Skip to content

Рецепт теста на простокваше для пирожков без дрожжей: Пирожки на кефире без дрожжей

Булочки с корицей и тыквой и специями из теста из двух ингредиентов

Соедините эти простые булочки с корицей, тыквой, специями и корицей из двух ингредиентов и PSL, и вы получите пару, заключенную на небесах!

2. Ингредиент. Тесто. Без дрожжей. Никакого жира на локтях. Никаких хлопот . Вам даже не понадобится стационарный миксер!

Если вы попробуете эти тыквенные булочки с корицей на завтрак в День Благодарения, Хэллоуин или просто утром в понедельник, они обязательно произведут впечатление!

Перейти к карточке рецептов

Что мне нужно для теста из двух ингредиентов, тыквы, специй, булочек с корицей?

Все, что вам нужно, чтобы взбить эти булочки, это простого греческого йогурта (должен быть греческим!), самоподнимающейся муки , тыквенного пюре, приправы для тыквенного пирога, и сливочного масла.

В греческом йогурте есть как обезжиренные, так и полножирные варианты: подойдет и .

Мы получаем обезжиренный, потому что именно его мы используем в белковой овсяной каше, но полножирный греческий йогурт делает тесто чуть более влажным.

Я использую 1 чайную ложку приправы для тыквенного пирога, но если вы хотите сохранить больше тыквенного вкуса, рассмотрите возможность использования меньшего количества. Чем больше специй, тем меньше вкус тыквы.

Я покрываю их простой глазурью из сливочного сыра, и они готовы за считанные минуты!

Какая глазурь лучше всего подходит для Тесто из двух ингредиентов Черничные булочки с корицей?

Мне нравится домашняя глазурь из сливочного сыра на этих булочках с корицей (рецепт ниже), но эта часть зависит от вас!

Глазурь из сливочного сыра можно купить в любом продуктовом магазине, если вы не хотите делать ее самостоятельно.

Если вы часто готовите глазурь, я настоятельно рекомендую насадку-венчик с гибким краем для миксера KitchenAid! Он идеально подходит для смешивания глазури из сливочного сыра, так как царапает края силиконовой кромкой.

Перейти к карточке рецептов

Почему я делаю глазурь большими партиями для булочек с корицей из теста из двух ингредиентов

Я предпочитаю готовить глазурь из сливочного сыра большой порцией, а затем разделять ее на порции и замораживать в пакетиках с застежкой-молнией. пока мне это не нужно.

Таким образом, пять из шести утра я делаю это, Мне нужно беспокоиться только о приготовлении булочек . Это ускоряет подготовку и уборку!

Чтобы заморозить большую порцию глазури, я кладу ее в безопасные для морозильной камеры пакеты Ziploc и расплющиваю их для быстрого и легкого оттаивания. Таким образом, они почти не занимают места в морозильной камере!

Чтобы разморозить, просто положите на стол или в миску с теплой водой, пока булочки с корицей готовятся.

Ниже я приведу рецепты как для больших партий, так и для отдельных партий, но поверьте мне, после того, как вы приготовите эти булочки с корицей и тыквой и специями из двух ингредиентов, они станут основным продуктом вашего завтрака этой осенью!

«Два» Хорошо, чтобы быть правдой? Тесто из двух ингредиентов — ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!

Помимо этих булочек с корицей и тыквой, состоящих из двух ингредиентов, это тесто НАСТОЛЬКО простое и НАСТОЛЬКО универсальное!

Попрощайтесь с наборами для пиццы и домашним тестом, которое требует дрожжей и требует многочасового замеса. Это тесто тоже не нужно!!

Греческий йогурт. Самоподнимающаяся мука. Смешайте их вместе . Вот и все.

Хотя, конечно, вам понадобится еще несколько ингредиентов, чтобы закончить весь рецепт, это тесто делает домашние блюда легкой задачей.

Ингредиенты для двух ингредиентов Тесто, тыква, специи Булочки с корицей

Получается 6-7 маленьких булочек.

Rolls

  • 1 cup plain Greek yogurt
  • 1 cup self rising flour
  • ½ cup pumpkin puree 
  • ½ to 1 tsp pumpkin pie spice
  • 1-3 tbsp melted butter
  • Honey (optional)
  • Нарезанные орехи пекан (по желанию)

Небольшая партия Глазурь из сливочного сыра

  • 2 унционного сливочного сыра, смягченное
  • 1 столовое масло, смягченное
  • 1/2 стакана сахарного сахара
  • 1/4 ч. размягченного
  • 6 ст. л. сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1/2 ч. л. ванили

Инструкции для Два рулета, ингредиенты

Тесто, тыква, специи

3

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов .
  2. В миске среднего размера смешайте самоподнимающуюся муку и греческий йогурт , используя резиновую лопаточку, пока не получится тесто. При необходимости смажьте руки, чтобы закончить перемешивание. Тесто должно быть в шаре, когда закончите.
  3. Тесто можно раскатать на очищенной, затем посыпанной мукой столешнице ИЛИ на смазанном жиром противне. Это липкое тесто, поэтому смажьте руки жиром или мукой, чтобы раскатать тесто в прямоугольник как можно лучше.
  4. В небольшой миске смешайте тыквенное пюре и приправу для тыквенного пирога до получения однородной массы.
  5. Когда тесто раскатано, распределите тыквенную смесь , чтобы покрыть поверхность. После равномерного распределения сбрызните тесто медом для большей естественной сладости.
  6. Затем, , сверните тесто в рулет , чтобы нарезать. Когда я раскатываю тесто, я делаю это горизонтально, или, если бы тесто было листом бумаги, это была бы «альбомная» ориентация.
  7. После прокатки используйте острый нож, чтобы разрезать бревно на 6 частей . Выложите свеженарезанные рулетики на смазанный маслом противень, не касаясь друг друга. Рулетики из 2-х концов теста будут не самыми красивыми, ничего страшного!
  8. Растопить 1-2 ст. л. сливочного масла и смазать булочки кондитерской кистью или ложкой.
  9. Выпекать 15-20 минут, проверяя текстуру в середине булочек, чтобы определить, готовы ли они. Они не подрумяниваются точно так же, как консервированные булочки с корицей, поэтому будьте осторожны, чтобы не пережарить их.
  10. Пока булочки готовятся, приготовьте глазурь. Если вы используете рецепт для больших партий , смешайте ингредиенты с помощью ручного или стационарного миксера, а затем разделите на шесть порций. Положите оставшиеся пять порций в безопасные для морозильной камеры пакеты Ziploc, чтобы использовать их в следующий раз. Если вы используете рецепт для небольших партий, смешайте ингредиенты с помощью ручного или стационарного миксера и распределите на булочки после извлечения из духовки. Если у вас уже есть порция в пакете для морозильной камеры, положите его на стол, чтобы он разморозился, пока готовятся булочки, и отрежьте небольшой кусочек от угла пакета, чтобы нанести глазурь на булочки.
  11. Достать из духовки и льда, пока они горячие. Сверху посыпать нарезанными орехами пекан по желанию!

Еще Рецепты теста из двух ингредиентов 

Наиболее похожим на этот рецепт является мой самый любимый завтрак: Булочки из теста из двух ингредиентов с черникой и корицей!

Эти черничные булочки с корицей — еще одна причина, по которой я рекомендую глазурь для больших порций, положить дополнительные порции в морозильник и использовать их с обоими рецептами!

Это еще не все, на что способно это тесто. Из тех же двух ингредиентов можно приготовить домашнее тесто для пиццы.

Из этого теста из двух ингредиентов мы готовим сырную пиццу, превосходную пиццу, даже куриную пиццу с барбекю и чесночные сырные палочки!

Но подождите, это еще не все! Попробуйте рогалики из теста из двух ингредиентов! Вы в 6 минутах от домашних рогаликов, таких же вкусных, как и в пекарне.

«Итак, едите ли, пьете ли, или иное что делаете, все делайте во славу Божию». 1 Коринфянам 10:31

Вы приготовили по этому рецепту? Я бы хотел посмотреть, как это получилось. Сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте нас на @recipesdunnright!

  • Раз
  • Описание
  • Изображение
  • Ингредиенты
  • Метод
  • Примечания
  • Питание

Просмотр макета печати