Skip to content

Рецепт теста на пирожки на молоке без дрожжей: Пирожки на молоке без дрожжей — очень вкусные

Пенсильванский голландский молочный пирог — угольщик на кухне

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Молочные пироги — классический пример бережливой жизни во многих старых домах пенсильванских голландцев и угольного региона.

Это угощение известно под разными названиями в зависимости от того, откуда вы родом или как его называла ваша бабушка (присаживайтесь, это займет некоторое время..) Вот молочный пирог, молочный флип, молочный флоппи, молочный флитч, молочный флитчер , молочный флитчи, пирог бедняка, пирог бездельника, помойный пирог, шлоп-бой, шлепковый пирог, шлепковый пирог, шлепок, щипок для живота, захватчик для живота… о, боже, теперь мне нужно место!

Радует детей на протяжении поколений

Молочные пироги — это очень старое блюдо пенсильванских голландцев , которое появилось как угощение для детей . Часто приготовленные в формочках для пирогов на индивидуальную порцию, они были созданы для использования обрезков остатков корки пирога от «хороших пирогов», которые готовил повар (см. , что «не выбрасывать, не хотеть снова…) Самые основные ингредиенты ибо начинка была недорогая и почти всегда была в кладовке; мука, молоко, сахар и масло.

В зависимости от соотношения муки, сахара и молока начинка может быть очень жидкой (угадайте, откуда появилось название «сливочный пирог») или более твердой, как мягкий заварной крем. Но начинка не является традиционным заварным кремом, потому что не содержит яиц.

Подписчик моего блога написал, что помнит этот пирог, который испекла для него бабушка. К сожалению, она унесла свой рецепт с собой в могилу, и никто из тех, кого он спрашивал, казалось, не знал, какое блюдо он имел в виду. Я обещал ему выслать рецепт, который был в моих файлах от моей Наны, но его просьба заставила меня много думать об этих пирогах.

Воспоминания о моей Нане

Моя Нана (бабушка) всегда пекла пироги индивидуального размера, вероятно, потому, что традиционно они были изобретены для использования остатков корки пирога, и это, естественно, требовало небольшого количества теста для выпечки. Я никогда не помню, чтобы они были полноразмерными в нашем доме.

Пирожок или пирожки отправились в духовку после того, как вышли «хорошие пирожки». Нана обычно брала немного муки и сахара, бросала в корку, заливала молоком, смазывала кусочком сливочного масла и посыпала корицей или мускатным орехом, как было под рукой.

Все это было в ее голове

Она никогда не записывала формального рецепта, весь процесс был на лету, и никогда не было двух абсолютно одинаковых, но это никогда не имело значения для меня!

На протяжении многих лет, после того как у меня не получалось приготовить какой-то очень плохой молочный пирог, я остановился на определенном соотношении ингредиентов друг к другу и готовил отдельные версии, когда возникало желание. Я не пеку пироги так часто, как раньше, поэтому эти маленькие угощения появляются не так часто.

Любимее, чем я думал

Запрос рецепта молочных пирогов заставил меня задуматься, сколько людей помнит их или даже знает о них. Немного расспросив семью и друзей, я получил ответ — много!

Слушая воспоминания, которыми делились люди, становилось все яснее и яснее, что эти маленькие пирожки, как их ни назови, имеют много общего, но все они чем-то различаются у каждого повара.

Индивидуальный подход

Размеры молочных пирогов могут варьироваться от крошечных до традиционных полноразмерных пирогов. Моя бабуля даже приготовила одну в перевернутой крышке консервной банки, когда обрезков корки пирога было очень мало (вероятно, потому, что я провел час или больше, глядя на нее огромными, полными надежды, умоляющими глазами, пока она работала, поэтому она не хотела разочаровывать меня).

Толщина слоя пломбы может быть очень тонкой или достаточно толстой. Хотя ингредиенты варьируются от повара к повару и изо дня в день, все они содержат сахар, муку и молоко. Сахар может быть белым или коричневым, жидкостью может быть молоко, сгущенное молоко или сливки. Посыпать специями или оставить их также по-разному.

Некоторые повара добавляют в начинку немного патоки или кукурузного сиропа, некоторые кладут сверху на пироги кусочек сливочного масла, некоторые нет. Некоторые рецепты очень сладкие, некоторые при выпечке распадаются на слои начинки.

Палец в пироге

Тем не менее, одна очень постоянная черта выделяется среди всех, с кем я разговаривал, а именно огромное количество поваров, которые посыпали мукой и сахаром неиспеченную корку, добавляли молоко или сливки, а затем перемешивали смесь. вместе с пальцем — прямо в корочку! Моя Нана сделала; это было так здорово. Я никогда не спрашивал, почему. Я думал, она придумала эту идею.

Я подозреваю, что использование пальца, а не ложки, помогает избежать разрыва корочки, но это всего лишь предположение с моей стороны. Я встречал парочку поваров, которые смешивали муку, сахар и молоко в миске перед тем, как наполнить корж (что в этом интересного?), но они встречались реже, чем «голландцы», которые не любят лома.

Некоторые повара вообще не используют старое проверенное перемешивание пальцами, они просто посыпают корж смешанной мукой и сахаром, а затем поливают сверху молоком или сливками, не перемешивая их. многослойный эффект.

Смотрите и учитесь

Когда людей просили дать рецепт, большинство людей отвечали: «Хммм, ну, Нана (или мама, или кто-то еще) никогда ничего не записывала, я просто делаю их так, как будто помню, как она это делала». Консенсус — это поколения, которые учили друг друга, просто наблюдая и делая.

Так как это лакомство было приготовлено для того, чтобы не потерять драгоценный кусок еды в семьях, где дела были непростыми, импровизация была обычным явлением, размеры были «на глазок», и часто каждый пирог немного отличался от предыдущего.

Я на самом деле собрал несколько письменных рецептов и когда-нибудь пройдусь по ним. На данный момент я использую то, что, по моему мнению, похоже на то, что использовала моя Нана.

Спасибо за воспоминания

Если вы решите попробовать мой вариант, имейте в виду, что повара и их молочные пироги отличаются большим разнообразием. Это может быть точно так же, как вы помните, как ели на кухне вашей бабушки, или это может быть далеко от даже молочного пирога, которым вы дорожите в своих воспоминаниях.

Взгляните на это как на отправную точку. Даже если это не та версия, которую вы помните, я выполнил свою работу, если простое прочтение навеет на вас хорошие воспоминания!

Этот рецепт позволяет приготовить традиционный пирог индивидуального размера.


Изготавливает трехдюймовый индивидуальный пирог, подходящий для перекуса. Сделано поварами для детей из остатков теста для пирогов от «хороших пирогов», которые они пекли.

Ингредиенты

  • Обрывки корочки из вашего любимого рецепта корочки

  • 2 Tablespoons flour

  • 2 Tablespoons sugar

  • 1/4 cup whole milk

  • 2 to 3 thin slices butter

  • Cinnamon

Directions

  • Mix together flour и сахар пальцами или взбейте в небольшой миске, чтобы удалить комочки. Высыпать на корж. Полить молоком. Перемешайте пальцем. Сверху смажьте маслом. Посыпьте корицей.
  • Выпекайте при температуре 350°F в течение 20-25 минут. Центр должен «трястись»


Easy As Pie Crust — melissassouthernstylekitchen.com

значок поиска

Мелисса 9 комментариев

Перейти к рецепту

Этот рецепт корочки для пирога очень прост в приготовлении, так как он вообще не требует раскатывания. Мука общего назначения, сахар, разрыхлитель и соль смешиваются с растопленным маслом и молоком, чтобы сформировать тесто. Вместо того, чтобы формировать диск и охлаждать, как классическую корку для пирога, вы можете сразу же использовать его. Выложите тесто в красивую форму для пирога и запеките его вслепую, чтобы наполнить чем-нибудь сладким, или используйте его в качестве корочки для пикантного пирога с заварным кремом или пирога. Это более деревенский подход к приготовлению домашней корочки для пирога и именно то, что вам нужно для приготовления пищи без особых усилий в напряженные дни.

Рецепт легкой корочки для пирога

Я люблю все пироги, будь то сладкие или соленые. Сладкие пироги, такие как мой пирог с банановым кремом Mile High, пирог с орехами и орехами и кокосовым кремом, являются одними из любимых в моей семье. Пикантные пироги, такие как мой томатный пирог с крошкой и пирог с брокколи, чеддером и беконом, регулярно крутятся на моей кухне. Пирог любят все, и моя семья ничем не отличается.

Какой пирог без вкусной корочки?

Пироги вообще стандартная еда, а что за сладкий или соленый пирог без вкусной основы? Хотя мне нравится делать классические коржи для пирогов, это действительно делает жизнь немного проще. Все дело в простоте приготовления, так как тесто предназначено для того, чтобы вмазывать его в блюдо, а не раскатывать и формировать. Это придает блюду более деревенский вид, чем традиционная корочка, но вкус полностью соответствует действительности. Вам также может понравиться этот урок, показывающий, как слепо испечь корку для пирога с семейного застолья.

Спасибо, что посетили, возвращайтесь скорее!

Раскрытие информации ~ Если покупка совершена с использованием одной из партнерских ссылок на этом веб-сайте, мы можем получить небольшую комиссию в размере без дополнительных затрат для вас . Спасибо!

Полезные кухонные принадлежности:

  • Форма для пирога с гофрами
  • Десертные тарелки
  • Набор для пирогов и тортов
  • Набор чаш для смешивания, вложенных друг в друга, 9 шт.0137

Рецепт рецепта рецепта печати

Easy As Pie Cruck

Приготовление времени 10 мин.

Время приготовления 15 мин.

ОГРОЗ ВРЕМЯ 30 МИН

Время 55 мин

КУРС: ДЕССЕРТ, МАЙСКИ

Порции: 1 9-дюймовая корочка для пирога

Калорийность: 1540 ккал

Автор: Мелисса Сперка

  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка0075
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чашки растопленного сливочного масла
  • 3 столовые ложки холодного молока
  • В средней миске просейте вилкой муку, сахар, соль и разрыхлитель.