Содержание
Рецепты пирогов со сливой с пошаговыми фото от наших кулинаров. Сводка на сегодня. — Жизнь на 123ru.net
Первыми активируем дрожжи. Слегка прогреваем 70-100 мл молока, всыпаем сухие гранулы дрожжей (или крошим свежие/прессованные, 21 г — свежих требуется в три раза больше чем сухих), по 1 ст. л. сахарного песка и пшеничной муки. Размешиваем, удаляя комочки, накрываем пленкой/пакетом и держим в теплом месте 10-15 минут до образования на поверхности широкого пенного слоя. Не спешите и не замешивайте сразу, дождитесь бурной реакции, появления так называемой «шапочки». Дрожжи следует пробудить, тогда и тесто поднимется, и пирожки со сливами или другой начинкой удивят мягкостью, воздушностью.
11.Посыпать дно формы панировочными сухарями или раскрошить бисквитное печенье. Это нужно для того, чтобы они впитали весь сок, который вытечет из плодов. Затем выложим на дно фрукты. Выложить их нужно таким образом, чтобы крем мог свободно заполнить все свободное пространство. Я выкладываю слегка внахлест.
1. Для начала нам надо приготовить дрожжевое тесто. Для этого дрожжи надо растворить в теплом молоке, добавить чайную ложку сахара и немного муки. Дать немного постоять в теплом месте, чтобы опара стала «живой»и слегка поднялась.
Масло сливочное взибаете с сахарным песком пол стакана до кремого состояния. Продолжая взбивать добавляете по одному яйца. Нарезаете сливы пополам . Измелчаете фундук и довабляете к массе. Добаляя муку, соду пол чайной ложки и всё хорошенько вымешиваете ложкой. Выпекаете в форме для тортов смазанной маслом при температуре 180°С 40-45 мину…
читать далее
Просеиваем около 300 г муки, остальное будем подсыпать постепенно, малыми частями и позже. Перемешиваем со щепоткой мелкой соли, если хотите, усильте аромат мякиша ванильным сахаром, но главную ноту задает корица. Добавляем 40-50 г обычного сахара, вбиваем одно яйцо, вливаем растопленное и охлажденное сливочное масло. Горячее, только-только снятое с огня масло свернет и яичный белок и муку, что сделает тесто не однородным, а со грубыми вкраплениями. Месим, растираем в хлопья.
Пошаговые рецепты приготовления пирога со сливами. Вся сводка информации.
8. А тем временем займемся приготовлением крошки. Для этого надо иметь сливочное масло комнатной температуры. Поэтому достаньте его примерно за 1,5 — 2 часа до того времени, как начнете готовить.
Добрый день! Понимаю,что не каждый может в эту пору найти сливы, это у меня они залежались в холодильнике… Может,кому повезёт,купит сливы, или приберегите рецепт на следующую осень… вкусный пирог,очень рекомендую! Форму диаметром 26 см. покрываем пергаментом. В ёмкости соединяем муку с сахаром,солью,разрыхлителем, добавляем яйца и желтки,ваниль,ликёр…
читать далее
Тесто я готовила в хлебопечке: Заложите ингредиенты в ведерко в порядке рекомендованным производителем вашей хлебопечки. В Panasonic я ставлю режим «тесто для пиццы». Готовое тесто поместить в теплое место примерно на 1 час.(оно должно подняться). Можно сделать замес руками. Для этого смешать все компоненты. Дрожжи, соль и сахар растворитьпредварительно…
читать далее
Теперь приготовим тесто. В миску миксера разбиваем пять холодных яиц. Взбиваем на высокой скорости и, не прекращая взбивания, добавляем 200 граммов сахарного песка. Продолжаем взбивать до получения белой и пышной пены.
Очень удачный эксперимент с черёмуховой мукой, просто влюбилась в этот шоколадно-миндальный вкус! В сочетание со сливой — беспроигрышный вариант. 1. Желтки растереть с сахаром и щепоткой соли до побеления и растворения сахара. Добавить размягчённое масло, взбить до однородного состояния. 2. Всыпать муку с разрыхлителем и быстро замесить мягкое…
читать далее
Что касается способа приготовления, выбирайте, что аппетитнее: духовые или жареные на сковороде. Сложно расставить приоритеты и отдать первое место чему-то определенному. Я покажу подробный пошаговый рецепт сливовых пирожков в духовке, а потом расскажу, как их пожарить на плите.
Предлагаем вам простой рецепт «утилизации» спелых слив. Наше кулинарное предложение — это галета из песочного теста, со сливовыми дольками. Галета со сливами на выходе получается тающей во рту, а кислинка придает ей неповторимый гастрономический вкус.
Мой муж «с первого укуса» обозвал этот чудный пирог шарлоткой… Но, судя по скорости поедания пирога и частоте заказов на его приготовление, он пришелся ему по душе…да и не только ему=)) Действительно, рекомендую, пирог делать легко,а уж вкууууууууусно!!!!
Приготовьте обязательно такой пирог! Он очень вкусный и ароматный! Приготовите его хоть раз и сразу поймете, почему американки в конце двадцатого века так просили печатать этот рецепт в газете каждый год. Скорее всего они просили у газеты, а у них его просили все их домочадцы. И он правда этого стоит!
Пирог получился невероятно вкусный, такой сочный и влажный. У меня были твердые сливы, я переживала, что они останутся хрустящими и воспользовалась советом Ларочки, и потомила их микроволновке, благодаря этому начинка стала очень нежной. 1. Муку с маслом перетереть руками в крошку. Добавить желтки, воду, сахар и соль. Замесить тесто. Накрыть…
читать далее
Рецепт вкусного пирога со сливами из дрожжевого теста. (обновлено).
Очень люблю выпечку со сливами… Наверное, из-за кисловатого, освежающего вкуса — так как я не очень люблю сладкое. В Германии пироги со сливами очень любят, прямо тренд! Я к конкурсу… вернее, вначале захотелосъ пирога со сливами — вот и испекла… а потом решила выставить на конкурс «Подарки август нам несет – орехи, яблоки и мед!» -к…
читать далее
11. Достать пирог из духовки, дать остыть. Выложить из формы, нарезать на порции и подать с чаем или кофе. А можно подать его и с шариком мороженого, как в предыдущем рецепте. Тогда выпечка будет уже очень вкусным десертом.
Если захотите приготовить его из песочного теста, то приготовьте тесто по одному из рецептов, которые можно посмотреть здесь. Затем порежьте плоды, слегка вдавите их в тесто, посыпьте сахаром и корицей и поставьте выпекать.
Фруктовые пироги очень вкусные и популярные. Существует множество рецептов самых разнообразных фруктовых пирогов. Предлагаем вам рецепт очень простого в приготовлении и очень вкусного пирога со сливами.
1.В миске перемешать муку, сахар, разрыхлитель теста и ванильный сахар. 2.При помощи кофемолки или блендера перемолоть орехи в муку, добавить к муке, далее добавить воду и растительное масло, все хорошо перемешать. 3.Сливы помыть, разрезать на две половинки. Удалить косточку и сделать поперечные надрезы. 4.Тесто поместить в смазанную растительным…
читать далее
Сначала я думала: «Обычное бисквитное тесто, сливы и коричная корочка. Что же так привлекло внимание американских хозяек к этому пирогу, что они целых 12 лет просили редактора New York Times рецепт? …далее
Для любителей домашней выпечки с фруктами предлагаем приготовить вкусный пирог со сливами. Тесто для сливового пирога замешивается на маргарине «Щедрое лето». Пирог получается нежный, немного влажноватый.
10. Теперь вернемся к тесту. Полежав немного, оно стало еще мягче и эластичнее. Выкладываем его в форму и приминая пальцами, формируем основу для пирога. Раскатывать скалкой его не обязательно. Основа формируется очень легко.
Сейчас же, другое дело, вбил в поиске «американский пирог» — и тебе сразу же выдает массу вариантов рецепта. Раз этот рецепт такой популярный, мы его также приготовим сегодня, тем более, что выпечка по нему получается просто чудесной и невероятно вкусной!
Как готовить пирог из слив в мультиварке. Главные новости сегодня 21.11.2017 г.
Кулинарный эксперт Сергей Калинин поделился необычным рецептом. Американский пирог со сливами появлялся на страницах газеты New York Times 12 лет подряд! Это уникальная выпечка, которая будет вкусной с любой начинкой и готовится очень просто. Учитесь готовить сливовый пирог прямо сейчас!
Как Вы наверное успели заметить, готовится сливовый крамбл очень просто. Ничего сложного в его приготовлении нет. И поэтому, если Вы устали от обычных пирогов, приготовьте крамбл — он гарантированно произведет фурор при подаче его к чаю. И своим видом, и вкусом, и конечно же названием. Готовьтесь, что каждый будет потом долго произносить это название с особыми интонациями.
Скатываем колобок, укладываем в пакет, но не стягиваем туго, а оставляем свободное пространство. Убираем полуфабрикат на полку холодильника и оставляем на всю ночь «дремать». Удобно провести замес дрожжевого теста вечером, упаковать, придержать рост в холоде, следующим днем вынести под солнце или в тепло, расстоять час-полтора до увеличения объема и перейти к формовке изделий.
Перепробовала несколько рецептов со сливой, этот самый удачный, быстро, вкусно, красиво. Небольшой совет: тесто делаю двойную порцию и сливы обваливаю в крахмале (если очень мягкие получаются желеобразными) Спасибо за чудесный рецепт!!! — 09 авг 2015
Как я уже сказала, тесто для приготовления может использоваться разное, в том числе и мягкое песочное, то есть то, которое мы использовали в прошлом рецепте. Но для разнообразия рецептов, я хочу предложить Вам рецепт с дрожжевым тестом.
3. Добавить к ним звездочку бадьяна, корицу, мускатный орех. Если орех у Вас в целом виде, то просто потрите его на мелкой терке. Или же поскоблите его ножом, столько нужно. Добавьте также половинку стручка ванили. А если его нет, как у меня, то добавьте готовую ваниль на кончике ножа, или пакетик 10 гр ванильного сахара.
Пироги со сливой готовят не столь часто, как с яблоками. Но тем не менее готовить их любят, и у них несомненно есть большая армия поклонников. И я нахожусь в их числе. Я люблю эти фрукты в любом виде, и свежую, и в пирогах, и в варенье и в компотах.
Как удивить свою семью вкусным десертом? А вот вам рецептик пирога — французский «тарт татен». Очень сочный пирог со сливами! Его называют еще «перевертышем», так как при подаче пирог переворачивают, и карамелизованные фрукты оказываются сверху.
Пюре из сливы для пирогов делается так: на сковороде растопить 100 г сливочного масла, выложить 0,5 кг слив без косточек (можно пропустить через мясорубку), всыпать почти полный стакан сахара, добавить щепотку корицы и 1 бутончик гвоздики и тушить 15-20 минут при постоянном помешивании.
В данном разделе наши авторы делятся самыми интересными и простыми рецептами пирогов со сливами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить сливовый пирог быстро и вкусно!
Видеорецепты вкусная выпечка со сливами. Подробные данные.
Рецепт теста для пиццы в хлебопечке
Опубликовано: · Изменено: Кристина · Этот пост может содержать партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию.
Перейти к рецепту
Этот рецепт теста для пиццы из хлебопечки позволяет приготовить легкую, жевательную и вкусную корочку, которую можно использовать с любой из ваших любимых начинок для пиццы! Если у вас нет хлебопечки, вы можете следовать простым инструкциям, чтобы сделать ее вручную.
Перейти к:
- Необходимые инструменты
- Ингредиенты
- Направления
- Ручное изготовление
- Советы
- Факты о рецепте
- Рецепт
- Обзоры рецептов
Домашнее тесто для пиццы можно приготовить из разных видов муки, от универсальной до безглютеновой. В этом рецепте используется хлебная мука, из которой получается толстая и жевательная традиционная и универсальная корочка для пиццы. Он идеально подходит для тех, кто любит классическую пиццу с толстой корочкой.
Хлебопечка освобождает вас от ручного труда при приготовлении теста для пиццы. Он делает все замешивание и подъем и делает простой рецепт еще проще.
Если вы любите пиццу, вам необходимо знать и совершенствовать домашнее тесто для пиццы! Ниже вы найдете пошаговые инструкции по приготовлению теста в хлебопечке и вручную, инструменты, которые я рекомендую всем любителям пиццы иметь на кухне, и советы по приготовлению идеального теста и пиццы.
Если вас интересует тонкое тесто для пиццы, ознакомьтесь с проверенным рецептом тонкого теста для хлебопечки.
Необходимые инструменты
Прежде чем приступить к приготовлению домашнего теста для пиццы в хлебопечке или вручную, есть несколько инструментов, которые облегчат эту задачу.
- Хлебопечка: У меня есть машина Cuisinart CBK-100, и я использую ее для выпечки любого домашнего хлеба!
- Кожица для пиццы: для сборки пиццы, помещения ее в печь и извлечения из печи. Деревянная кожура для пиццы работает лучше, чем металлическая.
- Камень для пиццы: незаменимая вещь для приготовления домашней пиццы! Не используйте металлический противень, если можете. Пицца готовится и вкуснее на камне.
- Большая разделочная доска: вам понадобится, чтобы нарезать пиццу.
- Нож для пиццы
Ингредиенты
Тесто для хлебопечки Тесто для пиццы — один из самых простых рецептов дрожжевого хлеба, который вы можете приготовить. В нем используются простые ингредиенты: мука, дрожжи, оливковое масло, соль и сахар .
- Мука для хлеба: Мука, которую вы используете для рецептов теста для пиццы, важна. Разная мука дает разную корочку.
- Дрожжи: в хлебопечке можно использовать активные сухие, быстрорастворимые или хлебопекарные дрожжи.
- Оливковое масло: Оливковое масло хорошего качества дает лучший вкус. Мне нравится использовать оливковое масло первого холодного отжима.
- Соль: обычная поваренная соль или морская соль.
- Сахар: используйте белый сахар.
Вам также понадобится кукурузная мука, чтобы посыпать камень для пиццы, и дополнительная мука, чтобы посыпать корку для пиццы. Оба препятствуют прилипанию теста к поверхности, поэтому не пропускайте их!
Если вы готовите пиццу сразу, приготовьте соус, сыр и начинку, пока готовится тесто.
Указания
Хотя эти указания предназначены для приготовления теста для пиццы в хлебопечке, вы можете использовать тот же рецепт, чтобы приготовить его вручную. Прокрутите немного вниз, пока не дойдете до раздела «Сделай своими руками».
Из этого рецепта получается одна пицца размером 10-12 дюймов.
Приготовление теста
ШАГ 1: Добавьте все ингредиенты в форму хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем. Установите машину в режим теста и выберите размер буханки 1,5 фунта. Нажмите старт.
💡 Обратите особое внимание на тесто в течение первых 10 минут цикла замеса. Если тесто кажется слишком сухим и не превращается в гладкий упругий шар, добавляйте больше воды по 1 столовой ложке за раз. Если тесто слишком жидкое, добавляйте еще муки по 1 столовой ложке за раз.
ШАГ 2 : Дайте тесту пройти свой цикл, затем выньте его из формы для хлеба. Обмять тесто несколько раз и сформировать шар. Дайте отдохнуть при комнатной температуре в смазанной маслом миске и накройте полотенцем на 30 минут перед приготовлением.
Если вы готовите пиццу сразу, следуйте приведенным ниже инструкциям по растягиванию теста и сборке начинки. Если вы не готовы приготовить его сразу, тесто для пиццы можно хранить в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере до 6 месяцев в промасленном пластиковом безопасном пакете для морозильной камеры.
💡 См. приведенные ниже советы по ферментации в течение ночи, если позволяет время.
Приготовление пиццы
ШАГ 1: Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте ее до 500° по Фаренгейту. Делайте это, пока тесто отдыхает при комнатной температуре. После того, как он разогреется, приступайте к формированию пиццы.
💡 После предварительного разогрева духовки рекомендуется дать ей постоять (не открывать дверцу!) еще 20 минут, прежде чем ставить пиццу. Это позволяет камню для пиццы сильно нагреваться, что необходимо для идеально приготовленной и ароматной корочки для пиццы.
ШАГ 2: Вы собираетесь растянуть тесто для пиццы на кожуре для пиццы, чтобы вы могли сначала собрать пиццу, а затем положить ее прямо на горячий камень для пиццы, не вынимая камень из духовки. Обильно посыпьте камень мукой, как на картинке выше. Это убережет тесто от прилипания. Поместите тесто для пиццы на посыпанную мукой кожуру и начните растягивать его в форме круга. Сделайте это, нажав на середину теста, не касаясь краев. Выдавите тесто наружу, пока оно не сформирует круг диаметром 12 дюймов. Важно не нажимать на край (корочку), чтобы получить воздушную, пузырчатую корочку. Если вы прижмете края, вы выпустите газы, которые создают такую корочку для пиццы.
💡 Если растянутое тесто тянет назад, растяните его как можно сильнее и дайте отдохнуть 5 минут. Затем снова растяните и дайте отдохнуть еще 5 минут. Повторяйте по мере необходимости.
💡 При формировании теста периодически проверяйте под ним, чтобы убедиться, что муки все еще достаточно. Если нет, добавьте еще.
ШАГ 3: Теперь пришло время собрать пиццу! Делайте это быстро и не давите на тесто, добавляя начинку. Добавьте соус для пиццы, сыр и другие овощные или мясные начинки по желанию. Слегка смажьте некоторые края соусом, чтобы получилась золотистая и красноватая корочка.
ШАГ 4: Теперь посыпьте камень для пиццы достаточным количеством кукурузной муки. Аккуратно сдвиньте пиццу с кожуры на камень. Если пицца застряла, аккуратно снимите ее лопаточкой.
ШАГ 5: Выпекайте около 12 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться. Корочка тоже будет румяной. Снимите пиццу с камня, используя кожуру для пиццы. Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем нарезать и подавать.
Ручное изготовление
Возьмите тот же рецепт и приготовьте его вручную примерно за 45 минут. Вы можете использовать стационарный миксер или миску и свои руки!
- В большую миску (или в миксер) добавьте теплую воду, дрожжи и сахар и перемешайте. Оставьте на 5 минут, пока смесь не станет пузыриться.
- Добавьте оливковое масло, хлебную муку и соль. Перемешать деревянной ложкой. Затем вымесить руками, пока тесто не станет гладким и упругим. Если вы используете стационарный миксер, взбивайте на второй скорости в течение 5 минут.
- Сформируйте из теста шар и положите его в смазанную маслом миску. Накройте толстым полотенцем и дайте подняться в теплом месте в течение 30 минут.
- При приготовлении пищи следуйте приведенным выше инструкциям.
Насадки
- Всегда следите за тестом во время замеса. Если оно выглядит слишком влажным, добавьте еще немного муки, пока не сформируется упругий шарик. Если он слишком сухой, добавьте еще немного теплой воды.
- Брожение (поднимающееся): Тесто для пиццы имеет наилучший вкус, когда оно поднимается в холодильнике не менее 12-24 часов. Я готовлю это тесто за 24 часа до того, как планирую использовать его для создания подлинного вкуса пиццы. После того, как тесто пройдет цикл хлебопечки, положите его в смазанный маслом галлонный пакет для заморозки или в миску, накрытую полиэтиленовой пленкой. Дать настояться не менее 12 часов в холодильнике. Затем поместите его на прилавок, чтобы довести до комнатной температуры за 4 часа до формирования и приготовления.
- Не используйте скалку для раскатывания теста. Это сгладит края, выпустив все газы, необходимые для образования толстой пузырчатой корочки.
- Формование и сборка пиццы на поверхности , сильно посыпанной мукой , является ключом к тому, чтобы пицца не прилипала к поверхности и легко переносилась на камень для пиццы. Не менее важно использовать много кукурузной муки на камне для пиццы, чтобы она не прилипала во время выпекания.
- Если у вас нет кожуры для пиццы, используйте большую деревянную разделочную доску или сервировочное блюдо! Он будет работать так же, как кожура для пиццы, только без ручки.
Факты о рецепте
Как хранить Тесто для пиццы в хлебопечке
Хранить в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере до 6 месяцев, завернув в промасленную полиэтиленовую пленку или пакет для заморозки.
Можно ли использовать универсальную муку вместо муки для хлеба?
Да, вместо хлебопекарной муки можно использовать универсальную муку. В результате корочка будет более тонкой и хрустящей, чем тесто для пиццы, приготовленное из хлебной муки.
Можно ли использовать разрыхлитель вместо дрожжей?
Нет, вы не должны использовать разрыхлитель вместо дрожжей при приготовлении дрожжевого хлеба, такого как тесто для пиццы.
Как сделать тесто для пиццы вкусным, как в пиццерии?
Длительное и прохладное брожение является ключом к получению максимального аромата теста. Когда это будет сделано, оно будет на вкус настоящим итальянским ресторанным тестом! Как это сделать смотрите выше.
Могу ли я удвоить рецепт, чтобы сделать большую пиццу?
Да, удвойте количество ингредиентов, чтобы приготовить одну большую пиццу или две маленькие.
Рецепт
Тесто для пиццы в хлебопечке
Кристина
Этот рецепт теста для пиццы в хлебопечке создает легкую, жевательную и вкусную корочку, которую можно использовать для приготовления любой из ваших любимых пицц!
4,64 Из 52 голосов
Время подготовки 2 часа
Всего времени 2 часа
Курс основной курс
КУЗИН АМЕРИКАНСЯ
8
Калории 143 Ккал
Хлебной машины
9
Хлебной машины
9
Хлебной машины
. 0002 Pizza Peel
pizza stone
- ¾ cup warm water (110-120°)
- 1 ½ tablespoon olive oil
- ½ teaspoon salt
- 1 teaspoon sugar
- 2 cups bread flour
- 1 чайная ложка дрожжей, сухих или быстрорастворимых
- ⅓ чашки соуса для пиццы, дополнительная начинка
- 1 чашка сыра моцарелла, дополнительная начинка
. . Установите машину в режим теста и выберите размер буханки 1,5 фунта. Нажмите старт. Обратите особое внимание на тесто в течение первых 10 минут цикла замеса. Если тесто кажется слишком сухим и не превращается в гладкий упругий шар, добавляйте больше воды по 1 столовой ложке за раз. Если тесто слишком жидкое, добавляйте еще муки по 1 столовой ложке за раз.
Дайте тесту застыть, затем выньте его из формы для хлеба. Обмять тесто несколько раз и сформировать шар. Дайте отдохнуть при комнатной температуре в смазанной маслом миске и накройте полотенцем на 30 минут перед приготовлением. * см. примечания о ферментации в течение ночи, если позволяет время.
Приготовление: поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 500° по Фаренгейту, пока тесто отдыхает. После предварительного нагрева приступайте к формированию пиццы.
Обильно посыпьте корку для пиццы мукой (это предотвратит прилипание теста, чтобы вы могли легко перенести его на горячий камень). Поместите тесто на посыпанную мукой кожуру и начните растягивать его в форме круга. Сделайте это, нажав на середину теста, не касаясь краев. Выдавите тесто наружу, пока оно не сформирует круг диаметром 12 дюймов. Важно не нажимать на край (корочку), чтобы получить воздушную, пузырчатую корочку. Если вы прижмете края, вы выпустите газы, которые создают такую корочку для пиццы.
Работая быстро, добавьте соус, сыр и другие начинки, если хотите. Слегка смажьте края соусом, чтобы образовалась золотистая корочка. Покройте камень для пиццы большим количеством кукурузной муки. Аккуратно сдвиньте пиццу с кожуры на камень (не вынимая ее из духовки). Если пицца застряла, аккуратно снимите ее лопаточкой. Чем дольше пицца остается сырой на кожуре, тем больше у нее шансов прилипнуть.
Выпекайте в течение 12 минут или пока сыр не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться, а корочка не станет золотисто-коричневой. Снимите с камня для пиццы, используя кожуру для пиццы. Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем нарезать и подавать.
Тесто для пиццы имеет наилучший вкус, если оно постоит в холодильнике не менее 12–24 часов. Я готовлю это тесто за 24 часа до того, как планирую использовать его для создания подлинного вкуса пиццы. После того, как тесто пройдет цикл хлебопечки, положите его в смазанный маслом галлонный пакет для заморозки или в миску, накрытую полиэтиленовой пленкой. Дать настояться не менее 12 часов. Затем поставить на стол для доведения до комнатной температуры за 4 часа до формовки и приготовления.
Тесто может растянуться в первый раз, когда вы распределите его по кругу. Это нормально. Тесто нужно максимально раскатать, затем дать ему отдохнуть 10 минут. Затем вы сможете распространять его больше. Не используйте скалку для раскатывания теста. Это сгладит края, выпустив все газы, необходимые для образования толстой пузырчатой корочки.
Хранить в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере до 6 месяцев, завернув в промасленную полиэтиленовую пленку или пакет для заморозки.
Серва: 6 мошалорий: 143KCalcarboHydrates: 24GProtein: 4GFAT: 3GSatureted Fat: 1Gpolyunsatatured Fat: 1GmonOUntaTaturet Fat: 2GSODIUM: 1 -й. поддержите @tastyovenrecipes или отметьте #tastyovenrecipes!
Если вам понравился этот рецепт, не забудьте поставить ему звездочку и дайте мне знать, что вы думаете в комментариях! И подписывайтесь на меня в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы не пропустить еще больше вкусных рецептов!
РОДСТВЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Взаимодействие с читателем
Базовый рецепт теста для пиццы (приготовлено в кухонном комбайне)
Главная / Рецепты / Рецепты хлеба / Базовый рецепт теста для пиццы (приготовлено в кухонном комбайне)
by brandie 13 Комментариев
Перейти к рецепту
6. 7Kshares
Мой любимый способ использовать мой кухонный комбайн — приготовить тесто для пиццы . С тех пор, как я купил свой Cuisinart, я делаю этот базовый рецепт теста для пиццы . Это очень просто и не требует замешивания или подъема.
Когда в 2010 году на день рождения мне подарили кухонный комбайн Cuisinart, я был так взволнован им, что сделал то, чего почти никогда не делал с кухонным прибором: прочитал инструкцию. И я прочитал маленькую поваренную книгу рецептов кухонного комбайна. Я даже смотрел DVD, который был в комплекте. Я хотел знать все о своем новом Cuisinart и, ну… я хотел убедиться, что не сломаю его.
Спустя год я использую его почти каждый день, и он по-прежнему остается моей любимой вещью на кухне.
Хотя я так много работаю с Cuisinart, больше всего я делаю в нем тесто для пиццы. В буклете с рецептами я увидела рецепт его приготовления и теперь обычно делаю так.
Первый шаг — размешать дрожжи и сахар в теплой воде. Фактический рецепт требует пакета дрожжей, но я покупаю дрожжи оптом, поэтому я отмеряю 2 1/2 чайных ложки вместо пакета. В кухонном комбайне с вставленным металлическим лезвием вы быстро смешаете 3 1/3 стакана универсальной муки и 1 1/4 чайной ложки соли. Достаточно их совместить.
Дрожжи стоят около 10 минут, пока все не запенится.
Включите машину и залейте летнюю смесь в подающую трубку. Смесь будет медленно стекать в вашу муку.
Примерно через 45 секунд тесто скатается в шар и оторвется от стенок чаши. В этот момент я выключаю его и готовлю оливковое масло. Снова включите питание и сразу же залейте масло в подающую трубку и обрабатывайте еще минуту. Если у вас нет оливкового масла, вы можете использовать другое масло, но я предпочитаю оливковое масло. Если хотите, вы также можете использовать ароматизированные оливковые масла — я использовала оливковое масло с чесноком и оливковое масло с базиликом, и оба они сделали корочку очень ароматной.
Очень осторожно выньте тесто из чаши (следите за лезвием!). В результате получается красивое мягкое тесто для пиццы. Этого достаточно, чтобы приготовить две 14-дюймовые корочки для пиццы. Это чуть меньше 2 кг теста.
Если я делаю круглую пиццу диаметром 14 дюймов, я разрезаю тесто на две части и начинаю растягивать одну из частей. Буклет с рецептами Cuisinart рекомендует раскатывать его на посыпанной мукой поверхности, но я никогда этого не делаю. Я держу тесто вверх и начинаю его равномерно растягивать, позволяя силе тяжести тянуть его. Я не пытаюсь сделать его достаточно большим, чтобы покрыть противень для пиццы, просто немного растягиваю. Затем я кладу его в центр смазанной жиром формы для пиццы и кончиками пальцев распределяю тесто по краям. Смотрите… скалка не нужна!
На данный момент у вас есть два варианта. Вы можете предварительно испечь корж для пиццы, а затем добавить начинку, или вы можете добавить начинку прямо поверх сырого коржа для пиццы. Если вам нравится более хрустящая корочка или если у вас густое тесто, я бы порекомендовал предварительно выпечь. Если у вас не очень толстая, а вы любите более мягкую корочку (как и я), предварительно выпекать не нужно.
На этом изображении ниже я предварительно выпекал корж при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение примерно 6 минут. Вы также заметите, что перед выпечкой я несколько раз проткнул корж вилкой. Это помогает ему не пузыриться.
Эта предварительно выпеченная корочка — это корка, которую вы видите в готовой пицце пепперони. После выпечки корочки я добавила колбаски для пиццы, сыр Моцарелла и пепперони. Он вернулся в духовку при температуре 425 градусов по Фаренгейту примерно на 10-15 минут.
В этой пицце песто с артишоками я не выпекал предварительно корочку. Я выдавила тесто на форму для пиццы и положила на него маленькую баночку соуса песто Trader Joe’s. Это было покрыто тертым сыром Моцарелла, сердцевинами артишоков Трейдера Джо (на четверть), свежими соцветиями брокколи и нарезанным луком. Я выпекала при температуре 425 градусов по Фаренгейту около 15-20 минут.
Оба метода прекрасно работают; это просто зависит от того, что вам больше нравится. Как видите, приготовить базовое тесто для пиццы в кухонном комбайне очень просто. Я должен отметить, что я не делал этот рецепт в других процессорах. Если у вас нет мощного мотора, возможно, вы не сможете этого сделать, но в Cuisinart и, я уверен, в других качественных кухонных комбайнах у вас не должно возникнуть проблем.
Печать
Тесто для обычной пиццы (приготовленное в кухонном комбайне)
★★★★★
5 из 1 отзывов
- Автор: Брэнди Валенсуэла
- Выход: 2 14-дюймовых коржа для пиццы ИЛИ 4 9-дюймовых коржа для пиццы ИЛИ 1 очень большой противень для пиццы 1x
Мой любимый способ использовать мой кухонный комбайн — приготовить тесто для пиццы . С тех пор, как я купил Cuisinart, я готовлю эту базовую рецепт теста для пиццы . Это очень просто и не требует замешивания или подъема.
- 1 пакет активных сухих дрожжей (или 2 1/4 чайных ложки)
- 1 чайная ложка сахара
- 1 1/3 стакана теплой воды
- 3 1/3 стакана универсальной муки
- 1 1/4 чайной ложки соли
- 3 чайные ложки масла
- Смажьте формы для пиццы. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- Размешайте дрожжи и сахар в теплой воде и дайте постоять до образования пены, около 10 минут. Вставьте металлическое лезвие в кухонный комбайн Cuisinart и добавьте в чашу муку и соль. Коротко взбейте, чтобы смешать муку и соль.
- Включите машину и залейте дрожжевую смесь в загрузочную трубку. Вымешивайте около 45 секунд, пока вся жидкость не стечет в муку, а тесто не оторвется от стенок чаши. Выключите машину.
- Когда масло будет готово к добавлению, снова включите машину, добавьте масло в подающую трубку и продолжайте процесс еще одну минуту. Если тесто прилипает к стенкам миски, вы можете добавлять по одной столовой ложке муки, пока оно не выйдет из миски.
- Очень осторожно выньте тесто из чаши. Если вы делаете две круглые пиццы диаметром 14 дюймов, разделите тесто пополам. Также можно разделить на маленькие формы для пиццы или оставить нетронутыми, если вы готовите пиццу на очень большом противне. Работая с тестом для одной из пицц, поднимите тесто и начните растягивать и тянуть, вращая тесто, обрабатывая все края. Когда тесто растянется, но не порвется, положите его в центр одной из форм для пиццы. Кончиками пальцев прижмите и выложите тесто по краям формы. Если тесто сопротивляется, дайте ему отдохнуть несколько минут, а затем повторите попытку. Несколько раз проткните дно корочки пиццы зубцами вилки.
- Если вы хотите предварительно испечь корж, поместите его в форму и выпекайте около 6 минут. Достаньте из духовки и добавьте начинку по желанию. Вернуться к концу и продолжать выпекать еще 10-15 минут или до тех пор, пока не станет горячим и пузырчатым, а корочка не подрумянится.
- Если вы не хотите предварительно выпекать корж, добавьте начинку по желанию на сырое тесто для пиццы. Выпекать в духовке в течение 15-20 минут, или пока они не станут горячими и пузырчатыми, а корочка не подрумянится.
№
- Категория: Пицца
- Кухня: Итальянская
Ключевые слова: 6 ингредиентов, тесто для пиццы в кухонном комбайне, супер легкое тесто для пиццы, cuisinart,
Карта рецептов на базе
6.