и замачивали в воде или молоке. Затем испекли хлеб, а утром понесли его в церковь для получения благословения священника, который просил у святого Михаила обильный урожай.

| От редактора

Я никогда не был за границей. Но, конечно, очень хотелось бы. Однако в свете текущих событий нам остается только мечтать, а также сидеть перед телевизором и заниматься «зырингом». То есть путешествовать вместе с ведущими кулинарных программ из разных стран (у них, кстати, тоже все плохо). А еще можно путешествовать по страницам книг! Это гораздо полезнее. И первое место, куда мы поедем, это Эльзас. Историческая область на границе трех стран — Германии, Швейцарии и Франции. Сегодня эта территория принадлежит Франции и входит в состав административного района Гранд-Эст. Сюда нас привела Красная Шапочка, вернее, всем известная сказка. Что ж, заряжаем ружья и идем в лес волков пугать. А заодно отнесем угощение бабушке.

| От редактора

Пицца Тоскана. Первую пиццу приготовили в Неаполе в 1552 году. В этом году в Европу привезли первые помидоры. Это блюдо сразу же понравилось супруге короля Италии Маргарите Савойской. В ее честь была названа одна из самых известных пицц. Приготовленная итальянская пицца в домашних условиях ничем не отличается от оригинала. Итальянская пицца имеет огромное количество вариантов (около 200). Чего только не вкладывают туда изобретательные пиццайоли. Так в Италии называют людей, которые готовят это блюдо.

| От редактора

Делюсь своим семейным рецептом пиццы. Запасшийся с осени запеченный и замороженный сладкий перец позволяет приготовить эту пиццу в любой зимний день и порадовать нас своим сладким вкусом. Большое количество печеного перца делает это блюдо не только ароматным, сладким, но и довольно полезным. Она полезнее обычной пиццы, так как тесто готовится из смеси небеленой пшеничной и цельнозерновой муки; начинка содержит больше перца, не содержит копченостей, а сыр не выпекается под непосредственным нагревом верхней спирали духовки. Образуется меньше трансжиров, так как это блюдо посыпают сыром за 10 минут до приготовления, чтобы он расплавился, но не подсох (чтобы от него не отделялся жир, как в обычных покупных пиццах). Это блюдо получается слегка сладким за счет перца и острым за счет специй.

| От редактора

Из истории: Из-за дороговизны пшеничной муки в центральном районе блины пекли из гречневой муки и на дрожжах. Их называли «красными» и «праздничными» — из-за цвета. Сегодня, в последний день масленичной недели, буду печь дрожжевые гречневые оладьи на гречневой каше с добавлением пшеничной муки. Блинчики можно есть с чем угодно. Да, они вкусные и простые с маслом или сметаной.

| By Editor

Очень простое и вкусное приготовление беляшей на сковороде. И простой, потому что с приготовлением беляши справился даже мой шестнадцатилетний сын.

| От редактора

Предлагаю испечь булочки с ветчиной и сыром. Они очень вкусные как сразу после выпечки, так и на следующий день. Эти плюшки можно взять с собой на работу, отдать ребенка в школу или взять на пикник. Тесто замешивается на сметане, что делает его мягким, нежным и долго не черствеет.

| От редактора

Сырники для меня всегда праздник! Завершить марафон новогодних праздников хочется ароматным и вкусным пирогом с сыром и беконом в сливочно-чесночном соусе! Пирог вышел пышным, сытным, ароматным!