Skip to content

Рецепт теста на пироги в духовке с сухими дрожжами: Быстрое тесто для пирожков на сухих дрожжах

Все, что вам нужно знать – Pizza Bien

Кажется, у каждого есть масса вопросов, касающихся идеального приготовления неаполитанской пиццы дома. Конечно, сначала это может показаться сложным, но сделать это очень просто!

Как домашний повар-любитель, вы можете сомневаться в дрожжах, муке и других ингредиентах теста для неаполитанской пиццы. Итак,   Pizza Bien пришла, чтобы подготовить статью, которая решит все ваши проблемы за несколько минут! Мы также покажем, как сделать дрожжи в домашних условиях, если у вас нет запасов. Без лишних слов, давайте перейдем к статье.

Лучшая дрожжевая мука для теста для неаполитанской пиццы

Когда дело доходит до теста для пиццы, очень важно выбрать правильный тип натуральных неаполитанских дрожжей. В большинстве рецептов теста используются быстрорастворимые или сухие дрожжи, но для пиццы Naples лучше всего подходит итальянская мука -00-. Эта мука очень эластична и должна использоваться с подходящей мукой, такой как цельнозерновая.

Правильная мука имеет решающее значение для успеха пиццы. Смесь свежих и сухих дрожжей даст идеальный результат. Тесто, которое полностью поднимается и имеет острую корочку, занимает около 48 часов. Очень важно знать температуру в помещении при расчете необходимого количества дрожжей.

Одним из секретов идеальной неаполитанской пиццы является выбор подходящих дрожжей. Поскольку брожение должно происходить медленно и равномерно, муке не нужно много соли. Однако соль не должна контактировать с тестом, потому что слишком много соли может разрушить клетки дрожжей и нарушить процесс брожения.

Для теста требуется примерно 2,5-3 процента мелкой морской или каменной соли. Соль помогает тесту продлить время брожения и улучшить его вкус и текстуру.

Какое значение имеют дрожжи для вашей пиццы

Дрожжи — это грибки, которые питаются крахмалом в муке. В то время как он выполняет свою работу по выделению отходов, он также производит различные побочные продукты, которые влияют на вкус и текстуру вашей пиццы. Одним из таких побочных продуктов является углекислый газ, из-за которого ваше тесто поднимается, поскольку газ задерживается в эластичной клейковине. Вот почему вы можете видеть пузырьки на поверхности вашей пиццы.

Хотя вам может быть интересно, какое значение имеют дрожжи для теста для неаполитанской пиццы для вашей пиццы, вы должны знать, что они жизненно важны для подъема и вкуса готового продукта. Он играет важную роль во вкусе и текстуре вашей пиццы.

Дрожжи — важный ингредиент при приготовлении пиццы. Ферментация требует присутствия активных дрожжей. Первый шаг — добавить воду, а затем смешать с хлебной мукой. Второй – активировать дрожжи в воде.

Активация дрожжей — лучший способ заставить их работать. Это гарантирует, что ваше тесто не испортится, и вам не придется тратить ингредиенты. Дрожжи необходимы для вашей пиццы, потому что они создают характерную корочку и тесто, которое поднимется в духовке. Второй шаг — добавить в тесто другие ингредиенты. Важно знать, что дрожжи не нужны для идеальной пиццы.

Как приготовить дрожжи в домашних условиях

Приготовление дрожжей — простой процесс. Его происхождение насчитывает тысячи лет. Дрожжи всегда под рукой, а это значит, что вам не нужно покупать какие-либо имеющиеся в продаже дрожжи. Вы можете использовать любой тип муки для приготовления хлеба и другой выпечки.

Поместите тесто в теплое место и оставьте на ночь. Утром тесто должно начать пузыриться. Это признак того, что ваши домашние дрожжи готовы к использованию.

Лучший способ приготовить дрожжи — это купить одну упаковку активных сухих дрожжей и начать добавлять их в теплую воду. Смешайте это со щепоткой сахара. Хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут. Дать настояться около часа. При необходимости подсыпьте еще муки. Храните его в холодильнике, но вы можете кормить его каждый день, если не используете его сразу. Это сохранит жизнь вашим домашним дрожжам.

Вы также можете приготовить свои собственные дрожжи, следуя тому же рецепту, что и в пекарнях:

  1. Смешайте дрожжи с теплой водой и мукой. Дайте ему постоять около получаса.
  2. Добавьте сахар и хорошо перемешайте.
  3. Дайте смеси подняться.

Через день или два смесь должна напоминать тесто. Оно будет готово, когда поверхность теста вспенится и появятся пузырьки. Будет резкий запах.

Если у вас есть дрожжи, поместите их в теплое место на срок до двух недель. Вы можете использовать его для хлеба, тортов и другой выпечки.

Дрожжи — простой продукт, который можно приготовить дома. Кроме того, он полезнее магазинных сортов. Последние создаются в лабораториях и содержат добавки, которые могут расстроить вашу пищеварительную систему. Кроме того, дрожжи имеют резкий запах и не подходят для вашей пищеварительной системы, а также сделают вашу еду вкуснее.

Как приготовить тесто для неаполитанской пиццы

Неаполитанскую пиццу также называют пиццей в неаполитанском стиле. Она состоит из тех же ингредиентов, что и нью-йоркская пицца, но использует другой тип теста. Тесто приготовлено из сыра моцарелла и помидоров Сан-Марцано. Если вы хотите узнать больше о приготовлении пиццы, читайте дальше.

Для приготовления настоящей неаполитанской пиццы нужны качественные ингредиенты и время. Это не обычное тесто, и ингредиенты не так уж трудно найти. Но как только вы замесили тесто, пора приступать к начинке! К счастью, есть видео, которые помогут вам в этом процессе. В блоге Pizza Bien   также есть полезные советы по приготовлению идеальной корочки.

Первый шаг к приготовлению теста для неаполитанской пиццы в домашних условиях — отмерить необходимое количество воды. Вы должны использовать теплую воду, но не слишком горячую, иначе дрожжи не активируются и не будут нормально бродить. В идеале тесто должно стоять около двух часов, но до такой температуры оно не дойдет за два часа.

Причина в том, что механическая работа при замешивании увеличивает температуру теста. Использование стационарного миксера ускорит процесс, но этот шаг будет более полезным, если вы делаете это вручную.

При приготовлении неаполитанской пиццы используйте подходящие дрожжи. Если у вас нет весов, у вас могут возникнуть трудности с измерением правильного количества дрожжей. Очень важно использовать точные цифровые весы для достижения наилучших результатов. Точность ваших весов должна быть не менее 0,1 грамма. Тесто будет готово к выпечке после того, как дрожжи будут добавлены к сухим ингредиентам, таким как вода, мука 00 и немного орегано.

Когда тесто будет готово, дайте ему отдохнуть в течение 24 часов, прежде чем раскатывать. Важно помнить, что идеальное тесто эластично и податливо. После того, как тесто отдохнуло, растяните его руками. Затем раскатайте тесто в тонкий круг и выпекайте, пока оно не станет твердым и пухлым. Сверху можно посыпать начинкой или даже добавить несколько кусочков свежих фруктов.

Следующим шагом будет раскатывание теста. При приготовлении неаполитанской пиццы вы должны растянуть ее так, чтобы получился круг диаметром 10 или 12 дюймов. Вам нужно будет посыпать руки мукой, прежде чем растягивать тесто. После растягивания переверните и положите на посыпанную мукой поверхность. Продолжайте раскатывать тесто, пока оно не станет гладким и эластичным и готовым для начинки.

Чем неаполитанская пицца отличается от других пицц

Если вы хотите узнать, как приготовить неаполитанскую пиццу, вы попали по адресу. Первый шаг в приготовлении неаполитанского пирога — научиться его складывать! Складывание пиццы — распространенный способ съесть традиционную неаполитанскую пиццу. В этом разделе вы узнаете, как приготовить настоящую пиццу Неаполь и сделать ее легкой и приятной едой для всех ваших друзей и семьи.

Самая очевидная разница между настоящей неаполитанской пиццей и пиццей в нью-йоркском стиле — это тесто. Тесто готовится вручную и выдерживается в течение восьми часов перед выпечкой в ​​Неаполе, Италия. Когда тесто готово, его растягивают в тонкий, гибкий круг, который выпекают до толщины 3 миллиметра.

Готовое тесто выпекается в дровяной печи в течение 60-90 секунд. Это делает корочку невероятно жевательной и мягкой, а соус и сыр растапливаются, тают и размокают.

Корка – самая важная часть неаполитанской пиццы. Это та часть неаполитанской пиццы, которая определяет ее вкус. Он имеет податливую текстуру и обугленный край при выпекании при высоких температурах. Основа изготовлена ​​из пшеничной муки и имеет замечательный вкус. Эта основа сильно отличается от нью-йоркского стиля, который более мягкий и больше подходит для толстых слоев сыра.

Что касается начинки, то к ней добавляют мягкую моцареллу ди буфала и немного орегано. Томатная паста San Marzano превосходно сочетается со всей композицией, создавая идеальный укус.

Заключение

Если вы хотите избежать хлопот с выпечкой пиццы, попробуйте свежезамороженную пиццу Pizza Bien Margherita . Вкус настоящей итальянской пиццы Маргарита с добавлением свежести от самостоятельной выпечки! Мы надеемся, что наша статья помогла вам узнать все о неаполитанской пицце и ее любви к дрожжам.