Skip to content

Рецепт теста для сосисок в тесте без дрожжей: Сосиски в тесте без дрожжей

Быть Колбасой или не быть… вот в чем вопрос.

Привет, я Кари Уэст, из сельской местности Жирар, и на этой неделе я захватываю кухонный блог Конни Кей. Я собираюсь поделиться рецептом одного из самых универсальных, но в то же время самого простого дрожжевого теста для хлеба, которое вы когда-либо готовили, и которое превратится в любимый семейный завтрак из домашней колбасы и сырных рулетиков. (Этот рецепт — кошачья копия, вдохновленная пончиками Johnson’s Daylight Donuts в Форт-Скотте.)

Я встретил Конни почти 20 лет назад, когда работал в Форт-Скотт, и она познакомила меня с этими вкусными маленькими угощениями.

Вот что вам понадобится для начала:
1 порция лучшего теста
1 фунт колбасы (мне нравится использовать польскую колбасу или говядину Hillshire Farms)
сыр (Velveeta, Pepper Jack, Gouda, все хорошо работает)
Молоко для смазывания булочек.

Немного о том, что будет дальше:

Тесто для хлеба:
1 гр. Теплое молоко
1 ст.л. быстрорастворимых сухих дрожжей
2 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
3 ст.л. размягченного сливочного масла
1 яйцо
3 гр. Универсальная мука
1 ч. л. Vanilla

Несколько полезных советов: Разогрейте духовку до 125 градусов. (Поверьте мне в этом.) И я использую свой настольный миксер, чтобы делать тяжелую работу.

Итак, приступим:
В чаше миксера смешайте теплое молоко, дрожжи, сахар, соль, масло и яйца. Добавьте муку и используйте крюк для теста, чтобы перемешать на низкой скорости. Как только мука начнет вмешиваться, увеличьте скорость до средней.

Тесто должно быть липким, но не липнуть к рукам. Оно должно быть мягким. При необходимости можно добавить еще немного муки. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску. (Я использую хлебницу моей бабушки Антонетти.) Неплотно накройте прессом или вощеной бумагой. ВЫКЛЮЧИТЕ духовку. Поместите накрытую миску в теплую духовку на 1 час для подъема. Тесто увеличится вдвое.

Пока он поднимается, слегка смажьте противень маслом. Используйте это время, чтобы разрезать колбасу на четыре части вдоль и сыр в тон. (На самом деле все, что вы хотите в них наполнить.) Когда ваш час истек, выньте тесто из духовки и разогрейте духовку до 350 градусов.

На поверхность, присыпанную мукой, обомните и выложите тесто. Используйте скалку, чтобы раскатать прямоугольник размером 12 x 18 дюймов. Раскатанное тесто должно быть толщиной около 1/4 дюйма. Разрежьте на квадраты (я использую нож для пиццы), положите сыр, колбасу и соедините концы вместе, а затем сверните другой, защипывая швы, чтобы сыр оставался в рулете во время выпекания. Выложите на противень и смажьте молоком или растопленным сливочным маслом. (В этот момент вы можете добавить халапеньо сверху, все, кроме приправы для рогаликов и т. д.)

Выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 15-20 минут. Подавайте с соусом для макания на ваш выбор. (Нам нравится ранчо халапеньо или острая горчица). Это же тесто можно использовать для приготовления основной буханки хлеба, нарезания на мелкие кусочки для обезьяньего хлеба, булочек с корицей или тонкого раскатать и выпечь для корочки для пиццы.

Спасибо моей хорошей подруге Кари, что заглянула на этой неделе. Дайте им вихрь (рецепт для печати ниже) — так здорово, и чтобы узнать больше о любимых вещах или о жизни на ферме, подпишитесь на нее в Instagram и Facebook @CustomCreationsbyK

И прежде чем уйти, следуй за мной, чтобы поесть и повеселиться!

~Конни Кэй

Рулетики с сосисками

  • Печать

Ингредиенты
1 C. Теплое молоко
1 столовая ложка мгновенных сухих дрожжей
2 столовые стойки сахара
1 ч. ваниль
3 гр. Универсальная мука
Колбаса и сыр на выбор

Разогрейте духовку до 125 градусов. Смешайте первые 6 ингредиентов и добавьте муку. Используйте крюк для теста, если вы используете миксер на низкой скорости. Как только мука начнет вмешиваться, увеличьте скорость до средней. Тесто должно быть липким, но не липнуть к рукам. Оно должно быть мягким, при необходимости добавьте еще немного муки. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску и неплотно накройте бумагой Press & Seal или вощеной бумагой.

Выключите духовку и поместите накрытую миску в теплую духовку на 1 час для подъема (тесто должно увеличиться вдвое). Пока он поднимается, слегка смажьте противень. Используйте это время, чтобы разрезать колбасу на четыре части вдоль и сыр в тон.

Когда ваш час истек, выньте тесто из духовки и разогрейте духовку до 350 градусов. На щедро посыпанную мукой поверхность обмять и выложить тесто. Используйте скалку, чтобы раскатать прямоугольник размером 12 x 18 дюймов. Раскатанное тесто должно быть толщиной около 1/4 дюйма. Нарежьте на квадраты (резак для пиццы отлично работает), поместите сыр, колбасу и соедините концы вместе, а затем сверните другой, защипывая швы, чтобы сыр оставался в рулете во время выпекания. Выложите на противень и смажьте молоком или растопленным сливочным маслом, а сверху добавьте все, что хотите (или ничего…). Выпекать до золотистого цвета, около 15-20 минут. Подавать с соусом для макания по желанию.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Крекер Тони Джеминьяни с колбасой из фенхеля

Cracker-Thin с колбасой из фенхеля
Приготовление одной 13-дюймовой пиццы; 16 маленьких квадратов

Это хороший, прямой выбор для вашей первой попытки набрать тонкую крошку. Моя домашняя колбаса из фенхеля имеет большое значение, но, конечно, если у вас мало времени, вы можете использовать купленную в магазине.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 шарик (10 унций/280 грамм) тонкого теста для крекера (см. прилагаемый рецепт)
Кукурузная мука среднего помола, для посыпки
1/3 стакана (85 граммов) томатного соуса с крекерами (см. прилагаемый рецепт), комнатной температуры
1 чайная ложка (3 грамма) мелко нарезанного чеснока
1 унция (30 граммов) сыра проволоне , нарезанный (1 ломтик)
6 унций (170 грамм) частично обезжиренного сыра моцарелла, тертый (1-1/2 чашки)
4 унции (115 грамм) сладкой колбасы с фенхелем (см. прилагаемый рецепт)
Тертый сыр пекорино романо, для посыпка
сушеный орегано, для посыпки
хлопья красного перца, для посыпки (по желанию)
Чесночное масло (см. прилагаемый рецепт), для сбрызгивания

ИНСТРУКЦИИ
Достаньте шар из холодильника и оставьте завернутым при комнатной температуре, пока тесто не нагреется до 60–65°F. Тем временем установите духовку с двумя камнями для пиццы или сталью для выпечки и разогрейте до 500 ° F в течение 1 часа.
Обильно посыпьте рабочую поверхность кукурузной мукой, затем перенесите тесто на поверхность и посыпьте сверху кукурузной мукой.
Посыпьте деревянную кожуру кукурузной мукой. Раскатайте тесто в тонкий круг диаметром 13-15 дюймов. (После того, как вы приготовите свою первую пиццу толщиной с крекер, вы сможете определить, насколько тонкое тесто вам нравится.) Используя колесо для пиццы, обрежьте тесто до 13 кругов. Аккуратно прижмите края, чтобы сгладить их, затем состыкуйте поверхность теста.
Переложить тесто на кожуру. Во время работы встряхивайте кожуру вперед и назад, чтобы убедиться, что тесто не прилипает.
Ложкой выложите томатный соус в центр теста. Затем круговыми движениями тыльной стороной ложки, двигаясь от центра к краям, равномерно распределите соус по поверхности, оставляя границу шириной 1/4 дюйма. Соус будет утяжелять тесто, сохраняя его плоским во время выпекания.
Тесто могло сжаться при перемещении, поэтому потяните за края, чтобы снова растянуть его до исходного диаметра. Запекание корочки без сыра сделает корочку более хрустящей.
Сдвиньте пиццу на верхний камень. Выпекать 3 минуты. Достаньте пиццу из духовки и положите ее
на разделочную доску (или работайте прямо на кожуре, если есть место, чтобы положить ее на рабочую поверхность).
Посыпать чесноком. Разломайте проволоне на несколько небольших кусочков и равномерно распределите их по пицце. Выложите моцареллу в центр пиццы и кончиками пальцев равномерно распределите ее от центра к краям соуса. Отщипните кусочки колбасы размером с пятак и равномерно распределите их по пицце.
Поднимите пиццу с кожурой (если на разделочной доске), поверните ее на 180 градусов и переложите на нижний камень. Выпекайте 3 минуты, поднимите на кожуру, поверните на 180 градусов и верните на нижний камень. Продолжайте выпекать 4 минуты. Переместите пиццу на верхний камень еще на 1 минуту, чтобы низ стал хрустящим.
Переложите пиццу на разделочную доску. Сделайте 3 равномерно расположенных надреза пиццы в одном направлении (чтобы получилось 4 полоски одинаковой ширины), поверните пиццу на 90 градусов и повторите в другом направлении, чтобы получилось 16 квадратов.
В завершение слегка посыпьте пекорино, орегано, хлопьями перца и сбрызните чесночным маслом.

Тонкое тесто для крекера
Получается 30 унций (840 граммов), достаточно для 3 тонких пицц
ИНГРЕДИЕНТЫ
2,3 грамма (3/4 чайной ложки) активных сухих дрожжей
70 граммов (1/4 чашки плюс 1 столовая ложка) теплой воды (от 80°F до 85°F)
430 граммов (3-1/2 чашки) универсальной муки с 12-процентным содержанием белка, предпочтительно Ceresota
23 грамма (2-1/2 столовых ложки) кукурузной муки среднего помола
10 граммов ( 1 столовая ложка плюс 1/4 чайной ложки диастатического солода
210 г (3/4 стакана плюс 2 столовые ложки) ледяной воды или больше по мере необходимости
90 г Пулиш (см. врезку)
10 г (2 чайные ложки) мелкой морской соли
Поместите дрожжи в небольшую миску, добавьте теплую воду , и энергично взбивайте в течение 30 секунд. Дрожжи должны раствориться в воде, а смесь должна вспениться. Если этого не происходит и гранулы дрожжей всплывают, дрожжи «мертвые» и их следует выбросить. Начните снова со свежим количеством дрожжей и воды.
Смешайте муку, кукурузную муку и солод в чаше стационарного миксера, оснащенного крюком для теста. При работе миксера на самой низкой скорости влейте большую часть ледяной воды, оставив около 2 столовых ложек, а затем смесь дрожжей и воды. Налейте отложенную воду в чашу для дрожжей, взболтайте ее, чтобы удалить прилипшие к чаше кусочки дрожжей, и добавьте в миксер. Перемешивайте около 15 секунд, остановите миксер и добавьте пул.
Продолжайте месить тесто на самой низкой скорости в течение примерно 1 минуты, пока большая часть теста не соберется вокруг крюка. Остановите миксер. Пальцами отделите тесто, прилипшее к крючку, и соскребите со стенок и дна чаши скребком для чаши или резиновой лопаточкой.
Добавьте соль и перемешивайте еще 3 минуты. В этот момент вся вода впитается, но тесто может быть не совсем гладким.
Проверьте дно чаши на наличие неперемешанной муки. Переверните тесто и прижмите его ко дну миски, чтобы собрать лишние кусочки.
С помощью скребка для чаши перенесите тесто на рабочую поверхность, не присыпанную мукой, затем месите его в течение 2–3 минут, пока оно не станет гладким. Накройте тесто влажным кухонным полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 20 минут.
Используйте тесторезку, чтобы разрыхлить тесто и разрезать его на три части. Взвесьте каждый кусок, регулируя количество так, чтобы у вас получилось три куска по 10 унций (280 грамм). Откажитесь от любого оставшегося теста.
Сформируйте из теста шарики. Положите шарики на противень, наполовину противень, на расстоянии около 3 дюймов друг от друга. Или, если вы будете выпекать шарики в разные дни, поместите их на отдельные противни. Оберните сковороду(и) воздухонепроницаемым двойным слоем полиэтиленовой пленки, хорошо запечатав пленку под сковородой(ами). Поставьте противень(и) на ровное место в холодильник и поставьте в холодильник на 24-48 часов.
POOLISH

Получается 90 г

ИНГРЕДИЕНТЫ
0,12 г (одна треть от 1/8 чайной ложки) активных сухих дрожжей или 0,36 г свежих дрожжей, разбитых на мелкие кусочки
47 г (3 столовые ложки плюс 1 чайная ложка) холодной водопроводной воды
47 г (1/4 стакана плюс 2 столовые ложки) муки, используемой в рецепте теста

Положите дрожжи в небольшую миску, добавьте воду и энергично взбивайте в течение 30 секунд. Смесь должна пузыриться сверху. Если этого не происходит и гранулы дрожжей всплывают, дрожжи «мертвые» и их следует выбросить. Начните снова со свежим количеством дрожжей и воды.

Добавьте муку и хорошо перемешайте резиновой лопаткой. Консистенция будет довольно густой, напоминающей густое тесто для оладий.

Томатный соус Cracker-Thin
Получается щедрая порция 1-3/4 чашки (455 граммов)
ИНГРЕДИЕНТЫ
12 унций (340 граммов/1-1/2 чашки) молотых помидоров, предпочтительно 7/11 или DiNapoli
4 унции ( 115 г/1/4 чашки плюс 3 столовые ложки) томатной пасты, предпочтительно соуса для пиццы Saporito Super Heavy Sauce
1 чайная ложка (0,6 г) сушеного орегано
1/2 чайной ложки (2,5 г) мелкой морской соли
1 чайная ложка (5 граммов) оливкового масла холодного отжима
2 свежих листа базилика, разорванных
ИНСТРУКЦИЯ
Смешайте измельченные помидоры, томатную пасту, орегано, соль и масло в глубокой миске или другом глубоком контейнере и измельчите с помощью погружного блендера. Вмешайте листья базилика.
Соус можно накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 3 дней перед использованием.

Сладкая колбаса из фенхеля
Получается 2 фунта (910 граммов)
Наряду с моей Калабрийской медовой колбасой, эта колбаса используется в моем меню и на протяжении всей книги. Оба приправлены небольшим количеством меда, который придает легкую сладость, а также помогает сохранить мясо сочным во время приготовления. Купите свинину среднего помола или, что еще лучше, купите свиную лопатку и попросите мясника дважды перемолоть ее, сначала через 1/2-дюймовую матрицу, а затем через 3/8-дюймовую. Многие люди, в том числе многие профессионалы, удивляются, когда я говорю им, что никогда не использую вареную колбасу в пицце (если только это не нарезанная вареная ссылка). Сырая колбаса, добавленная в количестве и размере кусков, которые я требую, отлично готовится за отведенное время.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1-1/2 столовых ложки (9 г) семян фенхеля
1-1/2 столовых ложки (9 г) семян аниса
1 чайная ложка (4,5 г) мелкой морской соли
2 чайные ложки (4,5 г) свежемолотого черного перца
2-1/2 столовых ложки (37 граммов) холодной воды
2 фунта (910 граммов) свиной лопатки среднего помола
2 столовые ложки (42 грамма) меда
ИНСТРУКЦИИ
Слегка измельчите семена фенхеля в мельнице для специй или в ступке с пестиком , оставив некоторую текстуру. Переложите их в небольшую миску. Повторите то же самое с семенами аниса, но измельчите их немного мельче, затем добавьте в миску.
Ни одну из специй нельзя измельчать в порошок. Добавьте соль и перец и перемешайте в воде. Добавление воды поможет равномерно распределить специи по свинине.
Положите свинину в большую миску и посыпьте смесью специй. Руками равномерно распределите специи по мясу. Добавьте мед и снова перемешайте.
Приготовьте небольшое количество колбасы в маленькой сковороде или в микроволновой печи и попробуйте на вкус. Отрегулируйте приправы на свой вкус. Накройте мясо полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 2 часа, пока оно не остынет, или на срок до 2 дней перед использованием.
Для более длительного хранения заверните колбасу в воздухонепроницаемую упаковку и заморозьте на срок до 2 месяцев. Перед использованием разморозить в холодильнике.

ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО
Получается 1/4 стакана (60 г)
Чесночное масло — один из моих любимых «секретных ингредиентов» для отделки пиццы.