Содержание
Булочки с корицей и тыквой и специями из теста из двух ингредиентов
Соедините эти простые булочки с корицей, тыквой, специями и корицей из двух ингредиентов и PSL, и вы получите пару, заключенную на небесах!
2. Ингредиент. Тесто. Без дрожжей. Никакого жира на локтях. Никаких хлопот . Вам даже не понадобится стационарный миксер!
Если вы попробуете эти тыквенные булочки с корицей на завтрак в День Благодарения, Хэллоуин или просто утром в понедельник, они обязательно произведут впечатление!
Перейти к карточке рецептов
Что мне нужно для теста из двух ингредиентов, тыквы, специй, булочек с корицей?
Все, что вам нужно, чтобы взбить эти булочки, это простого греческого йогурта (должен быть греческим!), самоподнимающейся муки , тыквенного пюре, приправы для тыквенного пирога, и сливочного масла.
В греческом йогурте есть как обезжиренные, так и полножирные варианты: подойдет и .
Мы получаем обезжиренный, потому что именно его мы используем в белковой овсяной каше, но полножирный греческий йогурт делает тесто чуть более влажным.
Я использую 1 чайную ложку приправы для тыквенного пирога, но если вы хотите сохранить больше тыквенного вкуса, рассмотрите возможность использования меньшего количества. Чем больше специй, тем меньше вкус тыквы.
Я покрываю их простой глазурью из сливочного сыра, и они готовы за считанные минуты!
Какая глазурь лучше всего подходит для Тесто из двух ингредиентов Черничные булочки с корицей?
Мне нравится домашняя глазурь из сливочного сыра на этих булочках с корицей (рецепт ниже), но эта часть зависит от вас!
Глазурь из сливочного сыра можно купить в любом продуктовом магазине, если вы не хотите делать ее самостоятельно.
Если вы часто готовите глазурь, я настоятельно рекомендую насадку-венчик с гибким краем для миксера KitchenAid! Он идеально подходит для смешивания глазури из сливочного сыра, так как царапает края силиконовой кромкой.
Перейти к карточке рецептов
Почему я делаю глазурь большими партиями для булочек с корицей из теста из двух ингредиентов
Я предпочитаю готовить глазурь из сливочного сыра большой порцией, а затем разделять ее на порции и замораживать в пакетиках с застежкой-молнией. пока мне это не нужно.
Таким образом, пять из шести утра я делаю это, Мне нужно беспокоиться только о приготовлении булочек . Это ускоряет подготовку и уборку!
Чтобы заморозить большую порцию глазури, я кладу ее в безопасные для морозильной камеры пакеты Ziploc и расплющиваю их для быстрого и легкого оттаивания. Таким образом, они почти не занимают места в морозильной камере!
Чтобы разморозить, просто положите на стол или в миску с теплой водой, пока булочки с корицей готовятся.
Ниже я приведу рецепты как для больших партий, так и для отдельных партий, но поверьте мне, после того, как вы приготовите эти булочки с корицей и тыквой и специями из двух ингредиентов, они станут основным продуктом вашего завтрака этой осенью!
«Два» Хорошо, чтобы быть правдой? Тесто из двух ингредиентов — ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!
Помимо этих булочек с корицей и тыквой, состоящих из двух ингредиентов, это тесто НАСТОЛЬКО простое и НАСТОЛЬКО универсальное!
Попрощайтесь с наборами для пиццы и домашним тестом, которое требует дрожжей и требует многочасового замеса. Это тесто тоже не нужно!!
Греческий йогурт. Самоподнимающаяся мука. Смешайте их вместе . Вот и все.
Хотя, конечно, вам понадобится еще несколько ингредиентов, чтобы закончить весь рецепт, это тесто делает домашние блюда легкой задачей.
Ингредиенты для двух ингредиентов Тесто, тыква, специи Булочки с корицей
Получается 6-7 маленьких булочек.
Rolls
- 1 cup plain Greek yogurt
- 1 cup self rising flour
- ½ cup pumpkin puree
- ½ to 1 tsp pumpkin pie spice
- 1-3 tbsp melted butter
- Honey (optional)
- Нарезанные орехи пекан (по желанию)
Небольшая партия Глазурь из сливочного сыра
- 2 унционного сливочного сыра, смягченное
- 1 столовое масло, смягченное
- 1/2 стакана сахарного сахара
- 1/4 ч.
размягченного
- 6 ст. л. сливочного масла, размягченного
- 2 стакана сахарной пудры
- 1/2 ч. л. ванили
Инструкции для Два рулета, ингредиенты
Тесто, тыква, специи
3
- Разогрейте духовку до 425 градусов .
- В миске среднего размера смешайте самоподнимающуюся муку и греческий йогурт , используя резиновую лопаточку, пока не получится тесто. При необходимости смажьте руки, чтобы закончить перемешивание. Тесто должно быть в шаре, когда закончите.
- Тесто можно раскатать на очищенной, затем посыпанной мукой столешнице ИЛИ на смазанном жиром противне. Это липкое тесто, поэтому смажьте руки жиром или мукой, чтобы раскатать тесто в прямоугольник как можно лучше.
- В небольшой миске смешайте тыквенное пюре и приправу для тыквенного пирога до получения однородной массы.
- Когда тесто раскатано, распределите тыквенную смесь , чтобы покрыть поверхность. После равномерного распределения сбрызните тесто медом для большей естественной сладости.
- Затем, , сверните тесто в рулет , чтобы нарезать. Когда я раскатываю тесто, я делаю это горизонтально, или, если бы тесто было листом бумаги, это была бы «альбомная» ориентация.
- После прокатки используйте острый нож, чтобы разрезать бревно на 6 частей . Выложите свеженарезанные рулетики на смазанный маслом противень, не касаясь друг друга. Рулетики из 2-х концов теста будут не самыми красивыми, ничего страшного!
- Растопить 1-2 ст. л. сливочного масла и смазать булочки кондитерской кистью или ложкой.
- Выпекать 15-20 минут, проверяя текстуру в середине булочек, чтобы определить, готовы ли они. Они не подрумяниваются точно так же, как консервированные булочки с корицей, поэтому будьте осторожны, чтобы не пережарить их.
- Пока булочки готовятся, приготовьте глазурь. Если вы используете рецепт для больших партий , смешайте ингредиенты с помощью ручного или стационарного миксера, а затем разделите на шесть порций. Положите оставшиеся пять порций в безопасные для морозильной камеры пакеты Ziploc, чтобы использовать их в следующий раз. Если вы используете рецепт для небольших партий, смешайте ингредиенты с помощью ручного или стационарного миксера и распределите на булочки после извлечения из духовки. Если у вас уже есть порция в пакете для морозильной камеры, положите его на стол, чтобы он разморозился, пока готовятся булочки, и отрежьте небольшой кусочек от угла пакета, чтобы нанести глазурь на булочки.
- Достать из духовки и льда, пока они горячие. Сверху посыпать нарезанными орехами пекан по желанию!
Еще Рецепты теста из двух ингредиентов
Наиболее похожим на этот рецепт является мой самый любимый завтрак: Булочки из теста из двух ингредиентов с черникой и корицей!
Эти черничные булочки с корицей — еще одна причина, по которой я рекомендую глазурь для больших порций, положить дополнительные порции в морозильник и использовать их с обоими рецептами!
Это еще не все, на что способно это тесто. Из тех же двух ингредиентов можно приготовить домашнее тесто для пиццы.
Из этого теста из двух ингредиентов мы готовим сырную пиццу, превосходную пиццу, даже куриную пиццу с барбекю и чесночные сырные палочки!
Но подождите, это еще не все! Попробуйте рогалики из теста из двух ингредиентов! Вы в 6 минутах от домашних рогаликов, таких же вкусных, как и в пекарне.
«Итак, едите ли, пьете ли, или иное что делаете, все делайте во славу Божию». 1 Коринфянам 10:31
Вы приготовили по этому рецепту? Я бы хотел посмотреть, как это получилось. Сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте нас на @recipesdunnright!
- Раз
- Описание
- Изображение
- Ингредиенты
- Метод
- Примечания
- Питание
Просмотр макета печати
Рецепт печати
Закрыть печать
7 октября 2021 г.
Хейли
- Порции: 2-3 человека
Без дрожжей. Никаких хлопот. 2. Ингредиент. Тесто. Вам даже не понадобится стационарный миксер! Попробуйте булочки с корицей и тыквой из двух ингредиентов этой осенью! Получается 6 небольших рулетиков.
Ингредиенты
Ролны
- 1 стакана простых греческого йогурта
- 1 стакана самостоятельной муки
- 1/2 стакана Pumpkin Puree
- 1/2 до 1 TSP Puckkin Spice
- 1-3 1-TBED 3-й TBS 3-й.0100
- Мед, чтобы добраться
- нарезанные орехи пекан, дополнительная
Маленький кусочек сливочного сыра
- 2 уз
Глазурь для сливочного сыра большой партии
- 1 блок сливочного сыра, размягченного
- 6 ст.
л. сливочного масла, размягченного
- 2 стакана сахарной пудры
- 1/2 ч.0259
- 1)
- Разогрейте духовку до 425 градусов.
- В миске среднего размера смешайте самоподнимающуюся муку и греческий йогурт , используя резиновую лопаточку, пока не получится тесто. При необходимости смажьте руки, чтобы закончить перемешивание. Тесто должно быть в рыхлом шаре, когда закончите.
- Тесто можно раскатать на очищенной, затем посыпанной мукой столешнице ИЛИ на смазанном жиром противне. Это липкое тесто, поэтому смажьте руки жиром или мукой, чтобы раскатать тесто в прямоугольник как можно лучше.
- В небольшой миске смешайте тыквенное пюре и приправу для тыквенного пирога до получения однородной массы.
- Когда тесто раскатано, распределите тыквенную смесь , чтобы покрыть поверхность.
После равномерного распределения сбрызните тесто медом для большей естественной сладости.
- Далее, скатать тесто в рулет нарезать. Когда я раскатываю тесто, я делаю это горизонтально, или, если бы тесто было листом бумаги, это была бы «альбомная» ориентация.
- После того, как бревно свернуто, используйте острый нож, чтобы разрезать бревно на 6 частей. Поместите свеженарезанные булочки на смазанный маслом противень, , не касаясь . Рулетики из 2-х концов теста будут не самыми красивыми, ничего страшного!
- Растопить 1-2 ст. л. сливочного масла и обильно смазать им булочки с помощью кулинарной кисточки или ложки.
- Выпекайте 15-20 минут, проверяя текстуру в середине булочек, чтобы определить, готовы ли они. Они не подрумяниваются точно так же, как консервированные булочки с корицей, поэтому будьте осторожны, чтобы не пережарить их.
- Пока булочки готовятся, приготовьте глазурь.
Если вы используете рецепт для небольших партий , смешайте ингредиенты с помощью ручного или стационарного миксера и распределите на булочки после извлечения из духовки. Если вы используете рецепт для больших партий , смешайте ингредиенты с помощью ручного или стационарного миксера, а затем разделите на шесть порций. Положите оставшиеся пять порций в безопасные для морозильной камеры пакеты Ziploc, чтобы использовать их в следующий раз. Если у вас уже есть порция в пакете для морозильной камеры, положите его на стол, чтобы он разморозился, пока готовятся булочки, и отрежьте небольшой кусочек от угла пакета, чтобы нанести глазурь на булочки.
- Достать из духовки и льда, пока горячий. Сверху посыпать нарезанными орехами пекан по желанию!
№
тыквенные булочки с корицейтыквенные специи булочки с корицейдва ингредиента булочки с корицейдва ингредиента тестотесто из двух ингредиентовтыквенные пряности булочки с корицейрецепты теста из двух ингредиентов
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Рецепт теста для булочек с корицей, 2 ингредиента (Домашние булочки с корицей!)
Нет ничего, что я люблю на завтрак больше, чем горячие, липкие булочки с корицей.
Приготовление этих булочек с корицей из теста из 2 ингредиентов избавляет меня от чувства вины. Иногда у меня нет времени на традиционные булочки с корицей.
Легкое тесто из греческого йогурта и самоподнимающейся муки, смазанное корицей и сахарной начинкой и покрытое сахарной пудрой. Завтрак — идеальное время, но он так же хорош, как и простой рецепт десерта.
О чем эта статья
Что такое тесто из двух ингредиентов?
Это простое базовое тесто из простого греческого йогурта и самоподнимающейся муки. Самоподнимающаяся мука также содержит соль и разрыхлитель, разрыхлитель. Поскольку в этом тесте не используются дрожжи, оно зависит от разрыхлителя, чтобы придать ему немного (хотя и не много) объема. Поскольку в нем не используются дрожжи, ему также не требуется время, чтобы подняться, как дрожжевому тесту для традиционных булочек с корицей.
Греческий йогурт служит для увлажнения, но также содержит хорошую дозу белка и подходит для людей с аллергией на яйца.
Я не консультант или эксперт Weight Watchers, но, по-видимому, это снижает балльную систему вместо использования яиц или других видов жидкости. У греческого йогурта есть привкус, который придает этому тесту некоторый аромат.
В оригинальном рецепте теста из двух ингредиентов мука используется в равных пропорциях с йогуртом, но почти во всех комментариях это является проблемой по нескольким причинам. Подробнее об этом позже. Одна партия — это 12 смарт-поинтов (по данным сайта WW). Оно было сделано для использования в качестве корочки для пиццы и хлебных палочек, среди прочего, но теперь это универсальное тесто используется для всего: от рогаликов до хлебных палочек и, конечно же, для сладких рецептов.
Ингредиенты
Это простые ингредиенты, которые можно найти на большинстве кухонь. Даже обычный греческий йогурт является основным продуктом во многих рецептах вместо сметаны и майонеза. Его также можно использовать для маринадов, заправок для салатов и рецептов соусов для макания.
- Самоподнимающаяся мука — Вам нужно убедиться, что у вас достаточно муки для рецепта, а также дополнительная чашка муки на рабочей поверхности. Хорошо посыпанная мукой поверхность имеет решающее значение для предотвращения прилипания вашего рецепта теста из 2 ингредиентов.
- Простой греческий йогурт – Для этого легкого теста не рекомендуется использовать обычный йогурт. Оно слишком жидкое, и консистенция теста будет неправильной. Однако вы можете использовать свой любимый нежирный греческий йогурт, если хотите. Если у вас нет простого обезжиренного греческого йогурта, вы также можете заменить его сметаной или обезжиренным греческим йогуртом. Поскольку это сладкий рецепт, со вкусом ванили или миндаля можно создать забавную вариацию.
- Сливочное масло – Я всегда предпочитаю использовать несоленое сливочное масло при выпечке. Таким образом, я могу контролировать количество соли, которое входит в рецепт.
- Светло-коричневый сахар – Коричневый сахар придает начинке из булочек с корицей идеальную сладость, а также придает вкус.
- Корица молотая – Булочки с корицей не могут быть без корицы! Если вы чувствуете себя причудливо, не стесняйтесь измельчать свои собственные.
- Мускатный орех молотый – Мускатный орех придает легкий ореховый оттенок, а также идеально сочетается со вкусом корицы.
- Соль – Вот здесь и пригодится соль. Мне нравится использовать в этом рецепте мелкую морскую соль.
- Сахарная пудра — это будет основа нашей глазури. При смешивании с молоком получается идеальная гладкая консистенция для булочек с корицей, состоящих из двух ингредиентов.
- Молоко – я считаю, что цельное молоко лучше всего подходит для приготовления глазури, но вы можете использовать любое молоко, которое у вас есть.
- Экстракт ванили .
Нам просто нужно немного ванили, чтобы придать нашей глазури дополнительный аромат. Кроме того, он очень хорошо сочетается с корицей.
Вариант без глютена . Приготовьте свой собственный, следуя нашему рецепту, но используя муку GF или самоподнимающуюся безглютеновую муку Bob’s.
Заменители греческого йогурта – Как уже упоминалось, греческий йогурт будет самым густым. Вы можете использовать обычный йогурт без добавок, но он может содержать больше воды, в результате чего вам потребуется больше муки. Также можно использовать сметану или йогурты без закваски.
Мука с низким содержанием углеводов — Также не стесняйтесь делать самоподнимающуюся муку, используя варианты с низким содержанием углеводов, но знайте, что это также может изменить количество требуемого йогурта. Миндальная мука, углеводная мука, кето-пшеничная мука, кокосовая мука, мука из нута или мука для выпечки палео — все это варианты.
Нежирный — Можно использовать обезжиренный греческий йогурт, но потребуется больше муки, так как он не такой густой.
Как приготовить тесто для булочек с корицей из 2 ингредиентов
- Подготовьте духовку и противень. Разогрейте духовку и смажьте глубокую круглую форму для пирога или маленькую форму для запекания кулинарным спреем.
- Замесить тесто. В большой миске смешайте муку и греческий йогурт. Накройте и дайте постоять в холодильнике. Если день влажный, уменьшите количество йогурта до 3/4 стакана и отрегулируйте количество муки оттуда. Если вы работаете в помещении с низкой влажностью, уменьшите количество муки до 1 1/2 стакана.
- Замесить тесто. Перенесите шар из теста на чистую рабочую поверхность, присыпанную мукой. Замесить тесто. Если оно все еще кажется липким, добавьте небольшое количество муки. Раскатайте его в прямоугольник толщиной примерно ¼ дюйма. Вы можете сделать это в миксере, используя крюк для теста, только не переусердствуйте, оно может высохнуть.
- Сделать заправку.
№ В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, коричневый сахар, корицу, мускатный орех и соль. Равномерно распределите смесь по тесту.
- Рулон. Плотно сверните тесто по длинному краю. Разрежьте острым ножом на 5 равных частей. Это миниатюрные булочки с корицей, а не гигантские негабаритные! Порционный контроль!
- Добавить в тарелку. Переверните и равномерно разложите на противне или в форме для запекания. Полейте верхушки сметаной или выложите сверху оставшуюся смесь масла и сахара.
- Выпечка. Выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми.
- Круто. Выньте и дайте отдохнуть перед глазурью.
- Сделать глазурь. № В небольшой миске смешайте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт до получения однородной массы. Посыпать теплые булочки с корицей. Также можно использовать глазурь из сливочного сыра. ЮМ.
- Наслаждайтесь! Разберите и подавайте.
Хранить отдельно пергаментной бумагой.
Могу ли я заработать больше?
По этому рецепту можно приготовить только 5 булочек с корицей. Если вы ищете большую партию, например, тарелку для пирога с традиционной корицей или липкие булочки, просто удвойте рецепт и обязательно используйте большую миску. Я бы не стал делать больше 10 штук за раз, иначе булочки в середине могут не пропечься до конца.
Вдвойне или даже втрое больше сахарной пудры для непревзойденных булочек с корицей.
Почему мое тесто липкое?
Жалоба номер один на липкое тесто, поэтому мы увеличили наш базовый рецепт, включив в него больше муки и отказавшись от исходного соотношения 1:1. Почти каждая протестированная марка муки требовала большего количества муки с тем же количеством йогурта.
Марка йогурта также имеет значение, поскольку они имеют разный уровень влажности.
Если тесто слишком липкое – охлаждение поможет с ним справиться. Используйте хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и скалку или руки (тоже хорошо посыпанные мукой!).
Но будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много, иначе вы рискуете получить сухую и рассыпчатую массу.
Если тесто слишком сухое- Когда оно начинает крошиться и не получается прилипнуть, возможно, вам нужно немного больше влаги. Слегка сбрызните водой из пульверизатора или добавьте 1 столовую ложку греческого йогурта. Равномерно вмешать тесто после его первоначального смешивания может быть непросто.
Хранение и остатки пищи
Из-за природы этих простых булочек с корицей они довольно быстро высыхают. Булочки с корицей лучше всего есть свежими и горячими. Остатки можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере или завернуть в полиэтиленовую пленку. Нагрейте несколько секунд в микроволновке, чтобы немного оживить тесто.
Еще Выпечка для завтрака
- Легкие французские тосты
- Пончики для аэрофритюрницы
- Пушистые черничные вафли
Маффины с яблочным соусом
4.
92 от 12 голосов
Эти маффины с яблочным соусом, покрытые овсяной крошкой, станут идеальным перекусом или завтраком. Они невероятно влажные и идеально сладкие!
Посмотреть этот рецепт
Пончик Завтрак Сэндвич
5 от 5 голосов
Сэндвичи с пончиками в липкой глазури, с перченой колбасой, острым сыром чеддер и жидким яйцом для идеального сэндвича на завтрак.
Посмотреть этот рецепт
Домашние блины
5 из 6 голосов
Эти домашних блинов быстро готовятся из простых ингредиентов. Не слишком сладкие и с легким ванильным вкусом, они идеально сочетаются с фруктами и взбитыми сливками на завтрак или десерт, который заставит вас хотеть еще!
Посмотреть этот рецепт
Тесто для булочек с корицей из 2 ингредиентов
4,48 от 17 голосов
Простые ингредиенты позволяют приготовить ЛУЧШИЕ домашние булочки с корицей по этому ЛЕГКОМУ рецепту из 2 ингредиентов для булочек с корицей!
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Время охлаждения: 30 мин.
Общее время: 1 час 10 мин. круглая тарелка для пирога или небольшая кастрюля с разбрызгивателем.
- 1)
В средней миске смешайте муку и греческий йогурт. Накрыть и дать постоять в холодильнике 30 минут.
Переложить на чистую рабочую поверхность, присыпанную мукой. Замесить тесто. Если оно все еще кажется липким, добавьте небольшое количество муки. Раскатайте его в прямоугольник толщиной примерно ¼ дюйма.
В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, коричневый сахар, корицу, мускатный орех и соль. Равномерно распределите 2/3 смеси по тесту.
Плотно сверните тесто по длинному краю. Разрезать на 5 равных частей.
Переверните и равномерно разложите на тарелке или в форме для запекания. Полейте верхушки сметаной или выложите сверху оставшуюся смесь масла и сахара. №
Выпекайте 18-22 минуты или пока края не подрумянятся.