Skip to content

Рецепт теста на пиццу на молоке без дрожжей: Пицца без дрожжей на молоке

Тесто для пиццы без дрожжей

, награда и победитель!

Этот пост содержит партнерские ссылки для вашего удобства.

Боже, мне нужно о многом сегодня поговорить. Еще одно раннее утро в нашем доме — маленький человечек разбудил меня (снова) в 5 утра, издавая пузыри/плевки. Это его любимое занятие в эти дни. Слава богу, он будет просто лежать и играть до шести утра, когда я, наконец, смогу встать с постели. Его внутренние часы действительно нуждаются в настройке.

Сегодня я делюсь с вами бездрожжевым тестом для пиццы, это так просто, награда, которую я получил от двух разных блоггеров, и конкурс, который я выиграл!

Прежде всего — пицца. Как вы знаете, это моя самая любимая еда. Я могу есть его в любом случае — на тонком тесте, на толстом тесте, по-чикагски, с начинкой, с любыми начинками, которые есть под рукой, вы называете это, я съем это. Я получил этот рецепт от моей подруги и старой коллеги Меган (Эй, девочка!). К сожалению, это первый раз, когда я попробовал его, и она дала мне его, как 3 года назад. Для тех из вас, кто боится дрожжей, попробуйте это.

Тесто для пиццы без дрожжей

2 c. мука

1 т. соль

2 шт. разрыхлитель

2/3 ст. вода

1/4 ст. растительное масло
*Я добавила немного чесночной соли в смесь для коржа, чтобы придать ей дополнительный аромат*

Смешать муку, соль, разрыхлитель и воду. Вымешивайте на посыпанном мукой столе до тех пор, пока тесто не станет пригодным для работы и намазывания, около 2 минут. Выложите на противень или камень, пальцами смажьте корж растительным маслом. Выпекать при 425 градусах 5 мин. Выньте, добавьте соус и начинку и запекайте еще 15 минут, пока сыр не станет пузырчатым и коричневым. Я решил, что это будет просто пицца с сыром, пармезаном и моцареллой, не хотел испортить хорошую вещь!

Лора и Кристина номинировали меня на премию Creative Blogger. Вот правила:

1. Поблагодарите человека, который дал вам это.

2. Скопируйте логотип и разместите его на своем блоге.

3. Ссылка на человека, который вас номинировал.

4. Рассказать о себе до шести возмутительных неправд и не менее одной возмутительной правды.

5. Назначьте семерых «Креативных писателей», которые могли бы повеселиться, придумывая возмутительную ложь.

6. Разместите ссылки на семь блогов, которые вы номинируете.

Ну вот, вы знаете, что такое ПРАВДА ?

1. У меня один голубой глаз и один зеленый.

2. Когда-нибудь я хочу заняться прыжками с парашютом.

3. У меня есть татуировка на левом бедре с именем моего мужа.

4. В младших классах средней школы я участвовал в чемпионате штата по гольфу.

5. Я никогда в жизни не курил сигареты.

6. Я умею петь азбуку в обратном порядке.

Я поделюсь этой веселой игрой с:

Что съела Кейт

Пальцы с арахисовым маслом

Еда, фотографии и развлечения

Как это сладко

Смена темпа

Фартук с рисунком «гусиная лапка»

Корица, специи и все такое вкусное

И, наконец, смотри, что я выиграл!

Эшли из Food, Fotos and Fun недавно провела розыгрыш газированных и/или газированных напитков ZEVIA. Как вы это называете, газировка или шипучка?

Я выиграл целое смешанное дело! Я не пью шипучку, но мой муж пьет, и недавно он попытался бросить ее (в настоящее время он пьет МНОГО чая со льдом). Так что для него это будет большим плюсом! ZEVIA не содержит химически обработанных искусственных заменителей сахара, искусственных ароматизаторов или искусственных красителей, которые можно найти в других диетических газированных напитках. ZEVIA полностью натуральная, не содержит калорий, чистых углеводов, жира и практически не содержит натрия (в зависимости от вкуса)».0003

Не больно попробовать, верно? Особенно когда это БЕСПЛАТНО .

Не забудьте выбрать мой ПРАВДА !

Предыдущий
Дом
Далее

Подписаться на:
Опубликовать комментарии (Atom)

Рецепт корочки для пиццы с травами без глютена

К

Коллин Грэм

Коллин Грэм

Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Обновлено 08.05.21

The Spruce/S&C Design Studios

Безглютеновую корку для пиццы на удивление легко приготовить дома, и этот рецепт имеет вкус, который соперничает с любой обычной корочкой. Он приправлен итальянскими травами, подходит для ваших диетических потребностей, и никто не узнает, что он сделан из специальной муки.

Один из самых простых способов превратить мучной хлеб, такой как корочка для пиццы, в безглютеновое наслаждение — это использовать безглютеновую муку. Он доступен в большинстве бакалейных лавок, которые обслуживают эту специальную диету, и это более простой вариант, чем рецепты, требующие специальной смеси с использованием таких вещей, как рисовая или тапиоковая мука и картофельный крахмал.

Чтобы восполнить недостаток глютена в муке, вам нужно добавить ксантановую камедь и разрыхлитель. Ксантановую камедь обычно можно найти и в отделе выпечки без глютена. Это секретный ингредиент для приготовления хлеба, потому что он помогает сделать тесто эластичным. Точно так же в состав входит разрыхлитель, поэтому тесто поднимется.

Этот полутонкий корж легко приготовить, и вы можете предварительно испечь его и заморозить, чтобы у вас был корж, готовый к следующему вечеру пиццы. Все, что вам нужно сделать, это посыпать его любимыми начинками для пиццы — разумеется, без глютена. Если у вас остались остатки, эта корочка выдержит повторный разогрев на обед.

  1. Соберите ингредиенты.

  2. В средней миске смешайте муку, базилик, орегано, разрыхлитель, ксантановую камедь и соль. Хорошо перемешайте и отложите.

  3. В небольшой миске смешайте теплую воду, оливковое масло, сахар и дрожжи. Хорошо перемешайте — могут остаться комочки — и дайте постоять без крышки 30 минут. Будет образовываться пена и пузыри, и будет сильно пахнуть дрожжами.

  4. Влить дрожжевую смесь в мучную. Используя электрический миксер, взбивайте на низкой скорости в течение 3-4 минут, пока тесто не станет густым и липким.

  5. Накройте миску безворсовым полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплом месте в течение 30 минут.

  6. Разогрейте духовку до 425 F. Слегка смажьте маслом и посыпьте мукой форму для пиццы.

  7. Наполните небольшую миску водой, чтобы окунуть в нее пальцы. Влажными пальцами распределите тесто по подготовленной форме.

  8. Выпекайте корж от 8 до 10 минут, пока он не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет. Выньте его из духовки и дайте постоять несколько минут, пока он не сдуется.

  9. Добавьте ваши любимые безглютеновые начинки для пиццы. Выпекайте еще 10–15 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Подавать теплым.

Приправьте свою корочку

  • Сочетание базилика и орегано придает этой корочке приятный итальянский колорит. Если вы хотите использовать свежие травы, удвойте или утройте меру. Однако это не единственные варианты.

  • Попробуйте добавить другие травы и специи, чтобы придать ему новый вкус. Чеснок (измельченный или в порошке) с розмарином — отличное сочетание, а также петрушка или хлопья красного перца.

  • Если вы хотите приготовить десерт или фруктовую пиццу, пропустите травы и используйте дополнительные специи. Добавление чайной ложки чего-то вроде мускатного ореха или корицы может придать ему действительно приятную, сладкую нотку.

Начинка для пиццы без глютена

  • Ключом к приготовлению пиццы без глютена на самом деле является устранение глютена из корочки. Что касается начинки, многие из самых популярных вариантов не содержат злаков или крахмала, поэтому они, естественно, не содержат глютена. Просто обязательно читайте этикетки любых обработанных пищевых продуктов, включая тертый сыр и соусы.
  • Например, большая часть ветчины (включая канадский бекон), итальянские колбасы, пепперони и салями попадают в категорию без глютена.