Skip to content

Рецепт теста для пиццы без дрожжей с творогом: Творожное тесто без дрожжей для пиццы

Содержание

Творожное тесто для пиццы — очень вкусный рецепт с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Творог

250 гр.

Яйцо

2 шт.

Мука пшеничная

1.5 ст.

Сода пищевая

1 ч. л.

Масло растительное

2 ст.л.

Соль

1 ч.л.

Сахар-песок

1 ч.л.

Процесс приготовления

В посуду для замеса теста положите творог и разбейте яйца.

С помощью погружного блендера творог с яйцом взбейте до однородного состояния.

Погасите соду небольшим количеством уксуса или лимонного сока.

В отдельную посуду просейте муку и смешайте ее с гашеной содой.

Затем муку переложите ко взбитому с яйцами творогу.

Тесто ложкой или рукою вымесите. Оно должно быть мягким и эластичным. Тесто раскатайте скалкой в тонкую лепешку соответственно диаметру сковородки. Затем можете укладывать на тесто начинку и выпекать пиццу.

Вкусной и удачной выпечки!

Витамины и минералы

Витамин A

6.23%

Витамин В1

7.15%

Витамин В2

11.49%

Витамин В4

15.14%

Витамин В5

7.96%

Витамин В6

9.32%

Витамин В9

6.57%

Витамин В12

19.21%

Витамин С

0.23%

Витамин D

3.71%

Витамин E

21.93%

Биотин

13.7%

Витамин К

0.78%

Витамин РР

15.38%

Калий

5.38%

Кальций

8. 78%

Кремний

4.76%

Магний

6.5%

Натрий

84.85%

Сера

26.92%

Фосфор

18.15%

Хлор

41.9%

Алюминий

62%

Железо

6.7%

Йод

4.77%

Кобальт

31.76%

Литий

0%

Марганец

10.75%

Медь

7.57%

Никель

0.39%

Рубидий

0%

Селен

33.33%

Фтор

0.72%

Хром

4.37%

Цинк

4.8%

Бор

1101.19%

Ванадий

160.71%

Молибден

14.21%

Витамин A

41.88%

Витамин В1

48. 07%

Витамин В2

77.22%

Витамин В4

101.73%

Витамин В5

53.5%

Витамин В6

62.65%

Витамин В9

44.17%

Витамин В12

129.07%

Витамин С

1.54%

Витамин D

24.95%

Витамин E

147.4%

Биотин

92.04%

Витамин К

5.28%

Витамин РР

103.35%

Калий

36.17%

Кальций

59.03%

Кремний

32%

Магний

43.7%

Натрий

570.22%

Сера

180.92%

Фосфор

121.99%

Хлор

281.57%

Алюминий

416.67%

Железо

45.03%

Йод

32. 07%

Кобальт

213.4%

Литий

0%

Марганец

72.25%

Медь

50.84%

Никель

2.64%

Рубидий

0%

Селен

224.01%

Фтор

4.84%

Хром

29.36%

Цинк

32.26%

Бор

7400%

Ванадий

1080%

Молибден

95.5%

Витамин A

20.94%

Витамин В1

24.03%

Витамин В2

38.61%

Витамин В4

50.86%

Витамин В5

26.75%

Витамин В6

31.33%

Витамин В9

22.09%

Витамин В12

64.53%

Витамин С

0.77%

Витамин D

12. 48%

Витамин E

73.7%

Биотин

46.02%

Витамин К

2.64%

Витамин РР

51.68%

Калий

18.09%

Кальций

29.52%

Кремний

16%

Магний

21.85%

Натрий

285.11%

Сера

90.46%

Фосфор

60.99%

Хлор

140.78%

Алюминий

208.33%

Железо

22.52%

Йод

16.03%

Кобальт

106.7%

Литий

0%

Марганец

36.12%

Медь

25.42%

Никель

1.32%

Рубидий

0%

Селен

112%

Фтор

2.42%

Хром

14. 68%

Цинк

16.13%

Бор

3700%

Ванадий

540%

Молибден

47.75%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A377 мкг900 мкг6.220.9
Витамин В10.7 мг1.5 мг7.224
Витамин В21. 4 мг1.8 мг11.538.6
Витамин В4508.6 мг500 мг15.150.9
Витамин В52.7 мг5 мг826.8
Витамин В61.3 мг2 мг9.331.3
Витамин В9176.7 мкг400 мкг6. 622.1
Витамин В123.9 мкг3 мкг19.264.5
Витамин С1.4 мкг90 мкг0.20.8
Витамин D2.5 мкг10 мкг3.712.5
Витамин E22.1 мг15 мг21.973. 7
Биотин46 мг50 мг13.746
Витамин К6.3 мкг120 мкг0.82.6
Витамин РР20.7 мг20 мг15.451.7
Калий904.4 мг2500 мг5.418.1
Кальций590. 3 мг1000 мг8.829.5
Кремний9.6 мг30 мг4.816
Магний174.8 мг400 мг6.521.8
Натрий7412.8 мг1300 мг84.9285.1
Сера904.6 мг500 мг26. 990.5
Фосфор975.9 мг800 мг18.261
Хлор6476.1 мг2300 мг41.9140.8
Алюминий125 мкг30 мкг62208.3
Железо8.1 мг18 мг6.722. 5
Йод48.1 мкг150 мкг4.816
Кобальт21.3 мкг10 мкг31.8106.7
Литий070 мкг00
Марганец1.4 мкг2 мкг10.836.1
Медь508. 4 мкг1000 мкг7.625.4
Никель5.3 мкг200 мкг0.41.3
Рубидий02 мкг00
Селен123.2 мкг55 мкг33.3112
Фтор193.5 мкг4000 мкг0. 72.4
Хром14.7 мкг50 мкг4.414.7
Цинк3.9 мг12 мг4.816.1
Бор88.8 мкг1.2 мкг1101.23700
Ванадий216 мкг20 мкг160.7540
Молибден66. 9 мкг70 мкг14.247.8

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Быстрое тесто для пиццы на кефире в духовке
Тесто без дрожжей и без яиц на молоке для пиццы в духовке
Тесто для пиццы на мокрых дрожжах и воде
Тесто на воде для пиццы на сковороде
Мягкое тесто для пиццы на кефире
Жидкое тесто для пиццы на майонезе и сметане
Дрожжевое тесто для пиццы с сухими дрожжами на воде
Тесто для пиццы из воды, муки, масла и соли
Тесто для пиццы на кефире и маргарине
Тесто для пиццы на сковороде без сметаны
Дрожжевое тесто для пиццы в хлебопечке
Тесто для пиццы на воде, муке и яйцах

Тонкое тесто для пиццы

Тесто в домашних условиях

Тесто для пиццы без дрожжей как в пиццерии

Тесто для пиццы без дрожжей

Тесто для домашней пиццы в духовке

Пицца из творожного теста рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца.

«Еда»

Пицца из творожного теста рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Кристина Банько

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

55 минут

55 минут

Автор рецепта

Автор: Кристина Банько1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

214

12

11

17

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Творог

250 г

Куриное яйцо

2 штуки

Подсолнечное масло

2 столовые ложки

Гашеная сода

1 чайная ложка

Соль

1 чайная ложка

Сахар

1 чайная ложка

Копченые сосиски

4 штуки

Копченая курица

100 г

Помидоры черри

12 штук

Сладкий перец

1 штука

Сливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности

1 кусок

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

55 минут

Распечатать

1Пшеничную муку, творог, яйцо куриное, подсолнечное масло, соду гашёную (лимоном или уксусом), соль, сахар положить в мисочку и перемешать руками.

2Тесто не должно быть крутым, должно быть эластичным. Творог должен быть рассыпчатым.

3Смазать противень маслом (немного), раскатать тесто по всему противень (у меня противень, специально для пиццы).

4Сверху тесто обмазать соусом: смешать кетчуп (2 ст. л) + майонез (1 ст. л.).

5На смазанное тесто положить нарезанные кружочком копченные сосиски, в центр разделанную копченую курочку, сверху выложить помидоры и болгарский перчик и затереть все сыром и можно поперчить черным перчиком для пикантности.

ИнструментНож шефский

6Выпекать 15-20 минут, при 180 *С.

7Пицца получается очень нежной, сочной и не сохнет!

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Десять рецептов домашнего майонезаКлассический, веганский, низкокалорийный, восточный и лимонный

Новогодний винегрет Влада ПискуноваШеф-повар объясняет, как приготовить очень вкусный салат на праздник

спецпроекты

Похожие рецепты

Паста и пицца•Итальянская кухня

Домашняя паста с белыми грибами

Автор: Танцующий повар

4 порции

45 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Грибная кетопиццетта

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Паста и пицца•Греческая кухня

Фузилли по-гречески

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Открытые равиоли с лесными грибами

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста с шалфеем

Автор: Еда

3 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками

Автор: Алина Арутюнян

1 порция

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочная паста фузилли с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочно-трюфельная паста конкилье

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Домашняя паста с белыми грибами и сморчками

Автор: Еда

4 порции

Паста и пицца•Армянская кухня

Аришта с овощами

Автор: Еда

3 порции

35 минут

Корочка для пиццы с творогом и низким содержанием углеводов на одного человека (без дрожжей)

Опубликовано в Protein

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Хотите есть пиццу каждый день? Эта корочка для пиццы из творога с низким содержанием углеводов на одного готовится из творога (или греческого йогурта) и готовится менее чем за 30 минут. Эта пицца с низким содержанием углеводов богата белком, с низким содержанием жира, полезна для здоровья и очень проста в приготовлении, поэтому вы можете есть ее каждый день. В качестве пикантного завтрака, ужина, обеда или перекуса употребление пиццы еще никогда не было таким полезным!

Пицца всегда была моей слабостью. Если вы следите за мной в Instagram, вы можете узнать об этом из моего рецепта пиццы с овсянкой. То ли потому, что я итальянец, то ли потому, что все любят пиццу, но я мог бы есть ее каждый день, если бы в ней было меньше углеводов.

Итак, оставляем пиццу на выходные.

Потому что с этой пиццей с творогом с низким содержанием углеводов вы можете есть любимое блюдо каждый день, на обед, ужин или в качестве пикантного завтрака! Этот рецепт белой корочки для пиццы такой хороший и питательный:

  • с низким содержанием углеводов и сахара
  • с низким содержанием жира
  • Высокий белок
  • Богатые волокна
  • Здоровые и сбалансированные
  • NO DEMES и как корка пиццы с низким содержанием углеводов возможна? Читайте дальше и вы увидите все необходимые ингредиенты. Все ингредиенты для этого теста для пиццы с низким содержанием углеводов настолько просты и питательны, что вы можете приготовить этот рецепт прямо сейчас!

    • Переписывается или цельнозерновая мука
    • Кокосовая мука
    • Quark или Греческий йогурт
    • Олив. ингредиент в списке? Вот все заменители
      • Мука из спельты – используйте цельнозерновую, для всех целей или любую безглютеновую муку, которую вы предпочитаете (я не рекомендую использовать овсяную муку).
      • Кокосовая мука — используйте миндальную муку, муку из спельты (или универсальную) и соответствующим образом отрегулируйте количество жидкости.
      • Творог — используйте греческий йогурт, скир или любой густой йогурт (при желании веганский).
      • Оливковое масло – используйте масло авокадо, масло грецкого ореха или кокосовое масло. Для вкусной пиццы рекомендую не пропускать этот ингредиент.
      • Творог — можно заменить нежирной моцареллой , сыром рикотта, фетой или любым другим веганским заменителем.

      Способ приготовления низкоуглеводной пиццы с творогом

      Приготовить эту пиццу с творогом с низким содержанием углеводов так же просто, как замесить тесто из всех ингредиентов, раскатать его в круг, добавить начинку и сразу же испечь. Обещаю, никакого времени на подъем или сложных инструкций по выпечке!

      ШАГ 1. В миске смешайте муку из полбы, кокосовую муку, разрыхлитель, соль, оливковое масло и творог. Начните замешивать и постепенно добавляйте теплую воду до консистенции (начните с 2 столовых ложек и при необходимости добавьте до 5 столовых ложек). Месите до тех пор, пока не получится мягкий шар из теста, и оставьте его в холодильнике примерно на 10 минут.

      ШАГ 2. Раскатайте тесто в круг толщиной около 5 мм (0,2 дюйма).

      ШАГ 3. Сверху посыпьте творогом, оливковым маслом и солью по вкусу.

      ШАГ 4 . Выпекайте 10-15 минут и подавайте с базиликом, если хотите.

      Способ приготовления во фритюре

      Эта корочка для пиццы с низким содержанием углеводов из творога на одного человека также подходит для фритюрницы! Чтобы приготовить ее во фритюрнице, предварительно разогрейте машину (как указано в инструкции к оборудованию) и обжаривайте пиццу с низким содержанием углеводов в течение 8–12 минут при температуре 180 °C (360 °F).

      Пицца с низким содержанием углеводов – часто задаваемые вопросы

      Могу ли я сделать эту пиццу с низким содержанием углеводов веганской?

      Да, этот рецепт корочки для пиццы с низким содержанием углеводов на одного человека можно легко сделать веганским, если использовать веганский густой йогурт вместо творога и веганский сыр в качестве начинки. Все остальные ингредиенты на 100% веганские.

      Можно ли отказаться от кокосовой муки?

      Да, вместо кокосовой муки можно использовать полбяную, цельнозерновую или универсальную муку. Если вы ищете альтернативу с низким содержанием углеводов, вы также можете использовать миндальную муку (также известную как миндальная мука). Тем не менее, убедитесь, что вы отрегулировали количество воды, потому что разная мука по-разному впитывает жидкость — возможно, вам понадобится меньше теплой воды, чем указано в этом рецепте.

      Могу ли я приготовить эту пиццу заранее?

      Да, приготовьте эту пиццу с творогом заранее, чтобы быстро перекусить. Запечатайте и храните пиццу при комнатной температуре, если вы едите ее в течение дня, или храните в холодильнике для более длительного хранения. Эта пицца с низким содержанием углеводов остается свежей в течение 2 дней. Перед едой быстро разогреть в духовке пару минут, обжарить на воздухе или приготовить на сковороде.

      Можно ли приготовить большую пиццу для большего количества порций?

      Да, этот рецепт корочки для пиццы с низким содержанием углеводов можно легко увеличить для любого количества порций — просто увеличьте количество ингредиентов в зависимости от ваших потребностей.

      Можно ли готовить эту пиццу с низким содержанием углеводов в микроволновой печи?

      Нет, я не рекомендую печь эту пиццу в микроволновой печи, потому что микроволновка делает ее сырой, губчатой ​​и сухой.

      Тесто для пиццы с низким содержанием углеводов на одного человека (без дрожжей)

      0 Из 0 Голосование

      Курс: Завтрак, обед, обед, Snacks, Sides Cuisine: It, обед, обед.

      Сервики

      Время подготовки

      5

      минуты

      Время выпечки

      15

      минуты

      Калории

      300

      Kcal

      Время отдыха

      Kcal

      0005

      10

      минуты

      Общее время

      30

      минуты

      Эта корочка для пиццы с низким содержанием углеводов готовится из творога (или греческого йогурта) и готовится менее чем за 30 минут. Эта пицца с низким содержанием углеводов богата белком, с низким содержанием жира, полезна для здоровья и очень проста в приготовлении, поэтому вы можете есть ее каждый день. В качестве пикантного завтрака, ужина, обеда или перекуса употребление пиццы еще никогда не было таким полезным.

      Ингредиенты

      • Корочка для пиццы с низким содержанием углеводов
      • 65 г (1/2 стакана) муки из полбы (или цельнозерновой/для любых целей)

      • 30 г (1/3 стакана) кокосовой муки (заменители см. в примечаниях*)

      • 70 г ( 1/3 чашки) творога или густого греческого йогурта

      • 30–60 мл (2–5 ст. л.) теплой воды (см. примечания*)

      • 12 граммов (1 ст. л.) оливкового масла

      • 7 9 граммов (1/2 ч. л.) разрыхлитель

      • соль

      • Topping
      • 80 грамм (1/3 чашки). опционально)

      Указания

      • Нагрейте духовку до 190 Cº (374 Fº) или нагрейте фритюрницу до 180 Cº (360 Fº).
      • В миске смешайте муку из полбы, кокосовую муку, разрыхлитель, соль, оливковое масло и творог. Начните замешивать и постепенно добавляйте теплую воду до консистенции (начните с 2 столовых ложек и при необходимости добавьте до 5 столовых ложек). Вымешивайте до тех пор, пока не получится мягкий шарик теста.
      • Дать тесту отдохнуть 10 минут в холодильнике.
      • Раскатайте тесто в круг толщиной около 5 мм (0,2 дюйма).
      • Сверху посыпать творогом, оливковым маслом и солью по вкусу.
      • Запекайте (или жарьте на воздухе) в течение 10–15 минут и подавайте с базиликом, если хотите.

      Примечания

      • Замените кокосовую муку миндальной или другой мукой (из полбы). Отрегулируйте количество жидкости в зависимости от используемой муки.
      • Начните с 30 мл (2 столовые ложки) теплой воды и добавьте еще 60 мл (5 столовых ложек), если тесто все еще слишком сухое. Количество молока зависит от муки, потому что каждый вид муки по-разному впитывает жидкость.
      • Замените творог рикоттой, обезжиренным сыром моцарелла или фета. Если вы веган, используйте сыр моцарелла на растительной основе или предпочтительную немолочную альтернативу.

      Вы сделали этот рецепт?

      Отметьте и подпишитесь на @oatsbaker в Instagram!

      Бездрожжевые лепешки/наан-пицца с творогом и грибами

      30-минутные рецепты, выпечка, вегетарианские блюда

      Подписаться

      Любишь пиццу?! Есть мгновенная тяга к пицце?

      Не беспокойтесь, попробуйте эту мгновенную бездрожжевую лепешку/пиццу наан с творогом и грибами.

      Понравится вегетарианцам, так как наполнен белком из творога и грибов. Я прошу мясоедов попробовать это сочетание хоть раз.

      Он шипит с сыром сверху.

      Этот пост является вкладом в мою запись для ежемесячного испытания группы FB Shhh Secretly Cooking Challenge, где участники дают друг другу 2 секретных ингредиента.

      Я был партнером Прии Сатиш, которая ведет блог в Priyas menu.

      Она приготовила изумительный тыквенный хлеб Pizza Pull Apart. Посмотрите ее замечательную запись здесь:

      http://www.priyasmenu.com/2017/09/pizza-pull-apart-pumpkin-bread

      Инструкции по приготовлению бездрожжевой лепешки/наанской пиццы

      Ингредиенты:

      Для теста-

      3 стакана муки (1 стакан=1 средняя пицца)

      1/2 стакана творога/йогурта/греческого йогурта

      2-3 ст.л. мелкой манной крупы

      Вода для замеса по необходимости

      Масло для замеса

      Соль по вкусу

      Для начинки-

      1/2 творога (сделай сам по моему секретному рецепту)

      1/2 стакана грибов

      5

      1 тонко нарезанная луковица

      Немного базилика и кинзы, нарезанных

      Соль и перец по вкусу

      2 ч. л. оливкового масла

      Сыр для пиццы для начинки

      Соус для пиццы (2-3 ст. л. на пиццу)

      Приготовьте самостоятельно соус для пиццы

      Способ приготовления:

      Для приготовления теста смешать муку, соль, простоквашу, манку. Теперь добавьте столько воды, чтобы получилось мягкое тесто. Смажьте руки маслом и хорошо вымесите.

      Оставить тесто на 20 мин.

      Тем временем раскрошите творог, мелко нарежьте грибы и отварите их в воде до готовности.

      Смешать творог, грибы и лук с маслом, солью и перцем. Держись в стороне.

      Предварительно разогрейте духовку до 180°C первые 10 мин.

      На выпечку положите пергаментный перец.

      Сделайте из теста 3 одинаковых шарика.

      Возьмите один шарик и, растягивая руками, положите его на пергаментную бумагу. Теперь еще больше разровняйте его пальцами, ровно настолько, чтобы получился тонкий слой наана.

      Новинка Намазать соусом, сверху посыпать творогом и грибами и, наконец, сыром.

      Теперь посыпьте базиликом и кориандром.

      Выпекать 10-12 мин.

      Подавайте горячими.

      Закрепить на потом⤵

       

      Если вам понравился этот рецепт, ставьте лайк и оставляйте ценные комментарии.