Skip to content

Рецепт тесто на оладьи на молоке без дрожжей рецепт: Пышные оладьи на молоке без дрожжей — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

12 простых и вкусных рецептов блинов без молока от домашних поваров

  • майда

    сахар

    порошок для выпечки

    пищевая сода

    поваренная соль

    Масло

    молоко

    • 30 минут
    • 2 человека

    дия лалвани

  • Овес (быстрорастворимый овес)

    масло

    сушеный кокосовый порошок

    пальмовый порошок

    молоко

    воды

    зеленый кардамон

    сухофрукты

    • 15 минут
    • 2 порции

    Рекха

  • пшеничная мука

    Поваренная соль

    порошок для выпечки

    пищевая сода

    кофе

    финики (без семян)

    нарезанный банан

    молоко

    • 45 минут
    • 2 человека

    Хелли шах

  • Мука

    Финики без косточек и нарезанные небольшими кусочками

    Масло

    Сахарная пудра

    Порошок для выпечки

    Молоко

    Гхи или масло для мелкой жарки

    Мед для украшения

    • 30 минут
    • 4 порции

    Доктор Шарда Шарма

  • мука

    яйцо

    подложка порошок

    сахар

    поваренная соль

    растительное масло

    • 15 минут
    • 5 порций

    Самира Абубакар

  • мука

    молоко

    яйцо

    Я цедру лимона, апельсина и т. д.

    магарин

    растительное масло

    сахар

    • 20 минут
    • 2 человека

    омбаба44

  • мука

    теплое молоко

    топленое масло

    Амира С-Мэн

  • сливочное масло (мягкое)

    пломбир

    сгущенное молоко

    сахарная пудра

    порошок для выпечки

    майда

    воды

    нутелла или шоколадная паста

    • 10 штук

    Восторг матери

  • мука обыкновенная

    л разрыхлителя

    воды

    масло

    молоко

    Масло для приготовления пищи

    порошок семян фенхеля

    • 4 порции

    Рахна

  • яйцо

    сахар

    пищевая сода

    мука

    молоко

    немного меда, чтобы сбрызнуть

    • 1 порция

    Я могу быть наркоманом

  • Мука

    Сахар

    Порошок для выпечки

    Соевое молоко или коровье молоко (или смешанное)

    Лимонный сок (по желанию)

    поварская панель. япония

  • Универсальная мука

    Кастер Сахар

    Порошок для выпечки

    Ванильная эссенция

    Растопить сливочное масло без соли

    Поваренная соль

    Кубок молока

    Маленький бар Темный шоколад

    • 30 минут
    • 3-4 человека
    • Карачи, Синд, Пакистан

    Бинт Э Умар

Помогите нам улучшить результаты поиска

Смесь для домашних блинов — Кеннет Темпл

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительные сведения см. в моем Заявлении об отказе от ответственности.

Пришло время оставить коробочную смесь для блинов на полке и приготовить дома собственную смесь для блинов, когда вам захочется приготовить блины.

Иногда мне не хочется отмерять все ингредиенты для приготовления блинов, поэтому я предпочитаю хранить в морозильной камере несколько пакетов для хранения, в которых можно легко смешать несколько ингредиентов и насладиться блинами менее чем за 30 минут.

Я обычно готовлю смесь для блинов, когда готовлю партию блинов с нуля. Все инструменты и ингредиенты уже готовы, так что я просто смотрю на это, как на предсказание следующего раза, когда блинный монстр ударит меня по животу.

Эта смесь рецептов домашних блинов идеально подходит для тех дней, когда вам не хочется одеваться, ехать в магазин или стоять в очереди. Все ехать домой и еще готовить.

О, я вас услышала, когда вам не хочется ждать 2 часа или больше, пока вам доставят продукты.

Содержание

Основные ингредиенты

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для домашней смеси для блинов.

Универсальная мука

Я всегда использую небеленую муку, чтобы потреблять минимум обработанной муки.

Сахар

Небольшое количество сахара может значительно повлиять на окончательный вкус блинов.

Разрыхлитель и пищевая сода

Некоторые люди используют тот или иной вариант, но их комбинация помогает создать идеальный блин.

Как приготовить рецепт домашней смеси для блинов?

Это просто, и самое приятное то, что вы уже на полпути к райским блинам. Вы можете добавить любые специи, которые вам нравятся, и использовать пахту, молоко или сметану. В тесто можно добавить шоколадную стружку или чернику. Даже если вы веган, вы можете использовать льняное яйцо, чтобы приготовить невероятно пышные блинчики с нуля на лету.

Чтобы приготовить смесь для блинов, смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и кошерную соль в большой миске. Храните в стеклянной банке, небольшом контейнере или сумке для хранения. Получается 12 блинчиков.

Рецепт домашних блинов

Чтобы приготовить домашние блины, используйте эту смесь для блинов и выполните следующие действия.

В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки масла, 1 стакан пахты, ½ чайной ложки ванильного экстракта и 1 большое яйцо. Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте, пока тесто не станет густым. Отложите на 5 минут.

Приготовьте блины в большой сковороде или сковороде на среднем огне в растительном или растопленном сливочном масле. Вылить ¼ сухого мерного стакана блинного теста на блин и готовить 2-3 минуты до образования пузырьков воздуха; блины должны стать золотисто-коричневыми. Переверните и готовьте еще 1 минуту 30 секунд. Подавать немедленно со сливочным маслом и кленовым сиропом.

Советы и подсказки по рецепту Pro

Вот список ингредиентов, которые можно использовать для приготовления пышных домашних блинов в домашних условиях.

  • Молоко: Кокосовое молоко, цельное молоко, миндальное молоко, овсяное молоко, обезжиренное молоко, пахта и обычное молоко.
  • Яйцо: крупные яйца, аквафаба или льняное яйцо.
  • Жир: Растопленное несоленое масло, масло канолы, растительное масло или масло авокадо.
  • Сахар: белый гранулированный, светло-коричневый сахар или кокосовый сахар.
  • Мука: Цельнозерновая мука, универсальная мука или безглютеновая мука.
  • Если вы хотите самые пышные блины, используйте 2 чайные ложки разрыхлителя на каждый стакан муки.
  • Начинки/посыпки: шоколадная стружка, яблоки, клубника, черника, орехи пекан, грецкие орехи, взбитые сливки, кленовый сироп.
  • Специи: корица, мускатный орех, приправа для яблочного пирога или приправа для тыквенного пирога.

Получайте удовольствие от своих блинных творений!

Часто задаваемые вопросы

Вот наиболее часто задаваемые вопросы читателей об использовании домашней смеси для блинов.

Срок годности смеси для блинов истекает?

Да, срок годности смеси для блинов может истечь, и обычно у нее есть дата истечения срока годности или дата использования, чтобы вы знали, когда ее больше нельзя есть. Тем не менее, вы можете сохранить домашнюю смесь для блинов свежей дольше, поставив ее в морозильную камеру.

Нужны ли для блинной смеси яйца?

Нет, для блинной смеси не нужны яйца; однако добавление яиц поможет сделать ваши блины более воздушными и легкими. Если вы ищете рецепт, подходящий для веганов, вы можете попробовать заменить яйца веганскими заменителями, такими как лен или аквафаба.

Смесь для блинов сладкая?

Да, смесь для блинов часто подслащивают сахаром или другими подсластителями. Тем не менее, вы можете приготовить смесь для блинов дома без сахара, поэтому она не будет сладкой.

Смесь для блинов самоподнимающаяся мука?

Нет, блинная смесь не является самоподнимающейся мукой; он содержит разрыхлитель, соль и сахар, чтобы помочь приготовить легкие и пушистые блины. Использование самоподнимающейся муки — отличный способ приготовить смесь для блинов дома.

Смесь для блинов такая же, как и смесь для вафель?

Нет, смесь для блинов и смесь для вафель — это не одно и то же, но они похожи. Из смеси для блинов получится более густое тесто, а из смеси для вафель получится жидкое тесто.

Как хранить остатки блинов?

Блины лучше всего есть сразу, но они останутся свежими в герметичном контейнере в течение 3 дней в холодильнике.

Заморозьте блины в контейнере, пригодном для заморозки, и заморозьте их на 2 месяца. Мне нравится заворачивать их в пищевую пленку, по три штуки за раз.

Разогрейте блины в микроволновой печи в течение 15 секунд.

Другие рецепты блинов

Вот несколько рецептов блинов, которые, я думаю, вам стоит попробовать.

  • Банановые блины
  • Блины из сладкого картофеля
  • Peach Cobbler Blinds
  • Шоколадные блины с вишневым сиропом
  • Блинники черники

Последний рецепт видео:

До вас.

До начала

. Я использую, чтобы быть организованным.

Шаг 1 : Возьмите на прилавок инструменты и ингредиенты для блинной смеси.

Шаг 2 : Измерьте все.

Шаг 3 : Следуйте рецепту и приготовьтесь создать лучший рецепт блинов, который вы когда-либо готовили.

Надеюсь, вы начнете держать дома пакеты или даже контейнеры со смесью для блинов собственного приготовления. Это намного лучше, чем то, что мы находим на прилавках магазинов. Оставьте комментарий и поставьте звездочку после того, как попробуете этот рецепт. Мне нравится видеть то, что создали мои читатели.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на  МОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ НОВОСТЕЙ  , чтобы получать простые и бесплатные рецепты прямо в свой почтовый ящик!  

Чтобы закрепить этот рецепт и сохранить его на потом, вы можете использовать кнопку «Закрепить» на карточке рецепта, кнопки «Поделиться» над или под этим сообщением или на любой из фотографий выше.

Отметьте меня @kennethtemple_ в Instagram , чтобы поделиться со мной своими ремейками, и не забудьте оставить звездный рейтинг и комментарий ниже.

Смесь для домашних блинов

Кеннет Темпл

Пришло время оставить коробочную смесь для блинов на полке и приготовить дома собственную смесь для блинов, когда вам захочется блинчиков.

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 минут

Всего 5 минут

Завтрак курса, поздний завтрак, десерт

Cuisine American

Службы 8 Persons

Калории 69 Kcal

  • 1 Cup Unblyach. мука общего назначения
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
Смесь для блинов:
  • соли в большой миске. Храните в стеклянной банке, небольшом контейнере или сумке для хранения. Получается 12 блинчиков.

Влажное тесто:
  • Когда вы будете готовы испечь блины, в небольшой миске смешайте 2 столовые ложки масла, 1 чашку пахты, ½ чайной ложки ванильного экстракта и 1 большое яйцо. Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте, пока тесто не станет густым. Отложите на 5 минут.

  • Приготовьте блины в большой сковороде на среднем огне в растительном или растопленном сливочном масле. Вылить ¼ сухого мерного стакана блинного теста на блин и готовить 2-3 минуты до образования пузырьков воздуха; блины должны стать золотисто-коричневыми. Переверните и готовьте еще 1 минуту 30 секунд. Подавать немедленно со сливочным маслом и кленовым сиропом.

Советы по приготовлению рецептов:

Вот список ингредиентов, которые вы можете использовать, чтобы приготовить пышные домашние блины в домашних условиях.

  • Молоко: кокосовое молоко, цельное молоко, миндальное молоко, овсяное молоко, обезжиренное молоко, пахта и обычное молоко.
  • Яйцо: крупные яйца, аквафаба или льняное яйцо.
  • Жир: Растопленное несоленое масло, масло канолы, растительное масло или масло авокадо.
  • Сахар: Белый гранулированный, светло-коричневый или кокосовый сахар.
  • Мука: цельнозерновая мука, универсальная мука или безглютеновая мука.
  • Если вы хотите самые воздушные блины, используйте 2 чайные ложки разрыхлителя на каждый стакан муки.
  • Начинки/топпинги: шоколадная стружка, яблоки, клубника, черника, орехи пекан, грецкие орехи, взбитые сливки, кленовый сироп.
  • Специи: корица, мускатный орех, приправа для яблочного пирога или приправа для тыквенного пирога.

Получайте удовольствие от своих блинных творений!

Хранение:

Блинная смесь сохранит свежесть в герметичном контейнере в течение 2 месяцев в прохладном темном месте или 3 месяца в холодильнике или морозильной камере.